Свинина в соевом кляре
Свиная корейка в соевом кляре рецепт – русская кухня: основные блюда. «Еда»
Свиная корейка 400 г
Куриное яйцо 2 штуки
Соевый соус 50 мл
Пшеничная мука 30 г
Чеснок 1 зубчик
Петрушка сушеная 2 чайные ложки
Растительное масло 50 мл
Свиные отбивные, запеченные в духовке с картофелем
Один из моих любимых рецептов резервных свиных отбивных! Эти запеченные свиные отбивные - отличный способ приготовить свиные отбивные в духовке. Намазанные соусом по-деревенски, затем запекаются до карамелизации снаружи и сочности внутри.
Итак, быстро и легко приготовить , вы можете приготовить это сегодня вечером!
Рецепт свиных отбивных, запеченных в духовке
Я понятия не имею, как назвать соус, который я использую для этих свиных отбивных.Я просто думаю, что это звучит мило - сказать «втирка в стиле кантри», так что я предпочитаю это! (Хотя с практической точки зрения ингредиенты похожи на те, что я использую для приготовления ребрышек по-деревенски.)
Несладкий, сладкий, сбалансированный с небольшой кислинкой. Это делает ваши запеченные свиные отбивные золотистыми и липкими.
И я не шучу - Готов поспорить, у вас в кладовой есть все ингредиенты, чтобы сделать это прямо сейчас!
«Этот соус - секретное оружие для приготовления действительно вкусных свиных отбивных в духовке.Обычно в рецептах запеченной свиной отбивной отсутствует карамелизация. С этим соусом ваши отбивные станут золотистыми и липкими! »
Глазурь для свиных отбивных
Итак, вот что вам нужно для этой волшебной глазури для свиной отбивной. Это все основные продукты кладовой в моем мире - и я надеюсь, что они есть и в вашем!
Я использую почти те же ингредиенты для своих любимых рецептов липкой курицы на гриле и липкой запеченной курицы. Это потрясающий универсал!
«Мариновать не нужно! Соус насыщен ароматом, и в итоге на подносе остается сок, который можно использовать в качестве соуса, так что даже без маринования остается много аромата.”
Приготовление отбивных из свинины в духовке
Ключ к приготовлению действительно отличных свиных отбивных в духовке:
- правильный соус - тот, который хорошо карамелизируется;
- запустить его в духовке; и
- закройте под грилем / грилем, чтобы получить действительно отличную карамелизацию. В противном случае копченая свинина выходит из духовки бесцветной - а все мы знаем, что карамелизация = аромат!
Итак, запеченные свиные отбивные так просто:
- Смешайте волшебный соус по-деревенски;
- Смажьте маслом с обеих сторон и запекайте 15 минут;
- Перевернуть, смазать оставшимся соусом, затем жарить на гриле / жарить в течение 5–10 минут до полной готовности и красивой карамелизации.На подносе будет достаточно сока, чтобы полить им отбивные для сервировки.
Как узнать, что свиные отбивные готовы?
Когда внутренняя температура свиных отбивных составляет 145F / 63C.
По желанию - добавить картошки ! На подносе достаточно места, и мне нравится, как картофель хрустящий сверху, а нижняя сторона впитывает аромат и в итоге почти глазируется!
Видите? Картофель глазированный.
И они на вкус даже лучше, чем выглядят!
Я использую этот же соус для жарки на гриле и приготовления котлет на плите, но на самом деле мой любимый способ - запекание.Есть не так много соусов / масел, которые можно нанести на запеченные свиные отбивные, из которых они выглядят и имеют такой вкус. Обычно им не хватает цвета и, следовательно, аромата.
Итак, этот соус (натирание / глазурь - как бы вы его называли) - это , сделанный для запеченных свиных отбивных.
Для действительно быстрого салата попробуйте салат из рукколы с пармезаном , на фото выше. Просто возьмите горсть рукколы, перемешайте с бальзамическим соусом и украсьте стружкой пармезана. Я делаю этот салат ОЧЕНЬ МНОГО - как опору для фотографий еды и в реальной жизни, потому что это классический и супер быстрый! - Наги x
Еще рецепты свиных отбивных
И не пропустите эту классику, которую мы будем любить вечно!
Запеченные свиные отбивные
ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
![](/wp-content/uploads/svinina-v-soevom-klyare_8.jpg)
Свиные отбивные с картофелем, запеченные в духовке
Автор: Nagi | Рецепт Олово ест
Подготовка: 10 минут
Готовка: 30 минут
Всего: 40 минут
Ужин
Западный
Порций4
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Рецепт видео выше. Это соус для запеченных свиных отбивных. Это делает их золотистыми и липкими, а не бледными и мягкими.Это пикантный и немного сладкий соус по-деревенски! Картофель необязателен - или подавать вместе с другими жареными овощами.
Инструкции
-
Разогрейте духовку до 220C / 430F (стандартная духовка) или 200C / 390F (принудительный вентилятор / конвекция).
-
Обвалять картофель в масле, посыпать солью и перцем. Выложить на противень.
-
Поставьте в духовку на 15 минут (давая им фору).
Свинина
-
Тем временем смешайте ингредиенты для растирания в небольшой миске.
-
Намажьте свинину с обеих сторон втиркой, оставив немного втира для наметки. (См. Примечания по маринованию)
-
Выньте противень из духовки. Перемешайте картофель и прижмите его к краю.
-
Положите свинину на противень. Выпекать 15 минут.
-
Выньте противень из духовки, переместите жаровню / гриль на высокий уровень (полка примерно 20 см / 8 дюймов от источника тепла).
-
Переверните свинину, положите ложкой на оставшийся натер и нанесите по бокам.(Примечание 4). Жарьте 7-10 минут, пока он не станет достаточно карамелизированным.
-
Вынуть из духовки. Используйте кисточку, чтобы слить золотой сок с подноса и промокнуть им свинину - это ключ к аромату и цвету! Снова положите его под жаровню на пару минут, чтобы прикончить.
-
Подавайте, соскребая сок на противне со свининой, затем при желании украсьте петрушкой.
Примечания к рецепту:
Обновление рецепта: Первоначально опубликовано в сентябре 2016 г.Обновлено в феврале 2019 года для улучшения. Исходный рецепт предусматривал 10-минутную выпечку x 2, а затем жарить на гриле до карамелизации. Обновленный рецепт предусматривает запекание свинины в течение 15 минут, а затем готовый продукт просто запекать / запекать. Лучше и равномернее карамелизация с помощью этого метода! 1. Кетчуп - Можно также использовать приправу для томатного соуса (читатели из Америки - не используйте то, что вы знаете как томатный соус, используйте кетчуп!). 2. Соевый соус - Я использую обычный соевый соус (Kikkoman). Его можно заменить 2 1/2 ч. Л. Легкого соевого соуса.Не используйте темный соевый соус - слишком сильный вкус. 3. Уксус сидр - Можно заменить любым прозрачным или нейтральным уксусом. Не используйте бальзамик. 4. Свинина - Можно приготовить любые свиные отбивные. Косточка лучше, потому что она сочнее. Время приготовления будет зависеть от размера котлет - мое время приготовления основано на свиных отбивных на 200 г / 7 унций с косточкой. Для 350 г / 12 унций запекать свинину в течение 15 минут + 10 минут на гриле / гриле + дополнительная минута для карамелирования после запекания. Также смотрите версию с курицей. 5. Картофель - Убедитесь, что диаметр картофеля не превышает 3 см / 1 1/4 дюйма, иначе он не сварится за установленное время. Вы можете либо увеличить начальное время выпекания, либо нарезать более крупные, что я и сделал. сделал. 6. Вариант маринования - Необязательно, но не обязательно. Поместите в пакет с застежкой-молнией, добавьте свинину и помассируйте снаружи, чтобы свинина покрылась растиранием. Охладите до 24 часов. В случае замерзания положите пакет прямо в морозильную камеру, а затем разморозьте перед использованием.При разморозке он будет мариноваться. 7. Питание на порцию, включая картофель, при условии, что он приготовлен из обрезанных свиных котлет, как показано на рисунке.Информация о питании:
Порция: 319 г Калории: 555 ккал (28%) Углеводы: 36,6 г (12%) Белки: 27,2 г (54%) Жиры: 33,3 г (51%) Насыщенные жиры: 10,8 г (68%) Полиненасыщенные жиры : 22,5 г Холестерин: 90 мг (30%) Натрий: 409 мг (18%) Клетчатка: 4,6 г (19%) Сахар: 8,6 г (10%)
Ключевые слова: Запеченные свиные отбивные
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.СРОК СЛУЖБЫ БУЛЬДОЗЕРА
Я впервые делюсь этим рецептом. Обычно я обновляю его последние события, когда обновляю пост, но я хочу сохранить это!
Разве это не забавно, как замедленная съемка может заставить его выглядеть звездным прыгуном, когда на самом деле эта планка всего 30 см в высоту ?? 😉
СохранитьСохранить
Сохранить
.Honey Soy Pork Chops • Salt & Lavender
Опубликовано / Обновлено /22 Комментарии
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.
Эти простые медовые соевые отбивные быстрые, легкие в приготовлении и идеальный пикантно-сладкий соус! Идеально подходит для напряженных будних вечеров.
Медово-чесночно-соевый соус для отбивных очень просто приготовить.В его состав входит масло, куриный бульон, соевый соус, мед и чеснок. Ингредиенты, которые у вас, скорее всего, уже есть под рукой.
Вам также может понравиться мой рецепт курицы с медом, чесноком и соевым соусом.
Чтобы приготовить этот рецепт свиных отбивных без костей, вы обжариваете свиные отбивные, пока они не станут золотистыми с каждой стороны, вынимаете их из сковороды, готовите соус, добавляете отбивные обратно в сковороду, а затем накрываете и готовите. несколько минут, пока они не будут готовы. Весь процесс занимает около получаса... неплохо.
Примечания к рецепту и советы:
- Я использовал обычный соевый соус и куриный бульон для этого рецепта и обнаружил, что он слишком соленый (даже для меня, и это о чем-то!), Поэтому я настоятельно рекомендую использовать low- натрия или подавая этот рецепт с несолеными гарнирами.
- Свинина (особенно отбивные без кости) очень легко пережарить. Немного розового посередине - это нормально! Свинину можно безопасно есть при температуре 145 ° F, и я настоятельно рекомендую приобрести термометр для мяса с мгновенным считыванием показаний, чтобы вы никогда не переваривали ее.Имейте в виду, что температура мяса продолжает повышаться в течение некоторого времени после того, как вы перестанете готовить его, поэтому, если во время теста она немного ниже 145F, прекратите готовить его и дайте ему постоять несколько минут, если вы беспокоитесь о это перестаралось.
Идеи рецептов гарнира:
Эти свиные отбивные отлично подойдут к приготовленным на пару овощам и картофельному или рисовому пюре.
Еще больше вкусных рецептов свинины, чтобы попробовать:
Вы сделаете этот рецепт свиных отбивных с соевым соусом с медом?
Вопросы? Поговорите со мной в комментариях ниже!
.Свиные отбивные на гриле с мисо, рецепт и видео
- Дом
- О Сонкёне
- РЕЦЕПТ
- Закуски Между хлебом Десерт Напитки Вход Говядина Курица Свинина Морепродукты Вегетарианский Здоровые Рецепты Рисовая лапша Салат, соус и заправка Гарнир Закуски Суп и рагу Закуски
40 зубчиков чеснока и креветок ЛЕГКИЙ рецепт и…
30 апреля 2020
ЗакускиРецепт и видео китайского салата из разбитых огурцов
17 марта 2020
ЗакускиТайваньский рецепт жареной курицы и видео
3 марта 2020
ЗакускиРецепт креветок с перцем и солью и видео
26 февраля 2020
ЗакускиРецепт и видео пушистых пельменей
18 февраля 2020
ЗакускиСырная кукуруза Рецепт корейского кукурузного сыра и…
28 Октябрь 2019
ЗакускиРецепт и видео блинов кимчи
23 марта, 2019
ЗакускиЯйца Маяк Рецепт маринованных яиц по-корейски и…
11 января 2019
ЗакускиВонтоны в масле чили Рецепт и видео
7 декабря 2018
ЗакускиРецепт и видео для воздушной фритюрницы
18 ноября 2018 г.
ЗакускиРецепт и видео безумно богатых азиатских пельменей
6 сентября 2018
ЗакускиРецепт и видео тайского салата из курицы на гриле
19 июля 2018 г.
Между хлебомРецепт и видео корейских уличных тостов с Исааком
7 августа 2020
Между хлебомСАМЫЙ ЛЕГКИЙ Рецепт тостов с яйцом и…
8 мая 2020
Между хлебомРецепт тоста карбонара и видео
31 октября, 2019
Между хлебомЛУЧШИЙ рецепт булочки и видео
7 октября 2019 г.
Между хлебомЛУЧШАЯ хрустящая свиная грудинка и бутерброд…
14 сентября 2018
Между хлебомЯпонский сэндвич с яйцом, рецепт тамаго сандо и…
14 марта 2018
Между хлебомДоброе утро! Бублик на завтрак
12 апреля 2017 г.
Между хлебомСоздайте свой собственный рецепт Banh Mi &…
1 марта 2017 г.
Между хлебомРецепт и видео корейских уличных тостов
27 декабря 2016 г.
Между хлебомРецепт сэндвича с яичной тушей (в духе Fair Fax)
15 февраля 2016 г.
Между хлебомCaprese Open Sandwich с курицей: Открыть…
3 июня 2014 г.
Между хлебомЖареная свиная грудинка Рецепт Бан Ми и…
10 мая 2013 г.
ДесертРецепт и видео голландских блинчиков с сыром Матча
15 мая 2020
ДесертВолшебный кофе | Dalgona Coffee and Croffle…
23 марта 2020
ДесертРецепт мороженого Моти со специями из тыквы и…
25 ноября 2018
ДесертLeche Flan (крем-карамель / пурин) Рецепт и видео!
14 апреля 2018
ДесертРецепт липкого риса с манго и видео
10 марта 2017
ДесертХотток (корейская уличная еда)
15 июля 2016 г.
ДесертРецепт за 1 минуту | Свекровь нет…
12 июля 2016 г.
ДесертЭспрессо Крем Брюле
1 марта 2016 г.
ДесертБабушкин рецепт хлеба с кабачками и видео
3 февраля 2016 г.
ДесертКокосовый креп с банановым кремом
12 февраля 2015 г.
ДесертШоколадный рецепт и видео с зеленым чаем
17 декабря 2014 г.
ДесертКак приготовить смузи из авокадо
7 октября 2014 г.
НапиткиВолшебный кофе | Dalgona Coffee and Croffle…
23 марта 2020
НапиткиРецепт соджу с ананасом и видео
10 мая 2019 г.
НапиткиСубак Соджу (арбузное соджу) Рецепт и видео
28 июня 2017 г.
НапиткиРецепт чая с молоком и видео Боба
27 августа 2016
НапиткиРецепт сладкого чая из бурбона и видео
14 июня 2016 г.
НапиткиРецепт и видео клубничного лимонада
3 мая 2016 г.
НапиткиСоджу Коктейли: Соджу Мохито
11 сентября 2015 г.
НапиткиЛичи Беллини: рецепт личи
24 января 2015 г.
НапиткиЛатте с зеленым чаем (Матча Латте) Рецепт и…
13 декабря 2014 г.
НапиткиТыквенный сироп со специями: Латте с тыквенными специями…
11 октября 2014 г.
НапиткиКак приготовить смузи из авокадо
7 октября 2014 г.
НапиткиРецепт ирландского кофе
15 марта 2014 г.
ВходФейерверк с лососем и цветной капустой с рисом
26 октября 2020
ВходДзюккуми Ттеокбокки Рецепт и видео
22 октября 2020
ВходРецепт тыквы с беконом, яйцом и сыром и…
16 октября 2020
Вход
- Закуски Между хлебом Десерт Напитки Вход Говядина Курица Свинина Морепродукты Вегетарианский Здоровые Рецепты Рисовая лапша Салат, соус и заправка Гарнир Закуски Суп и рагу Закуски
Ингредиенты Рисовая смесь:
Мясная смесь:
Смесь соуса:
До финиша:
| ![]() Голосов: 20 Оцените рецепт! |