Калорийность крабовые палочки в кляре


Рецепт Крабовые палочки в кляре. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 248.7 кКал 1684 кКал 14.8% 6% 677 г
Белки 7.2 г 76 г 9.5% 3.8% 1056 г
Жиры 15.8 г 56 г 28.2% 11.3% 354 г
Углеводы 19.5 г 219 г 8.9% 3.6% 1123 г
Пищевые волокна 0.8 г 20 г 4% 1.6% 2500 г
Вода 57.2 г 2273 г 2.5% 1% 3974 г
Зола 1.288 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 36.4 мкг 900 мкг 4% 1.6% 2473 г
Ретинол 0.032 мг ~
бета Каротин 0.009 мг 5 мг 0.2% 0.1% 55556 г
Витамин В1, тиамин 0.052 мг 1.5 мг 3.5% 1.4% 2885 г
Витамин В2, рибофлавин 0.123 мг 1.8 мг 6.8% 2.7% 1463 г
Витамин В4, холин 46.12 мг 500 мг 9.2% 3.7% 1084 г
Витамин В5, пантотеновая 0.218 мг 5 мг 4.4% 1.8% 2294 г
Витамин В6, пиридоксин 0.101 мг 2 мг 5.1% 2.1% 1980 г
Витамин В9, фолаты 7.098 мкг 400 мкг 1.8% 0.7% 5635 г
Витамин В12, кобаламин 0.292 мкг 3 мкг 9.7% 3.9% 1027 г
Витамин C, аскорбиновая 0.08 мг 90 мг 0.1% 112500 г
Витамин D, кальциферол 0.274 мкг 10 мкг 2.7% 1.1% 3650 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 6.256 мг 15 мг 41.7% 16.8% 240 г
гамма Токоферол 0.04 мг ~
дельта Токоферол 0.016 мг ~
Витамин Н, биотин 2.89 мкг 50 мкг 5.8% 2.3% 1730 г
Витамин К, филлохинон 0.2 мкг 120 мкг 0.2% 0.1% 60000 г
Витамин РР, НЭ 1.4601 мг 20 мг 7.3% 2.9% 1370 г
Ниацин 0.257 мг ~
Бетаин 0.716 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 109.86 мг 2500 мг 4.4% 1.8% 2276 г
Кальций, Ca 44.12 мг 1000 мг 4.4% 1.8% 2267 г
Кремний, Si 0.743 мг 30 мг 2.5% 1% 4038 г
Магний, Mg 24.8 мг 400 мг 6.2% 2.5% 1613 г
Натрий, Na 363.79 мг 1300 мг 28% 11.3% 357 г
Сера, S 34.94 мг 1000 мг 3.5% 1.4% 2862 г
Фосфор, Ph 173.5 мг 800 мг 21.7% 8.7% 461 г
Хлор, Cl 49.69 мг 2300 мг 2.2% 0.9% 4629 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 208.2 мкг ~
Бор, B 6.9 мкг ~
Ванадий, V 16.71 мкг ~
Железо, Fe 0.705 мг 18 мг 3.9% 1.6% 2553 г
Йод, I 5.16 мкг 150 мкг 3.4% 1.4% 2907 г
Кобальт, Co 1.782 мкг 10 мкг 17.8% 7.2% 561 г
Марганец, Mn 0.1165 мг 2 мг 5.8% 2.3% 1717 г
Медь, Cu 44.3 мкг 1000 мкг 4.4% 1.8% 2257 г
Молибден, Mo 4.395 мкг 70 мкг 6.3% 2.5% 1593 г
Никель, Ni 0.408 мкг ~
Олово, Sn 4.94 мкг ~
Селен, Se 14.204 мкг 55 мкг 25.8% 10.4% 387 г
Стронций, Sr 4.51 мкг ~
Титан, Ti 2.04 мкг ~
Фтор, F 16.25 мкг 4000 мкг 0.4% 0.2% 24615 г
Хром, Cr 1.44 мкг 50 мкг 2.9% 1.2% 3472 г
Цинк, Zn 0.5058 мг 12 мг 4.2% 1.7% 2372 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 15.126 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.9 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 1.066 г ~
Сахароза 1.174 г ~
Фруктоза 0.247 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.293 г ~
Валин 0.21 г ~
Гистидин* 0.104 г ~
Изолейцин 0.166 г ~
Лейцин 0.376 г ~
Лизин 0.394 г ~
Метионин 0.156 г ~
Метионин + Цистеин 0.09 г ~
Треонин 0.189 г ~
Триптофан 0.055 г ~
Фенилаланин 0.184 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.141 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.26 г ~
Аспарагиновая кислота 0.509 г ~
Глицин 0.162 г ~
Глутаминовая кислота 0.793 г ~
Пролин 0.18 г ~
Серин 0.298 г ~
Тирозин 0.147 г ~
Цистеин 0.068 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 81.41 мг max 300 мг
бета Ситостерол 26.525 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 2.5 г max 18.7 г
8:0 Каприловая 0.001 г ~
10:0 Каприновая 0.001 г ~
12:0 Лауриновая 0.006 г ~
14:0 Миристиновая 0.011 г ~
15:0 Пентадекановая 0.002 г ~
16:0 Пальмитиновая 1.112 г ~
17:0 Маргариновая 0.004 г ~
18:0 Стеариновая 0.669 г ~
20:0 Арахиновая 0.044 г ~
22:0 Бегеновая 0.093 г ~
24:0 Лигноцериновая 0.006 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 3.823 г min 16.8 г 22.8% 9.2%
16:1 Пальмитолеиновая 0.051 г ~
16:1 цис 0.003 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 3.695 г ~
18:1 цис 0.039 г ~
18:1 транс 0.003 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.006 г ~
22:1 Эруковая (омега-9) 0.001 г ~
22:1 цис 0.001 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 8.129 г от 11.2 до 20.6 г 72.6% 29.2%
18:2 Линолевая 8.097 г ~
18:2 Омега-6, цис, цис 0.029 г ~
18:3 Линоленовая 0.01 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.003 г ~
20:4 Арахидоновая 0.012 г ~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.009 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 1.7%

Как приготовить имитацию краба - пять методов, которые вы можете использовать

Имитация краба - один из самых неоднозначных и экзотических видов кухни, встречающийся в основном в западных странах.

Она возникла в Японии в начале 1970-х годов, а через несколько лет вышла на международный рынок.

Я знаю, что вам может быть интересно:

Что такое краб-имитация?

Вы любите суши? Если да, то вы, вероятно, пробовали имитацию краба, который является одним из основных ингредиентов ролла «Калифорния» среди других видов суши.

Имитация краба, также называемая крабовой палочкой, состоит из множества видов молотых рыб, образующих пасту. Зайдя в любой супермаркет или продуктовый магазин, вы встретите обработанного имитационного краба .

Обратите внимание, что производители обычно добавляют больше ароматизаторов в виде пшеничного крахмала, натрия и других искусственных ароматизаторов.

Кроме того, японцы называют крабовую палочку «сурими». Часто вы слышите, как некоторые люди так это называют.Если быть точным, сурими - частый ингредиент суши. Это обработанные морепродукты с добавлением белой ароматной рыбы, которая правильно приготовлена ​​и заморожена.

Более того, розовый внешний вид - это покрытие ингредиентов, упомянутых выше, и последний процесс - это консервирование. Обратите внимание, что большинство крабовых палочек имеют розовый цвет.

Пищевая ценность сурими

Крабовые палочки, как и другие блюда, обладают не только питательными свойствами, но и вредным воздействием на организм.

Однако все это зависит от вашего количества потребления, если вы будете использовать его умеренно, положительные значения будут выше, чем отрицательные.

  • Меньше калорий и меньше жиров

Если вы намерены поддерживать определенный вес или сбросить несколько фунтов, крабовые палочки вам не помешают. Он имеет очень низкое количество калорий, а также мало жира. Быстрое предположение: если вы возьмете 30 грамм крабовых палочек, вы потребляете всего 27 калорий и 5,6 миллиграмма холестерина.

Снижается склонность к хроническим сердечным заболеваниям и любым заболеваниям, связанным с калориями и холестерином в организме.

Этот минерал известен прежде всего своим укреплением костей и зубов. Он также помогает регулировать частоту сердечных сокращений.

Стандартное и допустимое количество натрия в день составляет от 1500 до 2300 миллиграммов. Унция крабовой палочки содержит около 238,33 миллиграмма натрия. Как видите, в нем очень много натрия, что делает вас восприимчивым к заболеваниям почек, инсульту и высокому кровяному давлению.

С научной точки зрения рекомендуется подавать и есть имитацию краба в виде салата. Это увеличивает способность усваивать полезные ингредиенты.

Как приготовить крабовую имитацию

Хотя вы можете есть крабовые палочки прямо из обработанной банки, вы также можете приготовить их в разных стилях. Обратите внимание, что для новичков разница во вкусе будет в способе приготовления, но уверяю вас, что вкус идеальный. Ниже приведены способы приготовления имитации краба.

  • Тушение на плите
  • Использование пароварки
  • Глубокое обжаривание крабовых палочек
  • Вариант с охлаждением
  • Использование духового шкафа
Тушение на плите

Если вы хотите попробовать настоящую, но вкусную еду, сурими лучше обжарить. Это главным образом потому, что это позволяет вам поиграть с ароматизаторами.

Что вам понадобится

  • Сотейник
  • Чеснок
  • Майонез
  • В зависимости от ожидаемой порции - кг.имитации краба
  • Яйцо
  • Панировочные сухари
  • Лимонная горчица
  • Сельдерей, нарезанный кубиками

Подготовка

Шаг 1

Вымойте руки и высушите их, чтобы начать процесс.

Равномерно перемешайте все ингредиенты, указанные выше, а затем выдавите смесь лимоном.

Step 2

Разделите смесь на различные порции и сделайте их плоскими или прямоугольными. Идите и остудите в холодильнике.

Step 3

Поднесите сотейник к источнику тепла и добавьте немного масла, чтобы оно не прилипло. Убедитесь, что огонь на среднем уровне.

Step 4

Добавьте порции мяса, которые вы сформировали, и положите в форму. Дайте им вариться, пока они не станут равномерно коричневыми.

Step 5

По своему усмотрению не бойтесь добавлять приправы в виде лука, брокколи и перца.

Шаг 6

Украсить по желанию и подавать горячим.

Использование пароварки

Это режим приготовления, который подходит для людей, обеспокоенных здоровьем. Это потому, что все питательные вещества остаются нетронутыми, а добавок не так много.

Что вам нужно

  • Вода
  • Сурими, которого вам достаточно.
  • Пароварка
  • Кастрюля с ситечком, который может служить пароваркой, если у вас ее нет.

Подготовка

Шаг 1

Подготовьте пароварку к процессу приготовления

Добавьте 2 стакана воды в резервуар для воды на пароварке

Шаг 2

Для более тщательного приготовления мясо равномерно выложите крабовые палочки на ситечко.

Step3

Подключите пароварку к розетке и включите ее. Дайте ему вариться достаточно времени, обычно около 10 минут.

Step4

Наблюдайте за мясом, чтобы убедиться, что оно хорошо прожарено, но не пережарено, поскольку это приведет к его распаду на куски.

Step5

Достаньте из пароварки и подавайте горячим.

Обжарка крабовых палочек во фритюре

Судя по названию, это в основном предполагает жарку крабовых палочек.Если вас не беспокоит количество используемого жира и, следовательно, хороший вкус, это хороший вариант.

Что вам нужно

  • Предварительно нарезанное мясо краба
  • Чистая фритюрница
  • Растительное масло
  • Дополнительная смесь из (кукурузного крахмала, молока, пищевой соды, соли и воды)

Подготовка

Шаг 1

Возьмите крабовое мясо и вымойте его, отложив в сторону и подготовив к процессу

Step2

Налейте в фритюрницу растительное масло и нагрейте его до температуры 350 градусов

Шаг 3

Приготовьте смесь, тщательно перемешав все ингредиенты и окунув кусочки крабовых палочек в смесь перед тем, как поместить их во фритюрницу.

Step4

Готовьте до однородной корочки и подавайте горячим.

Охлажденный вариант

Питательный салат из крабового мяса - лучший вариант для тех, кто хочет быстро приготовить блюдо.

Что вам нужно

  • Крабовые палочки
  • Майонез
  • Яйца
  • Картофель, нарезанный кубиками
  • Зеленый лук
  • Перец
  • Лимон
  • Ворчестерский соус
  • Вымойте руки и смешайте все ингредиенты, указанные выше.Убедитесь, что они идеально перемешаны.

    Step 2

    Если вам нужно больше вкуса и аромата в еде, вы можете добавить все, что захотите. Лучше всего подойдут соль, перец чили или соус.

    Step 3

    Поставьте на некоторое время в холодильник, чтобы он остыл.

    Эту имитацию краба можно подавать как бутерброд или начинку для других оберток.

    Использование духового шкафа

    С духовкой вы можете приготовить изумительный обед, если выполните следующие действия

    Вещи, которые вам понадобятся

    • ¼ кг имитационного краба
    • Соль
    • Духовой шкаф
    • Перец
    • Свежее плоское филе рыбы
    • Горчица
    • Дили

    Приготовление

    Шаг 1

    В чистой миске тщательно и равномерно перемешайте все вышеперечисленные ингредиенты.

    Шаг 2

    Возьмите филе и разрежьте его пополам

    Шаг 3

    Раскатайте смесью по кусочкам рыбного филе

    Шаг 4

    Прикрепите зубочистку к рыбе, чтобы рыба не перекатывалась одна по другой.

    Step 5

    Поместите кусочки рыбы в форму для запекания и готовьте при температуре 140F

    Step6

    Подавайте горячими с рисом или макаронами.

    Советы профессионалов

    Крабовые палочки легко распадаются, поэтому с ними нужно обращаться осторожно.

    Убедитесь, что вы наблюдаете за ним во время приготовления, чтобы он не переварился или не перегрелся.

    Если вы собираетесь жарить крабовые палочки во фритюре, не кладите сразу все кусочки, а возьмите несколько, чтобы они равномерно приготовились.

    Это очень нежное мясо, как рыба. Поэтому проверьте упаковку на предмет истечения срока годности и по возможности храните ее в замороженном состоянии.

    Даже если вы надежно храните его в холодильнике, в нем все равно могут размножаться бактерии, что может привести к пищевому отравлению.Перед тем, как начать готовить, убедитесь, что вы подтвердили его свежесть, отметив возможность изменения цвета, а также изменения аромата.

    Вкратце

    В Интернете очень много рецептов приготовления имитации краба на выбор. Независимо от того, предпочитаете ли вы тушение, духовку, жарение во фритюре, охлаждение или пароварку, это очень уникальная и любимая кухня.

    Наиболее предпочтительный метод приготовления будет зависеть от различных факторов, в том числе от материала, который у вас есть для процесса, и ваших знаний.Большинство людей, которые любят сурими, знают, что способ приготовления не имеет значения, если вы умеете творчески подходить к рецепту.

    Лучшим из доступных вариантов будет метод охлаждения. Это связано с питательной природой и ценностью еды, а также с тем, что на ее приготовление уходит очень мало времени. На втором месте в списке будет метод обжаривания, потому что он дает вам возможность поиграть с ароматизатором.

    .

    калорий в китайских крабовых палочках и пищевая ценность

    База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

    Пищевая ценность

    Сумма на порцию

    калорий

    15

    % дневных значений *

    Всего жиров

    0.16 г

    0%

    Насыщенные жиры

    0,032 г

    0%

    Транс Жир

    Полиненасыщенные жиры

    0,082 г

    Мононенасыщенные жиры

    0,024 г

    Холестерин

    4 мг

    1%

    Натрий

    117 мг

    5%

    Всего углеводов

    1.5 г

    1%

    Пищевые волокна

    0 г

    0%

    Сахар

    0 г

    Белок

    1,86 г

    Витамин D

    Кальций

    2 мг

    0%

    Утюг

    0,06 мг

    0%

    Калий

    14 мг

    0%

    Витамин А

    3 мкг

    0%

    Витамин C

    0 мг

    0%

    1%

    RDI *

    (15 калорий)

    Распределение калорий:

    Углеводы (40%)

    Жиры (10%)

    Белки (50%)
    * На основе РСНП в 2000 калорий
    Фото
    Сводка о питании:

    калорий

    15

    жир

    0.16 г

    Углеводы

    1,5 г

    Белок

    1,86 г

    В 1 палочке китайских крабовых палочек 15 калорий .
    Распределение калорий: 10% жира , 40% углеводов, 50% белка.
    Общие размеры порции:
    Похожие типы крабов:
    Похожие типы морепродуктов:
    См. Также:
    Вы искали "Китайские крабовые палочки" . Вы имеете в виду:


    Другая недавно популярная еда:

    Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

    .

    калорий в крабовых палочках и пищевая ценность

    База данных продуктов и счетчик калорий

    Пищевая ценность

    Размер порции

    1 палка

    Энергия

    146 кДж

    35 ккал

    Белок

    4.77 г

    Углеводы

    2,11 г

    Сахар

    0,02 г

    Жир

    0,74 г

    Насыщенные жиры

    0,13 г

    Полиненасыщенные жиры

    0,375 г

    Мононенасыщенные жиры

    0,16 г

    Холестерин

    8 мг

    Волокно

    0.2 г

    Натрий

    52 мг

    Калий

    47 мг

    2%

    RDI *

    (35 кКал.)

    Распределение калорий:

    Углеводы (25%)

    Жиры (19%)

    Белки (56%)
    * На основе РСНП в 2000 калорий
    Фото
    Сводка о пищевой ценности:

    кал

    35

    Жир

    0.74 г

    Углеводы

    2,11 г

    Прот

    4,77 г

    В 1 палочке крабовых палочек 35 калорий, .
    Распределение калорий: 19% жира , 25% углеводов, 56% прот.
    Обычные размеры порций:
    Похожие типы морепродуктов:
    Похожие типы Закусок:
    См. Также:
    Вы искали крабовые палочки. Вы имеете в виду:

    Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

    .

    калории в крабовых палочках Meijer и пищевая ценность

    Пищевая ценность

    Размер порции 3 штуки (90 г)

    Сумма на порцию

    калорий

    90

    % дневных значений *

    Всего жиров

    0.00г

    0%

    Насыщенные жиры

    0,000 г

    0%

    Транс Жир

    0,000 г

    Полиненасыщенные жиры

    0,000 г

    Мононенасыщенные жиры

    0,000 г

    Холестерин

    15 мг

    5%

    Натрий

    540 мг

    23%

    Всего углеводов

    16.00г

    6%

    Пищевые волокна

    0,0 г

    0%

    Сахар

    3,00 г

    Белок

    6,00 г

    Витамин D

    Кальций

    Утюг

    Калий

    0 мг

    0%

    *% дневной нормы (DV) показывает, сколько питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

    Эта информация неточная или неполная?
    Нажмите здесь для редактирования.

    Последнее обновление: 10 янв 10 15:37

    4%

    RDI *

    (90 калорий)

    Распределение калорий:

    Углеводы (73%)

    Жиры (0%)

    Белки (27%)
    * На основе РСНП в 2000 калорий
    Фото
    Сводка о питании:

    калорий

    90

    Жир

    0 г

    Углеводы

    16 г

    Белок

    6 г

    В 3 кусочках (90 г) крабовых палочек Meijer содержится 90 калорий .
    Распределение калорий: 0% жира , 73% углеводов, 27% белка.
    Родственный краб от Meijer:
    Сопутствующие морепродукты от Meijer:
    Другие виды крабов:
    Другие виды морепродуктов:
    .

    Смотрите также