Кляр для отбивных


Кляр для отбивных из свинины, курицы, говядины

Кляр для отбивных приготовить очень легко, главное – иметь под рукой миксер. Если такового нет, придется потрудиться с венчиком, чтобы взбить пышную массу без комочков, но оно того стоит. Кушанье получается с красивой корочкой, а мясо – более сочным. Для нежной оболочки добавляется сметана, а для хрустящей – крахмал.

Как сделать кляр для отбивных?

Классический состав кляра для отбивных – это яйца и мука, но добавив другие ингредиенты, можно легко получить более вкусный продукт. Важно учитывать густоту смеси, в зависимости от толщины корочки. Если тесто хорошо обволакивает ложку и равномерно с нее стекает, то состав смешали и подобрали правильно. Кляр для отбивных получится удачным, если не пренебрегать основными правилами его приготовления.

  1. Чтобы смесь обволакивала мясо равномерно, куски нужно подсушить от влаги.
  2. Тесто будет ложиться ровнее, если мясо обмакивать, нанизав на вилку.
  3. Сметану или майонез нужно класть высокой жирности.
  4. Специи можно добавлять в кляр.
  5. Для свинины подходит базилик, кориандр, черный перец, для курятины – куркума, горчица, кунжут.

Пышный кляр для отбивных

Кляр для отбивных из свинины лучше делать пышным, чтобы мясо хорошенько пропеклось. Очень важно: масло должно быть раскаленным, если сковорода не разогрелась и не потрескивает, то тесто плохо схватится. Разогревать нужно на среднем огне, постепенно набирая жар. Специями можно натереть мясо, а можно и добавить в тесто. Солить надо, когда поджарилась одна сторона, иначе отбивные будут жесткими.

Ингредиенты:

  • яйца – 2 шт.;
  • молоко – 100 мл;
  • специи – 0,5 ч. л.

Приготовление

  1. Отдельно взбить с солью белки.
  2. Желтки растереть со специями.
  3. Соединить яйца.
  4. Долить молоко, взбивать еще 3 минуты.
  5. Муку просеять, добавить в смесь, хорошо размешать.
  6. Обжарить отбивные с двух сторон.

Кляр для отбивных с майонезом

Кляр для отбивных из курицы можно сделать и с майонезом. Многие хозяйки поступают проще, обмакивая мясо сначала в муку, потом в яйцо, но такая корочка не будет равномерной. Этот рецепт гарантирует густое тесто, которое будет отлично держаться при жарке. Майонез нужно класть только жирный, тогда корочка получится румяной. Если продукт попался жидкий, можно загустить крахмалом, но дать потом 15 минут настояться.

Ингредиенты:

  • яйца – 1 шт.;
  • майонез – 1ст. л.;
  • мука – 1 ст. л.;
  • специи – 1 ч. л.

Приготовление

  1. Взбить яйцо с солью и специями.
  2. Добавить майонез, размешать.
  3. Всыпать муку, разбить комочки.
  4. Кляр для отбивных можно дополнить рубленой зеленью.
  5. Обмакнуть кусочки мяса и обжарить до румяной корочки.

Сырный кляр для отбивных

Хороший кляр для отбивных получается с добавлением сыра. Нужен только твердый сорт, лучше всего – «Костромской» или «Голландский». Некоторые хозяйки кладут любой острый, растирая его в смеси. Чтобы проверить, хорошо ли будет держаться тесто, нужно капнуть немного в раскаленный жир: если кляр для отбивных с сыром сразу схватится – можно жарить. Долго держать на огне не рекомендуется, есть риск пересушить мясо. Хватит 3-4 минут на малом огне.

Ингредиенты:

  • твердый сыр – 150 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • майонез – 2 ст. л.;
  • мука – 2 ст. л.;
  • хмели-сунели – 0,5 ч. л.

Приготовление

  1. Взбить яйца с солью и специями.
  2. Добавить майонез, размешать.
  3. Ввести муку, разбить комочки.
  4. Кляр из сыра для отбивных схватывается в жире за 2-3 минуты.

Кляр на молоке для отбивных

Самый простой рецепт кляра для отбивных – на молоке. Такое тесто придаст нежности и сочности мясу, при этом курятина сохранит свой вкус без дополнительных оттенков. Для хрустящей корочки молоко лучше вливать холодным, а если нужна мягкая, тогда немного подогреть. Продукт нужно брать только домашний, высокой жирности, можно заменить сливками. Муку лучше брать пшеничную.

Ингредиенты:

  • мука – 1 ст.;
  • яйца – 5 шт.;
  • молоко – 1 ст.;
  • черный молотый перец – 0,5 ч. л.

Приготовление

  1. Муку просеять, вбить яичные желтки, растереть в смесь.
  2. Взбить в пену белки, влить в тесто.
  3. Влить молоко, размешать кляр для сочных отбивных до однородной массы.
  4. Обмакнуть отбивные, обжарить по 3-4 минуты с каждой стороны.

Кляр на пиве для отбивных

Вкуснейший, с золотистой корочкой кляр для отбивных из говядины на сковороде можно приготовить на пиве. Благодаря пузырькам углекислого газа, тесто получится тающим во рту. Пиво подойдет любое, можно добавлять и светлое, и темное, но многие хозяйки предпочитают светлое, оно меньше горчит. Чтобы получить воздушный кляр для отбивных, напиток вливают только холодным.

Ингредиенты:

  • пиво – 200 мл;
  • мука – 6 ст. л.;
  • соль – 1 ч. л.;
  • черный перец – 0,5 ч. л.

Приготовление

  1. Муку просеять в широкую миску.
  2. Тонкой струйкой влить пиво, размешать до густоты сметаны.
  3. Добавить соль и специи.
  4. Обмакнуть мясо в тесто, обжарить, солить во время жарки.

Кляр для отбивных на минеральной воде

Самый удачный кляр для отбивных - на воде минеральной, срабатывает тот же эффект пузырьков. Но если воду брать солоноватую, то мясо лучше пропитается, только солить его надо осторожно. Единственный минус – раскаленное масло начинает сильно разбрызгиваться, поэтому нужна аккуратность. Газировку вливают очень холодной, подмороженной до льдинок.

Ингредиенты:

  • газированная вода – 150 мл;
  • яйца – 1 шт.;
  • мука – 1 ст.

Приготовление

  1. Взбить яйцо с солью и специями, влить половину минералки.
  2. Размешать, всыпать муку, разбить комочки.
  3. Добавить соль, специи.
  4. Развести тесто остатками воды до состояния густой сметаны.
  5. Осторожно окунуть мясо в смесь и выложить на сковородку.

Луковый кляр для отбивных

Вкусный кляр для отбивных получается из лука. Он хорош для свинины, поскольку луковый сок хорошо размягчает волокна, главное – не переборщить. Неприятный момент – измельчение луковицы в кашицу: если есть блендер, это задача несложная, если же такового нет, придется тереть на терке. В тесто кладут пополам сметану и майонез.

Ингредиенты:

  • яйца – 4 шт.;
  • майонез – 3 ст. л.;
  • лук – 1 шт.;
  • сметана – 3 ст. л.;
  • мука – 4 ст. л.;
  • соль – 0,5 ч. л.;
  • перец - 0,5 ч. л.

Приготовление

  1. Луковицу измельчить в кашицу.
  2. Добавить майонез, сметану, яйца и специи.
  3. Хорошо размешать, всыпать муку.
  4. Развести до однородной массы.
  5. Окунуть в тесто, обжарить мясо с двух сторон.

Кляр со сметаной для отбивных

Сделать плотный кляр для куриных отбивных можно с добавлением сметаны, он отлично сохраняет мясной вкус. Сметана нужна жирная, если тесто растекается, можно добавить крахмал. Солить нужно только смесь, иначе оболочка будет плохо держаться. Разводить тесто желательно за полчаса до жарки, чтобы настоялось и загустело.

Ингредиенты:

  • яйца – 1 шт.;
  • сметана – 3 ст. л.;
  • мука – 3 ст. л.

Приготовление

  1. Яйца взбить с солью, можно добавить зелень и специи.
  2. Смешать со сметаной, всыпать муку.
  3. Развести до однородной массы.

Кляр для отбивных с крахмалом

Приготовить кляр для отбивных без муки, который бы хорошо держался – вполне реально. Нужно только добавить в тесто крахмал. Он тоже создает хрустящую корочку, впитывает жир при жарке, так что отбивные не нужно выкладывать на салфетки, чтобы лишний жир стек. Обжаривать рекомендуется на малом огне.

Ингредиенты:

  • крахмал – 200 г;
  • яйца – 6 шт.;
  • майонез – 600 г.

Приготовление

  1. Яйца хорошенько взбить, добавить майонез.
  2. Не прекращая взбивать, ввести крахмал.
  3. Тщательно перемешать, дать настояться 20 минут.
  4. Если тесто загустело, можно жарить отбивные.

 

определение теста The Free Dictionary

Бродяги вернули себе храбрость; Вскоре тяжелая балка, поднятая, как перышко, двумя сотнями сильных рук, с яростью швырнулась в огромную дверь, которую они пытались выбить; что самые большие шары, выпущенные таким образом, не только уничтожили бы сразу целые ряды армии, но разбить самые прочные стены до земли, потопить корабли, по тысяче человек в каждой, на дно моря, и когда они будут связаны цепью, они прорежут мачты и снасти, разделят сотни тел посередине, и положите перед ними все отходы.У них были только свои твердые кулаки, которыми они могли бить по миру: быстро ли она ускользнула из-под ног мужчин, или она сопротивлялась до конца, позволив морю разбить ее на куски, взорвать ее задницы, вывернуть ее тело, нагрузить ее увеличивающийся вес соленой воды, и, разорванная, неуправляемая, тяжело катящаяся, ее лодки ушли, палубы ее подметали, не утомила ли она своих людей до полусмерти непрерывным трудом на насосах, прежде чем она затонула вместе с ними, как камень? сам с баклером, который он попросил в ссуду у друга, и, поправив свой потрепанный шлем, как мог, он предупредил своего оруженосца Санчо о дне и часе, в которые он намеревался отправиться, чтобы он мог обеспечить себя тем, что он думал самый нужный.Вот оборванный негр восточного вида из какого-то пустынного места в глубине Африки, наполняющий свою козью шкуру водой из грязного и потрепанного фонтана, построенного римлянами двенадцать столетий назад. Среди движущейся, звучной, пульсирующей толпы можно было увидеть проблески Высокая шляпа Джерри, потрепанная ветрами и дождями за многие годы; его нос, как морковь, измученный веселым спортивным отпрыском миллионеров и непослушной пищей; его зеленого пальто с латунными пуговицами, которым восхищались в окрестностях МакГэри.Они ощетинились неизвестными опасностями, и он смотрел на них, завороженный, пока их ослепление не превратилось в фон, на котором перемещалась последовательность картин на баке, где он и его товарищи сидели, ели соленую говядину ножами и пальцами или черпали толстый горох. суп из потрепанных железных ложек. По дороге шагала потрепанная фигура старухи, которая помогала ему ставить ловушку; и очень разгневалась она, когда увидела, что дверь хижины выбита. Он немного набрался сил; но его внешний вид никогда не менялся к лучшему - они нашли его, человека-изгоя, разбитого и разбитого; человек-изгой, разбитый и разбитый, он останется, пока смерть не заберет его.Второй акт начался еще до того, как подполье Филли Дойла все еще осталось, с Пегги и ее избитым ослом, которые проникают через болото, чтобы переправить груз кукурузы и рассказать Филадельфии о том, что происходит в мире за его пределами и что происходит на обочинах дорог. и канавы с первыми проблесками ясной погоды. Кутра приложил усилие воли и склонился над этим потрепанным ужасом. .

ЧОПЧОП

Цель RefSeq / ENSEMBL / идентификатор гена или координаты генома.

Цель Вставьте сюда запись fasta.

В Homo sapiens (hg38 / GRCh48) GENCODEv29Mus musculus (mm10 / GRCm38) GENCODEvM19

В Aedes aegypti (AaegL3) Aedes aegypti (AaegL5) Aedes albopictus (GCA_001876365.2) Anopheles funestus (AfunF1), Anopheles gambiae (anoGam1), Anopheles gambiae (AgamP4), Acyrthosiphon pisum (Acyr_2.0), Anopheles stephensi (Indian, AsteI2), Anopheles stephensi (SDA-500opAll3.1), Apheles stephensi (SDA-500opAll3. AalbS2) Bactrocera cucurbitae (ASM80634v1) Bactrocera dorsalis (ASM78921v2) Bactrocera oleae (GCA_001188975.2) Bombyx mori (выпуск 31) Camponotus floridanus (GCF_003227 cap25.100) CeratcitarchA Cratcapitis (GCF_00327 cap25.100) (GCapitus_2) (GCapitus_2) (GCapit2 cap25.100) CeratcitarchA .1) Cimex lectularius (GCF_000648675.2) Culex quinquefasciatus (CpipJ2) Dalotia coriaria (Dcor_v1) Diaphorina Citri (GCF_000475195.1) Drosophila melanogaster (dm3) Drosophila melanogaster (dm6) Drosophila suzukii (Dsuz 1.0) (I-001) Drosophila suzukii (Dsuz 1.0), Harpegnatola della de l'00 (Dsuz 1.0), Harpegnatola1 (GCF_00.1) scapularis (IscaW1) Lutzomyia longipalpis (LlonJ1.5) Manduca sexta (Mansex1.0) N. vitripennis (Nvit1.0) Nasonia vitripennis (Nvit2.1) Phlebotomus papatasi (Ppapl1.5) Papilio polytes (Ppolytes v1) Rhodnius prolixus (RproC3) Tetranychus urticae (сентябрь 2009 г.) Tribolium castaneum (Tcas5) Astatotil0) Astyanax mexicanus (AstMex102) Betta splendens (v1.1) Betta splendens (fBetSpl5.2) Betta splendens (BetSpl5) Bos taurus (Btau 5.0) Bos taurus (bosTau9) Bos taurus indicus (GCF_000247795.1) Bubalus. 1) Яичник китайского хомяка (GCF_000223135.1 / CriGri_1.0) Canis familis (CanFam3) Ciona Кишечник (Kh3012) Callithrix jacchus (C_jacchus3.2.1) Capra hircus (GCF_001704415.1) Coturnix japonicaus (GCF.150) Coturnix japonica (GCF_001577) 1) Danio rerio (danRer10 / GRCz10) Danio rerio (danRer11 / GRCz11) Equus caballus (EquCab2) Gasterosteus aculeatus (gasAcu1) Gallus gallus (galGal4) Gallus gallus (galGal5) Gallus gallus (sapiens) (gallus gallus) (sapiens) (hg38 / GRCh48) Larimichthys crocea (GCA_900246015.1) Lepisosteus oculatus (LepOcu1) Maylandia zebra (M_zebra_UMD2a / GCA_000238955.5) Mus musculus (10 мм / GRCm38) Mustela putorius furo (MusPutFur1.0 / musFur1) Macaca mulatta (Mmulfur1 / MusFur1) Macaca mulatta (Mmulfur_201) Nothobius (Mmul_201) Йена) Oryctolagus cuniculus (GCA_000003625.1) Oikopleura dioica (Odioica) Oryzias latipes (oryLat2) Oryzias latipes (ASM223467v1) Oncorhynchus mykiss (Omyk_1.0) Oreochromis niloticus (ASM185804) (ASM185804) niloticus (ASM185804) (GCF_000233375.1) Sus scrofa (Sscrofa11.1) Xenopus laevis (Xenla9.1 / JGI v9.1) Xenopus laevis (v9.2) Xenopus tropicalis (xenTro9.0 / JGI v9.0) Xenopus tropicalis (v9.1) Изолят Exaiptasia pallida CC7 (GCA_001417965.1) Nematostella vectensis (nemVec1) Mnemiopsis leidyi (GCA_000226015.1) Lytechinus variegatus (Lvar_2.2) Strongylocentrotus purpuratus (EchinoBase v3.1) (EchinoBase v3.1) Biomphalaria glabrata) (EchinoBase v3.1) (Bomphalaria glabrata) (Bomphalaria glabrata) (ce10 / WS220) Pristionchus pacificus (TAU2011) Acidovorax citrulli str.M6 (CP029373.1) Anabaena (PCC 7120) Azotobacter vinelandii DJ (NC_012560.1) Bdellovibrio bacteriovorus (ASM19617v1) Bacteroides fragilis 638R (FQ312004.1) Bacteroides fragilis (M) (Bacteroides fragilis 9342) (NC_00) (NC_00) .3) Bacteroides thetaiotaomicron (FR901300.1) Bifidobacterium longum (GCA_000196555) Candidatus Carsonella ruddii (NC_018417.1) Caulobacter crescentus (NA1000) Chlamydia psittaci (GCA_000204255ij.1) Chlamydia psittaci (GCA_00020425ij.1) Clostlicium (GCA_00020425ij.1).1) Clostridium botulinum ATCC 19397 (NC_009697.1) Corynebacterium glutamicum ATCC 13032 (GCF_000011325.1) Corynebacterium pseudotuberculosis 1002 (GCF_000144935.1) Coxiella burnetii RSA Cup3 (GCF_2017000russia.com). (CP017754.1) Cyanobacterium aponinum PCC 10605 (CP003947.1) Campylobacter jejuni NCTC11168 (GCF_000009085.1) Escherichia coli (str. CFT073 / ASM744v1) Escherichia coli (str. K-12 / MG1655.) Escherichia coli (str. K-12 / MG1655.1) Escherichia coli (C321.ΔA / GCA_000474035.1) Escherichia coli BW25113 (NZ_CP009273.1) Enterococcus faecalis (GCF_000007785.1) Enterococcus faecalis OG1RF (GCA_000172575.2) Eubacterium sp. holarctica FSC200 (GCA_000168775.2) Klebsiella pneumoniae str. SGh20 (CP025080) Lactobacillus delbrueckii (ATCC 11842) Lactobacillus casei (GCA_000829055.1) Lactobacillus plantarum WCFS1 (firmicutes) (GCF_000203855.3) Legionella pneumophila (GCF_000008485.1) Lepifatospira.1) Listeria monocytogenes EGD-e (GCF_000196035.1) Lysobacterenermogenes (NZ_CP013140.1) Mycobacterium marinum M (ASM1834v1) Mycobacteroides abscessus ATCC 19977 (MAb) (GCA_000069185.1) Mycobacteriumsmeg. .2) Neisseria gonorrhoeae FA 1090 (NC_002946.2) Штамм Nocardia terpenica NC_YFY_NT001 (NZ_CP023778.1) Mycobacterium tuberculosis h47Rv (ASM19595v2) Orientia tsutsugamushi (syomonCaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa) pv.томатная ул. DC3000 (NC_004578.1) Pantoea agglomerans (NZ_CP014129.1) Pseudomonas cichorii JBC1 (PRJNA232591) Rhodobacter capsulatus SB 1003 (CP001312.1) Rhodobacter sphaeroides 2.4.1 (NZ_CP030.1bacter sphaeroides 2.4.1 (NZ_CP030.1271.1) (chr2)) Rhodobacter sphaeroides (KD131) Rhodopseudomonas palustris CGA009 (NC_005296.1) Salmonella enterica subsp. (GCF_000022165.1) Salmonella enterica subsp. Typhimurium str. LT2 (GCF_000006945.2) Shewanella oneidensis MR-1 (AE014299.2) Shigella flexneri 1c (CP020753) Shigella flexneri 5a M90T (NZ_CP037923.1) Staphylococcus aureus (MSSA-GP01, v1.0) Staphylococcus aureus (MRSA-ATCC 43300, v1.0) Streptomyces coelicolor M145 (ASM20383v1) Streptomyces platensis (DSM-40041) Streptococcus pyogenes M1 GAScoc.1 (GCA_Syogenes M10003213) PCC 7002 (CP000951.1) Thermoanaerobacter ethanolicus JW 200 (GCF_003722315.1) Treponema caldarium (GCF_000219725.1) Vibrio natriegens (NZ_CP009977.1) Xenorhabdus nematophila (GCF_0005gillus_subscribe) (GCF_0005gillus) Aspergus (GCF_000252955os) niger (ATCC 1015) Botrytis cinerea (ASM83294v1) Candida albicans (A22) Candida auris (GCA_002759435.2) Candida glabrata (CBS138) Candida krusei (GCA_003054445.1) Candida lusitaniae (GCA_000003835.1) Candida parapsilosis (GCA_000182765.2) Collectotrichum graminicola M1.001 (Colgr1) Candida lusitania (тропическая разновидность) (3405) Cocchliobolida (тропический) ) Grifola frondosa (GCA_001683735.1) Metarhizium anisopliae (MAN 1.0) Mortierella alpine ATCC 32222 (GCA_000240685.2) Neurospora crassa (GCA_000182925.2) Ogataea polymorpha NCYC495 leu1104ecillomyces (Hanpo2) хламидоспориоз (GCF_001653235.2) Purpureocillium Шастит (GCA_001653205.1) Pichia pastoris (v2 CBS 7435) Saccharomyces CEREVISIAE (sacCer3 / S288c) Schizosaccharomyces pombe (ASM294v2.30) Starmerella bombicola (JCM_9596_assembly_v001) Trichoderma brevicrassum TC967Trichoderma harzianum Т22 (TriharT22) Trichoderma reesei (GCA_000167675.2) Trichophyton interdigitale MR816 (GCA_000622975) Trichophyton rubrum CBS 118892 (GCA_000151425) Yarrowia lipolytica (GCF_000002525.2) Yarrowia lipolytica (W29) Leishmania braziliensis (MHOM / BR / 75 / M2904)01) Leishmania major Friedlin (TritrypDB 46) Plasmodium berghei (ANKA v2.0) Plasmodium cynomolgi (GCF_000321355.1) Plasmodium falciparum (3D7 v3.0) Opisthorchis viverrini (GCF_000715545.1) Schiszansoma mansonio (Schiszansoma mansonioma) -2012) Trypanosoma brucei (TREU927) Toxoplasma gondii GT1 (ToxoDB-28) Toxoplasma gondii ME49 (ToxoDB-28) Aquilegia coerulea (v3.1) Arachis duranensis (Aradu 1.0) Arachis ipaensicopsis (araip1.0) (ASM33114v1) Cannabis sativa (v2) Cardamine hirsuta (v1.0) Chrysanthemum seticuspe (CSE_r1.0) Chlorella sorokiniana (CSI2_1230) Coffea canephora (v1.0) Dendrobium catenatum (ASM160598v2) Eucalyptus grandis (v1.0) Emiliania huxleyi (1.1) (CCMP151als. 2) Glycine max (GCA_000004515.3) Gossypium hirsutum (v1.1) Marchantia polymorpha (MpTak1v5.1) Nannochloropsis oceanica (IMET1.v2) Oryza sativa (MSU-version_7.0) Petunia axillaris (v1.6.2) Panicum virgatum virgatum-v4) Physcomitrella patens (Ppatens_318_v3) Phalaenopsis equestris (ASM126359v1) Populus deltoides (WV94 v2.1) Populus trichocarpa (v3.1) Sesamum indicum (GCF_000512975.1) Solanum lycopersicum (SL3.0) Sorghum bicolor (Phytozome v3.1.1) Utricularia gibba (v1.1F) Triticum aestivum (IWGSC v1.1) Chr 1 и 2 только! Zea mays (B73 AGPv4) Вирус африканской чумы свиней Кения (IX 1033) Нуклеополиэдровирус Autographa californica (AcMNPV) (NC_001623.1) Вирус диареи крупного рогатого скота (NC_001461.1) Энтеробактерия фаг лямбда (J02459.1) Галлидный герпесвирус (NC_006623. 1) Галлидный герпесвирус 2 (стр. CVI988, DQ530348.1) Галлидный герпесвирус 3 (стр.SB-1, HQ840738.1) Гепатит B (AB602818.1) Гепатит C (M58335.1) Вирус герпеса человека 1 (стр. 17, JN555585.1) Вирус герпеса человека 2 (стр. 333) Вирус герпеса человека 2 (стр. HG52) Человеческий герпесвирус 2 (str. SD90e) Человеческий герпесвирус 4 (str. Akata) Человеческий герпесвирус 6A (U1102_X83413) Человеческий герпесвирус 6B (Z29_NC000898) Человеческий Т-клеточный лимфотропный вирус типа I (J02029.1), ВИЧ-1 (AF033819.3) Meleagrid вируса герпеса 1, штамм FC126 (AF291866.1), вирус осповакцины (str. WR / AY243312.1), Ухань, коронавирус (nCORV-2019), Acanthamoeba castellanii (GCF_000313135.1) Amphimedon queenslandica (GCF_000090795.1) Aurantiochytrium limacinum ATCC MYA-1381 (Aurli1) Babesia bovis T2Bo (BbovisT2Bo) Chlamydomonas reinhardtii (v5.6) Corallochytrium limacisporum_ruberium (Гавайи) (v5.6) Corallochytrium limacisporum () ) Pseudonitzschia multistriata (PsnmuV1.4) Schmidtea mediterranea (schMed4) Tetrahymena thermophila (MAC) Tetrahymena thermophila (MIC)

Добавить новые виды.

С помощью CRISPR / Cas9CRISPR / Cas9 nickaseCRISPR / Cpf1 или CasXCRISPR / Cas13 (например,C2C2) TALEN Измените PAM по умолчанию и длину направляющей в Опциях.

За Обогащение нанопор Предустановки можно настроить в Параметрах.

.

Магазин Johnny's Chop

Из-за COVID-19 в магазинах Johnny's действуют следующие правила:

- Запишитесь на прием онлайн или по телефону.
- Если вы плохо себя чувствуете в день приема, отмените его.
- Пожалуйста, приходите на прием вовремя.
- Вы ДОЛЖНЫ носить маску для лица (в настоящее время мы не предлагаем стрижку бороды).
- Если у вас нет маски, вы можете купить ее за 3 фунта стерлингов.
- Используйте дезинфицирующее средство для рук, предоставленное при входе.
- Пожалуйста, уважайте социальное дистанцирование.
- Пожалуйста, не приносите с собой еду и напитки.
- Пожалуйста, приходите на прием самостоятельно (если вам не нужен опекун или вам меньше 14 лет).
- Приходите на прием с чистыми волосами (в настоящее время мы не можем мыть ваши волосы).
- Только бесконтактные платежи или платежи кредитной картой.
- Пожалуйста, соблюдайте наши правила.

154 Grand St, Вильямсбург

Бруклин

ЗАБРОНИРОВАТЬ

.

Смотрите также