Лазанья без молока рецепт


Легкая лазанья без молока рецепт с фото пошагово

Ингредиенты (На 8 и более чел.) .

Соус:
15 мл авокадо или оливкового масла
3 зубчика чеснока, рубленый
1/4 ч.л. красного перца (по желанию)
450 г говяжьего фарша
1/4 чайной ложки морской соли, плюс еще по вкусу
2 банки по 700 г любимого соуса маринара
1-2 ч.л. сушеных итальянских трав (базилик и орегано)
1-2 чайных ложки подсластителя на выбор (например, кленовый сироп, тростниковый сахар или стевия)

Сыр:
302 г сырых орехов макадамии (или бланшированный миндаль или сырые орехи кешью, пропитанные в течение 1 часа горячей водой, затем высушенные)
52 мл лимонного сока
12 г пищевых дрожжей (плюс больше по вкусу)
3/4 ч. ложки чесночного порошка
1/3 скудной чайной ложки морской соли
160-240 мл воды (при использовании замоченных орехов кешью добавьте 1 столовую ложку / 15 мл воды за раз)

Лазанья:
1 упаковка 255 г безглютеновой лазаньи

Для подачи:
Веганский сыр пармезан
Свежие травы (например, базилик или петрушка)

1. Разогреть духовку до 176 C. Выложите пергамент в большую форму для выпечки 23 × 33 см и слегка смажьте маслом. Начните с приготовления соуса. Нагрейте большую кастрюлю или жаровню на среднем огне. После нагревания добавьте масло, чеснок, хлопья красного перца (по желанию), говядину и соль и начните обжаривать, периодически помешивая, в течение примерно 8 минут, или пока мясо не подрумянится. Используйте ложку, чтобы разбить мясо на мелкие кусочки.

2. Тем временем, если вы используете листы лазаньи, требующие варки, доведите до кипения большую кастрюлю с водой (если вы используете лапшу без варки, пропустите этот шаг). После закипания добавьте щепотку соли и листы лазаньи (или другую пасту). Готовьте в соответствии с инструкциями на упаковке, чтобы получить текстуру аль денте - нежную с небольшой резиновостью. Тогда истощите и отложите. Дополнительно: сбрызнуть пасту небольшим количеством масла для предотвращения слипания.

3. В кастрюлю добавьте соус маринара и перемешайте. Готовьте на медленном огне около 10 минут. Затем попробуйте и откорректируйте вкус по необходимости, добавив соль по вкусу или хлопья красного перца для нагревания. Вы также можете добавить сушеные итальянские специи и / или подсластитель по вашему выбору, чтобы сбалансировать вкус. Выключите огонь и отложите в сторону.

4. Далее сделайте свой «сыр». Добавить орехи макадамии (или отмокшие в воде кешью) в кухонный комбайн или высокоскоростной блендер вместе с лимонным соком, пищевыми дрожжами, чесночным порошком и морской солью и смешайте в рыхлую пасту. Добавьте меньшее количество воды (2/3 стакана или 120 мл, и отрегулируйте при изменении размера порции). Продолжайте смешивать, соскребая по сторонам по мере необходимости. Затем добавьте больше воды - 1 столовая ложка (15 мл) за раз - до образования густой пасты. По текстуре вы ищете растекающийся мягкий «сыр». Попробуйте и отрегулируйте вкус по мере необходимости, добавив больше дрожжей для сырного вкуса, соль для солености, лимонный сок для кислотности / яркости или чесночный порошок для чесночного вкуса. Смешайте снова.

5. Чтобы начать сборку лазаньи, добавьте тонкий слой соуса маринара в форму для выпечки. Распределите равномерно. Затем добавьте слой приготовленной лазаньи (или сырой лазаньи). Сверху нанесите тонкий слой (примерно 1/3 смеси) вашего орехового сыра и распределите равномерным слоем. Добавьте еще один тонкий слой соуса маринара и используйте ложку, чтобы намазать слой сыра. Затем добавьте еще один слой лапши. Выложите 1/3 сыра и распределите в ровный слой. 6. Добавьте еще один слой соуса маринара и распределите в ровный слой. Затем увенчайте другим слоем листов лазаньи и оставшейся 1/3 сыра, и распределите в ровный слой. Выложите другим слоем соуса маринара и распространите в ровный слой. Сверху - другим слоем листов лазаньи, и, наконец, остающегося соуса. Дополнительно: сверху посыпать веганским сыром пармезан. 7. Готовьте на средней решетке предварительно разогретой духовки в течение 40-45 минут без крышки, или пока соус не станет пузырчатым и / или края не подрумянятся. Осторожно достаньте из духовки и дайте остыть за 5-10 минут до подачи на стол. Затем нарежьте, подайте и наслаждайтесь. Рекомендуем украсить с помощью веганского сыра пармезан и свежего рубленого базилика или петрушки.

Безумно вкусная лазанья без молочных продуктов

Когда вы отказались от молочных продуктов, думали ли вы, что лазанья исчезла со стола? Вам повезло, потому что у меня есть безумно вкусная лазанья без молочных продуктов, которая понравится даже вашим любителям сыра! Он состоит всего из восьми ингредиентов и имеет потрясающий вкус.

Как приготовить лазанью без молока

Если вы бросите быстрый взгляд на рецепт, это может показаться большим количеством шагов, но я обещаю, это легко сделать! Многие вещи выполняются одновременно, поэтому на подготовку не потребуется много времени.

Для этого вам понадобится всего 8 простых ингредиентов:

  • Оливковое масло
  • Грибы
  • Шпинат
  • Лапша с лазаньей
  • Лук
  • Говяжий фарш (можно пропустить, если вы вегетарианец)
  • Соус для пасты
  • Fauxcotta (заменитель рикотты)

После того, как вы соберете все ингредиенты, можно пройти три этапа подготовки этой безмолочной лазаньи:

1) Приготовьте лапшу для лазаньи - я включаю воду в начале и добавляю ее, когда она закипает, так они готовятся, пока я готовлю следующие две вещи

2) Подготовьте овощи - для этого обжарьте грибы и шпинат в оливковом масле.

3) Приготовьте мясной соус - обжарьте говяжий фарш и лук (как показано ниже), затем смешайте его с соусом для пасты.

После этого просто выложите ингредиенты и запекайте!

Вот как я люблю их накладывать слоями:

Слой 1:

  • Небольшое количество отложенного соуса для пасты, намазанное на дно блюда
  • 3 лапши
  • 1/2 искусственной кожи
  • 1/2 смеси шпината и грибов
  • 1/3 мясного соуса

Уровень 2:

  • 3 лапши
  • 1/2 искусственной кожи
  • 1/2 смеси шпината и грибов
  • 1/3 мясного соуса

Уровень 3:

Что такое Fauxcotta и где ее взять ?!

Fauxcotta - заменитель рикотты, производимый Barrett’s Garden.Это основа тофу, заправленная итальянскими травами, такими как орегано и базилик. Я думаю, что он очень похож на рикотту, если его использовать в лазанье или фаршированных ракушках!

В настоящее время продукт доступен в основном на Северо-Востоке. Если вы зайдете на сайт Barrett’s Garden и нажмете «о себе», откроется список мест, где его можно найти. Если вам посчастливилось быть местным жителем Центрального Массачусетса, мы захватили наш на Matchstick Market в Клинтоне (еженедельный рынок с растительной пищей, кустарными изделиями и местными художниками - действительно круто).

Если вы не можете найти его поблизости, вы можете попробовать использовать один из других заменителей рикотты, имеющихся на рынке, которые вы можете найти поблизости.

Безмолочные соусы для пасты

Я использовал безмолочный соус в банках, чтобы упростить этот рецепт, но вы также можете использовать свой любимый домашний соус.

Будьте осторожны с соусами в банках, так как некоторые из них содержат молочные продукты. Вот некоторые из доступных на рынке вариантов, которые, по-видимому, не содержат молочных продуктов на момент публикации этой статьи.Это ни в коем случае не исчерпывающий список, это всего лишь несколько примеров, с которыми я сталкивался!

* Важно: всегда проверяйте этикетку при покупке, так как производители могут часто менять рецептуры и добавлять новые аллергены.

Аллергены в этой лазаньи

Эта лазанья не содержит молочных продуктов, орехов и рыбы. Он также не содержит яиц от природы, хотя некоторые люди, чувствительные к яйцам, захотят отметить, что некоторые макаронные изделия производятся в общих помещениях с яйцом - просто то, что нужно дважды проверить на этикетке.

Рецепт действительно содержит сою и глютен (но вы можете найти модификации ниже).

Диетические модификации

Вот простые способы изменить этот рецепт, если вам нужно соответствовать определенным лекарствам от аллергии или диетическим предпочтениям:

Без глютена - Используйте макаронные изделия без глютена вместо традиционной лапши лазаньи. Легкая замена! (Все остальные ингредиенты, которые я выбрал для них, были без глютена).

Вегетарианский - Только не говядину! Шпинат и грибы добавляют блюду пикантности - рецепт отлично подойдет и без мяса.

Без сои - Заменитель рикотты (Fauxcotta), используемый в этой лазаньи, сделан на основе сои и на сегодняшний день является самым близким к обычному рикотте, что я нашел. Тем не менее, это облом для тех, у кого аллергия на сою! Вот два рецепта, которые вы можете использовать в качестве замены:

Надеюсь, вам понравится этот рецепт лазаньи без молочных продуктов так же, как и моей семье! Если вы его взболтаете, обязательно оставьте рейтинг рецепта.

Лазанья без молочных продуктов

Нужен обед без молочных продуктов, который понравится даже самым разборчивым едокам? Попробуйте этот безумно вкусный рецепт лазаньи без молочных продуктов!

Общее время 1 час 5 минут Авторские молочные продукты для малышей
  • 1 столовая ложка оливковое масло
  • 2 чашки мелко нарезанные молодые портабеллы, крупно нарезанные
  • 5 унции молодой шпинат, крупно нарезанный
  • 9 лазанья лапша
  • 1 фунт говяжий фарш (рекомендуется 85/15) *
  • 1/2 красный лук, нарезанный кубиками
  • 24 унция банка соуса для пасты (дважды проверьте молочные продукты)
  • 16 унции Искусственный сад Barrett’s Garden (или другой заменитель рикотты без молока)
  1. Духовку разогреть до 350 градусов.Кроме того, наполните большую кастрюлю водой и поставьте ее на сильный огонь на плите, так как вы будете использовать ее для кипячения лапши для лазаньи.

  2. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Добавить грибы и варить около 5 минут, пока они не станут мягкими.

  3. Добавьте шпинат и готовьте еще 2 минуты, пока шпинат не станет слабым. Отложите овощную смесь в миску.

  4. К этому моменту ваша вода должна закипеть.Выложите лапшу лазаньи и готовьте в соответствии с инструкциями на упаковке. Слейте воду, когда закончите.

  5. Тем временем, пока готовится лапша, вы будете готовить мясной соус. Вытрите сковороду, которую вы использовали для овощей, и верните на средний огонь. Добавьте говяжий фарш и красный лук. Обжарьте говяжий фарш около 5-7 минут. При необходимости слейте лишний жир со сковороды (это будет зависеть от процентного содержания жира в используемом мясе).

  6. Отложите 1/3 стакана соуса для пасты, а затем вылейте оставшийся соус в сковороду с мясом.Варить 2 минуты, затем снять с огня.

  7. В форме для запекания 13x9 намажьте дно пасты 1/3 стакана соуса. Добавьте свои первые три лапши лазаньи. Сначала посыпьте слоем 1/2 фокстоты, 1/2 шпината / грибов и 1/3 мясного соуса. Добавьте следующий слой лапши лазаньи и повторите. Затем добавьте последний слой и полейте оставшимся мясным соусом.

  8. Накрыть фольгой и выпекать 35 минут при 350 градусах.Снимите фольгу и продолжайте выпекать еще 10 минут без крышки. Дайте остыть в течение нескольких минут и наслаждайтесь!

  • Говяжий фарш необязательно; вы можете пропустить, если вы вегетарианец.
  • Я использовал соус Prego Roasted Garlic and Herb для пасты, который на момент написания этой статьи не содержал молочных продуктов.
  • Чтобы слить лишний жир со сковороды, вы можете просто отодвинуть смесь мяса и лука в сторону, наклонить сковороду и удалить жир большой ложкой.

Анализ питания (приблизительный на порцию):

370 калорий, 16 г жира, 4 г насыщенных жиров, 584 мг натрия, 34,5 г углеводов, 5 г клетчатки, 8 г сахара, 24 г белка, витамин A: 40%, витамин C: 11%, кальций: 31%, Железо: 24%

Поделиться: Какой ваш любимый итальянский рецепт? Вы когда-нибудь пробовали фауккотту? Если бы вы съели эту лазанью без молочных продуктов, что бы вы подумали?

.

Лазанья Magic без глютена и молочных продуктов

Иногда я мечтаю о том, чтобы уйти на пенсию и стать женой, у которой есть хлеб в духовке и односолодовый виски, готовый для моего хорошего человека (или, что более вероятно, сырые черничные блины в дегидраторе и эликсир в блендере). Однако я еще не пришел, и этот месяц был шумным, полным энтузиазма в работе и жизни, а это означает, что меньше времени на то, чтобы торопиться на кухне.

Пока этого не случилось!

Это лазанья. С тех пор, как я познакомилась со своим мужем, он говорил о том, как сильно любит лазанью.Учитывая, что мы строго придерживаемся нашей безглютеновой жизни, и он строго запрещает любые молочные продукты, будь то козье, овечье, сырое или что-то еще, это в значительной степени оставит лазанью, которая на самом деле представляет собой тарелку соуса.

Хотя технически лазанья сама по себе готовится на один горшок, и все мы любим хорошее чудо в горшочке, здесь есть несколько шагов, и это немного трудоемко. Однако конечный результат того стоит.

Чтобы не было молочных продуктов, я приготовил богатую сливочную рикотту из кешью.Я использовала лапшу лазаньи Тинкьяда без глютена и упрощенную версию томатного соуса «Секрет бабушки Меган». Если вы хотите сделать это без зерна, вы можете легко заменить лапшу широкими плоскими тонкими ломтиками кабачков или мускатной тыквы, нарезанной продольно овощечисткой.

Вот я вам рецепт сломал.

Учитывая изобилие помидоров на рынках в наши дни, это отличный способ сохранить лучшие сезонные продукты.Вы можете приготовить огромное количество томатного пюре и заварить его в банках, или удвоить или утроить порцию этого соуса, чтобы насладиться сытной трапезой в день, когда приготовление ужина просто невозможно.

Помидоры - один из немногих продуктов, которые обладают большей доступностью питательных веществ после того, как они были приготовлены или обработаны каким-либо образом (и под обработанными я не имею в виду концентрированные, смешанные с сахаром и называемые кетчупом).

Теперь большинство из нас знает, что помидоры богаты ликопином, важным фитонутриентом для поддержания здоровья простаты.Поскольку у большинства из нас здесь нет простаты, мы, вероятно, знаем мужчин, у которых есть простата, и вот еще несколько лакомых кусочков помидора для вас.

  • Антиоксидант: Большое количество витаминов А и С благодаря бета-каротину. Эти витамины действуют как антиоксиданты, нейтрализуя свободные радикалы.
  • Баланс сахара в крови: Помидоры содержат много минерального хрома, который помогает доставить глюкозу в клетки и сбалансировать уровень сахара в крови - это очень полезно для людей с гипогликемическими тенденциями и диабетом.
  • Видение: Все, что витамин А помогает улучшить ваше зрение - кто-нибудь из тех, кто страдает куриной слепотой?
  • Уход за кожей: Большое количество ликопина (содержится во многих необычных косметических средствах по уходу за кожей) поможет нам внешне и сохранит здоровье наших внутренних тканей.
  • Волосы: Вернемся к витамину А - он очень хорош для сохранения силы и блеска волос.

Этот рецепт можно приготовить из одного фунта пастбищного говяжьего фарша. Если вы пинаете его вегетарианцем, добавьте к нему 2 чашки бобов адуки или нута по вашему выбору или даже немного темпе, приготовленного на пару.

Оценка 5.0 из 5 отзывов

Время подготовки:

Время приготовления:

Общее время:

  • 1 фунт пастбищной говядины или 2 чашки приготовленных / промытых бобов адзуки / нута, или 1 блок темпе, молотый
  • 2 столовые ложки топленого или оливкового масла
  • 1 нарезанная луковица
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1794 г банка измельченных помидоров или 10 помидоров рома, протертых
  • ½ стакана воды
  • 3 моркови, нарезанные монетами
  • 1 чашка нарезанных грибов кримини
  • 1 столовая ложка сушеного базилика или ¼ стакана свежего, упакованного
  • 1 столовая ложка сушеного орегано или 2 столовые ложки свежего
  • соль по вкусу
      1. В большой кастрюле нагрейте масло и обжарьте лук и чеснок около 5 минут.
      2. Добавьте томатное пюре, воду, мясо или бобы, морковь и грибы. Накрыть крышкой и тушить 35-50 минут, пока морковь не станет мягкой, а соус не станет сладковатым.
      3. Раскройте летом до достижения желаемой толщины.
      4. Добавьте базилик, орегано и соль.
      5. При необходимости отрегулируйте ароматизаторы.
      6. Подавайте в горячем виде или дайте остыть, переложите в банки, оставив место для расширения, и заморозьте для дальнейшего использования.

      3.2.2925

      Когда соус закипит, можно переходить к приготовлению остальной части рецепта.Сейчас хорошее время, чтобы приготовить лапшу. Следуйте инструкциям на упаковке.

      Сыр был самой большой частью эксперимента, поскольку я понятия не имел, как он запекется - как внутри лазаньи, так и в качестве верхнего слоя. Получилось отлично. Он был кремообразным в середине и достаточно хрустящим в качестве верхнего слоя.

      Оценка 5.0 из 5 отзывов

      Время подготовки:

      Время приготовления:

      Общее время:

      • 2 стакана пропитанных кешью
      • 1 столовая ложка лимонного сока
      • 1 столовая ложка пищевых дрожжей
      • ¼ стакан воды
      • ½ чайной ложки морской соли
      1. Смешайте все ингредиенты в высокоскоростном блендере или кухонном комбайне.Соскребите по бокам, чтобы получить гладкую, но густую текстуру.

      3.2.2925

      Сборка - самая интересная часть этого проекта. Вот приготовленная лазанья. А вот и все хрустящее и пропаренное из духовки.

      Лазанья Magic без глютена и молочных продуктов

      Оценка 5.0 из 5 отзывов

      Время подготовки:

      Время приготовления:

      Общее время:

      • 1 упаковка безглютеновой лапши для лазаньи, приготовленной по назначению *
      • 2 чашки кешью Rictotta
      • Все, что вы только что приготовили.
      1. Разогреть духовку до 350
      2. В форме для запекания 12 x 8 начните с слоя соуса примерно 1 дюйм. Выдавить соус тыльной стороной лопатки.
      3. Сверху на соус выложите ровный слой лапши. *
      4. Поверх лапши выложите слой сыра из кешью толщиной - ⅓ дюйма.
      5. Повторите шаги 1-3, заканчивая слоем сыра кешью.
      6. Поставить в духовку и выпекать без крышки 30-35 минут, пока верх не подрумянится.
      7. Вынуть и дать постоять 10 минут перед нарезкой и сервировкой.

      * Сделайте это без зерен, заменив лапшу тонкими ломтиками кабачков или мускатной тыквы.

      3.2.2925

      Мне кажется, что это была одна из моих самых успешных попыток оздоровить очень классически изысканный рецепт. Я хотел бы знать, попробуете ли вы это и как вы его найдете!

      .

      Лазанья без молочных продуктов - без глютена

      Эта лазанья без молочных продуктов представляет собой полностью сливочную и сытную запеканку для вашей семьи. Я предоставил два варианта: один без молочных продуктов, а другой нет!

      Конечно, я ЖЕЛАЛ это, на самом деле у меня была сковорода в морозилке, которую я сделал до , когда мой сын родился, ожидая нас.

      Может быть, потому, что я вырос, ел это… но я всегда любил лазанью моей мамы больше всего.Мы - создания привычки, но любой, кто ест ее рецепт , всегда получает удовольствие от этого рецепта , так что и сам по себе mus не будет хорош!

      Затем, конечно же, началась пищевая непереносимость, а глютен и молочные продукты исчезли. Вздох.

      Мне нужно было воссоздать сырный соус без молочных продуктов.

      В результате получается кремовая и мечтательная запеканка, не содержащая глютена и молочных продуктов!

      Для тех из вас, кто еще может это сделать, вы можете использовать любую лапшу для лазаньи и молочную сырную смесь… ИЛИ попробовать что-нибудь новое и так же вкусно и совершенно без молока !!

      Лазанья - это много времени и сложно ли приготовить?

      Я также заметил, что многие люди избегают приготовления лазаньи, ошибочно полагая, что это отнимает много времени… совсем нет !! Это действительно простая сборка, не требующая специальных навыков или методов… и ее несложно собрать.

      Лучше всего то, что вы можете легко приготовить двойную партию, заморозить одну сковороду на потом или поделиться ею с счастливым другом. Это любимое блюдо, которое можно отправить нуждающимся друзьям!

      Веганский | Вариант вегетарианской лазаньи?

      Просто замените говяжий фарш примерно 3-5 чашками нарезанных овощей - луком, болгарским перцем, цукини, грибами, шпинатом… всем, что вам нравится. Обжарить овощи в масле до готовности, добавив в конце специи и томатный соус.

      Без молочных продуктов | Рецепт лазаньи без глютена:

      Если вы попробуете эту лазанью без глютена, я хочу услышать об этом! Пожалуйста, оставьте комментарий ниже!

      Лазанья для мамы с глютеном | Безмолочный вариант

      Общее время 1 час 15 минут Автор Тесса The Domestic Diva

      Состав

      • 1 коробка лазанья лапша (здесь нет настоящей науки, если вам действительно нравится ваша лапша, то добавьте еще !! Если вы получите коробку с в основном сломанной лапшой, разбейте их все и сложите кусочками вместо этого, лазанья - это просто запеканка! Я использовала Тинкьяда Лазанья с лапшой без глютена.
      Красный соус:
      • 1 фунт фарш или обжаренные овощи для веганского варианта
      • 1 24 унции соус для спагетти или 24 унции измельченных помидоров и банка пасты. Сегодня вечером я использовала свой домашний соус для пасты из жареных овощей
      • 2 чайные ложки травы выбора Я добавила базилик, орегано, тимьян, петрушку
      • 1 чайная ложка чесночный порошок
      • 1 чайная ложка морская соль по вкусу, начинать с 1 чайной ложки
      Cheese Mix I - Молочная бесплатная версия
      • 1 чашка кедровые орехи замоченные в холодной воде не менее 2 часов или сырые кешью
      • 1 столовая ложка лимонный сок
      • 1 столовая ложка Пищевые дрожжи
      • 8 унция Веганский сыр моцарелла такие как сыр Дайя
      Сырная смесь II - Молочная
      • 8 унция тертая моцарелла
      • 8 унция творог
      • 8 унция тертый пармезан или пекорино романо

      Инструкции

      1. Отварите лапшу лазаньи, следуя инструкциям (я использовала лапшу из коричневого риса Тинкьяда - вкуснятину!), Промойте прохладной водой, перемешайте с небольшим количеством масла, чтобы они не прилипали, отложите в сторону.Я заметил, что не готовлю лапшу Тинкияда столько времени, сколько они предлагают, примерно ПОЛОВИНУ времени, так что будьте осторожны и попробуйте лапшу!

      2. Обжарьте фарш с добавлением чесночного порошка и соли.

      3. Добавьте томатный соус по вашему выбору вместе с зеленью.

      4. Дайте настояться 5-10 минут, попробуйте и отрегулируйте приправу по своему вкусу.Выберите сырный соус и приготовьте:

      5. Смесь «Сыр» без молочных продуктов I - Пюре из всех ингредиентов, кроме сыра, в кухонном комбайне, пока они не станут шелковисто-гладкими (и если вы чувствуете себя творчески, добавьте сюда еще немного трав, чтобы добавить пиццу. Орегано, базилик, тимьян, Итальянская приправа - все хорошие варианты). Когда смесь станет однородной, добавьте сыр Дайя и несколько раз взбейте, чтобы перемешать.

      6. Cheese Mix II - Смешайте все сыры в миске.

      Сборка:
      1. Положите половник красного соуса на дно сковороды ... это небольшая уловка, чтобы лапша не прилипала к дну.

      2. Затем выложите лапшу, сырный соус, красный соус и повторяйте, пока ингредиенты не будут израсходованы. ПРИМЕЧАНИЕ: слои не нужно покрывать полностью, все это расплавится и смешается в духовке, обещаю, КУКЛЫ РАБОТАЮТ ОТЛИЧНО !!)

      3. Я люблю заканчивать красным соусом с добавлением сыра.Накройте и заморозьте на этом этапе, если вы отложите на потом.

      4. Выпекать в духовке при 350 градусах примерно 30 минут, пока не прогреется.

      Примечания к рецепту

      Пищевая ценность

      предназначена для бесплатной версии

      .

      Пищевая ценность

      Лазанья для мам с глютеном | Безмолочный вариант

      Сумма на порцию

      калорий 486 Калорий в составе жира 342

      % дневная стоимость *

      Жиры 38 г 58%

      Насыщенные жиры 9 г 56%

      Холестерин 53 мг 18%

      Натрий 429 мг 19%

      Калий 363 мг19 Углеводы 16 г 5%

      Клетчатка 2 г 8%

      Белок 18 г 36%

      Витамин C 1.2 мг 1%

      Кальций 44 мг 4%

      Железо 3,3 мг 18%

      * Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

      Любая из ссылок в моих сообщениях может быть партнерской. Если вы нажмете на них и сделаете покупку, я могу получить комиссию. Мы очень ценим вашу поддержку и оплачиваем стоимость использования этого бесплатного ресурса! .

      Единственный рецепт лазаньи, который вам когда-либо понадобится - Молочная

      Я знаю, что «единственный рецепт лазаньи, который вам когда-либо понадобится» - громкое заявление, но все, кто пробовал, единогласно признали его лучшей лазаньей, в том числе около 40 человек. Шавуот, так что я придерживаюсь его.

      В нем больше шагов, чем во многих других рецептах, так что это не рецепт, который следует выбирать, когда вы спешите, а те дополнительные шаги, которые добавляют разнообразия и делают это таким полезным.

      Несколько советов:

      1. Натереть сыр самостоятельно! Просто сделай это.Купите блок и натрите его самостоятельно. Он мягкий и легко режется, и действительно имеет значение. Предварительно измельченный материал покрыт порошком, чтобы предотвратить его слипание в пакете, но это также препятствует правильному плавлению.
      2. Используйте настоящую сковороду. Стекло или керамика. Да, все равно будет хорошо в одноразовой фольгированной банке, но будет намного лучше (!) в сковороде, хорошо проводящей тепло. Готовится лучше и равномернее.
      3. Не заменяйте рикотту творогом.Творог - вялый младший кузен рикотты. Мы не хотим этого сейчас, не так ли?







      Состав

      • 1 лук, нарезанный кубиками
      • 2 ст. масло
      • соль
      • 2 измельченных зубчика чеснока
      • 3 моркови, очищенные и натертые на терке
      • 3 очищенных и очень мелко нарезанных стебля сельдерея
      • 8 унций.свежий шпинат
      • 4 стакана соуса маринара
      • 1 фунт сыра рикотта
      • 8 унций. сыр мюнстер тертый
      • 8 унций. сыр моцарелла тертый
      • 12 лапши для лазаньи (не для запекания)

      Проезд

      1. Замочите лапшу с лазаньей в теплой воде.
      2. Тем временем обжарить лук в масле до полупрозрачности. Добавьте морковь и сельдерей и тушите до полного увядания. Добавьте чеснок и свежий шпинат.Готовьте, пока шпинат не увядет. Приправляйте солью по мере продвижения, добавляя немного при каждой надстройке. Смешайте обжаренные овощи с сыром рикотта. Отложите в сторону.
      3. Слой 1: Намажьте 1 стакан соуса маринара на дно сковороды. Сверху выложить три лапши. Выложите половину смеси рикотты на лапшу и посыпьте сверху половиной сыра мюнстер.
      4. Слой 2: Положите 3 лапши лазаньи поверх рикотты. Сверху выложите 1 ½ стакана маринары и половину сыра моцарелла.
      5. Слой 3: Выложите три лапши лазаньи поверх маринары. Покройте оставшейся половиной смеси рикотты и оставшейся половиной сыра мюнстер.
      6. Слой 4: Последние три лапши. Залить 1 ½ стакана маринары и оставшейся моцареллой.
      7. Налейте 1 стакан воды по краям лазаньи. Плотно накройте фольгой и запекайте примерно 1 час при 350F. Раскройте крышкой и запекайте еще 15 минут. Выньте из духовки и дайте постоять 15-20 минут перед тем, как разрезать.

      Урожайность: 1 лазанья, примерно 12 штук


      .

      Смотрите также