Лазанья с творогом


Лазанья с творогом и сыром по-домашнему рецепт с пошаговым фото

Данный рецепт отлично подойдёт для вечернего приёма пищи либо приятного перекуса во время рабочего дня. Лазанья с творогом и сыром имеет довольно простой рецепт приготовления. По времени занимает не более 30-40 минут. Наверное, данное блюдо нельзя отнести к десертам, однако, оно также подойдёт как отличная замена утренним бутербродам во время завтрака. Так как лазанья с творогом и сыром готовится в духовке, то рекомендуем вам готовить её заранее, желательно с вечера, чтобы следующий день начать с вкусного завтрака.

Лазанья с творогом ингредиенты:

  • Листы для лазаньи — 6 шт.
  • Творог — 500 гр;
  • Сыр твёрдый — 300 гр;
  • Яйцо куриное — 2 шт.
  • Молоко — 400 гр;
  • Соль.

Лазанья с творогом и сыром рецепт:

  1. Итак, нам понадобится небольшая миска. В неё мы перекладываем творог, разбиваем 2 куриных яйца, солим, а затем всё перемешиваем.
  2. Далее нам нужно натереть сыр на средней тёрке (300 грамм сыра будет вполне достаточно). Что касается теста для лазаньи, то его можно предварительно отварить, но так как мы будем запекать немного дольше обычного, то необходимости в размягчении листов нет.
  3. Теперь надо подготовить форму для запекания. Предварительно смазываем её маслом, чтобы листы не пристали ко дну формы, а затем выкладываем 2 листа в основании. Визуально делим творог и сыр на 3 части. На листы выкладываем треть творога с яйцами и посыпаем 100 граммами тёртого сыра. Далее, чтобы тесто хорошо пропиталось в духовке, полейте слегка сверху 100 миллилитрами молока. Следующие два слоя повторяют первый. Тесто, далее творог, затем сыр и немного молока.
  4. Данную лазанью ставим запекаться в духовку на 30 минут при температуре 180°C. Стоит также следить за тем, чтобы верхний слой сыра не подгорел. По истечении указанного времени достаньте форму из духовки и дайте блюду остыть 5-7 минут, чтобы сыр схватился.
  5. Перед подачей рекомендуем украсить блюдо веточкой мяты, чтобы придать ему эстетический вид.

Итак, лазанья с творогом и сыром готова. Приятного аппетита!!! А также хотим порекомендовать вам молочный суп с вермишелью, который может стать отличным завтраком для вас и вашей семьи.

 

Лазанья с творогом - Foxes Love Lemons

27 ноября 2017 г.

Лазанья с творогом - это классическая запеканка из лапши Среднего Запада. Слои жирного мясного соуса, пасты, сливочной начинки и сыра заставят всю семью вернуться на секунды!

Я несколько раз упоминал, что моя мама не очень любит готовить. Когда я рос, мы ели домашние обеды почти каждый вечер, но я думаю, что моя мама первая скажет вам, что приготовление еды не приносит ей радости, как другие хобби.

Но что забавно, мне кажется, что в этом блоге я всегда говорю: «Посмотри на рождественское печенье моей мамы! И картофельный салат! » Более того, ее рецепты стали одними из самых популярных рецептов на этом сайте.

Сегодня я делю ей лазанью с творогом. Моя мама часто делала это на Рождество, когда я был ребенком (а иногда и на мой день рождения!). Эй, у нее есть несколько вещей, которые ей нравится готовить, и она делает это хорошо.

Об этой творожной лазаньи:

Сначала поговорим об этом твороге.ДА, как ясно из названия, в этой лазанье используется творог вместо сыра рикотта (который более традиционен для настоящей итальянской кухни).

Эй, это рецепт со Среднего Запада, где творог легко доступен, доступен по цене и вкусен, и я здесь. за. Это. Это настоящий итальянский? Нет, это вкусно? Абсолютно.

Есть вопросы? Получил ответы:

В чем разница между творогом и сыром рикотта?

Творог - это незрелый свежий сыр, сделанный из творога, который образуется при разделении молока на творог и сыворотку.Творог имеет очень мягкий вкус и более комковатую текстуру. Рикотта - это традиционный итальянский сыр из сыворотки, который имеет более гладкую текстуру.

Можно ли использовать творог вместо сыра рикотта? Можно ли приготовить лазанью с творогом?

Да! Это то, что я делаю в этом рецепте творожной лазаньи, и готовый продукт просто потрясающий. Я рекомендую использовать творожный творог небольшого размера (вместо большого творога), чтобы творог легче растворялся в сырной смеси и немного имитировал гладкость рикотты.

Можно ли смешать рикотту и творог?

Совершенно верно. Если вы новичок в приготовлении лазаньи с творогом, можете использовать половину рикотты и половину творога, если хотите.

Сколько слоев должна быть у лазаньи?

Это зависит от предпочтений, но лично я считаю, что у него должно быть как минимум 3 слоя, чтобы действительно ощутить такое ощущение, как будто вы копаетесь в высоком куске пасты, сырного совершенства. Я обычно делаю 4 слоя, потому что так получается положить 1 коробку лапши лазаньи на мою сковороду 10 × 16 дюймов.

Какие еще ингредиенты творожной лазаньи ?:

  • Мясо. Для соуса понадобится 1–1 / 2 фунта мяса. Моя мама любит сочетание говяжьего фарша и мягкой итальянской колбасы. Мне нравится сочетание говяжьего фарша и острой итальянской колбасы. Вы также можете сделать все из говядины, но без колбасы, но я считаю, что колбаса придает этому блюду существенную глубину вкуса.
  • Травы. Этот рецепт всегда готовился из сушеного орегано и петрушки.Если вы хотите использовать свежие травы, вы можете, но мы всегда использовали сушеные травы.

  • Моцарелла. Можно использовать измельченную моцареллу, но мы обнаружили, что эту лазанью проще всего собрать, если использовать ломтики моцареллы. Не свежую сливочную моцареллу, которая обычно продается в шариках (хотя мне это нравится), а кусочки с низким содержанием влаги, частично обезжиренные. Подумайте о ломтиках сыра, которые вы бы положили в бутерброд, которые, вероятно, можно найти на прилавке гастронома или рядом с ним.
  • Лапша. Мы используем традиционную (сначала нужно отварить) лазанью. Я знаю, что сейчас они делают лапшу без кипячения, но мы никогда не пробовали использовать ее по этому рецепту и у нас нет никаких советов, как это сделать. Сварить лапшу на самом деле не так уж сложно, как в любом случае, когда вы готовите мясной соус.
  • Помидоры. В этой лазанье МНОГО интенсивного томатного вкуса, и мне это нравится. Вам понадобится сочетание консервированного томатного соуса и томатной пасты.

Можно ли накануне вечером сложить лазанью?

Да! Эту лазанью можно собрать, накрыть крышкой и поставить в холодильник до 3 дней перед выпечкой. За час до запекания довести до комнатной температуры на прилавке.

Можно ли заморозить лазанью?

Да, эта лазанья хорошо замораживается! Что я обычно делаю, так это готовлю и запекаю лазанью полностью, как написано ниже, а затем охлаждаю все это (или остатки после того, как я один раз подал их на ужин) на сковороде на ночь. Поверьте мне, когда лазанья остыла, гораздо проще разделить и завернуть кусочки, чем когда она теплая.

На следующий день я вынимаю из сковороды охлажденные кусочки лазаньи и по отдельности заворачиваю их в полиэтиленовую пленку, а затем в фольгу. Я замораживаю завернутые кусочки в пакеты для заморозки.

Чтобы разогреть, я разворачиваю столько кусочков, сколько мне нужно, и кладу их в небольшую форму для запекания с небольшим количеством воды на дно. Я накрываю блюдо фольгой и запекаю при температуре 350 градусов по Фаренгейту, пока они не прогреются.

Время подготовки 50 минут

Время приготовления 45 минут

Общее время 1 час 35 минут

Состав

Для мясного соуса:
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1⁄2 фунта мягкой или острой итальянской колбасы, при необходимости удалите оболочку
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1/2 среднего белого лука, мелко нарезанного
  • 1 банка (29 унций) томатного соуса
  • 1 банка (12 унций) томатной пасты
  • 2 чайные ложки сушеных листьев орегано
  • 1-1 / 2 чайных ложки кошерной соли
Для начинки сыра:
  • 2 яйца
  • 3 стакана творожного творога
  • 1/2 стакана тертого сыра Пармезан
  • 2 столовые ложки сушеных листьев петрушки
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1/2 чайной ложки черного молотого перца
Для сборки:
  • 1 коробка (16 унций) лапши лазаньи (традиционной, НЕ без кипячения)
  • Антипригарный кулинарный спрей
  • Ломтики сыра моцарелла 450 г
Для гарнира (по желанию):
  • Дополнительный тертый сыр Пармезан
  • Нарезанные свежие листья базилика

Инструкции

  1. Приготовьте мясной соус: в большой сковороде с высокими стенками готовьте говядину, колбасу, чеснок и лук на среднем или сильном огне 10–12 минут или до полной готовности мяса, измельчая мясо тыльной стороной ложки и периодически помешивая.Удалите излишки жира и выбросьте их в кастрюлю.
  2. Добавьте томатный соус, томатную пасту, орегано и соль; нагрейте до кипения на среднем или сильном огне. Уменьшите огонь до средне-слабого и готовьте 30 минут, периодически помешивая. Снять с огня и дать немного остыть.
  3. Тем временем приготовьте сырную начинку: поместите яйца в большую миску и взбивайте до однородной массы. Добавить творог, сыр пармезан, петрушку, соль и перец; перемешайте, пока хорошо не смешано.
  4. Приготовьте лапшу в соответствии с инструкциями на упаковке; слив.
  5. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Обрызгайте сковороду для лазаньи 10 x 16 дюймов или большую форму для выпечки антипригарным спреем. Выложите на дно блюда 1/4 лапши. Намажьте лапшу 1/4 сырной начинки. Выложите 1/4 ломтиков сыра моцарелла поверх сырной начинки (вы можете разрезать ломтики сыра на половинки или трети, чтобы их было легче разложить). Намажьте 1/4 мясного соуса на ломтики сыра моцарелла. Слои повторить еще 3 раза.
  6. Перенести в духовку и выпекать от 45 до 60 минут или пока края не станут пузырящимися.Дайте постоять 15 минут перед подачей на стол с добавлением сыра пармезан и базилика, если хотите.

Банкноты

Советы домашнего шеф-повара:

  • Эту лазанью можно собрать, накрыть и поставить в холодильник до 3 дней перед выпечкой. Доведите до комнатной температуры за 1 час до запекания.
  • Эта лазанья хорошо замораживается! Что я обычно делаю, так это готовлю и запекаю лазанью полностью, а затем на ночь охлаждаю остатки в сковороде. На следующий день я вынимаю из сковороды охлажденные кусочки лазаньи и по отдельности заворачиваю в полиэтиленовую пленку, а затем в фольгу.Замораживаю кусочки в пакетах для заморозки. Чтобы разогреть, я разворачиваю столько кусочков, сколько мне нужно, и кладу их в небольшую форму для запекания, на дно которой немного воды. Я накрываю блюдо фольгой и запекаю при температуре 350 градусов по Фаренгейту, пока они не прогреются.

Рекомендуемые товары

Foxes Love Lemons, LLC является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов с помощью рекламы и ссылок на Amazon.com. Для вас нет никаких дополнительных затрат.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
12
Размер порции:
1
Количество на приём: Калории: 374Общие жиры: 24 г Насыщенные жиры: 11 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 11 г Холестерин: 117 мг Натрий: 1049 мг Углеводы: 10 г Волокно: 1 г Сахар: 4 г Белки: 28 г

Другие рецепты с творогом:

.

Как приготовить вкусную вегетарианскую лазанью с рецептом творога

Как приготовить вкусную вегетарианскую лазанью с рецептом творога - Snapguide
1

Установите температуру духовки на 225 градусов Цельсия.

2

Начните с нарезки лука-порея.

3

Затем сделайте то же самое с луком. На этот раз я использовала 2 лука-порея и 1 луковицу.

4

Положите нарезанный лук и лук-порей в большую кастрюлю вместе с оливковым маслом или сливочным маслом, в зависимости от того, что вы предпочитаете или есть дома.

5

Дайте луку / луку-порею стать мягкими. Еще в сковороде есть красный перец чили, я нашел в холодильнике кусок, который нужно спасти. Это будет основа этой чудесной зеленой лазаньи.

6

Натереть морковь вручную или с помощью кухонного комбайна.Забыл сделать фото ...

7

Нарезать 2 банки целых помидоров.

8

Добавьте их в смесь лука / лука-порея / чили.

9

Также добавьте свежую зелень; У меня дома была плоская петрушка.

10

Также добавьте этого человечка.

11

Затем добавить сливки и натертую морковь.

12

Вроде так.Если вам нравятся другие овощи, добавьте их! Я думал добавить брокколи, но этого не произошло.

13

Также добавлены замороженные травы, смесь тимьяна, базилика и шалфея. Наконец, добавьте соль. Дайте соусу закипеть.

14

Смажьте стеклянную посуду или любую другую посуду, которую вы предпочитаете.

15

Начните с вливания овощного соуса. Если вам кажется, что соус слишком густой, добавьте еще сливок или томатного сока.

16

Затем добавить лапшу и поверх лапши творог.Мне нравится лапша для лазаньи со шпинатом, но сегодня ее не было дома. Они обязательно делают лазанью более красочной.

17

Потом размороженный (или свежий) шпинат. У меня было достаточно шпината только на 1 слой, поэтому оставшийся шпинат я добавил в соус. Здесь мы снова с соусом, а затем еще с несколькими слоями.

18

Поверх второго слоя соуса я добавил еще пасты, а затем еще один слой творога.

19

Последний слой соуса ...

20

И сверху немного тертого сыра, желательно с большим вкусом. Поставить лазанью в духовку примерно на 30 минут.

21

Окончательный результат! Я так голоден!

22

Наслаждайтесь лазаньей в чистом виде или с салатом.

горячие клавиши: предыдущий шаг следующий шаг

НРАВИТСЯ ЭТО РУКОВОДСТВО НРАВИТСЯ ЭТО РУКОВОДСТВО

Живет в Швеции. Черпает вдохновение из поездок, блогов и иностранных студентов, которых я встречаю на работе.

Векшё, Швеция

© 2020 Brit Media, Inc.

Все руководства © 2020 их авторы

Перейдите в Snapguide в браузере на рабочем столе.

В настоящее время мы поддерживаем последние версии:
Chrome, Safari, IE или Firefox.

Или загрузите наше бесплатное приложение для iOS.

Как к

{{50 - data.title.length}}

Начни делать свой гид

.

Рецепт лазаньи с творогом

Благодаря этому рецепту итальянская классика становится намного легче. Нежирная говядина содержит важные белки, которые необходимы нашему организму в качестве строительного материала для клеток, мышц, веществ-посредников и антител. Мясо также содержит много витаминов группы В, которые нужны нам для крепких нервов и работоспособности мозга.

Лазанью можно сделать вегетарианской! Для этого замените говяжий фарш на 4 унции соевого гранулята. Залейте его 10 унциями кипящего овощного бульона и дайте ему набухнуть в течение десяти минут, затем обработайте его, как фарш.Средиземноморский салат хорошо сочетается с лазаньей. Вот рецепт салата из цуккини с грецкими орехами.

1 порция содержит
(процент ежедневной рекомендации)

Калорийность 542 ккал (26%)
Белок 35 г (36%)
Жир 18 г (16%)
Углеводы 56 г (37%)
Сахар добавлен 0 г (0%)
Грубые корма 10.5 г (35%)
Калорийность 361 ккал (17%)
Белок 23 г (23%)
Жиры 12 г (10%)
Углеводы 38 г (25%)
Добавлен сахар 0 г (0%)
Грубые корма 7 г (23%) )

другие пищевые ценности

Витамин А 1.5 мг (188%)
Витамин D 0,1 мкг (1%)
Витамин E 4,6 мг (38%)
Витамин B₁ 0,4 мг (40%)
Витамин B₂ 0,5 мг (45%)
Ниацин 13,9 мг (116%)
Витамин B₆ 0.6 мг (43%)
Фолат 68 мкг (23%)
Пантотеновая кислота 1,8 мг (30%)
Биотин 18,4 мкг (41%)
Витамин B₁₂ 4 мкг (133%)
Витамин C 71 мг (75%)
Калий 1051 мг (26%)
Кальций 219 мг (22%)
Магний 101 мг (34%)
Утюг 5.3 мг (35%)
Йод 38 мкг (19%)
Цинк 5,1 мг (64%)
Насыщенные жирные кислоты кислоты 7,1 г
Мочевая кислота 157 мг
Холестерин 58 мг

1 Kinderportion enthält

Витамин A 1 мг (125%)
Витамин D 0 мкг (0%)
Витамин E 3.1 мг (26%)
Витамин B₁ 0,2 ​​мг (20%)
Витамин B₂ 0,4 мг (36%)
Ниацин 9,3 мг (78%)
Витамин B₆ 0,4 мг (29%)
Фолат 45 мкг (15%)
Пантотеновая кислота 1.2 мг (20%)
Биотин 12,3 мкг (27%)
Витамин B₁₂ 2,7 мкг (90%)
Витамин C 47 мг (49%)
Калий 700 мг (18%)
Кальций 146 мг (15%)
Магний 68 мг (23%)
Железо 3.5 мг (23%)
Йод 25 мкг (13%)
Цинк 3,4 мг (43%)
Насыщенные жирные кислоты кислоты 4,7 г
Мочевая кислота 105 мг
Холестерин 39 мг
.

Овощной рататуй Лазанья с творогом

Этот рецепт запеченной лазаньи вегетарианский, но я обещаю, что вы не пропустите мясо. Наполненный ароматами, он наслоен толстым, мясистым овощным рататуем с вкраплениями красного перца, тертым сыром моцарелла, тертым пармезаном реджано и тонкими готовыми листами лазаньи, чтобы ускорить приготовление. Я отказываюсь от традиционной рикотты и выбираю более легкий творог, чтобы получить насыщенную, сытную запеканку в итальянском стиле, которая принесет вам признание.Овощной рататуй, творожная лазанья, в меню!

Этот рецепт запеченной лазаньи требует нескольких сокращений, поэтому вместо того, чтобы занимать весь день, он готовится примерно за час, а затем отправляется в духовку. Вместо длинного тушеного болоньезе я делаю быстрое овощное соте, начиная с грибов и лука.

Для простого рецепта лазаньи с творогом

  • Рататуй
  • Маринара (можно использовать дома или в магазине)
  • Сыры (творожная смесь, тертый сыр моцарелла и тертый пармезан)
  • Листы лазаньи (я использую готовый для запекания листов для экономии времени)

Как приготовить овощной рататуй

  1. Разогрейте духовку до 400 ° и запекайте весь болгарский перец около 30 минут или до тех пор, пока кожура не станет пузырящейся и черной, а мякоть не станет мягкой.Переложите перец в миску и накройте полиэтиленовой пленкой, чтобы он остыл.
  2. Нарежьте грибы ломтиками и обжарьте их, пока большая часть жидкости не сварится.
  3. Добавьте лук, чеснок и твердую порцию измельченного красного перца и готовьте, пока он не станет полупрозрачным и ароматным.
  4. Добавьте нарезанные кубиками летние кабачки и цуккини вместе со свежим тимьяном. Варите на медленном огне, пока кабачки не станут мягкими и не испарится большая часть жидкости, выделяющейся из овощей.
  5. Добавьте помидоры Сан-Марцано в их соусе и рваный базилик.Варите на медленном огне около десяти минут под крышкой, слегка наклонив, чтобы мог выходить пар.
  6. Пока рататуй кипит, очистите остывший болгарский перец от кожуры, стебля и семян. Нарежьте их кусочками размером с укус и добавьте к овощному рататую.
  7. Тушить еще немного. Ключ к этому соте - не быть слишком сухим или слишком влажным. Вы хотите, чтобы это было «в самый раз». Он должен быть дерзким и густым.

В большинстве традиционных лазаньев используется сыр рикотта в сырном слое, однако я всегда предпочитаю творог рикотте.У него более текстура, и я использую обезжиренные продукты, чтобы контролировать калорийность. При тестировании вкуса мне никогда не удавалось обнаружить разницу - вероятно, потому, что в лазаньи так много вкусов сливаются вместе, что это едва заметно. Если вы предпочитаете рикотту, вы, безусловно, можете поменять ее.

Сырная смесь для творожной лазаньи

В миске комбинируйте:

  • Творог
  • Тертый сыр пармезан
  • Одно яйцо
  • Рубленая петрушка
  • Кошерная соль
  • Черный перец

Смешайте и отложите .

Когда овощной рататуй закипит и станет густым и сочным, пора наслоить лазанью.

Наслоение творожной лазаньи

  • Первый слой : Соус Маринара - немного, достаточно, чтобы намочить дно запеканки.
  • Второй слой : Лапша с лазаньей - я использую вариант без приготовления, чтобы сэкономить время, но вы также можете использовать обычную лапшу.
  • Третий слой: Смесь творога.
  • Четвертый слой: Овощной рататуй
  • Пятый слой: Сыр Моцарелла
  • Повторить слои три раза: завершается слоем пасты, маринары и смеси моцареллы и сыра пармезан.

Советы по рецепту запеченной лазаньи

  • Лапша не всегда подходит или заполняет сковороду , но это нормально. Вы можете сломать или разрезать лапшу и втиснуть ее в любые пустые места, потому что в каждом кусочке должна быть паста.
  • В этом рецепте используется около 1 1/2 упаковки готовой к запеканию лапши для лазаньи или одна большая упаковка вареной лапши.
  • I Если вы используете приготовленную лапшу для лазаньи , готовьте лапшу в соответствии с инструкциями на упаковке. Слейте воду и переложите обратно в кастрюлю с ХОЛОДНОЙ водой, чтобы остановить процесс приготовления. При укладке слоев держите горшок рядом с собой. Возьмите лист лазаньи, держите его вертикально и проведите им между указательным и средним пальцами, чтобы «скребком» смыть лишнюю воду, которая может сделать вашу лазанью слишком влажной и липкой.
  • Чтобы лазанья не высыхала , накрывайте запеканку оловянной фольгой примерно на половину времени выпекания.
  • Всегда имейте под рукой дополнительные сыр пармезан и соус маринара для подачи.

Если вы кормите толпу, этот легкий рецепт запеченной лазаньи подойдет. Он легко накормит восемь голодных посетителей салатом и роллами. Не забудьте бутылку хорошего вина, чтобы все это запить!

Овощная лазанья с рататуй и творогом имеет сытный и ароматный вкус.Пунш из хлопьев красного перца в рататуе создает восхитительное покалывание во всем этом блюде - не слишком острое, но определенно заметное. Если вы не любите жару или у вас более разборчивые посетители, вы можете сократить или полностью отказаться от измельченного красного перца. Если любите немного пряностей - очень приятно!


Garlic & Zest является участником партнерской рекламной программы Amazon Services LLC Associates, предназначенной для предоставления сайтам средств зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на Amazon.com.

.

Смотрите также