Отбивные из телятины в кляре


Отбивные из телятины в кляре (пошаговый рецепт с фото)

Рецепт этих отбивных я узнала в одном из телешоу. Кулинар так аппетитно описывал свои действия, что мне очень захотелось попробовать его блюдо.

На первый взгляд, блюдо очень простое и способ приготовления достаточно распространенный. Но уникальность в маринаде. Маринуются отбивные из телятины в пиве. Без всякий специй, особых маринадов и дополнительных продуктов. Просто и всего из одного ингредиента.

Скажу честно, меня сначала насторожило то, что повар не использовал специи. Я люблю, чтобы вкус был насыщенным и богатым. Мне нравится экспериментировать со специями и пряностями, выводя новые вкусовые формулы.

Отбивные из телятины в кляре получились воздушными и нежными, сочными и мягкими, словно таящими во рту. Очень вкусный получился кляр, хотя ничего сверхнового и необычного я в нем не нашла. Возможно, на вкус влияет именно последовательность смешивания ингредиентов, не знаю.

Одним словом, попробовав блюдо, я пришла в восторг. Очень понравилось. Хочу теперь со всеми поделиться новым рецептом.

Этапы приготовления:

1) Телятину помыть, просушить и, конечно, протереть бумажными салфетками. Далее порезать отбивные. Каждый пласт отбить молоточком с обеих сторон. Натереть солью и оставить при комнатной температуре на 15 минут. Важно выложить отбивные (когда уже они натерты солью) друг на друга или горкой.

2) Через 15 минут мясо перекладываем в глубокую посуду (миску, кастрюлю или контейнер). Заливаем светлым пивом так, чтобы покрыло. Оставляем мариноваться на 1 час при комнатной температуре.

3) Пока мясо маринуется, займемся кляром. Необходимо отдельно взбить желтки (со смесью перцев) и белки (с солью). Белки взбивают слегка, без фанатизма. Далее в желтки добавляем майонез (я добавляла домашний майонез), перемешиваем и понемногу добавляем белки. В момент добавления последних постоянно орудуем венчиком. Добавить щепотку соды. Замесили.

4) Теперь необходимо добавить муку и перемешать до однородности, чтобы не было комков.

5) В приготовленный кляр опускаем отбивную. На плите уже дожидается мяса разогретая сковорода с налитым в нее растительным маслом.

6) Быстро выкладываем отбивные в кляре на сковороду. Жарим на среднем огне под накрытой крышкой с обеих сторон до золотистого цвета. Время жарки – около 2 минут с каждой стороны. После термической обработки обязательно промокнуть отбивные салфеткой и подать к столу. У меня отбивные из телятины в кляре были предложены со спагетти. Приятного аппетита!

Ингредиенты:

Телятина 600 г, пиво светлое 250 мл, яйцо 2 шт., майонез 1 ст. ложка, мука 1 ст. ложка, смесь перцев по вкусу, соль по вкусу, сода 0,5 ч. ложки, масло растительное 50 мл.

Отбивные из телятины - пошаговый рецепт с фото от сайта «Великий повар»

Невероятно нежное, вкусное и сытное блюдо – отбивные из телятины в кляре. Готовятся они очень просто и быстро. Убедитесь сами! …

Ингредиенты

  • яйца  – 2 шт.__NEWL__
  • Молоко – 40 мл__NEWL__
  • Соль – ½ ч. ложки__NEWL__
  • Красный молотый перец – ½ ч. ложки__NEWL__
  • Черный молотый перец – ½ ч. ложки__NEWL__
  • Мука пшеничная – 2-3 ст. ложки__NEWL__
  • Укроп свежий – 1 пучок__NEWL__
  • Подсолнечное масло – для жарки__NEWL__
  • Телятина – 10 кусочков__NEWL__

Пошаговый рецепт:

Куриные яйца (можно смело брать и перепелиные) вбейте в удобную емкость, в которой будете делать кляр.

Залейте туда же молоко.

Добавьте соль, красный молотый перец и черный молотый перец.

Засыпьте пшеничную муку. Контролируйте количество, иначе кляр получился слишком густым.

Помешайте кляр венчиком до однородности.

Мелко нарезанный укроп засыпьте в тарелку с кляром.

Мясо (можно взять любое, но лучше нежирное) помойте и нарежьте на небольшие кусочки, отбейте с двух сторон кулинарным молотком.

Обмакните каждый мясной кусочек в кляре.

Выложите мясо в сковороду с маслом и обжарьте до румяности с двух сторон.

Отбивные  из телятины в нежном кляре готовы. Украсьте свежим укропом и можно подавать во время трапезы.

Отбивные из телятины в сырном кляре

Телячья вырезка — это диетическое мясо. Оно нежирное и нежное. Сколько же вкуснейших блюд из нее можно приготовить. Применяя любые способы обработки мяса, телятину можно варить, тушить, жарить, запекать. Сегодня у меня отбивные из телятины в сырном кляре. Какие же отбивные получились воздушными и сочными. Румяная нежная корочка из ароматного сыра — все это так вкусно. По вкусу можно сделать корочку еще более хрустящей. Рецепт невероятно простой — отбивные из телятины в сырном кляре. Но блюдо получается превосходным. Готовиться очень быстро — это  блюдо для экстренных ситуаций. Всегда будет вашей палочкой-выручалочкой. По этому рецепту можно готовить отбивные из свинины, индюшачьих и куриных грудок. Всегда потрясающий результат.

Еще один рецепт вкусных отбивных из телятины:https://zapekaem-v-duhovke.ru/основные-блюда/govyadina/отбивные-из-телятины-в-панировочных-с/

Как готовятся отбивные из телятины в сырном кляре

Необходимые ингредиенты:

  • телячья вырезка — 350-400 г
  • яичные желтки крупных яиц — 3 шт
  • сыр пармезан — 100 г (можно заменить любым твердым сыром)
  • крахмал, масло оливковое — по 3 ст.л. каждого
  • мускатный орех — щепотка
  • соль, перец, тимьян —  по вкусу
  • сок лимона —  2 ст.л.

Первым делом нарезаем телятину на порционные кусочки. Правильнее будет резать мясо поперек волокон. Затем приготовим маринад для телятины. Соединяем тимьян, соль, перец. После этого натираем мясо смесью. Далее поливаем соком лимона и оставляем на несколько минут, пока  подготовим и кляр. Теперь отделяем желтки от белков. После этого откладываем белки в сторону, а желтки взбиваем в пену.

Натираем сыр на мелкой терке. Затем соединяем взбитые желтки с сыром, добавив щепотку мускатного ореха. Кладем по вкусу соль, перец.

Укладываем мясо в пакет и на доске обиваем с обеих сторон. В тарелку насыпаем крахмал. На сковороду наливаем  растительное масло и нагреваем его на сильном огне.

Макаем каждый кусочек телятины в крахмал, а затем в желтково-сырный кляр. Отправляем их на сковороду, снизив огонь до среднего уровня. После этого готовим, обжаривая по 3 минуты с каждой стороны. По желанию, готовим чуть дольше, чтобы получить корочку позажаристей. Здесь все звисит от ваших предпочтений.

Сразу же подаем воздушные  отбивные к столу. Приятного аппетита!

Познакомьтесь с рецептом еще одного вкусного блюда:

Закусочные маффины с кабачком и брынзой

 

Отбивные из телятины в кляре: рецепт с фото

Телятина богата полезными веществами и микроэлементами. Она способствует улучшению кроветворения и не вызывает аллергии у маленьких детей. Кроме того, блюда, приготовленные из телятины, получаются очень нежными и легко усваиваются детским организмом. Из телятины можно приготовить хрустящие отбивные.

Ингредиенты:

  • Мякоть телятины — 300 гр.,
  • овсяная мука — 3-4 ст.л.,
  • куриное яйцо — 1 шт.,
  • йодированная соль по вкусу,
  • растительное либо оливковое масло.

Приготовление отбивных из телятины в кляре:

Молодую телятину (лучше вырезку) нарезать поперек волокон на небольшие кусочки и отбить молотком. Удобно это делать так: накрыть кусок телятины плотным полиэтиленовым пакетом и отбивать прямо по пакету. Нежная по структуре телятина останется целой, и мелкие кусочки мяса при отбивании не будут разлетаться в разные стороны. Немного посолить.

Приготовить овсяную муку: овсяные хлопья смолоть на кофемолке.

Яйцо взбить и подсолить.

Мясо обмакнуть предварительно в овсяную муку, а затем во взбитое подсоленное яйцо и положить на неглубокую сковороду с предварительно хорошо разогретым растительным маслом.

Поджаривать отбивные с двух сторон до момента образования хрустящей золотистой корочки.

Кстати, овсяная мука при использовании для панировки отбивных, придает мясу особый аромат. С ее помощью можно получить вкусную и по-настоящему хрустящую корочку, не пережаривая при этом мясо. Подавать можно с овощным гарниром или с легким салатом на скорую руку. Приятного аппетита!

 

Вам может понравиться:

 

Отбивные из говядины в кляре на сковороде

Каждая хозяюшка хотя бы раз в жизни задавалась вопросом, как же приготовить сочные говяжьи отбивные в кляре. Ведь зачастую, колдуя над говяжьим стейком, щедро сдабривая его специями, отбивая и маринуя всевозможными способами, на выходе получали ароматную, аппетитную на вид «подошву», которую было очень тяжело прожевать. Вот несколько нюансов: нужно правильно выбрать мясо – самые мягкие отбивные получаются из парного мяса, из телятины, из части туши с минимальным количеством жилок и пленок. В данном рецепте используется часть с живота коровы – мягче отбивных в жизни не получалось!

Ингредиенты

  • 700 г говядины
  • 1 луковица
  • 3 ломтика лимона
  • 5 ст. л. муки
  • 2 куриных яйца
  • растительное масло для жарки
  • 1,5 ч. л. соли
  • 1 ч. л. черного молотого перца

Приготовление

1. Охлажденную говядину нужно помыть и обсушить полотенцем, затем нарезать на отбивные толщиной 1-1,5 см, желательно нарезать поперек волокон.

2. Накройте мясо пленкой и отбейте не слишком сильно кулинарным молотком с двух сторон.

3. Нарежьте очищенный лук, подавите его вместе с лимоном. Перемешайте отбивные с луком и лимоном, добавьте черный молотый перец и оставьте на полчаса. Солить на этом этапе говядину не нужно, иначе она потеряет много сока и станет более жесткой.

4. Насыпьте в миску пшеничную муку. Очистите отбивную от кусочков лимона и лука, обваляйте его в муке.

5. В другой миске взбейте пару куриных яиц, обмакните отбивную в яйцах.

6. На сковороде разогрейте рафинированное масло для жарки, отбивную еще раз обваляйте в муки и выложите в раскаленное масло, подсолите. Жарьте на среднем огне по 2 минуты с каждой стороны.

7. Если разрезать сочные говяжьи отбивные в кляре, то срез будет нежно-розовым. Само мясо будет таять во рту.

8. Пожарьте отбивные и подавайте с овощами, салатами, гарниром, соусами.

Телятина в кляре на сковороде

Нежная телятина в кляре станет отличным дополнением в рационе буквально каждого. Такой вид мяса всегда считался диетическим, содержащим в себе наименьшее количество холестерина. Благодаря наличию полезных микроэлементов и экстрактивных веществ, мясо телятины благотворно влияет на выработку желудочного сока.

Наличие витаминов А, В, Е и РР, позволяет продукту насыщать наш организм необходимой дозой магния, натрия, цинка, кобальта, железа и калия. Наличие желатина в телятине, способствует увеличению свертываемости крови, а также профилактике заболеваний сердечно-сосудистой системы.

Быстрый и простой рецепт приготовления телятины в кляре будет под силу даже новичку в кулинарном деле. 


Необходимые нам продукты:
- телятина 400-500 г;
- 2 куриных яйца;
- мука;
- соль и перец на кончике ножа;
- подсолнечное масло для жарки.

Последовательность приготовления телятины в кляре:


Приятного аппетита!

Жареные телячьи отбивные с трюфельным маслом

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мое раскрытие.

Эти нежные, сочные телячьи отбивные на сковороде - то, что сделает любой ужин особенным. . Обжаренные до совершенства, обжаренные на сковороде до идеально розового и сочного оттенка, затем покрытые домашним трюфельным маслом, эти телячьи отбивные = ЛЮБОВЬ.

Когда вы, ребята, попробуете эти телячьи отбивные, вы влюбитесь. Парень заявил, что это лучшего мяса, которое он когда-либо ел .Он хочет есть только это. ( С тех пор мы ели другие вещи, к его ужасу )

Нежная, сочная и приготовленная до совершенства (кстати, это средней прожарки ), эта телятина почти тает во рту . Кроме того, их очень легко приготовить, и они идеально подходят для быстрого ужина с минимальной подготовительной работой.

Телятина стоит недешево, но на мой взгляд стоит каждой копейки . Он идеально подходит для праздничного ужина, ужина на свидании или модного ужина с друзьями.

Но нельзя забывать и о трюфельном масле. Чистый декаданс. Серьезно. Если вы никогда не ели трюфельное масло, вы пропустите . Сделай это. Это просто. И вы можете использовать его на этих тушеных коротких ребрышках из говядины , Фланк-стейк на гриле , Соте из брокколини или Картофельное пюре .

** Говоря о трюфелях, узнайте, как приготовить свой собственный Truffle Fries - они очень легкие и удивительно, невероятно вкусные… особенно с этим майонезом с трюфелями, который я учу вас готовить **

Состав

Толстые отбивные из телятины (толщиной от 1,5 до 2 дюймов) лучше всего подходят для этого рецепта, так как они остаются самыми сочными.Если вы не можете купить телячьи отбивные на местном рынке или в мясном магазине (иногда их бывает трудно найти), вы можете купить телячьи отбивные онлайн (партнерская ссылка ).

Цедра трюфеля используется для приготовления трюфельного масла в этом рецепте. Вы можете купить трюфельную цедру или купить целые трюфели , если хотите быть супер модными.

Остальные ингредиенты можно найти в карточке рецептов внизу сообщения.

Пошаговые инструкции

Приправьте отбивные из телятины солью и перцем и дайте им нагреться до комнатной температуры в течение 30-60 минут. Это поможет им лучше поджарить и сохранить сочность.

Разогрейте духовку до 375F.

Нагрейте чугунную сковороду над средне-сильным . Добавьте масло, дайте ему растаять, и начнет шипеть. .

Затем добавьте телячьи отбивные и жарьте их 2-3 минуты с каждой стороны . С каждой стороны должна быть красивая корочка.

Добавьте вино и поставьте сковороду в духовку. Выпекайте 11-13 минут или пока внутренняя температура не достигнет 145 градусов по Фаренгейту . * Мне нравится использовать Thermapen от Thermoworks, так как он обеспечивает сверхбыстрые и точные результаты.

Вынуть из духовки и дать постоять 10 минут . Подавать с трюфельным маслом сверху (, как приготовить трюфельное масло , см. Ниже).

Pro-tip: Добавьте трюфельное масло, пока телячьи отбивные находятся в состоянии покоя, чтобы оно растаяло и просочилось в щели телятины.

Что подавать с телячьими отбивными

Отбивные из телятины подходят к любому гарниру, но вот некоторые из любимых предложений сервировки:

Как приготовить трюфельное масло

Дать маслу размягчиться до комнатной температуры .Смешайте масло, соль и цедру трюфеля в миске и хорошо перемешайте. Используйте больше цедры трюфеля, чтобы аромат трюфеля был сильнее.

Положите кусок полиэтиленовой пленки диаметром 12 дюймов на ровную поверхность. Нанесите масло на полиэтиленовую пленку и скатайте в трубочку . Охладите до твердого состояния. Он может храниться в холодильнике около 1 недели или в морозильной камере до 6 месяцев.

** Вы также можете использовать его сразу после приготовления, если одновременно готовите телятину.

Советы экспертов

  1. Дайте отбивным из телятины прогреться до комнатной температуры не менее 30 минут перед обжариванием. Это способствует образованию корочки. Корочка помогает удерживать сок и придает аромат.
  2. Масло должно быть комнатной температуры (размягченное), чтобы получилось трюфельное масло. Это облегчает смешивание.
  3. Нагрейте сковороду перед добавлением сливочного масла, иначе оно может начать гореть при нагревании.
  4. Я всегда рекомендую готовить телятину до средней прожарки для достижения наилучших результатов (внутренняя температура 145F).
  5. Добавьте дополнительно цедры трюфеля в масло для более сильного аромата.

Внутренняя температура для телячьих отбивных

Готовьте их до 145 градусов по Фаренгейту для средней прожарки, 160 градусов по Фаренгейту для среднего и 170 градусов по Фаренгейту для хорошо прожаренного. Я рекомендую готовить их при температуре 145-150F для достижения наилучших результатов .

Телятина, прожаренная от средней до хорошей, обычно получается менее сочной и жесткой.

Используемые инструменты

- Чугунная сковорода


- Термометр Thermapen MK4

Вы приготовили этот рецепт? Оцените рецепт и оставьте комментарий ниже, чтобы сообщить мне, что вы думаете!

Жареные телячьи отбивные с трюфельным маслом

Эти нежные, сочные, обжаренные на сковороде телячьи отбивные до совершенства обжариваются, затем обжариваются на сковороде до идеально розового и сочного цвета, а затем покрываются домашним трюфельным маслом.

Распечатать Показатель

Курс: основное блюдо

Кухня: американская, французская

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 15 минут

Время отдыха: 5 минут

Общее время: 30 минут

Порций: 2 порции

калорий: 502 ккал

Инструкции

  • Приправьте отбивные из телятины солью и перцем и дайте им нагреться до комнатной температуры в течение 30-60 минут. Это поможет им лучше поджариться и сохранить сочность.

  • Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.

  • Нагрейте чугунную сковороду на среднем огне . Добавьте масло, дайте ему растаять, и начнет шипеть. .

  • Затем добавьте телячьи отбивные и жарьте их 2-3 минуты с каждой стороны . С каждой стороны должна быть красивая корочка.

  • Добавьте вино и поставьте сковороду в духовку.Выпекайте 11-13 минут или пока внутренняя температура не достигнет 145 градусов по Фаренгейту .

  • Выньте из духовки и дайте постоять 10 минут . Подавать с трюфельным маслом сверху (см. Ниже)

Трюфельное масло:
  • Дайте маслу размягчиться при комнатной температуре. Смешайте масло, соль и трюфельную приправу в миске и хорошо перемешайте .

  • Положите кусок полиэтиленовой пленки диаметром 12 дюймов на ровную поверхность.Нанесите сливочное масло на полиэтиленовую пленку и скатайте в трубочку. Охладите до готовности.

Советы экспертов:

  1. Перед обжариванием дайте телячьим отбивным комнатную температуру в течение как минимум 30 минут . Это способствует образованию корочки. Корочка помогает удерживать сок и придает аромат.
  2. Масло должно быть комнатной температуры (размягченное), чтобы получилось трюфельное масло. Это облегчает смешивание.
  3. Нагрейте сковороду перед добавлением сливочного масла, иначе оно может начать гореть при нагревании.
  4. Я всегда рекомендую готовить телятину до средней прожарки для достижения наилучших результатов (внутренняя температура 145F).
  5. Добавьте дополнительно цедры трюфеля в масло для более сильного аромата.
  6. Трюфельное масло можно хранить в холодильнике около 1 недели или в морозильной камере до 6 месяцев.

Nutrition

Порция: 1 кусок | Калории: 502 ккал | Углеводы: 1 г | Белки: 43 г | Жиры: 33 г | Насыщенные жиры: 16 г | Холестерин: 211 мг | Натрий: 679 мг | Калий: 734 мг | Витамин А: 370 МЕ | Кальций: 36 мг | Утюг: 1.8 мг

.

Телячьи отбивные с маслом рокфор | Ина Гартен

Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • Детский чемпионат по выпечке

    8 утра | 7c

  • Детский чемпионат по выпечке

    9 утра | 8c

  • Еда рай

    10 утра | 9c

  • Еда рай

    11 утра | 10c

  • Еда рай

    12 вечера | 11c

  • Закусочные, поездки и погружения

    13:00 | 12c

  • Закусочные, поездки и погружения

    13:30 | 12: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    14:00 | 1c

  • Закусочные, поездки и погружения

    14:30 | 1: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    15:00 | 2c

  • Закусочные, поездки и погружения

    15:30 | 2: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    16:00 | 3c

  • Закусочные, поездки и погружения

    16:30 | 3: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    17:00 | 4c

  • Закусочные, поездки и погружения

    17:30 | 4: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    18:00 | 5c

  • Закусочные, поездки и погружения

    18:30 | 5: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    19:00 | 6c

  • Закусочные, поездки и погружения

    19:30 | 6: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    20:00 | 7c

  • Закусочные, поездки и погружения

    20:30 | 7: 30c

  • Сегодня вечером
    Закусочные, поездки и погружения

    21:00 | 8c

  • Закусочные, поездки и погружения

    21:30 | 8: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    22:00 | 9c

  • Закусочные, поездки и погружения

    22:30 | 9: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    23:00 | 10c

  • Закусочные, поездки и погружения

    23:30 | 10: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    12 утра | 11c

  • Закусочные, поездки и погружения

    12:30 | 11: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    01:00 | 12c

  • Закусочные, поездки и погружения

    1:30 | 12: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    2:00 | 1c

  • Закусочные, поездки и погружения

    2:30 утра | 1: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    3:00 | 2c

  • Закусочные, поездки и погружения

    3:30 утра | 2: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    4 утра | 3c

.

Телячьи отбивные с маслом розмарина и тимьяна - Рецепты

Поиск близко Меню близко Дом и сад Перейти к основному содержанию Поиск
  • Дома
  • Украшение
  • Сады
  • Рецепты
  • Путешествия и образ жизни
  • Список
  • Больше
    • 100 лучших
    • видео
    • Соревнования
    • Клуб Калико
    • Магазины H&G
.

Рецепт отбивные из телятины

Если вы не ели телятину, значит, вы не жили. Это одно из лучших блюд, которые я готовил на гриле… ну, если честно, когда-либо. Отбивная из телятины в этом рецепте невероятно нежная, ароматная и сочная, и… У меня заканчиваются прилагательные, но вы поняли. Это действительно хорошо. И что самое лучшее, это ооочень просто приготовить.

Я добавил гарнир из грибов Марсала поверх пасты пенне. Это казалось уместным, поскольку телятина часто подается как марсала из телятины.

Распечатать рецепт

Рецепт телячьей отбивной

Телячья отбивная на гриле с соусом Марсала поверх пасты пенне.

Ингредиенты

  • 2 отбивные из телятины толщиной от 1 до 1 1/2 дюйма
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 чайная ложка крупной (кошерной) соли
  • свежемолотый перец, несколько измельченных
Для гриба Марсала над Пенне :
  • 8 унций белых шампиньонов
  • 1/4 стакана вина Марсала
  • 1/4 чайной ложки майорана
  • 1 столовая ложка муки
  • 1 стакан куриного бульона
  • 2 стакана пасты пенне приготовить в соответствии с инструкциями на коробке
  • 2 ложки сливочного масла

Инструкции

  • Разогрейте гриль на высокой температуре или создайте хорошую горячую зону, если вы используете древесный уголь (что я рекомендую для дополнительного вкуса).

  • Достаньте телячьи отбивные из холодильника и дайте им нагреться до комнатной температуры. На это потребуется около 20 минут. Я обрезал лишний жир, чтобы избежать обострения.

  • Смажьте отбивные с обеих сторон оливковым маслом. Равномерно посыпьте солью телячьи отбивные. Для этого возьмите здоровую щепотку, подержите ее примерно на фут выше и посыпьте. Не стесняйтесь соли. Несколько порций перца с обеих сторон, и мы готовы к грилю.

  • Это сильный прямой нагрев с открытой крышкой.

  • Во время приготовления оставьте отбивную в покое. Выпейте пива, бокала вина или лимонада, если вам больше по душе. Только не возитесь с отбивной. Пусть варится.

  • Готовьте около 6 минут. Затем перевернуть и варить еще 6 минут.

Для грибов Марсала над пенне:
  • Нарезать грибы ломтиками и обжарить в сливочном масле на медленном огне, пока грибы не станут мягкими. Удалите грибы, но оставьте сок и оставшееся масло в сотейнике.

  • Добавьте майоран, вино Марсала и половину куриного бульона. Доведите до кипения.

  • Смешайте муку с оставшимся куриным бульоном. Я использую детский пластиковый стаканчик с крышкой и встряхиваю, пока не исчезнут комочки и мука не перемешается. Помешивая, медленно влейте смесь бульона и муки в сотейник, пока соус не загустеет (не слишком сильно!) До желаемой густоты. Если он станет слишком густым, добавьте еще вина или куриного бульона.

  • Заново добавить грибы.Дайте ему покипеть, помешивая, около минуты.

  • Снимите с огня и выложите ложкой на пасту пенне.

  • Подавайте вместе с восхитительной жареной телятиной отбивной.

.

Телячьи отбивные Рецепт Валдостана от Колмана Эндрюса

Острым ножом аккуратно разрежьте каждую телячью отбивную пополам по горизонтали так, чтобы расстояние до кости не превышало ½ дюйма. Равномерно разделите ломтики сыра на отбивные, просовывая их между половинками. С помощью молотка для мяса или дна чистой бутылки с плоским дном для вина аккуратно растолкните края каждой отбивной.

Обильно приправить отбивные с обеих сторон солью и перцем. Слегка взбейте яйца в неглубокой миске, всыпьте муку во вторую неглубокую миску и положите панировочные сухари в третью миску.Растопите масло в сковороде, достаточно большой, чтобы выдержать все отбивные, на среднем или сильном огне. Поочередно обваляйте отбивные в муке, обмакивайте их в яйца, а затем обваляйте в панировочных сухарях, каждый раз стряхивая излишки. Добавить в горячее масло и обжарить, перевернув один раз, до золотистого цвета с обеих сторон, по 2-3 минуты с каждой стороны.

Уменьшите огонь до минимума и готовьте, перевернув один раз, пока сыр не станет мягким и не расплавится, еще около 20 минут. Подавать немедленно.

.

Телячьи отбивные по-милански с лимоном и травами Рецепт

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник близко

Познакомьтесь с MyRecipes

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник

Следуйте за нами

.

Смотрите также