Шампиньоны в пивном кляре


Шампиньоны в пивном кляре на закуску, рецепт с фото — Вкусо.ру

1 апреля 2017

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Сложность: просто

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • шампиньоны

    500 г

  • мука

    125 г

  • пиво

    125 мл

  • яичный желток

    1 шт.

  • соль

    2 щепотки

  • масло растительное

  • мускатный орех

Приготовление:

  • Приготовить жидкое тесто из пшеничной муки, пива, сырого желтка. Всыпать соль и тертый мускатный орех. Массу вымешать, в конце добавить взбитый белок. Шампиньоны целиком обмакивать в смесь и жарить на растительном масле.
Совет

Закуску можно подать на листьях зеленого салата, украсить нарезанными помидорами и сладким болгарским перцем.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!

Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.

Я приготовил(а)

Фотоотзывы

Лучший рецепт пивного теста: как его приготовить и 6 советов, которые нужно знать

Узнать, как приготовить лучший рецепт пивного теста, очень полезно, но для того, чтобы получить его, нужно нечто большее, чем просто отличный рецепт.

Чтобы приготовить лучшее пивное тесто, нужно сделать шесть важных вещей. Прежде чем я перейду к ним, будьте уверены, что ниже есть отличный рецепт пивного теста.

Итак, какие 6 самых важных вещей при приготовлении пивного теста?

Они просты, и, узнав их, вы никогда не забудете.Вы будете выглядеть как шеф-повар и произвести впечатление на друзей и семью!

Итак, вот они:

1. Используйте только холодное пиво

В некоторых рецептах пивного теста говорится, что нужно добавить лед или поместить пивное тесто в холодильник, чтобы оно «отдыхало» на 30 минут.

Забудь это!

Добавление льда разбавит ваше тесто, а охлаждение пивного теста займет время. Просто начните с холодного пива, и вы будете на шаг впереди.

Еще две причины использовать холодное пиво?

Секрет хорошего теста в том, чтобы очень быстро переходить от очень холодного к очень горячему.

А если при приготовлении пивного теста сделать нахальный глоток, оно лучше холодного, чем теплого!

2. Используйте самоподнимающуюся муку

Нет необходимости в бикарбонатной соде или дрожжах. Просто используйте самоподнимающуюся муку. Также не нужно просеивать муку.

Самоподнимающаяся мука сделает тесто легким и хрустящим.

3. Не переусердствуйте с тестом.

Если в пивном кляре есть комочки, это нормально.

Люди часто перетирают пивное тесто венчиком. Фигово. Это требует дополнительных усилий и в этом нет необходимости. Несколько комков в кляре - это хорошо.

4. Выберите подходящее пиво

Пропустите этот шаг на свой страх и риск. Этот единственный выбор может испортить или испортить ваше блюдо. Вот простое руководство по выбору идеального пива к рыбе, которую вы используете.

Плоскоголовый / Баррамунди - Lager или Pale Ale

Треска - Pale Ale или English Bitter

Сардины - Светлое

Устрицы - Stout или Портер

5. Горячее масло

Если зажарить что-то в недостаточно горячем масле, пища станет сырой. Цель легкая и хрустящая.

нагрейте масло до 180º C (350ºF)

6. Не переполняйтесь

Переполнение фритюрницы или сковороды может привести к получению сырой пищи.

Зачем?

Если положить слишком много холодных кусков рыбы в горячее масло, температура масла снизится.

Помните:

Секрет хорошего теста в том, чтобы очень быстро переходить от очень холодного к очень горячему.

Если вы собираетесь нарезать много кусков рыбы, либо возьмите большую кастрюлю с большим количеством горячего масла, либо обжарьте партии рыбы во фритюре.После того, как каждая партия будет приготовлена, вы можете держать их в тепле в духовке с температурой 100 ° C, пока не будет приготовлена ​​последняя партия.

Теперь рецепт ...

Состав:

Рыба на ваш выбор (без костей и кожи)

330 мл холодного пива на ваш выбор

220 г (1 ½ стакана) самоподнимающейся муки

½ стакана рисовой муки (или простой муки)

Соль и перец заправить

Масло растительное для жарки

Метод:

1.Нарежьте рыбу ровными кусочками, чтобы время приготовления было одинаковым.

2. Сделайте пивное тесто, осторожно смешав пиво с самоподнимающейся мукой, солью и перцем в миске. Перемешайте вилкой и не переусердствуйте с тестом. Некоторые шишки в порядке.

3. Смажьте каждый кусок рыбы рисом / простой мукой. Это также даст кляру возможность прикрепиться.

4. Обмакните каждую часть рыбы в жидкое тесто и поместите в масло.

5. Готовьте до золотисто-коричневого цвета, а затем положите на бумажное полотенце, чтобы впитать остатки масла.

Подавать с садовым салатом, чипсами и несколькими дольками лимона.

Наслаждайтесь!

.

Рецепт трески и луковых колец в пивном кляре

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Рецепт луковых колец в пивном кляре | Гай Фиери

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • День благодарения
  • Семейные ужины
  • Здоровый
  • Наши лучшие рецепты
  • Еда Easy Comfort
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Веганское печенье
Популярные рецепты
Южные макароны с сыром
Бефстроганов
Жареная мускатная тыква
Брауни с пеканом
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • Девушка встречает ферму

    8 утра | 7c

  • Девушка встречает ферму

    8:30 | 7: 30c

  • Девушка встречает ферму

    9 утра | 8c

  • Девушка встречает ферму

    9:30 | 8: 30c

  • Женщина-пионерка

    10 утра | 9c

  • Женщина-пионерка

    10:30 | 9: 30c

  • Женщина-пионерка

    11:00 | 10c

  • Женщина-пионерка

    11:30 | 10: 30c

  • Женщина-пионерка

    12 вечера | 11c

  • Женщина-пионерка

    12:30 | 11: 30c

  • Продуктовые Игры Парня

    13:00 | 12c

  • Продуктовые Игры Парня

    14:00 | 1c

  • Продуктовые Игры Парня

    15:00 | 2c

  • Продуктовые Игры Парня

    16:00 | 3c

  • Продуктовые Игры Парня

    5 вечера | 4c

  • Продуктовые Игры Парня

    18:00 | 5c

  • Продуктовые Игры Парня

    19:00 | 6c

  • Продуктовые Игры Парня

    8 вечера | 7c

  • Продуктовые Игры Парня

    21:00 | 8c

  • Сегодня вечером
    Продуктовые Игры Парня

    10 вечера | 9c

  • Продуктовые Игры Парня

    23:00 | 10c

  • Продуктовые Игры Парня

    12 утра | 11c

  • Продуктовые Игры Парня

    1:00 | 12c

  • Продуктовые Игры Парня

    2 часа ночи | 1c

  • Продуктовые Игры Парня

    3:00 | 2c

  • Победитель торт все

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Чемпионат по праздничной выпечке
Рождественский конкурс печенья
Бакалейные игры Гая
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Вкусная мисс Браун
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
Бобби Флей
.

6 лучших сортов пива для идеального пивного теста

Всем нужно больше уважать пивное тесто. Это не только для жареного сладкого и жареной рыбы. Немного пива в жидком тесте делает мир немного лучше.

Однако, когда дело доходит до пивного теста, не все сорта пива одинаковы. Стиль пива важен - IPA для немного горького, например, или бельгийский Tripel для чего-то более сладкого, - но и бренд тоже. Идеальное пивное тесто обеспечит карбонизацию, которая делает жареное тесто хрустящей корочкой, и небольшое количество аромата, чтобы добавить немного дополнительных ноток.Итак, какое пиво лучше для пивного теста? Не смотрите дальше. Вот шесть лучших сортов пива, которые можно добавить в рецепты жарки.

Для полных любителей: Guinness

Первое, что вы заметите с пивным тестом на основе стаута, - это цвет. Что важнее, так это вкус. Добавление пива Guinness в жидкое тесто придает ему легкую шоколадную солодовую сладость. Также слышны некоторые кофейные нотки. Используйте Guinness, чтобы обжарить белую рыбу, картофель и луковые кольца.

Для любителей IPA: Harpoon IPA


В общем, IPA не являются лучшими сортами пивного теста.Готовка разрушает цветочные ароматы хмеля, оставляя только горькие нотки и, в зависимости от используемого солода, сладость. Однако то, что традиционно считается слабостью, можно считать сильной стороной. Используйте Harpoon IPA - горький, но не слишком горький и солодовый, но не слишком солодовый - для жарки картофеля, курицы и солений.

Для любителей адъюнктного макро-лагера: Pabst Blue Ribbon


Дешевое пиво массового производства - это лучший выбор для пивного теста. Помимо стоимости, дешевый лагер имеет невысокий вкус.Жаркое будет иметь всю воздушность от газирования, но без сильного привкуса пива. Используйте PBR, чтобы жарить все, что хотите, чтобы аромат сиял.

Для любителей коричневого эля: Newcastle

Англичане кое-что знают как о пивном тесте, так и о пиве. Доверьте Ньюкаслу пивное тесто, которое будет иметь карамельную сладость без горького послевкусия. Используйте Newcastle Brown Ale для овощей, солений, кукурузы и твинки (да, твинки).

Для любителей Бельгии: Golden Monkey от Victory Brewing Company

Бельгийские дуббели и трипели отличаются своей сладостью и высоким содержанием алкоголя. И то, и другое сияет в кляре, а более легкие нюансы исчезают. Golden Monkey оставит относительно сильный алкогольный, сладко-карамельный вкус. Используйте его для лука, орео и куриных крылышек.

Для любителей кислого: эль Oarsman Ale от Bell’s Brewery

Традиционные сауэр не обладают газом, чтобы получилось хорошее пивное тесто.Это досадно, потому что немного пирога в тесте для жарки может пойти так далеко. К счастью для любителей кислого пива, пиво Oarsman Ale от Bell’s Brewery является кислым и газированным. Он широко распространен, доступен по цене и именно то, что вам нужно. Используйте Oarsman Ale для курицы, белой рыбы и картофеля.

.

Смотрите также