Сердечки куриные в кляре


Сердечки в кляре - 9 пошаговых фото в рецепте

Существует огромное количество рецептов приготовления сердечек. Я готовлю из них салаты, тушу, жарю, запекаю в духовке на шпажках. А сегодня решила сделать сердечки в кляре. Получилось очень вкусное блюдо, которое понравилось всей семье. Я использовала гусиные сердечки, но можно готовить и с куриными, утиными или индюшиными. 

Ингредиенты

Для приготовления сердечек в кляре потребуется:

сердечки (можно взять гусиные, утиные, куриные или индюшиные) - 300 г;

яйцо - 1 шт.;

мука - 2 ст. л.;

соль, приправа к мясу - по вкусу;

растительное масло для жарки.

Этапы приготовления

Сердечки вымыть, обсушить. Лишний жир и сосуды удалить. Разрезать сердечки вдоль, чтобы раскрылись, как книжка. 

Накрыть подготовленные сердца пищевой плёнкой и отбить с двух сторон. 

Посолить сердечки, посыпать приправой для мяса и дать постоять 5-10 минут. 

Для приготовления кляра в яйцо, взбитое вилкой до однородности, всыпать муку и перемешать, чтобы не было комочков, посолить. Отбитые сердечки обмакнуть в приготовленный кляр (сердечки должны быть покрыты кляром с обеих сторон). 

Сердечки в кляре выложить на сковороду, разогретую с растительным маслом, и жарить на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета (примерно по 3-4 минуты с каждой стороны).

Затем выложить на бумагу или бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир. 

Аппетитные, вкусные сердечки в кляре можно подать и горячими, и охлаждёнными с любимым соусом, зеленью и овощами. 

Приятного аппетита!

Рецепт куриных сердечек | Блог о здоровых рецептах

Куриные сердечки маленькие и нежные, готовятся быстро, поэтому идеально подходят для быстрого ужина в будние дни. Пять минут жарки и ужин готов!

Я готовлю этот рецепт довольно часто. Он легкий, питательный и очень вкусный. Он также готов быстро, что делает его идеальным для ужина в будние дни.

Нам всем это нравится, за исключением моего младшего, Придирчивого Едока. Не могу сказать, что удивлен.🙂 Мясные субпродукты, вероятно, являются наркоманом. В детстве я их тоже не любил.

Можно ли есть куриные сердечки?

Есть, особенно если они происходят от кур свободного выгула. Только в нашей современной западной культуре мы начали избегать внутренних органов и рассматривать их как «грубые».

Любая другая человеческая культура знала лучше. Использование всего животного является рациональным и ответственным. А внутренние органы обычно очень питательны.

Они вкусные?

Наверное, они наркоманы, но я их люблю.Особенно если приготовлено по рецепту ниже. Я нахожу их очень вкусными, а их текстура приятно жевательной. Оливковое масло и тмин действительно усиливают их нежный вкус.

Если вы готовы попробовать субпродукты, я рекомендую вам попробовать этот простой рецепт. Он вкусный и мягкий, поэтому отлично подходит для субпродуктов.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Для приготовления этого вкусного рецепта субпродуктов вам понадобится всего несколько простых ингредиентов. Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже.Вот обзор того, что вам понадобится:

Сырые куриные сердечки : их нелегко найти в супермаркетах США. Я либо заказываю их по специальному заказу в Whole Foods, либо покупаю в Интернете.

Оливковое масло: Я люблю готовить на этом восхитительном масле. Но если вы предпочитаете масло с более высокой температурой дыма, вы можете использовать вместо него масло авокадо.

Кошерная соль и черный перец: Если вы используете мелкую соль, вы можете уменьшить количество используемой соли.

Специи : чесночный порошок, луковый порошок и молотый тмин.

Как приготовить куриные сердечки

Это быстрый и легкий рецепт. В отличие от говяжьего сердца, которое требует медленного приготовления для достижения оптимальных результатов, куриные сердца очень подходят для быстрого обжаривания.

Они маленькие, поэтому готовы быстро - пять минут жарки на среднем или сильном огне, и готово. Они также имеют более мягкий вкус по сравнению с говяжьим сердцем. Для получения полных инструкций прокрутите вниз до карточки рецепта. Вот основные шаги:

1. В большой миске смешайте сердечки с оставшимися ингредиентами.

2. Готовьте их в большой сковороде, часто помешивая, до полной готовности. Это должно занять около 5 минут на среднем или сильном огне.

Как их обслуживать?

Мне нравится подавать их с рисом из цветной капусты, чтобы они впитали вкусный сок из сковороды. Я также люблю добавлять зеленые овощи, например, жареные стручковые бобы. Но они почти такие же, как и любое другое мясо, поэтому вы можете просто подавать их с любимыми гарнирами.

Где их купить?

Это самая сложная часть! В супермаркетах U.С., они обычно набиты желудками, а в лотке желудков гораздо больше, чем сердец. Но вы можете найти их на большинстве латиноамериканских рынков.

Или вы можете заказать их онлайн. Обычно я заказываю их онлайн и оставляю несколько упаковок в морозильной камере. Иногда я прошу мясников в Whole Foods сделать специальный заказ для меня.

Что делать с остатками еды?

Остатки еды можно хранить в холодильнике в закрытой таре до 3 дней. Убедитесь, что вы очень осторожно разогревали их под крышкой в ​​микроволновой печи с мощностью 50%.

Не пропустите рецепт!

Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Рецепт куриных сердечек

Этот рецепт куриных сердечек простой и вкусный. Куриные сердечки маленькие и нежные, готовы быстро - 5 минут жарки и ужин готов!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления10 минут

Общее время20 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: Средиземноморская

Ключевое слово: курица, субпродукты

Порции: 4 порции

    INGEDIENTS

      94 Калорийность 1 фунт.куриные сердечки
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 1 чайная ложка кошерной соли Diamond Crystal или 1/2 чайной ложки морской соли
    • 1/4 чайной ложки черного перца
    • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
    • 1/2 чайной ложки лукового порошка
    • 1 / 2 чайных ложки молотого тмина

    ИНСТРУКЦИИ

    • Положите куриные сердца, оливковое масло, соль, перец, чесночный порошок, луковый порошок и тмин в большую миску.

    • Большой ложкой или руками смешайте все вместе, покрывая куриные сердечки маслом и приправами.

    • Нагрейте большую тяжелую сковороду на среднем или сильном огне примерно 3 минуты.

    • Добавьте приправленные куриные сердечки. Готовьте, часто помешивая, примерно 5 минут, пока не подрумянится и не приготовится. Подавать немедленно.

    ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые - нет. Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее.Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, а количество углеводов не включает сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочтите заявления об отказе от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

    Пищевая ценность

    Рецепт куриных сердечек

    Количество на порцию

    Калорий 205 калорий из жира 126

    % дневной нормы *

    Жир 14 г 22%

    9000 3652 натрия

    Углеводы 1 г 0%

    Белок 18 г 36%

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

    НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

    Еще рецепты, которые стоит попробовать:

    Рагу из говяжьего сердца Легкий мусс из куриной печени .

    Черных сердец в Баттерси, Джоан Эйкен

    Serunya tuh pas di tengah-tengah aja.
    Па ди депан терлалу датар унтук селера сая, падахал ада сату токох пантинг ян седжак авал менгхиланг танпа джеджак, тапи токох утама кита чума менджалани кехидупаннйа биаса-биаса аджа - гак паник дан тэнгаху итангахиланьяри йан тэнгэджад наяри (атау иници ханья анггапан сая прибади аджа).
    Bagian akhirnya itu ... tensinya udah mulai menurun setelah rombongan Inchmore (Саймон, Джастин, миссисПряжка и доктор Филд) берется за пелавты из Dark Dimity и мелолоскан дири кембали ке Лондон (а, Chippings Castle dulu ding, jemput Sophie dan Duke dan Duchess).
    Сая пикир семуа масалах селесай бегиту мерека тиба ди Лондона (кан удах кетахуан сиапа пенджахатня дан комплотаннйа), тапи тернята масих ада адеган климакс (?) Ди мана мерека бертарух унтук тетап менгадакан масиас джамада джакан маланг джамадамаланг рахан маланг ada komplotan jahat yang berencanambunuh Sang Raja beserta Duke dan Duchess Battersea !! Кенапа мерека гак менгубах ренчана макан малам иту ке сесуату ян джелас-джелас аман баги мерека семуа сементара биар пихак кеполизиан ян менангкап басах пара пелаку ди Баттерси Замок? малам тенга берлангсунг.
    Тапи пертолонган Саймон датанг (дан диа таху ренчана джахат иту карена секара "кебетулан" кетему, г-н Твите ян секоньонг-коньонг мембелот дари ганноверцев; ян бикин сая агак-агак ... "А? Кок гампанг бангет мемберотонья?" .

    Ян пасти, сая мераса Дидо масих хидуп дан pencarian dirinya акан джади тема джилид берикутня.

    Между прочим, saya kemarin ke Kinokuniya nyari jilid 1 seri ini, ternyata udah gak ada || orz Anggi super sedih: «((

    Hmm ... ternyata Joan Aiken lebih mantep (atau mungkin karena sesuai-seleumpra) Cerpennya.

    .

    Куриное сердце от mr-tiaa на DeviantArt

    Немного острых флюидов, чтобы попасть в шквальный сезон! ~
    Прошло много времени с тех пор, как я последний раз публиковал рисунки сош, и мы приближаемся к Хэллоуину такоооо ...

    это было моим первый дизайн в качестве официального приглашенного художника Sushi Dog и был продан в прошлом месяце на аукционе,
    они основаны на «Куриных сердечках на палочке», это может звучать странно, но на самом деле это очень популярное блюдо здесь, в Бразилии! ´ v` /
    Я все еще очень благодарен за предоставленный шанс !! ♥ Я надеюсь продолжить работу над GA в будущем ~

    Спасибо за проверку, надеюсь, моим наблюдателям это тоже понравится!

    - ура, оставайтесь каваи

    ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★★★

    PATREON -> www.patreon.com/mr_tiaa
    Проверьте наличие файлов PSD, эскизов и многого другого! Бросьте мне доллар, если сможете!

    TWITTER -> twitter.com/mr_tiaa/status/105…
    Помогите мне распространить мои рисунки!

    ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

    SUSHI DOGS принадлежит @ / chital

    .

    калорий в курином сердце и пищевая ценность

    База данных продуктов и счетчик калорий Источник: USDA

    Пищевая ценность

    Сумма на порцию

    калорий

    9

    % дневных значений *

    Всего жиров

    0.57 г

    1%

    Насыщенные жиры

    0,162 г

    1%

    Транс Жир

    Полиненасыщенные жиры

    0,165 г

    Мононенасыщенные жиры

    0,145 г

    Холестерин

    8 мг

    3%

    Натрий

    5 мг

    0%

    Всего углеводов

    0.04g

    0%

    Пищевые волокна

    0 г

    0%

    Сахар

    Белок

    0,95 г

    Витамин D

    Кальций

    1 мг

    0%

    Утюг

    0,36 мг

    2%

    Калий

    11 мг

    0%

    Витамин А

    1 мкг

    0%

    Витамин C

    0.2 мг

    0%

    RDI *

    (9 калорий)

    Распределение калорий:

    Углеводы (2%)

    Жиры (56%)

    Белки (42%)
    * На основе РСНП в 2000 калорий
    Фото
    Сводка о питании:

    калорий

    9

    жир

    0.57 г

    Углеводы

    0,04 г

    Белок

    0,95 г

    Куриное сердце (1) содержит 9 калорий .
    Распад калорий: 56% жира , 2% углеводов, 42% белка.
    Обычные размеры порции:
    Похожие типы курицы:
    См. Также:


    Другая недавно популярная еда:

    Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

    .

    Смотрите также