Лазанья из лаваша


Лазанья из лаваша – 6 простых рецептов

Лазанья – блюдо, которое пришло из Италии, но успело завоевать популярность благодаря функциональности и необычному вкусу. По сути это многослойное блюдо, напоминающее одновременно пирог и запеканку. Отличительной особенностью лазаньи является промазывание соусами всех слоёв теста. Сегодня любой ценитель итальянской кухни может приготовить это блюдо у себя дома – лазанья из лаваша доступна всем.

Не нужно тратить время на замешивание теста, лаваш избавляет от хлопот и экономит вам время. Всё, что нужно – это нарезать изделие на равные листы.

Традиционно лазанья считается мясным блюдом, но со временем его стали готовить с курицей, грибами, овощами и даже морепродуктами. Неизменным остаются лишь два соуса –томатный и белый.

Сделайте лазанью из лаваша в домашних условиях, если хотите привнести европейский колорит в привычный рацион своей семьи.

Лазанья из лаваша с фаршем

Перед вами классический рецепт лазаньи. Попробуйте приготовить её по всем правилам, с добавлением двух видов соусов, и вы не останетесь разочарованы.

Ингредиенты:

  • тонкий лаваш;
  • 300 гр. свиного фарша;
  • луковица;
  • 250 мл молока;
  • 50 гр. сливочного масла;
  • 3 ст.ложки муки;
  • 300 гр. сыра;
  • 2 томата;
  • 3 чесночных зубца;
  • соль.

Приготовление:

  1. Луковицу нашинкуйте кубиками и соедините с мясом. Посолите и обжарьте на сковородке.
  2. Томаты вместе с чесноком измельчите блендером. Подогрейте на сковороде, тушите четверть часа на среднем огне, чтобы соус не выкипел накройте сковороду крышкой.
  3. Сделайте белый соус. На раскалённую сковороду высыпьте муку, обжарьте её, влейте молоко и добавьте масло. Тушите 10 минут.
  4. Сыр натрите.
  5. Нарежьте лаваш на равные пластины размером около 25х25 см. Удобнее это сделать кухонными ножницами.
  6. Выкладывайте на противень первый пласт лаваша. Намажьте его томатным соусом, уложите половину фарша.
  7. Фарш полейте белым соусом, щедро посыпайте тёртым сыром. Накройте следующим пластом лаваша.
  8. Вновь намажьте соусом из томатов, уложите оставшийся фарш. Полейте белым соусом.
  9. Уложите третий пласт лаваша. На него – вновь томатный соус. Посыпьте сыром.
  10. Отправьте лазанью в духовой шкаф на четверть часа при 180°С.

Лазанья из лаваша с грибами

Это блюдо ещё называют ленивой лазаньей из лаваша. Ведь можно без лишних действий получить традиционное итальянское блюдо. Никаких сложных манипуляций с тестом при этом не требуется. Попробуйте приготовить одну из самых вкусных разновидностей этого лакомства – грибную лазанью.

Ингредиенты:

  • тонкий лаваш;
  • 400 гр. грибов;
  • луковица;
  • 3 ст.ложки муки;
  • 250 мл молока;
  • 300 гр. сыра;
  • соль.

Приготовление:

  1. Грибы нарежьте мелкими кубиками. То же сделайте с луковицей. Смешайте оба компонента и обжарьте. Посолите.
  2. Приготовьте белый соус: муку высыпьте на раскалённую сковородку, обжарьте её, вливайте молоко. Тушите соус около 10 минут.
  3. Натрите сыр.
  4. Лаваш разрежьте на три равных пласта.
  5. Выкладывайте на противень все ингредиенты слоями.
  6. Сначала уложите первый пласт лаваша. Намажьте белый соус, выложите грибы, посыпьте тёртым сыром.
  7. Повторите ещё раз очерёдность слоёв.
  8. Последний пласт лаваша покройте сыром.
  9. Поставьте на четверть часа в духовой шкаф, нагретый до 180°С.

Лазанья из лаваша с морепродуктами

Для искушённых гурманов можно сделать лазанью из лаваша в духовке с морепродуктами. При этом используются креветки, кальмары и осьминоги. При желании вы можете добавить только креветки. Соус в этой разновидности блюда готовится только белый.

Ингредиенты:

  • тонкий лаваш;
  • 250 мл молока;
  • 50 гр. сливочного масла;
  • 3 ст.ложки муки;
  • 300 гр. морепродуктов;
  • 300 гр. сыра;
  • соль.

Приготовление:

  1. При необходимости разморозьте морепродукты, выложите в сковороду. Поджарьте до готовности. Не забудьте посолить.
  2. Сыр натрите.
  3. В сковороду высыпьте муку, обжарьте и влейте молоко. Добавьте масло. Тушите соус 5-7 минут.
  4. Нарежьте лаваш на три одинаковые по размеру пластины.
  5. Уложите поочередно все компоненты друг на друга. Первым слоем должен идти пласт лаваша, на него выложите половину морепродуктов. Полейте их белым соусом, посыпьте сыром.
  6. Повторите очерёдность ещё раз.
  7. Третий слой лаваша смажьте соусом и посыпьте сыром.
  8. Отправьте в духовой шкаф на 15 минут.

Овощная лазанья

Более бюджетный, но не менее вкусный вариант блюда можно приготовить из овощей. Этот вариант подойдёт для вегетарианцев и тех, кто следит за фигурой – овощная лазанья менее калорийна, чем классическая разновидность.

Ингредиенты:

  • тонкий лаваш;
  • томатная паста;
  • базилик;
  • 2 болгарских перца;
  • 2 морковки;
  • 300 гр. сыра;
  • 2 чесночных зубца;
  • соль.

Приготовление:

  1. Нарежьте перец кубиками, а морковь натрите на тёрке. Смешайте овощи, посолите и обжарьте.
  2. В томатную пасту добавьте базилик и выдавите чеснок.
  3. Сыр натрите.
  4. Лаваш разрежьте на три равных пласта.
  5. Уложите первый пласт лаваша на застелённый пергаментом противень. Смажьте томатной пастой. Уложите половину овощей. Посыпьте сыром.
  6. Накройте вторым слоем лаваша. Снова повторите компоненты: соус, овощи, натёртый сыр.
  7. Накройте третьим лавашом, смажьте соусом и посыпьте сыром.
  8. Отправьте запекаться на четверть часа при 180°С.

Лазанья из лаваша с курицей

Это облегчённая, более диетическая версия мясной лазаньи. Курица отлично сочетается с белым соусом и ни в чём не уступает фаршу. Для полноты вкуса вы можете подержать курицу в вашем любимом маринаде.

Ингредиенты:

  • 300 гр. куриного филе или фарша;
  • 250 мл молока;
  • тонкий лаваш;
  • 3 ст.ложки муки;
  • 200 гр. шампиньонов;
  • луковица;
  • соль;
  • 300 гр. сыра.

Приготовление:

  1. Если необходимо, порежьте курицу на небольшие кусочки. Обжарьте их с добавлением мелко нашинкованного лука. Если вы используете куриный фарш, его также нужно обжарить. Посолите мясо.
  2. Нарежьте мелкими кубиками грибы. Обжарьте их на сковородке с добавлением молока и муки.
  3. Сыр натрите.
  4. Лаваш разрежьте на три равные части.
  5. Уложите на противень слой лаваша. Смажьте его грибным белым соусом. Выложите половину курицы. Посыпьте сыром.
  6. Уложите второй лаваш. Его также смажьте соусом, выложите оставшуюся курицу и посыпьте сыром.
  7. Уложите третий лаваш. Смажьте соусом и посыпьте сыром.
  8. Отправьте в духовку на четверть часа.

Лазанья с баклажанами

Вы можете приготовить овощную лазанью только с баклажанами или добавьте ещё один слой, уложив на лаваш фарш. В обоих случаях получается очень вкусное блюдо.

Ингредиенты:

  • 2 баклажана;
  • тонкий лаваш;
  • 150 гр. свиного фарша;
  • 2 томата;
  • луковица;
  • 3 чесночных зубца;
  • 300 гр. сыра;
  • соль.

Приготовление:

  1. Баклажаны нарежьте на пластинки и замолчите на четверть часа в солёной воде.
  2. Томаты с чесноком измельчите блендером.
  3. В фарш добавьте мелко нашинкованную луковицу, посолите и обжарьте.
  4. Баклажан отожмите от лишней влаги и нарежьте кубиками, обжарьте. Смешайте с томатным соусом.
  5. Нарежьте лаваш на три одинаковых пласта.
  6. Первый слой уложите на противень. Смажьте его томатно-баклажанным соусом. Посыпьте сыром.
  7. Выложите второй слой лаваша. Смажьте соусом, уложите фарш. Посыпьте сыром.
  8. Накройте последним пластом лаваша. Снова смажьте его соусом, посыпьте сыром.
  9. Отправьте в духовку на четверть часа при 180°С.

Попробуйте добавить в соус свои любимые ароматные травы – розмарин, базилик, тимьян. Вы придадите неповторимый аромат лазанье. Не бойтесь экспериментов, создавая это уникальное средиземное блюдо.

Лазанья: рецепт лаваша

Как известно, лазанья - такое блюдо, для приготовления которого требуются специальные листы теста. Но довольно часто бывает, что его нет под рукой в ​​нужный момент. И тут на помощь приходят самые обычные, общедоступные продукты. Причем лазанья, приготовленная с их использованием, по внешнему виду почти не отличается от такого блюда, как приготовленная по всем правилам лазаньи. Рецепт лаваша дает тот же результат, что и при использовании листов теста.Но рецепты из разных источников имеют свои отличия, а потому ниже - несколько вариантов блюда.

Лазанья. Рецепт лаваша с курицей

Для приготовления понадобятся следующие ингредиенты: полкило курицы, 1 луковица, 4 столовые ложки томатной пасты, 100 миллилитров сливок, орегано, перец, базилик, соль. Для соуса понадобится: 50 граммов сливочного масла, 2 столовые ложки муки, 300 миллилитров молока, 400 граммов плавленого сыра, 4 маленьких лаваша (обычный, то есть еще большой, но обычно хуже по качеству).

Очищенный и мелко нарезанный лук обжарить на растительном масле, затем добавить к нему куриный фарш и обжарить еще 7 минут. Добавьте соль, перец, томатную пасту и тушите 5 минут, затем добавьте сливки, тушите и снимите с тарелки.

На другой сковороде растопите масло, обжарьте в нем муку 2 минуты и тонкой струйкой влейте молоко, добавляя при этом соль и перец. Варить всего пару минут, а затем снимать с огня, чтобы молоко не успело образовать корочку.

Сыр натирают на самой мелкой терке. С фаршем и луком выдавить соус и разделить на 3 равные части.

Возьмите форму для запекания и обмакните в нее 2 столовые ложки белого соуса с другой сковороды (чтобы сделать из лаваша вкусный лаваш, рецепт рекомендует использовать именно его). Лаваш потушить, на нем 1 часть соуса, а сверху посыпать сыром; затем - лаваш, на нем - столько же белого соуса и сыра; лаваш - это фарш с сыром; лаваш - на нем соус с сыром; лаваш - это фарш с сыром.В самый верх опустите последний лист лаваша, полейте соусом и залейте остатками сыра. В духовке полчаса при температуре 200 градусов. При подаче на тарелку следует выложить уже разрезанную порцию лазаньи. Приятного аппетита!

Лазанья. Рецепт лаваша с говядиной

Продукты: 8 листов армянского лаваша, 300 граммов плавленого сыра, 300 граммов твердого сыра, полтора килограмма говядины, 3 луковицы, полкило помидоров в собственном соку.Для соуса первого: литр готового соуса бешамель, 300 г замороженного шпината. Для второго соуса: полкилограмма зернистого творога и 3 куриных яйца.

Лук обжарить на растительном масле, затем добавить к нему помидоры и фарш и варить до готовности.

Для получения пикантной лазаньи рецепт из лаваша предусматривает использование при приготовлении двух разных соусов. Соус первый готовится следующим образом: «Бешамель» смешивают со шпинатом. А соус второй способ: творог смешать с яйцом, лучше взбить, и посолить.

Выложите форму из духовки и на нее масло. Полейте рваные куски лаваша так, чтобы не было видно дна. Далее идут помидоры с фаршем, тертым сыром и первым соусом. Затем лаваш, а на нем - второй соус с фаршем, сверху слой тертого пармезана и соус со шпинатом. Духовка с полученной лазаньей должна находиться при температуре около 200 градусов в течение 15 минут. Нарезать порциями и украсить помидорами черри и мелко нарезанной зеленью. Приятного аппетита!

Даже при отсутствии специальных товаров для вас можно использовать слоеное тесто из магазина.Тогда в любом из этих рецептов вместо лаваша можно заменить слоеное тесто, разделенное на одинаковые по толщине и слегка просушенное на сковороде. Получается тогда еще очень вкусная лазанья из слоеного теста.

.

Лаваш Лазанья

W dzisiejszych czasach leniwe przepisy na lasagna Lawasz ormiański. Ewolucja tego zjawiska jest dość łatwa do wyjaśnienia i zrozumienia: oczywiście dla wielu osób gotowanie lasagny z pieczywa pita jest prostą, wygodną i szybką opcją. Oczywiście, takie podejście do gotowania lasagne nie może być uznane za tradycyjne lub klasyczne, ale może być całkiem smaczne, co w pewien sposób odzwierciedla i urzeczywulinarysywistnia ory. Będziemy uważać takie przepisy za warianty dla zapracowanych ludzi, kawalerów i tych, którzy nie lubią zajmować się gotowaniem.Cienki, pozbawiony drożdży ormiański lawasz jest stosunkowo dobrze przystosowany do takich potraw (należy zauważyć, że gruziński lawasz absolutnie nie nadaje się do tego, a niego grubość).

Powiemy Ci, jak gotować lasagne z pita. Wypełnienia mogą być używane tak samo, jak przy gotowaniu tradycyjnym klasyczna lasagne. Cóż, lub fantazjować, to podejście generuje nowe arcydzieła.

Pita Lasagna Przepis z mielonym mięsem

Składniki:

  • cienka lawa - 2-3 liście;
  • każde mięso mielone - 1 кг;
  • dojrzałe pomidory dojrzałe - 4-5 шт.;
  • марчевки - 1 шт .;
  • цебула - 1-2 шт .;
  • тварди сер - 200-300 г

До сосу:

  • крем натуральный - 200 мл;
  • mąka pszenna - 2-3 łyki stołowe. łyżki;
  • gałka muszkatołowa i inne suszone przyprawy;
  • białe wino - 25 мл.

Gotowanie

Pomidory parzyć we wrzącej wodzie i obrać, a następnie ubić blenderem do owsianki i pokroić cebulę na Patelni z niewielką ilością oleju roślinnego.Ostrożnie dodaj marchewkę startą na średniej tarce и kontynuuj smażenie przez 5-8 минут. Włóż ten sam farsz i gulasz, mieszając łopatką, przez około 15 минут. Dodaj miąższ pomidorów i gotuj przez kolejne 3-4 minuty na małym ogniu.

Przygotuj sos: przeprowadź mąkę na suchej patelni, aż lekko zaczerwieni się, wlej krem ​​i podgrzej przez około 4 minuty, dodaj wino, gałkę muszkatołową i rozgnosneciony.

Teraz właściwie lasagna. Pokrój lavash nożem na talerze o pożądanym rozmiarze i ostrożnie je ubijaj (bez zakładki) и połóż je na blasze o wysokich bokach, które wcześniej nasmarowano.Następnie ułóż farsz, posyp serem i lekko polej sosem. Powtarzaj warstwy. Piec w piekarniku przez około 45 minut w temperaturze 180-190 stopni.

Posyp przygotowaną lasagne z tartym serem i posiekan zieleniną. Przed podaniem ostudź delikatnie, aby lasagne nie straciła kształtu.

Лаваш Овощная лазанья

Składniki:

  • cienki chleb pita - 2-3 liście;
  • 3-4 kawałki bakłażanów średnia wielkość;
  • cebula - 2 шт.;
  • słodka papryka - 4 шт .;
  • зелена фасола - 300 г;
  • czosnek - 4-5 ząbków;
  • trochę oleju roślinnego do smażenia;
  • masło naturalne - 50 г;
  • тварди тарти сер - 200-300 г;
  • натуральный крем до подлевания - 200 мл;
  • mielone suche przyprawy;
  • zieleni są róne.

Gotowanie

Pierwsze nadzienie warzywne. Pokrój oberżyny na małe kostki i zanurz je w zimnej wodzie na 15 minut, a następnie wlej do durszlaka.Każdy strąk fasoli - na 3 części. Na głębokiej patelni podsmażyć posiekaną cebulę, aż zmieni się kolor. Umieść fasolę i bakłaany. Dusić, mieszając od czasu do czasu, przez 30 minut, a następnie dodać paprykę, posiekane w krótkim julienne i masło. Дусич колейне 10 мин. Doprawić posiekanym czosnkiem i przyprawami.

Pokrój chleb pita na talerze o pożądanej wielkości. Teraz natłuszczamy blachę do pieczenia olejem roślinnym, rozprowadzamy tyłek płyty ciasta, rozprowadzamy nadzienie warzywne z góry, następnie - warstwę sera i znowu - warstwę ciasta.Powtarzaj warstwy. Wlać śmietanę i piec w piekarniku przez 25-30 минут. Posyp przygotowaną lasagne z tartym serem i posiekan zieleniną.

.

Лаваш Лазанья

Danas, lijene lasagne Recepti iz Armenski lavash, Evolucija ovog fenomen je prilično lako objasniti i razumjeti: naravno, za mnoge ljude, kuhanje lazanje od pita kruha je jednostavna, zgodnaa jednostavna, zgodnaa brus. Naravno, takav pristup kuhanju lasagne ne može se smatrati tradicionalnim или klasičnim, ali može biti prilično ukusan, koji na neki način odražava i utjelovljuje originalnu kulinarsku ideju. Mi ćemo razmotriti takve Recepte kao varijacije za zauzet ljudi, bachelors i one koji se ne vole gnjaviti s kuhanjem.Танки арматурни лаваш без квасача релятивно е погодан за таква жела (требуется напоменути да грузийски лаваш ние апсолютно погодан за то, а не дебля).

Reći ćemo vam kako kuhati lasagne iz pita. Punjenje se može upotrijebiti isto kao kod kuhanja tradicionalnih klasična lasagna, Pa, или maštovito, taj pristup stvara nova remk-djela.

Pita Lasagna Recipe s mljevenim mesom

sastojci:

  • tanki pita kruh - 2-3 lišća;
  • bilo mljeveno meso - 1 кг;
  • zrelih zrelih rajčica - 4-5 ком.;
  • мквэ - 1 ком .;
  • лук - 1-2 ком .;
  • тврди сэр - 200-300 г

За умак:

  • природа крема - 200 мл;
  • пшенично брашно - 2-3 ст. жлице;
  • muškatni oraščić i другие suhi začini;
  • bijelo vino - 25 мл.

priprema

Zamrzite rajčice kipućom vodom i ogulite, a zatim bušite s miješalicom da biste napravili kašu. Одрежите лук у тави с малым количином бильног улица.Пажливо дайте mrkve nasadnjene на среднюю терку и наставите sautisati 5-8 минут. Stavite isto tijesto i gulaš, miješajući s lopaticom, oko 15 minuta, stavi se začinima. Dodajte pulpu rajčice i kuhajte 3-4 минуты на лаганой ватри.

Pripremite umak: stavite brašno u suhu tacu dok se ne lagano crvenkaste, ulijte u kremu i zagrijte ga oko 4 минуты, dodajte vino, muškatni oraščić и razbijenog češnjaka.

Sada, zapravo, lazanje. Изрежите лаваш нож на площади желтых величин и пажливо их прицврстите (без преклапания) и поставите их на ладику за печеньем с высокими страничками, которые находятся на улице.Затим ставите надев, поспите сиром и лагано сипайте умак. Поновите словечко. Pecite u pećnici oko 45 minuta na temperaturi od 180-190 stupnjeva.

Pospite pripremljenoj lazuri sa ribanim sirom i sjeckanim zelenim površinama. Prije posluživanja, malo ohladite, tako da lazanje ne izgubi Oblik.

Ljekovito povrće Lavash

sastojci:

  • tanki pita kruh - 2-3 lišća;
  • 3-4 комада патлиджана средние величины;
  • лук - 2 ком.;
  • слатки паприки - 4 ком .;
  • зелени гра - 300 г;
  • češnjak - 4-5 češnja;
  • malo biljno ulje za prženje;
  • природный маслак - 50 г;
  • тврди рибани сэр - 200-300 г;
  • prirodna krema za navodnjavanje - 200 мл;
  • suhi začini;
  • zelje su različite.

priprema

Prvo povrće punjenje. Изрежите патлиджане у мужского кока и потопите их у хладной воды 15 минут, а затем их улейте у cjedilo.Сваки грах граха - u 3 dijela. U dubokoj tavi pržite nasjeckani luk sve dok se boja ne promijeni. Ставите гра и патлиджане. Pecite, povremeno povremeno miješajte, dodajte slatki papar, sjeckani kratkim juliennama i maslac. Кухайте йош 10 минут. Začini s nasjeckanim češnjakom i začinima.

Изрежите пита круг у земли желе величине. Sada maskiramo lim za pečenje biljnim uljem, raspršimo tijesto na tanjur, rasporedimo povrće punjenje na vrh, zatim sloj sira i opet sloj tijesta.Поновите словечко. Поспите в креме и пеците у печа 25-30 минут. Попросите применить лазури к рибаним сиром и снимать зеленым површинама.

.

Лаваш Лазанья

V dnešní době jsou líné lasagna recpty od Arménská lavaše. Vývoj tohoto jevu je poměrně snadné vysvětlit a pochopit: samozřejmě, pro mnoho lidí je vaření lasagny z pita chleba jednoduchou, pohodlnou a rychlou volbou. Samozřejmě, že takový přístup k lasagni vaření nemůže být považován za tradiční nebo klasický, ale může to být docela chutné, což určitým způsobem odrávážání a zpsobem odrávážý Zvažujeme takové Recepty jako variace pro rušné lidi, bakaláře a ty, kteří se s vařením nelíbí.Тенке арменский лаваш без квасниц про такие покрмы померне входны (я тржеба познаменать, е грузинска лаваш нени про тэнто учел напросто заходна, николи про тлоушку).

ekneme vám, jak vařit lasagnu z pity. Plnění lze použít stejně jako pro tradiční vaření klasická lasagna. Нет, nebo fantazírovat, tento přístup ve skutečnosti vytváří nové mistrovské díla.

Пита Лазанья рецепт с жидким маслом

Složení:

  • tenký pita chléb - 2-3 листа;
  • ежедневно массой - 1 кг;
  • zralé zralé rajčata - 4-5 шт .;
  • мкв - 1 кс;
  • cibule - 1-2 шт .;
  • tvrdý sýr 200-300 g

Pro omáčku:

  • přírodní krém - 200 мл;
  • pšeničná mouka - 2-3 лжице.lžíce;
  • muškátový oříšek a jiné sušené koření;
  • bílé víno - 25 мл.

Příprava

Skleněná rajčata s vařící vodou a kůrou, pak udeřte s míchačkou, aby se připravila kaše. Cibuli rozstřete v pánvi s malým množstvím rostlinného oleje. Пешите попробовать строительный объект на улице и полюбоваться в течение 5-8 минут. Položte stejnou nádivku a guláš, mícháním špachtlí, asi 15 minut. Seďte s kořením. Пожалуйста, оставайтесь на расстоянии 3-4 минут на низких температурах.

Připravte omáčku: paste mouku do suché pánve až do zčervenání, nalijte do krému a zahřejte ji asi 4 minuty, přidejte víno, muškátový orříšek a drcený česnek.

Нини, лазанья. Nakrájejte lavaš s nžem na desky požadované velikosti a pečlivě je zašroubujte (bez překrytí) и umístěte je na pekáč s vysokými boky, které byly předem namazány. Pak rozložte plnku, posypeme sýrem a lehce nalijte omáčku. Опакуйте врства. Pečeme v Troubě asi 45 minut při teplotě 180-190 stupňů.

Posypte připravenou lasagnu s nastroušeným sýrem a nakrájenou zeleninou. Před podáváním mírně vychladněte, aby lasagna neztrácela svůj tvar.

Лаваш Зелениновая лазанья

Сложени:

  • лаваш тенки - 2-3 листа;
  • 3-4 кусы лилку стржедни великости;
  • cibule - 2 кс;
  • сладкая паприка - 4 шт .;
  • зеленый фазол - 300 г;
  • чеснек - 4-5 грн .;
  • trochu rostlinného oleje na smažení;
  • přírodní máslo - 50 г;
  • tvrdý strouhaný sýr 200-300 г;
  • přírodní krém na zalévání - 200 мл;
  • mleté ​​suché koření;
  • zelené jsou různé.

Příprava

První náplň zeleniny. Strouhněte lilky na malé kostky a namočte je studenou vodou po dobu 15 minut, poté je nalijte do cedníku. Každé fazole - do 3 částí. V hluboké pánvi smažte nakrájenou cibuli, dokud se barva nezmění. Vložte fazole a lilky. Stew se míchá občas, po dobu 30 minut, pak přidejte sladký pepř, nakrájený v krátké julienne, a máslo. Přibližte dalších 10 мин. Smažte česnekem a kořením.

ezu pita chleba na desky o požadované velikosti.Nyní vymačkáme plech s rostlinným olejem, roztáhneme talíř destičky těsta, rozdělíme zeleninovou náplň shora, pak - vrstvu sýra a opět - vrstvu těsta. Опакуйте врства. Налейте крем в комнату в трубе по добу 25-30 минут. Připraven na lasagnu posypané strouhaným sýrem a nakrájenými bylinkami.

.

Смотрите также