С чем подавать лазанью


Какой гарнир можно сделать к лазанье?

Ольга

так там уже есть тесто и мясо

ничего не надо

ОтветитьНравится 

Наталья

Маx овощи порезать

ОтветитьНравится 

НаталияЭто самостоятельное блюдо :)))

Максимум овощной салат

ОтветитьНравится 

Берёзка

зачем? она сама себе гарнир. салат сделайте, чтоб клетчатки добавить

ОтветитьНравится 

Шаманка

ОтветитьНравится 

ОтчаяннаяДомохозяйка

куда еще к ней гарнир-она самостоятельное блюдо

ОтветитьНравится 

NI

Не нужен к лазанье гарнир

ОтветитьНравится 

Дарья

ОтветитьНравится 

Catherine

Зачем? Это целое блюдо, его так едят. Салат можно сделать

ОтветитьНравится 

МамаСвета

Гарнир?) это блюдо целое и ему не надо ничкго)

ОтветитьНравится 

Весна

это самостоятельно блюдо

ОтветитьНравится 

Берегиня

никакой. ее без гарнира едят

ОтветитьНравится 

Апельсинка

ОтветитьНравится 

НаталинаКассандра

мне кажется он там лишний

ОтветитьНравится 

Что подавать с лазаньей или спагетти (это не салат)

Брошенный салат так легко сочетается со спагетти, лазаньей или любым видом пасты с томатным соусом. Он поражает все, что делает отличный гарнир. Но иногда хочется чего-то другого. Или что-то дополнительно. Но вам остается только гадать, что подавать с лазаньей, спагетти или любым другим блюдом из пасты.

Чесночный хлеб есть всегда. Или горячий, хрустящий хлеб с оливковым маслом для макания. Но что, если вы хотите чего-то еще? Вот несколько идей для начала:

Тарелка Antipasto

Блюдо, наполненное маринованными овощами, такими как артишоки и жареный красный перец, а также мясные деликатесы, сыры и оливки - это изменение стиля.Это особенно хорошо работает, если вы кормите много людей, так как это действительно растянет обед.

Жареные овощи

Я становлюсь поклонником жареных овощей во всех блюдах. Мои любимые - брюссельская капуста или брокколи. Для приправки используйте оливковое масло хорошего качества, кошерную соль и черный перец.

Сырые овощи с итальянским соусом

Попробуйте цветную капусту, морковь, помидоры черри, заправленные винегретом. Это все еще салат, но он немного отличается от легкого салата.

Больше никаких дилемм «Что подавать с лазангой или спагетти»!

Что вы любите подавать со спагетти или лазаньей?

Не забудьте добавить свои любимые стороны в комментариях ниже. И никому из нас больше никогда не придется гадать, что подавать с лазаньей.

П.С. Вы хотите экономить час каждую неделю на планировании еды, а также больше за счет более быстрого приготовления? Подпишитесь на еженедельные планы питания!

.

Что подавать с ужином из лазаньи

Rasulovs / iStock / GettyImages

Независимо от того, включает ли ваш любимый рецепт лазаньи острую колбасу и кучу моцареллы или шпинат и нежирный творог, вам понадобятся гарниры, чтобы превратить его в ужин. Традиционными добавками к блюдам из пасты являются хлеб и салаты, которые имеют множество вариаций. Закончите традиционным итальянским десертом и получите действительно особенное блюдо.

Закуски

Попробуйте закуску из салата Капрезе, чтобы дополнить свою лазанью.Нарежьте свежие помидоры и моцареллу и выложите ломтики на тарелку со свежими листьями базилика. Сбрызните их оливковым маслом первого холодного отжима и посыпьте свежемолотым перцем. Или подайте тарелку антипасто с жареными красным и желтым болгарским перцем, нарезанными помидорами черри, оливками каламата и рулетом салями. Подавайте с цельнозерновыми крекерами или тонкими хрустящими хлебными палочками, если вы предпочитаете приберегать хлеб для еды.

Салаты

Большой зеленый салат - прекрасное дополнение к теплой, сырной мясной или овощной лазаньи.Перемешайте салат ромэн, сливочное масло, эндивий и рукколу с черными оливками, тонко нарезанным фиолетовым луком и помидорами черри. Посыпьте зеленый салат тертым сыром пармезан и сливочной заправкой и подавайте его перед лазаньей в качестве закуски или вместе с ним в качестве основного блюда

Хлеб

Будь то острая закваска или домашний цельнозерновой хлеб, посыпанный мукой, хрустящий, жевательный хлеб к лазаньи имеет решающее значение. Итальянский хлеб обычно готовят с оливковым маслом и небольшим количеством молочных продуктов, будь то масло, яйца или то и другое.Подавайте хлеб с блюдом с оливковым маслом на стороне для макания и измельчите немного свежего черного перца в миске с оливковым маслом непосредственно перед подачей на стол, чтобы получить взрывной вкус.

Десерты

Завершите ужин с лазаньей традиционным итальянским десертом. Если жареные канноли с шоколадной стружкой и начинкой из сливок кажутся слишком тяжелыми, подайте смесь свежих ягод с кремом канноли. Смешайте сыр рикотта со взбитыми сливками, сахарной пудрой и корицей согласно вашему любимому рецепту канноли, затем выложите его на ягоды перед подачей на стол.Вы также можете попробовать свои силы в создании одной из многих версий тирамису, итальянского десерта, приготовленного из пропитанных эспрессо божьих пальчиков с подслащенным сыром москарпоне и шоколадной стружкой.

.

Лазанья - Как приготовить лазанью

Классическая лазанья отлично подходит для кормления толпы, а также хорошо замораживается для новых блюд для мам и ужинов быстрого приготовления. Утешает и вкусно!

Эта лазанья оптимизирована для двух целей: быть одновременно вкусной и легкой .

Я делаю лазанью давно, а - это довольно много переменных, которые можно использовать с . Назову несколько:

  • Соотношение и Типы используемого мяса
  • Тип соуса, который вы используете, и домашний или магазинный
  • Варка лапши самостоятельно или без варки
  • Типы сыров, которые вы выбираете

После множества личных экспериментов эта лазанья является лучшим сочетанием ограничения суеты и максимального восхищения.

В течение многих лет я варил свою собственную лапшу всякий раз, когда делал лазанью, но считал эту дополнительную работу и время ненужными.

Я обнаружил, что вареная лапша имеет фантастическую текстуру отделки, и они же стоят .

Кроме того, я раньше настаивал на том, чтобы делать свой собственный томатный соус, но сейчас вы можете купить в магазине так много невероятных высококачественных соусов, что стоит просто купить их.

Я не имею к ним отношения, но Я ОБОЖАЮ Рао (и кажется, что многие люди думают так же).Это дорого, но соус невероятный на вкус и приготовлен из качественных ингредиентов.

Это, вероятно, два самых больших ярлыка, которые помогут сделать эту лазанью легкой, потому что тогда все, что вам нужно сделать, это поджарить немного мяса, добавить к нему томатный соус и выложить его на сковороду со смесью рикотты, лапшой без кипячения и т.д. и сыр.

Эта кастрюля для лазаньи тоже ОГРОМНАЯ и в ней остается много остатков.

Он тоже красиво зависает , и у меня есть больше информации об этом внизу поста.

Как приготовить лазанью:

Начните с обжаривания равных частей нежирного говяжьего фарша и сладкой итальянской свиной колбасы, затем смочите излишки жира бумажным полотенцем, если хотите:

Сладкая итальянская свиная колбаса очень важна для придания различного вкуса не только настоящей свинине, но и специям, которые они добавляют в смесь, например, семенам фенхеля.

Затем добавьте к мясу измельченный чеснок и перемешивайте 1 минуту, пока не станет ароматным:

Затем добавьте томатный соус с базиликом или соус маринара:

Купленные в магазине высококачественные томатные соусы в наши дни настолько восхитительны и восхитительны, что я предпочитаю использовать их, а не делать свой собственный, однако вот рецепт томатного соуса, если вы хотите приготовить его самостоятельно.

Варите на медленном огне мясо и томатный соус примерно 3 минуты, и готово.

Как приготовить начинку из рикотты:

Смешайте сыр рикотта, тертый сыр пармезан-реджано, яйцо, свежий базилик, соль и перец:

Если все перемешать, это будет выглядеть так:

Как наслоить:

Для приготовления лазаньи я предпочитаю использовать сковороду с прямым краем 9 × 13, но вы также можете использовать стеклянную.

Покройте дно томатно-мясным соусом, примерно 1,5 стакана:

Добавьте в форму лапшу с лазаньей без кипячения и ровным слоем:

Раньше я сам варил лапшу для лазаньи, но использовать лапшу без кипячения НАСТОЛЬКО проще, она такая же по цене, и я думаю, что у нее фантастическая текстура.

Если вы хотите использовать традиционную пропаренную лапшу, у меня есть инструкции в поле с рецептами ниже.

Выложите ровным слоем смесь рикотты поверх лапши.Мне нравится использовать для этого офсетный шпатель (партнерский):

Посыпать сверху равномерным слоем тертого сыра моцарелла:

Я предпочитаю тертый сыр моцарелла свежим шарикам моцареллы, так как они слишком водянистые для лазаньи .

Повторяйте этот процесс наслоения до последнего верхнего слоя, на котором должна быть лапша, затем соус, затем моцарелла и сыр пармезан:

Поместите лазанью на поднос, затем плотно накройте алюминиевой фольгой:

При использовании лапши без кипячения очень важно обеспечить хорошее уплотнение, так как захваченная влага и тепло необходимы для правильного приготовления лапши.

Как долго печь лазанью:

Выпекайте лазанью около часа при 350F, пока лапша не станет взъерошенной и приготовленной, а сыр не расплавится и не начнет пузыриться:

Многие рецепты, которые я вижу, требуют запекания лазаньи на дополнительное время без крышки, чтобы подрумянить сыр, но я предпочитаю более тягучий.

Салат из ленточных цуккини - это фантастическая свежая сторона, которую можно подавать с лазаньей. Наслаждайтесь!

Больше любимых рецептов пасты:

FAQ:

  • Как долго можно замораживать? Рекомендую до 2 месяцев.
  • Как приготовить заранее: Вы можете заранее приготовить мясной соус и начинку из рикотты, а затем собрать лазанью и запекать, когда будете готовы.
  • Можно ли заморозить лазанью перед выпечкой? Рекомендую запечь, а потом заморозить. Хорошо разогревается.
  • Как разогреть: Если возможно, дайте лазанье оттаять в холодильнике, затем снова запекайте при 300F, накрыв фольгой, около 30 минут, пока сыр не станет теплым и сыр не начнет пузыриться. Или вы можете разогреть его в микроволновой печи по отдельности или целиком.Вы также можете попробовать разогреть в микроволновой печи прямо из замороженного в крайнем случае, просто добиться равномерного нагрева сложнее, потому что вы не можете размешать лазанью.

Лазанья

Время приготовления: 30 минут

Время приготовления: 1 час

Общее время: 1 час 30 минут

Эта классическая лазанья отлично подходит для кормления толпы, а также хорошо замораживает для новых мам и ужинов быстрого приготовления.

  • 3/4 фунта сладкая итальянская колбаса
  • 3/4 фунта 90% постный говяжий фарш
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока
  • 6 чашек томатного соуса с базиликом (я люблю Rao's)
  • 3 чашки сыра рикотта
  • 1 чашка тертого пармезана сыр Реджано (1.5 унций по весу)
  • 1 большое яйцо
  • 2 столовые ложки нарезанного базилика
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • Коробка 1 фунт лапши лазаньи без кипячения
  • Пакет 1 фунт тертого сыра моцарелла
  • Разогрейте духовку до 350F.

  • Нагрейте сковороду на среднем огне, затем обжарьте колбасу и говяжий фарш до полного приготовления, около 5 минут. *

  • Смочите излишки жира на сковороде бумажным полотенцем, затем добавьте чеснок, и перемешивайте 1 минуту, пока не станет ароматным.

  • Добавьте томатный соус и тушите 3 минуты, затем выключите огонь **.

  • В миске смешайте рикотту, пармезан реджано, яйцо, базилик, соль и перец.

  • Чтобы приготовить лазанью, намажьте достаточное количество мясного соуса на дне формы для выпечки 9x13, чтобы покрыть его ровным слоем, примерно 1,5 стакана.

  • Выложите один слой лапши без кипячения поверх соуса, затем нанесите тонкий слой рикотты поверх лапши.Я использую офсетный шпатель, чтобы облегчить это.
  • Посыпьте рикотту горсткой моцареллы, затем повторите этот процесс наслоения еще 3 раза с мясным соусом, лапшой, рикоттой и моцареллой.

  • Когда вы дойдете до последнего слоя, добавьте лапшу, мясной соус, сыр моцарелла и немного пармезана, если хотите.

  • Поставьте противень на противень, затем плотно накройте его алюминиевой фольгой. Это необходимо для приготовления лапши без кипячения.

  • Выпекайте в течение 1 часа, пока лапша не прогреется, а сыр не расплавится и не начнет пузыриться. Подавайте и наслаждайтесь!

* В колбасе должно быть достаточно жира, чтобы предотвратить прилипание, но если вы чувствуете, что это необходимо, вы можете добавить немного оливкового масла, прежде чем подрумянивать мясо. ** По опыту я знаю, что мне не нужно добавлять соль в мясо, поскольку в соусе много соли. Однако не стесняйтесь пробовать и корректировать по мере необходимости. Если вы предпочитаете варить лапшу самостоятельно: доведите до кипения большую кастрюлю с водой и добавьте большое количество соли (вода должна иметь вкус морской).Варите лапшу для лазаньи партиями (чтобы она не прилипала) по 6 минут на партию. Достаньте из воды и разложите на противне до готовности для лазаньи.

калорий: 756 ккал, углеводов: 42 г, белков: 43 г, жиров: 45 г, насыщенных жиров: 23 г, холестерина: 163 мг, натрия: 1591 мг, клетчатки: 4 г, сахара: 10 г

Питание оценивается с использованием базы данных по пищевым продуктам и предназначено только для использования в информационных целях.

Курс: основное блюдо

Кухня: итальянская

Пост обновлен в марте 2020 г.Первоначально опубликовано в январе 2012 г.

.

Смотрите также