Калорийность кольца кальмара в кляре
Калорийность Кольца кальмара в кляре. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав "Кольца кальмара в кляре".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 412 кКал | 1684 кКал | 24.5% | 5.9% | 409 г |
Белки | 15 г | 76 г | 19.7% | 4.8% | 507 г |
Жиры | 28 г | 56 г | 50% | 12.1% | 200 г |
Углеводы | 26 г | 219 г | 11.9% | 2.9% | 842 г |
Энергетическая ценность Кольца кальмара в кляре составляет 412 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Кальмары:калорий. Пищевая ценность кальмаров.
Сколько калорий в кальмарах? Мы предоставляем вам калории кальмаров для различных размеров порций, сведения о питании кальмаров и пользу кальмаров для здоровья, чтобы помочь вам похудеть и придерживаться здоровой диеты.
Кальмар, как и осьминог, имеет четыре пары рук. Их считают моллюсками, и большинство из них съедобно. Кальмары часто продаются как кальмары, но если вы соблюдаете диету для похудения, вам следует избегать жареных кальмаров.
Кальмар - отличный источник меди. Кроме того, кальмар является хорошим источником витаминов B1-B3, B5, B6, B12, фосфора, калия, цинка и селена, а также других витаминов и минералов. В них очень мало жира и много белка. Однако в них много холестерина, даже больше, чем в креветках. Порция в 100 г содержит более трех четвертей рекомендуемой суточной нормы холестерина.
Кальмары содержат омега-3 жирные кислоты. Считается, что они помогают снизить кровяное давление и укрепить нашу иммунную систему.Считается, что другие преимущества кальмаров для здоровья включают уменьшение боли, связанной с артритом.
Сравните калории в кальмаре с другими калориями в морепродуктах.
Кальмары смешанных видов, сырые
калорий Отказ от обращения: 0% Научное название: Loligoidae and Ommastrephidae
Размер порции | калорий на порцию |
100 грамм | 92 ккал (385 кДж) |
1 унция, без костей, 28.35 граммов | 26 ккал (109 кДж) |
3 унции, 85 граммов | 78 ккал (327 кДж) |
Моллюски, кальмары, смешанные, вареные, жареные
Мусор: 0%Размер порции | Калорий на порцию |
100 грамм | 175 ккал (732 кДж) |
3 унции, 85 грамм | 149 ккал (622 кДж) |
Информация о питании кальмаров
Пищевая ценность на 100 г (3.5 унций) | |
---|---|
Примерное значение: | |
Вода | 64,54 г |
Энергия | 732 кДж (175 ккал) |
Белок | 17,94 г |
Углеводы | 7,79 г |
Всего жиров: | 7,48 г |
насыщенный жир | 1,878 г |
мононенасыщенный жир | 2,749 г |
полиненасыщенный жир | 2.136 г |
Холестерин | 260 мг (86%) |
Минералы: | |
Кальций, Ca | 39 мг (4%) |
Железо, Fe | 1,01 мг (6%) |
Магний, Mg | 38 мг (10%) |
Фосфор, P | 251 мг (25%) |
Калий, K | 279 мг (6%) |
Натрий, Na * | 306 мг (13%) |
Цинк, Zn | 1.74 мг (12%) |
Медь, Cu | 2,114 мг (106%) |
Марганец, Mn | 0,070 мг (4%) |
Селен, Se | 51,8 мкг (74%) ) |
Витамины: | |
Витамин С | 4,2 мг (7%) |
Тиамин (витамин B1) | 0,056 мг (4%) |
Рибофлавин (витамин B2) | 0,458 мг (27%) |
Ниацин (вит.B3) | 2,602 мг (13%) |
Пантотеновая кислота (B5) | 0,510 мг (5%) |
Витамин B6 | 0,058 мг (3%) |
Фолат (витамин B9) ) | 14 мкг (4%) |
Витамин B12 | 1,23 мкг (21%) |
Витамин A | 35 МЕ (1%) |
Процентные доли относятся к рекомендуемой в США суточной дозе ( RDI) для взрослых. |
Автор: Лана Соко
Вам также может понравиться:
Нравится эта страница? | Поделиться этой страницей: |
калорий в кальмарах
Просмотрите другие пищевые ценности (например, углеводы или жиры) с помощью фильтра ниже:
просмотреть больше результатов для кальмара | Популярный выбор:Пищевая ценность
Сумма на порцию калорий 192
% дневных значений * Всего жиров 6.45 г 8% Насыщенные жиры 1,379 г 7% Транс Жир – Полиненасыщенные жиры 2,094 г Мононенасыщенные жиры 2,131 г Холестерин 393 мг 131% Натрий 540 мг 23% Всего углеводов 5.29 г 2% Пищевые волокна 0 г 0% Сахар 0 г Белок 26,28 г Витамин D – Кальций 55 мг 4% Утюг 1,16 мг 6% Калий 416 мг 9% Витамин А 57 мкг 6% Витамин C 7.6 мг 8% Другой недавно популярный кальмар: |
Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету. Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена добросовестно и считается правильной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск.Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.
.калорий: кальмары и пищевая ценность
| Другая недавно популярная еда: |
Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена добросовестно и считается правильной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.
.калорий в жареных запеченных кальмарах и пищевая ценность
| Другая недавно популярная еда: |
Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена добросовестно и считается правильной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.
.