Филе куриной грудки в кляре


Куриная грудка в кляре: рецепты от Шефмаркет

Если правильно подойти к приготовлению птицы, то на выходе можно получить очень нежное, сочное и вкусное мясо. Сохранить сочность куриного мяса помогает кляр, который также создает на поверхности аппетитную золотистую корочку.

Куриную грудку в кляре можно приготовить совершенно разными способами. Каждый новый рецепт изменит вкус, и сделает его уникальным. Горячее блюдо идеально подойдет к ежедневному обеду, но при этом органично будет смотреться на праздничном столе, и будет настоящим его украшением.

Кляр – это специальное жидкое тесто, состоящее преимущественно из муки и яиц. В него обмакивают мясо непосредственно перед обжаркой. Кляр помогает сохранить сочность продукта, но при этом не перебивает его натуральный вкус. Блюдо, приготовленное подобным образом, всегда обладает румяной и хрустящей корочкой, именно за нее так любят по всему миру данный способ приготовления.

«Классическая курочка»

Рецепт с минимальным количеством ингредиентов, которые обязательно найдутся в доме у каждой хозяйки. Мясо сохраняет свою сочность, а легкая хрустящая корочка из кляра преображает вкус блюда.

Ингредиенты:

  • Грудка – 650 гр.;
  • Яйца – 2 шт.;
  • Пшеничная мука – 2 ст.л.;
  • Майонез – 60 гр.;
  • Сахар;
  • Молотый перец;
  • Соль;
  • Паприка;
  • Растительное масло.
«Классическая курочка»

Последовательность приготовления блюда:

  • Куриную грудку хорошенько промыть под водой, обтереть.
  • При помощи острого ножа снять с грудки кожицы, отделить филе от кости.
  • Нарезать мясо тонкими пластинками.
  • Каждый кусочек птицы слегка отбить специальным молоточком. Чтобы рабочая зона оставалась чистой и филе не рвалось при отбивании мясо необходимо накрыть пищевой пленкой.
  • Сырые куриные яйца слегка взбить вилкой или венчиком.
  • К взбитым яйцам добавить майонез, и перемешать до получения однородной массы.
  • На последнем этапе приготовления в кляр постепенно добавлять муку, постоянно помешивая, чтобы разбить возможные комочки. Также добавить маленькую щепотку сахара, соли.
  • Разогреть глубокую сковороду, добавить масло.
  • Каждую отбитую пластинку куриного филе окунуть в кляр, и обжарить на разогретой сковороде с двух сторон.
  • Ломтик с одной стороны жарить 5-7 минут на среднем огне, до появления аппетитного золотистого цвета.

Отличным гарниром к блюду будет картофельное пюре, макароны и салат из свежих овощей. Птица, жаренная в кляре, вкусная даже немного остывшая.

«Моментальный»

Простой и быстрый вариант приготовления грудки в кляре выручить в тот момент, когда времени на стояние у плиты крайне мало, а хочется сделать что-то очень вкусное, и удивить домочадцев и гостей.

Ингредиенты:

  • Грудка – 750 гр.;
  • Масло;
  • Яйцо – 3 шт.;
  • Мука – 70 гр.;
  • Ледяная вода – 30 мл.;
  • Соль.
«Моментальный»

Последовательность:

  • Грудку перед приготовлением обязательно промыть под водой и обсушить.
  • Острым ножом снять жирную кожицу, отделить от кости мясо.
  • Филе нарезать длинными пластами вдоль волокон.
  • Полученные заготовки необходимо отбить кулинарным молоточком. Чтобы мясо не рвалось, а рабочая зона оставалась чистая, мясо следует завернуть в целлофан или пищевую плёнку, а только затем отбивать.
  • Отбивные немного посолить с обеих сторон, при желании можно добавить любимые специи.
  • В отдельной глубокой тарелке взбить венчиком сырые яйца, чтобы они немного увеличились в объёме и побелели.
  • К яйцам добавить ледяную воду и постепенно всыпать муку, постоянно помешивая. Смесь должна быть однородная и без мучных комочков, а консистенция примерно, как густая сметана.
  • Кляр немного посолить и перемешать еще раз.
  • В сковороду с высокими бортами налить растительное масло, поставить на средний огонь.
  • В получившийся кляр поочередно окунуть каждую отбивную с двух сторон, и поместить мясо на сковороду.
  • Обжаривать каждый кусочек с двух сторон до появления золотистой хрустящей корочки.
  • По готовности желательно ломтики птицы в кляре переложить на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир, а уже потом на тарелку.

Вкус получается насыщенным, но мягким, а хрустящая корочка, которую образует кляр, дополняет сочность мяса птицы. Именно благодаря этому блюдо обязательно понравится даже самым привередливым гурманам.

«Сырный сюрприз»

Вариантов приготовления кляра очень много, и далеко не всегда в его основе лежит пшеничная мука. Добавление сыра разнообразит вкус, и обеспечит легкую, практически невесомую, сырную корочку.

Необходимые ингредиенты:

  • Филе – 450 гр.;
  • Сыр – 220 гр.;
  • Яйца – 2 шт.;
  • Майонез – 70 гр.;
  • Смесь итальянских трав;
  • Соль;
  • Черный перец;
  • Пшеничная мука – 30 гр.
«Сырный сюрприз»

Последовательность приготовления блюда:

  • Куриное филе хорошенько промыть, удалить возможные пленки и жир. Просушить при помощи бумажных полотенец.
  • Каждое филе нарезать на 3-4 части вдоль волокон, чтобы получились достаточно широкие и длинные кусочки мяса.
  • Заготовки посолить, добавить специи по вкусу.
  • Взбить сырые куриные яйца, чтобы масса побелела и увеличилась в объёме.
  • Добавить майонез, соль, и повторно взбить. Соус можно заменить на сметану. Однако если используется майонез, то стоит учитывать, что он изначально соленый. Поэтому количество соли необходимо регулировать.
  • Твердый сыр потереть на терке, и добавить в кляр.
  • Куриные заготовки окунуть в сырную массу, чтобы кляр обволок мясо полностью.
    На сковороду добавить масло, и раскалить его.
  • Уменьшить огонь до минимума, и аккуратно выложить курицу в кляре на сковороду. Между кусочками должно быть достаточное расстояние, чтобы они однородно поджарились.
  • Обжаривать птицу по несколько минут с каждой стороны, стоит переворачивать ее часто, так как сырный кляр имеет свойство подгорать.

Мясо сочетается с абсолютно любым гарниром и отлично дополняет его. Рекомендуется подавать к куриной грудке в кляре соус, оттеняющий вкус птицы.

«Восточный мотив»

Курица в кляре из отрубей и кунжута отличается особенной курочкой, хрустящей, но нежной. Данный вид кляра считается одним из самых диетических и низкокалорийных.

Необходимые ингредиенты:

  • Куриная грудка – 800 гр.;
  • Пшеничные отруби – 100 гр.;
  • Яйца – 4 шт.;
  • Светлый кунжут – 100 гр.;
  • Соль;
  • Масло;
  • Специи по вкусу.
«Восточный мотив»

Последовательность:

  • Грудку промыть под водой, удалить острым ножом кожицу, снять возможную пленочку и остатки жира. Просушить бумажными полотенцами.
  • Сырые куриные яйца взбить венчиком в отдельной глубокой посуде, чтобы они увеличились в объёме и посветлели.
  • В плоской тарелке смешать пшеничные отруби и светлый кунжут.
  • Куриное филе нарезать вдоль волокон тонкими ломтиками, шириной примерно 1 сантиметр.
  • Заготовки обернуть пищевой пленкой или полиэтиленом, и слегка отбить кулинарных молоточком. Мясо оборачивается для того, чтобы оно не порвалось, а рабочая поверхность осталась чистой.
  • Каждую отбивную посолить и поперчить.
  • В сковороду налить растительное масло, и поставить ее на средний огонь.
  • Кусочки мяса окунуть во взбитое яйцо, а затем в смесь кунжута и отрубей. Достаточно сделать это один раз, но если хочется более плотной или хрустящей панировки, процедуру можно повторить несколько раз.
  • Обжарить отбивные в кляре на слабом огне с обеих сторон до готовности.

Куриная грудка в данном кляре всегда получается сочной, потому что дополнительная оболочка будто «запирает» мясной сок внутри, не давая ему испаряться. Подавать отбивные из куриной грудки в кляре можно и в горячем, и в холодном виде.

«Сливочные облака»

Мясо птицы в оригинальном пряном кляре непременно понравится всем, и станет одним из любимых вариантов приготовления курицы.

Необходимые ингредиенты:

  • Куриная грудка – 600 гр.;
  • Светлое пиво – 350 мл.;
  • Пшеничная мука – 70 гр.;
  • Куриное яйцо – 2 шт.;
  • Сливки 15% – 95 мл.;
  • Соль;
  • Любимые специи и травы.
«Сливочные облака»

Последовательность приготовления:

  • Куриную грудку промыть, просушить, разделать на филе.
  • В глубокой тарелке смешать хмельной напиток и сливки, добавить сырые куриные яйца.
  • Аккуратно венчиком перемешать массу до однородного состояния, добавить соль и специи по вкусу.
  • Постоянно помешивая тесто, постепенно всыпать муку небольшими порциями. В кляре не должно быть комочков, в противном случае мучные комки могут испортить весь вкус блюда. Консистенция массы должна быть, как у сметаны.
  • Дать постоять кляру 10-15 минут.
  • Пока кляр «отдыхает», филе нарезать пластинками, и слегка отбить его с двух сторон.
  • Сковороду разогреть на медленном огне, добавить масло.
  • Когда масло раскалится, можно обмакивать отбивные в кляр, и помещать их на сковороду. Растительное масло должно быть горячим, чтобы кляр моментально схватился и держал форму. Обжарить отбивные до появления корочки.

К блюду отличным гарниром будут тушеные овощи или отварной картофель. Дополнительно к нему можно подать чесночный ароматный соус.

Вам также может понравиться:

Зефир в домашних условия: рецепт с фото

Что можно приготовить ужин быстро и вкусно

Простые рецепты вкусных пирожных

Нравятся наши статьи? Подписывайтесь и ищите вкусные и полезные идеи на chefmarket.ru 🙂

   

Новогодний ужин в кругу семьи Праздничные рецепты от 8 шеф-поваров

Куриная грудка, запеченная в духовке | RecipeTin Eats

Это самых популярных рецептов из куриных грудок, которые я когда-либо публиковал. Это куриная грудка, запеченная в СОЧНОЙ печи, посыпанная простой волшебной приправой и запеченная до карамелизации. I t’s просто, быстро и невероятно вкусно!

Невероятно простой рецепт курицы, любимый читателями наряду с курицей с медом и чесноком, эпической курицей с пармезаном и хрустящей курицей с чесноком.Вам это понравится!

ЗАПЕЧЕННАЯ СОКОВАЯ куриная грудка!

Хотя я всегда твердо уверен, что коричневое мясо лучше белого - больше вкуса, больше сочности - нежирная куриная грудка регулярно появляется в моей тележке для покупок, неделя за неделей.

Итак, сегодня я делюсь своим рецептом приготовления куриной грудки, запеченной в духовке.

«У нас никогда не может быть слишком много действительно отличных рецептов быстрой куриной грудки!»

Как бы просто это ни звучало, если вы, не задумываясь, поставите приправленную грудку в духовку, есть вероятность, что вы будете прожевать сухую курицу, яростно брызгая обильным количеством кетчупа, чтобы попытаться спасти ее.

Так быть не должно. Enter - сказочная простая, волшебная куриная приправа для запеченной куриной грудки:

Приправа для куриной грудки

Сделано только из коричневого сахара, перца, орегано, чесночного порошка, соли и перца. Секретный ингредиент в нем - коричневый сахар:

  1. Делает больше приправ , поэтому вы можете тщательно покрыть грудку и придать ей красивую корочку, не перегружая ее большим количеством специй, которые готовятся дольше, чем куриная грудка; и
  2. Делает его сочным - курица потеет во время запекания, поэтому получается влажность, которая делает курицу более сочной, чем обычная запеченная куриная грудка.

Да, добавляет сладости, но не волнуйтесь, эта запеченная куриная грудка остается пикантной!

Сколько варить куриную грудку

Для запекания средней куриной грудки при 220C / 425F потребуется 18-20 минут. Твердое и быстрое приготовление при высокой температуре - секрет великолепной карамелизации и сверхсочной курицы внутри. Здесь нет высохшей груди !!

Приправа для этой курицы на самом деле является отличным индикатором того, когда курица приготовлена ​​до совершенства.По сути, , когда поверхность курицы карамелизируется , внутри она готовится до совершенства, так что достаньте ее из духовки!

Мой последний совет для по-настоящему великолепной запеченной куриной грудки - это растолочь ее до одинаковой толщины скалкой, молотком для мяса или даже кулаком (очень терапевтически). Это дает двойной эффект - равномерное приготовление и смягчение мяса.

«Секрет этой запеченной курицы - простая волшебная приправа»

Самый популярный из всех рецептов куриной грудки!

Эта сочная, запеченная в духовке куриная грудка - самый популярный из всех рецептов куриных грудок, которыми я когда-либо делился.

Но не верьте мне. Просмотрите, что говорят другие!

Попробуйте подать это с рисом с чесночным маслом и капустой, изображенным в посте. Один горшок с углеводами и овощами с восхитительной капустой! В противном случае попробуйте ароматный рис, например, рис с томатным базиликом или рис с грибами.

Если вам нравится картошка, попробуйте этот лимонно-картофельный салат или классический картофельный салат. А для чего-нибудь свежего, сбрызните тушеную зелень или садовый салат с итальянской заправкой, бальзамическим или французским винегретом! - Наги х


Еще больше рецептов куриных грудок, которые нравятся читателям!

Рецепт запеченной куриной грудки
ПОСМОТРЕТЬ, КАК ПРИГОТОВИТЬ

Краткое видео-руководство по запеканию куриной грудки!

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Куриная грудка, запеченная в духовке

Автор: Nagi

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 18 минут

Всего: 23 минуты

Сеть

Западный

Порций4

Коснитесь или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт ВИДЕО выше. Мои советы по приготовлению по-настоящему сочной куриной грудки, запеченной в духовке: немного коричневого сахара в приправах, от которого курица потеет во время запекания, образуя полу-«соус», и быстро готовится при высокой температуре! По цвету корочки узнайте, когда она готовится.

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 425 ° F / 220 ° C (вентилятор 200 ° C).

  • Изогните курицу до 1,5 см в самой толстой части, используя скалку, молоток для мяса или даже кулак (кончик ключа для равномерного приготовления + нежная курица).

  • Смешайте приправы.

  • Выровняйте противень фольгой и бумагой для выпечки / пергамента. Положите курицу вверх дном на противень. Сбрызните курицу примерно 1 ч.л. масла. Потрите пальцами. Посыпьте приправой.

  • Флип курица. Сбрызнуть 1 чайной ложкой масла, растереть пальцами, посыпать приправой, покрыв как можно большую площадь поверхности.

  • Выпекайте 18 минут, или пока поверхность не станет золотистой согласно фотографиям и видео, или пока внутренняя температура не достигнет 165 ° F / 75 ° C с помощью термометра для мяса.

  • Достаньте из духовки и сразу же переложите курицу на сервировочные тарелки.

  • Подождите 3–5 минут перед подачей на стол, при желании украсьте свежей нарезанной петрушкой.Изображенный со стороной риса с чесночным маслом и капустой.

Примечания к рецепту:

1. Если у вас довольно большая грудка, например, 250 г / 8 унций каждая, разрежьте их пополам по горизонтали, чтобы сформировать 2 тонких стейка, и пропустите их. Убедитесь, что они не толще 1,5 см / 0,6 дюйма в самом толстом месте - если они есть, разотрите их кулаком. Это также может быть сделано с филе бедра (без костей и кожи). Следуйте рецепту, но готовьте 25 минут для маленьких / средних бедер и 30 минут для больших.2. Питание на порцию из расчета 150 г куриной грудки.

Информация о питании:

Порция: 158 г Калории: 286 ккал (14%) Углеводы: 4 г (1%) Белки: 46 г (92%) Жиры: 7 г (11%) Насыщенные жиры: 1 г (6%) Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 127 мг (42%) Натрий: 403 мг (18%) Калий: 397 мг (11%) Сахар: 4 г (4%) Витамин A: 325 МЕ (7%) Витамин C: 1,7 мг (2%) Кальций: 11 мг (1%). %) Железо: 0,6 мг (3%)

Ключевые слова: запеченная куриная грудка, куриная грудка

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Рецепт, первоначально опубликованный в марте 2018 года. Обновлено в связи с хозяйственными вопросами в марте 2019 года, рецепт без изменений.

* История и подробности розыгрыша японских ножей ручной работы, которые изначально сопровождали этот рецепт при публикации, были перенесены в отдельный пост, поскольку розыгрыш раздачи закончился.

ЖИЗНЬ БУЛЬДОЗЕРА

Он просто висит там, издевается над ним. Он подозрительно принюхивается…

.

Лучшие 10 простых рецептов куриной грудки в 2020 году: наслаждайтесь ▷ Вкратце SA

Куриная грудка - известное и вкусное блюдо в большинстве частей Африки. Куриную грудку можно приготовить разными способами, и выбор рецепта зависит от личных предпочтений, вкуса и гарниров, которые вы хотите подавать вместе с деликатесом. Приведенные ниже рецепты очень подходят для человека, который хочет вкусно поесть, которое можно приготовить в короткие сроки.Куриную грудку можно готовить без костей или с костями. Каким бы способом вы ни решили приготовить куриную грудку, полученный вкус будет просто лучшим. Мы проведем вас через 10 очень простых рецептов куриных грудок

Chicken breast recipes
Chicken fillet recipes
Chicken breast recipes
Chicken breast dishes
Recipe for chicken fillets

Изображение: instagram.com @fenshams_sa, instagram.com @onnates_plate, pixabay.com, pexels.com (изменено автором)
Источник: UGC

Вот список из лучших рецептов куриной грудки, которые будут отличным выбором на обед и ужин. Без сомнения, ваша семья и друзья будут наслаждаться этими блюдами.

Рецепты куриных грудок

Мы собрали лучшие рецепты, чтобы вы могли насладиться трапезой!

Сочная куриная грудка. Рецепт идеального ужина

1. Цыпленок пирипири из Южной Африки

Chicken breast dinner ideas

Изображение: pixabay.com, Wow_Pho
Источник: Depositphotos

Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Два лимона
  • Масло первого отжима
  • Половина желтого лука
  • Рубленый чеснок
  • Одна чайная ложка соли
  • Половина чайной ложки черного перца
  • Чайная ложка кайенского перца
  • Столовая ложка порошка чили и паприки
  • Одна чайная ложка молотого орегано
  • Половина чайной ложки имбиря
  • Куриная грудка без костей и кожи
Способ приготовления
  1. Чтобы приготовить это популярное блюдо, смешайте специи.Это лимонный сок, чеснок, уксус, оливковое масло и уже нарезанный в миске лук.
  2. Равномерно перемешайте, пока не получите однородную консистенцию.
  3. Возьмите куриные грудки и добавьте к этой смеси, а затем маринуйте их в холодильнике в течение некоторого времени.
  4. После того, как грудки замаринованы, нагрейте сковороду, затем добавьте курицу и поджарьте ее, пока все стороны не станут золотисто-коричневыми.
  5. Нагрейте духовку, возьмите оставшийся маринад, добавьте его в курицу и снова положите в холодильник для использования в будущем.Убедитесь, что вы используете сковороду из чугуна, чтобы не поджечь курицу.
  6. После того, как курица будет готова, ее можно подавать с любыми углеводами, например с рисом. Вы можете украсить курицу, добавив сверху кусочек или кусочки лимона или несколько листьев кориандра. Подавайте его горячим или теплым и наслаждайтесь блюдом.
Удивительные рецепты пасты с тунцом, которые стоит попробовать! Recipe for chicken fillets

Изображение: youtube.com, giphy.com (изменено автором)
Источник: UGC

Фантастическая вещь в этом рецепте - его простота.Необходимые ингредиенты легко доступны, а также легко доступны в продуктовых магазинах. Тем, кто чувствителен к перцу, подойдет минимальное добавление. Маринад работает как соус. Так что готовить отдельное блюдо не нужно.

Это блюдо готовится всего за четыре часа, и это зависит от количества посетителей или приглашенных людей. Блюдо является достаточно питательным и содержит 410 калорий, если оно приготовлено указанным выше способом с использованием перечисленных ингредиентов.Этот рецепт хорош на обед или ужин, и его достаточно, чтобы заставить вас захотеть большего. Это один из лучших рецептов куриного филе.

2. Южноафриканский цыпленок браай

easy chicken breast recipes

Изображение: instagram.com, @fenshams_sa
Источник: Instagram

В Южной Африке слово «браай» означает готовить на огне. Это блюдо очень популярно во многих частях Южной Африки.

Этот рецепт курицы со сливочным маслом легко приготовить
Ингредиенты
  • Полстакана абрикосового джема
  • Третья чашка белого уксуса
  • Четверть стакана воды
  • Четверть чашки темно-коричневого сахара
  • Три столовые ложки гарам масала или порошка карри
  • Соль
  • Корень имбиря
  • Два зубчика чеснока
  • Четверть чайной ложки молотого перца
  • Куриные грудки
Приготовление
  1. Смешайте все ингредиенты в миске, кроме курицы и смешайте их.
  2. Добавьте курицу и маринуйте в холодильнике примерно один час.
  3. Жарьте курицу в сковороде около 20 минут, пока она не станет золотисто-коричневой.
  4. Обязательно смазывайте курицу консервированным маринадом, пока она полностью не приготовится. Смело откажитесь от маринада.

В основном это блюдо используется с куриными голеньями, но оно также хорошо сочетается с куриными грудками. Блюдо содержит 170 калорий, и его приготовление занимает около 45 минут.Чтобы курица получилась лучше, подавайте ее с салатом по вашему выбору. Это одно из лучших блюд из куриной грудки.

10 различных способов запекания курицы

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 15 лучших рецептов халаля

3. Жареные куриные грудки в духовке

What to make with chicken breasts?

Изображение: instagram.com, @dukarriope
Источник: Instagram

Ингредиенты
  • Хрустящая рисовая крупа одна чашка
  • Пять чайных ложек оливкового масла первого отжима
  • Два чипса с четвертью бублика
  • ¾ чайные ложки острого перца, молотый перец
  • Соль
  • Полтора стакана йогурта
  • Чайная ложка горчицы
  • Зеленый лук
  • Соус чили или кетчуп
  • Кость в куриной грудке
Способ приготовления

1.Духовку разогрейте до 475 градусов.

2. Измельчите хлопья и бублики вместе, а затем переложите их в фольгу или пластиковый пакет.

3. Добавьте три чайные ложки оливкового масла, затем добавьте курицу и плотно закройте. Цель герметизации ингредиентов - заставить их смешаться для лучшего вкуса.

Chicken breast dishes

Изображение: youtube.com, giphy.com (изменено автором)
Источник: UGC

4. После этого переложите курицу на решетку, которая уже была покрыта предпочитаемым кулинарным спреем.Выложите лук на оливковое масло и дайте ему запечься.

Быстрый и ароматный рецепт свиной грудинки Южная Африка

5. Из йогурта приготовьте сладкий соус в отдельной миске, и тогда можно подавать курицу. Йогурт может быть натуральным для тех, кто не любит сахар, или просто сахарным йогуртом. Это один из рецептов куриного филе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 10 вкусных рецептов пасты и фарша в Южной Африке

4. Курица с беконом и сыром перечный джек

Chicken breast fillet recipes

Изображение: pixabay.com
Источник: Depositphotos

Ингредиенты
  • 4 полоски бекона
  • Сливочное масло
  • Столовая ложка оливкового масла
  • Зубчик чеснока
  • Четыре столовые ложки универсальной муки
  • Четыре куриные грудки без костей
  • Черный перец, соль по вкусу
  • Порошок чили
  • 4 ломтика сыра перечный джек
  • Соус барбекю и гарнир.
Способ приготовления
  1. Слегка смажьте форму для запекания и затем нагрейте духовку до 375 градусов.
  2. Обжарьте бекон и отложите его в сторону.
  3. Тщательно промойте куриные грудки проточной водой, а затем заверните их в полиэтиленовый пакет.
  4. Растирайте куриные грудки до тех пор, пока они не станут плоскими, толщиной около двух дюймов. Тщательно смазать толченую курицу мукой.
  5. В горячей сковороде растопите оливковое масло и сливочное масло, добавьте чеснок и перемешайте. Вы можете сбросить через 30 секунд. Затем добавьте курицу и обязательно готовьте ее примерно по пять минут, пока она не станет коричневой.
  6. Выложите курицу в форму для запекания. Добавьте соус для барбекю на курицу, а затем добавьте бекон.
  7. Бекон нарезать ровными ломтиками и накрыть им курицу. После добавления бекона посыпьте его большим количеством перцового сыра.
  8. Выпекать до полного растворения сыра. Посыпьте его кинзой и подавайте, пока он еще горячий.
Вот самые вкусные рецепты вафель, которые можно попробовать дома.

Это блюдо содержит 1603 калории.Это идеальное блюдо на ужин или обед, а иногда и на завтрак. Это одна из замечательных идей для ужина с куриной грудкой.

5. Фаршированные куриные грудки

Chicken breast fillet recipes

Изображение: instagram.com, @tastethepicturesque
Источник: Instagram

Блюда из куриного филе приготовить несложно.

Ингредиенты
  • 180 мл сыра фета
  • 120 мл сливочного сыра
  • 10 мл смеси трав Робертсона
  • 100 мл перца или зеленого перца
  • 3 взбитых яйца
  • 8 куриных грудок без костей
  • 250 мл панировочных сухарей мелкого помола
  • Куриная приправа
  • Подсолнечное масло для жарки курицы.
Процедура
  1. Начните с предварительного нагрева духовки до 180 градусов.
  2. В отдельной миске смешайте сливочный сыр, перец и зелень.
  3. Возьмите другую миску и смешайте куриную специю с панировочными сухарями.
  4. Отрежьте часть куриных грудок и наполните их смесью специй.
  5. Возьмите их и обмакните во взбитые яйца, а затем обмакните в панировочных сухарях.
Список рецептов паптерта, которые легко и быстро приготовить Chicken breast recipes

Изображение: youtube.com, giphy.com (изменено автором)
Источник: UGC

6. На сковороду налейте немного масла и обжарьте их некоторое время, последовательно переворачивая, пока они не станут коричневыми.

7. После этого можно запекать в духовке 10 минут. К тому времени ваша курица будет хрустящей и вкусной. Подавать с любимым сопровождением.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 10 простых рецептов фарша Южная Африка

6. Простые жареные куриные котлеты

easy chicken breast recipes

Изображение: pexels.com
Источник: Instagram

В южноафриканской кухне часто встречаются перец и соус.

Ингредиенты
  • Одно большое яйцо
  • Столовая ложка острого соуса
  • ¾ чашки молока
  • Чайная ложка соли
  • Черный перец
  • Стакан муки
  • Приправа
  • Растительное масло
  • Четыре куриные грудки желательно бескостные.
Метод приготовления
  1. Первый шаг - получить все эти ингредиенты. В большой миске смешайте молоко, яйцо и острый соус.Затем в отдельной миске смешайте приправу, соль, муку и перец.
  2. Нагрейте масло в отдельной сковороде, а затем разогрейте духовку до 350 градусов.
  3. Возьмите курицу, окуните ее в смесь молока и яиц и дайте ей упасть. Приступите к покрытию мукой.
  4. Возьмите курицу с покрытием и положите ее в горячее масло. Обжаривайте примерно четыре минуты, пока все они не станут коричневыми. Слейте курицу в коричневые бумажные пакеты.
Лучший рецепт тушеной курицы на свете

После этого курица будет готова к употреблению.Вы можете подавать его горячим или держать в тепле и затем подавать. Если куриные грудки имеют большие куски, вы можете использовать нож, чтобы разрезать их на более мелкие кусочки. В этом блюде около 669 калорий, и его приготовление займет менее 30 минут, если все ингредиенты доступны. Это хороший рецепт куриного филе.

7. Ризотто с курицей

Chicken fillets recipe

Изображение: pixabay.com
Источник: Instagram

Ингредиенты
  • 5 столовых ложек сливочного масла предпочтительно несоленого
  • Куриный бульон четыре чашки
  • Две чашки риса
  • Средний лук
  • Свежий тимьян
  • Соль
  • Тертый сыр куропатка
  • Чашка белого вина
  • Чашка сыра фонтина для гарнира,
  • Молотый перец свежая петрушка четверть стакана.
  • Копченая куриная грудка
Метод
  1. Налейте бульон в горячую кастрюлю и налейте четыре стакана воды. Дайте ему немного нагреться и держите в тепле.
  2. В отдельной сковороде переложите масло и растопите его, а затем добавьте лук. Тщательно приготовьте их и продолжайте помешивать.
  3. Добавьте рис и тимьян и готовьте в течение минуты, пока он не станет полностью глянцевым. Затем добавьте вино и продолжайте помешивать, пока оно полностью не впитается.
  4. Добавить соль и варить около 25 минут.
  5. Удалите тимьян и перемешайте с сыром, затем добавьте масло, соль и перец по вкусу. Затем посыпьте петрушкой и фонтиной.
Куриный ала-кинг, рецепт, который поможет вашим вкусовым рецепторам

Конечный результат - белесая еда, которая просто восхитительна. Это один из лучших рецептов куриного филе.

8. Тушеная курица

What to make with chicken breasts?

Изображение: instagram.com, @simplyhuey
Источник: Instagram

Это один из простых рецептов куриного филе.На самом деле это самый простой рецепт из перечисленных, к тому же его можно подавать практически к чему угодно. Это блюдо популярно не только у южноафриканцев, но и у других стран Африки.

Ингредиенты
  • Масло
  • Соль
  • Два нарезанных зеленых лука
  • Дольки чеснока
  • Корень имбиря
  • Помидоры нарезанные
  • Куриные грудки
  • Приправа, перец
  • Чили
  • Один лавровый лист
  • один или две чашки нарезанной моркови
  • Три столовые ложки петрушки
  • Четверть чашки порошка карри
Способ приготовления

1.В большой миске приправьте курицу солью и на сковороде разогрейте масло.

2. Возьмите курицу и обжарьте ее, продолжая помешивать, чтобы она полностью подрумянилась. После этого отложите его в сторону.

Бюджетные рецепты бантов Chicken fillet recipes

Изображение: youtube.com, giphy.com (изменено автором)
Источник: UGC

3. В отдельной кастрюле нагрейте масло.

4. Положите лук, чеснок и тертый имбирь и готовьте, пока они не станут золотисто-коричневыми. Будет проще, если ингредиенты натереть на терке, чтобы суп получился однородным.

5. Добавьте помидоры или томатную пасту и варите до образования густой пасты, затем добавьте все остальные ингредиенты и готовьте еще примерно 25-30 минут.

6. Подавайте с рисом, чтобы еда была более вкусной.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Простой рецепт южноафриканских блинов

9. Марсала с курицей

Chicken breast dinner ideas

Изображение: instagram.com, @miazias
Источник: Instagram

Ингредиенты
  • Курица без костей и кожи
  • Три столовые ложки маргарин
  • Мука
  • Грибы
  • Вода
  • Один нарезанный лук
  • Марсала
  • Вино
  • Половина чайной ложки тимьяна.
Метод
  1. Равномерно посыпьте курицу небольшим количеством муки, а затем нагрейте сковороду.
  2. Добавьте две столовые ложки маргарина и продолжайте обжаривать курицу не более четырех минут. Продолжайте помешивать, пока он не станет золотисто-коричневым.
  3. В отдельной сковороде добавьте масло и обжарьте грибы с луком. Продолжайте помешивать и продолжайте готовить, пока они не станут золотисто-коричневыми.
  4. Добавьте воды, затем вино марсала и нагрейте, пока оно полностью не приготовится.
  5. Подавайте двоих вместе. Это один из рецептов филе куриной грудки, которое можно подавать с салатом.

10. Куриная пикката

Recipe for chicken fillets

Изображение: instagram.com, @onnates_plate
Источник: Instagram

Ингредиенты
  • 300 г макаронных изделий
  • Четверть чайной ложки соли
  • 50 грамм муки, молотый перец
  • Четыре столовые ложки маргарина аиста
  • Куриные грудки на половинки
  • Цедра и сок лимона
  • 150 мл куриного бульона
  • Приправа Knorr
  • Одна столовая ложка измельченной петрушки
Метод
  1. Начать приготовление пасты и добавить щепотку оливкового масла и соль.
  2. Пока макароны продолжают готовиться, добавьте в миску соль и перец, а затем добавьте курицу.
  3. Растопить маргарин; обжарить их, пока они не станут коричневыми. Переложите их в отдельную миску и держите в тепле.
  4. В эту же сковороду положить курицу, а затем добавить лимонный сок с цедрой. Полностью отварить, а затем добавить приправу и петрушку.
  5. В отдельную сковороду добавьте маргарин и выложите макароны. Готовьте примерно 30 секунд, а затем подавайте. Паста подается на курицу.
  6. Украсить петрушкой и подавать горячим.
Chicken breast recipes

Изображение: youtube.com, giphy.com (изменено автором)
Источник: UGC

Мы надеемся, что на все вопросы о том, что делать с куриными грудками, были даны ответы и что у вас есть отличный рецепт куриного филе, который вы бы нравится пробовать.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

  • 5 простых и полезных рецептов обертывания с курицей
  • 12 простых рецептов спагетти и фарша Южная Африка
  • Рецепты запеченного хлеба
.

Цыпленок в масле с чесноком, 15 минут (кето)

Куриные грудки быстрого приготовления, приготовленные в ароматном чесночно-масляном соусе с кинзой всего за 15 минут!

Победитель - победитель - куриный ужин! Поистине, нет ничего лучше, чем быстрый рецепт вкусной курицы, которая мгновенно принесет обед на стол. Быстрые рецепты куриных грудок - это мой хлеб с маслом, и они помогают мне получить ужин на столе FAST в суматошные будние ночи.

Этот 15-минутный цыпленок с чесноком и маслом - настоящая жемчужина и станет вашим любимым блюдом всей семьи. Курица нарезается тонкими ломтиками, поэтому она готовится очень быстро, и обжаривается в маслянистом чесночном соусе с кинзой, который был необычен.

Рецепт настолько универсален, что его легко настроить по вкусу, а курицу можно подавать по-разному. Его можно подавать с овощами на пару, пастой из цуккини или свежей зеленью, если вы придерживаетесь кето-диеты, или с овощами и пастой.

Для приготовления 15-минутной курицы с чесночным маслом вам понадобится:

  • Куриные грудки: разрезать пополам по горизонтали, чтобы получились две тонкие куриные грудки, чтобы они готовились равномерно и быстро
  • Чеснок: Этот рецепт полностью посвящен чесноку, поэтому вы действительно хотите использовать свежий чеснок, если можете.
  • Сливочное масло: Сливочное масло - это соус рецепта, который придает курице такой аромат, что я очень рекомендую его. Если вы не едите сливочное масло, его также можно заменить легким оливковым маслом.
  • Кинза: много свежей кинзы (стебли и листья). Если вы не любитель кинзы, замените ее петрушкой, укропом или любимой зеленью.

    Цыпленок в масле с чесноком, 15 минут (кето)

    Куриные грудки, приготовленные в ароматном чесночном масле и соусе из трав менее чем за 15 минут.

    Распечатать Показатель

    Курс: ужин

    Кухня: американская

    Ключевое слово: грудка, курица, кето, одна сковорода, быстрое

    Время приготовления: 5 минут

    Время приготовления: 10 минут

    Общее время: 15 минут

    Порций: 4 человека

    калорий: 150 ккал

    Ингредиенты

    • 2 средних куриных грудки, разрезанных пополам по горизонтали
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 1 чайная ложка итальянского сезона
    • Соль и перец по вкусу
    • Измельченные хлопья красного перца чили по желанию
    • 2 столовые ложки сливочного масла
    • 3-4 зубчики измельченного чеснока
    • 2 столовые ложки свежемолотой петрушки или кинзы

    Инструкции

    • Разрежьте куриные грудки пополам, чтобы получилось 4 тонких куриных филе.Приправить итальянской приправой, солью, перцем и измельченным красным перцем.

    • Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте курицу и готовьте по 3-4 минуты с каждой стороны или до золотистой и хрустящей корочки. Снимите со сковороды и отложите в сторону.

    • Уменьшите огонь до слабого или среднего и добавьте в сковороду 2 столовые ложки сливочного масла вместе с чесноком, свежей зеленью и щепоткой измельченных хлопьев красного перца. Добавьте чеснок и зелень в растопленное масло.

    • Верните курицу на сковороду и полейте курицу соусом.Готовьте еще 1-2 минуты или пока чеснок не станет золотистым и ароматным. Подавать с гарниром из макарон, овощей или риса.

    Nutrition

    Порция: 1 куриное филе | Калорийность: 150 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 12 г | Жиры: 10 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 51 мг | Натрий: 116 мг | Калий: 218 мг | Клетчатка: 0 г | Сахар: 0 г | Витамин А: 205 МЕ | Витамин C: 1,4 мг | Кальций: 15 мг | Железо: 0,4 мг

.

Chicken Tenders Garlic Butter - Куриные нежные рецепты

Перейти к рецепту рецептов

Куриные ласки с чесночным маслом - один из лучших рецептов куриных нежных . Сделано на сковороде с чесноком, маслом и специями. Сочный и легкий куриный ужин за 15 минут!

Куриные нежные рецепты

Я люблю куриные грудки, особенно куриные грудки, потому что это самая нежная часть куриной грудки.

Что такое куриное мясо?

Это длинные полоски мяса, прикрепленные к нижней части куриной грудки.

.

Смотрите также