Карп в кляре


Филе карпа в кляре - рецепты с фото на vpuzo.com

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и ово

Карп в кляре жареный пошаговый рецепт с фото

Готовить рецепт жареный карп в кляре необычайно просто, а избавиться от рыбного запаха легко удалось с помощью лимона. Достаточно протереть лимонной долькой руки, нож и досочку, на которой разделывали рыбу.

В нашей семье нет истинных почитателей рыбы, ведь с ней столько хлопот: не хочется возиться с чисткой чешуи, бороться с устранением характерного запаха на кухне, а потом еще и тщательно выбирать в готовом блюде тонкие косточки. Ситуация изменилась, когда было принято решение питаться правильной здоровой пищей.Рыба – это ценный источник белка, который нормализует метаболизм в организме человека и выполняет ряд других важных функций.

Предпочтение я отдала карпу. Его мясо сладковатое по вкусу, в нем мало мелких косточек, и содержится всего 46 ккал на 100 г. веса.

Также советуем приготовить
Жареный карась
Рыба жареная под маринадом
Красная рыба в маринаде из соевого соуса
Толстолобик фаршированный в духовке
Профитроли с рыбой рецепт

Калории: 180 ккал

Белки: 13.18 г

Жиры: 10.85 г

Углеводы: 7.43 г

  • Очищенную от чешуи рыбу делим на порционные кусочки, по толщине в полтора сантиметра. Тщательно вымоем водой из-под крана и удалим лишнюю влагу. Выдавливаем лимонный сок и поливаем им карпа. Оставляем стоять не менее 10 минут. Сок лимона размягчает мясо и слегка нейтрализует запах рыбы.

  • Для кляра взбиваем яйцо со сливочным соусом.

  • Добавим в тесто муку и панировку. Щедро солим, перчим по своему вкусу. Взбиваем вилкой кляр, получая однородную густоватую массу.

  • Разогреем на сковороде немного масла. Макаем каждый кусок рыбы в кляр и жарим без крышки по 3–5 минут одну и вторую сторону. В конце жарки рыбу немного подсаливаем.


Готово карпа в кляре подаем горячим. Пюре из картофеля будет идеальный гарниром к блюду.

Увлекательного процесса готовки и хорошего аппетита.

Карп в кляре с базиликом

Готовим жареного карпа в кляре с базиликом

Зеркальный карп — идеальная речная рыба на мой вкус. Данная рыба в любом виде очень вкусная, а мясо у неё сладкое и нежное. Предлагаю приготовить зеркального карпа в кляре с базиликом. Рецепт необычный, но очень интересный. Подавать рыбу лучше всего с отварным картофелем со сливочным маслом и нарезанным луком.

Как приготовить "Карп в кляре с базиликом" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления зеркального карпа в кляре с базиликом вам понадобится соль, майонез, яйцо куриное, базилик, мука и зеркальный карп.

Шаг 2 Ссылка

Подготавливаем кляр для нашей рыбки. В глубокую тарелку забиваем 1 куриное яйцо.

Шаг 3 Ссылка

Кладём 0,5 столовой ложки майонеза.

Шаг 4 Ссылка

Кладём базилик сухой.

Шаг 5 Ссылка

Солим по вкусу, перемешиваем содержимое и добавляем муку.

Шаг 6 Ссылка

Вновь перемешиваем кляр, а затем кладём зеркального карпа.

Шаг 7 Ссылка

Обмакиваем рыбу с обеих сторон.

Шаг 8 Ссылка

Выкладываем обжариваться на раскалённую сковороду с подсолнечным маслом. Обжариваем 3-5 минут с каждой стороны.

Шаг 9 Ссылка

После подаём рыбу на стол с отварным картофелем. Приятного аппетита!

Карп жареный на сковороде: 5 рецептов приготовления

Сегодня будем готовить карпа, обожаю эту рыбу, его мясо сочное, нежное, немного сладковатое на вкус. Но имеются в нем косточки, поэтому при употреблении, будьте осторожны.

Из него получается наваристая уха, вкусные котлеты, пироги и кулебяки, но сегодня, я его буду жарить на сковороде. И поделюсь с вами самыми вкусными рецептами. Я обожаю рыбу, люблю минтай, недавно солила семгу и форель, делаю с ней бутерброды. Еще сама солю скумбрию, рекомендую. Но жареная, она особенная.

За что я его люблю? За нежнейший вкус, плюс в нем содержатся витамины, кальций, фосфор, натрий, калий, и несмотря на то что рыба пресноводная, в ней содержится много йода.

Это очень питательная и вкусная рыба. Но люблю я больше зеркального представителя. Это искусственно выведенная порода, чешуи очень мало, она крупная, и чистится легко, при этом более сочнее и жирнее.

Продукт легко усваивается нашим организмом и очень полезен для сердца и нервной системы. Советую покупать живую рыбу, среднего размера наиболее оптимальная, в мелкой много косточек. Я беру до 3 килограмм, иногда ездим с мужем на платную рыбалку, и привозим улов.

Карп жареный на сковороде кусочками в муке (получается очень вкусно)

Я нарезаю крупными кусочками, обжариваю, и тушу на небольшом огне под крышкой. Моя свекровь, еще вот эти кусочки нарезает пополам, получается не один кусочку, а две длинные полоски, одна с костью, вторая нет.

Подавать можно как к ужину или обеду (могу сказать что это сытно и вкусно), так и на праздничный стол, красиво смотрится, и по вкусу выше всяких похвал.

Берите только свежую рыбу не замороженную, чтобы меньше чистить, возьмите зеркального карпа, у него кожа плотнее, зато шелухи штук 5-6, я даже как-то считала.

Ингредиенты:

  • 2 кг. рыбы
  • сок одного небольшого лимона
  • соль
  • черный молотый перец
  • мука
  • растительное масло для жарки

Я рыбу покупаю, к нам привозят свежую на выходных. Иногда, мы бываем на рыбалке с мужем, он ловит, а я морально поддерживаю. Лучше всего улов весной, вот наш весенний улов.

Итак, рыбу нужно почистить, это задача не из легких, по крайне мере, для меня. Где-то читала, что ее нужно обдать по шелухе кипятком, с чайника с двух сторон, тогда чешуя руками снимается. Действительно, это так, пробовала.

Затем рыбу нужно разрезать вдоль брюшка и вынуть внутренности, хорошо промыть внутри. Голову и хвост оставим для ухи, а остальное мясо порежем на кусочки.

Размеры кусков могут быть разные, у меня сантиметра 2, можно больше или меньше. Затем я кусочки солю и перчу с двух сторон, и поливаю лимонным соком, тоже, с двух сторон.

Оставляем а-ля мариноваться, то есть оставила на 15 минут, пусть пропитываются соками и вкусностями. Затем, в миску всыпаем муку, обваливаю каждый кусочек с двух сторон в муке.

Многие жарят рыбу в сухарях, но мне не очень нравится, сухари отваливаются, горят. Можно жарить в кляре, но тогда нарезать мельче, сегодня готовлю в муке.

Затем в сковороду наливаю растительное масло, без запахов и вкусов, рафинированное. Разогреваю, но не до дыма, конечно, выкладываю кусочки рыбы, обжариваю с одной стороны, и с другой.

Огонь уменьшаю до среднего, жарю минут по 10 с каждой стороны, но вы ориентируйтесь на свои кусочки, какого они у вас размера. Когда перевернула на вторую сторону, то накрываю крышкой.

Сморите, по поводу зажаривания, у меня свекровь, очень сильно зажаривает, я так не люблю, стараюсь чтобы рыба не горела, а приготовилась, но при этом была аппетитная корочка сверху.

Затем выкладываю на тарелку, и жарю следующую порцию. Масло в процессе жарки нужно подлить, а если оно стало темным, то его лучше поменять и помыть сковороду. Не жалейте масла, бывает жарят на одном масле все, потом в конце уже куски черные получаются.

Хорошо прожарьте, возможно в процессе приготовления нужно будет их перевернуть 1-2 раза, чтобы кусочки равномерно приготовились со всех сторон.

Сразу хочу сказать, рыбка жирная, поэтому ее лучше поливать соком лимона, я сразу подаю лимон. Много ее не съешь, но она сытная и очень полезная.

Подавать можно как в горячем так и в холодном виде. Мне нравится в теплом виде. Если подаете на праздничный стол, можно красиво украсить и оформить блюдо на блюде.

Очень уместно подать свежие овощи, или украсить свежими овощами. Зимой не всегда есть свежие овощи и возможность их купить. Но можно кушать как самостоятельное блюдо. Мясо нежное, сочное и сладковатое.

Как приготовить карпа в сметане на сковороде

Несмотря на вкус, расслабляться, когда кушаете рыбу нельзя, так как в ней много костей, не отвлекайтесь, и смотрите в свою тарелку. Был у меня случай, когда косточку вынимали, а я еще и на седьмом месяце беременности была, ничего не помогало, и к вечеру, когда стал пропадать голос, муж повез в больницу.

Ой, случай неприятный, напишите ниже, сталкивались ли вы с таким. Я тогда года два рыбу не ела, а потом стала уже пробовать. Но это предисловие, про осторожность.

Ингредиенты:

  • Карп — 1 шт.
  • Сметана — 200 грамм.
  • Вода — 50 мл.
  • Соль, перец — по вкусу,
  • Приправы для рыбы — по вкусу.
  • Мука — 2 ст. л.
  • Лавровый листик по желанию
  • Растительное масло — по вкусу

1. Рыбу очищаем от чешуи, обрезаем хвост, плавники. Я делаю это ножницами. Далее, необходимо вспороть брюшко, удалить внутренности. Отрезаем голову. Нарезаем на порционные кусочки.

2. Солим и перчим по вкусу. Оставляем мариноваться на 5 минут.

3. Затем в сковороду наливаем растительное масло, и разогреваем.

4. Кусочки обваливаем в муке, и помещаем на сковороду, обжариваем с двух сторон.

5. Сметану разводим водой, присаливаем, и когда рыба будет готова, заливаем соусом, тушим минут 5 под крышкой.

6. Затем даем постоять 10 минут, и подаем к столу.

Очень вкусно посыпать свежей зеленью укропа, тогда аромат и вкус преображается.

Жареный карп на сковороде целиком по простому рецепту

Знаю, что мужчины холодно относятся к рыбе, существует мнение, что ее больше любят женщины, но недавно, кум убедил меня в обратном. Он ездит на рыбалку, и частенько привозит много рыба, правда ни с кем не делится, есть сам, делает консервы, и говорит что обожает ее в любом виде.

В этом рецепте предлагаю приготовить целиком сделав насечки как при приготовлении жареного карася.

Ингредиенты:

  • 800 грамм карп
  • мука
  • растительное масло для жарки
  • соль и перец по вкусу

Рыбку нужно очистить, голову и хвост не обрезаем, внутренности вынимаем, плавники срезаем. Все тщательно вымыть, можно обсушить тушку бумажными полотенцами внутри и снаружи.

Рыбу рекомендую брать не крупную, чтобы вместилась в вашу сковороду, так как готовим ее целиком.

Теперь делаем насечки прорезая внутрь по 1 см, делаем надрезы через каждые пол сантиметра.

Тушку солим и перчим по вкусу, обмазываем ее мукой со всех сторон. А тем временем наливаем в сковороду растительное масло. Разогреваем ее, и выкладываем карпа, берем его аккуратно, за голову и хвост.

Лучше поместить его ближе к плите, чтобы не нести через всю кухню на сковороду.

Обжариваем с одной и со второй стороны до зарумянивания, перевернув на вторую сторону, можно накрыть крышкой сковороду. Помните рыба не должна сгореть, но и сырой, тоже не должна быть.

Сочный и нежный зеркальный карп с жареным луком

Это очень вкусное и бюджетное блюдо, которое можно подать к обеду или ужину. Жареный лук придаем ему особый вкус и аромат. Вся кухня наполняется запахами, и все родные сбегаются к столу.

Получается аппетитная и ароматная корочка у рыбы, он пропитывается луковым соком, просто пальчики оближешь. Такое блюдо никого не оставит равнодушным. Обожаю жаренный лук, но рыбку, кушайте с осторожностью, не забывайте о костях.

Ингредиенты:

  • карп зеркальный 2 шт по 800-900 грамм
  • лук 3 шт
  • мука для панировки
  • соль и перец по вкусу
  • масло растительное для жарки

Мне больше нравится зеркальный, и я благодарная тем людям, которые вывели данную породу, очень люблю за то, что счистил три шелухи и готово. Но что я заметила, кожа у него плотнее чем у обычного.

Итак, работаем по старой схеме, потрошим рыбу, чистим, моем, срезаем хвост, голову и плавники. Нарезаем кусочками.

Кусочки могут быть поменьше, или побольше, по 1 см, и по 5, но учтите, если крупно нарезан, то жарить нужно чуть дольше.

Солим и перчим все кусочки, перемешиваем, обваливаем в муке, и обжариваем на разогретой сковороде. Масла можно наливать немного, а можно чтобы доходило со середину кусочков.

Тем временем очищаем лук и нарезаем пополам, а затем полукольцами. Обжариваю с одной стороны 10 минут, огонь средний, можно уменьшить, чтобы не горел.

Переворачиваю кусочки, обжариваю 5 минут, и засыпаю луком, затем периодически перемешиваем лук. Но накрываем крышку. Тушим 7 минут, затем крышку открываем и переворачиваем кусочки, тушим при открытой крышке 7 минут.

Нам важно чтобы кусочки равномерно обжарились, и не были внутри сырые.

Выкладываем кусочки, затем обжариваем вторую часть рыбы, или используем 2 сковороды.

Подаем в теплом виде, многие любят с картофельным пюре, но я предпочитаю, как самостоятельное блюдо, а в дополнении лук. Можно присыпать укропом, и сверху выдавить сок с дольки лимона.

Как  пожарить карпа в кляре и сухарях

В этом рецепте существует небольшой секрет, кусочки вымачиваются в молоке, благодаря чему они получаются нежные. А кляр не даст им распасться. По этому рецепту отлично готовить филе любой рыбы, жарим ее в кляре, но ничего не смешиваем, а все в разных емкостях (мука сухарики, яйца).

Ингредиенты:

  • Филе карпа-700-800 гр
  • Молоко свежее- 3 стакана
  • Яйцо куриное-2 шт
  • Мука пшеничная- 200 гр
  • Панировочные сухари- 200 гр
  • Соль, перец черный( по вкусу)
  • Растительное масло для обжаривания
  • Рыбный бульон-0,5 стакана (или вода)

Рыбу очистить и порезать кусочками, срезать центральную кость, и получатся длинные кусочки филе. Наливаем молоко в миску, погружаем кусочки, оставляем на 15 минут. Молоко посолить и поперчить.

Затем берем кусочек. обваливаем в муке, хорошо, со всех сторон, затем в яйце и в сухарях. Сухари можно приготовить самим или купить готовые.

Обжариваем на небольшом огне, сковороду нужно разогреть перед этим, и влить растительное масло. Когда обжарится с одной стороны переверните на вторую.

Когда перевернете на вторую сторону, жарим 5-7 минут, а затем добавьте немного бульона или воды, и накройте крышкой, дайте блюду пропариться около 2 минут. Можно не добавлять ничего, просто обжаривать с двух сторон на медленном огне до готовности.

Советы и секреты приготовления

Также, хочу поделиться тонкостями, которые вы можете использовать при приготовлении рыбы.

  • Чешуя должна быть полностью снята, проверьте это пройдясь ножом против их расположении.
  • При обжаривании опытные кулинары рекомендуют смешивать два вида масла, сливочное и растительное, опираясь на то, что меняется вкус рыбы в лучшую сторону.
  • Мариновать можно в лимонном или апельсиновом соке, я люблю лимонный, и это не магазинный из пачек, сок должен быть выжат из фрукта.
  • Также, мариновать можно в майонезе, сметане, и других соусах, добавляя специи и чеснок по вкусу.
  • Жарить можно в муке, в кляре, в сухарях.
  • Также, используют приправы и специи для рыбы, или заменяют из черный, розовым, белым перцем. Считается, идеальным к рыбным блюдам белое вино и белый перец.
  • На рынках и в магазинах есть услуга чистки рыбы, но за нее нужно заплатить, а если не хотите, то берите зеркального, но он жирнее обычного.

Надеюсь рецепты и советы, помогут вам приготовить эту чудесную рыбку, и порадовать своих родных и близких. Можно фаршировать и запекать его в духовке, получается красивое блюдо.

Готовьте, пробуйте, надеюсь вы оцените все варианты. Лично я люблю рыбу и не могу пройти мимо, когда вижу на рынке, покупаю, у нас не всегда продается свежая, но я ее очень люблю. Напишите, любите ли вы свежую рыбку, и по каким рецептам готовите.

Карп жареный в кляре с сушеным базиликом

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Б

Карп в кляре рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 10 порций

Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты для карпа в кляре на 10 порций :

Рецепт приготовления карпа в кляре по шагам

Карп, жареный в кляре, готовится на оливковом масле, за счет чего рыба приобретает золотистую корочку. Понадобится свежий карп, его нужно почистить от чешуи, выпотрошить, обрезать все плавники и промыть тщательно прохладной водой. Можно использовать для рецепта свежемороженую рыбу, которую следует разморозить предварительно.

Карпа порезать на куски, толщина которых 1-2 см. Нарезанные кусочки рыбы также необходимо промыть водой.

Понадобятся гречневые хлопья для приготовления кляра. Их необходимо распарить, поэтому высыпаем хлопья в тарелку, заливаем кипятком и распариваем 5 минут под закрытой крышкой.

Почистить зубчики чеснока от шелухи, промыть водой. Чеснок потереть на мелкой терке.

По каждому кусочку рыбы разложить тертый чеснок. Чеснок можно измельчить чеснокодавкой.

Для кляра потребуются сырые куриные яйца, которые разбиваем в глубокую посуду. Венчиком или обычной столовой вилкой разболтать яйца.

Насыпать пищевую соль, молотый имбирь и кориандр. Тщательно разболтать вилкой.

Для кляра понадобится мелко порезанный укроп. Насыпаем укроп и размешиваем. Можно добавить в кляр мелко порезанную петрушку, кинзу или базилик.

Гречневые хлопья должны хорошо распариться и впитать в себя всю жидкость. Высыпать готовые хлопья в кляр и перемешать до однородного состояния.

Кусочки карпа обвалять в пшеничной муке, чтобы кляр хорошо держался на рыбе. Если делать без муки, то кляр будет соскальзывать с рыбы.

Опустить рыбный кусочек, запанированный в муке, в кляр. Обмакнуть его со всех сторон. А на сковороде подогреть оливковое масло.

Выкладываем рыбу на сковороду и жарим до золотистого цвета с двух сторон. Жариться карп на среднем огне, с одной стороны по 5 минут. Затем всю рыбу пропарить под крышкой около 6 минут уже на медленном огне.

Карп, жареный в кляре, подается к столу в теплом виде. Такую рыбу можно подать к столу вместе с отварным картофелем, крупами или макаронами. Вместо гречневых хлопьев можно добавлять пшенные или овсяные хлопья. За счет хлопьев кляр получается толще, а рыба сочнее, так как жариться в кляре.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Гречневая крупа

6

2

29

154

Куриное яйцо

21

19

1

259

Пищевая соль

0

0

0

0

Кориандр молотый

0

0

0

4

Имбирь сухой молотый

0

0

0

2

Мука пшеничная

10

1

63

301

Оливковое масло

0

50

0

449

всего в блюде:

201

125

115

2396

всего в 1 порции:

20

13

12

240

всего в 100 граммах:

13

8

8

158

автор рецепта: Businka

дата публикации: 01.08.2016

просмотров: 5797

Похожие рецепты

Комментарии и отзывы к рецепту

Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

batería carpa a un Precio increíble - Llévate increíbles ofertas en batería carpa de vendedores internacionales de batería carpa en la de AliExpress.

Grandes promociones en batería carpa: las mejores ofertas y descuentos en Internet con valoraciones positivas de los clientes.

¡Buenas noticias! Estás en el lugar idóneo para encontrar batería carpa.A estas alturas ya sabrás que cualquier producto que busques, lo encontrarás en AliExpress. Tenemos, literalmente, miles de productos de todas lasategorías. Tanto si buscas las mejores marcas como si prefieres comprar en grandes cantidades al mejor Precio, AliExpress es tu aliado. Aquí encontrarás oficiales de las mejores marcas junto con pequeños vendedores independientes. Todos ellos ofrecen plazos de entrega rápidos y fiables, y formas de pago seguras y cómodas, sin importar lo que gastes.

Todos los días verás ofertas nuevas, descuentos en tiendas y tenrás la oportunidad de ahorrar todavía más con nuestros cupones. Pero te aconsejamos que pases rápido a la acción porque este batería carpa se va a convertir en uno de nuestros artículos más codiciados en un tiempo récord. Imagínate la cara de envidia de tus amigos cuando les cuentes que имеет conguido hacerte con un batería carpa en AliExpress.Puedes ahorrarte mucho dinero, ya que compras al mejor Precio en Internet, con unos gastos de envío mínimos y opciones de recogida local.

Si todavía no te convnce batería carpa y estás pensando en buscar un producto parecido, AliExpress es un buen lugar para compare Precios y Vendedores. Te ayudaremos a decidir si vale la pena pagar más por una versión de alta calidad o si el artículo más económico ofrece las mismas prestaciones.Y si quieres darte un capricho y optar por la versión más cara, AliExpress siempre se asegurará de que encuentres el mejor Precio; incluso te avisará si es mejor esperar a que empiece una promoción y te dirá lo que te ahorras.

Nos enorgullecemos de ofrecer toda la información para tomar la mejor decisión antes de comprar en los cientos de tiendas y vendedores de nuestra plataforma.Todos ellos reciben valoraciones de clientes reales en cuanto a servicio al cliente, Precio y calidad. Además, si lees los comentarios y lasviewes, verás las valoraciones de una tienda o un vendedor en concreto, y podrás compare Precios, gastos de envío y descuentos para el mismo producto. Cada compra recibe una calificación mediante estrellas y, a veces, los clientes dejan comentarios sobre su experiencecia para que tengas una referencia a la hora de hacer tu elección. Resumiendo: no confíes solo en nuestra palabra; escucha a nuestros millones de clientes satisfechos.

Si eres nuevo en AliExpress, te contaremos un secret. Antes de hacer clic en "Comprar ahora", comprueba si tienes cupones y podrás ahorrar aún más. Puedes hacerte con cupones de la tienda, AliExpress или consguirlos jugando en nuestra aplicación. Como la mayoría de los vendedores ofrecen envío gratuito, puedes estar seguro de que conguirás este bater & iacute; a carpa a uno de los mejores Precios de Internet.

Nos diferenciamos por tener lo último en tecnología, las tendencias más in y las marcas de moda. На AliExpress, una gran calidad, un buen Precio y un servicio excelente vienen de serie. Disfruta de una experiencecia de compra inmejorable, aquí y ahora.

.

Fly-Carpin

Вы могли заметить, что Флай-Карпин умер пару лет назад, а может и нет. В Интернете легче заметить наличие вещи, чем ее отсутствие. В любом случае я хотел бы рассказать вам историю.

Когда в 2014 году я попытался снять видеоролики «Carp On The Fly On The SUP», я обнаружил, что процесс очень расстраивает. Как бы я ни старался, мне не удавалось создать видео Go-Pro с видом от первого лица (FPV), которое не шатало бы до рвоты, и мне казалось, что оно мешает моему творчеству.

Исследуя решения, я наткнулся на нечто, называемое бесколлекторным подвесом. Бесщеточный стабилизатор - это механизм, который использует три бесщеточных двигателя для стабилизации камеры. В то время они в основном использовались для дронов, профессиональной видеосъемки и портативных стабилизаторов Go-Pro. Я сразу решил, что постараюсь построить достаточно маленький и легкий, чтобы можно было закрепить его на голове, как камеру GoPro FPV.

Четыре месяца спустя у меня было твердое доказательство концепции микрокодема, который я назвал Cyclops 1.0. Были проблемы. Много вопросов. Повсюду свисали провода. Его приходилось перезапускать ~ каждые 20 минут по дюжине разных причин, и он полностью ломался каждые пару дней, и у него была дюжина других проблем, которые только усугубляли общую боль в заднице. Однако когда он действительно работал, он работал ОТЛИЧНО, и он мог делать такие вещи с почти идеальной стабилизацией:

В то время я мечтал взять эту идею и сделать с ней что-то грандиозное, но сначала я хотел убедиться, что она действительно жизнеспособна.Вы знаете, убедитесь, что я смог заставить его работать "достаточно хорошо".

Что ж, случилось кое-что забавное. Версия 1.1 была хуже почти во всех отношениях, а версия 1.2 потерпела массовый провал, и я все еще оставался семьянином с дневной работой, пристрастием к рыбной ловле, блогом и серьезным случаем выгорания. Семья, работа и рыбалка не являются обязательными, так что мне пришлось сделать перерыв в проекте Cyclops AND Fly-Carpin.

Fly-Carpin, вероятно, никогда не выздоровеет, но в конце концов я вернулся к работе над проектом CLOPS (теперь название Cyclops gimbal используется для подвеса Drone).Версия 1.3 по-прежнему имела серьезные проблемы, но это был скромный шаг вперед с точки зрения надежности и форм-фактора.

В ноябре 2016 года (после очередного перерыва в работе) я запустил CLOPS 2.0, и это имело огромный успех.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

  • Камера: Mobius Action Cam, встроенная в стабилизатор
    • 1080P 30 кадров / с
    • 760P 60 кадров / с
  • Подвес:
    • 3D печать из поликарбоната
    • 102 Грамм на деталь, установленную на голове / груди / где угодно.
    • Переменная масса в зависимости от размера батареи для выносной батареи / источника питания
    • Два режима (спортивный и кинематографический)
    • Монтажные фланцы для аксессуаров Go-Pro
    • 2S липоаккумуляторные батареи из индустрии дронов / радиоуправляемых самолетов. Срок службы батареи может составлять от 2 до 6 часов в зависимости от емкости батареи.

Так что, хотя блог Fly-Carpin может не существовать, канал YouTube Fly-Carpin будет жить, и я гарантирую, что кадры больше никогда не будут шаткими.Некоторые примеры того, что может делать версия 2.0:

.

литий-ионных аккумуляторов RT4. Снасти Carplounge

Slider-image

Back @ Home с выставки BIG ONE Carpshow 2017 - видео онлайн! Али Хамиди из Korda взял свою предварительно заказанную лодку Baitboat и дает нам интервью: - почему он выбрал RT4, это использование современного технического мошенничества...

Slider-image

Мы пока сдерживаем рост цен, но из-за повышения цен со стороны наших поставщиков мы должны поднять некоторые цены в ближайшие недели и прекратить действие текущих специальных предложений.Если ты...

Slider-image

Хенк Суйлен, глава Proline Products: «carplounge с baitspirals предлагает своим клиентам преимущества для совершенно новых стратегий наживки. Обработка, принцип« подключи и работай »и так далее...

Slider-image

Back @ Home от Карпа Зволле В конце удивительной ярмарки в Зволле Стив Бриггс из Nash забрал свой предварительно заказанный RT4 на нашем стенде. "Я много слышал о лодках Carplounge, но с тех пор...

Slider-image

На нашей странице в Facebook более 50 тысяч поклонников и подписчиков, это, безусловно, самый большой в мире фан-сайт, посвященный теме лодки-приманки ....

Slider-image

за кулисами Carplounge на шоу карпа "The Big One" в Англии.Интервью с Яном Расселом Карпомоловом (Avid Carp) о его лодке RT4 Baitboat. ** Включите английские субтитры ** ...

Slider-image

В связи с увеличением количества заказов мы улучшили обслуживание клиентов.Если у вас есть какие-либо вопросы об уже приобретенных продуктах или о текущем статусе вашего заказа, вы можете продолжить ...

Slider-image

Посмотрите подборку недавних видео на английском языке.Все видео Carplounge можно найти на нашем канале Youtube: www.youtube.com/user/Carplounge * Все видео на английском языке или с английскими субтитрами * ...

Slider-image

В этом году у нас снова был стенд на выставке Carpin ’On в Англии.К настоящему времени мы также являемся явным лидером на рынке высококачественных лодок с приманкой в ​​Англии - родине лодок с приманкой. Это вы ...

Slider-image

Марко Новацки - региональный менеджер по продажам Graupner Modellbau в Северном Рейне-Вестфалии.Он профессиональный конструктор моделей и работает на одного из самых престижных поставщиков модельной электроники ....

.

3 X Сигнализация прикуса в футлярах с батарейками Vx1 Сигнализация для ловли карпа NGT на продажу онлайн

Выполняет работу по хорошей цене.

Отличные по цене. Не обошлось и без нескольких моментов, о которых вам нужно знать. У них одинаковый тон, может быть, лучше, если бы он был регулируемым. На светодиоды, которые указывают на фактический поклевку, нужно смотреть напрямую, когда они расположены под углом внизу в капсуле, их не так легко увидеть, пару раз мне приходилось присматриваться, чтобы убедиться, что они действительно включены (они были).Наконец, есть регулятор громкости. Только что повернувшись, он не слышит, при небольшом повороте он звучит довольно громко. Очевидно, что на берегу вы хотите, чтобы он был достаточно громким, чтобы предупредить вас, не беспокоя других, использующих воду. Помимо всего этого, цена достаточно внушительная, и они хорошо справляются со своей задачей, обнаруживая все, кроме самых слабых движений на кончиках колчана. Я сохраню их в обозримом будущем, я им очень доволен.

Подтвержденная покупка: Да | Состояние: Новое

.

Лодка Mivardi Carp Scout ::

Сумка для перевозки приманки Carp Scout XL

Новый

М-Карп

Роскошная сумка для транспортировки прикормочной лодки Carp Scout XL с хорошей набивкой. Сумка защищает…

Цена: 42,90 EUR

В наличии: НЕТ

Carp Scout Li-ion 20

Новый

М-Карп

Эта мощная версия приманки Carp Scout снабжена двигателями большой мощности и литиевым…

Цена: 1 529,90 EUR

В наличии: НЕТ

Приманка-лодка Carp Scout XL Li-Ion 20Ah (GPS + эхолот)

Новый

М-Карп

Новости 2017 - Самая продвинутая рыболовная лодка на рынке

Цена: 1 684,90 EUR

В наличии: НЕТ

.

Смотрите также