Филе куриное в кляре с сыром и помидорами на сковороде


Куриная отбивная в сырном кляре из помидорами и моцареллой

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшм

Испанский цыпленок и чоризо на одной кастрюле

Автор: Nagi

Чеснок и перец являются ключевыми ароматами испанской колбасы чоризо, и они перекликаются с ароматизаторами, которые я использовал в этом блюде One Pan Spanish Chicken and Chorizo. Картофель, перец и помидоры добавляют массу и полезные овощи, чтобы приготовить полноценное блюдо, которое взбивается и сразу же оказывается на столе.

Wowzer! Когда я разослал электронное письмо, спрашивая читателей, какие рецепты вы хотите включить в следующую бесплатную кулинарную книгу , я никогда не ожидал лавины ответов, которые я получил! Я так рада, что вы нашли время, чтобы ответить и высказать свои прекрасные комментарии.Я хочу воспользоваться этой возможностью, чтобы поблагодарить вас за чтение. Именно такие люди, как вы, заставляют меня любить вести блог и делиться любимой едой. Ты заставляешь меня стараться изо всех сил. Каждый замечательный комментарий, который я получаю, вопросы, которые вы задаете о рецептах, отзывы, которые вы мне даете, электронные письма, которые вы мне присылаете… все это заставляет меня каждый день поднимать планку.

«Следующей БЕСПЛАТНОЙ поваренной книгой будет« БЫСТРЫЙ ПРИГОТОВЛЕНИЕ, БОЛЬШИЕ ВКУСЫ », по мнению читателей !! Зарегистрируйтесь здесь бесплатно, чтобы не пропустить! "

Я уже начал работу над новой кулинарной книгой, и она будет доставлена ​​вам на почту ( БЕСПЛАТНО! ) в ближайшие несколько недель! Так что следите за этим !!

И знаете что? Вы даете мне вдохновение для моих творений! Это конкретное блюдо появилось в ответ на письмо от читателя о моей итальянской запеченной курице, который сказал, что она приготовила что-то похожее, в испанском стиле.Я сразу понял, как превратить это в блюдо в испанском стиле.

Итак, вот оно!

Секретный ингредиент здесь - чоризо. В настоящее время в Австралии его можно купить во всех супермаркетах и ​​в гастрономах не намного дороже, чем стоимость бекона. Но осмелюсь сказать, что в нем намного больше вкуса, чем в беконе!

Самое замечательное в чоризо заключается в том, что когда вы его готовите, он выделяет невероятный аромат. Сильный, пряный (но не слишком острый!) Ароматизированный сок, который используется в качестве основного ароматизатора этого блюда.

Я знаю, похоже, я сжег курицу и чоризо. Но это не так! Темно из-за перца в чоризо и натереть курицу, которую обжаривают, а затем ставят в духовку для завершения приготовления.

Итак, этот рецепт посвящается вам - читателям моего блога. Не бойтесь тем, кто проголосовал за рецепты завтраков и бранчей и блюд для вечеринок для следующей бесплатной кулинарной книги! В этом году я не только создам для вас эти поваренные книги, но и поваренная книга FAST PREP, BIG FLAVORS будет включать разделы, посвященные завтраку и праздничной еде! С никогда ранее не встречавшимися рецептами, специально для вас.🙂

Еще раз спасибо за ваши голоса и прекрасные письма. Мне понадобится несколько недель, чтобы составить кулинарную книгу, а затем она будет доставлена ​​прямо на вашу электронную почту!

- Наги

** Новые читатели - не бойтесь! Просто зарегистрируйтесь в RecipeTin, чтобы БЕСПЛАТНО получать новые рецепты, и вы получите новую поваренную книгу «БЫСТРЫЙ ПРИГОТОВЛЕНИЕ, БОЛЬШИЕ ВКУСЫ» (когда я ее опубликую) И поваренную книгу «Питание за 15 минут» бесплатно! **

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Цыпленок по-испански с чоризо, помидорами и картофелем

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 15 мин.

Готовка: 50 минут

Всего: 1 час 5 минут

Запеченная, одна сковорода

Испанский стиль

Порций4

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Обед из одной кастрюли, полный аромата благодаря чоризо! Активное время приготовления / приготовления составляет всего около 20 минут, так что это очень быстрое блюдо для середины недели!

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 180 ° C.

  • Смешайте ингредиенты для растирания в небольшой миске. Намажьте курицу.

  • Отварить или разогреть в микроволновой печи картофель, пока он не станет немного недоваренным.

  • Нагрейте масло в большой глубокой сковороде или жаропрочной посуде на сильном огне.

  • Добавьте курицу кожей вниз и готовьте светло-коричневый цвет - примерно от 1 до 1 1/2 минуты. Затем переверните и готовьте другую сторону примерно в то же время, пока она не станет немного более коричневой. Перелейте в большую миску.

  • Добавьте чоризо и обжарьте до светло-коричневого цвета с каждой стороны - около 1 минуты (с каждой стороны). Перелейте в ту же миску, что и курица.

  • Если сковорода выглядит сухой (зависит от жирности курицы и чоризо), добавьте 1 столовую ложку оливкового масла. Мне это было не нужно.

  • Добавьте чеснок, перец (болгарский перец) и лук и тушите в течение 2 минут, пока перец слегка не обуглится. Он будет дополнительно обуглен из-за темно-коричневых остатков чоризо и курицы.

  • Добавьте консервированные помидоры и орегано и перемешайте, соскребая со дна сковороды. Затем добавьте картофель, курицу, чоризо и помидоры черри. Уложите курицу так, чтобы она была наполовину погружена в помидор.

  • Доведите до кипения, затем накройте крышкой (я использую крышку от большой кастрюли) или фольгой и запекайте от 30 до 40 минут, пока курица не прорубится и не станет темно-коричневой.

  • Подавайте, при желании украсив свежими листьями орегано.

Примечания к рецепту:

1. Мне нравится готовить это с косточкой и кожей на филе куриных бедер. Но его можно заменить филе куриных бедер без костей и кожи или голеней. Грудь тоже подойдет, но не такая сочная. 2. Вы можете использовать столько картофеля, сколько хотите. 3. Это сделано с использованием вяленого чоризо из гастрономов. Вы можете использовать сырое чоризо (оно похоже на обычные сырые сосиски, но намного более красное), но его будет сложнее нарезать, потому что это похоже на нарезку сырых колбас.4. Кастрюля, которую я использовал, была слишком маленькой, поэтому я мог втиснуть только около 1/2 корзины помидоров. Я бы предпочел использовать целую корзину. 5. Вы можете заменить лимон винным, хересным уксусом или любым другим легким уксусом. В противном случае просто используйте половину обычного уксуса (можно даже бальзамический) и половину воды. 6. Нельзя отрицать, что это не самая калорийная еда в мире, но, как правило, вкус = калории! 171 калория из 773 калорий приходится на чоризо, потому что они похожи на сосиски - они с высоким содержанием жира (что равносильно вкусу!).Вы можете использовать нежирный чоризо, если сможете. Или используйте курицу без кожи и костей (информацию о питании см. Ниже). Это информация о пищевой ценности, если оно приготовлено из куриного филе без кожи и костей.

Информация о питании:

Порция: 520 г Калорий: 773 ккал (39%) Углеводы: 39,4 г (13%) Белки: 50,7 г (101%) Жиры: 45,2 г (70%) Насыщенные жиры: 14,4 г (90%) Холестерин: 201 мг (67%) Натрий: 1690 мг (73%) Калий: 904 мг (26%) Клетчатка: 8,4 г (35%) Сахар: 8 г (9%) Витамин A: 2850 МЕ (57%) Витамин C: 66 мг (80%) Кальций: 130 мг (13%) Железо: 6.3 мг (35%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

.

Легкая курица в масле, 20 минут

Быстрый 20-минутный цыпленок в сливочном масле сливочный и наполненный ароматом. Он упрощен, готовится на одной сковороде и отлично сочетается с рисом или нааном!

С тех пор, как мы переехали в Александрию, штат Вирджиния, нам повезло со всеми индийскими, пакистанскими и агани ресторанами вокруг нас. Мы любим эту кухню, потому что она наполнена ароматом и пряностями и отлично подходит для холодных ночей. Одно блюдо, к которому мы продолжаем возвращаться, - это курица в масле.Пряная кремовая нотка незабываема и всегда заставляет нас возвращаться к большему!

Я экспериментировал со своей собственной версией домашней курицы в масле в течение последних нескольких недель и наконец нашел идеальный вариант. Этот простой простой цыпленок на одной сковороде с маслом просто идеален. Он упрощен и не требует целого набора ингредиентов, но при этом содержит необходимое количество специй.

Легкая 20-минутная курица в сливочном масле

Быстрый 20-минутный цыпленок в сливочном масле сливочный и наполненный ароматом.Он упрощен, готовится на одной сковороде и отлично сочетается с рисом или нааном!

Распечатать Показатель

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 20 минут

Порций: 4

калорий: 491 ккал

Автор: Layla

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка масла
  • 1 столовая ложка масла
  • 1 средний лук, нарезанный кубиками
  • 1 чайная ложка свежего имбиря мелко измельченного или натертого (или использовать пасту)
  • 2-3 зубчика чеснока мелко измельченного или измельченного
  • 1 ½ фунта около 2-3 куриных грудок без костей и кожи, нарезанных на-дюймовые куски
  • 4 столовых ложки томатной пасты или 8 унций томатного соуса
  • 1 столовая ложка гарам масала
  • 1 чайная ложка порошка чили или паприки, отрегулировать по вкусу
  • 1 чайная ложка пажитника Я использую порошок, но также можно использовать семена или семена горчицы, по желанию *
  • 1 чайная ложка тмина
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1 чашка жирных сливок на половину и половину или йогурт для с низким содержанием жира
  • Горячий вареный рис и наан для сервировки

Nutrition

Порция: 1 порция | Калории: 491 ккал | Углеводы: 9 г | Белок: 39 г | Жиры: 33 г | Насыщенные жиры: 17 г | Холестерин: 198 мг | Натрий: 963 мг | Калий: 895 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 1405 МЕ | Витамин C: 8 мг | Кальций: 67 мг | Железо: 2 мг

.

Кулинарный словарь | Словарь | Английский Клуб

с определениями слов, примерами предложений и викториной

Фото: Готовим овощи на сковороде.

Уметь готовить - один из самых полезных навыков, которым мы можем научиться. Если мы умеем готовить, мы сможем съесть блюд , приготовленных дома из свежих ингредиентов , вместо того, чтобы покупать нездоровый фаст-фуд или дорогие заранее приготовленные или замороженные блюда. Приготовление собственных блюд не только полезно для здоровья и дешево, но и может быть интересным, если мы изучим кулинарных книг и кулинарные веб-сайты и найдем новые рецептов , чтобы попробовать.

Жарение, варка и приготовление на пару

Даже если у вас есть небольшая плита или плита с парой конфорок, вы можете приготовить вкусную еду дома. можно обжарить мяса, рыбы или яиц на сковороде с маслом или сливочным маслом. Вы также можете нарезать или ломтиками овощей и соте или обжарить их на сковороде или в воке. Другой способ приготовления овощей и злаков, таких как рис, - это варки или варки на пару их.Вы можете очистить овощей, таких как картофель и морковь, перед их приготовлением, и даже размять их после того, как они приготовлены, если хотите. Вы также можете варить другие продукты, такие как спагетти, яйца и некоторые виды мяса, или рыбу на пару и другие морепродукты, такие как крабы и мидии.

На простой конфорке также можно готовить супы и тушеные блюда. Ингредиенты для них часто включают нарезанных кубиками мяса и овощей, а также щепотку соли. Вы также можете посыпать специями , например, перцем или паприкой, или добавить трав , например, базиликом или петрушкой.Вы даже можете приготовить соусы, растопив масла в кастрюле и смешав с мукой и молоком перед добавив других ингредиентов, таких как тертого сыра , а затем , помешивая , пока ваш соус не станет однородным.

Приготовление на гриле и жарение

Если у вас есть плита с грилем или грилем, или такой прибор, как электрический гриль, вы также можете приготовить на гриле мяса, рыбы и овощей. Будьте осторожны, если вы готовите еду на гриле при высокой температуре. легко сжечь , если готовить пищу слишком долго. Но многие люди любят гриль, а некоторые даже говорят, что это лучший способ приготовить рыбу, стейки и многие другие виды мяса.

Если у вас также есть духовка, вы можете запечь определенных видов мяса и овощей. В духовке пища окружена горячим воздухом, который постепенно готовится со всех сторон, поэтому для запекания целой курицы или баранины нужно время. После приготовления жареное мясо разделывается на кусков, а затем подается на стол , часто вместе с жареным картофелем, морковью и луком.Подобное блюдо иногда называют «воскресным жарким», поскольку оно традиционно готовилось каждое воскресенье в таких странах, как Англия и Австралия.

Выпечка

Духовки также могут использоваться для выпечки продуктов, таких как хлеб, торты, печенье, пирожные и пироги. Основным ингредиентом большинства запеченных продуктов является пшеничная мука. После просеивания для удаления комков мука используется для приготовления жидкого теста или теста, который помещается в предварительно разогретую духовку для выпечки . Люди часто думают, что выпечка - это сложно, но, как показывает следующий рецепт, это может быть легко, если у вас есть простые инструкции.

Ванильный торт

Состав
  • 1 стакан белого сахара
  • 1/2 стакана сливочного масла
  • 2 яйца
  • 1 ст. Л. ванильного экстракта
  • 1 1/2 стакана самоподнимающейся муки
  • 1/2 стакана молока
Проезд
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов F (175 градусов C). Смазать маслом и смазать мукой форму.
  2. В миске смешайте сахар и масло сливками. Взбить яиц, затем добавить столовых ложек ванильного экстракта и венчиком .Добавьте в смесь муку и вмешайте молоко, пока тесто не станет однородным. В смазанную маслом форму для торта вылить или ложкой тесто.
  3. Выпекать от 30 до 40 минут в предварительно разогретой духовке.

добавить (глагол): добавить что-то еще - Добавить тертый сыр в белый соус и перемешать.

испечь (глагол): готовить в духовке - Я могу печь пироги и пироги, но не могу печь хлеб.

бить (глагол): смешивать яйца, сливки и т. Д.вилкой, венчиком или венчиком - Чтобы приготовить яичницу, взбейте яйца перед приготовлением.

варить (глагол): варить в кипящей воде - Ты будешь варить овощи или готовить их на пару?

сжечь (глагол): испортить пищу, готовя ее слишком долго или при слишком высокой температуре - Пожалуйста, не сжигайте тосты.

вырезать (глагол): вырезать ломтики или маленькие кусочки из большого куска жареного мяса - Кто хотел бы разделить жареную курицу?

нарезать или нарезать (глагол): резать на мелкие кусочки острым ножом - При нарезке лука легко порезаться, так что будьте осторожны.

готовить (глагол): готовить еду для еды - Что ты готовишь на ужин?

поваренная книга или кулинарная книга (существительное): книга рецептов, часто с картинками - Могу ли я одолжить ту кулинарную книгу со всеми азиатскими рецептами?

кубики (глагол): нарезать еду мелкими кубиками или квадратами - Нарезать кубиками морковь и картофель и добавить их в суп.

блюдо (существительное): еда, приготовленная определенным образом - Мое любимое индийское блюдо - овощное карри.

обжарить (глагол): готовить пищу в горячем масле, масле или жире - Нагрейте немного оливкового масла на сковороде и затем добавьте нарезанные кубиками помидоры.

натереть (глагол): нарезать теркой крошечные ломтики сыра, овощей, шоколада и т. Д. - Натереть полстакана сыра и посыпать его сверху.

смазка (глагол): натирать маслом форму или форму для запекания, чтобы еда не прилипала - Следует ли смазывать форму для торта маслом или маслом?

гриль (также американское «жарить») (глагол): готовить прямо над или под очень горячим газовым пламенем или электрическим элементом - Жарят ли рыбу на газовом или электрическом гриле?

трава (существительное): растение, используемое для придания вкуса еде - Хорошие повара всегда знают, какие травы использовать.

ингредиент (существительное): любая еда, жидкость, травы или специи, которые используются для приготовления определенного блюда. Перец чили и рыбный соус являются основными ингредиентами многих тайских блюд.

пюре (глагол): измельчать пищу, например вареный картофель, до однородной массы - Не могли бы вы размять картофель, пожалуйста?

растопить (глагол): превратить твердое вещество в жидкость путем нагревания - Растопить немного масла в кастрюле и затем добавить муку.

смесь (глагол): объединить два или более веществ - Мука смешивается с небольшим количеством масла и теплой водой, чтобы получилось тесто.

кожура (глагол): снять или отрезать кожуру с овоща или фрукта - Я покрываю все пальцы соком, если очищаю апельсин.

щепотка (существительное): очень небольшое количество чего-то вроде соли или молотых специй - Добавьте щепотку соли в воду перед тем, как варить овощи.

предварительный нагрев (глагол): включить и нагреть духовку или гриль перед приготовлением - Важно предварительно разогреть духовку перед выпеканием булочек.

приготовить (глагол): приготовить еду для приготовления или употребления в пищу - На приготовление этого блюда уходит час или больше.

рецепт (существительное): список ингредиентов и инструкция по приготовлению того или иного блюда - Моя бабушка дала мне этот рецепт яблочного пирога.

roast (глагол): готовить в духовке такие продукты, как мясо и овощи - Почему бы нам не запекать и некоторые овощи?

соте (глагол): быстро обжарить в горячем масле или жире - Для начала обжарить лук и чеснок в кастрюле.

подавать (глагол): дать кому-нибудь приготовленную еду или напиток - Убедитесь, что еда еще горячая, когда вы ее подаете.

специя (существительное): часть растения, часто измельчаемая в порошок, придающая блюду аромат - Какие специи вы добавляли в этот соус?

посыпать (глагол): добавить несколько капель жидкости или вещества, например соли или перца, встряхнув емкость или пальцами - Почему вы все посыпаете солью?

пар (глагол): готовить на горячем пару из кипящей воды - Варка овощей на пару разрушает меньше питательных веществ, чем их кипячение.

перемешивать (глагол): перемещать ложку или другой инструмент, чтобы что-то перемешать - Если вы недостаточно перемешаете соус, он будет комковатым.

жаркое (глагол): быстро жарить на сильном огне, помешивая - В наши дни многие люди жарят все виды мяса и овощей.

столовая ложка (сокращение: «столовая ложка») (существительное): большая ложка, используемая для сервировки, или количество ингредиента, которое умещается в одном - Добавьте столовую ложку муки в топленое масло и перемешайте.

чайная ложка (сокращение: «чайная ложка») (существительное): маленькая ложка или количество ингредиента, которое умещается в одной - Вы не использовали более половины чайной ложки порошка чили, не так ли?

венчик (глагол): быстро перемешать венчиком - Разбейте яйца в миску и взбивайте до однородной массы.

Автор: Мэтт Эрри, создатель Word Up

Кулинарный словарь викторины Учить английский : Словарь : Тематический словарь: Еда: Кулинарный словарь .

Смотрите также