Вафли мясные в кляре


Вафли с фаршем в кляре рецепт на сковороде с 19 фотографиями

Здравствуйте, уважаемые читатели. Сегодня я покажу как с небольшим количеством мяса удивить гостей красивым и необычным блюдом, или просто порадовать своих близких вкусным и сытным обедом. И готовить мы будем вафли с фаршем в кляре на сковороде.

Как видно на фото, кусочки получаются аккуратными, к тому же форму можно делать на свое усмотрение. Кроме всех достоинств, которые я перечислил выше, их еще и в руке удобно держать, что особо порадует младших членов семьи.

Первый раз я такое мясо в вафлях попробовал больше 30 лет назад, когда были на очередном семейном празднике. У нас принято все дни рождения отмечать с близкими родственниками. И вот на таком празднике мы и попробовали вафли с фаршем. Конечно же мы тоже начали так делать, ведь вкус понравился всем.

Прошло уже много лет, но мы все еще жарим такую закуску, но уже не только на праздники.

Вафли с фаршем в кляре на сковороде

Рецепт у нас будет на сковороде, но можно приготовить и в духовке.
Чем еще хороша такая закуска, что её можно приготовить предварительно. На столе она много места не занимает, если сложить её пирамидкой или башенкой на меньшую тарелку.

Ингредиенты:
Фарш — 300 гр.
Одна луковица
Вафли — 4 листа
Соль и перец по вкусу
Яйца для кляра — 3- 4 шт.
Масло растительное для обжаривания

Пошаговый рецепт приготовления:
1. Фарш у нас уже подготовлен, поэтому чтобы он был вкуснее и сочнее измельчаем на блендере лук. Если у вас мясо еще не измельченное, то вместе с ним вы можете перекрутить лук на мясорубке.
2. Перчим по вкусу. Мы мясо практически никогда не готовим без черного перца. Он придает и вкус и аромат любому блюду.
3. Солим. Я люблю когда мясные блюда чуть солоней, поэтому на эти пропорции я добавил 1/4 часть чайной ложки соли.
4. Хорошо перемешиваем наш фарш. По желанию можно добавить и другие специи или травы, но мы любим именно в классическом исполнении.
5. На ровную поверхность кладем лист вафель. Я это делаю на разделочной доске, потом удобно будет нарезать.
6. Тонким слоем распределяем фарш по листу. В моем случае я разделил его на две части и равномерно размазал фарш. При желании такое количество можно размазать и на три листа.
7. Накрываем вторым листом и хорошо рукой приминаем, придавливаем вафли к фаршу. Теперь приступаем к второй части фарша. То же самое проделываем и с ним.
8. После этого оставляем коржи пропитываться. А тем временем подготовим кляр. Вбиваем яйца в тарелку или миску, где вам будет удобней перемешать их. На два коржа(четыре, если считать верх и низ отдельно), необходимо 3 — 4 куриных яйца, зависит от размера.
9. Хорошо перемешиваем яйца. Мы не взбиваем их до пены, а просто перемешиваем.
10. По желанию солим кляр. Делать это не обязательно, так как мясо уже мы солили.
11. Теперь нарезаем на порционные кусочки наши вафли. Я нарезаю как пиццу, на 8 частей. Так удобней будет обжаривать и на тарелку выкладывать.
12. Обжариваем в сковороде на растительном масле. Благодаря круглой форме листа и нашей нарезке масла добавляем не много.
13. Обжариваем на среднем огне. Я жарил около 7 — 8 минут с каждой стороны.
14. После обжаривания убираем лишний жир(масло) с наших кусочков, выкладывая на бумажное полотенце.
На фото не хватает несколько штук, не удержался, попробовал еще горячими. А то пока сфотографируешь, так слюной подавишься. 🙂

А вот так выглядит наш фарш внутри. Он хорошо прожарился, сочный и вкусный. И конечно куда же без дегустации. В данном видео мы продублировали рецепт и попробовали на вкус нашу закуску.

Как приготовить вафли с мясом в кляре видео

Лучшие вафли Америки | Рестораны: Food Network

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • День благодарения
  • Семейные ужины
  • Здоровый
  • Наши лучшие рецепты
  • Еда Easy Comfort
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Веганское печенье
Популярные рецепты
Южные макароны с сыром
Бефстроганов
Жареная мускатная тыква
Брауни с пеканом
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • Девушка встречает ферму

    8 утра | 7c

  • Девушка встречает ферму

    8:30 | 7: 30c

  • Девушка встречает ферму

    9 утра | 8c

  • Девушка встречает ферму

    9:30 | 8: 30c

  • Женщина-пионерка

    10 утра | 9c

  • Женщина-пионерка

    10:30 | 9: 30c

  • Женщина-пионерка

    11:00 | 10c

  • Женщина-пионерка

    11:30 | 10: 30c

  • Женщина-пионерка

    12 вечера | 11c

  • Женщина-пионерка

    12:30 | 11: 30c

  • Продуктовые Игры Парня

    13:00 | 12c

  • Продуктовые Игры Парня

    14:00 | 1c

  • Продуктовые Игры Парня

    15:00 | 2c

  • Продуктовые Игры Парня

    16:00 | 3c

  • Продуктовые Игры Парня

    5 вечера | 4c

  • Продуктовые Игры Парня

    18:00 | 5c

  • Продуктовые Игры Парня

    19:00 | 6c

  • Продуктовые Игры Парня

    8 вечера | 7c

  • Продуктовые Игры Парня

    21:00 | 8c

  • Сегодня вечером
    Продуктовые Игры Парня

    10 вечера | 9c

  • Продуктовые Игры Парня

    23:00 | 10c

  • Продуктовые Игры Парня

    12 утра | 11c

  • Продуктовые Игры Парня

    1:00 | 12c

  • Продуктовые Игры Парня

    2 часа ночи | 1c

  • Продуктовые Игры Парня

    3:00 | 2c

  • Победитель торт все

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Чемпионат по праздничной выпечке
Рождественский конкурс печенья
Бакалейные игры Гая
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Вкусная мисс Браун
Повара.

Блины против вафельного теста - разница

Автор: Редакция | Обновлено: 19 ноября 2017 г.

Блины и вафли - обычные продукты для завтрака. Отличить блин от вафли несложно, но можно ли отличить тесто для блинов от вафельного теста? Давайте узнаем разницу между ними в этой статье.

Сводная таблица

Тесто для блинов Тесто для вафель
Содержит муку, разрыхлитель, сахар, яйца, масло, соль и молоко Содержит муку, разрыхлитель, сахар, яйца , масло, соль и молоко; иногда содержит ванильный экстракт и больше масла
Все ингредиенты объединяются сразу Смесь готовится в несколько этапов
Содержит 64 калории, 5% холестерина, 2% углеводов, 3% белка и 3% общего жира в 28.Порция 4 грамма Содержит 82 калории, 6% холестерина, 3% углеводов, 4% белка и 6% жира в порции 28,4 грамма
Более тонкая консистенция Более густая или пенистая консистенция
Приготовленные на Сковорода или сковорода, смазанная маслом Приготовленное в предварительно разогретой вафельнице

Описания

Тесто для блинов

Тесто для блинов - это сырое тесто, из которого делают блины.Его готовят на горячей поверхности, например, на сковороде или сковороде. 28,4-граммовая порция блинов содержит 64 калории, 3% жиров, 5% холестерина, 2% углеводов и 3% белков. Тесто для блинов часто содержит следующие ингредиенты:

  • мука
  • разрыхлитель
  • соль
  • сахар
  • молоко
  • яйца
  • топленое масло

После объединения ингредиентов тесто для блинов выливается на горячую сковороду. или сковороде небольшими кругами.Когда одна сторона блина станет золотисто-коричневой, ее переворачивают, а другую сторону готовят до золотисто-коричневого цвета.

Тесто для блинов приготовить просто. Он имеет тонкую консистенцию, а приготовленные блины мягкие, но слегка хрустящие и текстурированные внутри.

Тесто для вафель, наливаемое в вафельницу

Тесто для вафель - это сырое тесто, из которого изготавливают вафли. Готовятся вафли в вафельнице. Порция вафель 28,4 грамма содержит 82 калории, 6% жиров, 6% холестерина, 3% углеводов и 4% белка.Вафельное тесто часто содержит следующие ингредиенты:

  • мука
  • соль
  • разрыхлитель
  • сахар
  • яйца
  • молоко
  • топленое масло или масло
  • ванильный экстракт

Часто вафельное тесто готовят путем смешивания высушите ингредиенты вместе, а затем смешайте все влажные ингредиенты, кроме яичных белков. Затем яичные белки взбиваются перед добавлением в тесто и все смешивается. Это придает тесту пенистую консистенцию.

Затем жидкое тесто готовят в вафельнице, которая представляет собой две конфорки с выемками на них. Тесто наливается на одну сторону, а другая опускается сверху, готовя тесто и придавая вафлям уникальную форму и впечатление поверхности. Приготовленные вафли золотистые, хрустящие снаружи и имеют легкую воздушную текстуру внутри.

Pancake vs Waffle Batter

Итак, в чем разница между тестом для блинов и вафельного теста? Они похожи, но все же есть ключевые различия в их ингредиентах, пищевой ценности, приготовлении и способе приготовления.

Состав

Ингредиенты теста для блинов и вафель почти одинаковы, но в разных пропорциях. Обычно в вафельном тесте больше масла или растительного масла, чем в тесте для блинов. Иногда в вафельном кляре присутствует и ванильный экстракт.

Подготовка

В тесте для блинов обычно нет специального заказа или процесса для смешивания ингредиентов. Однако на вафельном тесте иногда есть этап, на котором яичный белок взбивают перед добавлением в смесь.

Пищевая ценность

Вафли (и, следовательно, их жидкое тесто) содержат больше калорий, общего жира, холестерина, углеводов и белков, чем блины (и их тесто).Это потому, что тесто для вафель содержит больше масла или растительного масла, чем тесто для блинов.

Способ приготовления

Тесто для блинов наливают небольшими кружками на горячую, смазанную маслом сковороду или сковороду. Каждый блин переверните один раз, чтобы обе стороны стали хрустящими. С другой стороны, тесто для вафель готовится в предварительно разогретой вафельнице.

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!

.

Смотрите также