Лазанья лазерсон обед безбрачия


Лазанья – видео-рецепт. Смотрите Обед безбрачия на Телеканале «Еда»

Войти или зарегистрироваться

Авторизуйтесь через соцсети и вы получите доступ к неограниченному избранному, а также скоро вы сможете составлять свою поваренную книгу

Подборщик рецептов Ещё настройки Скрыть настройки

5 комментариев

Рецепт из выпуска

Следующие выпуски программы

5 комментариев

Выпуски программы «Обед безбрачия»

Илья Лазерсон «Ужин безбрачия». Рецепты

Шоу «Обед безбрачия» появилось на петербургском телеканале «Еда» в 2012 году. Его ведущим был известный шеф-повар, ведущий популярных теле- и радиопрограмм, автор множества кулинарных статей и книг Илья Лазерсон. Гуру кулинарии своим нетривиальным изложением материала учит принципам приготовления, не вдаваясь в количество ингредиентов.

Немного о ведущем

Илья Лазерсон родился в украинском городе Ровно в 1964 году.После 8-го класса поступил в Ровенский техникум торговли, который окончил с отличием в 1983 году. Затем последовали годы службы в рядах СА, затем - учеба в Ленинградском технологическом институте холодильной промышленности и диплом с отличием. красный диплом. Сегодня мастер живет и работает в Санкт-Петербурге.

Работал поваром в Гранд Отеле Европа, ресторанах Флора и Санкт-Петербург. Он президент клуба поваров Северной столицы.В 2008 году создал собственную кулинарную школу, где обучает специалистов и домохозяек секретам приготовления вкусных блюд.

Считает профессию повара настоящим мужским делом, потому что требует больших физических и психологических усилий.

Обед безбрачия с Lazerson

Шоу посвящено мужским блюдам, которым, по словам ведущей, самое место на холостяцкой кухне.

25-минутных выпусков ориентированы на холостяков, которые не умеют готовить, но хотят научиться или умеют, но хотят повысить свою квалификацию, на разведенных мужчин, которые, оставшись без второй половинки, начали есть всухую или тратить деньги на кафе.Шеф уверен, что место еды не только в ресторане, но и на холостяцкой кухне, и учит ребят готовить просто, вкусно, получать удовольствие от процесса.

Передача «Обед безбрачия» с Ильей Лазерсоном была издана в течение 2012-2013 годов, за это время было представлено около 100 рецептов холостяцких блюд.

А теперь два популярных блюда от Ильи Лазерсона («Обед безбрачия»), которым он научил всех мужчин, смотревших его программу. Это суп из телятины и свиные ребрышки в духовке.

Hodgepodge

На приготовление уходит около получаса. Поистине мужским блюдом известный повар считает команду солянки. В этом супе важен не только мясной бульон, но и огурцы. По словам Ильи Лазерсона, соленые огурцы определяют суть этого блюда. И он настаивает на том, что нам нужны бочки, соленые и кислые, ферментированные, а не хранить маринованные в банках. И, конечно же, мастер уверен, что без пикантных каперсов солянка - это не солянка, а всего лишь огуречный суп.

Итак, солянка из передачи «Обед безбрачия» с Лазерсоном.

Требуются следующие ингредиенты:

  • ветчина куриная;
  • говядина;
  • сосисок;
  • соленых огурцов;
  • лук-шалот;
  • томатная паста;
  • лимон;
  • оливок;
  • каперсов;
  • сметана;
  • соль;
  • сахар;
  • зеленый лук.

Процедура:

  1. Отварить курицу и говядину до готовности, вынуть из бульона и остудить.
  2. Мелко нарезать очищенные соленья, потушить их в отдельной посуде с небольшим количеством воды, затем добавить к ним измельченный лук-шалот, две ложки томатной пасты, немного сахарного песка, накрыть крышкой и тушить 30 минут. .
  3. Нарезать небольшими кусочками колбаски и отварное мясо (говядину и курицу).
  4. Зеленый лук мелко нарезать, вдоль порезать оливки.
  5. Тушеные огурцы и лук-шалот кладем в бульон, пробуем, при необходимости подсаливаем и сахар, затем добавляем оливки и нарезанное мясо с сосисками.Все перемешать и попробовать еще раз.
  6. Каперсы (1 столовая ложка) и немного маринада из-под них положить в кастрюлю с будущей солянкой. Затем кидаем лавровый лист и черный перец горошком
  7. Когда солянка закипит, добавить зеленый лук и снять с огня.

Подавать суп со сметаной и долькой лимона.

Свиные ребра

Еще один рецепт от Lazerson. В «Обеде безбрачия» на приготовление этого блюда у мастера ушло около 45 минут.

Требуются следующие ингредиенты:

  • ребрышки свиные;
  • рис;
  • гвоздика;
  • сахарный песок;
  • соль;
  • лук репчатый;
  • бадян;
  • чеснок;
  • кардамон;
  • имбирь;
  • масло растительное;
  • соевый соус;
  • томатная паста;
  • острый перец;
  • мед;
  • сухой лук;
  • чеснок сухой.

Процедура:

  1. Ребрышки нарезать порциями по 3-4 ребра и отправить в кипяток. Добавьте в воду немного сахара, соль по вкусу, звездчатый анис, около пяти бутонов гвоздики, кардамон.
  2. Чеснок и лук вымыть и выложить на сковороду с ребрышками, затем добавить столовую ложку риса.
  3. Приготовьте соус, в котором будут обжариваться ребрышки: смешайте растительное масло, мед, сахар, соль, сухой чеснок, сухой лук, острый перец, немного соевого соуса (около 15 мл), столовую ложку томатной пасты в подходящей посуде. .
  4. Выложить фольгу на противень, положить на нее отварные ребрышки, смазать соусом.
  5. Духовку разогреть, поставить в нее противень с ребрышками и выпекать до готовности.

Список блюд

На YouTube вы можете найти все выпуски программы «Безбрачие без обеда». Повар рассказывает о тонкостях приготовления как простых, так и сложных блюд холостяцкой кухни, в том числе:

.

Обед безбрачия смотреть онлайн - Энциклопедия безопасности


25-минутный эпизод «Обеденного безбрачия» занимает особое место среди многочисленных кулинарных шоу, потому что на первых порах предоставлен крестьянам, которые не любили и не умеют готовить , размещая эти как они думают, а не мужские обязанности на красивом полу.
Но если так случится, что в какой-то момент жизни они останутся без спутника жизни, им придется есть холодную пищу или тратить много денег на походы в кафе.Илья Лазерсон решил, что помогать крестьянам нужно и можно, и сделал кулинарное шоу, в котором учит их не только готовить пикантных блюд, но и обычное, а главное, весело провести время.

Сериалы

Нравится этот пост? Поделитесь, пожалуйста, с друзьями:

.

Кому-нибудь нравится бутерброд с лазаньей? Tesco запускает «первый в мире»

Первый в мире «сэндвич с лазаньей»: новая «закуска» от Tesco, которая конкурирует даже с самыми толстыми американскими лакомствами

Шон Поултер для Daily Mail
Обновлено:

Это закуска, сочетающая в себе лучшее из британцев и самое лучшее из итальянского в самой невероятной комбинации.

Гигант супермаркетов Tesco представил «ограниченный выпуск» сэндвич с лазаньей, богатый углеводами.

Супермаркет утверждает, что он первый в мире, и даже представил его как «полезный для здоровья вариант».

Однако более внимательный осмотр показывает, что это совсем не так.

«Случайное угощение»: сэндвич с лазаньей от Tesco содержит такое же количество жира, как и два чизбургера McDonald's.

Рекламные изображения сэндвича, выпущенные накануне его запуска вчера, показывают информацию о пищевой ценности на упаковке, отображающую всего 87 калорий и 4.1 г жира.

На самом деле в нем 565 калорий, что больше четверти дневного максимума, рекомендованного взрослому мужчине.

Содержание жира составляет 26,9 г, что составляет почти 40 процентов от максимального значения для мужчин. Это означает, что один бутерброд с лазанью Tesco эквивалентен двум чизбургерам McDonald’s, которые в сумме содержат 595 калорий и 24 г жира.

Сэндвич за 2 фунта стерлингов состоит из «двух толстых ломтиков хлеба и начинки из нарезанной кубиками говядины в томатно-травяном соусе, прослоенных листами приготовленной пасты и сливочной заправкой из чеддера, рикотты и майонеза».

Разработчик продуктов питания Tesco и создательница сэндвичей Лаура Фаган сказала, что их можно есть как закуску, чтобы сдержать голод - помимо обычного трехразового питания.

«Мы думаем, что сэндвич с лазаньей может стать предпочтительной пищей для тех, кто хочет перекусить между приемами пищи», - сказала она.

Сэндвич с лазаньей объединяет американские предложения, такие как Double Down от KFC, слева, и Candwich - бутерброд в банке - справа

«Вдохновение черпает из моих студенческих дней и того, что некоторые продукты иногда могут быть намного вкуснее. на следующий день - например, пицца, лазанья и даже карри.’

Но любой, кто ест бутерброд с лазаньей Tesco, подвергнется серьезному риску передозировки жиров, особенно насыщенных жиров, если он также будет есть еще три приема пищи в тот же день.

Tesco заявила, что изображения, разосланные для рекламы сэндвича, были макетами.

Он сказал, что правильная информация о питании была включена в упаковки, которые вчера поступили в магазины.

Супермаркет также отказался от утверждения о том, что сэндвич был перекусом между приемами пищи.

В нем пояснялось: «Сэндвич с лазаньей - это то, что, мы надеемся, люди будут рассматривать как случайное угощение, точно так же, как люди иногда угощают себя гамбургером или карри».

Сэндвич с лазаньей конкурирует с некоторыми из В последнее время в США появятся высокожирные полуфабрикаты, такие как KFC Double Down, сэндвич с двумя кусочками жареной курицы вместо булочки, и Candwich - сэндвич в банке.

.

Лазанья болоньезе с бешамельзаусом - Uit Pauline's Keuken

Ох, я люблю лазанью болоньезе! Эн дан воорал встретил веэль каас ан zelfgemaakte bechamelsaus. Kijk ik ben opgegroeid встретил AVG, elke dag gekookte aardappelen, gekookte groentes en een stukje vlees. Oh en af ​​en toe nasi of bami en macaroni uit een pakje. De lasagne bolognese van Honig kwam позже op het menu en stiekem vond ik dat toen al om te smullen. Mijn moeder был alleen niet zo’n hold in de keuken en meestal was het meer lasagne soep, maar de smaak был desalniettemin goed.

Nu maak ik mijn lasagne vaak zelf. En dit lijkt heel ingewikkeld maar dat valt echt reuze mee. Идея Het is ook, также как Je Eters Krijgt. Je maakt een lekkere grote schaal vol en zet dit van te voren al klaar. Met een lekkere salade en wat stokbrood er bij, heb je zo een heerlijke maaltijd op tafel staan.

Ingrediënten для 4 человек
350 грамм rundergehakt
500 мл gezeefde tomatensaus
2 grote uien
1 1/2 paprika
1 кабачок
200 грамм kastanjechampignons
6 plakzzarebulas 9000 bolas 9000
kaas
25 грамм бутер
25 грамм bloem
300 мл volle melk
2 tenen knoflook
2 tl Provençaalse kruiden
Peper en zout

Bereidingswijze
Verwarm de cabin for op 180 graden.

Snipper de ui fijn en hak de knoflook in kleine stukjes.

Цукини, перец и шампиньоны (schoon borstelen) en snij de groente in kleine blokjes van ongeveer een 0,5 bij 0,5 см.

Fruit de ui en de knoflook aan en voeg het gehakt toe en bak dit goudbruin.

Voeg de overige groentes toe en bak deze mee.

Voeg de tomatensaus en de kruiden toe en breng de saus op smaak met peper en zout.

Maak een roux voor de bechamelsaus.Doe de boter in de pan en voeg de bloem toe, roer deze gaar totdat deze korrelig geworden.

Voeg de melk beetje bij beetje toe, totdat een gladde saus ontstaan ​​есть. Voeg een deel van de geraspte kaas bij de saus en laat de saus nog een paar minuten koken tot hij indikt.

Сней де моцарелла в плакене.

Begin nu met het vullen van de ovenschaal: eerst een laagje tomatensaus, dan lasagnebladen, dan bechamelsaus, салями, tomatensaus, bladen, bechamelsaus, tomatensaus, mozzarella, bladen, tomatensaus espress en eindig.

Bak de lasagne bolognese in ongeveer 45 минут в духовке een voorverwarmde op 180 graden.

Приятного аппетита!

.

Смотрите также