Бычьи яйца в кляре


Жареные бычьи яйца - рецепт с фото

Жареные бычьи яйца в кляре я рекомендую приготовить тем, кто жаждет попробовать экзотическое, но простое блюдо. Само по себе блюдо довольно-таки на любителя, но не из-за вкусовых качеств, а потому, что главный ингредиент нужно хорошенько поискать.

Но в тоже время, готовые яйца отлично смотрятся на любом столе, будь то праздник или обычный ужин. Времени на готовку они тоже требуют сущий пустяк, так что если желание побаловать себя или гостей необычной вкусностью есть, рекомендую остановить свой выбор на сегодняшнем рецепте.

Ингредиенты:

  • 2 бычьих яйца
  • 2 яйца для кляра
  • 3-4 ст.л. муки
  • Соль
  • Перец
  • 230 г молока
  • 1 луковица
  • зелень

Приготовление блюда по шагам с фото:

  1. Яйца бычка положить в морозилку на 20-30 минут, чтоб они чуть подмёрзли. Когда они подморожены – с них легче снять шкурочку.
  2. Делаем небольшой надрез.
  3. Аккуратно снимаем шкурку.
  4. В итоге получится такой результат.
  5. Нарезаем кружочками (толщиной 4-5 мм).
  6. Сложить в кастрюльку.
  7. Залить холодной водой на 10-15 минут.
  8. Отмеряем стаканом молоко.
  9. Яйца промыть, снова сложить в кастрюльку.
  10. Залить их молоком.
  11. Добавить соль и перец. Оставить на 30 минут.
  12. Очищаем луковицу, мелко режем и обжариваем до золотистого цвета.
  13. Обваливаем каждый кусочек сначала в муке.
  14. Затем в слегка взбитом яйце.
  15. Обжариваем на сковороде ...
  16. ... до золотистого цвета.
  17. Готовые яйца присыпаем луком и зеленью, после чего подаем их к столу.
Приятного аппетита!

Как заменить масло и яйца в веганской выпечке

Поиск подходящего веганского масла или заменителя яиц для выпечки может показаться довольно сложным, особенно если вы новичок-веган. Сегодня я поделюсь несколькими советами, которые помогут вам найти лучшую выпечку, альтернативу маслу и яйцам , которая поможет вам выпекать без молочных продуктов и яиц в кратчайшие сроки!

Я всегда был большим поклонником домашней выпечки благодаря своей маме: она все время пекла вкусные (но не веганские) угощения, когда я был маленьким.Когда я стал старше, я сам начал печь дома, но редко пробовал экспериментировать с незнакомыми рецептами.

Когда я стал веганом, передо мной открылся целый новый мир удивительной выпечки без молочных продуктов и яиц.

Я был удивлен, узнав, что веганская выпечка может быть не только намного полезнее, чем ее обычные версии, но и довольно вкусной! Я имею в виду, зачем вообще запекать с маслом и яйцами, если те же десерты можно успешно приготовить и без них ?!

Что делают масло и яйца при выпечке?

Вот в чем дело: масло / маргарин / шортенинг и яйца широко используются в традиционной невеганской выпечке, потому что они связывают все ингредиенты вместе и добавляют влажности конечному продукту .К сожалению, эти ингредиенты также добавляют много насыщенных жиров и холестерина в печенье, кексы и другую выпечку.

Существует не менее двух способов замены масла и яиц в веганской выпечке:

- Замените их полностью веганским маргарином и заменителем яиц в коробках , соблюдая те же точные пропорции, что и в исходном невеганском рецепте. Хотя этот метод работает, он не сделает вашу веганскую выпечку намного полезнее: гидрогенизированные масла и сомнительные ингредиенты по-прежнему нам не подходят.

- Поэкспериментируйте с несколькими ингредиентами на растительной основе , которые обычно не поставляются в коробках (хорошо, некоторые из них могут!), И убедитесь сами.

Так как я большой поклонник путешествий по менее проторенным дорогам, сегодня я расскажу о втором способе. Если вы раньше готовили веганскую выпечку, вы меня поймете; если нет - читайте дальше!

Вы можете использовать заменители, перечисленные ниже, если вы решили перейти на веганский рецепт или приготовить веганский рецепт с добавлением жира, например маргарина или масла. Если рецепт уже веганский и обезжиренный, ничего заменять не нужно - если только вы не любите приключения!

Советы по замене масла и яиц в веганской выпечке

1. Яйцо льняное

Льняное яйцо - полезная замена обычным яйцам, которое также обеспечивает хороший прирост жирных кислот омега-3 (я писал о его пользе для здоровья в этом посте). Оно хорошо связывает все ингредиенты вместе.

Требуется около 1,5 столовых ложек молотых семян льна, смешанных с 2 столовыми ложками воды, чтобы заменить 1 яйцо в рецепте.

Помните: Слишком большое количество льняных яиц может сделать вашу выпечку слишком липкой и добавить ореховое послевкусие. Лучше всего использовать лен вместо 3-4 яиц в рецепте. Кроме того, нет яичницы-болтуньи

😉.

2. Семена чиа

Семена чиа работают так же, как молотый льняной лен. Когда вы смешаете их с небольшим количеством воды и оставите на 5 минут, они впитают жидкость и приобретут консистенцию, похожую на пудинг, похожую на яйцо.

Чтобы приготовить одно яйцо чиа, смешайте одну столовую ложку семян чиа с 3 столовыми ложками воды в небольшой миске или чашке. Взбейте, чтобы смешать, и оставьте на 5 минут или дольше.

В некоторых рецептах (например, в моих веганских банановых оладьях с 5 ингредиентами ) вам даже не нужно предварительно замачивать семена чиа в воде - просто взбейте их с жидкими ингредиентами, которые требуются в рецепте, а затем смешайте с сухими.

Как и семена льна, семена чиа богаты омега-3 жирными кислотами и клетчаткой.Немного полезнее, чем обычные яйца.

3. Яблочное пюре несладкое

Настоящий фаворит обезжиренных веганских пекарей, несладкое яблочное пюре придает много влаги любой выпечке, которая должна быть пирожной (например, кексам и кексам, иногда печеньям). Яблочный пюре - мой основной ингредиент в веганской выпечке.

Имейте в виду: Не используйте более 1 чашки яблочного пюре в любом рецепте, иначе ваша выпечка может стать мягкой по текстуре.

4.Банановое пюре

В веганской выпечке можно использовать как недозрелые, так и очень спелые банановые пюре: спелые бананы добавляют много влаги и очень хорошо связывают ингредиенты, добавляя характерный намек на банановый аромат (см. Мой рецепт бананового орехового хлеба), и недозрелые бананы. бананы можно использовать для выпечки, которую вы не хотите пробовать как бананы.

Меня очень впечатлила идея заменить палочку сливочного масла холодным недозрелым бананом в рецептах печенья и булочек в одной из моих любимых кулинарных книг, The Happy Herbivore Cookbook

от Линдси С.Никсон.

Помните: Слишком много бананового пюре может сделать вашу выпечку липкой. Я часто заменяю банановое пюре яблочным пюре в рецептах, в которых требуется много связующих ингредиентов. Кроме того, вам может потребоваться уменьшить количество сахара в рецепте, если вы используете очень спелые бананы.

5. Тыквенное пюре

По моему опыту, тыквенное пюре - лучший связующий ингредиент для выпечки, потому что оно делает их влажными и бархатистыми и гладкими (мне оно очень нравится в моем тыквенном печенье с арахисовым маслом).Осенью и зимой консервированное тыквенное пюре Либби, а не начинка для тыквенного пирога, редко заканчивается в моем доме, как и всякая выпечка со вкусом тыквы

Имейте в виду: Тыквенное пюре придает характерный тыквенный аромат всей выпечке, что приятно, если оно вам нужно, но может быть ошеломляющим, если нет.

Безмолочный заменитель масла в выпечке: пюре из авокадо

6. Пюре из авокадо

Пюре из авокадо является хорошей заменой сливочному маслу и маргарину благодаря маслянисто-гладкой мякоти спелых авокадо.Лучше всего размять его полностью, не оставив кусочков, с помощью кухонного комбайна, смешивая его с остальными влажными ингредиентами в рецепте.

Помните: Во время выпечки пюре из авокадо придает выпечке коричневатый цвет, поэтому оно оптимально для рецептов шоколадной выпечки. Кроме того, при замене сливочного масла не используйте его в пропорции 1: 1.

7. Тертые кабачки

Интересно, что тертый цуккини может быть очень полезен в веганской выпечке: он связывает все вместе, добавляя влажную текстуру конечному продукту.Натереть неочищенные цукини, если маленькие зеленые пятнышки кожуры на вашей выпечке вас не беспокоят (например, в маффинах из цукини), или очистить их перед натиранием, если вам нужен более однородный цвет.

Мои любимые шоколадные маффины с цуккини не содержат яиц и масла, но вкус у них просто божественный!

Помните: Для выпечки цуккини лучше натереть вручную на терке, а не на кухонном комбайне. При терке в кухонном комбайне цукини выделяет слишком много сока - вы можете не заметить этого сразу после того, как натерете на терке, но выпечка может плохо подняться.

8. Фасоль

Пюре из бобов может показаться удивительным ингредиентом для выпечки, но они довольно хороши!

Я узнал об этом, приготовив один из моих любимых рецептов шоколадного печенья из книги «Великая веганская бобовая»: более 100 восхитительных блюд на растительной основе с самым добрым белком в городе

, замечательной кулинарной книги Кэти Хестер. Рецепт Кэти требует целой банки нута - теперь это серьезное добавление белка и клетчатки в декадентское печенье!

Помните: Пюре из бобов может придать вашей выпечке плотную, даже пушистую текстуру, что нормально, если вы делаете что-то вроде пирожных из черной фасоли.Если вам нужна более пышная текстура (например, кексы и пирожные), возможно, вам понадобится что-то еще.

9. Йогурт веганский

Веганский йогурт - еще один способ добавить в веганскую выпечку связующее вещество, вызывающее увлажнение. Лично я редко использую его, потому что его трудно найти в Южной Алабаме, к тому же он обычно стоит дорого. Веганский йогурт хорошо сочетается с пирожными и некоторыми маффинами.

Помните: Йогурт может быть слишком тяжелым для выпечки, поэтому используйте его экономно.

Пытаетесь облегчить веганство для себя и своей семьи? Посмотрите моих любимых веганских находок на Amazon , от полезных кулинарных книг и веганских продуктов для кладовой до кухонных принадлежностей, продуктов для детей-веганов и т. Д.!

Небольшой бонус: Замены для выпечки без молочных продуктов

Если рецепт вегетарианства требует молока, вы можете свободно заменить его любым видом немолочного молока. Я люблю миндальное молоко, но многие пекари считают соевое молоко своим любимым.

Если рецепт требует пахты, отмерьте такое же количество немолочного молока, добавьте 1 чайную ложку лимонного сока или яблочного уксуса, перемешайте и дайте постоять несколько минут. Кислота способствует свертыванию немолочного молока (хорошо подходят миндальное и соевое молоко, хотя я не пробовал другие сорта для свертывания).

Пример рецепта: Мой веганский ирландский содовый хлеб сделан из веганской пахты, и получается такой же вкусный, как и традиционное ирландское угощение.

Если рецепт требует сливок , консервированное кокосовое молоко станет прекрасной заменой без молока.Охладите банку жирного кокосового молока, затем откройте ее и вылейте сверху загустевшие белые твердые частицы. Примечание: это не заменитель нежирных сливок.

Я надеюсь, что вы получили хорошее представление о том, как заменить масло и яйца в веганской выпечке из этого поста! Если вы использовали эти советы при выпечке без молочных продуктов и / или яиц, дайте мне знать, как все обернулось!

Дополнительные советы по приготовлению веганских блюд можно найти в блоге здесь.

(Фото предоставлено: изображение №2 - Чарльз Делувио, изображение №3 - Каталог мыслей, изображение №4 - Дерин Мейси на Unsplash.)

Примечание. Этот пост содержит партнерские ссылки на Amazon.com. Если вы совершаете покупку по партнерским ссылкам в моем блоге, я получаю очень небольшую комиссию, которая помогает мне вести этот блог без каких-либо дополнительных затрат для вас. Спасибо за Вашу поддержку!

Если вам понравился этот пост, поделитесь им с друзьями в социальных сетях! И оставайтесь здесь для большего удовольствия - подпишитесь на Vegan Runner Eats , чтобы получать последние сообщения, или следите за блогом на , Facebook , Pinterest и Instagram .

Проверьте эти похожие сообщения:

.

Заменители яиц в выпечке | Веганские заменители яиц

Замена в

С такими ингредиентами, как

Как заменить

Брауни Шелковый тофу / тофу (1/4 стакана смешанного шелкового тофу = 1 яйцо) Перемешать в блендере до однородной кремообразной массы без зернистости. или кусками.Вы захотите добавить к этой смеси другие влажные ингредиенты, чтобы вернитесь с ним, чтобы смешать должным образом.
Яблочное пюре (1/3 стакана яблочного пюре = 1 яйцо или ¼ стакана яблочного пюре + 1 чайная ложка разрыхлителя) Если шоколад в шоколадных пирожных подавляет вкус яблочного пюре, то его можно безопасно использовать, и он, по сути, является одним из лучший заменитель яиц в смеси для брауни.
Соевый йогурт / простой йогурт (¼ чашки йогурта = 1 яйцо) Если вы веган, вы можете выбрать соевый йогурт.В противном случае подойдет простой йогурт. Хитрость. Просто хорошо взбейте и добавьте в смесь для брауни.
Семена льна (1 столовая ложка молотых семян льна +3 столовая ложка воды = 1 яйцо Измельчите семена льна в кофемолке и смешайте с водой. Дайте ему отдохнуть, пока он не станет студенистым, затем используйте.
Бананы (½ бананового пюре, примерно 1/4 стакана = 1 яйцо) Просто размять его и использовать, но добавление банана изменит вкус пирожных
Коммерческий заменитель яиц Использование согласно инструкциям на упаковке.Многие люди, которые использовали это, находят, что он оставляет после себя особенный вкус. Однако в этом случае были исключения.
Хлеб Бананы (½ бананового пюре, примерно 1/4 стакана = 1 яйцо) Рецепты : Банановый черничный хлеб
Соевый йогурт (1/4 стакана соевого йогурта = 1 яйцо) Соевый йогурт, как и тофу, действует как заменитель яиц.Помогает сделать его влажным
Вода (одно яйцо на 1/4 стакана воды. Рецепт: Веганский банановый ореховый хлеб
Семена льна (1 столовая ложка молотых семян льна +3 столовая ложка воды = 1 яйцо Добавление молотых семян льна в любой рецепт добавляет в рецепт Омега-3! Вы можете купить молотые семена льна в отделе здоровья большинства продуктовых магазинов.
Рецепт : Хлеб из цельной пшеницы, меда, грецкого ореха, тыквы
Ознакомьтесь со всеми рецептами хлеба без яиц
Торты (яйца в основном служат в качестве разрыхлителя для тортов, помогая сделать конечный продукт легким и воздушным) Яблочное пюре (1/3 стакана яблочного пюре = 1 яйцо или ¼ стакана яблочного пюре + 1 чайная ложка разрыхлителя)
Бананы (½ бананового пюре, примерно 1/4 стакана = 1 яйцо) Рецепт : Цельнозерновой банановый торт
Соевый йогурт / Йогурт (1/4 стакана соевого йогурта = 1 яйцо) Соевый йогурт, как и тофу, действует как заменитель яиц.Это делает вещи влажными.
Рецепты: Приманка для мальчика черники; Клубничный йогуртовый торт
Вода (одно яйцо на 1/4 стакана воды.)
Растительное масло (1/4 стакана = 1 яйцо) Рецепты : Банановый кекс
Пахта Пахта - один из предпочтительных заменителей яиц, используемых в рецептах торта без яиц. Что вам нужно сделать, это добавить полстакана пахты (вместо одного яйца) и следовать тем же инструкциям, что и при выпечке обычных пирогов.Единственное, для замешивания теста нужно добавлять меньше воды. С пахтой получится очень мягкий и вкусный пирог.
Пюре из фруктов (3 столовые ложки фруктового пюре = одно яйцо) Если вы не любите использовать яйца и пахту в пирогах, то хорошим заменителем яиц для выпечки тортов является добавление фруктового пюре. Используйте 3 столовые ложки бананового пюре (на одно яйцо) и следуйте тем же советам для выпечки торта. Четный без яиц вы обязательно подадите мягкий и вкусный торт с протертыми фруктами.
Желатин (невегетарианский) (1 столовая ложка желатина + 3 столовые ложки теплой воды = 1 яйцо) Еще один широко используемый заменитель яиц в выпечке - это несладкий и неароматизированный желатин. Большинство вегетарианцев предпочитают добавлять агар-агар вместо желатина в качестве заменителя пирога, а не других вариантов. Чтобы использовать желатин в выпечке, смешайте одну столовую ложку желатина с тремя столовыми ложками теплой воды. Добавьте эту смесь для приготовления теста для торта.
Льняное семя (1 столовая ложка льняного масла + 3 столовые ложки воды = 1 яйцо) Хорошо перемешайте смесь льняного семени и дайте ей загустеть в течение нескольких минут. Процедите семена с помощью муслиновой ткани и используйте фильтрат для выпечки торта.
Уксус и разрыхлитель Используйте этот заменитель яиц в пироге, только если для выпечки требуется более одного яйца. Смешайте по одной столовой ложке белого уксуса и воды в стакане.К этому добавьте одну чайную ложку разрыхлителя и хорошо перемешайте, пока смесь хорошо смешивается. Теперь используйте этот заменитель яиц в рецепте торта.
Картофельный крахмал (2 столовые ложки картофельного крахмала с горкой = 1 яйцо)
Порошок корня стрелы (2 столовые ложки порошка аррорута с горкой = 1 яйцо)
Соевая мука (1 столовая ложка с горкой соевой муки + 2 столовые ложки воды = 1 яйцо)
Soda Pop Стандартный размер (12 унций.) банка содовой можно использовать вместо 3 яиц в ваших рецептах выпечки. Кроме того, одну банку обычного размера (12 унций) содовой можно заменить на комбинацию масла и яиц. требуется для большинства смесей для торта в коробках.
Ознакомьтесь со всеми рецептами торта без яиц
Ознакомьтесь со всеми рецептами кексов без яиц
Печенье (яйца в основном действуют как связующее вещество в печенье и добавление влаги) Масло растительное (1/4 стакана = 1 яйцо)
Кукурузный крахмал (1 столовая ложка кукурузного крахмала + 2 столовые ложки воды = 1 яйцо)
Соевая мука (1 столовая ложка с горкой соевой муки + 2 столовые ложки воды = 1 яйцо)
Устройство для замены яиц Ener-G (следуйте инструкциям на упаковке) Кажется, лучше всего работает в окружении печенья или вещей, которые должны быть немного хрустящими.В противном случае были жалобы, что он имеет тенденцию добавлять определенное послевкусие, заметное больше в других выпечках, например, на меловой вкус.
Ознакомьтесь со всеми рецептами печенья без яиц
Маффины (яйца в основном действуют как связующее вещество в маффинах и добавляют влагу) Яблочное пюре (1/3 стакана яблочного пюре = 1 яйцо или ¼ стакана яблочного пюре + 1 чайная ложка разрыхлителя)
Тыква (1/3 стакана вареной тыквы = 1 яйцо) Это работает почти для всех хлебобулочных изделий, но особенно для маффинов, оставляющих в маффинах тонкий тыквенный аромат (в зависимости от заменяемых яиц)
Соевый йогурт / Йогурт (1/4 стакана соевого йогурта = 1 яйцо) Соевый йогурт, как и тофу, действует как заменитель яиц.Он делает вещи влажными
Рецепты : Кексы с клюквой и грецкими орехами
Вода (одно яйцо на 1/4 стакана воды.
Растительное масло (1/4 стакана = 1 яйцо)
Соевая мука (1 столовая ложка с горкой соевой муки + 2 столовые ложки воды = 1 яйцо)
Банан (½ бананового пюре, примерно 1/4 стакана = 1 яйцо) Рецепт: Клубнично-банановые кексы с киноа
Льняное семя (1 столовая ложка молотых семян льна + 3 столовые ложки воды = 1 яйцо) Рецепты : Веганские маффины с грушами и орехами
Ознакомьтесь со всеми рецептами маффинов без яиц
Блинчики Семена льна (1 столовая ложка молотых семян льна + 3 столовые ложки воды = 1 яйцо Добавление молотых семян льна в любой рецепт добавляет в рецепт Омега-3! Вы можете купить молотые семена льна в отделе здоровья большинства продуктовых магазинов.
Соевая мука (1 столовая ложка с горкой соевой муки + 2 столовые ложки воды = 1 яйцо)
Банан (½ бананового пюре, примерно 1/4 стакана = 1 яйцо)
Закуски (в качестве связующего вещества / покрытия) Картофельное пюре Когда рецепт в любом пикантном блюде, например, в овощных хлебах или В качестве связующего вещества для бургеров используются яйца, тогда любой из них будет работать как заменитель яиц.При использовании для жарки (в качестве покрытия из яиц и муки) вы можете использовать смесь универсальной муки + воды, чтобы превратить ее в пасту и нанести ее в качестве покрытия вместо взбитых яиц.
Панировочные сухари
Вареная овсянка
Вареный рис
Томатная паста
Шоколадные пироги, киш, пудинг Тофу Тофу отлично подходит для замены яиц в рецептах, которые требуют большого количества яиц.Чтобы заменить в рецепте только одно яйцо, взбейте или смешайте 1/4 стакана мягкого тофу и добавьте в готовку.
Кукурузный крахмал Это особенно хорошо подходит для пудингов. 1 яйцо = 2 столовые ложки кукурузного крахмала + 2 столовые ложки воды
Рецепты : Шоколадный пудинг из тапиоки
Салаты / бутерброды / омлет Тофу Нарезанный кубиками или пюре тофу может заменить нарезанные вкрутую яйца в некоторых рецептах салатов и сэндвичей.Омлет из тофу - восхитительная альтернатива омлету.
.

яиц рамэн (адзицукэ тамаго) - ароматизатор

Сладкие, соленые и богатые вкусом умами - эти джемы Яйца рамэн (адзитсуке тамаго) просты, универсальны и идеально подходят для приготовления рамена или любого другого способа их употребления!

Мой простой маринад для этих яиц рамэн включает мирин, соевый соус и один нетрадиционный секретный ингредиент!

Вареный вкрутую, всмятку, пашот, жареный, омлет, омлет….Что касается яиц, в нашем доме есть все. Мы любим яйца!

Маринованные или приправленные яйца - один из моих любимых способов есть яйца всмятку (и даже яйца вкрутую). Я пробовала разные варианты приправленных яиц - маринованные яйца и яйца из китайского чая - два, которые мне очень нравятся.

But Ramen Eggs (Ajitsuke Tamago) всегда были моим фаворитом! И не без причины. Их легко приготовить, и они очень ароматны.

Яйца рамэн - один из основных продуктов нашего холодильника.Дело не в том, что мы всегда едим яйца рамэн, но мы всегда едим яйца. Любой. Я предпочитаю яйца всмятку, а мой муж любит яйца вкрутую на завтрак или закуску на ходу.

Таким образом, всегда есть приправленные яйца, так что нам не нужно беспокоиться о соли и перце, когда мы перекусываем ими.

Так что же такого хорошего в яйцах рамэн (адзитсуке тамаго)?

Одним словом - аромат!

Ладно, другое слово - универсальность.Основа приправленного яйца рамэн очень проста, но вы также можете добавить в маринад разные специи. Но если вы добавляете другие ароматизаторы, такие как чеснок, имбирь, звездчатый анис или другие специи, вам необходимо нагреть смесь, чтобы эти специи должным образом растворились в жидкости.

Мой простой маринад для этих яиц рамэн состоит только из соевого соуса и мирина, и он не требует нагрева, поэтому это очень просто. Иногда я могу добавить немного кайненского перца для удовольствия.

3 ингредиента для простого и легкого маринада И яйца всмятку - четвертый ингредиент (очевидно!)

Мой нетрадиционный ингредиент для яичного маринада для рамен

Обычно яйца рамен маринуют в простом растворе соевого соуса и мирина.Но мне нравится подмешивать еще один ингредиент, который не является традиционным, но делает многое, чтобы усилить вкус - грибной соевый соус !

Это необязательно, но если он у вас уже есть или у вас есть готовый к нему доступ, я настоятельно рекомендую его! Это китайская, а не японская приправа. Если вам нужен японский эквивалент, вы можете использовать вместо него соус коикухи, но грибной соевый соус найти проще. Это китайский темный соевый соус, наполненный ароматом соломенных грибов, который придает ему удивительный аромат умами поверх сладкого, выдержанного темного соевого соуса.

Еще одна особенность (преимущество?) Использования темного соевого соуса, настоянного на грибах, - это глубокий цвет, который он придает яйцам рамэн (как вы можете видеть на фотографиях). Насыщенный, сладкий, соленый… Я гарантирую, что это будут лучшие яйца рамэн, которые вы когда-либо пробовали! 🙂

Этот маринад для яиц для рамена имеет такой стойкий вкус, что вам нужно всего лишь мариновать яйца минимум два часа. Иногда я оставляю яйца в маринаде примерно на 24 часа, и это часто приводит к тому, что аромат полностью проникает в яичный желток! Это делает вкус желтков более джемным и насыщенным, почти как консервированный!

Я рекомендую оставить их в холодильнике хотя бы на ночь, но если вы спешите, маринуйте их как минимум 2 часа.Затем вы можете переложить яйца в герметичный контейнер и хранить в холодильнике до 4 дней.

Нам нравится есть эти яйца рамэн в бутербродах или с рисом (с более мягким желтком, приготовленным в течение 5 минут) или просто перекусить ими всякий раз, когда.

Могу ли я повторно использовать маринад для большего количества яиц?

Совершенно верно! Маринад определенно можно использовать повторно. Я использовала маринад до 3 недель. Я храню его в герметичном контейнере в холодильнике и использую повторно каждый раз, когда готовлю яйца.

Иногда я могу использовать немного основной массы, чтобы замариновать курицу, чтобы приготовить карамелизованную соевую курицу, как в этом легком курином рамене.

Он немного отличается от классического рецепта яиц в маринаде, но я думаю, вам понравится добавление грибного соевого соуса, который действительно улучшает эти яйца рамэн!

.

Смотрите также