Крабовые палочки в кляре с пивом


Крабовые палочки с сырной начинкой в пивном кляре рецепт с фото

Вкусно как в горячем, так и холодном виде. Если вы любите крабовые палочки, но ни разу не пробовали такой закуски, то обязательно сделайте. В горячем виде это замечательное дополнение к пиву.

Крабовые палочки с сырной начинкой в пивном кляре

Ингредиенты и как готовить

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

ингредиенты на 4 порции

Блюдо рассчитано на 4 порции.

Начинка:

Чеснок

1 гркгзубч.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Майонез

3 грстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Кляр:

Мука

40 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Как приготовить крабовые палочки в кляре?

Крабовые палочки - это уже готовая к употреблению закуска. Однако наши кулинары, как правило, не ищут легких путей и придумывают новые способы употребления этого продукта. Сегодня никого не удивляют разнообразие салатов, приготовленных с использованием крабовых палочек. Но второе блюдо или горячая закуска из этого продукта все же готовят редко. Исправим ситуацию и попробуем приготовить крабовые палочки в кляре.

Стоит отметить, что это блюдо можно подавать не только «с разогревом», но и охлажденным как оригинальную закуску.Итак, чтобы приготовить крабовые палочки в кляре, нам необходимо иметь на складе 200-граммовый пакет крабовых палочек, полстакана (может, чуть больше) муки, пару яиц, немного (50 мл) молока, лимон. Также понадобится немного зелени (укроп, петрушка) и перец. Для жарки нам понадобится около стакана растительного масла.

Для приготовления вкусных крабовых палочек их необходимо предварительно разморозить (если используется свежезамороженный продукт) и замариновать. Для этого размороженные палочки выкладываем в миску, присыпаем солью, перцем, измельченной зеленью.Теперь возьмите лимон и разрежьте его на две половинки. Из первого отжать сок и отправить его в миску с крабовыми палочками, а из второго - нарезать очень тонкими кружками и разложить поверх палочек. Убираем таз в холодильник, где наши палочки будут мариноваться полчаса.

А пока приготовим тесто. Для этого разбейте яйца, аккуратно отделите белок и поставьте на холод. Желтки перемешать с молоком, солью и мукой. А перед тем, как начать жарить, взбейте в пену белки и добавьте их в тесто.

Маринованные крабовые палочки обмакивают в вареные пельмени и быстро обжаривают в большом количестве масла до образования красивой румяной корочки.

Конечно, рецепт «Крабовые палочки инкарет» можно модифицировать по своему вкусу. Например, замените обычное жидкое тесто на тесто, приготовленное на пиве. Чтобы приготовить пивное тесто, нужно пару яиц разделить на желтки и белки. Белок взбить, а желтки смешать с солью, пивом и водой (пиво и вода берут по 70 мл). Затем влейте в миску с желтками около стакана муки, следя за тем, чтобы тесто по консистенции было похоже на густую сметану.То есть он должен не стекать с ложки, а довольно медленно «ползать». Затем аккуратно введите взбитый полуфабрикат с белками.

А если есть время и желание, стоит приготовить такое интересное блюдо, как фаршированные крабовые палочки в кляре. На 200-граммовый пакет крабовых палочек нам понадобится около 200 грамм сыра (можно взять обычный плавленый творог), немного майонеза и пара зубчиков чеснока.

Сначала готовим начинку, для этого будем использовать сыр на мелкой терке, смешанный с измельченным чесноком и майонезом.Нам нужно, чтобы масса была достаточно густой, поэтому много майонеза использовать не стоит.

Тем временем крабовые палочки нужно разморозить, а затем аккуратно сложить в прямоугольную формацию. В середину развернутой палочки положите начинку, разгладьте и снова раскатайте, придав палочке первоначальную форму.

Готовые палочки с начинкой нужно окунуть (традиционные или приготовленные на пиве) и обжарить во фритюре. Чтобы наше блюдо не было слишком жирным, следует выложить обжаренные готовые палочки на бумажные полотенца, тогда излишки масла впитаются в бумагу.Это блюдо можно обжарить на сковороде в небольшом количестве растительного масла, но тогда во время жарки продукт нужно будет переворачивать, чтобы тесто равномерно подрумянилось.

А чтобы превратить наши крабовые палочки в кляре в изысканное блюдо, стоит приготовить к ним соус. Например, кисло-чесночный. Для этого нужно очистить и измельчить 1-3 зубчика чеснока (количество чеснока определяется в зависимости от размера зубчиков и желаемой резкости соуса). Затем добавить чеснок в сметану (200 грамм), туда же всыпать мелко нарезанную зелень и влить чайную ложку лимонного сока.Соус посолить, поперчить и хорошо перемешать. Как вариант, вместо лимонного сока можно использовать соевый соус или готовую аджику, но тогда в соус не добавляйте соль.

.

Крабовые палочки в кляре

Для приготовления нам понадобится:

125 г 3 упаковки крабовых палочек по
Что выбрать? покажем

1 стакан растительного масла

1/2 стакана пшеничной муки

1/2 стакана молока или воды

3 яйца

1 ч. л. нарезанная петрушка

1 г лимонной кислоты

молотый красный перец

соль

Как приготовить «Крабовые палочки в кляре»:

Для начала самое простое: крабовые палочки натереть смесью соли и перца с одной чайной ложкой масло, лимонная кислота или (для счастливчиков) лимонный сок, зелень.Затем поставьте смесь в холодильник мариноваться на 15-20 минут. Отдельно приготовить тесто: муку развести тёплым молоком, всыпать соль, яичные желтки и размешать. Перед жаркой ввести в тесто охлажденные и взбитые яичные белки. Обмачиваем крабовые палочки в кляре, обжариваем во фритюре 2-3 минуты до румяной корочки. Подача может быть любой: с майонезом, дольками лимона и веточками петрушки или корнишонами.


.

Что такое крабовые палочки? (с иллюстрациями)

Крабовые палочки - это кусочки имитации крабового мяса, спрессованные вместе в форму палки и часто окрашенные в красный цвет, похожий на панцирь краба. Этот тип мяса часто более доступен для использования в салатах из морепродуктов и подобных блюдах, и, поскольку оно готовится во время обработки, его можно есть без дополнительной подготовки. Тип мяса, используемого для приготовления палочек, может варьироваться в зависимости от местоположения и компании, хотя, как правило, это рыбный фарш.Крабовые палочки довольно популярны для использования в различных кухнях, включая продукты различных азиатских стран и США.

Крабовые палочки используются в различных кухнях.

Эти палочки часто используются в салатах из морепродуктов, поскольку они предварительно приготовлены, их можно быстро вынуть из упаковки и нарезать кубиками или измельчить, чтобы придать салату крабовый аромат.Некоторые виды суши, такие как роллы «Калифорния», также обычно готовятся с использованием имитации мяса краба, часто из крабовых палочек. Роллы «Калифорния» обычно состоят из имитационного мяса краба, огурцов и авокадо или манго, которые обваливаются рисом снаружи и часто присыпаются кунжутом.

Крабовые палочки обычно практически не содержат настоящего вещества.

Этот продукт часто продается как «крабовые палочки» из-за правовых норм, вынуждающих компании больше не использовать слово «краб» на упаковке, не содержащей настоящего крабового мяса. Как правило, эти палочки изготавливаются из мяса рыбы, часто из белой рыбы с мягким вкусом мяса, к которому легко могут быть добавлены искусственные или натуральные крабовые ароматизаторы.В большинстве продуктов, производимых и продаваемых в США, например, используется белый минтай с Аляски, который часто обозначается японским словом сурими , что означает «рыбный фарш».

Крабовые палочки часто можно найти в салатах из морепродуктов и небольших блюдах.

Сурими затем обычно обрабатывают с добавлением других ингредиентов, таких как связующие вещества, такие как яичные белки, и затем придают форму, чтобы мясо скреплялось в форме округлой или прямоугольной палочки. В эту смесь часто добавляют крабовый ароматизатор, который может включать искусственные ароматизаторы или натуральный ароматизатор из крабового бульона. После того, как крабовые палочки собраны и ароматизированы, их часто окунают в красильную ванну, чтобы окрасить внешнюю поверхность в красный или оранжевый цвет, чтобы они напоминали панцирь краба.Во время этого процесса крабовые палочки готовятся, а это означает, что, хотя они должны храниться в холодильнике, они не нуждаются в дополнительной подготовке перед употреблением в пищу.

Некоторые виды суши-роллов делают из крабовых палочек. .

Лучший рецепт пивного теста: как его приготовить и 6 советов, которые нужно знать

Узнать, как приготовить лучший рецепт пивного теста, очень полезно, но для того, чтобы это сделать, нужно нечто большее, чем просто отличный рецепт.

Чтобы приготовить лучшее пивное тесто, нужно сделать шесть важных вещей. Прежде чем я перейду к ним, будьте уверены, что ниже есть отличный рецепт пивного теста.

Итак, какие 6 самых важных вещей при приготовлении пивного теста?

Они просты, и, узнав их, вы никогда не забудете.Вы будете выглядеть как шеф-повар и произвести впечатление на друзей и семью!

Итак, вот они:

1. Используйте только холодное пиво

В некоторых рецептах пивного теста говорится, что нужно добавить лед или поместить пивное тесто в холодильник, чтобы оно «отдыхало» на 30 минут.

Забудь это!

Добавление льда разбавит ваше тесто, а охлаждение пивного теста займет время. Просто начните с холодного пива, и вы будете на шаг впереди.

Еще две причины использовать холодное пиво?

Секрет хорошего теста в том, чтобы очень быстро переходить от очень холодного к очень горячему.

А если при приготовлении пивного теста сделать нахальный глоток, оно лучше холодного, чем теплого!

2. Используйте самоподнимающуюся муку

Нет необходимости в бикарбонатной соде или дрожжах. Просто используйте самоподнимающуюся муку. Также муку не нужно просеивать.

Самоподнимающаяся мука сделает тесто легким и хрустящим.

3. Не переусердствуйте с тестом.

Если в пивном кляре есть комочки, это нормально.

Люди часто перетирают пивное тесто венчиком. Фигово. Это требует дополнительных усилий и в этом нет необходимости. Несколько комков в кляре - это хорошо.

4. Выберите подходящее пиво

Пропустите этот шаг на свой страх и риск. Этот единственный выбор может испортить или испортить ваше блюдо. Вот простое руководство по выбору идеального пива к рыбе, которую вы используете.

Плоскоголовый / Баррамунди - Lager или Pale Ale

Треска - Pale Ale или English Bitter

Сардины - Светлое

Устрицы - Stout или Портер

5. Горячее масло

Если зажарить что-то в недостаточно горячем масле, пища станет сырой. Цель легкая и хрустящая.

нагрейте масло до 180º C (350ºF)

6. Не переполняйтесь

Переполнение фритюрницы или сковороды может привести к получению сырой пищи.

Зачем?

Если положить слишком много холодных кусков рыбы в горячее масло, температура масла снизится.

Помните:

Секрет хорошего теста в том, чтобы очень быстро переходить от очень холодного к очень горячему.

Если вы собираетесь нарезать много кусков рыбы, либо возьмите большую кастрюлю с большим количеством горячего масла, либо обжарьте несколько партий рыбы за раз.После того, как каждая партия будет приготовлена, вы можете держать их в тепле в духовке с температурой 100 ° C, пока не будет приготовлена ​​последняя партия.

Теперь рецепт ...

Состав:

Рыба на ваш выбор (без костей и кожи)

330 мл холодного пива на ваш выбор

220 г (1 ½ стакана) самоподнимающейся муки

½ стакана рисовой муки (или простой муки)

Соль и перец заправить

Масло растительное для жарки

Метод:

1.Нарежьте рыбу ровными кусочками, чтобы время приготовления было одинаковым.

2. Сделайте пивное тесто, осторожно смешав пиво с самоподнимающейся мукой, солью и перцем в миске. Перемешайте вилкой и не переусердствуйте с тестом. Некоторые шишки в порядке.

3. Смажьте каждый кусок рыбы рисом / простой мукой. Это также даст кляру возможность прикрепиться.

4. Обмакните каждую часть рыбы в жидкое тесто и поместите в масло.

5. Готовьте до золотистого цвета, а затем положите на бумажное полотенце, чтобы впитать остатки масла.

Подавать с садовым салатом, чипсами и несколькими дольками лимона.

Наслаждайтесь!

.

Смотрите также