Лазанья с рикоттой рецепт
Лазанья с сыром рикотта, 24 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»
Паста феттучини 400 г
Оливковое масло 3 столовые ложки
Чеснок 5 зубчиков
Репчатый лук 1 головка
Орегано ½ столовой ложки
Томатная паста 1 столовая ложка
Лавровый лист 1 штука
Помидоры в собственном соку 1 банка
Соль по вкусу
Белый хлеб 1,5 штуки
Молоко 0,3 стакана
Мясной фарш 450 г
Сыр пекорино романо 100 г
Рубленая петрушка ½ стакана
Куриное яйцо 2 штуки
Молотый черный перец ¼ чайной ложки
Растительное масло 1 стакан
Сыр рикотта 450 г
Сыр моцарелла 225 г
Овощная лазанья с базиликом и рикоттой
The Vegan Instant Pot Cookbook:
Новая яркая веганская поваренная книга, одобренная Instant Pot, от создателя блога Rainbow Plant Life. С едой и фотографиями, столь же яркими, радостными и полезными, как следует из названия ее популярного кулинарного блога - Rainbow Plant Life, - Ниша Ворашарес питательные рецепты с ее верными последователями ежедневно. Теперь, в своей дебютной кулинарной книге, она предлагает более 90 питательных (и ярких!) Рецептов, которые можно легко приготовить с помощью магии скороварки Instant Pot.Обладая всеобъемлющим описанием машины и всех ее функций, вы тоже можете попробовать радугу с полным репертуаром веганских блюд. Начните день с домашнего кокосового йогурта Nisha’s или запеканки Enchilada для завтрака, а затем переходите к сытным блюдам, таким как ризотто с грибами мисо, и даже к изысканным десертам, включая шоколадный торт Double Fudge и груши-пашот в красном вине. Поваренная книга быстрого приготовления для веганов быстро станет источником вдохновения на вашей кухне.
О компании Nisha:
Ниша Вора - кулинарный блогер, фотограф и автор книги «Веганская поваренная книга быстрого приготовления: полезные, вкусные рецепты на основе растений» (июнь 2019, Эйвери).После окончания Гарвардской школы права и четырех лет работы юристом, она сменила свои журналы на поваренные книги и начала карьеру в мире еды, о котором мечтала, создав Rainbow Plant Life, популярный веганский аккаунт в Instagram, блог и канал на YouTube.
.Очень легкий рецепт лазаньи | Мои рецепты
перейти к содержаниюВерхняя навигация
ИсследоватьМеню профиля
Ваш профиль Вниз треугольник .Лазанья с начинкой из жареных баклажанов и рикотты | Рэйчел Рэй
- Смотреть все сезоны
- Расписание ТВ
- Ролики
- Магазин
- Лотереи
- Журнал
- Блог
- Показывает от А до Я
- Повара от А до Я
- Информационные бюллетени
- Рестораны
- День благодарения
- Семейные ужины
- Здоровый
- Наши лучшие рецепты
- Еда Easy Comfort
Веганское печенье
Популярные рецептыЮжные макароны с сыром
Бефстроганов
Жареная мускатная тыква
Брауни с пеканом
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму-
Девушка встречает ферму
8 утра | 7c
-
Девушка встречает ферму
8:30 | 7: 30c
-
Девушка встречает ферму
9 утра | 8c
-
Девушка встречает ферму
9:30 | 8: 30c
-
Женщина-пионерка
10 утра | 9c
-
Женщина-пионерка
10:30 | 9: 30c
-
Женщина-пионерка
11:00 | 10c
-
Женщина-пионерка
11:30 | 10: 30c
-
Женщина-пионерка
12 вечера | 11c
-
Женщина-пионерка
12:30 | 11: 30c
-
Продуктовые Игры Парня
13:00 | 12c
-
Продуктовые Игры Парня
14:00 | 1c
-
Продуктовые Игры Парня
15:00 | 2c
-
Продуктовые Игры Парня
16:00 | 3c
-
Продуктовые Игры Парня
5 вечера | 4c
-
Продуктовые Игры Парня
18:00 | 5c
-
Продуктовые Игры Парня
19:00 | 6c
-
Продуктовые Игры Парня
8 вечера | 7c
-
Продуктовые Игры Парня
21:00 | 8c
-
Сегодня вечером
Продуктовые Игры Парня
10 вечера | 9c
-
Продуктовые Игры Парня
23:00 | 10c
-
Продуктовые Игры Парня
12 утра | 11c
-
Продуктовые Игры Парня
1:00 | 12c
-
Продуктовые Игры Парня
2 часа ночи | 1c
-
Продуктовые Игры Парня
3:00 | 2c
-
Победитель торт все
4 утра | 3c
Чемпионат по праздничной выпечке
Рождественский конкурс печенья
Бакалейные игры Гая
На кухнеЖенщина-пионерка
Кухня
Вкусная мисс Браун
Повара Повара и ведущиеKardea коричневый
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
.Шпинат Рикотта Лазанья - Молочные продукты
Лазанья может быть идеальной пищей для комфорта. Нежный ... дерзкий ... крутой ... лучше не бывает!
Многие готовят лапшу заранее, но в этом нет необходимости. Я использую их в сыром виде: просто добавляю немного воды, плотно накрываю сковороду фольгой и запекаю немного дольше.
Начните с легкого обжаривания шпината с чесноком, пока он не завянет. Смешайте шпинат с рикоттой, яйцом и специями.Отложите смесь в сторону и приготовьтесь собирать лазанью.
Положите 3 лапши лазаньи на дно сковороды и залейте ½ стакана соуса маринара.
Выложите примерно 1/3 смеси рикотты на соус и посыпьте его ½ стакана тертого сыра.
Повторите рисунок лапши, маринары, рикотты и тертого сыра для следующих двух слоев.
Для последнего слоя выложите 3 лапши сверху.Залейте последней ½ стакана соуса и тертым сыром.
Налейте ½ стакана воды по краям лазаньи. Плотно накрыть сковороду фольгой и выпекать под крышкой 400 гр. В течение 1 часа. Раскройте крышкой и запекайте еще 15 минут. Дайте лазанье постоять 10-15 минут. Нарезать и подавать.
Состав
- 5 унций. сырой шпинат
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 1 фунт сыра рикотта
- ½ чайной ложки.базилик
- ½ чайной ложки. орегано
- 1 ч. Л. соль
- 1 яйцо
- 2 стакана соуса маринара
- 2 стакана тертого сыра
- 12 сырых лапш с лазаньей
- ½ стакана воды
Проезд
- Слегка обжарьте шпинат с измельченным чесноком до тех пор, пока шпинат не станет просто увядшим.
- Смешайте сыр рикотта с яйцом, солью, орегано, базиликом и вялым шпинатом.
- Выложите 3 лапши лазаньи на дно кастрюли.Залить ½ стакана соуса маринара. Выложите 1/3 смеси рикотты на соус. Посыпьте рикотту ½ стакана тертого сыра.
- Повторите рисунок лапши, маринары, рикотты и тертого сыра для следующих двух слоев.
- Для последнего слоя выложите 3 лапши сверху. Залейте последней ½ стакана соуса и тертым сыром.
- Налейте ½ стакана воды по краям лазаньи. Плотно накройте сковороду фольгой и запекайте при температуре 400 ° F в течение 1 часа.Раскройте крышкой и запекайте еще 15 минут. Дайте лазанье постоять 10-15 минут. Нарезать и подавать.
Остатки хранятся в холодильнике пару дней, их можно разогреть на слабом огне в духовке или на сковороде на слабом огне на плите. Чтобы приготовить заранее, соберите лазанью без воды и заморозьте. Перед запеканием просто влейте воду и увеличьте время выпекания на 30-40 минут.
Какая для вас еда максимального комфорта?
.