Лазанья с куриной грудкой
Лазанья с курицей, 17 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Белые грибы 250 г
Чеснок 3 зубчика
Оливковое масло 1 столовая ложка
Сливочное масло 5 столовых ложек
Белое сухое вино ½ стакана
Молоко 3,5 стакана
Курица ½ штуки
Пшеничная мука ¼ стакана
Измельченный свежий тимьян 2 чайные ложки
Тесто для лазаньи 12 штук
Тертый сыр пармезан 180 г
Сыр грюйер 1,5 стакана
Репчатый лук 1 головка
Лазанья с курицей и розмарином | Пиршество дома
Лазанья с курицей и розмарином со сливочным соусом бешамель… и небольшой совет о том, как сделать ее легче и быстрее, когда мало времени! Sub грибов для курицы или вкусный вегетарианский вариант!
Прогуляйтесь, чувствуя себя листом.
Знайте, что вы можете упасть в любую секунду.
Тогда решите, что делать со своим временем.
Наоми Шихаб Най
Я люблю воскресенья… уютные, расслабляющие и практически попрошайничающие комфортную еду.Вот один из моих любимых рецептов в такие холодные снежные дни, как этот… идеально подходит, чтобы свернуться калачиком на диване с хорошей книгой или фильмом. Лазанья с курицей и розмарином! Эта версия сделана со сливочным соусом бешамель и грибами, а также с небольшой забавной уловкой, заключающейся в использовании оберток для яичных рулетов вместо пасты для более легкой версии.
Обычно при приготовлении лазаньи мы используем свежие листы пасты. Но дома я часто заменяю обертки для яичных рулетов с удивительно хорошими результатами. Обертки для яичных рулетов исключают необходимость готовить или варить макароны, что действительно экономит время, оставляя вам больше времени для отдыха.Они тоньше, чем свежая и сухая паста, поэтому лазанья получается немного светлее и нежнее. Сюда также подойдет сухая тонкая лапша с лазаньей.
Начинка легко адаптируется, как вы увидите из рецепта. Лично мне нравится добавлять в курицу грибы и шпинат. Вы можете оставить это без внимания. Или вы можете так же легко отказаться от курицы и сделать ее полностью вегетарианской, добавив больше грибов (или других овощей) и шпината.
Перед тем, как положить листы макарон или обертки для яичных рулетов, не забудьте смазать сковороду жиром и намазать дно сковороды сливочно-ароматным соусом Бешамель из розмарина.
Затем добавляются маленькие ложечки рикотты.
Далее идет половина начинки.
Добавьте еще немного сливочного бешамеля, пармезана, цедры лимона и свежей моцареллы. А затем повторите весь процесс.
Для верхнего слоя намазать оставшимся бешамелем, посыпать пармезаном и розмарином.
Поместите в духовку на 400 F, накрытую фольгой, 30-40 минут до полного нагрева и образования пузырьков. Снимите фольгу и дайте выпекать без крышки до золотистого цвета, еще около 10 минут. Дайте постоять 10 минут перед подачей на стол.
Наслаждайтесь здоровым салатом.
.Лазанья с жареной курицей и вафлями для завтрака по мотивам «Задворков» - выпивка с бабишем
Куриные грудки «бабочка» растолочь между двумя листами полиэтиленовой пленки до толщины 1/2 дюйма. Раздавите толстые части куриных бедер до однородной толщины. В большой миске смешайте пахту, острый соус, перец, чесночный порошок, луковый порошок и соль. Взбейте, чтобы смешать, и добавьте кусочки курицы, перемешивая, чтобы они равномерно покрылись. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 4 часа, в идеале на ночь.
Взбейте в большой миске кукурузную муку, муку и пищевую соду. Взбейте яичные белки до жестких пиков и отставьте в сторону. Смешайте яичные желтки, пахту и охлажденное масло и смешайте с сухими ингредиентами. Смешивайте до образования однородного теста, добавляя при необходимости больше пахты. Осторожно добавьте яичные белки до однородной массы. Сбрызните вафельницу антипригарным спреем и приготовьте вафли в соответствии с инструкциями производителя.
Нагрейте растительное и арахисовое масло до 375 ° F.В две отдельные формы для выпечки выложите яйца и муку с пищевой содой и порошком. Удалите кусочки курицы из рассола пахты, стряхивая лишнюю жидкость, и сначала полностью обваляйте в муке. Как только курица будет равномерно покрыта мукой, добавьте яйца, пока она не станет равномерно покрытой. Еще раз обваляйте в муке и немедленно обжарьте в масле в течение 6-10 минут, пока грудь не достигнет 160 ° F, а бедра - 175 ° F. Слейте воду на решетке.
В большой кастрюле обжарьте свиные колбаски (при необходимости снимите их с оболочки), разбив их на мелкие кусочки и готовьте до тех пор, пока на дне кастрюли не образуется темно-коричневый цвет.Добавить муку и варить еще 2 минуты. Медленно добавляйте молоко, помешивая, и доводите до легкого кипения до загустения - при необходимости добавляйте молоко до достижения желаемой консистенции. Обильно приправить свежемолотым перцем.
Смазать жиром глубокую форму для лазаньи. Соберите лазанью по своему желанию - рекомендуется начать с слоя куриных бедер, посыпанных колбасной подливкой и сыром, а затем - с слоя вафель. Затем куриные грудки, еще сыра, подливы, яичница, еще один слой вафель, а затем еще больше сыра.Выпекайте при температуре 375 ° F в течение 15-20 минут или пока сыр не расплавится. Подавайте с теплым кленовым сиропом только тем, у кого хорошая медицинская страховка.
Рецепт лазаньи с курицей в сковороде | Ри Драммонд
- Смотреть все сезоны
- Расписание ТВ
- Ролики
- Магазин
- Лотереи
- Журнал
- Блог
- Показывает от А до Я
- Повара от А до Я
- Информационные бюллетени
- Рестораны
- День благодарения
- Семейные ужины
- Здоровый
- Наши лучшие рецепты
- Еда Easy Comfort
Жаркое из Миссисипи в горшочке быстрого приготовления
Популярные рецептыЮжные макароны с сыром
Бефстроганов
Жареная мускатная тыква
Брауни с пеканом
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму-
Нарезанный
8 утра | 7c
-
Нарезанный
9 утра | 8c
-
Нарезанный
10 утра | 9c
-
Нарезанный
11:00 | 10c
-
Нарезанный
12 вечера | 11c
-
Победите Бобби Флея
13:00 | 12c
-
Победите Бобби Флея
13:30 | 12: 30c
-
Победите Бобби Флея
14:00 | 1c
-
Победите Бобби Флея
14:30 | 1: 30c
-
Победите Бобби Флея
15:00 | 2c
-
Победите Бобби Флея
15:30 | 2: 30c
-
Праздничный чемпионат по выпечке
16:00 | 3c
-
Праздничный чемпионат по выпечке
5 вечера | 4c
-
Праздничный чемпионат по выпечке
18:00 | 5c
-
Праздничный чемпионат по выпечке
19:00 | 6c
-
Праздничный чемпионат по выпечке
8 вечера | 7c
-
Праздничный чемпионат по выпечке
21:00 | 8c
-
Сегодня вечером
Праздничный чемпионат по выпечке
10 вечера | 9c
-
Праздничный чемпионат по выпечке
23:00 | 10c
-
Праздничный чемпионат по выпечке
12 утра | 11c
-
Праздничный чемпионат по выпечке
1:00 | 12c
-
Праздничный чемпионат по выпечке
2 часа ночи | 1c
-
Праздничный чемпионат по выпечке
3:00 | 2c
-
Победите Бобби Флея
4 утра | 3c
-
Победите Бобби Флея
4:30 утра | 3: 30c