Брокколи в кляре приготовление


Брокколи в кляре - как вкусно и быстро готовить с сыром, майонезом, яйцами или крахмалом

Капуста брокколи богата витаминами и минералами, что делает ее полезным продуктом питания. Ее рекомендуют употреблять в пищу и взрослым, и детям. На основе спаржевой капусты (другое название брокколи) готовят супы, начинки для выпечки, бланшируют или отваривают, чтобы использовать в качестве гарнира. Чаще других рецептов хозяйки готовят брокколи в кляре на сковороде, соцветия получаются с хрустящей корочкой,а блюдо выходит не только вкусное и полезное, но и имеет привлекательный внешний вид.

Как приготовить капусту брокколи в кляре

Чтобы приготовить данное блюдо, нужно запастись спаржевой капустой и выбрать подходящий рецепт жидкого теста. Сезон брокколи начинается в августе. Срок хранения свежей капусты составляет всего 7-9 дней, далее она теряет все свои полезные свойства. Продлить их можно при помощи замораживания. Таким способом вы сможете лакомиться блюдами с брокколи и помимо сезонного времени.

Подготовка ингредиентов

Перед началом готовки капусту следует разобрать на соцветия, очистить от видимых из

Рецепт брокколи в пивном кляре | Food Network Кухня

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • День благодарения
  • Семейные ужины
  • Здоровый
  • Наши лучшие рецепты
  • Еда Easy Comfort
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Будильник с двумя бобами чили
Популярные рецепты
Южные макароны с сыром
Бефстроганов
Жареная мускатная тыква
Брауни с пеканом
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Южная кухня Триши

    8 утра | 7c

  • Южная кухня Триши

    8:30 | 7: 30c

  • Южная кухня Триши

    9 утра | 8c

  • Южная кухня Триши

    9:30 | 8: 30c

  • Кухня

    10 утра | 9c

  • Кухня

    11:00 | 10c

  • Кухня

    12 вечера | 11c

  • Нарезанный

    13:00 | 12c

  • Нарезанный

    14:00 | 1c

  • Нарезанный

    15:00 | 2c

  • Нарезанный

    16:00 | 3c

  • Праздничные войны

    5 вечера | 4c

  • Праздничные войны

    18:00 | 5c

  • Праздничные войны

    19:00 | 6c

  • Праздничные войны

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Праздничный чемпионат по выпечке

    21:00 | 8c

  • Праздничные войны

    23:00 | 10c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    12 утра | 11c

  • Праздничные войны

    2 часа ночи | 1c

  • Праздничные войны

    3:00 | 2c

  • Детский чемпионат по выпечке

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Чемпионат по праздничной выпечке
Рождественский конкурс печенья
Бакалейные игры Гая
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Вкусная мисс Браун
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
Гай Фиери
.

Темпура Рецепт брокколи | Тесто Темпура

Если у вас нет брокколи, попробуйте цветную капусту

Каждая порция содержит

  • Энергия
    990 кДж
    237 ккал 12%
  • Жир
    13 г 18%
  • насыщенных
    2 г 9%
  • Сахар
    2 г 3%
  • Соль
    0.8 г 14%

эталонного впуска
Углеводы 26,7 г Белок 5,4 г Волокно 2,9 г

.

Оладьи из брокколи | КУКТОРИЯ

Последнее обновление . Первоначально опубликовано Автор: Tania Sheff

Из этих светлых золотисто-коричневых оладий с брокколи можно приготовить вкусный вегетарианский ужин или обед - и детям они нравятся! Готово менее чем за 30 минут.

Эти простые оладьи с брокколи - один из моих любимых способов насладиться брокколи. Вкусные, нежные и полезные, они идеально сочетаются с ложкой прохладной сметаны или йогурта, чтобы приготовить сытное вегетарианское блюдо.

Мне также нравится, что для этих оладий с брокколи требуется всего пять простых ингредиентов, и их очень легко приготовить.

ЗАПЕЧЕННЫЕ ФРИТТЕРЫ БРОККОЛИ VS. ЖАРЕНЫЙ

Эти оладьи с брокколи можно жарить или запекать. Оба варианта хороши и дают отличные результаты. Я лично выбираю жарить, когда спешу, и печь, когда знаю, что мой двухлетний ребенок собирается их съесть. Конечно, жарка даст оладьям немного лучшую корочку, но для этого потребуется больше масла, и они станут немного менее полезными.Если вы все же решили запечь их, не забудьте предварительно разогреть духовку, а также сковороду (или форму для запекания), чтобы они не прилипали. Мне нравится использовать свою чугунную сковороду как для запекания, так и для жарки.

КАК ПРИГОТОВИТЬ БРОККОЛИ

Для этого рецепта вам нужно приготовить брокколи на пару. Это простая задача, и вы, вероятно, знаете, как ее выполнять, но на тот случай, если вы еще не делали этого раньше, я хотел бы упомянуть несколько способов приготовления брокколи на пару:

  1. Брокколи на пару в кастрюле. Доведите воду до кипения в кастрюле среднего размера. Добавьте немного соли на полкилограмма обрезанных соцветий брокколи. Варить около 5 минут.

  2. Брокколи на пару в микроволновке. Поместите полкилограмма соцветий брокколи в миску, подходящую для использования в микроволновой печи, и добавьте сверху 3 столовые ложки воды. Накройте миску крышкой или тарелкой, подходящей для использования в микроволновой печи, и готовьте на высокой мощности в течение 1 минуты.

  3. Брокколи на пару в корзине для пароварки. Доведите до кипения около дюйма воды на дне кастрюли, внутри которой помещается корзина или вставка для пароварки.Положите соцветия брокколи в корзину пароварки, поставьте на кипящую воду, накройте крышкой и готовьте на пару 5 минут.

1. Доведите до кипения кастрюлю среднего размера с подсоленной водой. Добавьте соцветия брокколи и готовьте их, пока они не станут мягкими, примерно 5 минут. Слейте воду из брокколи и переложите на разделочную доску. Используя большой острый нож, разрежьте их на очень мелкие кусочки.

2. В миске среднего размера смешайте нарезанную брокколи, яйца, пармезан, муку и чеснок.Добавить соль и перец по вкусу. Перемешайте, пока хорошо не смешано.

3. Поставьте чугунную сковороду или сковороду с антипригарным покрытием на средний огонь, пока она не станет горячей. Добавьте масло и перемешайте, чтобы покрыть сковороду (сковорода с антипригарным покрытием требует меньше масла). Выкопайте 2–3 столовых ложки смеси брокколи в кастрюлю, слегка сгладив их с помощью шпателя и расположив их на расстоянии примерно одного дюйма.

4. Готовьте оладьи в течение 2–3 минут, переверните их один раз и готовьте еще 1–2 минуты, пока они не станут золотисто-коричневыми и прожарятся.(* Инструкции по выпечке см. В примечании к рецепту ниже).

5. Подавать теплым со сметаной или йогуртом.

ПРИМЕЧАНИЕ РЕЦЕПТА: Если вы хотите вместо этого испечь эти оладьи из брокколи, выполните шаги 1-3. Разложив оладьи на горячей сковороде, пригодной для использования в духовке, поместите их в разогретую до 425 ° F духовку и запекайте 10-13 минут.

Вам также понравятся:

Видео-рецепт оладий с брокколи:

ГОЛОДИТСЯ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на мой информационный бюллетень и следите за Cooktoria на Pinterest , Facebook или Instagram , чтобы получать все последние обновления!

ОСНОВНЫЕ ФРИТТЕРЫ БРОККОЛИ

Таня Шефф

Из этих светлых золотисто-коричневых оладий с брокколи можно приготовить вкусный вегетарианский ужин или обед - и детям они нравятся! Готово менее чем за 30 минут.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 30 минут

Закуска, обед, гарнир

Кухня Американская

Порции 4 порции

Калорий 238 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

  • 1 фунт приготовленных на пару соцветий брокколи
  • 2 больших яйца
  • 1/2 стакана тертого сыра Пармезан
  • 4 ст. мука
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • соль и перец по вкусу
  • растительное масло для жарки

Инструкции

  • Доведите до кипения кастрюлю среднего размера с подсоленной водой.Добавьте соцветия брокколи и готовьте их, пока они не станут мягкими, примерно 5 минут. Слейте воду из брокколи и переложите на разделочную доску. Используя большой острый нож, разрежьте их на очень мелкие кусочки.

  • В миске среднего размера смешайте нарезанную брокколи, яйца, пармезан, муку и чеснок. Добавить соль и перец по вкусу. Перемешайте, пока хорошо не смешано.

  • Поставьте чугунную сковороду или сковороду с антипригарным покрытием на средний огонь, пока она не станет горячей. Добавьте масло и перемешайте, чтобы покрыть сковороду (сковорода с антипригарным покрытием требует меньше масла).Выкопайте 2–3 столовых ложки смеси брокколи в кастрюлю, слегка сгладив их с помощью шпателя и расположив их на расстоянии примерно одного дюйма.

  • Готовьте оладьи в течение 2–3 минут, переверните их один раз и готовьте еще 1–2 минуты, пока они не станут золотисто-коричневыми и прожарятся. (* Инструкции по выпечке см. В примечании к рецепту ниже).

  • Подавать теплым со сметаной или йогуртом.

Примечания

Если вы хотите вместо этого испечь эти оладьи с брокколи, выполните шаги 1-3.Разложив оладьи на горячей сковороде, пригодной для использования в духовке, поместите их в разогретую до 425 ° F духовку и запекайте 10-13 минут.

Nutrition

Калорийность: 238 ккалУглеводы: 20 г Белки: 12 г Жиры: 13 г Насыщенные жиры: 9 г Холестерин: 90 мг Натрий: 560 мг Калий: 416 мг Волокно: 3 г Сахар: 2 г Витамин A: 923IU Витамин C: 214 мг Ironc: 214 мг кальция Пробовали этот рецепт? Оставьте комментарий ниже, я не могу дождаться вашего ответа! .


Смотрите также