Брокколи в кляре приготовление
Брокколи в кляре - как вкусно и быстро готовить с сыром, майонезом, яйцами или крахмалом
Капуста брокколи богата витаминами и минералами, что делает ее полезным продуктом питания. Ее рекомендуют употреблять в пищу и взрослым, и детям. На основе спаржевой капусты (другое название брокколи) готовят супы, начинки для выпечки, бланшируют или отваривают, чтобы использовать в качестве гарнира. Чаще других рецептов хозяйки готовят брокколи в кляре на сковороде, соцветия получаются с хрустящей корочкой,а блюдо выходит не только вкусное и полезное, но и имеет привлекательный внешний вид.
Как приготовить капусту брокколи в кляре
Чтобы приготовить данное блюдо, нужно запастись спаржевой капустой и выбрать подходящий рецепт жидкого теста. Сезон брокколи начинается в августе. Срок хранения свежей капусты составляет всего 7-9 дней, далее она теряет все свои полезные свойства. Продлить их можно при помощи замораживания. Таким способом вы сможете лакомиться блюдами с брокколи и помимо сезонного времени.
Подготовка ингредиентов
Перед началом готовки капусту следует разобрать на соцветия, очистить от видимых из
Рецепт брокколи в пивном кляре | Food Network Кухня
- Смотреть все сезоны
- Телепрограмма
- Ролики
- Магазин
- Лотереи
- Журнал
- Блог
- Показывает от А до Я
- Повара от А до Я
- Информационные бюллетени
- Рестораны
- День благодарения
- Семейные ужины
- Здоровый
- Наши лучшие рецепты
- Еда Easy Comfort
Будильник с двумя бобами чили
Популярные рецептыЮжные макароны с сыром
Бефстроганов
Жареная мускатная тыква
Брауни с пеканом
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму-
Южная кухня Триши
8 утра | 7c
-
Южная кухня Триши
8:30 | 7: 30c
-
Южная кухня Триши
9 утра | 8c
-
Южная кухня Триши
9:30 | 8: 30c
-
Кухня
10 утра | 9c
-
Кухня
11:00 | 10c
-
Кухня
12 вечера | 11c
-
Нарезанный
13:00 | 12c
-
Нарезанный
14:00 | 1c
-
Нарезанный
15:00 | 2c
-
Нарезанный
16:00 | 3c
-
Праздничные войны
5 вечера | 4c
-
Праздничные войны
18:00 | 5c
-
Праздничные войны
19:00 | 6c
-
Праздничные войны
8 вечера | 7c
-
Сегодня вечером
Праздничный чемпионат по выпечке
21:00 | 8c
-
Праздничные войны
23:00 | 10c
-
Праздничный чемпионат по выпечке
12 утра | 11c
-
Праздничные войны
2 часа ночи | 1c
-
Праздничные войны
3:00 | 2c
-
Детский чемпионат по выпечке
4 утра | 3c
Чемпионат по праздничной выпечке
Рождественский конкурс печенья
Бакалейные игры Гая
На кухнеЖенщина-пионерка
Кухня
Вкусная мисс Браун
Повара Повара и ведущиеKardea коричневый
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
Гай Фиери
.Темпура Рецепт брокколи | Тесто Темпура
Если у вас нет брокколи, попробуйте цветную капусту
Каждая порция содержит
-
Энергия
990 кДж
237 ккал 12% -
Жир
13 г 18% -
насыщенных
2 г 9% -
Сахар
2 г 3% -
Соль
0.8 г 14%
эталонного впуска
Углеводы 26,7 г Белок 5,4 г Волокно 2,9 г
Оладьи из брокколи | КУКТОРИЯ
Последнее обновление . Первоначально опубликовано Автор: Tania Sheff
Из этих светлых золотисто-коричневых оладий с брокколи можно приготовить вкусный вегетарианский ужин или обед - и детям они нравятся! Готово менее чем за 30 минут.
Эти простые оладьи с брокколи - один из моих любимых способов насладиться брокколи. Вкусные, нежные и полезные, они идеально сочетаются с ложкой прохладной сметаны или йогурта, чтобы приготовить сытное вегетарианское блюдо.
Мне также нравится, что для этих оладий с брокколи требуется всего пять простых ингредиентов, и их очень легко приготовить.
ЗАПЕЧЕННЫЕ ФРИТТЕРЫ БРОККОЛИ VS. ЖАРЕНЫЙ
Эти оладьи с брокколи можно жарить или запекать. Оба варианта хороши и дают отличные результаты. Я лично выбираю жарить, когда спешу, и печь, когда знаю, что мой двухлетний ребенок собирается их съесть. Конечно, жарка даст оладьям немного лучшую корочку, но для этого потребуется больше масла, и они станут немного менее полезными.Если вы все же решили запечь их, не забудьте предварительно разогреть духовку, а также сковороду (или форму для запекания), чтобы они не прилипали. Мне нравится использовать свою чугунную сковороду как для запекания, так и для жарки.
КАК ПРИГОТОВИТЬ БРОККОЛИ
Для этого рецепта вам нужно приготовить брокколи на пару. Это простая задача, и вы, вероятно, знаете, как ее выполнять, но на тот случай, если вы еще не делали этого раньше, я хотел бы упомянуть несколько способов приготовления брокколи на пару:
-
Брокколи на пару в кастрюле. Доведите воду до кипения в кастрюле среднего размера. Добавьте немного соли на полкилограмма обрезанных соцветий брокколи. Варить около 5 минут.
-
Брокколи на пару в микроволновке. Поместите полкилограмма соцветий брокколи в миску, подходящую для использования в микроволновой печи, и добавьте сверху 3 столовые ложки воды. Накройте миску крышкой или тарелкой, подходящей для использования в микроволновой печи, и готовьте на высокой мощности в течение 1 минуты.
-
Брокколи на пару в корзине для пароварки. Доведите до кипения около дюйма воды на дне кастрюли, внутри которой помещается корзина или вставка для пароварки.Положите соцветия брокколи в корзину пароварки, поставьте на кипящую воду, накройте крышкой и готовьте на пару 5 минут.
1. Доведите до кипения кастрюлю среднего размера с подсоленной водой. Добавьте соцветия брокколи и готовьте их, пока они не станут мягкими, примерно 5 минут. Слейте воду из брокколи и переложите на разделочную доску. Используя большой острый нож, разрежьте их на очень мелкие кусочки.
2. В миске среднего размера смешайте нарезанную брокколи, яйца, пармезан, муку и чеснок.Добавить соль и перец по вкусу. Перемешайте, пока хорошо не смешано.
3. Поставьте чугунную сковороду или сковороду с антипригарным покрытием на средний огонь, пока она не станет горячей. Добавьте масло и перемешайте, чтобы покрыть сковороду (сковорода с антипригарным покрытием требует меньше масла). Выкопайте 2–3 столовых ложки смеси брокколи в кастрюлю, слегка сгладив их с помощью шпателя и расположив их на расстоянии примерно одного дюйма.
4. Готовьте оладьи в течение 2–3 минут, переверните их один раз и готовьте еще 1–2 минуты, пока они не станут золотисто-коричневыми и прожарятся.(* Инструкции по выпечке см. В примечании к рецепту ниже).
5. Подавать теплым со сметаной или йогуртом.
ПРИМЕЧАНИЕ РЕЦЕПТА: Если вы хотите вместо этого испечь эти оладьи из брокколи, выполните шаги 1-3. Разложив оладьи на горячей сковороде, пригодной для использования в духовке, поместите их в разогретую до 425 ° F духовку и запекайте 10-13 минут.
Вам также понравятся:
Видео-рецепт оладий с брокколи:
ГОЛОДИТСЯ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на мой информационный бюллетень и следите за Cooktoria на Pinterest , Facebook или Instagram , чтобы получать все последние обновления!
ОСНОВНЫЕ ФРИТТЕРЫ БРОККОЛИ
Таня ШеффИз этих светлых золотисто-коричневых оладий с брокколи можно приготовить вкусный вегетарианский ужин или обед - и детям они нравятся! Готово менее чем за 30 минут.
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время 30 минут
Закуска, обед, гарнир
Кухня Американская
Порции 4 порции
Калорий 238 ккал
Ингредиенты
1x2x3x
- 1 фунт приготовленных на пару соцветий брокколи
- 2 больших яйца
- 1/2 стакана тертого сыра Пармезан
- 4 ст. мука
- 1 зубчик чеснока, измельченный
- соль и перец по вкусу
- растительное масло для жарки
Инструкции
-
Доведите до кипения кастрюлю среднего размера с подсоленной водой.Добавьте соцветия брокколи и готовьте их, пока они не станут мягкими, примерно 5 минут. Слейте воду из брокколи и переложите на разделочную доску. Используя большой острый нож, разрежьте их на очень мелкие кусочки.
-
В миске среднего размера смешайте нарезанную брокколи, яйца, пармезан, муку и чеснок. Добавить соль и перец по вкусу. Перемешайте, пока хорошо не смешано.
-
Поставьте чугунную сковороду или сковороду с антипригарным покрытием на средний огонь, пока она не станет горячей. Добавьте масло и перемешайте, чтобы покрыть сковороду (сковорода с антипригарным покрытием требует меньше масла).Выкопайте 2–3 столовых ложки смеси брокколи в кастрюлю, слегка сгладив их с помощью шпателя и расположив их на расстоянии примерно одного дюйма.
-
Готовьте оладьи в течение 2–3 минут, переверните их один раз и готовьте еще 1–2 минуты, пока они не станут золотисто-коричневыми и прожарятся. (* Инструкции по выпечке см. В примечании к рецепту ниже).
-
Подавать теплым со сметаной или йогуртом.
Примечания
Если вы хотите вместо этого испечь эти оладьи с брокколи, выполните шаги 1-3.Разложив оладьи на горячей сковороде, пригодной для использования в духовке, поместите их в разогретую до 425 ° F духовку и запекайте 10-13 минут.
Nutrition
Калорийность: 238 ккалУглеводы: 20 г Белки: 12 г Жиры: 13 г Насыщенные жиры: 9 г Холестерин: 90 мг Натрий: 560 мг Калий: 416 мг Волокно: 3 г Сахар: 2 г Витамин A: 923IU Витамин C: 214 мг Ironc: 214 мг кальция Пробовали этот рецепт? Оставьте комментарий ниже, я не могу дождаться вашего ответа! .