Лазанья с творогом и ягодами


Сладкая лазанья с ягодами и творогом

Если вы любите лазанью, и у вас дома есть листы для ее приготовления, попробуйте приготовить ее сладкую версию! Ведь лазанья необязательно должна быть мясной, с томатной пастой и бешамелем. Сладкая лазанья с творогом и ягодами отлично подходит для завтрака или на десерт. Готовится она очень просто и быстро, всего лишь 20 минут на манипуляции руками, а остальное за вас сделает духовка.

Большим плюсом этого блюда является то, что оно очень летнее, сразу напоминает о сезоне свежих фруктов и солнце, однако приготовить ее можно и из замороженных фруктов и ягод и при этом получить не меньшее удовольствие. Вы также можете использовать приправы, которые вы любите: кардамон, корицу, гвоздику, - они придадут блюду согревающего и уютного настроения.

Также обратите внимание на приготовление листов лазаньи. Если на упаковке, которая у вас есть, написано, что их нужно предварительно отварить, следуйте этим инструкциям. У меня были листы, которые можно использовать сразу, поэтому я их не отваривала.

Лазанья с творогом - Foxes Love Lemons

27 ноября 2017 г.

Лазанья с творогом - это классическая запеканка из лапши Среднего Запада. Слои жирного мясного соуса, пасты, сливочной начинки и сыра заставят всю семью вернуться на секунды!

Я несколько раз упоминал, что моя мама не очень любит готовить. Когда я рос, мы ели домашние обеды почти каждый вечер, но я думаю, что моя мама первая скажет вам, что приготовление еды не приносит ей радости, как другие хобби.

Но что забавно, мне кажется, что в этом блоге я всегда говорю: «Посмотри на рождественское печенье моей мамы! И картофельный салат! » Более того, ее рецепты стали одними из самых популярных рецептов на этом сайте.

Сегодня я делю ей лазанью с творогом. Моя мама часто делала это на Рождество, когда я был ребенком (а иногда и на мой день рождения!). Эй, у нее есть несколько вещей, которые ей нравится готовить, и она делает это хорошо.

Об этой творожной лазанье:

Сначала поговорим об этом твороге.ДА, как ясно из названия, в этой лазанье используется творог вместо сыра рикотта (который более традиционен для настоящей итальянской кухни).

Эй, это рецепт со Среднего Запада, где творог легко доступен, доступен по цене и вкусен, и я здесь. за. Это. Это настоящий итальянский? Нет, это вкусно? Абсолютно.

Есть вопросы? Получил ответы:

В чем разница между творогом и сыром рикотта?

Творог - это незрелый свежий сыр, сделанный из творога, который образуется при разделении молока на творог и сыворотку.Творог имеет очень мягкий вкус и более комковатую текстуру. Рикотта - традиционный итальянский сыр из сыворотки, который имеет более гладкую текстуру.

Можно ли использовать творог вместо сыра рикотта? Можно ли приготовить лазанью с творогом?

Да! Именно это я и делаю в этом рецепте творожной лазаньи, и готовый продукт просто потрясающий. Я рекомендую использовать творожный творог небольшого размера (вместо большого творога), чтобы творог легче растворялся в сырной смеси и немного имитировал гладкость рикотты.

Можно ли смешать рикотту и творог?

Совершенно верно. Если вы новичок в приготовлении лазаньи с творогом, можете использовать половину рикотты и половину творога, если хотите.

Сколько слоев должна быть у лазаньи?

Это зависит от предпочтений, но лично я думаю, что у него должно быть как минимум 3 слоя, чтобы действительно почувствовать, что вы копаетесь в высоком куске пасты, сырного совершенства. Я обычно делаю 4 слоя, потому что так получается положить 1 коробку лапши лазаньи на мою сковороду 10 × 16 дюймов.

Какие еще ингредиенты творожной лазаньи ?:

  • Мясо. Для соуса понадобится 1–1 / 2 фунта мяса. Моя мама любит сочетание говяжьего фарша и мягкой итальянской колбасы. Мне нравится сочетание говяжьего фарша и острой итальянской колбасы. Вы также можете сделать все из говядины, но без колбасы, но я считаю, что колбаса придает этому блюду существенную глубину вкуса.
  • Травы. Этот рецепт всегда готовился из сушеного орегано и петрушки.Если вы хотите использовать свежие травы, вы можете, но мы всегда используем сушеные травы.

  • Моцарелла. Можно использовать измельченную моцареллу, но мы обнаружили, что эту лазанью проще всего собрать, если использовать ломтики моцареллы. Не свежую сливочную моцареллу, которая обычно продается в шариках (хотя мне это нравится), а кусочки с низким содержанием влаги, частично обезжиренные. Подумайте о ломтиках сыра, которые вы бы положили на бутерброд, которые, вероятно, можно найти на прилавке или рядом с ним.
  • Лапша. Мы используем традиционную (сначала нужно отварить) лазанью. Я знаю, что сейчас они делают эту лапшу без кипячения, но мы никогда не пробовали использовать этот рецепт с ними, и у нас нет никаких советов, как это сделать. Сварить лапшу на самом деле не так уж сложно, как в любом случае, когда вы готовите мясной соус.
  • Помидоры. В этой лазаньи ОЧЕНЬ интенсивный томатный вкус, и мне это нравится. Вам понадобится сочетание консервированного томатного соуса и томатной пасты.

Можно ли накануне вечером сложить лазанью?

Да! Эту лазанью можно собрать, накрыть крышкой и поставить в холодильник до 3 дней перед выпечкой. За час до запекания довести до комнатной температуры на прилавке.

Можно ли заморозить лазанью?

Да, эта лазанья хорошо замораживается! Что я обычно делаю, так это готовлю и запекаю лазанью полностью, как написано ниже, а затем охлаждаю все это (или остатки после того, как я один раз подал их на ужин) на сковороде на ночь. Поверьте мне, когда лазанья остыла, намного проще разделить и завернуть кусочки, чем когда она теплая.

На следующий день я вынимаю из сковороды охлажденные кусочки лазаньи и по отдельности заворачиваю их в полиэтиленовую пленку, а затем в фольгу. Я замораживаю завернутые кусочки в пакетах для заморозки.

Чтобы разогреть, я разворачиваю столько кусочков, сколько мне нужно, и кладу их в небольшую форму для запекания, на дно которой немного воды. Я накрываю блюдо фольгой и запекаю при температуре 350 градусов по Фаренгейту, пока они не прогреются.

Время подготовки 50 минут

Время приготовления 45 минут

Общее время 1 час 35 минут

Состав

Для мясного соуса:
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1/2 фунта мягкой или острой итальянской колбасы, при необходимости удалить оболочку
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1/2 среднего белого лука, мелко нарезанного
  • 1 банка (29 унций) томатного соуса
  • 1 банка (12 унций) томатной пасты
  • 2 чайные ложки сушеных листьев орегано
  • 1-1 / 2 чайных ложки кошерной соли
Для начинки сыра:
  • 2 яйца
  • 3 стакана творожного творога
  • 1/2 стакана тертого сыра пармезан
  • 2 столовые ложки сушеных листьев петрушки
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1/2 чайной ложки черного молотого перца
Для сборки:
  • 1 коробка (16 унций) лапши лазаньи (традиционной, НЕ без кипячения)
  • Антипригарный кулинарный спрей
  • Ломтики сыра моцарелла 450 г
Для гарнира (по желанию):
  • Дополнительный тертый сыр Пармезан
  • Нарезанные свежие листья базилика

Инструкции

  1. Приготовьте мясной соус: в большой неглубокой сковороде готовьте говядину, колбасу, чеснок и лук на средне-сильном огне от 10 до 12 минут или до полной готовности мяса, измельчая мясо тыльной стороной ложки и периодически помешивая.Удалите и выбросьте излишки жира в кастрюлю.
  2. Добавьте томатный соус, томатную пасту, орегано и соль; нагрейте до кипения на среднем или сильном огне. Уменьшите огонь до средне-слабого и готовьте 30 минут, периодически помешивая. Снять с огня и дать немного остыть.
  3. Тем временем приготовьте сырную начинку: поместите яйца в большую миску и взбивайте до однородной массы. Добавить творог, сыр пармезан, петрушку, соль и перец; перемешайте, пока хорошо не смешано.
  4. Приготовьте лапшу в соответствии с инструкциями на упаковке; слив.
  5. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Сбрызните форму для лазаньи 10 x 16 дюймов или большую форму для выпечки антипригарным спреем. Выложите на дно блюда 1/4 лапши. Намажьте лапшу 1/4 сырной начинки. Выложите 1/4 ломтиков сыра моцарелла поверх сырной начинки (вы можете разрезать ломтики сыра на половинки или трети, чтобы их было легче разложить). Намажьте 1/4 части мясного соуса на ломтики сыра моцарелла. Слои повторить еще 3 раза.
  6. Перенести в духовку и выпекать от 45 до 60 минут или пока края не станут пузырящимися.Дайте постоять 15 минут перед подачей на стол с добавлением сыра пармезан и базилика, если хотите.

Банкноты

Советы домашнего шеф-повара:

  • Эту лазанью можно собрать, накрыть и поставить в холодильник до 3 дней перед выпечкой. Доведите до комнатной температуры за 1 час до запекания.
  • Эта лазанья хорошо замораживается! Обычно я готовлю и запекаю лазанью полностью, а затем на ночь хранила остатки в сковороде. На следующий день я вынимаю из сковороды охлажденные кусочки лазаньи и по отдельности заворачиваю в полиэтиленовую пленку, а затем в фольгу.Замораживаю кусочки в пакетах для заморозки. Чтобы разогреть, я разворачиваю столько кусочков, сколько мне нужно, и кладу их в небольшую форму для запекания с небольшим количеством воды на дно. Я накрываю блюдо фольгой и запекаю при температуре 350 градусов по Фаренгейту, пока они не прогреются.

Рекомендуемые товары

Foxes Love Lemons, LLC является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов с помощью рекламы и ссылок на Amazon.com. Никаких дополнительных затрат для вас нет.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
12
Размер порции:
1
Количество на приём: Калорий: 374 Всего жиров: 24 г Насыщенные жиры: 11 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 11 г Холестерин: 117 мг Натрий: 1049 мг Углеводы: 10 г Волокно: 1 г Сахар: 4 г Белки: 28 г

Другие рецепты с творогом:

.

Как приготовить вкусную вегетарианскую лазанью с рецептом творога

Как приготовить вкусную вегетарианскую лазанью с рецептом творога - Snapguide
1

Установите температуру духовки на 225 градусов Цельсия.

2

Начните с измельчения лука-порея.

3

Затем сделайте то же самое с луком. На этот раз я использовала 2 лука-порея и 1 луковицу.

4

Положите нарезанный лук и лук-порей в большую кастрюлю вместе с оливковым маслом или сливочным маслом, в зависимости от того, что вы предпочитаете или есть дома.

5

Дайте луку / луку-порею стать мягкими. Еще в сковороде есть красный перец чили, я нашел в холодильнике кусок, который нужно спасти. Это будет основа этой чудесной зеленой лазаньи.

6

Натереть морковь вручную или с помощью кухонного комбайна.Забыл сделать фото ...

7

Порубите 2 банки целых помидоров.

8

Добавьте их в смесь лука / лука-порея / чили.

9

Также добавьте свежую зелень; У меня дома была плоская петрушка.

10

Также добавьте этого человечка.

11

Затем добавить сливки и натертую морковь.

12

Вроде так.Если вам нравятся другие овощи, добавьте их! Я думал добавить брокколи, но этого не произошло.

13

Также добавлены замороженные травы, смесь тимьяна, базилика и шалфея. Наконец, добавьте соль. Дайте соусу закипеть.

14

Смажьте стеклянную посуду или любую другую посуду, которую вы предпочитаете.

15

Начните с вливания овощного соуса. Если вам кажется, что соус слишком густой, добавьте еще сливок или томатного сока.

16

Затем добавить лапшу и поверх лапши творог.Мне нравится лапша для лазаньи со шпинатом, но сегодня ее не было дома. Они обязательно делают лазанью более красочной.

17

Потом размороженный (или свежий) шпинат. У меня было достаточно шпината только на 1 слой, поэтому оставшийся шпинат я добавил в соус. Здесь мы снова с соусом, а затем еще с несколькими слоями.

18

Поверх второго слоя соуса я добавил еще пасты, а затем еще один слой творога.

19

Последний слой соуса ...

20

И сверху немного тертого сыра, желательно с большим вкусом. Поставить лазанью в духовку примерно на 30 минут.

21

Окончательный результат! Я так голоден!

22

Наслаждайтесь лазаньей в чистом виде или с салатом.

горячие клавиши: предыдущий шаг следующий шаг

НРАВИТСЯ ЭТО РУКОВОДСТВО НРАВИТСЯ ЭТО РУКОВОДСТВО

Живет в Швеции. Черпает вдохновение из поездок, блогов и иностранных студентов, которых я встречаю на работе.

Векшё, Швеция

© 2020 Brit Media, Inc.

Все руководства © 2020 их авторы

Перейдите в Snapguide в браузере на рабочем столе.

В настоящее время мы поддерживаем последние версии:
Chrome, Safari, IE или Firefox.

Или загрузите наше бесплатное приложение для iOS.

Как к

{{50 - data.title.length}}

Начни делать свой гид

.

Рецепт лазаньи с творогом

Благодаря этому рецепту итальянская классика становится намного легче. Нежирная говядина содержит важные белки, которые необходимы нашему организму в качестве строительного материала для клеток, мышц, веществ-посредников и антител. Мясо также содержит много витаминов группы В, которые нужны нам для крепких нервов и работоспособности мозга.

Лазанью можно сделать вегетарианской! Для этого замените фарш на 4 унции соевого гранулята. Залейте его 10 унциями кипящего овощного бульона и дайте ему набухнуть в течение десяти минут, затем обработайте его, как фарш.Средиземноморский салат хорошо сочетается с лазаньей. Вот рецепт салата из цуккини с грецкими орехами.

1 порция содержит
(процент ежедневной рекомендации)

Калорийность 542 ккал (26%)
Белок 35 г (36%)
Жир 18 г (16%)
Углеводы 56 г (37%)
Сахар добавлен 0 г (0%)
Грубые корма 10.5 г (35%)
Калорийность 361 ккал (17%)
Белок 23 г (23%)
Жир 12 г (10%)
Углеводы 38 г (25%)
Сахар добавлен 0 г (0%)
Грубые корма 7 г (23%) )

другие пищевые ценности

Витамин А 1.5 мг (188%)
Витамин D 0,1 мкг (1%)
Витамин E 4,6 мг (38%)
Витамин B₁ 0,4 мг (40%)
Витамин B₂ 0,5 мг (45%)
Ниацин 13,9 мг (116%)
Витамин B₆ 0.6 мг (43%)
Фолиевая кислота 68 мкг (23%)
Пантотеновая кислота 1,8 мг (30%)
Биотин 18,4 мкг (41%)
Витамин B₁₂ 4 мкг (133%)
Витамин C 71 мг (75%)
Калий 1051 мг (26%)
Кальций 219 мг (22%)
Магний 101 мг (34%)
Утюг 5.3 мг (35%)
Йод 38 мкг (19%)
Цинк 5,1 мг (64%)
Насыщенные жирные кислоты кислоты 7,1 г
Мочевая кислота 157 мг
Холестерин 58 мг

1 Kinderportion enthält

Витамин A 1 мг (125%)
Витамин D 0 мкг (0%)
Витамин E 3.1 мг (26%)
Витамин B₁ 0,2 ​​мг (20%)
Витамин B₂ 0,4 мг (36%)
Ниацин 9,3 мг (78%)
Витамин B₆ 0,4 мг (29%)
Фолат 45 мкг (15%)
Пантотеновая кислота 1.2 мг (20%)
Биотин 12,3 мкг (27%)
Витамин B₁₂ 2,7 мкг (90%)
Витамин C 47 мг (49%)
Калий 700 мг (18%)
Кальций 146 мг (15%)
Магний 68 мг (23%)
Железо 3.5 мг (23%)
Йод 25 мкг (13%)
Цинк 3,4 мг (43%)
Насыщенные жирные кислоты кислоты 4,7 г
Мочевая кислота 105 мг
Холестерин 39 мг
.

Смотрите также