Яблоки в кляре с корицей


Вкусные яблочные колечки в кляре с корицей – пошаговый фото рецепт


Очень вкусный десерт можно приготовить из яблока. Такая вкусняшка понравится детям.  Десерт готовится довольно просто, но получается очень вкусным. Употреблять яблочные колечки в кляре нужно горячими. Они тогда вкуснее.

Для приготовления этого вкусного яблочного десерта нам будут нужны вот эти ингредиенты:
два жестких сладких яблока, 
одно яйцо,
соль,
шесть столовых ложек минеральной воды,
четыре столовых ложки муки пшеничной высшего сорта,
одна чайная ложка корицы молотой,
две столовых ложки сахарного песка,
масло растительное для жарки,
сахарная пудра для посыпки. 


Все нужные ингредиенты подготовлены. Начинаем готовить вкусный  яблочный десерт.

1. Берем глубокую сковороду, ставим на средний огонь и наливаем до половины масло растительное. В миску разбиваем яйцо, добавляем соль и тщательно взбиваем венчиком до появления пены. Не переставая взбивать, постепенно наливаем минеральную воду. Муку просеиваем и порциями добавляем в полученную смесь. Все тщательно взбиваем до однородной консистенции без комочков.

2. В сухую посуду высыпаем сахарный песок и молотую корицу. Все перемешаем. Яблоки промываем под проточной водой, насухо вытираем и тонко срезаем кожуру. Если любите яблоко с кожурой, то можно ее оставить. Вырезаем сердцевицу с семенами и нарезаем колечками, но не очень тонкими, толщиной около пяти миллиметров.

3. С помощью вилки окунаем яблочные кольца в кляр и обжариваем в кипящем масле в течение двух минут, пока тесто не приобретет золотистый оттенок. Лопаткой переворачиваем на другую сторону и обжариваем колечки до румяности.

4. Готовые жареные кольца достаем из масла шумовкой и выкладываем на бумажные полотенца, чтобы излишки масла впитались. Выкладываем яблочные колечки на блюдо и посыпаем сахарной пудрой через ситечко. Очень вкусный и простой десерт готов. Подаем к столу горячими. Всем желаю приятного аппетита!

Мой мир

Facebook

Вконтакте

Twitter

Одноклассники

Запеченные ломтики яблока с корицей

Запеченные ломтики яблока с восхитительным ароматом - одна из моих любимых дневных закусок. Я люблю подавать их со сливочным греческим йогуртом.

Яблоки потрясающие. Откусить хрустящее сладкое яблоко - такое удовольствие! Хотя в сыром виде я из тех, кто любит терпкие яблоки. Гренни Смит - мой любимый сорт, но не для готовки! Мне вообще нравится сырое. 🍏

Нарезанное сырое яблоко, несомненно, вкусно. Но если взять те же дольки яблока, посыпать их корицей и запечь, хрустящие, терпкие фрукты превращаются в ароматный, сладкий и вкусный десерт.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Нет ничего слаще, чем короткий список ингредиентов, согласны? Что ж, для этого простого рецепта вам понадобятся всего три ингредиента: яблоко Фудзи, немного несоленого масла и молотая корица. Это оно!

Кстати, масло можно пропустить. Масло действительно усиливает вкус яблока, но я считаю, что ломтики яблока восхитительны и без него. Если вы все-таки используете сливочное масло, убедитесь, что оно несоленое.

Какой сорт яблок использовать?

Я люблю использовать для готовки яблоки Фудзи.Они сладкие, поэтому не требуют добавления подсластителя. И они хорошо выдерживают запекание. Ханикрисп - еще один хороший сорт.

Мне нравятся сырые яблоки, но я считаю, что яблоки Гренни Смит слишком терпкие для рецепта приготовленных яблок без добавления сахара. Поэтому я предпочитаю не использовать их в этом рецепте.

Как испечь дольки яблока

Это так просто. Фактически, это один из самых простых моих рецептов. Я включил подробные инструкции ниже в карточку рецепта. Но вот обзор основных шагов:

1.Вы начинаете с того, что нарезаете яблоко дольками. Я просто разрезаю его на четыре части вокруг сердцевины, а затем разрезаю на четвертинки. Вы можете увидеть, как именно я это делаю, на видео ниже.

2. Затем разложите дольки яблока в квадратной форме для выпечки, выстланной пергаментом. Сверху полить топленым маслом и руками смазать яблоки маслом.

3. Посыпать яблоки половиной корицы. Я не добавляю сахар! Думаю, в этом нет необходимости.

3. Последний шаг - запекать яблоки до готовности, примерно по 10 минут с каждой стороны в духовке при 400 ° F.Когда вы перевернете ломтики, в середине запекания посыпьте их оставшейся корицей.

Стоит ли добавлять коричневый сахар?

Я не добавляю сахар, когда готовлю этот рецепт. На мой взгляд, яблоки Фудзи обладают более чем достаточной сладостью. На самом деле, я считаю, что в рецептах на фруктовой основе редко требуется добавление сахара. Плоды очень сладкие!

Пока вы не используете терпкие сорта, такие как Гренни Смит, добавлять сахар действительно не нужно. Просто посыпьте яблоки корицей и запекайте до готовности.

Как подавать запеченные дольки яблока?

Из них получается замечательный домашний десерт. Или вы можете подать их с чашкой простого греческого йогурта для сытной закуски. Моим детям нравится есть их с йогуртом на полдник! Они либо окунают яблоки в йогурт, либо смешивают их.

Они также являются отличной начинкой для блинов, таких как эти оладьи из миндальной муки.

Могу ли я оставить остатки еды?

Обычно при приготовлении этого рецепта у меня не остается остатков.Отшлифовать его очень легко. 🙂

Но когда я это делаю, то обнаруживаю, что эти печеные яблочные дольки хорошо хранятся в холодильнике в закрытой таре в течение 3-4 дней. Я просто разогреваю их в микроволновке под крышкой на 50% мощности. Между прочим, они удивительно хороши в холодном виде.

Другие рецепты печеных фруктов, которые могут вам понравиться

Если вы действительно хотите сделать более сладкий яблочный десерт, попробуйте этот восхитительный яблочный чипс с низким содержанием углеводов. И эти запеченные груши невероятно хороши, и их очень легко приготовить.

Не пропустите рецепт!

Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Запеченные ломтики яблока

Запеченные ломтики яблока с восхитительным ароматом - одна из моих любимых дневных закусок. Я люблю подавать их со сливочным греческим йогуртом.

Время приготовления10 минут

Время приготовления20 минут

Общее время30 минут

Курс: Десерт

Кухня: Американская

Ключевое слово: яблоко

Порции: 2 порции

Калорийность: 109 ккал

5 1

ING яблоко, неочищенное
  • 1 столовая ложка растопленного несоленого масла
  • 1 чайная ложка молотой корицы разделить
  • ИНСТРУКЦИИ

    • Нагрейте духовку до 400 градусов F.Выстелите квадратный 8-дюймовый противень с бортиком пергаментной бумагой.

    • Разрежьте яблоко на кусочки размером 12 1/4 дюйма, отбросив сердцевину, как показано на видео ниже.

    • Выложите дольки яблока в подготовленную форму. Сбрызните их растопленным маслом и покройте руками. Выложите их на сковороде в один слой.

    • Посыпьте верхушки яблока половиной корицы. Выпекать 10 минут.

    • Переверните дольки яблока на другую сторону.Посыпьте их оставшейся корицей. Выпекайте их до золотисто-коричневого цвета и мягкости еще около 10 минут. Сбрызнуть сковороду соком и подавать.

    ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые из них - нет. Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее. Он рассчитывается с использованием SparkPeople.com калькулятор рецептов, и подсчет углеводов исключает сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочтите заявления об отказе от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

    Пищевая ценность

    Запеченные ломтики яблока

    Количество на порцию (0,5 рецепта)

    Калорий 109 калорий из жиров 54

    % дневной нормы *

    Жиры 6 г 9% 25%

    Натрий 1 мг 0%

    Углеводы 16 г 5%

    Клетчатка 3 г 13%

    Сахар 11 г 12% в процентах 9000 * на основе суточных значений 9000 * 9000 Диета на 2000 калорий.

    НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

    Еще рецепты:

    Apple Crisp Blueberry Compote.

    Здоровых яблок с корицей • Шеф-повар сладкого горошка

    Эти полезные яблоки с корицей - это экологически чистое лакомство, и им можно наслаждаться разными способами! Кроме того, они не содержат рафинированный сахар, поэтому вы можете удовлетворить свое пристрастие к сладкому без чувства вины!

    Сегодняшний урок: когда жизнь дает вам яблоки, готовьте здоровые яблоки с корицей! Потому что что может быть лучше простых, вкусных и экологически чистых яблок с корицей?

    В яблоках с корицей есть что-то волшебное.Я имею в виду, давай - мы говорим здесь только о нескольких ингредиентах. КАК они такие восхитительные? Мол, набить мне рот целой кастрюлей яблок с корицей вкусно? Судите меня сколько угодно - попробуйте этих малышек и скажите, что вы не согласны.

    Если вы задумывались, как приготовить полезные яблоки с корицей, то их невероятно легко приготовить, и они отлично подходят в это время года. Они заставят ваш дом пахнуть праздником и станут прекрасной добавкой к йогурту, мороженому, блинам, вафлям или сами по себе.

    Потому что почему бы тебе не делать такие вещи, верно?

    Я делал эти яблоки с корицей с маслом и коричневым сахаром, но переработал рецепт, чтобы использовать полностью нерафинированные масла и сахар, и мне этот рецепт нравится еще больше. Вы даже не упустите старые ингредиенты.

    Хотя вы можете приготовить этот рецепт с большинством яблок любого сорта, я предпочитаю более сладкие и хрустящие яблоки, такие как Gala и Fuji, потому что они не требуют большого количества кокосового сахара и хорошо держатся при нагревании.

    При этом я рекомендую снимать яблоки с огня, пока они не стали очень нежными и хрупкими. Прямо перед этим - идеальное время, потому что они будут иметь наибольшую текстуру, когда вам понравится. Если дольше, они могут стать мягкими, что, хотя и вкусное, не идеально.

    Итак, приступим к приготовлению! Нет ничего проще, чем этот вкус. 🙂

    КАКИЕ ЛУЧШИЕ ЯБЛОКИ ДЛЯ ЗДОРОВЫХ ЯБЛОК КИННАМОНА?

    Лично я люблю использовать яблоки Фудзи и Гала, когда делаю эту очень вкусную фруктовую начинку.Мне нравится их консистенция при нагревании, и мне также нравится их вкус. Смешайте сладкое и сладкое, так что вы можете попробовать Granny Smith и Honeycrisp вместе, и результат, ну, божественный!

    МОГУ ЛИ Я ЗАПЕЧАТЬ ЗДОРОВЫЕ ЯБЛОКИ КИННАМОНА?

    Вы определенно можете запекать яблоки, а не делать их в сковороде, если хотите. Только помните, что не нарезайте их слишком тонкими ломтиками, чтобы они не превратились в кашицу во время запекания.И держите их одинакового размера, чтобы они готовились равномерно. Выпекайте их около 30 минут, в зависимости от того, насколько они мягкие. Когда вы запекаете их, вы можете перемешать их в середине, чтобы аромат покрыл все яблоки.

    ЧЕМ Я МОГУ ЗАМЕНИТЬ КОКОСОВОЕ МАСЛО В ЗДОРОВЫХ ЯБЛОКАХ КИННАМОНА?

    Масло травяного откорма и масло авокадо отлично подходят для замены кокосового масла в этом восхитительном яблочном блюде. Масло авокадо совсем не подавляет и дает дополнительный прилив витамина Е в топпинг.Масло из травяного откорма богато витаминами A, D и K2, так что это тоже полезный переключатель!

    ЧТО СОДЕРЖАТЬ ЗДОРОВЫЕ ЯБЛОЧКИ КУРИЦЫ

    При поиске способов употребления здоровых яблок с корицей возможности безграничны.

    Думайте сладко, разносторонне и восхитительно! Посыпьте овсянку, блины и вафли этой яблочной начинкой. Получите сочетание сладкого и соленого с картофельными оладьями из цветной капусты, заправленными полезными яблоками с корицей. На самом деле, эти яблоки подходят практически ко всему, в том числе в качестве гарнира к мясу, например, к жареной свинине.

    МОГУ ЛИ Я ПРИГОТОВИТЬ СОУС ДЛЯ ЗДОРОВЫХ ЯБЛОК КИННАМОНА?

    Если вы хотите немного разнообразить полезные яблоки с корицей, чтобы добавить соус для подачи к мороженому, добавьте ½ стакана воды, смешанной с чайной ложкой аррорута или кукурузного крахмала, в сковороду, пока яблоки готовятся. Просто приготовьте яблоки 4 или 5 минут, прежде чем добавить водную смесь для соуса.

    БОЛЬШЕ ЗДОРОВЫХ РЕЦЕПТОВ ИЗ ЯБЛОК

    Если вы похожи на меня и обожаете все яблоки , значит, от этого вкусного фрукта вам мало.Попробуйте один из следующих способов добавления яблок в свои блюда:

    Эти полезные яблоки с корицей - восхитительное блюдо, и им можно наслаждаться разными способами! Поскольку они не содержат рафинированный сахар, вы можете удовлетворить свое пристрастие к сладкому без чувства вины!

    Категории: Чистое питание, веганский

    Сложность: Легко

    Ключевое слово: яблоки с корицей, яблоки с корицей, как приготовить яблоки с корицей

    Количество порций: 4

    Калорийность: 191 ккал

    Автор: Лейси Байер из A Sweet Pea Chef

    • 4 яблоки Fuji и Gala отлично работают, очищенные от кожуры, с сердцевиной и нарезанные ломтиками толщиной даже в 1/4 дюйма
    • 1/4 чашка кокосовый сахар
    • 1 чайная ложка Молотая корица
    • 1/4 чайная ложка измельченный мускатный орех
    • 1/8 чайная ложка молотый имбирь
    • 1/8 чайная ложка кошерная или морская соль
    • 1 столовая ложка кокосовое масло
    1. В большой миске смешайте яблоки, кокосовый сахар, корицу, мускатный орех, имбирь и соль.Перемешайте, чтобы яблоки были равномерно покрыты.
    2. Нагрейте большую кастрюлю или сковороду на среднем или сильном огне.
    3. Добавьте кокосовое масло и дайте ему растаять.

    4. Готовьте яблочную смесь на среднем огне, периодически помешивая, в течение 8–10 минут или пока яблоки не станут почти полностью мягкими.

    Пищевая ценность

    Здоровые яблоки с корицей

    Количество на порцию (1 чашка)

    калорий 191 Калорий в составе жира 34

    % дневная стоимость *

    Жир 3.8 г 6%

    Насыщенные жиры 3 г 15%

    Холестерин 42,4 мг 14%

    Натрий 5,3 мг 0%

    Углеводы 42,4 г 14%

    3 9000 4,7 г 19%

    Сахар 35,6 г 40%

    Белок 0,5 г 1%

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

    Этот пост содержит партнерские ссылки на продукты, которые я регулярно использую и настоятельно рекомендую.

    .

    Здоровые яблоки с корицей - Яблоки на пару

    Эти простые и сладкие плиты Яблоки с корицей, полезные для здоровья , идеально подходят для комфортной еды. Чаша уютных паровых яблок не содержит сахара, молочных продуктов, глютена, веганов, палео и соответствует требованиям Whole30. Яблоки с корицей также подходят для заморозки и идеально подходят как для взрослых, так и для детей.

    Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Я так долго варил эти яблоки, что мог приготовить их во сне; они такие простые. Назвать это «рецептом» - это почти стыдно.

    Когда мой (сейчас) одиннадцатилетний сын Джек был младенцем, мы делали их так часто, что их окрестили «Apple Jacks». Я еще делаю эти яблоки с корицей. Мы все еще любим их.

    Что мне делать с большим количеством яблок?

    Переизбыток яблок - это потрясающая «проблема»! Когда у нас слишком много яблок, мы можем приготовить яблочное пюре, начинку для яблочного пирога, приготовить яблочное масло в горшочках, сделать сушеные яблоки и яблочные начо.

    И когда мы с этим закончим, мы приготовим паровые яблоки с корицей! И оставьте остатки, чтобы приготовить кусочки кренделя с корицей с яблочным сиропом или яичные рулетики с яблочным пирогом.

    Что такое яблоки с корицей?

    Мой рецепт прост - нарезанные яблоки с посыпкой корицы. Вы найдете множество рецептов жареных яблок или яблок, тушенных в масле и сахаре.

    Не поймите меня неправильно, я на 99,99% уверен, что это действительно вкусно, но не идеально, если вы хотите чего-то полезного и полезного для себя.

    Процесс приготовления на пару усиливает сладость яблока и превращает яблоки из ням в юуууум . Более того, приготовление на пару блокирует питательные вещества, такие как Форт-Нокс.

    Сколько времени нужно на Steam Apple?

    Эти паровые яблоки готовы всего за пять минут. Ага, вот и все!

    Если вы предпочитаете делать яблоки ломтиками, а не нарезанными кубиками, вам нужно добавить 1-2 минуты ко времени приготовления для получения мягкой текстуры.

    Как подавать яблоки с корицей

    Мы любим их как дополнение к обычной еде, но они также восхитительны в овсянке, смешанной с домашним йогуртом Instant Pot или поверх мороженого.Они также являются ключевым ингредиентом моих блинов с яблочным пирогом.

    Яблоки с корицей также являются прекрасным завершающим дополнением к легкому приготовлению здоровой еды. Нет ничего лучше, чем небольшая полезная закуска в завершение обеда или ужина. Вы также можете добавить их в пончики с корицей и яблоком для получения изумительной текстуры и вкуса.

    Как приготовить рецепт с яблоками с корицей

    * Подробная карта рецептов, которую можно распечатать, доступна внизу этого поста.

    Яблоки почистить и нарезать небольшими кубиками.Я же говорил, что они простые!

    Варианты яблок с корицей

    Я склонен рассматривать корицу как приправу и с трудом отношусь к ней. Я придерживался этого рецепта, но вы можете (и должны!) Добавить больше корицы в свою версию. А пока вы занимаетесь этим, как насчет щепотки гвоздики и щепотки мускатного ореха?

    Всплеск домашнего экстракта ванили и / или миндаля прекрасно сочетается с базовым рецептом.

    Можно ли заморозить яблоки?

    ДА, и надо! Когда мой сын был младенцем, мы заморозили «Apple Jacks» в детских кубиках и банках по 4 унции, чтобы быстро перекусить.Просто оставьте при комнатной температуре на час или на ночь в холодильнике, и они красиво оттают.

    Примечания к рецепту

    • Нужно сделать больше или меньше рецепта? Щелкните и сдвиньте номер «порции» на карточке рецепта, и ингредиенты будут корректироваться по мере необходимости. Легкий лимонный сок.
    • Используйте яблоко, которое сохранит форму и не превратится в кашицу при приготовлении на пару. Я предпочитаю Fuji, Honeycrisp или Gala. И гм, Вашингтон вырос. Обвс.
    • Оставьте кожуру для добавления клетчатки и питания.
    • Нет необходимости нарезать эти яблоки кубиками, если только вы не кормите малышей. Ломтики или дольки отлично подойдут, и их можно приготовить быстрее! Если вы разрежете яблоки на большие части, это может повлиять на время приготовления.
    • Пять минут варки на пару подходят для наших предпочтений по текстуре, но если вы предпочитаете более твердое яблоко, выберите три минуты.
    • Перед замораживанием полностью остудить.

    Более здоровые рецепты закусок

    ТОЧКИ ДЛЯ ВЕСОМЕРА

    Одна порция яблок с корицей дает 0 WW Freestyle SmartPoints .

    Здоровые яблоки с корицей - тушеные яблоки {Vegan, Whole30}

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 5 минут

    Общее время 15 минут

    Простой и сладкий, этот рецепт с корицей и яблоком на плите - идеальная здоровая и комфортная еда. Чаша уютных яблок с корицей - палео и Whole30.

    • Очистите яблоки и нарежьте кубиками небольшого размера. В кастрюлю с металлической корзиной для пароварки налейте столько воды, чтобы покрыть дно кастрюли.

    • Готовьте яблоки на пару на среднем огне до тех пор, пока яблоки не будут легко протыкаться ножом (около 4-5 минут). Слейте воду, поместите в небольшую миску и перемешайте с корицей.

    Используйте яблоко, которое сохранит свою форму, как гала или фудзи. Нет необходимости нарезать эти яблоки кубиками, если вы не кормите малышей. Ломтики или дольки работают отлично и работают быстрее! Если вы разрежете яблоки на большие части, это может повлиять на время приготовления. В соответствии с нашими предпочтениями по текстуре мы можем приготовить пять минут на пару, но если вы предпочитаете более твердое яблоко, выберите три минуты.Перед замораживанием полностью остудите.

    Пищевая ценность

    Здоровые яблоки с корицей - тушеные яблоки {Vegan, Whole30}

    Сумма на порцию

    калорий 95

    % дневная стоимость *

    Жиры 0 г 0%

    Насыщенные жиры 0 г 0%

    Холестерин 0 мг 0%

    Натрий 1 мг 0%

    .

    Смотрите также