Тарталетки с ананасом сыром и чесноком
Начинка для тарталеток с ананасом и сыром
Дорогие друзья предлагаю вашему вниманию еще один вариант начинки для тарталеток с консервированным ананасом. Получилась очень интересная и вкусная закуска, которая идеально подойдет для фуршета, домашнего застолья, и романтического ужина.
Заморский ананас невероятно сочетается с чесноком и сыром, а легкий сладковатый вкус ничуть не портит эту закуску, а наоборот придает некой южной пикантности. К тому же по стоимости продуктов получается очень бюджетное и демократично. А из указанного количества ингредиентов получается большая порция из 7-8 тарталеток с начинкой.
Ингредиенты:
- Консервированный ананас 70 гр.
- Яйцо 1 шт
- Твердый сыр 50 гр
- Чеснок 3 зубчика
- Майонез 2 ст.л.
- Песочные тарталетки 7-8 шт
- Зеленый салат и мак для украшения
Приготовление:
Заранее отвариваем яйцо вкрутую (3-4 минуты), чистим, и мелко нарезаем.
Консервированный ананас нарезаем мелкими кубиками, и стараемся максимально избавиться от жидкости. В процессе нарезки я промакивала доску салфеткой, потому как было очень много сока.
Твердый сыр (для рецепта я использовала «Российский»), натираем на мелкую терку.
Все ингредиенты для начинки отправляем в салатник, добавляем майонез и пропущенный через пресс чеснок.
Теперь можно все перемешать. Следует отметить, что заправлять и перемешивать начинку для тарталеток нужно сразу перед подачей на стол. Если сделать это раньше, то ананас в начинке потечет, и получится что-то роде жидкого салата.
Наполняем песочные тарталетки нашей ананасовой начинкой. Для рецепта я использовала маленькие песочные тарталетки диаметром 5 см. В такие корзиночки помещается не больше двух чайных ложек начинки.
Для украшения корзиночек можно использовать зеленый салат и обычный мак.
Вот и все, тарталетки с ананасом и сыром готовы! Приятного вам аппетита!
4.2 / 5 ( 48 голосов )
Тарталетки с ананасом сыром и чесноком
Корзинки из теста с разнообразной начинкой – отличная закуска. Все составляющие доступны и сочетаются между собой. Удобно использовать рецепт, когда нет времени на изготовление сложных, изысканных блюд. Корзинки можно использовать для быстрого перекуса.
Статьи по темеРецепт тарталеток с ананасом, сыром и чесноком
- Время: 10 минут.
- Количество порций: 5 персон.
- Калорийность блюда: 120 ккал.
- Предназначение: на ужин.
- Кухня: французская.
- Сложность: легкая.


При приготовлении салатной смеси используйте майонез только для скрепления всех составляющих, не более. Меняйте пропорции, как вам нравится. Если чеснок очень острый, добавьте немного сахара.
Ингредиенты:
- готовые тарталетки – 15 шт.;
- сыр твердого сорта – 250 г;
- чеснок – 2-3 зубчика;
- консервированные ананасы – 150 г;
- майонез – по вкусу;
- соль, перец – по вкусу.
Способ приготовления:
- Натрите сыр на терке с крупными отверстиями.
- Очистите, измельчите чесночок.
- Нарежьте ананасные кольца или дольки маленькими кубиками. Точный размер зависит от объема купленных заготовок.
- Поместите в отдельную емкость все, кроме ананасов, тщательно перемешайте.
- Посолите, поперчите салат для корзинок. Чесночный сок придаст пикантность начинке.
- На дно заготовки выложите кусочки фрукта, чтобы заполнить чуть больше половины.
- Выложите салатную массу сверху. Тарталетки можно украсить зеленью или оливками. Подавайте в холодном виде.
Видео
Улётный салат с ананасом за 5 минут, выручает всегда. Смотреть видео
12 вкуснейших начинок для тарталеток


Ребята, мы вкладываем душу в AdMe.ru. Cпасибо за то,
что открываете эту красоту. Спасибо за вдохновение и мурашки.
Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте
Тарталетки с начинкой — это идеальный вариант для фуршета, вечеринки или праздничного стола. В больших продовольственных магазинах вы всегда можете приобрести уже готовые тарталетки различных форм и размеров. А заполнить эти съедобные тарелочки можно самыми разнообразными начинками: рыбой, мясом, фруктами и ягодами, любимым кремом, готовыми салатами и паштетами.
AdMe.ru подготовил для вас 12 интересных вариантов начинок, которые обязательно понравятся вашим домашним и гостям.
Начинка из семги и авокадо
Вам понадобятся:
- 100 г филе семги
- 2 авокадо
- 50 г мягкого сыра
- 4 ст. л. лимонного сока
- укроп
Приготовление:
Заправьте мякоть авокадо лимонным соком и измельчите в блендере вместе с мягким сыром. Полученную массу разложите в тарталетки. Нарежьте семгу тонкими пластинками и поместите сверху. Украсьте закуску промытой мелко рубленной зеленью. Можно разнообразить вкус парой оливок.
С печеной тыквой и сыром дорблю
Вам понадобятся:
- 200 мл сливок
- 2 ст. л. кукурузной муки тонкого помола
- 3 яйца
- 100 г сыра дорблю
- 500 г тыквы
- свежий тимьян
- соль, перец
Приготовление:
Порезанную на кусочки мякоть тыквы распределяем по противню, солим и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку. Печем до мягкости (около 30 минут). Готовую тыкву остужаем и перемалываем в блендере с добавлением соли, перца и тимьяна. В миске взбиваем яйца со сливками, добавляем тыквенное пюре и кукурузную муку. Перемешиваем.
Выливаем массу в тарталетки, сверху распределяем кусочки сыра. Запекаем при 180 градусах до застывания начинки.
Начинка из тунца и кукурузы
Вам понадобятся:
- 1 банка консервированного тунца
- 300 г консервированной кукурузы
- 200 г твердого сыра
- 2 поми
Тарталетки с начинкой из ананасов, сыра и чеснока, рецепт с фото

Опубликовано 11.02.2017
Разместил: Drug [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано Закусочные тарталетки – это основа любого фуршетного стола, и чем разнообразнее он будет, тем больше понравится всем, ведь далеко не всегда можно заранее угадать вкусы гостей. Предлагаемая рецептура для начинки песочных корзинок настолько проста и в то же время изысканна, что вряд ли кого-то оставит равнодушным за столом.
Очень эффектная подача закуски подкрепляется её оригинальным вкусом. Действительно, из самых простых ингредиентов получается приготовить очень пикантную закуску. Секрет же, как раз в идеальном сочетании солёных, острых и сладких вкусов ингредиентов, входящих в состав начинки.
Основу начиночной массы составляет варёное яйцо – именно оно и придаёт закуске сытности и нежности, твёрдый сыр вносит пикантность, сочный ананас наполняет закуску сладкими нотками, ну а завершает композицию вкуса соус майонез с добавлением измельчённого чеснока. Рецепт с фото тарталеток с начинкой из ананасов, сыра и чеснока несложный, так что обязательно попробуйте приготовить замечательную закуску. Для любителей рыбных блюд и морепродуктов советую приготовить тарталетки с креветками и сыром.
Важно наполнить корзинки сразу же после приготовления начинки, пока ананас не начал давать сок.
Ингредиенты:
- яйцо курицы (столовое) – 1 шт.,
- сыр (твёрдый сорт, с нейтральным вкусом) – 50 гр.,
- ананас (в консервированном виде, в собственном соку) – 70 гр.,
- чеснок – 2-3 дольки,
- соус (майонез) – 2 ст.л.,
- корзинка из теста – 6 - 7 шт.,
- листья салата для украшения.

Яйцо варим до твёрдого состояния 7 минут (кладём в холодную воду, а время отсчитываем от момента закипания воды). Остужаем, чистим и трем на терке.
Твёрдый сыр также измельчаем на тёрке.
Процеживаем от сока ананасы (сок можно использовать для приготовления десертов) и режем их кубиками (не очень мелко, чтобы они не пускали лишний сок, но и некрупно для фактуры начинки).
Чищеный чеснок пропускаем через чеснокодавилку.
Кладём в салатницу яйца, сыр и ананас, добавляем чеснок, майонез и перемешиваем массу.
На тарталетки выкладываем кусочки салата.
А после наполняем начинкой чашечки, и сразу же подаём к столу.
Приятного аппетита!
Тарталетки с ананасом: пошаговый рецепт с фото
Тарталетки имеют форму небольших корзиночек, которые выпекают из теста и заполняют разнообразными начинками. Такую закуску можно приготовить по-быстрому, если купить в магазине готовые тарталетки и наполнить их начинкой из крабовых палочек.
Тарталетки с ананасами
Ингредиенты:
- Филе куриное (отварное) — 200 г;
- Ананас консервированный — 200 г;
- Сыр твердый — 70 г;
- Чеснок — 1-2 зуб.;
- Орехи грецкие (ядрышки) — 30 г;
- Соль, перец свежемолотый черный (по вкусу) ;
- Яйца вареные — 2 шт;
- Майонез (по вкусу) ;
- Тарталетки вафельные ;
Способ приготовления:
- Отварную курицу порезать небольшими кусочками. Добавить к курице порезанные кубиками консервированные ананасы.
- Сыр натереть на крупной терке, ядра орехов порубить ножом. Добавить сыр и орехи к остальным ингредиентам. Читайте ещё: Тарталетки из слоеного теста: пошаговый рецепт с фото.
- Также добавить в салат и рубленные вареные яйца с измельченным чесноком.
- Салат посолить и поперчить по вкусу, добавить майонез. Тщательно перемешать.
- Очень вкусным салатом с ананасами и курицей наполнить тарталетки, сверху немного посыпать рубленными орехами и украсить зеленью. Подать тарталетки к столу.
Тарталетки с ананасом и курицей
Если вы хотите узнать, как сделать тарталетки с ананасом и курицей, тогда пошаговый рецепт специально для вас. Получается нежная и очень вкусная закуска, которую смеют со стола первой. При желании можно добавить в заправку 1-2 зубчика чеснока, чтобы начинка была более пикантной.
Ингредиенты:
- Куриное филе — 250 Грамм
- Яйцо — 2-3 Штук
- Сыр — 100-150 Грамм
- Кукуруза консервированная — 150 Грамм
- Ананасы консервированные — 150 Грамм
- Сметана или майонез — 100-150 Грамм
- Соль — 1 Щепотка
- Перец — 1 Щепотка
- Растительное масло — 1 Ст. ложка
Способ приготовления:
- Куриное филе необходимо вымыть, слегка просушить, посолить и поперчить по вкусу. При желании можно добавить любимые специи или травы. Также можно использовать различные маринады, от этого рецепт приготовления тарталеток с ананасом и курицей только выиграет.
- На сковороде разогреть растительное масло и отправить туда филе, предварительно разрезав пополам, чтобы быстрее проготовилось. Обжарить курочку с двух сторон до готовности. При желании можно отварить филе.
- Яйца отправить в кастрюлю с холодной водой и сварить вкрутую. Тем временем можно заняться готовыми продуктами. С консервированных ананасов слить жидкость и нарезать их кубиками.
- На средней терке натереть сыр. При желании можно использовать мягкий сливочный сыр.
- Обжаренную курицу остудить слегка и нарезать кубиками.
- Сваренные яйца остудить, очистить и натереть на терке. Можно измельчить ножом.
- Теперь все ингредиенты можно соединить в салатнике и тщательно перемешать. Добавить консервированную кукурузу. Заправить по вкусу майонезом или сметаной.
- При желании немного посолить и поперчить по вкусу. Теперь можно нафаршировать тарталетки с ананасом и курицей в домашних условиях, и подавать закуску к столу. Для красоты можно добавить листик салата или измельченную свежую зелень.
Тарталетки с крабовыми палочками и ананасом
Если вы любите сочетать различные продукты, тогда этот вариант закуски к праздничному столу придется вам по вкусу. Итак, перед вами простой рецепт тарталеток с крабовыми палочками и ананасом.
Ингредиенты:
- Крабовые палочки — 100 Грамм
- Консервированный ананас — 100 Грамм
- Сыр — 100 Грамм
- Чеснок — 1-3 Зубчиков
- Майонез — 2-3 Ст. ложек
- Тарталетки — 10-12 Штук
- Листья салата — 1 Пучок
Способ приготовления:
- Этот рецепт приготовления тарталеток с крабовыми палочками и ананасом можно смело назвать вариантом на скорую руку.
- Все ингредиенты используются уже готовыми, вам нужно только нарезать все и заправить. Сами корзиночки используйте готовые, что также упростит процесс. Закуска легкая, вкусная, оригинальная и
- Итак, крабовые палочки очистите от пленок и нарежьте мелкими кубиками. Чем меньше, тем нежнее будет начинка.
- Консервированные ананасы лучше взять колечками, их будет проще измельчить.
- Твердый сыр нужно нарезать все теми же кубиками.
- Очистите чеснок и пропустите через пресс. Количество зависит от ваших вкусовых предпочтений.
- На дно корзинок выложите листик салата, а затем начинку.
- Вот такой вкусный и быстрый вариант, как сделать тарталетки с крабовыми палочками и ананасом.
Тарталетки с ананасами
Ингредиенты:
- ананас свежий кружочками 3 шт.
- сахар 125 г
- сливки жирные 125 мл
- сахар ванильный 1 пакетик
- тарталетка из сдобного песочного теста 6 шт
- .фисташки измельченные 10 г
Способ приготовления:
- Кружочки ананаса разрезать на половинки. Сахар прокаливать на сковороде до тех пор, пока он не приобретет светло-коричневую окраску.
- Кусочки ананаса выложить на сахар, осторожно перевернуть и затем уложить на дуршлаг. Сливки с ванильным сахаром взбить миксером до образования густой пены.
- Кусочки ананаса разложить на тарталетки, а сверху с помощью мешочка или шприца нанести взбитые сливки и украсить измельченными фисташками.
Тарталетки с ананасом — в аэрогриле
Ингредиенты:
- тесто слоеное — 200 гр;
- ананасы консервированные — 200 гр;
- шоколад темный — 100 гр
Способ приготовления:
- Всем доброго времени суток!
- Начав пачку слоеного теста и приготовив решила из оставшегося смастерить еще что-нибудь.
- Так как духовки у меня уже нет, то я экспериментирую разные варианты для выпечки.
- Тарталетки с ананасом решила сделать в аэрогриле.
- Нам понадобятся следующие ингредиенты
- Я еще приготовила на всякий случай подсолнечное масло и сахарную пудру, но в последний момент отказалась от них. Идея испечь тарталетки в аэрогриле перевесила жарку в сковороде.
Тарталетки с ананасами
Без этой вкусной закуски у меня практически не обходится ни одно торжество. Однажды попробовав это сочетание я в него влюбилась и с того времени постоянно стала готовить. Тарталетки можно использовать покупные, а можно приготовить дома — выбор за вами. Когда я располагаю временем, то пеку сырные тарталетки, которые просто великолепно сочетаются с этой закуской. Эти тарталетки гости разбирают сразу, а потом долго гадают что в составе.
Ингредиенты:
- песочные тарталетки,
- крабовые палочки,
- консервированные ананасы,
- твёрдый сыр,
- чеснок и майонез.
Способ приготовления:
- Нарезать мелко крабовые палочки и ананасы.
- С ананасов предварительно слить сок, поместив их на дуршлаг.
- Натереть на мелкой тёрке твёрдый сыр.
- В миске смешать крабовые палочки, ананас и твёрдый сыр с майонезом.
- Выдавить в массу чеснок и ещё раз тщательно перемешать.
- Наполнить тарталетки полученной массой, украсить красной икрой и веточками укропа.
Салат с курицей и ананасом в тарталетках
Ингредиенты:
- Филе куриное (отварное) — 200 г;
- Ананас консервированный — 200 г;
- Сыр твердый — 70 г;
- Чеснок — 1-2 зуб.;
- Орехи грецкие (ядрышки) — 30 г;
- Соль, перец свежемолотый черный (по вкусу) ;
- Яйца вареные — 2 шт;
- Майонез (по вкусу) ;
- Тарталетки вафельные ;
Способ приготовления:
- Отварную курицу порезать небольшими кусочками.
- Добавить к курице порезанные кубиками консервированные ананасы.
- Сыр натереть на крупной терке, ядра орехов порубить ножом.
- Добавить сыр и орехи к остальным ингредиентам.
- Также добавить в салат и рубленные вареные яйца с измельченным чесноком.
- Салат посолить и поперчить по вкусу, добавить майонез. Тщательно перемешать.
- Очень вкусным салатом с ананасами и курицей наполнить тарталетки, сверху немного посыпать рубленными орехами и украсить зеленью. Подать тарталетки к столу.
Тарталетки с курицей и ананасами
для тарталеток:
- 2 средних картофелины или 3 небольших
- 1,5 стакана муки
- 1 яйцо
- 150 г маргарина
- 0,5 ч.л. соды
- 1 полную ч.л. семян кунжута
- немного растительного масла
- соль
для салата:
- 1/2 банки консервированных ананасов (банка 800 г)
- 300 г отварного куриного филе
- 2 яйца
- 2 зубчика чеснока
- 100 г твердого сыра
- майонез, соль, укроп
Приготовление:
- Сначала приготовим тарталетки. Картофель отвариваем «в мундире» до готовности.
- Затем остужаем, чистим и натираем на крупной терке.
- Растапливаем маргарин и остужаем его до теплого состояния.
- Взбиваем одно яйцо и добавляем 0,5 ч.л. соды, гашеной яблочным или столовым уксусом.
- Смешиваем в миске маргарин, яйцо с содой, муку и натертый картофель.
- Не забываем добавить кунжут и щепотку соли.
- Замешиваем тесто. Оно должно получиться пластичным и не прилипать к рукам
- Делим тесто на 12 примерно равных частей.
- Формочки для кексов смазываем растительным маслом.
- Если они с антипригарным покрытием, смазывать не надо, т.к. тесто и так достаточно жирное.
- Выкладываем тесто в формочки и разминаем тонким слоем так, чтобы получились тарталетки.
- Тесто в каждой формочке накалываем вилкой, чтобы оно не поднялось при выпекании. Ставим формочки на противень.
- Духовку разогреваем до 180 градусов, ставим в нее противень и выпекаем минут 20-25, пока тарталетки зарумянятся.
- Теперь приготовим салат. Куриное филе мелко нарезаем кубиками.
- Так же мелко нарезаем ананасы и отпраляем их к курице
- Яйца отвариваем, чистим и тоже нарезаем мелкими кубиками.
- Сыр трем на мелкой или крупной терке, как вам больше нравится.
- Чеснок пропускаем через пресс.
- Все выкладываем в миску с салатом, подсаливаем, добавляем майонез. Можно добавить мелко нарезанный укропчик.
- Перемешиваем и получаем салат для тарталеток.
- Раскладываем салат с курицей и ананасами в тарталетки, украшаем укропом и маслинками и подаем к столу.
- Салат должен получиться нежным, а тарталетки хрустящими. Буду рада, если вам понравится это блюдо!
- Ну а теперь, как и обещала, рецепты еще трех салатов для картофельных тарталеток.
Тарталетки с сыром и ананасом
Ингредиенты:
- 16 тарталеток
- 2 столовые ложки нарезанного белого куриного мяса
- 2 столовые ложки измельченных консервированных ананасов
- 2 столовые ложки тертого сыра
- 2 дольки чеснока
- 3 столовые ложки майонеза
Способ приготовления:
- Опускать куриное мясо нужно в уже кипящую воду (так оно будет мягче и сочнее) и в конце варки не забывайте бульон подсаливать
- Потом достаньте курицу шумовкой из кастрюли, охладите и нарежьте небольшими кусочками:
- Ананасы я обычно предпочитаю покупать кольцами, они тоньше и нежнее, но, если случилось купить кусочками, ничего страшного, просто измельчите их на более мелкие части
- Сыр можно использовать любой, даже не особенно дорогой, допускается, кстати, и плавленый. Просто натрите его на крупной терке
- Все наши компоненты практически готовы, осталось только соединить их в одной посуде и смешать с майонезом
- В принципе, для приготовления такой закуски я стараюсь придерживаться равного количества продуктов.
- В данном случае у меня на все ушло по две столовые ложки с верхом, то есть и сыра, и курицы и ананасов.
- И лично я рекомендую вам этих пропорций придерживаться, потому что, если вдруг курицы окажется гораздо больше, чем ананасов, вся прелесть этой закуски пропадет.
- На такой объем продуктов вам понадобится три столовых ложки майонеза.
- Все смешайте, постепенно добавляя майонез и тщательно размешивая.
- Возможно, вам понадобится и меньшее количество майонеза.
- С ним тоже нельзя перебарщивать, а то получится каша, а не качественная начинка для тарталеток.
- Теперь останется только выдавить чеснок, пару зубчиков, не больше, это как раз тот самый случай, когда чеснока реально бывает много
- Перемешивайте и попробуйте на свой вкус.
- Вот и все. Разложите маленькой ложечкой начинку по тарталеткам, чтобы она слегка возвышалась небольшой горочкой
- Присыпьте ее какой-нибудь травкой и выложите на красивое блюдо:
- Я уверена, ваши женщины оценят ваш кулинарный подвиг по достоинству.
Тарталетки из ананасов и курицы
На праздничном столе закуски должны быть не только вкусными, но и красивыми. Предлагаю рецепт приготовления тарталеток с ананасом и курицей — аппетитный вариант подачи весьма простого салатика.
Ингредиенты:
- Куриное филе — 250 Грамм
- Яйцо — 2-3 Штук
- Сыр — 100-150 Грамм
- Кукуруза консервированная — 150 Грамм
- Ананасы консервированные — 150 Грамм
- Сметана или майонез — 100-150 Грамм
- Соль — 1 Щепотка
- Перец — 1 Щепотка
- Растительное масло — 1 Ст. ложка
Способ приготовления:
- Куриное филе необходимо вымыть, слегка просушить, посолить и поперчить по вкусу. При желании можно добавить любимые специи или травы. Также можно использовать различные маринады, от этого рецепт приготовления тарталеток с ананасом и курицей только выиграет.
- На сковороде разогреть растительное масло и отправить туда филе, предварительно разрезав пополам, чтобы быстрее проготовилось. Обжарить курочку с двух сторон до готовности. При желании можно отварить филе.
- Яйца отправить в кастрюлю с холодной водой и сварить вкрутую. Тем временем можно заняться готовыми продуктами. С консервированных ананасов слить жидкость и нарезать их кубиками.
- На средней терке натереть сыр. При желании можно использовать мягкий сливочный сыр.
- Обжаренную курицу остудить слегка и нарезать кубиками.
- Сваренные яйца остудить, очистить и натереть на терке. Можно измельчить ножом
- Теперь все ингредиенты можно соединить в салатнике и тщательно перемешать. Добавить консервированную кукурузу. Заправить по вкусу майонезом или сметаной.
- При желании немного посолить и поперчить по вкусу. Теперь можно нафаршировать тарталетки с ананасом и курицей в домашних условиях, и подавать закуску к столу. Для красоты можно добавить листик салата или измельченную свежую зелень.
Ананас в тарталетках
Ингредиенты:
- тарталетки. Количество зависит от того, сколько гостей предполагается за праздничным столом;
- 0,3 кг куриного мяса;
- четыре яйца;
- банка консервированных ананасов;
- четыре головки репчатого лука;
- майонез;
- перец и соль на усмотрение хозяйки.
Способ приготовления:
- Варим куриное мясо с добавлением желаемых приправ. Остужаем его и режим на кубики средних размеров.
- Яйца варим и режим на квадраты.
- Ананасы тоже режутся на квадратные кусочки небольших размеров.
- Лук мелко режется и обжаривается на оливковом масле. Выкладываем его на бумажное полотенце, чтобы масло впиталось в бумагу.
- Все ингредиенты смешиваем и добавляем майонеза и приправ по вкусу.
- Тарталетки выкладываем на красивом блюде. В них раскладываем небольшими порциями сам салат.
Тарталетки с сыром, ананасами и чесноком
Ингредиенты:
- штук 15 готовых тарталеток
- 250 г недорогого сыра
- 2-3 головки чеснока
- одна треть стандартной баночки консервированных ананасов
Способ приготовления:
- Сыр натереть на крупной терке. Чеснок выдавить через чеснокодавилку. Ананасы порезать небольшими кусочками.
- Сложить натертый сыр в миску (или глубокую тарелку), добавить в нее выдавленный чеснок, добавить немного майонеза и все тщательно перемешать.
- В принципе — необязательно соблюдать указанные пропорции, потому что сыр может быть каждый раз разный, и разное его количество. Главное — смесь из сыра, чеснока и майонеза не должна быть жидкой, майонез нужен только для связки.
- Ананасы порезать небольшими кубиками и ложкой выложить на дно каждой тарталетки так, чтобы они заполняли ее ровно на две трети.
- Сверху выложить горкой массу из сыра, чеснока и майонеза.
- Что мне особенно нравится в этом блюде — его легко может сделать даже начинающая хозяйка, так как он не требует выдерживания определенных пропорций.
- Если вдруг не хватит сырной массы на пару тарталеток, можно снять чуть-чуть с вершинок других, а если наоборот – останется, я беру пару помидор, разрезаю их поперек на три – четыре части ( в зависимости от размера помидора ) и на середину дольки выкладываю кружочек этой самой смеси. Получается еще одна закуска, которая также достойно украсит любой праздничный стол.
- Сковороду или противень смазать растительным маслом и уложить тарталетки таким образом, чтобы они не касались друг друга. В духовке сыр будет плавиться, немного стекать, и если тарталетки слипнутся, то при разъединении их внешний вид будет слегка подпорчен.
- Поставить все в разогретую духовку минут на 15 при температуре 200 градусов. Духовки, конечно, у всех разные, поэтому получиться блюдо может и раньше, и позже. Показатель готовности – румяная корочка на тарталетке.
- Вот они — только что из духовки. Когда тарталетки остынут ( а есть их надо холодными), их можно украсить, положив сверху несколько икринок красной икры или колечко из маслины.
- А уложить их можно на листья салата — будет еще красивее. Получается очень красиво, вкусно и недорого.
Тарталетки с ананасом — с сыром и чесноком
Ингредиенты:
- тарталетки песочные готовые — 1 уп;
- ананасы консервированные — 0,5 банки;
- сыр твердый — 150 гр;
- чеснок — 2 зубчика;
- майонез — 2 ст лож
Способ приготовления:
- В преддверии нового года всегда ломаешь голову, что приготовить, чем накормить и удивить гостей. В этом году у нас был фуршетный стол — на столе доминировали всякие закуски, тарталетки, канапе, и пару видов салата.
- Вот еще один вид простых и быстрых закусок — тарталетки. На столе смотрится красиво, очень хорошо идет под закуску. Сегодня тарталетки с ананасово — сырной начинкой.
- Сыр натираем через мелкую терку. Ананасы необходимо мелко накрошить.
- В миску выдавливаем через пресс 2 зубчика чеснока, 2 столовые ложки майонеза, подготовленные сыр и ананасы, все хорошенько перемешаем.
- Берем упаковку тарталеток и заполняем готовой начинкой.
Тарталетки с из курицы с ананасом
Давно известно, что мясо птицы прекрасно сочетается с некоторыми фруктами, например, с ананасом. А если еще приправить блюдо чесночком, заправить майонезом, да подать такой салатик в тарталетках — мы уверены, вы не заметите, как ваши гости съедят все и попросят добавки! Поэтому советуем приготовить к праздничному столу побольше тарталеток с начинкой из курицы с ананасом.
Ингредиенты:
- тарталетки6штук
- майонез6ст. ложек
- желатин1ч. ложка
- мякоть жареной утки150граммов
- ананас консервированный100граммов
- сыр твердый100граммов
- сметана3ст. ложки
- чеснок2зубчика
- зелень петрушки рубленая2ст. ложки
- перец белый молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Способ приготовления:
- Желатин залейте стаканом холодной кипяченой воды, оставьте до набухания крупинок, затем воду слейте. Читайте ещё: Тарталетки с семгой: пошаговый рецепт с фото.
- Желатин распустите на водяной бане.
- Майонез соедините с распущенным желатином, разлейте в тарталетки, охлаждайте до застудневания.
- Для начинки мякоть курицы и ананас нарежьте кубиками. Сыр с чесноком натрите на терке
- Соедините подготовленные ингредиенты, добавьте сметану, зелень, посолите, поперчите и перемешайте.
- При подаче выложите начинку в тарталетки, оформите их зеленью, ломтиками курицы и ананаса.
👌 Тарталетки с ананасом, ветчиной и сыром, рецепты с фото
Думаю, о прекрасном сочетании ананаса и курицы знают все. Я — не исключение :) Поэтому и предположила, что консервированный ананас с куриной ветчиной в качестве начинки тарталеток — это тоже очень вкусно. Однако оказалось, что это чрезвычайно вкусно! А как же приятно, когда результат превосходит ожидания! ;)Но дело не только в начинке. Я с вами уже делилась рецептом тарталеток с суфле из красной смородины и с сыром и ветчиной. Однако в обоих случаях я использовала покупное слоёное тесто.
В этот же раз я сделала домашнее песочное тесто, которое удалось на славу! Итак, делюсь рецептом.
Уровень сложности: средний
Время приготовления: у меня ушло в общей сложности 3 часа (включая 1 час на охлаждение теста), т.к. выпекала тарталетки в три приёма
Количество: 18 тарталеток
Ингредиенты для теста*:
*При желании можно взять магазинное тесто или приготовить любое другое. На представленное ниже количество начинки потребуется около 450 г теста.
Продукты для начинки тарталеток:
— консервированный ананас — 170 г (4 колечка)
— куриная ветчина — 250 г
— полутвёрдый сыр — 130 г
— свежий укроп — несколько веточек
Приготовление:
Итак, я начала с теста. Форма у меня одна, на 6 тарталеток, поэтому выпекала я их в три приёма. А так как начинка совсем не сложная, то её удобно готовить в то время, пока печётся первая партия тарталеток.
Просеяла муку и смешала её с солью.
Вынутое из холодильника масло порезала брусочками.
Перетёрла масло с мукой. Выложила к этой массе сметану.
Вымесила гладкое и эластичное тесто. Убрала его в пищевой плёнке на 1 час в холодильник (можно подержать и дольше, например, сутки).
Раскатала тесто в пласт и вырезала кружочки диаметром 9 см. Наткнула их вилкой, чтобы во время выпекания выходил воздух.

Поместила в силиконовую форму, смоченную холодной водой.
На тесто выложила фольгу с горохом в качестве груза. Если этого не сделать, тесто сползёт по бортикам, превратившись просто в кружочек меньшего диаметра.

Отправила на 15 минут выпекаться в разогретую до 200'C духовку.
Приготовила начинку:
«Российский» сыр пустила на крупную тёрку. Примерно 1/4 часть на время отложила.
Ананас порезала довольно мелко.
Куриную ветчинку тоже порезала мелким кубиком, как и ананас.
Соединила вместе все три компонента и перемешала.
Вынула тарталетки, извлекла из них груз и выложила начинку.
Вернула в духовку ещё на 10 минут.
Готовые, ещё горячие тарталетки присыпала сверху оставленным ранее сыром и мелко порубленным свежим укропом.
Угощение готово! Можно созывать гостей и домочадцев за праздничный стол! ;)
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Начинка для Тарталеток (9) Вкусных Простых Рецептов

Здравствуйте, мои дорогие читатели!
Сегодня я хочу вам рассказать какой разнообразной может быть начинка для тарталеток. И, конечно-же, будем готовить разные начинки на любой вкус. Такую закуску можно подавать как к праздничному столу, так и вместо каких-то салатов.
Тарталетки – это очень вкусная закуска. Она представляет собой маленькие корзиночки из теста, заполненные начинкой.
И главное тут, как раз-таки начинка. Именно от нее зависит вкус. Тарталетки могут быть и сладкими, и острыми, и солеными.
Рецепты вкусных тарталеток с начинкой
Ниже предлагаю вам самые вкусные рецепты начинок, выбирайте любой, который вам по душе и готовьте. Всё делается очень просто и быстро.
Конечно же, существует ещё множество других вариантов начинок, можете даже придумать свои, из ваших любимых ингредиентов, но многие любят именно проверенные.
Вот самые популярные из них.
Тарталетки с твердым сыром и яйцом

Ингредиенты для приготовления:
- готовые корзинки;
- твердый сыр – 100 г;
- 3 яйца;
- 2 зубка чеснока;
- 3 ст. л. майонеза;
- соль, перец – по вкусу.

Приготовление:
1. Сыр натираем на средней терке.

2. Яйца варим вкрутую, остужаем, чистим, и трем на средней терке.

3. Смешиваем сыр и яйца. Добавляем сюда же чеснок, пропущенный через чеснокодавилку. Заправляем все майонезом.

√ Если масса получается слишком сухой, можно добавить еще майонеза.
4. Начиняем тарталетки, и украшаем их болгарским перцем и базиликом.

Тарталетки с сыром и красной икрой

Ингредиенты:
- готовые тарталетки;
- плавленый сыр – 100 г;
- красная икра – 80 г;
- твердый сыр – 30 г;
- петрушка, черная икра – для украшения.

Приготовление:
1. Твердый сыр режем крупными кубиками.

√ Плавленый сыр выложить в кондитерский мешок с насадкой «звезда».

2. В корзиночки выложить по ложке твердого сыра.

3. По краям тарталетки выложить по одной розочке из мешка.

√√ В центр положить по 1-2 ч. л. красной икры.

√√√ Сверху выложить по розочке из мешка.

4. Тарталетки украшаем петрушкой и черной икрой.

Тарталетки с креветками и сыром

Ингредиенты:
- готовые корзинки;
- креветки – 400 г;
- твердый сыр – 250 г;
- 2 зубка чеснока;
- майонез – 3 ст. л;
- креветки, икра, базилик – украшение.

Приготовление:
1. Креветки отварить. Можно добавить в воду пол-ложки соли и дольку лимона.

2. Сваренные креветки очистить и мелко нарезать.

3. Сыр трем на средней терке. К нему добавляем чеснок, пропущенный через чеснокодавилку.

4. Добавляем к сыру креветки, и заправляем майонезом.

5. Хорошо перемешиваем. Если масса слишком плотная, можно добавить майонеза.

6. Раскладываем начинку по корзинкам, и украшаем целыми креветками, икрой и базиликом.


Салат в тарталетках с ананасом и курицей

Ингредиенты:
- готовые корзинки;
- куриное филе – 300 г;
- ананасы – 200 г;
- твердый сыр – 100 г;
- орехи грецкие – 50 г;
- 2 яйца;
- 1 зубок чеснока;
- майонез – 3 ст. л;
- соль, перец – по вкусу.

Приготовление:
1. Филе варим до готовности. Воду можно подсолить и добавить лавровый лист.

2. Достаем ананасы из банки, и режем кубиками.

3. Рубим орехи и крупно трем сыр.


4. Вареные яйца мелко рубим.

5. Мясо также нарезаем кубиком.

6. Соединяем все вместе, и туда же выдавливаем чеснок.

7. Добавляем майонез и хорошо перемешиваем. Заполняем тарталетки.

Тарталетки с сыром и ветчиной

Ингредиенты:
- готовые корзинки;
- ветчина – 200 г;
- сыр – 200 г;
- 4 зубка чеснока;
- сметана, перец – по вкусу;
- для украшения – зелень.
Приготовление:
1. Ветчину с сыром трем на крупной терке. Сюда же добавляем чеснок (мелко нарезать или выдавить через чеснокодавилку).
2. В смесь добавляем сметану и перчим. Хорошо перемешиваем.
3. Заполняем корзинки и украшаем зеленью. Можно подавать к столу.
Тарталетки с красной рыбой

Ингредиенты:
- красная рыба – 300 г;
- творожный сыр – 200 г;
- сметана – 2 ст. л;
- огурцы – 2 шт;
- небольшие листки салата.
Приготовление:
1. Начинаем с салата. Моем листья и сушим на полотенце.
2. Дальше мешаем сыр со сметаной, пока не получится однородная масса.
3. Рыбу и огурец нужно нарезать тонкими слайсами.
4. На тарталетку выкладывается салат, затем на него сверху соус из сметаны и сыра (для удобства можно использовать конд. мешок). Ломтик рыбы и огурца сложить вместе, и положить розочку на соус.
5. Можно подавать. При желании можно украсить зеленью.
Тарталетки с курицей и грибами

Ингредиенты:
- готовые корзинки;
- куриное филе – 300 г;
- шампиньоны – 400 г;
- 4 яйца;
- 1 луковица;
- сметана – 200 г;
- укроп;
- соль, перец – по вкусу.
Приготовление:
1. Филе отварить, грибы обжарить на масле с луком.
2. Филе нарезать мелко, и добавить к грибам.
3. Укроп и вареные яйца мелко порубить, и добавить к начинке.
4. Все заправить сметаной, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
5. Полученным салатом заправить корзинки.
Фруктовые тарталетки

Ингредиенты:
- готовые корзинки;
- жирные сливки – 250 г;
- сахар – 120 г;
- творожный сыр – 80 г;
- ягоды и фрукты – какие больше любите.
Приготовление:
1. Сливки взбиваем миксером, понемногу добавляя сахар и сыр.
√ Должен получиться однородный крем.
2. Когда крем сделан, его нужно переложить в кондитерский мешок.
3. Крем выдавливаем на тарталетки, и украшаем нарезанными фруктами.
Начинка для тарталеток видео
Вот такие простые и вкусные рецепты тарталеток можем приготовить для гостей и близких.
Теперь вы легко сможете превратить праздничный стол в яркий и незабываемый ужин, который придется по душе буквально всем.
Приятного аппетита и праздничного настроения!
Тарталетки с ананасом, сыром и чесноком: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фотоТарталетки с ананасом, сыром и чесноком — легкая, вкусная и в меру пикантная закуска. Пикантность можно регулировать, увеличивая или уменьшая количество чеснока. А без него, в общем-то, получится совершенно другая закуска, хотя тоже очень вкусная — она подойдет для детского стола. Хорошо впишется в общую вкусовую композицию чернослив — можно использовать вяленый или копченый.
Ингредиенты
- 120 г консервированных ананасов
- 70 г твердого сыра
- 1 горсть чернослива
- 1 ст. л. сметаны
- 2 щепотки соли
- 3–4 веточки свежей зелени
- 7–8 тарталеток
- 2 щепотки специй
Приготовление
1. Ананас, консервированный в сиропе кольцами или кусочками, обсушите салфетками, чтобы избавиться от излишков сиропа, нарежьте мелкими кубиками и переложите в пиалу.
2. Твердый сыр натрите на крупной или мелкой терке. Сыр можно взять любого сорта, в этом рецепте был использован сыр с грецким орехом — получилось очень вкусно.
3. Чернослив нарежьте небольшими кусочками. Если он чересчур засушен, то можно его размочить в горячей воде минут 15–20, а затем обсушить и нарезать.
4. Свежую зелень помойте, обсушите салфетками, мелко нарубите и тоже отправьте в пиалу.
5. Заправьте начинку сметаной, можно взять и майонез. Слегка подсолите начинку, добавьте специи.
6. Все перемешайте, и можно наполнять тарталетки аппетитной начинкой.
7. Удобно использовать чайную ложку. Каждую формочку наполните начинкой, чтобы получилась небольшая горка.
8. Если предполагается праздничная подача, советуем положить на блюдо лист свежего салата, а на него — тарталетки. Подавать их лучше сразу после приготовления.
КомментироватьNo votes yet.
Please wait...
Не представляю свою жизнь без кулинарии и фотографии. Люблю готовить что-то новое, но не забываю и про старую добрую кулинарную классику.
Смотрите ещё: Закуски в тарталетках
рецепты с фото на Повар.ру (229 рецептов тарталеток)
Тарталетки 4.6
Сегодня я дам вам простой рецепт тарталеток. Тарталетки в домашних условиях сделать очень легко, вам потребуется минимум ингредиентов и времени, а они получатся вкусными - лучше, чем покупные. ...далее
Добавил: Kovaliova 18.10.2013
Рыбный салат в съедобных тарелочках 4.2
Для праздничного стола или фуршета запишите рецепт, как приготовить рыбный салат в съедобных тарелочках. Нежный и сытный салат из консервированной красной рыбы, риса и яблока на хрустящей основе. ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 31.12.2018
Новогодний салат в тарталетках 3.7
Символ наступающего Нового 2018 года – Желтая Собака. Предлагаю приготовить на праздничный стол легкий и быстрый салат в желтых тонах и подать его порционно в тарталетках. ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 11.12.2017
Винегрет в тарталетках 5.0
Удобный и популярный вариант подачи любого салата для шведского стола или фуршета — подача в тарталетках, небольших корзинках из пресного теста. Посмотрите, как приготовить винегрет в тарталетках. ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 26.10.2016
Мусс из слабосоленой форели 5.0
Закуска из разряда "гости на пороге", готовится всего 15 минут. Может быть подана на крекерах, в тарталетках или просто на хлебе. Подойдет для ежедневного стола, а также украсит и праздничный. ...далее
Добавил: Цибульская Наталья 29.11.2017
Закуска "Тарталетки с сельдью" на Новый год 2021 4.2
Тарталетки всегда актуальны и разлетаются со стола вмиг! Предлагаю вам вкусный и простой вариант этой холодной закуски с сельдью. Отличный выбор не только для Нового года, но и для любого праздника! ...далее
Добавил: Натали 10.11.2018
Тарталетки "Поросята" 4.0
Для украшения новогоднего стола в 2019 году можно приготовить тарталетки "Поросята". Вкусная и немного забавная закуска, которая поднимет настроение и детям, и взрослым! ...далее
Добавил: Оксана Ч. 17.11.2018
Тарталетки с красной икрой 4.7
Праздничная закуска, которая не может не радовать глаз! Яркое украшение стола, да и прекрасный вариант под крепкие напитки. Расскажу, как приготовить тарталетки с красной икрой. Быстро и вкусно! ...далее
Добавил: Вика Василенко 28.01.2016
Закуска с рикоттой и оливками 5.0
Закуска из сыра рикотта, с приятным и нежным вкусом, подаем в тарталетках. Оливки, яблоко и перец хорошо сочетаются с крем-сыром и наполняют его своими вкусами. ...далее
Добавил: Natali 08.12.2018
Жульен в тарталетках 5.0
Хочу рассказать вам, как приготовить жульен в тарталетках из баклажанов. Блюдо очень вкусное и легкое для приготовления и восприятия. Итак, смотрите рецепт! ...далее
Добавил: Вика Василенко 07.01.2016
Тарталетки с паштетом и грибами 4.4
Готовясь к очередному празднику, я ищу легкие и сытные закусочки, которые можно быстро "собрать" перед столом. Один из таких вариантов — тарталетки. Сегодня они у меня с паштетом и грибами! ...далее
Добавил: Вика Василенко 25.04.2018
Запеченные тарталетки с курицей 5.0
Вкусная горячая закуска для любого праздничного стола. Начинка для тарталеток конечно может быть самая разнообразная, я предлагаю приготовить запеченные тарталетки с курицей. ...далее
Добавил: Оксана Ч. 31.12.2018
Тарталетки с рыбным салатом 4.5
Подача салатов и закусок в тарталетках из песочного теста – это всегда праздник! Салат может быть любым, лишь бы он вам нравился и не был слишком сочным. Приготовьте салат из тунца с овощами и сыром и наполните им небольшие тарталетки. Пусть ваши гости останутся довольными! ...далее
Добавил: Оксана Горшкова 25.01.2019
Тарталетки с грибами 4.8
Сегодня я покажу вам, как приготовить тарталетки с грибами к праздничному ужину. Наполняйте тарталетки непосредственно перед подачей к столу, иначе они размякнут и уже не будут приятно хрустящими. ...далее
Добавил: Вика Василенко 07.12.2015
Жульен в тарталетках с грибами и курицей 4.5
Красивая праздничная закуска подается к столу свежеприготовленной. Жульены обычно готовят в кокотницах, но если у вас нет такой посуды, не расстраивайтесь: в тарталетках получается не хуже. Смотрите! ...далее
Добавил: Вика Василенко 08.12.2015
Жульен в тарталетках с грибами 4.1
Как приготовить жульен в тарталетках? Очень просто! Вместо кокотниц используйте вафельные тарталетки, а остальное как обычно. Мой вариант жульена доступен широким слоям, потому как использую сметану. ...далее
Добавил: Вика Василенко 09.12.2015
Тарталетки с творогом 5.0
Не знаете, какую закуску приготовить к Новогоднему столу? Сейчас я расскажу вам, как приготовить тарталетки с творогом - свежую, легкую и оригинальную закуску. ...далее
Добавил: Бажена Белинская 16.12.2015
Жульен в тарталетках в микроволновке 4.2
Объединяем две замечательных кулинарных идеи: тарталетки и грибной жульен. Получаем замечательную домашнюю закуску, которую можно приготовить в микроволновке. Простенько и со вкусом! ...далее
Добавил: Алексей Марчук 02.01.2016
Тарталетки с крабовыми палочками и сыром 3.8
Делюсь простым рецептом тарталеток с крабовыми палочками и сыром! Вам обязательно понравится и вкус, и сытность этой закуски - вкус просто невероятный, сочно и очень оригинально! Любой стол украсит! ...далее
Добавил: Даша Петрова 30.12.2015
Начинка для тарталеток 5.0
Тарталетками сегодня не удивишь никого. Это вкусная и универсальная закуска, которую готовят для праздников или же просто к ужину. Предлагаю вариант, как приготовить начинку для тарталеток. ...далее
Добавил: Антон Сорока 05.10.2016
Салат с тунцом в тарталетках 4.0
Тарталетки можно нафаршировать всем, чего вам только захочется. Их можно сделать самостоятельно, а можно купить уже готовые (так проще). Расскажу, как приготовить салат с тунцом в тарталетках. ...далее
Добавил: Антон Сорока 31.12.2016
Тарталетки с начинкой 5.0
Тарталетки с разнообразной начинкой — отличное блюдо для праздничного стола, для небольшой дружеской вечеринки или фуршета. Начинку для них можно приготовить разную, один из вариантов я и предлагаю. ...далее
Добавил: Владимир Братиков 05.05.2017
Тарталетки "Мышки" на Новый год 3.2
Новогодний стол должен быть ярким и разнообразным, один из вариантов закуски - тарталетки "Мышки", понравятся всем гостям. Закуска выглядит красиво, аппетитно и празднично! ...далее
Добавил: Kamenevaa 15.11.2019
Тарталетки из тыквы
Рецепт приготовления тарталеток из тыквы. Вам понравится этот вкусная и интересная закуска. ...далее
Добавил: Саша Кружко 30.04.2014
Тарталетки с сыром 4.1
Аппетитные тарталетки с сыром станут замечательной закуской на вашем праздничном столе. Хрупкое песочное тесто, наполненное кремом Бешамель, тягучим от расплавленного сыра. Подавайте ее к белому вину, со свежим виноградом. ...далее
Добавил: Саша Кружко 24.08.2018
Яблочно-луковые тарталетки 3.4
Карамелизованные яблоки и лук – очень аппетитная комбинация. Попробуйте приготовить эти необычные тарталетки, приправленные розмарином и сыром. ...далее
Добавил: Саша Кружко 30.10.2010
Овощные тарталетки 4.2
Праздничный стол – это не только салаты с майонезом, мясо и копчености. Можно подать в качестве вкусной закуски овощные тарталетки: блюдо красивое, легкое и полезное! ...далее
Добавил: Koch 18.06.2018
Тарталетки с говядиной 4.0
Рецепт тарталетки с говядиной - приготовление праздничного блюда к 14 февраля (на День Святого Валентина) из тарталеток с говядиной, грибами и тимьяном. ...далее
Добавил: Cuoco 07.02.2011
Тарталетки с мясом, фруктами и сыром 2.5
Рецепт приготовления тарталеток с мясом, фруктами и сыром. Блюдо подходит для любого праздника. Можно использовать любую начинку. ...далее
Добавил: Kristinka 26.12.2011
Тарталетки с песто и креветками 3.4
Рецепт приготовления тарталеток с песто и креветками. Для начинки тарталеток используются помидоры черри и королевские креветки. Несладкое рубленое тесто подходит для основы тарталеток. ...далее
Добавил: Alteredego 26.12.2011
Тарталетки из слоеного теста 4.3
Рецепт приготовления тарталеток из слоеного теста. Такие тарталетки можно сделать из готового слоеного теста, а можно и самим его приготовить. Затем готовую тарталетку можно начинить любой начинкой. ...далее
Добавил: Alteredego 04.10.2011
Тарталетки с лимонной начинкой 4.3
Рецепт приготовления тарталеток с начинкой из кукурузного сиропа, цедры и сока лимона, молотого имбиря и панировочных сухарей. По этому рецепту у вас получится около 2 десятков тарталеток. ...далее
Добавил: Alteredego 02.05.2014
Холодные пирожные из вишни в тарталетках 4.0
Рецепт приготовления холодных пирожных из вишни в тарталетках. Этот рецепт довольно простой. Основные ингредиенты блюда – это сливочное мороженое, вишня и песочное печенье. ...далее
Добавил: Alteredego 11.10.2011
Тарталетки с камамбером
Рецепт приготовления тарталеток с камамбером. Тесто у тарталеток получается рассыпчатым, а в сочетании с начинкой необыкновенно вкусное. ...далее
Добавил: Alteredego 26.12.2011
Тарталетки с рикоттой и клубникой 3.3
Рецепт приготовления тарталеток с корицей, гвоздикой, медом, патокой, ломтиками клубники, рикоттой и лимонной цедрой. ...далее
Добавил: Alteredego 11.02.2012
Тарталетки с ревенем 5.0
Рецепт приготовления тарталеток с начинкой из ревеня, коричневого сахара и ванили. ...далее
Добавил: Alteredego 11.02.2012
Тарталетки "Новогодние" 4.3
Отличные тарталетки очень быстро можно приготовить к праздничному столу самим.Начинка для них это дело вкуса.Главное отличное настроение и фантазия! Всех с наступающим Новым Годом!!!С новым счастьем! ...далее
Добавил: Vitta 26.12.2011
Тарталетки с грибами и креветками 4.7
Здесь я покажу вам, как приготовить тарталетки с грибами и креветками. Довольно оригинальное сочетание продуктов с красивой подачей. Что может быть лучше для праздничного стола? Пробуйте и вы! ...далее
Добавил: Stigma 10.01.2012
Так хочется, чтобы торжественный стол выглядел подобающим образом! Чтобы уже один только вид еды сразу вызывал аппетит. Именно поэтому подача блюда — это важный момент. Если знать, как приготовить тарталетки в домашних условиях, можно без особого труда убить двух зайцев одним выстрелом. Выбор начинок способен смутить любого привереду: удивить гостей можно как сладкими десертными тарталетками, так и сытными холодными и горячими аперитивами. Если вы относите себя к любителям всего проверенного, натурального и домашнего, приготовление тарталеток своими руками — это для вас. Конечно, купить заготовки в магазине проще и быстрее, но вкусные тарталетки можно сделать достаточно просто и в домашних условиях. Самый простой рецепт тарталеток с начинкой может также стать оригинальной подачей салата на праздничный стол. Для этого вам понадобится сделать обычный салат, а затем переложить его в вафельные или песочные формочки.