Лазанья с рикоттой рецепт


Лазанья с сыром рикотта, 24 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Паста феттучини 400 г

Оливковое масло 3 столовые ложки

Чеснок 5 зубчиков

Репчатый лук 1 головка

Орегано ½ столовой ложки

Томатная паста 1 столовая ложка

Лавровый лист 1 штука

Помидоры в собственном соку 1 банка

Соль по вкусу

Белый хлеб 1,5 штуки

Молоко 0,3 стакана

Мясной фарш 450 г

Сыр пекорино романо 100 г

Рубленая петрушка ½ стакана

Куриное яйцо 2 штуки

Молотый черный перец ¼ чайной ложки

Растительное масло 1 стакан

Сыр рикотта 450 г

Сыр моцарелла 225 г

Овощная лазанья с базиликом и рикоттой

The Vegan Instant Pot Cookbook:

Новая яркая веганская поваренная книга, одобренная Instant Pot, от создателя блога Rainbow Plant Life. С едой и фотографиями, столь же яркими, радостными и полезными, как следует из названия ее популярного кулинарного блога - Rainbow Plant Life, - Ниша Ворашарес питательные рецепты с ее верными последователями ежедневно. Теперь, в своей дебютной кулинарной книге, она предлагает более 90 питательных (и ярких!) Рецептов, которые можно легко приготовить с помощью магии скороварки Instant Pot.Обладая всеобъемлющим описанием машины и всех ее функций, вы тоже можете попробовать радугу с полным репертуаром веганских блюд. Начните день с домашнего кокосового йогурта Nisha’s или запеканки Enchilada для завтрака, а затем переходите к сытным блюдам, таким как ризотто с грибами мисо, и даже к изысканным десертам, включая шоколадный торт Double Fudge и груши-пашот в красном вине. Поваренная книга быстрого приготовления для веганов быстро станет источником вдохновения на вашей кухне.

О компании Nisha:

Ниша Вора - кулинарный блогер, фотограф и автор книги «Веганская поваренная книга быстрого приготовления: полезные, вкусные рецепты на основе растений» (июнь 2019, Эйвери).После окончания Гарвардской школы права и четырех лет работы юристом, она сменила свои журналы на поваренные книги и начала карьеру в мире еды, о котором мечтала, создав Rainbow Plant Life, популярный веганский аккаунт в Instagram, блог и канал на YouTube.

.

Очень легкий рецепт лазаньи | Мои рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Лазанья с начинкой из жареных баклажанов и рикотты | Рэйчел Рэй

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • День благодарения
  • Семейные ужины
  • Здоровый
  • Наши лучшие рецепты
  • Еда Easy Comfort
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Веганское печенье
Популярные рецепты
Южные макароны с сыром
Бефстроганов
Жареная мускатная тыква
Брауни с пеканом
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • Девушка встречает ферму

    8 утра | 7c

  • Девушка встречает ферму

    8:30 | 7: 30c

  • Девушка встречает ферму

    9 утра | 8c

  • Девушка встречает ферму

    9:30 | 8: 30c

  • Женщина-пионерка

    10 утра | 9c

  • Женщина-пионерка

    10:30 | 9: 30c

  • Женщина-пионерка

    11:00 | 10c

  • Женщина-пионерка

    11:30 | 10: 30c

  • Женщина-пионерка

    12 вечера | 11c

  • Женщина-пионерка

    12:30 | 11: 30c

  • Продуктовые Игры Парня

    13:00 | 12c

  • Продуктовые Игры Парня

    14:00 | 1c

  • Продуктовые Игры Парня

    15:00 | 2c

  • Продуктовые Игры Парня

    16:00 | 3c

  • Продуктовые Игры Парня

    5 вечера | 4c

  • Продуктовые Игры Парня

    18:00 | 5c

  • Продуктовые Игры Парня

    19:00 | 6c

  • Продуктовые Игры Парня

    8 вечера | 7c

  • Продуктовые Игры Парня

    21:00 | 8c

  • Сегодня вечером
    Продуктовые Игры Парня

    10 вечера | 9c

  • Продуктовые Игры Парня

    23:00 | 10c

  • Продуктовые Игры Парня

    12 утра | 11c

  • Продуктовые Игры Парня

    1:00 | 12c

  • Продуктовые Игры Парня

    2 часа ночи | 1c

  • Продуктовые Игры Парня

    3:00 | 2c

  • Победитель торт все

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Чемпионат по праздничной выпечке
Рождественский конкурс печенья
Бакалейные игры Гая
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Вкусная мисс Браун
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
.

Шпинат Рикотта Лазанья - Молочные продукты

Лазанья может быть идеальной пищей для комфорта. Нежный ... дерзкий ... крутой ... лучше не бывает!

Многие готовят лапшу заранее, но в этом нет необходимости. Я использую их в сыром виде: просто добавляю немного воды, плотно накрываю сковороду фольгой и запекаю немного дольше.

Начните с легкого обжаривания шпината с чесноком, пока он не завянет. Смешайте шпинат с рикоттой, яйцом и специями.Отложите смесь в сторону и приготовьтесь собирать лазанью.

Положите 3 лапши лазаньи на дно сковороды и залейте ½ стакана соуса маринара.

Выложите примерно 1/3 смеси рикотты на соус и посыпьте его ½ стакана тертого сыра.

Повторите рисунок лапши, маринары, рикотты и тертого сыра для следующих двух слоев.

Для последнего слоя выложите 3 лапши сверху.Залейте последней ½ стакана соуса и тертым сыром.

Налейте ½ стакана воды по краям лазаньи. Плотно накрыть сковороду фольгой и выпекать под крышкой 400 гр. В течение 1 часа. Раскройте крышкой и запекайте еще 15 минут. Дайте лазанье постоять 10-15 минут. Нарезать и подавать.


Состав

  • 5 унций. сырой шпинат
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 фунт сыра рикотта
  • ½ чайной ложки.базилик
  • ½ чайной ложки. орегано
  • 1 ч. Л. соль
  • 1 яйцо
  • 2 стакана соуса маринара
  • 2 стакана тертого сыра
  • 12 сырых лапш с лазаньей
  • ½ стакана воды

Проезд

  1. Слегка обжарьте шпинат с измельченным чесноком до тех пор, пока шпинат не станет просто увядшим.
  2. Смешайте сыр рикотта с яйцом, солью, орегано, базиликом и вялым шпинатом.
  3. Выложите 3 лапши лазаньи на дно кастрюли.Залить ½ стакана соуса маринара. Выложите 1/3 смеси рикотты на соус. Посыпьте рикотту ½ стакана тертого сыра.
  4. Повторите рисунок лапши, маринары, рикотты и тертого сыра для следующих двух слоев.
  5. Для последнего слоя выложите 3 лапши сверху. Залейте последней ½ стакана соуса и тертым сыром.
  6. Налейте ½ стакана воды по краям лазаньи. Плотно накройте сковороду фольгой и запекайте при температуре 400 ° F в течение 1 часа.Раскройте крышкой и запекайте еще 15 минут. Дайте лазанье постоять 10-15 минут. Нарезать и подавать.

Остатки хранятся в холодильнике пару дней, их можно разогреть на слабом огне в духовке или на сковороде на слабом огне на плите. Чтобы приготовить заранее, соберите лазанью без воды и заморозьте. Перед запеканием просто влейте воду и увеличьте время выпекания на 30-40 минут.

Какая для вас еда максимального комфорта?

.

Смотрите также