Лазанья со шпинатом и рикоттой


Лазанья со шпинатом и рикоттой рецепт – итальянская кухня: паста и пицца. «Еда»

Молоко 850 мл

Сливочное масло 60 г

Пшеничная мука 50 г

Лавровый лист 1 штука

Шпинат 600 г

Тертый сыр пармезан 60 г

Сыр рикотта 250 г

Готовые сухие листы лазаньи 12 штук

Кедровые орехи 50 г

Мускатный орех ¼ штуки

Сыр горгонзола 200 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Сыр моцарелла 200 г

Лазанья со шпинатом и рикоттой Рецепт

Состав

• 500 г листьев шпината, вымытых, высушенных

• 300 г твердой рикотты

• 2 мелко нарезанных зубчика чеснока

• 1 яйцо

• 100 г пармезана, мелко натертого

• Соль и свежемолотый черный перец, для приправы

• Свежий тертый мускатный орех для приправы

• 375 г быстрорастворимых листов лазаньи

• Листья базилика для сервировки

Соус Бешамель

• 50 г сливочного масла

• 2 столовые ложки простой муки

• 400 мл молока

Томатный соус

• 1 столовая ложка оливкового масла

• 1 струп, мелко нарезанный

• 400 г консервированных помидоров

• 1/2 чайной ложки сушеного орегано

• 1/2 чайной ложки сушеного базилика

.

Рулетики из лазаньи с кабачками и начинкой из шпината и рикотты

получать свежие рецепты по электронной почте:

Хорошо, в этом рецепте нет ничего нового или революционного. Вы, наверное, уже видели множество рецептов рулетов из кабачков (я не могу решить, будут ли они называться роллатини из кабачков, рулетами из лазаньи или рулетами из кабачков… все они одинаково подходят).

Давайте будем честными, большинство этих рецептов рулетов из кабачков включает в себя попытки сделать вертикальные ломтики кабачков, что, если вы попробовали, вы поймете, что это непростая задача.Мои навыки ножа не так хороши. В результате вы получите толстые, короткие, неровные ломтики цукини и много ненужных обрезков. Это не идеально.

Вот почему эта новая приставка от KitchenAid прямо сейчас поражает меня. Он создает красивые тонкие листы фруктов или овощей за считанные секунды. Я был серьезно впечатлен тем, насколько хорошо работает эта насадка, создавая идеальные, ровные листы кабачков почти как по волшебству. Еще один великолепно разработанный продукт от KitchenAid, который добавит к вашему кухонному арсеналу.

В этом рецепте мы заменили типичную лапшу лазаньи листами кабачков и скатали ее, а не раскладывали слоями в форме для запекания, чтобы упростить сборку и подачу на стол. Начинка сделана из трех видов сыра: цельномолочного сыра рикотта, сыра маскарпоне (для максимальной сливочной консистенции) и сыра пармезан для аромата. (Сверху можно посыпать сыр моцарелла, потому что сыра действительно не может быть слишком много.) Кроме того, немного нарезанного шпината для дополнительной поддержки, а также чеснок для аромата и яйца для структуры.Не добавляйте соль в начинку, так как листы цуккини сохранят большую часть соли даже после того, как их промокают.

Помимо получения хороших тонких ломтиков, самая большая проблема с таким рецептом (где кабачки заменяют традиционные пшеничные макароны) - это избыток воды. В то время как макароны из пшеницы впитывают воду, цуккини выделяет ее, и это может привести к образованию водянистого беспорядка, если вы не позаботитесь о ней заранее.

Лучший способ решить эту проблему - сначала посолить цуккини, убрав большую часть воды.Хотя соление само по себе не удалит всю воду (в целом она будет тоньше, чем традиционная раскатанная лазанья, это неизбежно), но она очень помогает и приводит к получению конечного продукта, который не будет таким водянистым, как если бы вы пропустили этот шаг. Доверьтесь мне.

Просто помните, что цуккини, даже после того, как вы похлопываете по нему, пытаясь удалить воду, будет хорошо посолено, поэтому для компенсации не используйте соль в начинке.

Обычно я ищу цуккини поменьше и нежнее для приготовления, но в этой ситуации лучше .Ищите самые большие и прямые кабачки, какие только сможете найти. Слишком тонкие или изогнутые кабачки не подойдут с этой насадкой.

Помимо здоровых заменителей лапши с низким содержанием углеводов, эта замечательная насадка открывает множество кулинарных возможностей. Я имею в виду яблоки? Картофель? Огурец? Я могу придумать дюжину способов использовать его сразу же!

Этот рецепт был первоначально создан в сотрудничестве с KitchenAid®. Все мнения мои собственные.

Рулетики из лазаньи с кабачками и начинкой из шпината и рикотты

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 1 час

Булочки из лазаньи с кабачками и кремовой начинкой из шпината и рикотты станут вашим новым любимым обедом в будний день без глютена и низким содержанием углеводов: вы не пропустите даже лапшу!

Состав:

  • 2 фунта цукини (2 больших цукини)
  • кошерная соль, для опрыскивания
  • 16 унций тертого сыра рикотта из цельного молока (2 стакана тертого)
  • 4 унции (1/2 стакана) сыра маскарпоне
  • 30 грамм сыра пармезан (примерно 1/2 стакана тертого)
  • 1 большое яйцо
  • 2 стакана свежего молодого шпината, мелко нарезанного
  • 4 чесночные перчатки, измельченные
  • 1/4 чайной ложки кошерной соли
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 2 чашки соуса маринара
  • 2 унции сыра моцарелла (примерно 2/3 стакана тертого)

Проезд:

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов F.
  2. Подсоедините насадку для овощей KitchenAid® к настольному миксеру. Отрежьте концы кабачков и разрежьте их на две ровные части длиной примерно 3–4 дюйма. Установите на место тонкий режущий диск. Включите миксер на скорость 2 и медленно отпустите лезвие, используя рычаг освобождения, чтобы разрезать на один длинный тонкий лист. Выбросьте концы, затем разрежьте на кусочки длиной от 8 до 9 дюймов. Повторите то же самое с оставшимися цукини; у вас должно получиться 12 штук.
  3. Выстелите два противня бумажными полотенцами. Выложите кусочки кабачков одним слоем на противень с минимальным перекрытием.Обильно посыпьте кабачки примерно 1/2 чайной ложки кошерной соли. Оставьте на 10 минут или пока вода не начнет капать на поверхность; промокните насухо бумажным полотенцем. Переверните кусочки цуккини, затем посолите другую сторону и повторите процесс еще раз, чтобы набрать как можно больше воды.
  4. Пока кабачки сидят, приготовьте начинку: в миске смешайте сыры рикотта, маскарпоне и пармезан с яйцом. Хорошо перемешайте. Добавьте шпинат и чеснок, приправьте солью и перцем (не спешите с солью, так как кабачки уже соленые).
  5. Намажьте примерно 3/4 стакана соуса маринара на форму для запекания размером 13 на 9 дюймов или форму для запекания.
  6. Положите один кусок цукини на чистую рабочую поверхность. Выложите примерно 2–3 столовых ложки начинки ровным слоем на каждый лист, затем раскатайте, начиная с ближайшего к вам короткого конца. Выложить в подготовленную форму для запекания швом вниз. Повторите то же самое с оставшимися кабачками, расположив рулетики в сковороде в 2 ряда по 6 штук, оставив между ними небольшое пространство.
  7. Сверху роллы с оставшимся соусом маринара; посыпать тертым сыром моцарелла.
  8. Выпекайте от 20 до 25 минут или до тех пор, пока соус не начнет пузыриться и сыр полностью не расплавится. Выньте из духовки и дайте остыть в течение 5-10 минут, прежде чем подавать на стол в тепле.

Вы приготовили этот рецепт?

Сообщите нам, что вы думаете!
Оставьте комментарий ниже или поделитесь фотографией и отметьте меня в Instagram хэштегом #loveandoliveoil .

В этом посте могут быть партнерские ссылки. Мы участвуем в партнерской программе Amazon Services LLC Associates Program, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты.

.

Каннеллони со шпинатом и рикоттой | РецептTin Eats

Представьте, что вы возвращаетесь домой к каннеллони со шпинатом и рикоттой… сочной начинкой из шпината и рикотты внутри трубок с каннеллони для пасты, покрытой простым домашним томатным соусом из базилика и плавленым сыром.

Наряду с приготовленной на медленном огне лазаньей из говядины и овощной лазаньей, каннеллони - один из моих фирменных рецептов уютной еды!

Каннеллони со шпинатом и рикоттой

Это одно из блюд, которые я готовлю в морозилке, чтобы подарить друзьям, и отличное блюдо для ужинов, подходящее как для хищников, так и для вегетарианцев.

Я делаю это часто в течение большей части года, за исключением, пожалуй, самой разгар лета. Да, я так люблю каннеллони!

Что такое каннеллони ??

Каннеллони - это сухие макаронные изделия в форме трубочки примерно 7 см / 3 дюйма в длину и 2 см / 2/3 дюйма в ширину. Он фаршируется начинкой, покрывается соусом и сыром, затем запекается. Его не нужно готовить перед заливкой, он размягчается при запекании в духовке.

Самый распространенный сорт - это начинка из шпината и рикотты, покрытая томатным соусом, которым я делюсь сегодня.

В чем разница между каннеллони и маникотти?

Manicotti также представляет собой тюбик с сухой пастой. Это итальянско-американская версия каннеллони. Разница в том, что маникотти крупнее с гребнями, а каннеллони - гладкие.

Начинка из шпината и рикотты в этом рецепте предназначена для заполнения 18–22 трубок каннеллони или 10–12 трубок маникотти.

Каннеллони можно приготовить двумя способами:

  • фарш для сухих макаронных трубок
  • закатка начинки в свежие листы лазаньи

Мне нравятся трубки - отчасти потому, что они более рентабельны.А еще потому, что мне нравится размер - лучшее соотношение начинки к пасте / соусу / сыру. Листы лазаньи толще, и вам нужен двойной слой, в котором листы перекрывают друг друга, чтобы запечатать начинку, и каннеллони неизбежно будут больше.

Самый простой способ наполнения тюбиков каннеллони

И я знаю, о чем многие из вас думают - набивать трубки - это головная боль.

После многих лет использования ножей / тонких ложек / их комбинации + конец деревянной ложки, я наконец принял неизбежный факт:

Самый быстрый способ наполнить трубки - использовать кондитерский мешок.
7 секунд на пробирку x 20 пробирок = 2,3 минуты. (Смотрите видео!)

Начинка из шпината и рикотты

Начинка из шпината и рикотты имеет кремообразную консистенцию, в ней идеальное соотношение шпината и рикотты, а добавление пармезана и сыра делает ее очень вкусной. Это так хорошо, что я могу есть его ложками прямо из миски!

Вот что в нем:

  • Шпинат - используйте замороженный для удобства (разморозьте, удалите лишнюю воду перед использованием) или свежий, если у вас его много;
  • Ricotta - обязательно используйте жирные сливочные продукты пищевого качества.(Совет: избегайте ванны Perfect Italiano, она довольно пудровая и неприятная)
  • Тёртый сыр - лучше всего ароматный, как чеддер, вкусно. Сохраните моцареллу для посыпки.
  • Пармезан - не пропустите! Придает начинке пикантность и пикантность. Просто купите в магазине мелко нарезанным или натертым, или натрите на терке самостоятельно.
  • Чеснок - все делает лучше
  • Яйцо - для переплета (можно пропустить)
  • Мускатный орех - необязательно, но приятно.Я использую его почти во всех начинках из шпината и рикотты.
  • Соль и перец

Это мой стандартный рецепт, который практически идентичен (если не идентичен) тому, что я использую для всего, что связано со шпинатом и рикоттой, от запекания с пастой из шпината и рикотты до слоеных слоеных слоеных слоеных лепешек и ротоло (это как каннеллони - и это потрясающе. !), рулетам со шпинатом и рикоттой.

Можно ли заморозить начинку из шпината и рикотты?

ДА, заморозить можно. Если вы используете что-то, то разморозьте, хорошо перемешайте и используйте по рецепту.Если он уже готов, как каннеллони, его можно приготовить даже из заморозки.

Я чаще замораживаю каннеллони, чем готовлю их в свежем виде!

Соус для каннеллони

Каннеллони следует обильно полить соусом, чтобы сухие трубочки для макарон могли впитаться и приготовить их в духовке. Самый распространенный соус - это томатный соус для пасты, который я использую.

Есть рецепты, которые гласят, что в качестве начинки можно использовать консервированные помидоры или томатный пассата (или соус для пасты в бутылках).

Я действительно, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО думаю, что если вы прилагаете усилия к приготовлению каннеллони, нетрудно приложить немного дополнительных усилий, чтобы приготовить простой соус для пасты.

Здесь употребляется слово «простой». Это просто чеснок + лук + измельченный помидор + вода, тушите немного, затем перемешайте со свежим базиликом или сушеными травами в конце.

Опция: дополнительная загрузка шпината

Если хотите, можете вдвое добавить шпинат.Это может выдержать это, плюс вы израсходуете целую коробку трубок каннеллони. Здесь, в Австралии, они поставляются в коробках по 30 штук, и это немного раздражает, когда в кладовой остается около 10 штук, что затем мотивирует меня сделать еще одну партию, чтобы использовать их, а затем я получаю еще Осталось пробирки, поэтому мне нужно сделать еще одну партию.

Подавать каннеллони с простым садовым салатом, заправленным итальянской заправкой. Чтобы приготовить потрясающий итальянский пир, добавьте чесночный хлеб или быстрый сырный чесночный хлеб! - Наги x

ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Видео рецепта каннеллони со шпинатом и рикоттой! (О, мои детские руки….это худшие видео с рецептами! 😂)

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Шпинат Рикотта Каннеллони

Автор: Nagi

Подготовка: 25 мин.

Готовка: 35 минут

Итого: 1 час

Сеть

Американо-итальянский, Западный

Порций5 - 6 человек

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт ВИДЕО выше. Сочная, идеально приправленная начинка из шпината и рикотты в трубочках для макарон каннеллони, покрытая простым вкусным томатным соусом и плавленым сыром. Отлично подходит для заморозки!

Инструкции

Соус:
  • Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить чеснок и лук, варить 2 - 3 минуты до полупрозрачности. Добавьте помидор, воду, соль и перец.

  • Перемешать, убавить огонь до среднего, варить 5 минут. Необязательно: добавьте 1/2 стакана воды и перемешайте соус до однородной массы (я делаю это для гостей!).

  • Перемешайте базилик или сушеные травы. Отложите в сторону.

Начинка:
  • Поместите шпинат в дуршлаг и отожмите большую часть жидкости (не нужно тщательно отжимать досуха).

  • Положите шпинат в миску с оставшимися ингредиентами для начинки. Перемешать, попробовать, отрегулировать соль и перец по вкусу (разные сыры имеют разную соленость).

Сборка и выпекание:
  • Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F.

  • Выберите форму для выпечки, на которую удобно поместится около 20 каннеллони - у меня 21 x 26 см / 8,5 x 10,5 дюйма.

  • Намажьте основание небольшим количеством соуса.

  • Перенос наполнения в трубопровод пакет с большой насадкой (которая помещается в трубочки), или используйте прочный пакет с застежкой-молнией. Или проделайте этот шаг с помощью ножа (хотя это немного утомительно!).

  • Выдавите начинку в трубки. Поместите в выпечку блюдо

  • Полить оставшимся соусом, покрыв все трубочки.Накрыть фольгой, запекать 25 минут.

  • Удалить фольгу, посыпать сыром. Верните в духовку на 10 минут, пока сыр не растает.

  • Подавать с дополнительным базиликом, если хотите.

Примечания к рецепту:

1. Шпинат - Я использую замороженный шпинат для удобства, а также потому, что я любитель всего "мгновенно замороженного". Чтобы использовать в свежем виде, возьмите около 500 г нарезанных листьев шпината или молодых листьев шпината, обжарьте с небольшим количеством масла, чтобы он стал мягким и удалил лишнюю жидкость.Остудите, затем приступайте к рецепту. 2. Рикотта - Рикотта с низким содержанием жира тверже и суше, поэтому ее сложнее выложить в трубочки, а после запекания она не такая сочная и влажная. Избегайте идеального итальянского бренда в кадках. Моя любимая - Паезанелла. 3. Каннеллони - Я использую сушеные тюбики каннеллони, которые продаются в коробках в супермаркетах и ​​гастрономах. Они имеют длину около 11 см / 4 дюйма и ширину 2,5 см / 1 дюйм. Их не нужно кипятить перед приготовлением в духовке. Этот рецепт также можно использовать для manicotti , больших трубок с выступами - используйте от 10 до 12.Вы также можете сделать это, используя свежие листы лазаньи. Просто раскатайте начинку внутрь, выложите в форму для выпечки швом вниз. Я предпочитаю использовать сушеные трубки - объясните причину в почте. 4. Для ЗАМОРАЖИВАНИЯ или охлаждения сырых продуктов. : Добавьте дополнительно 3/4 стакана воды * в соус, приготовьте соус по рецепту, затем перемешайте * до однородной массы. Положите сырые каннеллони с начинкой в ​​одно или несколько блюд, полейте соусом (будет много!), Затем сыром. Накрыть крышкой, охладить, затем заморозить / поставить в холодильник. В день разморозки, затем выпекайте по рецепту (накрытый, затем открытый).ИЛИ выпекать из замороженного, запекать под крышкой 35 минут, затем без крышки 10 минут. * Причина использования дополнительной воды и смешивания: когда собираются сырые каннеллони, сухая паста впитывает часть жидкости при замерзании. Если не добавлять воду, соус высохнет после запекания. Здесь также помогает смешивание, плюс оно лучше соединяет соус, поэтому он не раскалывается при оттаивании. ПРИГОТОВЛЕННЫЕ остатки - охладите до 3 дней или заморозьте, разморозьте, затем повторно нагрейте в микроволновой печи для достижения наилучших результатов. 5. Питание на порцию, из расчета 5 порций.

Пищевая ценность:

Порция: 407 г Калорий: 531 ккал (27%)

Ключевые слова: Каннеллони, шпинат и рикотта Каннеллони

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

СРОК СЛУЖБЫ БУЛЬДОЗЕРА

Помните, как я поделился его любимой игрушкой - этим пищащим смайликом? Я упоминал его любимое место, чтобы прогрызть его? Ударьте по середине новой кушетки.Он буквально ставит себя посередине.

И пожалуйста ... напомните, почему у меня ТЕМНО-СЕРЫЙ ??? 🙄

СохранитьСохранить

.

Шпинат Рикотта Лазанья - Молочные продукты

Лазанья может быть идеальной пищей для комфорта. Нежный ... дерзкий ... крутой ... лучше не бывает!

Многие готовят лапшу заранее, но в этом нет необходимости. Я использую их в сыром виде: просто добавляю немного воды, плотно накрываю сковороду фольгой и запекаю немного дольше.

Начните с легкого обжаривания шпината с чесноком, пока он не завянет. Смешайте шпинат с рикоттой, яйцом и специями.Отложите смесь в сторону и приготовьтесь собирать лазанью.

Положите 3 лапши лазаньи на дно сковороды и залейте ½ стакана соуса маринара.

Выложите примерно 1/3 смеси рикотты на соус и посыпьте его ½ стакана тертого сыра.

Повторите рисунок лапши, маринары, рикотты и тертого сыра для следующих двух слоев.

Для последнего слоя выложите 3 лапши сверху.Залейте последней ½ стакана соуса и тертым сыром.

Налейте ½ стакана воды по краям лазаньи. Плотно накрыть сковороду фольгой и выпекать под крышкой 400 гр. В течение 1 часа. Раскройте крышкой и запекайте еще 15 минут. Дайте лазанье постоять 10-15 минут. Нарезать и подавать.


Состав

  • 5 унций. сырой шпинат
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 фунт сыра рикотта
  • ½ чайной ложки.базилик
  • ½ чайной ложки. орегано
  • 1 ч. Л. соль
  • 1 яйцо
  • 2 стакана соуса маринара
  • 2 стакана тертого сыра
  • 12 сырых лапш с лазаньей
  • ½ стакана воды

Проезд

  1. Слегка обжарьте шпинат с измельченным чесноком до тех пор, пока шпинат не станет просто увядшим.
  2. Смешайте сыр рикотта с яйцом, солью, орегано, базиликом и вялым шпинатом.
  3. Выложите 3 лапши лазаньи на дно кастрюли.Залить ½ стакана соуса маринара. Выложите 1/3 смеси рикотты на соус. Посыпьте рикотту ½ стакана тертого сыра.
  4. Повторите рисунок лапши, маринары, рикотты и тертого сыра для следующих двух слоев.
  5. Для последнего слоя выложите 3 лапши сверху. Залейте последней ½ стакана соуса и тертым сыром.
  6. Налейте ½ стакана воды по краям лазаньи. Плотно накройте сковороду фольгой и запекайте при температуре 400 ° F в течение 1 часа.Раскройте крышкой и запекайте еще 15 минут. Дайте лазанье постоять 10-15 минут. Нарезать и подавать.

Остатки хранятся в холодильнике пару дней, их можно разогреть на слабом огне в духовке или на сковороде на слабом огне на плите. Чтобы приготовить заранее, соберите лазанью без воды и заморозьте. Перед запеканием просто влейте воду и увеличьте время выпекания на 30-40 минут.

Какая для вас еда максимального комфорта?

.

Смотрите также