Пирог с консервой и капустой
Пирог с капустой и рыбной консервой
Описание приготовления:
Перед вами несложный вариант, как сделать пирог с капустой и рыбной консервой с дрожжевым тестом. При желании, чтобы сэкономить время, можно использовать слоеное тесто: будет тоже очень вкусно. Что касается рыбы, то тут можно взять абсолютно любую и даже сочетать несколько видов разных, как в данном случае.1. Сперва нужно заняться тестом. В глубокую мисочку отправьте яйцо и влейте молоко (можно заменить обыкновенной водой).
![](/wp-content/uploads/pirog-s-konservoj-i-kapustoj_0.jpg)
2. Добавьте соль и сахар.
3. Взбейте все до однородности, всыпьте дрожжи. Дайте постоять 3-5 минут.
4. Затем добавьте растительное масло и просеянную заранее муку, замесите тесто. Выложите его на присыпанную мукой поверхность и как следует разомните. Отправьте в мисочку, накройте чистым полотенцем и оставьте в тепле.
![](/wp-content/uploads/pirog-s-konservoj-i-kapustoj_1.jpg)
5. Пока подходит тесто, очистите и нарежьте луковицу. Разогрейте на сковороде растительное масло, отправьте туда лук.
6. На терке натрите морковь, добавьте её к луку. Также по рецепту приготовления пирога с капустой и рыбной консервой можно использовать томатную пасту или соус.
![](/wp-content/uploads/pirog-s-konservoj-i-kapustoj_2.jpg)
7. Пока обжариваются овощи, нашинкуйте мелко капусту.
8. Выложите на сковороду, добавьте чуточку водички (если не используете соус) и тушите на среднем огне до готовности.
![](/wp-content/uploads/pirog-s-konservoj-i-kapustoj_3.jpg)
9. После первого подхода тесто нужно аккуратно обмять, дайте ему подойти еще раз.
10. Консервы разомните вилкой и добавьте на сковороду. Посолите и поперчите по вкусу. Все как следует перемешайте и снимите с огня. Начинка должна остыть.
11. Разделите тесто на две части, каждую тонко раскатайте. Выложите один пласт в форму, предварительно смазанную маслом, или на противень. Распределите ровным слоем начинку.
![](/wp-content/uploads/pirog-s-konservoj-i-kapustoj_4.jpg)
12. Накройте сверху вторым пластом, как следует залепите края.
13. Смажьте все взбитым желтком (яйцом). При желании дополнить этот простой рецепт пирога с капустой и рыбной консервой можно семенами кунжута.
14. Отправьте в разогретую до 190 градусов духовку и выпекайте около 40 минут до румяной корочки.
15. Вот и весь секрет, как сделать пирог с капустой и рыбной консервой. Угощайтесь!
Дрожжевой пирог с рыбными консервами и капустой
Еще один рецепт вкусной несладкой выпечки: быстрый дрожжевой пирог с рыбными консервами и капустой. Дрожжевое тесто для пирога в этом рецепте готовится заварное, на кипятке. Если в рецепте приготовления использовать постный майонез и смазывать пирог не яйцом, а водой, то пирог из капусты с консервой можно употреблять в дни поста, когда разрешена рыба. Поднимается тесто на дрожжах очень быстро, поэтому нужно поспешить приготовить начинку для скорого пирога из тушеной свежей капусты и рыбы. За рецепт и пошаговые фото пирога из дрожжевого теста на кипятке с начинкой из свежей капусты и рыбных консервов благодарим нашу читательницу Светлану Бурову.
Дрожжевой пирог с рыбными консервами и капустой
Рыбные консервы из сельди и сардин в масле в капустном дрожжевом пироге можно заменить любой жареной или запеченной рыбой, оставшейся от обеда. Для рыбной начинки с капустой в пироги, например, подойдет
- Судак,
- Сом,
- Камбала,
- Треска,
- Хек,
- Минтай,
- Горбуша,
- Семга или форель
Многие мои знакомые не любят рыбные консервы и рыбу в том числе, в таком случае в начинку дрожжевого пирога с капустой вместо рыбы можно добавить один из ингредиентов:
- Грибы,
- Мясо,
- Курицу,
- Сосиски или колбасу,
- Рис,
- Яйцо,
- Картошку.
Или вовсе свежую капусту в пироге заменить на кислую тушеную.
Из указанных ингредиентов для теста в этом рецепте дрожжевого пирога выйдет один небольшой пирог, если вам нужно больший объём теста, увеличьте в 2-3 раза на своё усмотрение.
Как приготовить дрожжевой пирог с рыбными консервами и капустой
Приготовим быстрое дрожжевое тесто на кипятке:
![](/wp-content/uploads/pirog-s-konservoj-i-kapustoj_6.jpg)
В миску всыпаем: сахар, соль, маргарин, майонез, вливаем кипяток (воду нужно вскипятить перед добавлением в миску), растительное масло. Всё хорошо перемешиваем.
Сверху добавляем половину просеянной муки, высыпаем дрожжи, осторожно смешиваем с мукой (чтобы дрожжи не попали в кипяток), поверх просеиваем вторую половину муки и быстро замешиваем тесто (можно при помощи деревянной лопаточки).
Тесто на кипятке получается не сильно крутое.
![](/wp-content/uploads/pirog-s-konservoj-i-kapustoj_7.jpg)
Ставим дрожжевое заварное тесто для нашего пирога с консервами и капустой подходить в тёплое место.
Пока тесто поднимается, приготовим начинку:
Капусту шинкуем, выкладываем на сковороду с разогретым растительным маслом, немного солим (по вкусу), добавляем нарезанный тонкими пёрышками репчатый лук. Обжариваем (или тушим) почти до полной готовности.
Открываем баночки консервов с рыбой, сливаем масляный сок, удаляем кости. Рыбное филе разминаем вилочкой (сегодня мне снова попалась консерва из сельди с икрой).
Смешиваем подготовленную тушёную капусту с рыбой и начинка для дрожжевого пирога готова!
Подготавливаем противень для выпечки пирога. Смазываем дно и бока растительным маслом.
Когда тесто подошло, выкладываем его на рабочий стол, смазанный растительным маслом (или присыпанный мукой, кому как больше нравится с дрожжевым тестом работать).
![](/wp-content/uploads/pirog-s-konservoj-i-kapustoj_9.jpg)
Делим заварное тесто на кипятке на 2 части: одна поменьше (на верх закрытого пирога с рыбными консервами и капустой), другая побольше (на низ пирога).
Раскатываем большую часть теста скалкой и выкладываем на дно противня, делая высокие бортики.
Сверху выкладываем рыбную начинку с капустой, равномерно распределяя по всей поверхности.
Вторую часть теста для закрытого дрожжевого пирога раскатываем скалкой, делаем небольшие надрезы и покрываем пирог. Защипываем края пирога с начинкой из капусты и рыбы со всех сторон.
Духовку разогреваем до 180 градусов и ставим дрожжевой пирог с капустно - рыбной начинкой на 50 минут выпекаться.
За 10 минут до окончания выпечки вынимаем пирог из духовки и смазываем верх желтком.
Отправляем пирог с консервами и капустой в духовку до образования красивой румяной корочки.
Пирог по этому рецепту получился нежным и очень и вкусным.
Такой пирог из быстрого дрожжевого теста на кипятке с начинкой из рыбных консервов и свежей капусты хорошо подойдёт для завтрака, обеда (вместо хлеба его можно кушать с супом, щами или борщом), а также для ужина.
Попробуйте этот вкусный и сытный пирог,
который можно легко и быстро приготовить (ну разве что заливной пирог с капустой в мультиварке быстрее получится 🙂 ).
Приятного Вам аппетита и всегда вкусной выпечки!
Рецепт обновлен новыми фотографиями
![](/wp-content/uploads/pirog-s-konservoj-i-kapustoj_14.jpg)
![](/wp-content/uploads/pirog-s-konservoj-i-kapustoj_15.jpg)
![](/wp-content/uploads/pirog-s-konservoj-i-kapustoj_16.jpg)
Ингредиенты:
Для рецепта дрожжевого теста на кипятке понадобятся
- Сахар – 3 ст. л.
- Соль – 1 ч. л. (если вы увеличите данный рецепт в 2 раза, соль также и оставить в количестве 1 ч. л.)
- Маргарин – 30 гр.
- Майонез – 1 ст. л.
- Кипяток – 300 мл.
- Масло растительное – 5 ст. л.
- Мука – у меня ушло для замеса теста 4 стакана (в этом стакане мерка муки указывается 150 гр. – всего около 600 гр.)
- Дрожжи быстродействующие – 5 гр. (половина пакетика)
Для начинки капустного пирога с рыбой:
- Капуста белокочанная – 300 гр.
- Лук репчатый – 1 крупная луковица
- Сардина в масле – 2 банки
- Сельдь в масле – 1 банка
- Масло растительное – для жарки капусты.
- Соль – по вкусу.
- Желток от 1 яйца – для обмазывания верха пирога.
Процесс приготовления:
Заливной пирог, с капустой и консервированной рыбой. — DRIVE2
![](/wp-content/uploads/pirog-s-konservoj-i-kapustoj_17.jpg)
Полный размер
Поскольку заливной пирог с мясом, понравился — предлагаю аналогичный пирог с рыбой ( консервами)
Он отлично подходит, как перекус на работе, а в приготовлении не отнимает много времени.
Сегодня немного изменён состав теста, так как у меня "внезапно" закончилась мука:)))
Домашним пирог с манкой, понравился даже больше, пушистый и высокий.
Тесто:
2яйца
1 стакан кефира или сметаны не густой.
125 гр муки (можно только муку)
125 гр манки
1ч.л соды
0,5 ч.л соли
0,5 ч.л сахара
1. Вылить кефир в миску, положить соду и дать постоять 5-10 минут.
2. Если тесто с манкой, в кефир первым добавляется манка, затем дать постоять минимум 20 минут, далее закладывается все остальное, для теста. Яйца добавляются перед выпечкой. Замесить.
(Тесто должно быть чуть гуще блинного, если густое — добавить воды)
Если тесто все на муке, замешивайте его сразу, как только сода погасит кефир. ( п.1)
Начинка:
Капуста — половинка не большого вилочка
Лук — 2 шт
1яйцо
Банка натуральных консервов ( нерка, лосось, кижуч, горбуша…, )
Специи — соль, перец (я предпочитаю горошком, раздавить)
Укроп сушёный
Молоко — 50 гр
Сливочное масло — 50 гр
Растительное масло, для обжарки и смазки формы.
3. Форму смазать и присыпать манкой или мукой. Форма у меня 22х22 .
4. Обжарить слегка капусту и одну порезанную не крупно луковицу, в масле — сливочное + растительное. Затем добавить молока немного, посолить и потушить капусту до готовности. Можно добавить лавровый листик, потом выбросить.
5. В готовую капусту добавить консервы (косточки все выбрать), 1 порезанную луковицу, специи.
6. Вылить половину теста в подготовленную форму.
7. Дать начинке немного остыть. Выложить аккуратно начинку. По желанию, в серединке сделать лунку и вбить туда сырое яйцо .
Залить пирог сверху оставшимся тестом.
8. Поставить в разогретую духовку.
160-170 градусов на 40 минут
Приятного аппетита!
![](/wp-content/uploads/pirog-s-konservoj-i-kapustoj_18.jpg)
Полный размер
![](/wp-content/uploads/pirog-s-konservoj-i-kapustoj_19.jpg)
Полный размер
![](/wp-content/uploads/pirog-s-konservoj-i-kapustoj_20.jpg)
Полный размер
![](/wp-content/uploads/pirog-s-konservoj-i-kapustoj_21.jpg)
Полный размер
![](/wp-content/uploads/pirog-s-konservoj-i-kapustoj_22.jpg)
Полный размер
![](/wp-content/uploads/pirog-s-konservoj-i-kapustoj_23.jpg)
Полный размер
![](/wp-content/uploads/pirog-s-konservoj-i-kapustoj_24.jpg)
Полный размер
![](/wp-content/uploads/pirog-s-konservoj-i-kapustoj_25.jpg)
Полный размер
![](/wp-content/uploads/pirog-s-konservoj-i-kapustoj_26.jpg)
Полный размер
![](/wp-content/uploads/pirog-s-konservoj-i-kapustoj_27.jpg)
Полный размер
![](/wp-content/uploads/pirog-s-konservoj-i-kapustoj_28.jpg)
Полный размер
![](/wp-content/uploads/pirog-s-konservoj-i-kapustoj_29.jpg)
Полный размер
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 107.7 кКал | 1684 кКал | 6.4% | 5.9% | 1564 г |
Белки | 8.3 г | 76 г | 10.9% | 10.1% | 916 г |
Жиры | 1.7 г | 56 г | 3% | 2.8% | 3294 г |
Углеводы | 14.5 г | 219 г | 6.6% | 6.1% | 1510 г |
Органические кислоты | 0.6 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.5 г | 20 г | 7.5% | 7% | 1333 г |
Вода | 71.3 г | 2273 г | 3.1% | 2.9% | 3188 г |
Зола | 2.118 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 25.6 мкг | 900 мкг | 2.8% | 2.6% | 3516 г |
Ретинол | 0.025 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.006 мг | 5 мг | 0.1% | 0.1% | 83333 г |
Витамин В1, тиамин | 0.059 мг | 1.5 мг | 3.9% | 3.6% | 2542 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.099 мг | 1.8 мг | 5.5% | 5.1% | 1818 г |
Витамин В4, холин | 36.18 мг | 500 мг | 7.2% | 6.7% | 1382 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.202 мг | 5 мг | 4% | 3.7% | 2475 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.049 мг | 2 мг | 2.5% | 2.3% | 4082 г |
Витамин В9, фолаты | 6.273 мкг | 400 мкг | 1.6% | 1.5% | 6377 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.084 мкг | 3 мкг | 2.8% | 2.6% | 3571 г |
Витамин C, аскорбиновая | 13.7 мг | 90 мг | 15.2% | 14.1% | 657 г |
Витамин D, кальциферол | 0.2 мкг | 10 мкг | 2% | 1.9% | 5000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.409 мг | 15 мг | 2.7% | 2.5% | 3667 г |
Витамин Н, биотин | 2.2 мкг | 50 мкг | 4.4% | 4.1% | 2273 г |
Витамин РР, НЭ | 3.7636 мг | 20 мг | 18.8% | 17.5% | 531 г |
Ниацин | 2.208 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 238.36 мг | 2500 мг | 9.5% | 8.8% | 1049 г |
Кальций, Ca | 45.36 мг | 1000 мг | 4.5% | 4.2% | 2205 г |
Кремний, Si | 0.727 мг | 30 мг | 2.4% | 2.2% | 4127 г |
Магний, Mg | 16.91 мг | 400 мг | 4.2% | 3.9% | 2365 г |
Натрий, Na | 614.55 мг | 1300 мг | 47.3% | 43.9% | 212 г |
Сера, S | 72.27 мг | 1000 мг | 7.2% | 6.7% | 1384 г |
Фосфор, Ph | 96.8 мг | 800 мг | 12.1% | 11.2% | 826 г |
Хлор, Cl | 27.82 мг | 2300 мг | 1.2% | 1.1% | 8267 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 190.9 мкг | ~ | |||
Бор, B | 6.7 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 16.36 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.945 мг | 18 мг | 5.3% | 4.9% | 1905 г |
Йод, I | 2.91 мкг | 150 мкг | 1.9% | 1.8% | 5155 г |
Кобальт, Co | 1.291 мкг | 10 мкг | 12.9% | 12% | 775 г |
Марганец, Mn | 0.1072 мг | 2 мг | 5.4% | 5% | 1866 г |
Медь, Cu | 26.64 мкг | 1000 мкг | 2.7% | 2.5% | 3754 г |
Молибден, Mo | 3.273 мкг | 70 мкг | 4.7% | 4.4% | 2139 г |
Никель, Ni | 0.4 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 0.95 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 4.155 мкг | 55 мкг | 7.6% | 7.1% | 1324 г |
Титан, Ti | 2 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 10.82 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.3% | 36969 г |
Хром, Cr | 0.95 мкг | 50 мкг | 1.9% | 1.8% | 5263 г |
Цинк, Zn | 0.2645 мг | 12 мг | 2.2% | 2% | 4537 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 12.391 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.9 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.072 г | ~ | |||
Валин | 0.07 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.031 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.055 г | ~ | |||
Лейцин | 0.098 г | ~ | |||
Лизин | 0.082 г | ~ | |||
Метионин | 0.038 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.065 г | ~ | |||
Треонин | 0.055 г | ~ | |||
Триптофан | 0.018 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.059 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.103 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.065 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.112 г | ~ | |||
Глицин | 0.038 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.161 г | ~ | |||
Пролин | 0.036 г | ~ | |||
Серин | 0.085 г | ~ | |||
Тирозин | 0.044 г | ~ | |||
Цистеин | 0.026 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 57.09 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.5 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.004 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.186 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.003 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.08 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.003 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.452 г | min 16.8 г | 2.7% | 2.5% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.035 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.372 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.004 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.115 г | от 11.2 до 20.6 г | 1% | 0.9% | |
18:2 Линолевая | 0.1 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.005 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.009 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 1.9% |
Пироги с капустой - рецепты с фото на Повар.ру (130 рецептов капустного пирога)
ПП пирог с капустой 4.2
Пирог с капустой - традиционное блюдо русской кухни. Такая выпечка не только вкусная, но еще бюджетная и простая в исполнении. Предлагаю приготовить ПП пирог с капустой. ...далее
Добавил: Оксана Ч. 25.01.2019
Пирог с капустой (мастер-класс) 5.0
Сегодня у меня дрожжевой пирог с капустой. В рецепте я расскажу, как приготовить дрожжевое тесто, которое отлично хранится в холодильнике 1-2 дня, оно не перекисает и не портится. Смотрим! ...далее
Добавил: Вика Василенко 18.08.2017
Быстрый капустный пирог 4.1
Рецепт приготовления быстрого капустного пирога. Пирог получается рассыпчатым, ароматным и очень вкусным. ...далее
Добавил: Alteredego 31.10.2012
Быстрый пирог с капустой 3.7
Рекомендую отличный рецепт, как приготовить быстрый пирог с капустой для вас и ваших гостей. Очень простое приготовление и прекрасный результат, вы обязательно останетесь довольны! ...далее
Добавил: Марина Щербакова 24.12.2015
Заливной пирог с капустой на кефире 4.3
Такой пирог практически универсален! Отличное блюдо для всей семьи. Попробуйте, приготовить его достаточно легко. ...далее
Добавил: Бажена Белинская 28.10.2015
Штрудель с капустой Австрийский барон 4.4
Штрудель - это довольно знаменитое мучное блюдо австрийской кухни в виде рулета, которое готовят как правило из вытяжного теста с самой разнообразной начинкой. ...далее
Добавил: Оксана Ч. 09.08.2018
Пирог с капустой в мультиварке 3.5
Пирог с капустой в мультиварке готовится гораздо проще, нежели классическим способом. Получается весьма вкусный бюджетный пирог из доступных ингредиентов. Рассказываю, как его приготовить! ...далее
Добавил: Povarioshka 11.06.2013
Пирог с квашеной капустой и грибами 5.0
Сочетание капусты с грибами можно считать классическим. И сегодня у меня постный пирог с этими двумя компонентами. Простой, но очень вкусный. ...далее
Добавил: Зоя Шунина 02.02.2019
Ленивый пирог с капустой 4.4
Очень люблю такую выпечку не только кушать, но и готовить. Процесс крайне прост, а результат шикарен. Пирог получается сочным, влажным, просто объеденье! Смотрите, как приготовить ленивый пирог! ...далее
Добавил: Вика Василенко 09.05.2016
Пирог из свежей капусты в духовке 5.0
Хочу поделиться рецептом вкусного и легкого в приготовлении пирога с капустой. Нежное рассыпчатое тесто с большим обилием сочной и ароматной начинки. Такая выпечка порадует всех членов семьи. ...далее
Добавил: Оксана Ч. 15.03.2019
Пирог с капустой и яйцом 4.0
Предлагаю приготовить вкусный домашний пирог с капустой и яйцом. Ингредиенты простые и доступные, а результат непременно вас порадует! ...далее
Добавил: Оксана Ч. 28.08.2018
Заливной пирог с капустой 4.5
Как-то вечером захотелось испечь пирог, но не обычный, а очень вкусный, простой и сытный. И тут вспомнился рецепт, как приготовить заливной пирог с капустой, который еще в детстве делала мне бабушка. ...далее
Добавил: Антон Сорока 12.11.2016
Киш с капустой 5.0
Киш - это блюдо французской кухни, которое представляет из себя открытый пирог с заливкой на основе песочного теста. Начинка может быть всевозможная овощная, рыбная или мясная. ...далее
Добавил: Оксана Ч. 22.10.2018
Заливной пирог с молодой капустой 4.1
Простой набор ингредиентов, полчаса на подготовку теста и начинки, и море удовольствия, когда пирог будет готов! Пирог получается необыкновенно нежным, сочным и вкусным. Оторваться просто невозможно! ...далее
Добавил: Натали 11.09.2018
Пирог с капустой и рыбной консервой 4.4
Когда хочется побаловать себя и родных домашней выпечкой, возьмите на заметку этот простой рецепт пирога с капустой и рыбной консервой. Сытно, несложно и очень вкусно! ...далее
Добавил: Марина Золотцева 12.11.2015
Пирог с пекинской капустой 5.0
Сочный, нежный, ароматный и вкусный пирог с начинкой из пекинской капусты и ветчины. Готовится просто и достаточно быстро. Рецепт из серии - гости на пороге и на скорую руку. ...далее
Добавил: Оксана Ч. 11.12.2018
Картофельный пирог с капустой 4.6
Этот рецепт проверен неоднократно, пирог всегда получается удачный, а с начинкой можно экспериментировать. Тушеная капуста, как в данном рецепте, грибы или мясной фарш с овощами. ...далее
Добавил: Natali 28.11.2018
Пирог из лаваша с капустой 4.1
Пирог из лаваша с капустной начинкой получается нежным, мягким, сочным и очень вкусным. Он сэкономит ваше время и позволит накормить семью отличной выпечкой. ...далее
Добавил: Зоя Шунина 16.12.2018
Кулебяка с капустой и изюмом 4.2
Нежный мякиш, сочная начинка... Этот пирог навсегда запомнится вашим гостям, а подруги будут просить выдать секрет его выпечки. Скорее записывайте рецепт, как приготовить кулебяку с капустой и изюмом. ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 01.12.2017
Пирог из слоеного теста с капустой 4.6
Пирог из слоеного теста с капустой – очень вкусный, сытный и простой. Немного фантазии — и он уже готов украсить ваш семейный обеденный стол. Не откладывайте на потом, готовьте прямо сейчас! ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 17.02.2016
Быстрый заливной пирог 4.3
Нужно приготовить что-то простенькое и сытное на скорую руку? Тогда этот рецепт заливного пирога будет как нельзя кстати! Начинка может быть самая разнообразная, как овощная, так и мясная. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 06.11.2018
Капустный пирог на молоке 4.6
Если вы хотите побаловать себя и родных домашней несладкой выпечкой, тогда отличная идея - это рецепт приготовления капустного пирога на молоке. Довольно быстро, весьма просто и недорого. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 13.07.2015
Пирог с капустой и овощами 3.5
А я все пирогами балуюсь. Вот и сейчас решила приготовить вкусный пирог с большим количеством овощей. ...далее
Добавил: Евдокия Антонова 12.08.2015
Пирог с творогом и брокколи 5.0
Яркий и вкусный пирог не останется без внимания на праздничном столе или просто за ужином. Ароматный, сытный, с семечками подсолнечника, которые можно заменить кедровыми орешками для большего аромата. ...далее
Добавил: Вика Василенко 01.05.2018
Кулебяка с капустой 4.3
Кулебяка – это традиционный старорусский закрытый пирог с разнообразной начинкой. Как правило, готовят его из дрожжевого теста, такая румяная и ароматная выпечка займет достойное место на столе. ...далее
Добавил: Koch 31.05.2018
Нежный пирог с капустой 4.3
Если вы хотите наполнить кухню ароматом домашней выпечки, а также накормить гостей и близких вкусненьким, тогда обратите внимание на этот простой рецепт нежного пирога с капустой. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 09.03.2016
Быстрый пирог с маслятами 5.0
Осень – грибная пора! И чего только не наготовишь с грибами! Особое место у меня занимают румяные пироги. Никто не откажется от заманчивого куска грибного пирога! ...далее
Добавил: Оксана Горшкова 05.10.2018
Пирог с семгой и капустой 5.0
Пирог с семгой и капустой - домашняя и вкусная выпечка. Немного смутило такое необычное сочетание рыбы с капустой и сыром, но на деле оказалось очень вкусно, ингредиенты очень неплохо подружились. ...далее
Добавил: Леся Федунова 24.01.2019
Быстрый заливной пирог с ранней капустой, яйцами и зеленью 5.0
На прилавках вовсю уже появляется ранняя капуста и молодая зелень. Помимо салатов, из такой капусты выходят замечательные пироги. Я предпочитаю делать начинку быстро и без лишних хлопот. А в тесто для пикантности добавляю немного горчицы. ...далее
Добавил: Оксана Горшкова 22.05.2018
Постный заливной пирог 4.5
Пирог очень вкусный и подойдет как для постных дней, так и для обычных будней. Рецепт простой, берите на заметку! ...далее
Добавил: Оксана Ч. 13.02.2020
Пирог с курицей и капустой 3.2
Приготовьте такой пирог — и порадуйте домашних вкусной выпечкой! ...далее
Добавил: Евдокия Антонова 06.08.2015
Капустник со свежей капустой 5.0
Готовим шикарный капустник со свежей капустой — пирог, который получается невероятно вкусным, изумительным, нежным, аппетитным. Подавать пирог можно к чаю или с супом. ...далее
Добавил: Kamenevaa 18.02.2020
Вегетарианский пирог с капустой 5.0
И в пост, и в меню вегетарианское - не пирог, а чудо! Хочу поделиться с вами рецептом приготовления вегетарианского пирога с капустой на все случаи жизни. ...далее
Добавил: Марина Щербакова 18.05.2015
Быстрый капустный пирог на кефире 3.5
Этот замечательный пирог можно приготовить меньше, чем за час, при этом вам не потребуются какие-то особые кулинарные навыки, а получается он очень аппетитным и вкусным. Можно брать на обед на работу. ...далее
Добавил: Елена Alex 01.09.2016
Капустный пирог для ленивых 4.5
Люблю блюда с пометкой "для ленивых". Это говорит о том, что делать почти ничего не придется. Мне как раз некогда. ...далее
Добавил: Евдокия Антонова 04.09.2015
Пирог с капустой в духовке 3.2
Пирог — универсальное блюдо, которое можно успешно готовить как к приходу гостей, так и к повседневному столу. Расскажу вам, как приготовить пирог с капустой в духовке. Получится вкусно! ...далее
Добавил: Марина Немец 07.12.2018
Пирог с капустой и мясом
Делаю такой пирог, когда гости на пороге и их нужно чем-то угощать. Рецепт, как приготовить пирог с капустой и мясом, достаточно простой и быстрый. Пирог сытный: им можно накормить большую компанию. ...далее
Добавил: Антон Сорока 17.11.2016
Капустник 3.7
Предлагаю вашему вниманию рецепт, как приготовить капустник. Этот рецепт пережил уже не одно поколение и как хорошо, что дошел он и до наших дней. Надеюсь, мой рецепт вдохновит вас на готовку. ...далее
Добавил: Ира Cамохина 09.12.2018
Пирог с капустой на скорую руку 5.0
Не стоит думать, что пироги — это долго и скучно. На самом деле это очень просто. Любая хозяйка может справиться с такой задачей в рекордно короткое время. Записывайте рецепт закусочного пирога. ...далее
Добавил: Марина Немец 22.05.2017
Пирог с капустой из дрожжевого теста 3.9
Капуста — универсальный овощ. Из нее можно приготовить и первое блюдо, и второе. Капусту квасят, солят, используют в салатах и выпечке. Начинка из капусты — самая благодарная: доступная, не дорогая! ...далее
Добавил: Евдокия Антонова 05.02.2016