Кляр из пива без яиц


Кляр на пиве без яиц

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма

Простой рецепт жидкого теста без яиц

Перейти к основному содержанию

Меню утилит

  • Почта
  • Поиск

Применить

Первичная навигация

  • Что нового
    • Поворачивая столы
    • Коронавирус: Ресурсы ресторана
.

Лучший рецепт пивного теста: как его приготовить и 6 советов, которые нужно знать

Узнать, как приготовить лучший рецепт пивного теста, очень полезно, но для того, чтобы получить его, нужно нечто большее, чем просто отличный рецепт.

Чтобы приготовить лучшее пивное тесто, нужно сделать шесть важных вещей. Прежде чем я перейду к ним, будьте уверены, что ниже есть отличный рецепт пивного теста.

Итак, какие 6 самых важных вещей при приготовлении пивного теста?

Они просты, и, узнав их, вы никогда не забудете.Вы будете выглядеть как шеф-повар и произвести впечатление на друзей и семью!

Итак, вот они:

1. Используйте только холодное пиво

В некоторых рецептах пивного теста говорится, что нужно добавить лед или поместить пивное тесто в холодильник, чтобы оно «отдыхало» на 30 минут.

Забудь это!

Добавление льда разбавит ваше тесто, а охлаждение пивного теста займет время. Просто начните с холодного пива, и вы будете на шаг впереди.

Еще две причины использовать холодное пиво?

Секрет хорошего теста в том, чтобы очень быстро переходить от очень холодного к очень горячему.

А если при приготовлении пивного теста сделать нахальный глоток, оно лучше холодного, чем теплого!

2. Используйте самоподнимающуюся муку

Нет необходимости в бикарбонатной соде или дрожжах. Просто используйте самоподнимающуюся муку. Также не нужно просеивать муку.

Самоподнимающаяся мука сделает тесто легким и хрустящим.

3. Не переусердствуйте с тестом.

Если в пивном кляре есть комочки, это нормально.

Люди часто перетирают пивное тесто венчиком. Фигово. Это требует дополнительных усилий и в этом нет необходимости. Несколько комков в кляре - это хорошо.

4. Выберите подходящее пиво

Пропустите этот шаг на свой страх и риск. Этот единственный выбор может испортить или испортить ваше блюдо. Вот простое руководство по выбору идеального пива к рыбе, которую вы используете.

Плоскоголовый / Баррамунди - Lager или Pale Ale

Треска - Pale Ale или English Bitter

Сардины - Светлое

Устрицы - Stout или Портер

5. Горячее масло

Если зажарить что-то в недостаточно горячем масле, пища станет сырой. Цель легкая и хрустящая.

нагрейте масло до 180º C (350ºF)

6. Не переполняйтесь

Переполнение фритюрницы или сковороды может привести к получению сырой пищи.

Зачем?

Если положить слишком много холодных кусков рыбы в горячее масло, температура масла снизится.

Помните:

Секрет хорошего теста в том, чтобы очень быстро переходить от очень холодного к очень горячему.

Если вы собираетесь нарезать много кусков рыбы, либо возьмите большую кастрюлю с большим количеством горячего масла, либо обжарьте партии рыбы во фритюре.После того, как каждая партия будет приготовлена, вы можете держать их в тепле в духовке с температурой 100 ° C, пока не будет приготовлена ​​последняя партия.

Теперь рецепт ...

Состав:

Рыба на ваш выбор (без костей и кожи)

330 мл холодного пива на ваш выбор

220 г (1 ½ стакана) самоподнимающейся муки

½ стакана рисовой муки (или простой муки)

Соль и перец заправить

Масло растительное для жарки

Метод:

1.Нарежьте рыбу ровными кусочками, чтобы время приготовления было одинаковым.

2. Сделайте пивное тесто, осторожно смешав пиво с самоподнимающейся мукой, солью и перцем в миске. Перемешайте вилкой и не переусердствуйте с тестом. Некоторые шишки в порядке.

3. Смажьте каждый кусок рыбы рисом / простой мукой. Это также даст кляру возможность прикрепиться.

4. Обмакните каждую часть рыбы в жидкое тесто и поместите в масло.

5. Готовьте до золотисто-коричневого цвета, а затем положите на бумажное полотенце, чтобы впитать остатки масла.

Подавать с садовым салатом, чипсами и несколькими дольками лимона.

Наслаждайтесь!

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

.

Любимые блины (без яиц)

Обзор первого укуса:

ВАУ! Хорошо, этот рецепт изменил мой взгляд на блины. Я засовываю их в рот, когда пишу это, поэтому прошу прощения за любой сироп, который капает на этот пост.

У меня развилась аллергия на яйца, и вместо того, чтобы просто пытаться найти достойный рецепт, я просто отказался от блинов, но сегодня утром я проснулся от жажды блинов, и, поскольку нас уже не было (пожалуйста, не баньте меня за это ...) смесь для блинов (aaaarrgghh!) Я отправился на поиски хорошей смеси для блинов без яиц.

Должен признаться, я был немного скептически настроен, когда увидел 1 столовую ложку разрыхлителя, но я смешал все вместе, и это выглядело правильно. Тесто было немного густым, и я сначала чуть не разбавил его молоком, но пошел дальше и приготовил тот первый блин по рецепту.

Вау! Это было все равно что смотреть тест на атолле Бикин снова и снова! Я выросла на тонких, креповых, как блины «коробочной смеси», и даже в ресторанах я никогда не видела, чтобы блины так взбивались. Я использовал мерку 1/2 чашки, чтобы перелить его из миски в сковороду, и прямо на моих глазах он превратился в блинный вариант Невероятного Халка!

Я снова стал скептически настроен.Раньше у меня получалось слишком густое тесто "бокс-микс", и оно получалось липким в центре ... но не эти. Они были хорошо приготовлены, насквозь, легкие и пушистые ...

Я никогда больше не буду смотреть на блин так же. Вы меня избаловали. : D

Спасибо за постоянное дополнение к моей коробке с рецептами.

.

Смотрите также