Ккал минтай в кляре
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 159.9 кКал | 1684 кКал | 9.5% | 5.9% | 1053 г |
Белки | 11.8 г | 76 г | 15.5% | 9.7% | 644 г |
Жиры | 8.1 г | 56 г | 14.5% | 9.1% | 691 г |
Углеводы | 10 г | 219 г | 4.6% | 2.9% | 2190 г |
Пищевые волокна | 0.5 г | 20 г | 2.5% | 1.6% | 4000 г |
Вода | 72.1 г | 2273 г | 3.2% | 2% | 3153 г |
Зола | 0.912 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 20.4 мкг | 900 мкг | 2.3% | 1.4% | 4412 г |
Ретинол | 0.021 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.003 мг | 5 мг | 0.1% | 0.1% | 166667 г |
Витамин В1, тиамин | 0.09 мг | 1.5 мг | 6% | 3.8% | 1667 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.099 мг | 1.8 мг | 5.5% | 3.4% | 1818 г |
Витамин В4, холин | 54.2 мг | 500 мг | 10.8% | 6.8% | 923 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.265 мг | 5 мг | 5.3% | 3.3% | 1887 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.09 мг | 2 мг | 4.5% | 2.8% | 2222 г |
Витамин В9, фолаты | 5.788 мкг | 400 мкг | 1.4% | 0.9% | 6911 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.995 мкг | 3 мкг | 33.2% | 20.8% | 302 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.24 мг | 90 мг | 0.3% | 0.2% | 37500 г |
Витамин D, кальциферол | 0.229 мкг | 10 мкг | 2.3% | 1.4% | 4367 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 3.373 мг | 15 мг | 22.5% | 14.1% | 445 г |
Витамин Н, биотин | 1.535 мкг | 50 мкг | 3.1% | 1.9% | 3257 г |
Витамин К, филлохинон | 0.4 мкг | 120 мкг | 0.3% | 0.2% | 30000 г |
Витамин РР, НЭ | 3.5204 мг | 20 мг | 17.6% | 11% | 568 г |
Ниацин | 0.994 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.337 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 214.68 мг | 2500 мг | 8.6% | 5.4% | 1165 г |
Кальций, Ca | 26.62 мг | 1000 мг | 2.7% | 1.7% | 3757 г |
Кремний, Si | 0.565 мг | 30 мг | 1.9% | 1.2% | 5310 г |
Магний, Mg | 30.55 мг | 400 мг | 7.6% | 4.8% | 1309 г |
Натрий, Na | 89.56 мг | 1300 мг | 6.9% | 4.3% | 1452 г |
Сера, S | 122.23 мг | 1000 мг | 12.2% | 7.6% | 818 г |
Фосфор, Ph | 141.7 мг | 800 мг | 17.7% | 11.1% | 565 г |
Хлор, Cl | 88.71 мг | 2300 мг | 3.9% | 2.4% | 2593 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 148.4 мкг | ~ | |||
Бор, B | 5.2 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 12.72 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.78 мг | 18 мг | 4.3% | 2.7% | 2308 г |
Йод, I | 39.04 мкг | 150 мкг | 26% | 16.3% | 384 г |
Кобальт, Co | 9.054 мкг | 10 мкг | 90.5% | 56.6% | 110 г |
Марганец, Mn | 0.1456 мг | 2 мг | 7.3% | 4.6% | 1374 г |
Медь, Cu | 98.36 мкг | 1000 мкг | 9.8% | 6.1% | 1017 г |
Молибден, Mo | 4.37 мкг | 70 мкг | 6.2% | 3.9% | 1602 г |
Никель, Ni | 3.578 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 0.73 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 11.108 мкг | 55 мкг | 20.2% | 12.6% | 495 г |
Титан, Ti | 1.55 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 355.93 мкг | 4000 мкг | 8.9% | 5.6% | 1124 г |
Хром, Cr | 26.23 мкг | 50 мкг | 52.5% | 32.8% | 191 г |
Цинк, Zn | 0.8531 мг | 12 мг | 7.1% | 4.4% | 1407 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 9.596 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.2 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.003 г | ~ | |||
Сахароза | 0.001 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.784 г | ~ | |||
Валин | 0.708 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.315 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.843 г | ~ | |||
Лейцин | 1.021 г | ~ | |||
Лизин | 1.373 г | ~ | |||
Метионин | 0.465 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.592 г | ~ | |||
Треонин | 0.697 г | ~ | |||
Триптофан | 0.159 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.555 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 1.019 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.704 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.96 г | ~ | |||
Глицин | 0.613 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.076 г | ~ | |||
Пролин | 0.468 г | ~ | |||
Серин | 0.573 г | ~ | |||
Тирозин | 0.47 г | ~ | |||
Цистеин | 0.129 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 58.53 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 13.59 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.1 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.01 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.623 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.002 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.355 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.022 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.048 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.992 г | min 16.8 г | 11.9% | 7.4% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.053 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.924 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.002 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 4.698 г | от 11.2 до 20.6 г | 41.9% | 26.2% | |
18:2 Линолевая | 4.142 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.011 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.028 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 6.9% | |
22:4 Докозатетраеновая, Омега-6 | 0.131 г | ~ | |||
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.139 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 4.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 91.5% | 57.2% |
- яйца и молочные продукты
Наша диаграмма показывает, сколько калорий содержится в яичных и молочных продуктах.
Вы также можете выполнить поиск в нашей базе данных продуктов, чтобы найти калории в более чем 60 000 продуктов и рассчитать количество калорий в вашей порции. Попробовать бесплатно
Сливочное масло свежее
Калорийность в 100 г сливочного масла
калорий | 734,0 ккал |
---|---|
Углеводы | 0.4g |
Белок | 0,6 г |
жир | 81,3 г |
Волокно | 0,0 г |
Калорийность тонкой пасты сливочного масла (7 г): 51,4 ккал
Сливочное масло, лурпак, намазанное, малосоленое
калорий в 100 г пастообразного масла Lurpak
калорий | 724 ккал |
---|---|
Углеводы | 0.6 г |
Белок | 0,5 г |
жир | 80 г |
Волокно | 0 г |
Калорий в порции (10 г) сливочного масла Lurpak Spreadble: 72,4 ккал
Сливочное масло, лурпак, намазывающееся, зажигательное, слабосоленое
калорий в 100 г легкого сливочного масла Lurpak
калорий | 540 ккал |
---|---|
Углеводы | 0.4g |
Белок | 0,4 г |
жир | 60 г |
Волокно | 0 г |
Калорий в порции (10 г) сливочного масла Lurpak Spreadable, Lighter: 54 ккал
Как вы отслеживаете?
Исследования снова и снова показывают, что люди, которые ведут дневник питания, более успешны в похудении, но не все хотят использовать онлайн-дневник или приложение, для некоторых из нас просто проще записывать вещи.Вот простой и очень экономичный способ сделать это
Сливочное масло соленое
Ккал. В 100 г сливочного масла
калорий | 729 ккал |
---|---|
Углеводы | 0,27 г |
Белок | 0,43 г |
жир | 81,07 г |
Волокно | 0 г |
Калорийность в порции (тонкий намаз 7 г) соленого масла: 51 ккал
Сыр экстра зрелый
калорий в 100 г особо зрелого сыра
калорий | 410 ккал |
---|---|
Углеводы | 0.1 г |
Белок | 25,06 г |
жир | 34,4 г |
Волокно | 0 г |
Калорий в порции (30 г) экстра зрелого сыра: 123 ккал
Сыр, Чеддер, зрелый
калорий в 100 г зрелого сыра чеддер
калорий | 409,7 ккал |
---|---|
Углеводы | 0.1 г |
Белок | 25 г |
жир | 34,4 г |
Волокно | 0 г |
Калорийность порции зрелого сыра чеддер (30 г): 122,91 ккал
Сыр, Чеддер, Обезжиренный
Калорийность в 100 г сыра
калорий | 254,6 ккал |
---|---|
Углеводы | 0.08g |
Белок | 32,15 г |
жир | 13,95 г |
Волокно | 0 г |
Калорийность в порции (30 г) сыра: 76,4 ккал
Сыр, Чеддер, Медленно созревший, Якорь
Сыр чеддер в 100 г
калорий.калорий | 429,0 ккал |
---|---|
Углеводы | 0.0g |
Белок | 24,0 г |
жир | 37,0 г |
Волокно | 0,0 г |
Калорийность в порции сыра Чеддер (40 г): 172 ккал
Сыр, сливки, светлый, Бенекол
Ккал. В 100 г сливочного сыра
калорий | 170,0 ккал |
---|---|
Углеводы | 3.3g |
Белок | 7,8 г |
жир | 14,0 г |
Волокно | 0,7 г |
Калорийность в порции сливочного сыра (34 г): 58 ккал
Сыр, Фета
калорий в 100 г сыра фета
калорий | 262,33 ккал |
---|---|
Углеводы | 1.02g |
Белок | 16,3 г |
жир | 21,49 г |
Волокно | 0 г |
Калорий в порции (30 г) сыра Фета: 78,7 ккал
Сыр, мягкий, светлый, Филадельфия
Калорийность в 100 г мягкого нежирного сыра
калорий | 156,7 ккал |
---|---|
Углеводы | 4 г |
Белок | 8.7 г |
жир | 11,7 г |
Волокно | 0,33 г |
Калорийность порции (30 г) мягкого сыра: 47 ккал
Сырный спред, с низким содержанием жира, для следящих за фигурой
Калорийность в 100 г нежирного сырного спреда
калорий | 112,0 ккал |
---|---|
Углеводы | 3,4 г |
Белок | 18.1 г |
жир | 2,9 г |
Волокно | 1,2 г |
Калорийность в 1 порции (50 г) нежирного сырного спреда: 56 ккал
Творог с низким содержанием жиров, Tesco
Калорийность в 100 г творога
калорий | 75,0 ккал |
---|---|
Углеводы | 4,6 г |
Белок | 11.6 г |
жир | 0,4 г |
Волокно | 0,0 г |
Калорийность в 1 порции (100 г) обезжиренного творога: 75 ккал
Двойной крем
калорий в 100 мл двойных сливок
калорий | 451,8 ккал |
---|---|
Углеводы | 2,38 г |
Белок | 1.65 г |
жир | 48,38 г |
Волокно | 0,03 г |
Калорий в столовой ложке (15 мл) двойных сливок: 67,8 ккал
Яйца сырые (взвешенные с скорлупой)
Калорийность 100 г сырых яиц
калорий | 143 ккал |
---|---|
Углеводы | 0,8 г |
Белок | 12.6 г |
жир | 9,9 г |
Волокно | 0 г |
Калорийность среднего яйца (58 г): 83 ккал
Яйца вареные
Калорийность в 100 г вареного яйца
калорий | 143 ккал |
---|---|
Углеводы | 0,0 г |
Белок | 12.5 г |
жир | 10,8 г |
Волокно | 0,0 г |
Калорийность яйца средней варки (58 г): 83 ккал
Не можете найти то, что ищете?
База данных продуктов питания wlr UK постоянно обновляется и хорошо организована. Вы можете попробовать его и инструменты отслеживания бесплатно в течение 24 часов. Пробная версия абсолютно бесплатна, карта не требуется. Воспользуйтесь нашей бесплатной пробной версией »
Яйцо, обжаренное в растительном масле
калорий в 100 г жареного яйца
калорий | 179 ккал |
---|---|
Углеводы | 0.01g |
Белок | 13,6 г |
жир | 13,9 г |
Волокно | 0 г |
Калорийность среднего (60 г) жареного яйца: 107,4 ккал
Яйца, вареные
Яйца-пашот на 100 г калорий.
калорий | 143 ккал |
---|---|
Углеводы | 0.8 г |
Белок | 12,6 г |
жир | 9,9 г |
Волокно | 0 г |
Калорийность среднего яйца (58 г): 83 ккал
Яйца, болтунья
Яичница-болтунья в 100 г калорий
калорий | 160 ккал |
---|---|
Углеводы | 0.01g |
Белок | 13,8 г |
жир | 11,6 г |
Волокно | 0 г |
Калорийность одной порции (100 г) яичницы-болтуньи: 160 ккал
Молоко, Миндаль, Несладкое, Alpro
калорий в 100 мл несладкого миндального молока
калорий | 13 ккал |
---|---|
Углеводы | 0.1 г |
Белок | 0,4 г |
жир | 1,1 г |
Волокно | 0,4 г |
Калорий в порции (200 мл) несладкого миндального молока: 26 ккал
Молоко полуобезжиренное
калорий в 100 мл полуобезжиренного молока
калорий | 48,6 ккал |
---|---|
Углеводы | 5.01g |
Белок | 3,4 г |
жир | 1,7 г |
Волокно | 0,0 г |
Калорийность стакана полуобезжиренного молока (200 мл): 97,2 ккал
Молоко обезжиренное
калорий в 100 мл обезжиренного молока
калорий | 34,2 ккал |
---|---|
Углеводы | 5.01g |
Белок | 3,3 г |
жир | 0,09 г |
Волокно | 0 г |
Калорийность в стакане обезжиренного молока (200 мл): 68,4 ккал
Молоко, цельное
калорий в 100 мл молока
калорий | 66,9 ккал |
---|---|
Углеводы | 4.7 г |
Белок | 3,3 г |
жир | 3,9 г |
Волокно | 0,0 г |
Калорий в стакане цельного молока (30 мл): 20 ккал
Тертый сыр Пармезан
Пармезанкалорий в 100 г
калорий | 395,25 ккал |
---|---|
Углеводы | 0.08g |
Белок | 33,25 г |
жир | 29,05 г |
Волокно | 0,03 г |
Калорийность в 1 столовой ложке (10 г) паермезана: 39,53 ккал
Йогурт, Черная вишня, с низким содержанием жиров, Tesco *
Калорийность в 100 г йогурта
калорий | 95,0 ккал |
---|---|
Углеводы | 14.9 г |
Белок | 8,8 г |
жир | 1,9 г |
Волокно | 0,1 г |
Калорийность в банке (150 г) йогурта: 95 ккал
Йогурт, греческий, 0% жира, фаге *
калорий в 100 мл 0% жирного греческого йогурта
калорий | 57 ккал |
---|---|
Углеводы | 4 г |
Белок | 10.3g |
жир | 0 г |
Волокно | 0 г |
Калорийность греческого йогурта в банке (170 г): 97 ккал
Йогурт, греческий, натуральный, фасоль *
калорий в 100 г натурального греческого йогурта
калорий | 96 ккал |
---|---|
Углеводы | 3,8 г |
Белок | 9 г |
жир | 5 г |
Волокно | 0 г |
Калорий в банке (170 г) натурального греческого йогурта: 163.2 ккал
Йогурт, обезжиренный, натуральный
калорий в 100 г обезжиренного натурального йогурта
калорий | 60 ккал |
---|---|
Углеводы | 7 г |
Белок | 5,4 г |
жир | 1,3 г |
Волокно | 0 г |
Калорий в банке (170 г) обезжиренного натурального йогурта: 102 ккал
Йогурт, натуральный, пробиотический, органический, Yeo Valley *
калорий в 100 г пробиотического йогурта
калорий | 82 ккал |
---|---|
Углеводы | 6.5 г |
Белок | 4,6 г |
жир | 4,2 г |
Волокно | 0 г |
Калорий в банке (175 г) пробиотического йогурта: 143,5 ккал
Йогурт, клубника, цельное молоко, Sainsbury's *
Калорийность в 100 г йогурта
калорий | 82,0 ккал |
---|---|
Углеводы | 9.2г |
Белок | 3,5 г |
жир | 3,5 г |
Волокно | 0,1 г |
Калорийность баночки с йогуртом (150 г): 123 ккал
Калорий и углеводов на кончиках ваших пальцев
- 25000+ основных и фирменных продуктов в Великобритании
- Полностью обновлено на 2019 год
- New Eating Out section, все основные рестораны Великобритании
- Продукты легко найти
- Информация о сожженных калориях
£ 5 скидка здесь на wlr
Спонсируемый
.Да, мы каннабуттер: как приготовить лучшее горшечное масло
перейти к содержаниюВерхняя навигация
ИсследоватьМеню профиля
Ваш профиль Вниз треугольник .Конвертер количеств пахты (цельного) | Пищевая ценность
Пахта (цельное) Пищевая ценность | ||
---|---|---|
Размер порции 150 мл - 5 жидких унций пахты 0,7 Порции на 100 мл 0,2 Порции на 1/8 чашки (30 мл - 31 г) * | ||
Энергия на порцию: | ||
Калорий / килокалорий | 96.5 кал / ккал | Джоуля 403,9 кДж |
Питательные вещества: | На 1/8 чашки (30 мл) | На 100 мл (3,4 жидких унций) |
Энергетика | 80,8 кДж (19,3 Cal) | 269,2 кДж (64,4 Cal) |
Белок | 1 г | 3,32 г |
Всего жиров | 1,03 г | 3.43 г |
- насыщенный | 0,6 г | 2 г |
- трансжиры | 0,0 г | 0,0 г |
- полиненасыщенные жиры | 0,06 г | 0,2 г |
- мононенасыщенные жиры | 0,26 г | 0,7 г |
Холестерин | 3 мг | 11,4 мг |
Всего углеводов | 1.52 г | 5,05 г |
- Сахар | 1,52 г | 5,05 г |
Пищевые волокна | 0,0 г | 0,0 г |
Вода (остаточная влажность) | 27,3 г | 91 г |
Ясень | 0,21 г | 0,7 г |
Селен, Se | 1,1 мкг (микрограмм) | 3,8 мкг (мкг) |
Натрий, Na | 33 мг | 108.7 мг |
Калий, К | 42 мг | 139,8 мг |
Магний, мг | 3 мг | 10 мг |
Фосфор, P | 26 мг | 88 мг |
Цинк, Zn | 0,12 мг | 0,39 мг |
Кальций, Ca | 36 мг | 119 мг |
Железо, Fe | 0.01 мг | 0,03 мг |
Медь, Cu | 0,008 мг | 0,026 мг |
Марганец, Mn | 0,001 мг | 0,004 мг |
Витамин С - аскорбиновая кислота | 0,0 мг | 0,0 мг |
Тиамин (витамин B1) | 0,015 мг | 0,049 мг |
Рибофлавин (витамин В2) | 0.053 мг | 0,18 мг |
Ниацин (витамин B3) | 0,028 мг | 0,09 мг |
Пантотеновая кислота | 0,118 мг | 0,39 мг |
Витамин B6 | 0,011 мг | 0,037 мг |
Фолаты (всего) | 2 мкг (микрограмм) | 5 мкг (микрограмм) |
Холин | 4.5 мг | 15,1 мг |
Витамин B12 | 0,14 мкг (микрограмм) | 0,48 мкг (мкг) |
Витамин A (Международная единица МЕ) | 51 МЕ | 171 МЕ |
Лютеин плюс зеаксантин | 0,0 мкг (микрограмм) | 0,0 мкг (мкг) |
Витамин D (холекальциферол D2 и D3) | 16 мкг (микрограмм) | 54 мкг (мкг) |
Витамин Е (альфа-токоферол) | 0.02 мг | 0,07 мг |
Витамин К (филлохинон) | 0,1 мкг (микрограмм) | 0,3 мкг (мкг) |
L - Лизин | 0,084 г | 0,279 г |
L - Аргинин | 0,029 г | 0,095 г |
Аспарагиновая кислота | 0,085 г | 0,112 г |
Глутаминовая кислота | 0.224 г | 0,747 г |
Ингредиенты: цельная жирная пахта Инструкции по хранению: Хранить в холодильнике Средний срок годности: Считать срок годности на этикетке упаковки * 1/8 Чашка для маркировки пищевых продуктов США соответствует 30 мл |
Грамм цельного пахты в ложках и количество мерных стаканов (мерный стакан США и метрический стаканчик si)
стакан цельного пахты = 245 граммов = 8,6 унций веса нетто
Метрический стакан цельного пахты = 259 граммов = 9.1 унция веса нетто
Столовая ложка цельной пахты = 15,3 грамма = 0,54 унции
Чайная ложка цельной пахты = 5,1 грамма = 0,18 унции веса
Для преобразования между другими единицами измерения используйте преобразователь всего пахты, описанный выше. А вот информация о кисломолочной обезжиренной кисломолочной смеси в жидком виде.
Как заменить цельную пахту?
Чем заменить пахту? Вы когда-нибудь читали инструкции по приготовлению пищи, в которых говорится о пахте или обычном молоке с чайной ложкой лимонного сока в молоке? Потому что в основном это обычно используется как эквивалент пахты.Пахта получается при производстве сливочного масла. После этого оставшаяся жидкость продается как пахта и имеет кислый вкус.
Состав для замены пахты:
1 чашка пахты
=
1 чашка обычного молока + 1 чайная ложка лимонного сока
Одну чашку цельной пахты можно заменить равной чашкой обычного молока, также полных сливок, но с добавлением одной чайной ложки лимонного сока. Достаточно смешать только 1 чайную ложку лимонного отжима, чтобы воспроизвести необходимые свойства, не более.Одна чайная ложка создает сходство между оригиналом и заменой.
Вот и все, что нужно для приготовления пахты, этот эквивалент работает очень хорошо. В одной из моих книг упоминается, что обычно только одна столовая ложка или 0,5 унции жидкости уксуса или лимонного сока превращается в 8 унций молока. Помимо того, что указано в этой таблице пищевой ценности пахты, используйте счетчик калорий цельного пахты, чтобы рассчитать диетическую информацию и информацию о питательных веществах для любого количества цельного пахты.Например. преобразовать ценность из 1/4 количества чашки, или 50 г, порции 1 жидкая унция, 100 г, даже чашки с маркировкой пищевых продуктов США (240 мл / чашка). Преобразование из любой части или меры. Инструмент также превращает жиры в единицы энергии из любого количества жира, содержащегося в цельной пахте. Подробная информация о цельном пахте полезна в качестве совета по здоровому питанию, для поддержания здорового питания, следовательно, личного здоровья и благополучия.
Весь онлайн-инструмент для пахты обеспечивает плавное преобразование единиц измерения в единицы.От любых новых весов удельного веса по сравнению с жидкостями. Из веса в фунтах (фунтах), унциях (oz), килограммах (кг - килограммах), декаграммах (dkg - dag - deca - deka), граммах (g), порциях 100 граммов (100 г), пинтах (pt) в эквивалентный размер суммы. Или конвертируйте объемные меры цельной пахты из значений в литры (l), децилитры (dl - dcl), миллилитры (ml), жидкие унции (fl-oz), галлоны (gal), кварты (qt), пинты США (pt ) жидкости, столовые ложки (столовые ложки - столовые ложки - столовые ложки), чайные ложки (чайные ложки - чайные ложки) цельного пахты, а также преобразовать из мерных чашек в американские американские или метрические кухонные единицы.Наслаждайтесь этим полезным преобразователем цельного пахты для приготовления и выпечки, а также данными о питании как советами по здоровью для хорошего самочувствия.
Поиск страниц при преобразовании в с помощью системы пользовательского поиска Google в Интернете
Конвертер количества и пищевой ценности цельных сливок, пахты.
Для онлайн-сотрудничества по улучшению конвертера целых количеств пахты », запросов на новые единицы или добавления веб-инструментов, отправьте свой отзыв.
.столовых ложек сливочного масла в граммах (столовые ложки в граммы)
Введите масло в столовых ложках ниже, чтобы получить значение, переведенное в граммы.
Как преобразовать столовые ложки в граммы
Чтобы преобразовать размер столовой ложки в грамм, умножьте масло на коэффициент преобразования. Одна столовая ложка равна 14,1748 грамма, поэтому используйте эту простую формулу для преобразования:
граммы = столовые ложки × 14.1748
Масло в граммах равно столовым ложкам, умноженным на 14,1748.
Например, вот как преобразовать 5 столовых ложек в граммы, используя формулу выше.5 столовых ложек = (5 × 14,1748) = 70,874 г
Столовые ложки и граммы - это единицы измерения масла. Продолжайте читать, чтобы узнать больше о каждой единице измерения.
Одна столовая ложка сливочного масла равна 1/8 палочки или 1/2 унции.
Столовая ложка может быть сокращена до столовая ложка , а также иногда сокращена как T , Tbls или Tb . Например, 1 столовая ложка может быть записана как 1 столовая ложка, 1 т, 1 столовая ложка или 1 ТБ.
Плотность сливочного масла составляет 911 граммов на литр, а вес одного кусочка масла составляет около 113.4 грамма.
Грамм или грамм - это единица измерения масла в системе СИ в метрической системе. Граммы можно обозначить как г ; например, 1 грамм можно записать как 1 г.
.