Лазанья из бесбармачной лапши


Рецепт: Лазанья с бешбармачными сочнями

Ингредиенты:
бесбармачная лапша - 30-40 шт.;
сыр твердый - 150-200 гр.;
фарш свино-говяжий - 300 гр.;
лук репчатый - 2 шт.;
морковь - 1 шт.;
масло растительное - для жарки;
томаты - 2 шт.;
соль - по вкусу;
приправа - по вкусу;
молоко - 0,5 л.;
масло сливочное - 100 гр.;
мука пшеничная - 2 ст. ложки;
чеснок - 1 зубчик

Первый раз я попробовала лазанью в кафе и мне очень понравилось. Решила приготовить сама. Безусловно, для традиционного рецепта используют листы для лазаньи или делают самим теста, но у меня под рукой были бесбармачные листы. И кстати блюдо они ни капельки не испортили. Не отличишь от классической лазаньи.


Приготовим соус Болоньезе.
Лук мелко режем.


Морковь необходимо натереть на терке.


На растительном масле на сковороде обжариваем лук и морковь до золотистого цвета.


Добавляем фарш. Все вместе обжариваем минут 10.

Добавляем мелко нарезанные помидоры. У меня они замороженные.

Можно использовать свежие помидоры либо томатную пасту.
Добавляем чеснок.


Необходимо посолить и добавить приправу.


Минут 5 все обжариваем.


Готовим соус Бешамель.
В кастрюле необходимо растопить сливочное масло.


Добавляем муку. Тщательно перемешиваем.


Постепенно вливаем молоко и перемешиваем, чтобы не было комочков.


Соус солим.
За счет муки соус получается густой. Можно добавить еще молока.

Сыр натереть на терке.


Все ингредиенты необходимо выкладывать в форму слоями.
В форму наливаем небольшое количество соуса Бешамель.


Затем выкладываем листы лазаньи (бесбармачная лапша).


Выкладываем часть соуса Болоньезе.


Затем небольшое количество сыра.


Так выкладываем слоями пока форма не наполнится.
Обязательно последние слои должны быть: листы лазаньи, соус Бешамель и сверху сыр. Соус Бешамель должен полностью покрывать листы.


Ставим форму в разогретую духовку до 180 градусов на 40 минут.


Приятного аппетита!

Время приготовления: PT01h30M1 ч. 20 мин.

Это хороший рецепт?

Домашняя лапша с лазаньей | Итальянская еда навсегда

31 августа 2012 г.

Я стараюсь использовать свежие листы пасты для любого типа лазаньи, который я могу приготовить, только потому, что считаю, что свежие яичные макароны всегда вкуснее в лазаньи, чем сушеные. Здесь, в Умбрии, нам повезло, что мы можем купить свежие листы пасты отличного качества, которые стоят очень недорого почти в каждом продуктовом магазине, поэтому я не всегда делаю свои собственные, когда нахожусь в Италии. Однако в Северной Америке мне трудно найти свежую пасту для лазаньи, поэтому я всегда готовлю свою собственную, когда бываю там.Сделать макароны с нуля на самом деле довольно просто, и как только вы освоите это, вы обнаружите, что можете довольно быстро создавать свежие макароны. Я обычно использую универсальную муку для своей лапши для лазаньи, но я знаю многих людей, которым нравится использовать половину манной крупы, а половину - универсальную. Не стесняйтесь экспериментировать, чтобы увидеть, что вам больше всего нравится.

Buon Appetito!
Дебора Мел 2012

Состав

  • 2 1/2 стакана универсальной муки
  • 2 больших яйца
  • 3 больших яичных желтка
  • Щепотка соли

Инструкции

  1. Чтобы приготовить макароны, насыпьте муку на большую кондитерскую доску или на стойку с солью и сделайте углубление в центре.
  2. Разбейте яйца и желтки в эту лунку и начните взбивать каждое яйцо вилкой по мере добавления.
  3. Начните смешивать яйца и муку, медленно добавляя больше муки с внутренних краев лунки.
  4. Продолжайте перемешивать муку с яйцами, пока они не перестанут быть жидкими.
  5. Теперь возьмитесь руками за внешние края, образуя большую массу на доске.
  6. Используйте столько муки, сколько нужно, чтобы сформировать мягкий шар.
  7. Начните месить шарик из теста так же, как при панировке, придавливая его пяткой руки.
  8. Продолжайте замешивать, пока тесто не станет гладким и атласным, в течение примерно 5-7 минут.
  9. Приготовленное тесто заверните в полиэтиленовую пленку и оставьте примерно на 30 минут.
  10. Используйте валик для макарон или рулон вручную, чтобы сделать длинные листы макаронных изделий толщиной 1/8 дюйма. (Я использую свой настольный миксер Kitchen Aide с насадкой для макарон и раскатываю макароны до третьей последней позиции или до цифры 4 на циферблате.)
  11. После раскатки нарезать полоски длиной 12 дюймов и предварительно отварить в кипящей воде в течение 30 секунд, затем поместить в ледяную воду.
  12. Высушите и положите на чистые кухонные полотенца.
.

легкая лазанья, лазанья без глютена, лазанья с низким содержанием углеводов, белковая лапша

Когда-то я обожал ходить в Olive Garden за лазаньей (это огромный успех в книге «Keto Restaurant Favorites»). Но когда Крейг потерял работу, и мы не могли позволить себе пойти поесть, я начал готовить наши любимые ресторанные блюда дома! Это был не только отличный способ сэкономить деньги, но и мы оба сильно похудели, поедая дома более здоровые версии!

Ознакомьтесь с нашими любимыми ресторанными рецептами, приготовленными на кето, в моей пользующейся спросом кулинарной книге Keto Restaurant Favorites! Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы найти его со скидкой!

Ням! Комфортная еда без чувства вины.Я заранее приготовил лазанью с белковой лапшой, заморозил ее и в тот день, когда захотел подавать, поставил ее в духовку перед тем, как уйти на работу по «таймеру задержки». Это был хороший способ завершить день.

Я подавал это с моим домашним ЧЕСНОЧНЫМ ХЛЕБОМ.

Если вы хотите посмотреть, как я готовлю восхитительные рецепты кето, подпишитесь на наш новый канал на YouTube, чтобы быть в курсе, когда выйдет видео, которое будет через день или два, и прокомментируйте ниже, какой видео-рецепт мы должны сделать дальше!

Посмотрите это видео, в котором я и Кай готовим эту восхитительную лазанью!

1 фунт итальянской колбасы
¾ фунта говяжьего фарша
1/2 мелкой луковицы, нарезанной
2 зубчика чеснока, измельченного
4 стакана соуса маринара без сахара
16 унций.сыр рикотта
1 яйцо
½ ч.л. морской соли REDMOND REAL
12 унций сыра моцарелла, нарезанного
¾ чашки сыра пармезан
Тонко нарезанные органические деликатесы Куриная грудка (белковая лапша) (16 ломтиков или около 8 унций)

Разогрейте духовку до 425 градусов.

В голландской духовке приготовьте колбасу, говяжий фарш, лук и чеснок на среднем огне до золотистого цвета. Добавьте соус маринара.

В миске смешайте сыр рикотта с яйцом и 1/2 чайной ложки соли. Чтобы собрать, намажьте 1 1/2 стакана мясного соуса на дно формы для выпечки 9 × 13 дюймов.Выложите кусочки куриной грудки поверх мясного соуса. Намазать половиной сырной смеси с рикоттой. Сверху выложите треть ломтиков сыра моцарелла. Выложите 1 1/2 стакана мясного соуса на моцареллу и посыпьте 1/4 стакана сыра Пармезан. Повторить слои и сверху выложить оставшуюся моцареллу и сыр пармезан. Накройте фольгой: чтобы предотвратить прилипание, либо сбрызните фольгу кулинарным спреем, либо убедитесь, что фольга не касается сыра. Выпекать 25 минут. Снимите фольгу и запекайте еще 25 минут. Перед подачей остудите 15 минут.На 8 порций.

ПИЩЕВОЕ СРАВНЕНИЕ (на порцию):
561 калория, 42 г жира, 42 г белка, 4 г углеводов, 0,3 г клетчатки

Во время нашего приключения на каноэ мы упаковали мою лазанью с белковой лапшой в эти маленькие термосы. Счастливого лета!

«Привет Мария,

»

Это мой звездный муж… от лопающихся 52 до джинсов скинни 33 размера от Hollister! Его жизнь спасена, и это абсолютная правда! Его бы не было здесь сегодня (после 3 сердечных приступов), если бы он не начал кето 18 месяцев назад.Он изменил мнение многих в медицинском сообществе, и я бесконечно благодарен ему! " Лори

Если вы хотите начать свой путь к исцелению, щелкните ЗДЕСЬ. Не ждите еще дня!

.

Лазанья с домашней лапшой лазаньи

Насладитесь классической лазаньей на ужин сегодня вечером, приготовленной из свежей и легкой домашней лапши лазаньи.

Если бы вы спросили мистера Мать Тимьян, какое из его любимых блюд я готовлю, он, вероятно, сказал бы лазанью. Каждый раз, когда я говорю ему, что делаю это, в его глазах мерцает свет. Итак, в прошлые выходные, когда я сказала ему, что делаю лазанью на воскресный ужин, у меня был один очень счастливый муж!

Разновидностей лазаньи так много, и одно дело в том, что вы можете изменить рецепт по своему вкусу.Некоторые люди предпочитают лазанью с мясом и колбасой, а другие вообще не любят мяса. Мне нравится делать свое из простого говяжьего фарша, и я добавляю его в свой соус для пасты, который я уже предлагал ранее. После того, как вы соберете несколько других ключевых ингредиентов, таких как рикотта, некоторые другие сыры и специи, вы готовы приготовить лазанью.

Что мне нравится в этой лазаньи, так это приготовить домашнюю лапшу. Конечно, на рынке легко купить несколько коробок с лапшой для лазаньи, но к тому времени, когда вы сварите лапшу, слейте воду и дайте ей высохнуть, вы сможете приготовить свежую лапшу для лазаньи.Это намного проще, чем кажется, и вам даже не понадобится машина для приготовления макарон.

Этот рецепт предназначен для обычной пасты с лапшой, поэтому из нее можно приготовить равиоли, нарезать спагетти или что-то еще. Что мне нравится в приготовлении домашней лапши для лазаньи, а не в коробках, так это то, что вы можете сделать лапшу такой толстой (или тонкой), как вы хотите. Я обычно делаю толстую лапшу для лазаньи, а если использую коробочную лапшу, я бы удвоила слои лапши. При этом мне не нужно складывать вдвое, я просто делаю один толстый слой.

С помощью нескольких основных ингредиентов вы можете быстро раскатать собственную лапшу для лазаньи. В моем рецепте ниже я разделю его на разделы, чтобы вы могли включить некоторые или все мои рецепты в существующий рецепт.

Это отличный рецепт для приготовления и заморозки. Что я часто делаю, так это запекаю и замораживаю половину, так что получается два обеда из одного. Независимо от того, попробуете ли вы часть или весь этот рецепт, я надеюсь, вам он понравится так же, как и мне!

Посмотрите мой видеоролик, чтобы узнать, как весело и легко приготовить свежую домашнюю лапшу с лазаньей.

Лазанья с домашней лапшой лазаньи

Ингредиенты

Лапша лазанья

  • 4½ стакана универсальной муки
  • 6 яиц
  • 1 чайная ложка соли
  • 6 столовых ложек воды, комнатной температуры

Лазагна 900 фунтов говяжьего фарша

  • ½ чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки перца
  • ¼ чайной ложки чесночного порошка
  • 32 унции.рикотта
  • 2 яйца
  • 2 стакана измельченной моцареллы, разделенной на части
  • 1 1/2 стакана тертого пармезана, разделенного на части
  • 1 чайная ложка сушеных хлопьев петрушки
  • ¼ чайная ложка соли
  • чайная ложка перца
  • Свежая лапша лазаньи (вверху) или 1 коробка лапши лазаньи
  • 24 унции соуса для пасты
  • Инструкции

    Лапша лазаньи

    1. В кухонном комбайне смешайте все ингредиенты и взбивайте, пока все ингредиенты не будут объединены.Достаньте тесто из комбайна и месите, пока не получите шар. Отложите и дайте отдохнуть примерно 30 минут.
    2. Положите тесто на чистую, слегка посыпанную мукой поверхность. Раскатайте скалкой до желаемой толщины. Обрежьте неровные края и нарежьте равные полоски шириной 1,5 дюйма (или желаемой ширины). Соберите неиспользованное тесто и края, вымесите и раскатайте. Нарезать дополнительными полосками.
    3. Отложите свежую лапшу на вощеной бумаге, пока она не будет готова к использованию.

    Приготовьте лазанью

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
    2. В большой сковороде на среднем огне смешайте говяжий фарш, ½ чайной ложки соли, ½ чайной ложки перца и чесночного порошка и тщательно готовьте. Снимите с огня и добавьте соус для пасты, пока он не смешается, и отставьте в сторону.
    3. В большой миске смешайте сыр рикотта, 1½ стакана моцареллы, яйца, 1 стакан пармезана, хлопья петрушки, ¼ чайной ложки соли и чайной ложки перца и перемешайте до однородной массы.
    4. На сковороду размером 9 x 13 дюймов разложите 1 стакан смеси мяса и соуса для пасты. Сверху выложите один слой лапши лазаньи.Поверх лапши для лазаньи намазать 2¼ стакана смеси рикотты, затем 1 стакан соуса и еще один слой лапши. Сверху выложите оставшуюся смесь рикотты, затем оставшуюся лапшу и последний слой соуса. Накрыть фольгой и запекать 40 минут.
    5. Снимите фольгу, сверху положите оставшуюся моцареллу и сыр пармезан и запекайте еще 10 минут или пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться.
    6. Выньте из духовки и дайте постоять 10 минут.

    Примечания

    Если ваш процессор недостаточно велик, чтобы объединить все ингредиенты сразу, разделите рецепт и приготовьте две партии.
    Если у вас нет кухонного комбайна, смешайте все ингредиенты в миске и перемешивайте, пока все ингредиенты не смешаются. Вынуть из миски и замесить на поверхности муки. Дай отдохнуть.
    Одной партии хватит, чтобы покрыть лазанью размером 1 9 x 13 дюймов.

    3.5.3226

    .

    Лазанья с лапшой цукини - Белая лазанья с соусом бешамель

    Этот рецепт лазаньи с лапшой и кабачками отлично подойдет, если вы хотите сократить потребление углеводов, но при этом наслаждаться чем-нибудь сырным и вкусным на ужин. Это белая лазанья с соусом бешамель и курица для добавления белка!

    Никогда не думал, что скажу это, но я предпочел тонко нарезанную лапшу из кабачков вместо пасты. На мой взгляд, у них более интересный вкус и текстура, чем у макарон, а ленты из цуккини так красиво уложены!

    Также никогда не помешает поменяться овощами, когда это возможно.

    Одна из моих любимых вещей в этом блюде - то, насколько оно подарочно. У одного из моих друзей недавно родился ребенок, и подобные блюда идеально подходят для тех, кто нуждается в еде в напряженное время. Это блюдо даже хорошо замораживается!

    Помимо лапши из кабачков, это классическая белая лазанья. Он имеет сливочный соус бешамель и покрыт смесью сыра рикотта и мелко нарезанной курицей.

    Если вы хотите приготовить вегетарианскую лазанью , , просто оставьте курицу и сделайте тот же рецепт в остальном.Давайте начнем!

    Как приготовить лазанью с лапшой из цуккини:

    Сначала приготовьте лапшу из кабачков, которую можно нарезать ножом или мандолиной. Мандолина даст вам более ровные ломтики, и я считаю ее более быстрой и простой в использовании:

    Жарьте их на сильном огне по 90 секунд с каждой стороны, чтобы они немного поджарились.

    Затем растопите сливочное масло в большой сковороде и добавьте лук и чеснок. Варить пять минут до размягчения, затем всыпать 1/2 стакана муки.

    Взбивайте, пока не образуется паста.

    Взбейте 3 стакана молока и варите до загустения. Выключите огонь и добавьте немного сыра моцарелла.

    Соус готов!

    Для начинки смешайте рикотту из цельного молока, сыр моцарелла, сыр пармезан, яйцо, соль и перец.

    Последний компонент - хорошо нарезать приготовленную куриную грудку, чтобы она почти напоминала по текстуре фарш.

    Покройте дно формы для запекания 8 × 11 соусом, затем добавьте один слой жареных цукини.

    Выложите ровным слоем смесь рикотты.

    Посыпать вареной курицей.

    Затем полейте еще немного соуса.

    А теперь повторите это несколько раз!

    Выпекайте лазанью из цуккини и лапши в течение 40 минут, пока соус не начнет пузыриться, а сыр не станет слегка золотистым.

    Украсить свежим базиликом.

    Также ознакомьтесь с моими оладьями из цуккини и полным руководством по цукини! В нем рассказывается, как хранить цукини, как выбрать хороший в продуктовом магазине, а также более 60 идей рецептов с использованием кабачков. Наслаждайтесь!

    Как заморозить лазанью с лапшой цукини: Дайте полностью остыть, затем хорошо заверните и заморозьте на срок до двух месяцев. Перед повторным нагревом снова дайте оттаять в холодильнике.

    Лапша с цукини Белая куриная лазанья

    Порций: 8, на одну кастрюлю лазаньи 8x11

    Время приготовления: 30 минут

    Время приготовления: 1 час

    Общее время: 1 час 30 минут

    Этот рецепт лазаньи с лапшой и цукини отлично подходит для тех, кто хочет сократить количество углеводов, но при этом насладиться чем-то сырным и вкусным на ужин!

    • 3 фунта кабачков
    • 1/2 стакана соленого масла
    • 1 стакан измельченного желтого лука
    • 1 зубчик чеснока рубленый
    • 1/2 стакана универсальной муки
    • 3 стакана молока
    • 3 стакана разделенного сыра моцарелла
    • 2 стакана цельного молока рикотта
    • 1 стакан тертого сыра пармезан
    • 1 большое яйцо
    • соль
    • черный перец
    • 3 стакана мелко нарезанного вареного цыпленка
    • свежий базилик для украшения
    • Разогрейте духовку до 350 градусов F.

    • Используйте мандолину или острый нож, чтобы нарезать цукини на длинные тонкие «лапши». Если вы используете мандолину, я рекомендую среднюю настройку, чтобы лапша из кабачков не была слишком тонкой. Приправьте цукини солью с обеих сторон и жарьте на сильном огне по 90 секунд с каждой стороны, чтобы кабачки слегка поджарились и избавились от влаги. Снимите цуккини с гриля и отложите на потом.

    • Растопите сливочное масло в большой сковороде и добавьте лук и чеснок.Варить 5 минут, пока лук немного не станет мягче. Вмешайте муку до образования густой пасты, затем добавьте молоко. Довести до кипения и варить 2 минуты до загустения. Приправить по вкусу солью (в качестве ориентира я добавляю 1/4 чайной ложки соли). Снимите сковороду с огня и добавьте 1 стакан сыра моцарелла.

    • В большой миске перемешайте, чтобы смешать рикотту, пармезан, яйцо и оставшиеся 2 чашки сыра моцарелла. Приправить по вкусу солью и перцем (я использую 1/4 чайной ложки соли и 1/8 чайной ложки черного перца).

    • Чтобы собрать лазанью, переложите 3/4 стакана соуса в кастрюлю 8 × 11 дюймов, которая должна покрывать только дно кастрюли. Положите один слой лапши из кабачков рядом, затем равномерно распределите 1 стакан смеси с рикоттой на лапше из кабачков. Посыпьте слой курицы (около 3/4 стакана), затем добавьте еще соуса и повторяйте, пока не получите 4–5 слоев всего. Я люблю завершать верх цыпленком, соусом и дополнительной посыпкой сыра моцарелла.

    • Выпекайте лазанью 40 минут, пока она не начнет пузыриться, а сыр сверху не подрумянится.После выпечки дайте лазанье остыть в течение 15 минут, чтобы она стала более плотной. Украсьте базиликом и наслаждайтесь!

    калорий: 620 ккал, углеводов: 22 г, белков: 41 г, жиров: 41 г, насыщенных жиров: 24 г, холестерина: 181 мг, натрия: 1122 мг, клетчатки: 3 г, сахара: 10 г

    Питание оценивается с использованием базы данных по пищевым продуктам и предназначено только для использования в качестве ориентировочного в информационных целях.

    Курс: основное блюдо

    Кухня: американская

    Ключевое слово: куриная лазанья, рецепт лазаньи из цуккини

    Пост

    обновлен в июле 2018 года и содержит больше советов и статей.Первоначально опубликовано в августе 2014 г.

    .

    Смотрите также