Крученики из свинины в кляре


👌 Свиные крученики с сыром, рецепты с фото

У каждой хозяйки в запасе есть множество рецептов мясных блюд. Сегодня я хочу поделится с вами своим рецептом. Это довольно легкое в приготовлении блюдо, которое можно подавать с любым гарниром или как отдельное блюдо.

Это блюдо легко приготовить на очень большую компанию, и я уверена что всем вашим гостям они очень понравятся!

Крученики можно делать с любой начинкой: вареные яйца, сыр, сыр с зеленью, жаренные грибы, корейская морковь, кусочки сала с кислым огурцом, ветчина, разнообразные овощи. Разные начинки — разный вкус...

Нам понадобятся на 10 кручеников:

свиная вырезка                   — 1 кг 
соль;
перец черный молотый;
приправа к шашлыку             — 0,5 ч.л.
соевый соус                         — 2 ст.л. 
сыр твердый                         — 200 г
мука для панировки              - 1 ст.
масло растительное для жарки.

Для соуса:

мука                                     — 2 ст.л.
сметана                                - 2 ст.л.
масло сливочное                  - 50 г
мясной бульон (или вода).

Способ приготовления:

Свиную вырезку зачищаем от сухожилий и косточек (если есть).

Зачищенную вырезку нарезаем поперек волокон на равномерные кусочки.

Нарезанные кусочки складываем в миску, добавляем соль, перец, приправу к шашлыку (приправу можно и не сыпать, она придает легкий аромат и привкус самому мясу), соевый соус и немного воды (где-то 100 мл.). Все тщательно перемешиваем и оставляем мясо немного промариноваться.

Пока мясо маринуется, натираем сыр на средней терке.

Промаринованные кусочки мяса хорошо отбиваем.

На каждую отбивную кладем немного тертого сыра.

Слегка подворачиваем края мяса.

Заворачиваем отбивную в виде плотного рулета.

Аккуратно панируем крученики в муке и выкладываем швом вниз на разогретую сковороду. Обжариваем до золотистого цвета со всех сторон.

Обжаренные крученики складываем в сотейник или глубокий казанок.

В глубокой сковороде растапливаем сливочное масло,  постоянно помешивая, всыпаем муку и слегка ее прожариваем. Вливая понемногу мясной бульон (или воду) разводим муку до однородной массы и добавляем сметану. Даем соусу покипеть минут 10, приправляем солью и перцем по вкусу. Заливаем соусом крученики в сотейнике.

Тушим  на медленном огне 25-30 минут. Подаем с жаренной картошкой или другим гарниром.
 

Приятного всем аппетита!!!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Жареные свиные рулетики в творожной шкурке (лор бак) рецепт: SBS Food

Свинину нарезать ломтиками 10 см и выложить в большую миску. Добавьте водяные каштаны, чеснок, лук, лук-порей, пять специй, сахар, тапиоковую муку, яйца и ½ чайной ложки соли и хорошо перемешайте, чтобы все перемешалось.

Положите в небольшую миску обычную муку и 60 мл воды и перемешайте до образования густого теста.

Опустите лист сушеного творога в лоток с горячей водой на 5 секунд, затем осторожно разверните на большой рабочей поверхности (лист распустится, пока не станет тонкой как ткань.) Нарежьте прямоугольники размером 15 x 20 см. Повторяйте, пока не получите 10 прямоугольников.

Разделите свинину на прямоугольники, положив смесь с одного конца, оставив 2 см границы снизу и по бокам. Смажьте границы тестом, затем сверните, складывая в стороны по ходу движения, чтобы сформировать рулон толщиной 3 см, смажьте конец тестом и прижмите, чтобы запечатать.

Заполните большой вок на треть маслом и нагрейте на среднем огне до 170 ° C (или пока кубик хлеба не станет золотистым за 15 секунд). Работая порциями, обжаривайте булочки, переворачивая, в течение 4 минут или до золотистого цвета и готовности.Вынуть шумовкой и слить на бумажное полотенце. Нарежьте каждый рулет по диагонали на 4. Подавайте горячим.

Банкноты

• Мука из тапиоки доступна в избранных супермаркетах и ​​магазинах азиатской кухни.

• Малазийские листы творога из сушеной фасоли можно приобрести в магазинах азиатской кухни.

По материалам журнала Feast, февраль 2012 г., выпуск 6.

Фотография Ансона Смарта.

.

Вьетнамские рисовые булочки на пару (Banh Cuon) - домашние вьетнамские рецепты

Традиционно рисовое тесто готовят, намазывая его тонким слоем на ткань, натянутую на водяную баню. Он накрывается крышкой и доводится до совершенства на пару. После приготовления его умело поднимают с пароварки деревянной палкой. Было завораживающе наблюдать, как они делают это во Вьетнаме. Я записал короткое видео ниже, где местный продавец обслуживает лучшие Bánh Cuốn в Бьен Хоа, Вьетнам.

У меня дома нет этой штуковины только для того, чтобы сделать вьетнамские рисовые булочки на пару. Хотя я подумывал купить один, запихнуть в багаж и привезти обратно в Штаты, оказалось, что он вам не нужен, чтобы приготовить вьетнамские рисовые булочки на пару. Все, что вам действительно нужно, - это хорошая сковорода с антипригарным покрытием и крышкой. Рисовая мука действительно нежная и липкая. Без хорошей сковороды с антипригарным покрытием эта нежная рисовая мука будет прилипать к ней. Кроме того, хорошая сковорода с антипригарным покрытием удаляет много масла, поэтому мы не жарим, а «готовим на пару»."

Наличие двух сковородок действительно ускоряет процесс. Вы можете собрать одну, пока другая готовит. Я, к сожалению, не думала, что мне нужны две одинаковые сковороды, поэтому, когда мой муж купил мне две упаковки Качественная сковорода с антипригарным покрытием, вторую я решила подарить свекрови. Ах, как я могла использовать эту вторую сковороду.

.

Вьетнамские яичные рулетики (Ча Гио) - Рецепты домашней вьетнамской кухни

Предыдущая

Вьетнамский рыбный соус с имбирем (Nuoc Mam Gung)

ПриправыVicky Pham Вьетнамский соус для имбиря с рыбным соусом, вьетнамский рыбный соус с имбирем, рецепт вьетнамского рыбного соуса с имбирем, вьетнамский соус для утиных окунаний, вьетнамский соус для окунания с курицей, нуок мам гунг, имбирный соус для окунания, азиатский соус для окунания, имбирная рыба соус, рецепт нуок мам гунг, кач ​​пха нук мắм гунг, чач пха нуок мам гунг, нок мам гунг, вьетнамская кухня, вьетнамские рецепты, домашняя вьетнамская кухня, вьетнамские рецепты домашней кухни, вьетнамские рецепты домашней кухни, вьетнамская кухня, домашняя вьетнамская кухня, Вьетнамские блюда домашней кухни, Вьетнамские домашние блюда, Вьетнамские блюда домашней кухни, нуок мам гунг чам, имбирно-лаймовый соус, имбирно-лимонный соус для макания, Nước mắm gừng, Cách pha nước mắm gừng chấm, cach pha nuoc mam, cach pha nuoc mam gung cham, cách pha nước mắm gừng chấm, nước mắm gừng chấm, nuoc mam, nuoc mam gung an bun mang vit, рецепт nuoc mam, cach lam nuoc mam gung cham muc hap, имбирный рыбный соус с чили, имбирь-ч рыбный соус или, имбирный рыбный соус, соус для макания, имбирный соус для булочки манг вит, имбирный рыбный соус для булочки манг вит, имбирный рыбный соус, бун ман вит, имбирный соус для макания, нуок чам гунг, вьетнамские блоги, вьетнамский пищевой блог , Вьетнамский рецепт, лучший вьетнамский рецепт имбирного рыбного соуса, лучшие вьетнамские рецепты, лучший вьетнамский рецепт, лучший вьетнамский рыбный соус с имбирем, вьетнамские домашние рецепты, вьетнамские рецепты еды, вьетнамские рецепты домашней кухни, вьетнамская домашняя кухня, вьетнамские домашние рецепты, приправы, Вьетнамские соусы, вьетнамские соусы для окунания, вьетнамский соус для окунания с имбирем, вьетнамский рыбный соус, вьетнамский соус для окунания с имбирем, рецепты вьетнамских соусов, рецепты вьетнамского рыбного соуса с имбирем, азиатские соусы, азиатские приправы, азиатские приправы, азиатский рыбный соус, лучший вьетнамский соус для окунания рецепт, вьетнамский соус для окунания из морепродуктов, лучший вьетнамский рыбный соус, рыбный соус, рыбный соус с имбирем, вьетнамский рыбный соус с имбирем, 10 популярных Вьетнамские соусы для дипинга4 комментария

.

Смотрите также