Кляр для лука


14 пошаговых рецептов приготовления в домашних условиях

Автор admin На чтение 12 мин. Просмотров 935 Опубликовано Обновлено

Есть простые блюда, которые получаются очень вкусными, несмотря на легкость приготовления. Из самых доступных продуктов можно сделать хрустящие луковые кольца в кляре. Они подходят для перекуса, а также прекрасно сочетаются с пивом, при этом не содержат вредных веществ, в отличие от чипсов и сухариков.

Каждая хозяйка сможет сделать такую закуску в домашних условиях без особых усилий. А если, вы не знакомы с таким простым блюдом, то предлагаю вам пошаговые этапы приготовления.

Существуют классические и новые рецепты. В сегодняшней статье рассмотрим самые разнообразные варианты, поэтому сможете подобрать для себя наиболее подходящий метод.

Я никогда не думал, что из обычного овоща может получиться такая вкусная закуска. Мне очень понравилось, и если вы никогда ее не пробовали, то самое время это сделать.

Как приготовить луковые кольца в кляре дома: простой способ

Для начала рассмотрим один из самых легких рецептов. Чтобы сделать вкуснейшую закуску нам понадобится минимум продуктов, времени, а также немного усилий.

Ингредиенты:

  • 1 головка лука;
  • 1 ч.л майонеза;
  • 1 ст.л пшеничной муки;
  • 1 яйцо;
  • Пищевая соль.

Приготовление:

  1. Очищаем луковицу, нарезаем ее на колечки. Подсаливаем и оставляем на несколько минут;
  2. Тем временем в отдельной емкости смешиваем необходимые ингредиенты для кляра. Подсаливаем, особенно, если вы готовите закуску к пиву, и тщательно размешиваем;
  3. Сковороду ставим на плиту, вливаем в нее масло и разогреваем;
  4. Кольца лука окунаем в кляр, после чего, отправляем в кипящее подсолнечное масло и обжариваем;
  5. Выкладываем на салфетки, чтобы избавиться от лишнего жира.

Нам понадобилось не более 5 минут, чтобы приготовить замечательную закуску. Приятного аппетита!

Как пожарить луковые кольца в кляре с майонезом на сковороде

Если вы любите пенный напиток, то не стоит покупать к нему современные снеки. В них, очень часто, добавляют вредные вещества. Лучше сделайте натуральную закуску в домашних условиях.

Ингредиенты:

  • Репчатый лук;
  • 1 ст.л майонеза;
  • 1 ст.л муки;
  • 1 яйцо;
  • Пищевая соль;
  • Подсолнечное масло.

Приготовление:

  1. Головку лука очищаем от шелухи. Аккуратно режем колечками. Раскладываем по разделочной доске и посыпаем небольшим количеством соли;
  2. Тем временем займемся кляром. Для этого в миске взбиваем яйцо с пшеничной мукой. Слегка подсаливаем, добавляем майонез и еще раз перемешиваем;
  3. В сковороде нагреваем растительное масло;
  4. Луковые кольца окунаем в приготовленную смесь и обжариваем в масле. Готовим до появления золотистой корочки.

Благодаря майонезу, закуска получается невероятно нежной. Берите этот способ приготовления на заметку.

Пошаговый рецепт луковых колец в кляре с сыром

Теперь слегка разнообразим привычные варианты. Сделаем блюдо для перекуса с сырным вкусом. Данный способ также простой, как и предыдущие рецепты, поэтому не требуются специальные кулинарные навыки.

Ингредиенты:

  • 2 головки лука;
  • 100 г Моцареллы;
  • 3 яйца;
  • 100 г муки;
  • 150 г панировочных сухарей;
  • 1 ст.л растительного масла;
  • Молотый перец;
  • Соль.

Приготовление:

  1. Репчатый лук разрезаем на кружочки, а затем аккуратно разделяем на кольца. По желанию перчим и солим по вкусу;
  2. Сыр нарезаем на тонкие полоски;
  3. А теперь нужно взять два луковых колечка, и между ними вставить нарезанную Моцареллу. Фаршированный лук, таким образом, убираем на 1 час в морозильную камеру.

После этого кольца окунаем сначала в миску с мукой, затем со взбитыми яйцами, и наконец с панировочными сухарями. Отправляем в сковороду с кипящим маслом и обжариваем до золотистой корки, с обеих сторон.

Как быстро приготовить луковые кольца к пиву в домашних условиях

Предлагаю вам сделать настоящую мужскую закуску. Она отлично сочетается с пенным напитком. Когда вы ее попробуете, то больше никогда не будете покупать сухарики, орешки или чипсы к пиву.

Ингредиенты:

  • 2 головки лука;
  • Щепотка паприки;
  • 2 ст.л пшеничной муки.

Для кляра:

  • 4 ст.л муки;
  • 2 яйца;
  • 1 ст.л сметаны;
  • 50 мл воды;
  • Щепотка соли.

Приготовление:

  1. Луковицы среднего размера нарезаем на кружочки, а затем разделяем на колечки. При желании маринуем, для этого отправляем в миску, заливаем кипятком и уксусом, а также слегка подсаливаем. Оставляем на 10-15 минут;
  2. Для приготовления кляра смешиваем в тарелке 50 мл воды, 2 ст.л муки и сметану;
  3. Яйца разделяем на белки и желтки, последние добавляем в смесь вместе с солью и тщательно размешиваем;
  4. Белки взбиваем миксером и перекладываем в массу. Еще раз перемешиваем до однородного состояния;
  5. В отдельной емкости смешиваем 2 ст.л пшеничной муки и паприку. Обваливаем в них колечки из лука, а затем окунаем в кляр, после чего отправляем в сковороду с раскаленным подсолнечным маслом.

Выкладываем закуску на бумажные полотенца, а затем на красивую тарелку. Можно подавать к пиву вместе с соусом.

Как сделать луковые кольца в домашних условиях без молока и сливок

Если вы ждете гостей, то приготовьте замечательное блюдо, с которым будет нескучно пообщаться или посмотреть телевизор. Для этого понадобятся простые продукты и несколько минут времени.

Ингредиенты:

  • 2 головки лука;
  • 2 куриных яйца;
  • 2 ст.л муки;
  • 2 ст.л сметаны;
  • Подсолнечное масло;
  • Специи, куркума, соль.

Приготовление:

  1. Лук очищаем от шелухи, нарезаем на шайбы, а затем разбираем на колечки. Перекладываем в миску и пока отставляем в сторону;
  2. В миске взбиваем белки с солью при помощи миксера до образования пышной пены;
  3. В отдельной тарелке взбиваем миксером желток со сметаной;
  4. Смешиваем две смеси, всыпаем просеянную муку, перец, а также куркуму для цвета;
  5. В сковороде разогреваем масло, и обжариваем в нем кольца с двух сторон, которые предварительно окунаем в приготовленный кляр.

Чтобы они не пригорели, постоянно следите за процессом. Вкусная и в меру острая закуска готова, можно подавать к столу.

Рецепт луковых колец во фритюрнице

Благодаря кухонной технике можно значительно упростить и ускорить процесс приготовления различных блюд. Предлагаю вам сделать замечательную закуску, которая порадует ваших гостей и близких людей.

Ингредиенты:

  • 500 г репчатого лука;
  • 1 яйцо;
  • 200 мл молока;
  • 200 мл муки;
  • Специи и соль.

Приготовление:

  1. Первым делом разогреваем фритюрницу до 190 градусов. Лучше всего почитать инструкцию к этому оборудованию, в ней подробно описано, как готовить те или иные блюда;
  2. Чистим лук и нарезаем его колечками;
  3. В миску разбиваем яйцо, добавляем соль с молоком и тщательно взбиваем;
  4. В другой тарелке смешиваем муку со специями;
  5. Теперь кольца обваливаем в муке, затем окунаем в яично-молочную смесь и снова в пшеничную муку;
  6. Отправляем во фритюрницу с кипящим маслом. Готовим до золотистой корочки.

Готовую закуску выкладываем на бумажные салфетки, чтобы они впитали в себя лишнее масло. Приятного аппетита!

Луковые кольца в кляре, как в Бургер Кинг

В Burger King можно заказать замечательную хрустящую закуску из лука. Но если вы хотите, чтобы продукт был качественным и более вкусным, то сделайте его самостоятельно в домашних условиях. Для этого не требуется много усилий и специальных навыков.

Ингредиенты:

  • 150 г репчатого лука;
  • Щепотка пищевой соли;
  • 50 г пшеничной муки;
  • 1 яйцо;
  • 30 г панировочных сухарей;
  • 300 мл масла.

Приготовление:

  1. Лук очищаем и мелко нарезаем. Отправляем в чашу блендера и измельчаем;
  2. Луковую кашицу перекладываем в миску, добавляем щепотку соли, муку и тщательно перемешиваем кухонным венчиком;
  3. Для удобства, массой наполняем кондитерский мешочек;
  4. Разделочную доску застилаем пищевой пленкой и на ней формируем колечки из полученной массы. Ставим в морозилку на 5 часов.

Перед приготовлением подготавливаем миску с взбитым яйцом, и отдельную емкость с панировочными сухарями. Ставим сотейник с маслом на плиту.

Замороженные кольца окунаем в яйцо, а затем отправляем в миску с панировкой. Обжариваем в кипящем масле с обеих сторон. Выкладываем на бумажное полотенце.

Как пожарить луковые кольца в кляре на сковороде без яиц

Предлагаю вам оригинальный рецепт хрустящей закуски. При желании, вы можете немного поэкспериментировать с составом кляра. Но сначала попробуйте воспользоваться следующим способом приготовления.

Ингредиенты:

  • 3 ст.л пшеничной муки;
  • 1 ст.л картофельного пюре быстрого приготовления;
  • 1 ст.л крахмала;
  • Щепотка молотого перца;
  • 120 мл воды;
  • 1 головка лука;
  • Панировочные сухари;
  • Подсолнечное масло.

Приготовление:

  1. В миску отправляем все необходимые ингредиенты, кроме панировочных сухарей и хорошо перемешиваем;
  2. Затем аккуратно вливаем воду и тщательно размешиваем;
  3. Репчатый лук нарезаем на колечки;
  4. Через 10 минут окунаем их в кляр, обваливаем в панировочных сухарях, а затем отправляем в сковороду с раскаленным маслом.

Когда закуска приобретет коричневый цвет, то перекладываем на бумажные салфетки. Перед подачей можно слегка посолить. Приятного аппетита!

Пошаговое приготовление луковых колец на пиве

Есть еще один замечательный рецепт вкусной закуски. Для этого в кляр добавим пенный напиток. В результате чего, блюдо получается очень нежным. Попробуйте воспользоваться данным вариантом.

Ингредиенты:

  • 3 головки лука;
  • 150 мл светлого пива;
  • 0,5 ч.л разрыхлителя;
  • 1 ч.л пищевой соли;
  • 250 г пшеничной муки;
  • Щепотка черного молотого перца;
  • 2 ст.л холодной воды;
  • Подсолнечное масло.

Приготовление:

  1. Луковицы очищаем, режем на шайбы, а затем разделяем на колечки и отправляем в миску с холодной водой. Оставляем на несколько минут;
  2. В миске смешиваем муку с солью, перцем и разрыхлителем;
  3. Вливаем пиво и пару ложек воды, тщательно размешиваем кухонным венчиком;
  4. Кольца выкладываем на бумажные салфетки, чтобы они впитали лишнюю влагу;
  5. Тем временем в сковороде разогреваем растительное масло;
  6. Лук обваливаем в тарелке с мукой, а затем окунаем в кляр. Отправляем в сковороду и обжариваем с двух сторон.

Закуску подаем с соусом или к любимому гарниру. Приятного аппетита!

Классический рецепт луковых колец: секреты приготовления в домашних условиях

Хрустящая и вкусная закуска является отличным вариантом, когда внезапно пришли гости. С луковыми колечками время пролетит быстро и приятно. А для приготовления понадобится всего несколько минут свободного времени.

Ингредиенты:

  • 4 головки лука;
  • 2 ст.л пшеничной муки;
  • 2 яйца;
  • 1 ст.л холодной воды;
  • Соль и специи;
  • Подсолнечное масло.

Приготовление

Сочный и нежный лук нужно нарезать на колечки. Чтобы он получился вкуснее, то придется немного постараться и аккуратно снять тонкую кожицу.

Если овощи горькие, то их рекомендуется замариновать на несколько минут. Затем выкладываем на бумажные полотенца, чтобы избавиться от лишней влаги.

Тем временем займемся кляром. Для этого в миску разбиваем яйца, добавляем муку, специи, немного воды, а также 0,5 ч.л подсолнечного масла. Размешиваем до однородного состояния при помощи кухонного венчика.

Благодаря специям можно добиться желаемого вкуса, поэтому не опасайтесь экспериментировать.

Жарить колечки лучше во фритюрнице. Но если у вас нет такого оборудования, то подойдет глубокая сковорода. Наливаем в нее масло без запаха около 2 см и хорошо нагреваем.

Теперь кольца обваливаем в миске с мукой и окунаем в кляр. Отправляем в кипящее масло и обжариваем на среднем огне до золотистой корочки. После чего выкладываем на салфетки, чтобы они впитали жир.

Готовить такую закуску лучше всего непосредственно перед употреблением. Если их оставить на несколько часов, то они теряют свои вкусовые качества и перестают быть хрустящими. Лучше всего подавать с любимым соусом.

Как приготовить луковые кольца в панировке

Если вы хотите удивить своих близких людей и гостей супер хрустящей закуской, то воспользуйтесь следующим рецептом. Колечки разлетаются, как семечки, поэтому сделайте как можно больше, чтобы всем хватило.

Ингредиенты:

  • 1 стакан панировочных сухарей;
  • ½ стакана пшеничной муки;
  • 3 яйца;
  • Пищевая соль и специи по желанию;
  • 300 мл подсолнечного масла;
  • 2 крупные головки репчатого лука.

Приготовление:

  1. Лук очищаем от шелухи, нарезаем на кружочки, толщиной 5 мм. Разделяем на кольца и отставляем в сторону;
  2. В миске взбиваем яйца кухонным венчиком. При желании добавляем немного соли;
  3. Муку и панировочные сухари высыпаем в разные миски;
  4. В кастрюле разогреваем подсолнечное масло;
  5. Кольца обваливаем в муке, затем окунаем в яйца, после чего отправляем в тарелку с панировкой. Теперь снова в яичную смесь и еще раз обваливаем в панировочных сухарях. Благодаря этому, закуска получится очень хрустящей;
  6. Партиями отправляем колечки в кипящее масло и готовим до золотистого цвета.

Чтобы избавиться от лишнего жира, выкладываем их на бумажные салфетки. Лучше всего подавать с соусом. Приятного аппетита!

Простой рецепт луковых колец в кляре без пива

Вкуснейшую закуску приготовить невероятно просто. С этим справиться даже неопытная хозяйка, так как не требуется наличие опыта и специальных навыков. Готовится быстро и легко.

Ингредиенты:

  • 3 луковицы;
  • 2 яйца;
  • 2 ст.л сметаны;
  • 2 ст.л муки;
  • Пищевая соль;
  • Подсолнечное масло.

Приготовление:

  1. Лук нарезаем на колечки и отставляем в сторону;
  2. Яичные белки взбиваем кухонным венчиком с небольшим количеством соли;
  3. В другой тарелке взбиваем желтки со сметаной;
  4. Смешиваем подготовленные продукты;
  5. Добавляем просеянную муку и тщательно размешиваем;
  6. В сотейнике разогреваем подсолнечное масло на сильном огне;
  7. Кольца окунаем в кляр и отправляем в раскаленное масло. Обжариваем на среднем огне.

Закуску выкладываем на бумажные салфетки. По желанию подаем со свежей зеленью, сметаной или соусом. Получается очень вкусно.

Рецепт приготовления луковых колец в духовке

Если вы предпочитаете здоровую пищу, но не можете отказать себе в хрустящей закуске, то сделайте ее в домашних условиях в духовке. Колечки получаются такими же вкусными, но менее вредными.

Ингредиенты:

  • 2 головки лука;
  • 250 г муки;
  • 470 сливок;
  • 3 яйца;
  • 150 г панировочных сухарей;
  • 1 ч.л чесночного порошка;
  • 1 ч.л пищевой соли;
  • 1 ч.л горчицы;
  • 1 ч.л красного перца;
  • Растительное масло.

Приготовление:

  1. Репчатый лук режем колечками;
  2. Перекладываем их в миску, заливаем сливками и оставляем на несколько минут;
  3. Кольца отправляем сначала в тарелку с просеянной мукой, затем в миску с взбитыми яйцами, после чего в емкость с панировочными сухарями и солью и специями;
  4. Противень смазываем маслом, выкладываем на него закуску. Отправляем на 20 минут в духовку, разогретую до 200 градусов.

Можно сразу подавать к столу. Приятного аппетита!

Видео рецепт луковых колец в кляре

Если вы лучше запоминаете приготовления во время просмотра видео, то предлагаю вам еще один замечательный вариант плюс рецепт вкусного соуса. Посмотрите небольшой ролик, в котором понятно изложены все этапы.

Благодаря вышеперечисленным пошаговым рецептам, ваши гости никогда не уйдут от вас голодными, даже если они пришли неожиданно. Понадобится всего несколько минут, чтобы на столе была замечательная закуска.

луковое масло - определение - английский

Примеры предложений с «луковым маслом», память переводов

opensubtitles2 Ветчина, лук, масло ...... все, что доктор сказал, что у вас не может быть OpenSubtitles2018.v3 Ну, жареный лук, масло, сельдерей, немного бульона. Гига-френ И именно так следует говорить «чаудерхеды», настоящие любители похлебки, которые следуют своим вкусовым рецепторам в поисках лучшей смеси сочных морепродуктов, сливок, картофеля, лука, масла и зелени. Текстура? Обыкновенный ползун Обваляйте нарезанный лук маслом до размягчения.Chill.Giga-frenMix Картофель, лук, петрушка, масло и яйца. 2.OpenSubtitles2018.v3Ей нравится, как ее мама готовила капусту с чесноком, луком и маслом. Giga-frenSauté на сливочном масле до полупрозрачности.opensubtitles2Мне нужен сыр, лук и маслоWikiMatrixТемный бульон готовят из черной фасоли с луком и маслом в Достаточно воды.plwiktionary-2017Обварить одну большую луковицу в масле. Гига-френ В кастрюле слегка обжарить лук на сливочном масле, всыпать муку и варить, помешивая, 2–3 минуты.WikiMatrixMeals включает эльмарару и умфитит, которые сделаны из овечьих субпродуктов (включая легкие, печень и желудок), лука, арахисового масла и соли. Common crawlOne ест их вместе с маринованной селедкой и луком (жареным на масле или сырым и мелко нарезанным. ) .Giga-frenMethod Обжарить лук в топленом масле. Giga-frenАпельсины Яблочный сок Апельсиновый сок Яблоки Бананы Свежий картофель Замороженный картофель фри Морковь Лук Маргарин, мягкое масло Сливочное масло Обычное ползание На отдельной сковороде обжарьте нарезанный лук на сливочном масле.WikiMatrixHumitas в Чили готовят из свежей кукурузы, лука, базилика и сливочного масла или сала.OpenSubtitles2018.v3Это сыр пармезан, немного жирных сливок, сливочное масло, лук, немного чеснока. белое вино и сыр пармезан. Гига-френ Жарить лук в масле до прозрачности.OpenSubtitles2018.v3 Что беспокоит меня в блюде Кристиана, так это то, что он снова готовит морковь на масле. У него вялый на масле лук. У него под куриной кожей масло с травами.tmClassГорох в сливочном соусе, горох в сливочном соусе, смеси овощей в сливочном соусе, брокколи в сливочном соусе, брюссельская капуста в сливочном соусе, огородный горошек и небольшой белый лук в сливочном соусе Обычное ползание Начните обжаривать лук в масле, добавляя ломтики салями и обжарить их с обеих сторон. Обычный жульен нарезать лук, приготовленный с маслом, сахаром, красным вином и малиновым уксусом, с хрустящими чипсами из сладкого картофеля.

Показаны страницы 1. Найдено 189 приговоры соответствие фразы onion oil.Найдено за 8 мс. Найдено за 1 мс.Накопители переводов создаются человеком, но выравниваются с помощью компьютера, что может вызвать ошибки. Они поступают из многих источников и не проверяются. Имейте в виду.

.

луковое масло - определение - английский

Примеры предложений с «луковым маслом», память переводов

opensubtitles2 Ветчина, лук, масло ...... все, что доктор сказал, что у вас не может быть OpenSubtitles2018.v3 Ну, жареный лук, масло, сельдерей, немного бульона. Гига-френ И именно так следует говорить «чаудерхеды», настоящие любители похлебки, которые следуют своим вкусовым рецепторам в поисках лучшей смеси сочных морепродуктов, сливок, картофеля, лука, масла и зелени. Текстура? Обыкновенный ползун Обваляйте нарезанный лук маслом до размягчения.Chill.Giga-frenMix Картофель, лук, петрушка, масло и яйца. 2.OpenSubtitles2018.v3Ей нравится, как ее мама готовила капусту с чесноком, луком и маслом. Giga-frenSauté на сливочном масле до полупрозрачности.opensubtitles2Мне нужен сыр, лук и маслоWikiMatrixТемный бульон готовят из черной фасоли с луком и маслом в Достаточно воды.plwiktionary-2017Обварить одну большую луковицу в масле. Гига-френ В кастрюле слегка обжарить лук на сливочном масле, всыпать муку и варить, помешивая, 2–3 минуты.WikiMatrixMeals включает эльмарару и умфитит, которые сделаны из овечьих субпродуктов (включая легкие, печень и желудок), лука, арахисового масла и соли. Common crawlOne ест их вместе с маринованной селедкой и луком (жареным на масле или сырым и мелко нарезанным. ) .Giga-frenMethod Обжарить лук в топленом масле. Giga-frenАпельсины Яблочный сок Апельсиновый сок Яблоки Бананы Свежий картофель Замороженный картофель фри Морковь Лук Маргарин, мягкое масло Сливочное масло Обычное ползание На отдельной сковороде обжарьте нарезанный лук на сливочном масле.WikiMatrixHumitas в Чили готовят из свежей кукурузы, лука, базилика и сливочного масла или сала.OpenSubtitles2018.v3Это сыр пармезан, немного жирных сливок, сливочное масло, лук, немного чеснока. белое вино и сыр пармезан. Гига-френ Жарить лук в масле до прозрачности.OpenSubtitles2018.v3 Что беспокоит меня в блюде Кристиана, так это то, что он снова готовит морковь на масле. У него вялый на масле лук. У него под куриной кожей масло с травами.tmClassГорох в сливочном соусе, горох в сливочном соусе, смеси овощей в сливочном соусе, брокколи в сливочном соусе, брюссельская капуста в сливочном соусе, огородный горошек и небольшой белый лук в сливочном соусе Обычное ползание Начните обжаривать лук в масле, добавляя ломтики салями и обжарить их с обеих сторон. Обычный жульен нарезать лук, приготовленный с маслом, сахаром, красным вином и малиновым уксусом, с хрустящими чипсами из сладкого картофеля.

Показаны страницы 1. Найдено 189 приговоры соответствие фразы onion oil.Найдено за 7 мс. Найдено за 1 мс.Накопители переводов создаются человеком, но выравниваются с помощью компьютера, что может вызвать ошибки. Они поступают из многих источников и не проверяются. Имейте в виду.

.

томатный соус с луком и маслом - smitten kitchen

Я больше не мог сопротивляться этому соусу, и, честно говоря, я даже не знаю, почему я даже пытался: фуд-блоггеры зациклены на нем, и они неплохо основывают выбор рецепта. Adam of Amateur Gourmet влюбился в нее пять лет назад. Молли из Orangette бредила по этому поводу более двух лет назад, получив награду от Луизы в Wednesday Chef. Потом Рэйчел Етс тоже заискивала, и Рэйчел, видите ли, она сейчас живет в Риме - я хочу быть в Риме прямо сейчас - Риме, где вы можете получить настоящий, идеальный томатный соус в миллионе мест каждый божий день.И все же она осталась дома и сделала это. Это скрепило сделку.


Так что же с этим соусом, что заставляет людей писать над ним сочинения, подбрасывая восклицания вроде «гениально!» и «ва-ва-вуом» и обещает, что «произойдет что-то почти волшебное»? Это чеснок, кусочек хлопьев красного перца, глоток красного вина или основа из мульчированной моркови, лука и сельдерея, как многие из нас клянутся, стараясь изо всех сил? Это ложка томатной пасты или щепотка сахара? Это лучшее оливковое масло, которое можно купить за деньги? Ничего из этого, ни одного : Это масло.И разрезанный пополам лук, приготовленный медленно, пока соус ложится на плиту , а ложится на , а когда он готов, выбрасывается.

Сливочное масло и сок тушеного лука - это все, что нужно, чтобы превратить двухфунтовую банку помидоров в нечто бархатистое и пышное. Он умеет напоминать вам о том, какие свежие и сладкие помидоры летом, но больше подходят для зимы, когда консервированные помидоры в порядке дня.И, что еще лучше, вы можете приготовить его из ингредиентов, которые у вас, вероятно, уже есть в кладовой, с таким ограниченным вниманием, как те из нас, кто тусуется с обезьянами весь день.


Год назад: Пирог Клементина и грибы Бургиньон
Два года назад: Салат Цезарь с курицей
Три года назад: Салат из цветной капусты и брюссельского салата и киш с луком и грибами

Томатный соус с маслом и луком
На основе книги Марселы Хазан «Основы итальянской кухни»

Еще одна вещь, которая поразила меня об этом соусе: я, например, любитель тертого пармезана.Я не только посыпаю им свою миску с макаронами, мне нравится, когда рядом есть еще несколько штук, чтобы нанести свежий слой на последующие слои макарон. Можете представить, как я был шокирован, обнаружив, что это блюдо мне понравилось еще больше без пармезана. Вкус соуса такой тонкий, свежий и сладкий, что в нем вообще ничего не нужно.

На 4 порции в качестве основного блюда; делает достаточно соуса, чтобы покрыть большую часть фунта спагетти

28 унций (800 граммов) целых очищенных помидоров из банки (Сан-Марцано, если вы их найдете) *
5 столовых ложек (70 граммов) несоленого масла
1 желтый лук среднего размера, очищенный и разрезанный пополам
Соль по вкусу

Положите помидоры, лук и сливочное масло в толстую кастрюлю (она точно поместится в трехлитровую) на среднем огне.Доведите соус до кипения, затем уменьшите огонь, чтобы соус оставался на медленном, равномерном медленном огне в течение примерно 45 минут или до тех пор, пока капли жира не вылезут из помидоров. Время от времени помешивайте, раздавливая помидоры деревянной ложкой о стенку кастрюли. Снимите с огня, выбросьте лук, посолите по вкусу (как и я, вы можете обнаружить, что ваши помидоры стали солеными и вам не нужно было добавлять больше) и согрейте, пока готовите макароны.

Подавать со спагетти, с тертым пармезаном или без него.

* Мне это понравилось настолько, что на следующий день нам стало больше, но у меня была только банка томатного пюре. Он также работал хорошо, несмотря на немного меньшую текстуру. Вам понадобится немного меньше времени для варки, так как помидоры уже расколоты.

Связанные

.

Луковое масло на испанском языке, перевод, англо-испанский словарь

en Ветчина, лук, масло ... все, что доктор сказал, что у вас не может быть

opensubtitles2 es No comprende que soy un funcionario autorizado por

ru Ей нравится, как ее мать готовила капусту с чесноком, луком и маслом.

OpenSubtitles2018.v3 es A Katie le hubiera gustado

en Темный бульон получают путем варки черных бобов с луком и маслом в достаточном количестве воды.

WikiMatrix es Qué? Papá, de qué estás hablando? - ¿Qué pasó?

ru Блюда включают эльмарару и умфитит, которые готовятся из овечьих субпродуктов (включая легкие, печень и желудок), лука, арахисового масла и соли.

WikiMatrix es Eso es lo que querían oír, verdad?

ru Это сыр пармезан, немного жирных сливок, масло, лук, немного чеснока.

OpenSubtitles2018.v3 es Puedo darte al tirador, al hombre que está tras él, y a todos hasta la cúpula

ru Что меня беспокоит в блюде Кристиана, так это то, что у него снова морковь готовится на масле.У него вялый на масле лук. У него под куриной кожей масло с травами.

OpenSubtitles2018.v3 es ¿Qué se supone que debo hacer?

en Горох в сливочном соусе, огородный горошек в сливочном соусе, смеси овощей в сливочном соусе, брокколи в сливочном соусе, брюссельская капуста в сливочном соусе, огородный горошек и мелкий белый лук в сливочном соусе

tmClass es No me digas que la TARDIS ha desaparecido- OK

ru нарезанный жульен лук, приготовленный с маслом, сахаром, красным вином и малиновым уксусом, в сопровождении хрустящих чипсов из сладкого картофеля.

Common crawl es ¿Cuando fue eso?

ru Injera fit-fit (вар. Enjera fetfet; также taita fit-fit в Tigrinya) - это смесь измельченной инжеры, бербера, лука и топленого масла.

WikiMatrix es Lo que opino, Leon, es que necesitas concentrarte

en Мы потели лук в масле или масле?

OpenSubtitles2018.v3 es Con el fin de garantizar una coherencia global de las actividades de las organizationaciones profesionales, autorizadas del сектор oleícola, es necesario Precisar los tipos de actaciones subvencionables y no subvencionables и 0003 на 9000 и мало на 0003 сделать хороший гарнир.

OpenSubtitles2018.v3 es Yo era su protera.- ¿Ahora sí me crees, amigo mío?

ru Можно ли приготовить порцию капусты с чесноком, маслом и луком?

OpenSubtitles2018.v3 es Pista de auditoría

en Затем вы добавляете лук, мясо, томатную пасту, масло и немного соли.

OpenSubtitles2018.v3 es En efecto, en este seminario, las partes procderán an un intercambio de puntos de vista sobre las políticas y las iniciativas actuales, así como sobre las futuras medidas de Adaptación, Querenuras климатико.

ru Но на этот раз приготовленные с луком, чесноком и маслом.

OpenSubtitles2018.v3 es Es un gran paso enpezar apretando botones para llegar a ser fotógrafo

en В большой сковороде на среднем огне растопите масло. Добавить лук и обжарить до полупрозрачности около 3 минут.

Common crawl es No debería hablar de salvar almas como "valer la pena"

ru Брайан Артур Стивенсон ... вы единственный человек в этой семье... кто ест бутерброды с арахисовым маслом и луком.

OpenSubtitles2018.v3 es Te seguí hasta aquí

en Отбивные, сосиски, яйца гугл, немного лука и хлеб с маслом, соль и перец, мертвая лошадь.

OpenSubtitles2018.v3 es Prueba este puré

en Еще один способ получить больше удовольствия от запеченного целого картофеля - это разрезать его сверху и вставить немного жареной или запеченной колбасы или немного намазанного маслом лука.

jw2019 es Bien, porque eso es absurdo

en Так нарежьте спаржу с жареным луком на смеси сливочного и оливкового масла.

Common crawl es Bueno, está bien

en Приготовление на пару Овощи на пару с маслом, красным перцем, луком и обжаренными грибами в вяленом соусе вместе со всеми приправами фахита.

Common crawl es * Siéntate y escucha *

en Я обжариваю лук-шалот, зеленый лук, чеснок и сельдерей, муку и масло - затем пиво.

OpenSubtitles2018.v3 es Lo sabía desde hace mucho tiempo, pero con certeza no fue hasta # .Siente que quizá Dios ha sido buena con ella, que es una afortada

en Нгунза с небольшим количеством арахисового масла а чеснок - это ежедневная еда для семьи.

jw2019 es Barra de vista de puntos de interrupción

en Обжарьте мелко нарезанный лук в топленом масле и масле, добавьте нарезанные внутренности (без печени) и дайте ему впитаться; добавить вино и варить на слабом огне около 1⁄2 часа, добавляя утиный бульон, когда соус станет слишком густым.

Common crawl es Ésta es Jen, y Moss yRoy

en Лук, гуакамоле, немного красного перца поверх сливочного салата и эндивия - это могло бы стать большим продавцом.

OpenSubtitles2018.v3 es Mamá, mira qué tipo tan grande

en Приготовление: В запеканке обжарить нарезанный бекон, лук и петрушку в 20 граммах сливочного масла и 1 столовой ложке оливкового масла.

Common crawl es No me queda nada más por enseñarte, Лю Канг.

Смотрите также