Лазанья рецепт с листами барилла


Лазанья "Барилла" - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Хочу вам предложить подробный пошаговый рецепт приготовления лазаньи "Барилла" с фаршем, томатным и сырным соусом на основе рикотты. Очень сытное, невероятно аппетитное и вкусное блюдо для всей семьи не только на каждый день, но и на праздничный стол.

1. Очистите и нарежьте мелкими кубиками луковицу. Выложите её на сковороду с небольшим количеством растительного масла, обжарьте до прозрачности. Очистите и измельчите чеснок. Добавьте его к луку, жарьте 3-4 минуты, периодически помешивая.

2. Добавьте на сковороду мясной (свиной или сборный) фарш.

3. Жарьте на среднем огне, постоянно помешивая, чтобы не было крупных кусочков фарша.

4. Посолите, поперчите по вкусу. Добавьте специи. Лучше всего использовать в классическом рецепте лазаньи "Барилла" итальянские травы.

5. Выложите небольшими порциями томатную пасту, постоянно помешивая. На первый взгляд может показаться, что это слишком много, но поверьте: соус должен быть по-настоящему томатным.

6. Следом выложите томатный соус или помидоры в собственном соку, предварительно размяв их вилкой или прямо руками. Уберите огонь до минимума, оставьте томиться минут на 35 под закрытой крышкой.

7. Пока тушится мясной, можно заняться белым соусом. Очень часто используется "Бешамель", но я предлагаю в рецепте приготовления лазаньи "Барилла" сырный. Натрите на терке моцареллу.

8. В глубокую мисочку отправьте рикотту.

9. Вбейте яйца, добавьте щепотку черного перца.

10. Измельчите немного свежей петрушки. Добавьте в мисочку пармезан и немного моцареллы.

11. Все как следует перемешайте до однородности. Вот и все, сырный соус готов.

12. С листами делать ничего не нужно, если вы взяли те, которые не требуют варки.

13. На дно подходящей жаропрочной формы выложите немного мясного соуса, распределите его равномерно. Следом выложите листы лазаньи. Примерно треть сырного соуса выложите ровным слоем, а сверху выложите снова мясной.

14. Присыпьте щедро тертой моцареллой.

15. Снова листы, еще треть сырного соуса, мясной — и тертая моцарелла.

16. Выложите листы и распределите ровным слоем оставшийся сырный соус.

17. Следом мясной соус.

18. Последний слой листов, и оставшийся мясной соус. Щедро присыпьте все сверху моцареллой. Вот и все, лазанья "Барилла" в домашних условиях собрана, и ее можно отправлять в разогретую духовку.

19. Запекайте около 35-45 минут до образования аппетитной румяной корочки сверху.

20. Надеюсь, что этот вариант, как приготовить лазанью "Барилла", придется вам по вкусу. Приятного аппетита!

Оригинальный рецепт 4-слойной лазаньи Barilla без кипячения

Это самый простой и вкусный рецепт лазаньи без кипячения, который я приготовил, и его источник может вас удивить. Задняя часть коробки для лазаньи Barilla.

Прежде всего, Barilla НЕ спонсирует этот пост. Мне просто нравится рецепт, который раньше был на обратной стороне коробки их лазаньи без кипячения. Теперь это новый рецепт из пяти слоев. Я предпочитаю этот, в основном потому, что он лучше подходит для моей сковороды. Кроме того, новый говорит, что выпекается всего за 30 минут.Я не хочу разрушать рецепт, который никогда раньше не пробовал, но я не уверен, как лапша будет готовиться, а сыр расплавится всего за 30 минут.

Для мяса я использую говяжий фарш, свинину или индейку (все, что есть в доме) и приправляю его, как итальянскую колбасу дедушки моего мужа, прежде чем подрумянить. Я обычно использую около 1/4 специй без соли на фунт мяса, потому что мне нравится дополнительный вкус. Если вы хотите отказаться от мяса, откажитесь от мяса и добавьте полкило высушенного нарезанного замороженного шпината или любой другой зелени или овоща.Не стесняйтесь использовать и мясо, и шпинат - мой муж не одобрил бы это, поэтому я не добавляла его.

Я очень внимательно следую рецепту, за исключением сыра и соуса. К тому моменту, когда дело доходит до последнего слоя, мне всегда кажется, что и то и другое заканчивается.

Barilla 4-слойная лазанья без кипячения

Четырехслойная мясная лазанья, приготовленная без предварительного отваривания лапши. Оригинальный рецепт лазаньи Barilla No Boil, который раньше был на обратной стороне коробки.

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжьего фарша, свинины или итальянской колбасы
  • 2 яйца
  • 15 унций сыра рикотта
  • 4 стакана тертого сыра моцарелла
  • 1/2 стакана тертого сыра Пармезан
  • 2 банки макарон на 24 унции соус любой вкус
  • 1 коробка 9 унций Лазанья без кипячения

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 375 градусов, смажьте маслом или распылите форму 13 x 9 x 3 дюйма.Если ваша сковорода всего 2 дюйма, она может выкипеть, либо сделайте на один слой меньше, либо поставьте сковороду на противень.

  • Обжарить мясо, процедить и измельчить на мелкие кусочки. В небольшой миске ненадолго взбейте яйца, затем смешайте с рикоттой, пармезаном и 2 стаканами сыра моцарелла.

  • Слой следующим образом: 1 чашка соуса для пасты
    ◾4 листа пасты, 1/3 смеси рикотты, половина мяса, 1 стакан моцареллы, 1 стакан соуса для пасты 4 листа пасты, 1/3 рикотты смесь, 1 1/2 стакана соуса для пасты
    ◾4 листа макарон, оставшаяся смесь рикотты и мясо, 1 стакан соуса
    ◾4 листа макарон, оставшийся соус и моцарелла
  • Запекать с фольгой до образования пузырьков, около 50 -60 минут.Откройте крышку и готовьте, пока сыр не растает, около 5 минут. Дайте постоять 15 минут перед подачей на стол.

До следующего раза, счастливая еда.
~ Одри

.

Рецепт лазаньи Barilla 🥘

Лазанья - это блюдо максимального комфорта. Это сытный, нежный, сытный, сытный и поистине труд любви. Вам необходимо приготовить домашний мясной соус, натереть сыр и отварить лапшу. Но готовая итальянская лазанья из духовки стоит каждой потраченной минуты. Это восхитительно, сочится плавленым сыром, успокаивает углеводы с крахмалистой лапшой и крепким звездным мясным соусом. Все это сложено вместе для идеального баланса ароматов и феноменального вкуса.И у меня есть для вас идеальный рецепт барильной лазаньи без кипячения!

Приготовление лазаньи с барильями начинается с приготовления соуса из говяжьего фарша с нуля. Соус восхитительный, с ярким и насыщенным вкусом мяса. Вам нужно набраться терпения, потому что нужно время, чтобы развить глубину и сложность многомерного вкуса. Около двух часов. Но если вы подождете достаточно долго, вы будете вознаграждены самым вкусным, гладким, тающим во рту соусом, за который стоит умереть.Мы начнем с создания аромата, используя ароматические вещества, такие как чеснок и лук, а затем добавим к нему говяжий фарш. Кроме того, вы можете добавить колбаски или приготовить любое другое мясо, какое захотите. Необязательно выполнять все инструкции - экспериментируйте!

Затем идут ароматные приправы, такие как тимьян, орегано, лавровый лист и томатная паста. Соус, тлеющий на плите, источает самый дразнящий запах, который только можно представить.

Сырный элемент в этом одном из лучших рецептов барильской лазаньи поступает из 4 различных источников сыра, включая моцареллу, рикотту или другой сыр.Творог смешивают с яйцами и небольшим количеством молотого перца для получения настоящего аромата. Есть также тонко нарезанный сыр проволоне и тертый пармезан и сыр моцарелла.

Что касается лапши, мы используем лапшу с лазаньей Barilla. Вы можете выбрать обычную, приготовленную без кипячения, готовую в духовке, безглютеновую или цельнозерновую пасту в зависимости от ваших личных предпочтений. Каждый лист широкий, ребристый и прочный, чтобы противостоять крепкому деревенскому соусу и большому количеству сыра, и сделан из лучших твердых сортов пшеницы, чтобы придать макаронные изделия идеальной текстуры и вкуса.Итак, вот идеальный рецепт лазаньи, готовый к барильской печи.

.

Рецепт классической лазаньи Barilla - (3,7 / 5)

Шаг 1

Разогрейте до 375 ° F.

Противень 9X13 дюймов с кулинарным спреем, не допускающим пригорания.

Достаньте из коробки 16 макарон для лазаньи. НЕ ВАРИВАЙТЕ. Отложите в сторону.

В средней форме взбейте яйца. Добавьте рикотту, 2 чашки моцареллы и пармезан.

Слой лазаньи, слегка перекрывая листы. Лазанья расширяется к краям во время приготовления. Распределите начинку по краям, чтобы закрыть их, и готовьте лазанью во время выпекания.

Намажьте 1 стакан соуса на дно формы для выпечки.

Слой 4 сырых лапши, 1/3 смеси рикотты, половина обжаренного мяса, 1 стакан моцареллы и 1 стакан соуса.

Слой 4 сырых лапши, 1/3 смеси рикотты и 1 1/2 стакана соуса.

Слой 4 сырых лапши, оставшаяся смесь рикотты, обжаренное мясо и 1 стакан соуса.

Выложите 4 слоя сырой лапши и оставшийся соус.

Запекать, накрыв фольгой, до образования пузырьков, 50–60 минут. Раскройте. Добавьте оставшийся 1 стакан моцареллы и продолжайте готовить, пока сыр не расплавится, примерно 5 минут.

Дайте постоять 15 минут перед резкой.

.

Рецепт лазаньи с цукини | Мои рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Смотрите также