Шницель из свинины в кляре на сковороде
Свинина в кляре - рецепты отбивных на сковороде и в духовке, мяса по-китайски, шницеля и печенки
Свинина в кляре – интересный рецепт приготовления блюда на каждый день. Мясо в хрустящей оболочке получается очень сочным и мягким, чего сложно добиться в процессе готовки без теста. Кляр может быть как простым, так и более замысловатым с ярким вкусом.
Как приготовить свинину в кляре?
Свинина в кляре – рецепт простой и порой совершенно незамысловатый. Первое что приходит в голову – отбивные. Но есть еще интересные варианты блюда, которые захочется повторить каждому домашнему кулинару.
- Жарить можно и небольшие кусочки, обмакнув в тесто. Если дополнить угощение интересным маринадом и кисло-сладким соусом – выйдет пикантная азиатская закуска.
- Маринованная свинина в кляре – вкусное, насыщенное угощение. Мясо получается очень сочным и немного пряным.
- В тесто обмакивают и маленькие котлетки – биточки, заменив кляром привычную панировку из сухарей или муки.
- Учитывая предпочтения каждого едока, можно готовить тесто на любой основе: майонезной, кефирной, пивной или на газированной воде.
Кляр для свинины - простой рецепт
Свинина в яичном кляре – блюдо простое, совсем не хитрое. Яйца смешивают с мукой и специями – тесто готово. Другое дело, если состав немного дополнить пикантными ингредиентами: горчицей, майонезом и зубком чеснока – угощение получится незабываемо вкусным и ароматным. Кляр для свиных отбивных с майонезом должен быть в меру густым, но и не сильно жидким.
Ингредиенты:
- яйцо – 1 шт.;
- майонез – 1 ст. л.;
- горчица острая – 2 ч. л.;
- чеснок – 1 зубок;
- мука – 2 ст. л.;
- соль, перец, тимьян.
Приготовление
- Взбейте яйцо, добавьте майонез, горчицу, перемешайте.
- Добавьте соль и специи, муку, перемешайте. При необходимости добавьте муки.
Свиные отбивные в кляре
Перед тем, как приготовить кляр для отбивных из свинины, нужно подготовить мясо, оно должно немного промариноваться. Состав теста может быть самым незамысловатым или более интересным, со специями и пикантными ингредиентами. Если в кляр добавить немного крахмала, оболочка станет хрустящей, с этой же целью рецепт дополняют алкоголем (водкой) или минеральной водой.
Ингредиенты:
- мясо для отбивных – 700 г;
- яйцо – 1 шт.;
- молоко – 100 мл;
- водка – 30 мл;
- мука – 2 ст. л.;
- крахмал – 1 ст. л.;
- соль, перец, орегано, тимьян;
- масло для жарки.
Приготовление
- Свинину порежьте и отбейте до толщины 0,5 см.
- Посолите, поперчите, сложите отбивные стопкой и накройте пленкой. Оставьте на 30 минут.
- Яйцо взбейте, добавьте молоко, соль, специи, водку, перемешайте.
- Всыпьте муку и крахмал, перемешайте, чтобы не было комочков.
- Каждую отбивную обмакните в тесто и выкладывайте на раскаленную сковороду.
- Свинина обжаривается в кляре с двух сторон до золотистой корочки.
Свинина в пивном кляре
Свинина, жаренная в кляре с добавлением пива, выходит очень вкусной и сочной внутри и с хрустящей оболочкой снаружи. Мясо можно порезать тонкими полосками, так выйдет быстрая оригинальная закуска, идеально подходящая для дружеского застолья. Кусочки лучше отбить не молоточком с зубцами, а тупой стороной ножа, так свинина выйдет сочнее.
Ингредиенты:
- свинина – 600 г;
- мука для панировки;
- перец черный, соль;
- паприка – 15 г;
- горчичный порошок – 15 г;
- пиво – 500 мл;
- мука – 250 г;
- разрыхлитель, соль, куркума.
Приготовление
- Смешайте по 1 ч. л. соли, перца, паприки и горчичного пороша.
- Свинину порежьте на тонкие полоски, слегка отбейте.
- Натрите пряной смесью кусочки, оставьте на 2 часа.
- В тарелке смешайте муку с перцем и паприкой – это будет панировка.
- Сделайте кляр из пива, муки разрыхлителя и специй.
- Обваляйте кусочки в панировке, обмакните в тесто и обжаривайте в масле до золотистого цвета.
Свиная печень в кляре
Чтобы приготовить вкусные отбивные из печени свиной в кляре, субпродукт нужно тщательно подготовить. Кусочки печени сначала хорошо промывают, удаляют пленки и жилы и заливают молоком на 2-3 часа. Этот прием поможет избавить продукт от неприятного запаха и сделает его более мягким. Отбивают кусочки под двойным слоем пищевой пленки, это убережет вас от пятен на рабочем месте.
Ингредиенты:
- печенка – 500 г;
- яйца – 2 шт.;
- сметана – 2 ст. л.;
- мука – 2 ст. л.;
- соль, перец;
- сухари и мука для панировки.
Приготовление
- Из яиц, сметаны и муки сделайте густой кляр, посолите.
- Порежьте печенку крупно, под пленкой отбейте.
- Посолите, поперчите, обваляйте в муке, следом в кляре и в сухарях.
- Обжаривайте на среднем огне до золотистой корочки.
Свинина в кляре по-китайски
Свинина в кляре на сковороде – очень оригинальное угощение, которое готовится очень быстро и съедается, не успев остыть. Благодаря крахмалу в составе теста, оболочка получается очень хрустящей, а уксус и сахар в составе соуса и придает особую пикантность, присущую азиатской кулинарии. Лучшим гарниром для этого блюда станет отваренный рис или лапша.
Ингредиенты:
- мясо – 400 г;
- сахар – 20 г;
- крахмал – 1 ст. л.;
- уксус 6% - 30 мл;
- вода – 50 мл;
- лук и морковь – по ½ шт.;
- чеснок – 1 зубок;
- соус томатный – 45 г.
Приготовление
- Взбейте яйца, добавьте крахмал и соль.
- Тонко порежьте мясо, немного присолите и обмакните в тесто, обжарьте до золотистой корочки. Переложите на бумажное полотенце.
- Порежьте мелко чеснок, морковь и лук, жарьте 3 минуты.
- Влейте томат и воду.
- Через 3 минуты добавьте уксус и сахар, томите, пока соус немного загустеет.
- Свинина в кляре подается под кисло-сладким соусом.
Свинина в сырном кляре
Такие отбивные из свинины в сырном кляре получаются особенно хрустящими, за счет добавления в состав теста тертого пармезана. Основу кляра можно оставить классическую – яйцо, молоко, мука, чтобы вкус итальянского сыр был более выраженным. Специями тоже можно не увлекаться, ограничьтесь молью и свежесмолотым перцем.
Ингредиенты:
- свиные отбивные – 6 шт.;
- пармезан – 200 г;
- яйцо – 2 шт.;
- молоко – 100 мл;
- соль, перец;
- мука – 2-3 ст. л.
Приготовление
- Мясо отбейте, посолите, поперчите и оставьте промариноваться на 30 минут.
- Из яиц, муки и молока сделайте кляр, регулируя густоту мукой.
- Всыпьте пармезан, натертый на самую мелкую терку.
- Мясо обмакните в тесто, обжаривайте на раскаленной сковороде до золотистых сторон.
- Свинина в сырном кляре готова к подаче сразу.
Свиной шницель в кляре
Кляр для шницеля из свинины не играет основную роль, скорее выступает в роли связки компонентов. Блюдо это многокомпонентное, требует особого контроля над приготовлением и в результате выходит очень аппетитным и праздничным. Такие шницели вкусны даже в холодном виде и на следующий день не теряют своих отменных качеств.
Ингредиенты:
- свиные отбивные – 8 шт.;
- твердый сыр – 4 слайса;
- ветчина – 8 кружочков;
- соль, перец;
- панировка из сухарей;
- яйцо – 2 шт.;
- молоко – 1000 мл;
- мука – 4-5 ст. л.;
- соль.
Приготовление
- Отбивные посолите и поперчите.
- На одну отбивную выкладывайте ветчину, сверху сыр, накройте ломтем ветчины и завершите конструкцию второй отбивной.
- Обмакните шницель в кляр, затем в панировку. Снова в тесто и запанируйте сухарями.
- Повторите с оставшимися ингредиентами.
- Свинина в кляре и сухарях обжаривается на раскаленном масле с двух сторон до поджаренной корочки.
Свиные биточки в кляре
Жареная свинина в кляре на сковороде в виде маленьких биточков - очень вкусное блюдо для семейного обеда. Готовятся котлетки очень быстро, особенных сложных ингредиентов не требуется, а результат всегда восхитительный. Такое угощение прекрасно дополнит любой гарнир из круп или овощей. Фарш для этого блюда нужен мелкий, прокрутите его дважды.
Ингредиенты:
- фарш – 500 г;
- яйцо – 1 шт.;
- соль, перец;
- яйцо – 2 шт.;
- мука - 4 ст. л.;
- молоко – 50 мл;
- соль, перец;
- сливочное масло – 70 г.
Приготовление
- В фарш добавьте яйцо, соль, перец, перемешайте.
- Растопите масло, смешайте с яйцами. Всыпьте муку, добавьте молоко, посолите. Приправьте специями.
- Сформуйте котлетки, обмакните в кляре, обжарьте с двух сторон.
- Доведите до готовности, накрыв крышкой.
Свинина в кляре в духовке
Свиные отбивные в кляре в духовке получаются менее калорийными, учитывая что готовятся они совсем без масла. Кляр можно тоже сделать не с пшеничной мукой, например из цельнозерновой или овсяной, выйдет даже вкуснее привычного блюда. Основной состав кляра оставьте неизменным, дополнив только интересными пряностями.
Ингредиенты:
- свиные отбивные – 8 шт.;
- сыр – 150 г;
- яйца – 2 шт.;
- молоко – 100 мл;
- овсяная мука – 150 г;
- овсяная панировка, кунжут;
- соль, перец.
Приготовление
- Из яиц, молока, тертого сыра и муки сделать кляр, посолить, приправить специями.
- Мясо отбить, натереть солью и перцем, обвалять в тесте, затем в сухарях и кунжуте.
- Выложить на противень.
- Запекать 15-20 минут при 190.
шницелей | РецептTin Eats
Вот как сделать хрустящий и красиво золотистый шницель! Шницель можно приготовить из свинины, телятины, курицы, говядины или индейки. Так что используйте то мясо, которое хотите.
Если вам нравится традиционный немецкий шницель, используйте свинину. А для австрийцев - телятину!
Шницель
Я люблю все жареное, и моя задница ненавидит меня за это.
И из всех жареных во фритюре шницель занимает одно из первых мест в списке.Во время моих путешествий по Австрии у меня определенно было больше, чем положено !!
Несмотря на мою любовь ко всему жареному во фритюре, делать это дома редко, в основном потому, что я не люблю «тратить» масло. Обычно, если я что-то жую во фритюре, я использую то же масло для приготовления чего-то еще, просто чтобы не «тратить» его зря.
Не очень хорошо для Da Diet.
Проще говоря, в этом мире есть вещи, которые стоит жарить во фритюре, и очень хрустящий, идеально золотистый шницель - одна из них.
Из какого мяса готовят шницель ?
Шницель чаще всего готовят из свинины, курицы или телятины. Но его также готовят из говядины и баранины. Есть множество разных сортов, особенно в Европе. Но два самых известных:
- Немецкий - из свинины
- Австрийский (Венский шницель) - телятина
Мои любимые блюда - свинина и телятина - за вкус, текстуру и приятные воспоминания о моих путешествиях!
Как приготовить шницель
В приготовлении шницеля нет ничего сложного.
- Фунтовое мясо на выбор (свинина, телятина, курица, индейка, говядина)
- Посыпать солью и перцем;
- Обвалять в муке, обвалять в яйце, обвалять в панировочных сухарях панко (СУПЕР экстра хруст!)
- Жарить до золотистого цвета
Мне нравится толкать мясо скалкой, потому что риск разорвать мясо меньше, но вы можете использовать молоток для мяса, если он у вас есть.
Мясо, показанное на пошаговых фотографиях ниже, - это свинина. На фото вверху страницы курица.
Мелкая жарка. Не фрай!
На самом деле, вам не нужно жарить шницель во фритюре. Я обжариваю мелко в масле примерно на 1,5 см. Этого достаточно, чтобы крошка приготовилась равномерно.
Использование большего количества масла на самом деле не имеет значения.
Как подавать шницель
- Прямо вверх с небольшим количеством лимона. Он, безусловно, достаточно сочный, чтобы не добавлять соус!
- Соус для шницеля - мой любимый грибной соус . Используйте в этом рецепте грибную подливу.
- На стороне - картофельное пюре, картофель фри или хрустящие картофельные рости - обычные варианты.
- Свежая сторона - Я также люблю подавать его с гарниром из чего-нибудь свежего, например, с салатом из капусты на каждый день или с капустой и фенхелем
Весь этот бизнес-блог о еде - редактирование фотографий, создание видео и описание всей этой вкусности, которой является шницель, - действительно может быть болезненным.Как в - пытка. Сегодня понедельник, и я поклялся, что на этой неделе у меня все будет хорошо (да, да, я знаю, что вы слышали это раньше). У меня есть здоровый испанский овощной суп, который разогревают.
Теперь я могу думать только о шницеле. 😩
Свежеприготовленный, золотисто-коричневый, очень хрустящий, очень сочный внутри. Это обязательно !!! - Наги x
Еще хрустящая курица в панировке
И другие продукты, которые стоит жарить во фритюре
Их немного! Я очень избирательно отношусь к тому, что жарить во фритюре - мне нужно , действительно, это нравится !!
ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ
Видео рецепта шницеля! Это сделано из свинины.Я приготовил только 1 в сковороде, потому что из соображений безопасности я использовал небольшую сковороду (я использую газовую плиту для видео, сковорода находится довольно высоко от рабочей поверхности).
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
![](/wp-content/uploads/shnicel-iz-svininy-v-klyare-na-skovorode_6.jpg)
Шницель!
Автор: Nagi
Подготовка: 10 мин
Готовка: 15 мин.
Всего: 25 минут
Сеть
Австрийская, Немецкая, Западная
Порций4
Коснитесь или наведите указатель мыши для масштабирования
Рецепт ВИДЕО выше. Золотисто-коричневый и очень хрустящий шницель. Не нужно жарить во фритюре, просто обжаривайте его неглубоко. Сделайте шницель из свинины, курицы, телятины, говядины или индейки! Они довольно большие - около 22 см в длину, но они тонкие.
Инструкции
-
Приготовление куриной грудки: разрежьте пополам по горизонтали, чтобы получить два стейка.
-
Положите выбранный белок на рабочую поверхность и накройте листом бумаги для выпечки или пищевой пленкой. С помощью скалки растолочь до ровной толщины около 0.Толщина 8 см / 1/3 дюйма (не растирайте слишком тонко, это сложно в обращении / может порваться).
-
Посыпать мясо с обеих сторон солью и перцем.
-
Насыпать муку в одно блюдо, панко в другой (или используйте большой противень для обоих, как я, см. фотографии) и взбейте яйца в миске.
-
Обваляйте мясо в муке, стряхивайте излишки. Обмакните в яйцо, стряхните излишки. Вдавите в панировочные сухари и поверните, нажмите, чтобы приклеить, затем перенесите на пластину. Повторите
-
Нагрев 1.Масло 5 см / 3/5 дюйма в глубокой сковороде с толстым дном на среднем огне.
-
Окуните конец шницеля, чтобы проверить, достаточно ли горячее масло - оно должно сразу же зашипеть (см. Видео).
-
Осторожно поместите 2 шницеля в масло и готовьте 3 минуты до глубокого золотистого цвета, переверните, затем готовьте другую сторону в течение 3 минут.
-
Переложите на тарелку, выстланную бумажным полотенцем, чтобы слить излишки масла. Повторите то же самое с оставшимся шницелем.
-
Подавать с дольками лимона - я обычно подаю шницель в таком виде.Или см. Примечание к рецепту грибной подливки. Также см. Примечание для картофельных рости, изображенное в посте.
Примечания к рецепту:
1. Панировочные сухари Panko крупнее обычных панировочных сухарей, поэтому из них получается намного лучше хрустящая крошка. Доступен в крупных супермаркетах или азиатских продуктовых магазинах. 2. ГРИБНЫЙ ГРАВИЙ - используйте подливку из этого рецепта «Курица с грибным соусом». 3. Питание на порцию, шницель только при условии, что он сделан из куриной грудки.![](/wp-content/uploads/shnicel-iz-svininy-v-klyare-na-skovorode_7.jpg)
Пищевая ценность:
Порция: 149 г Калорий: 374 ккал. (19%)
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.Первоначально опубликовано в августе 2017 года. Обновлено по хозяйственным вопросам в марте 2019 года, рецепт без изменений.
СРОК СЛУЖБЫ БУЛЬДОЗЕРА
Сделайте это с мячом, а он просто сидит и смотрит, как мяч отскакивает.
СохранитьСохранить
.Рецепт шницеля из свинины | Тайлер Флоренс
- Смотреть все сезоны
- Расписание ТВ
- Ролики
- Магазин
- Лотереи
- Журнал
- Блог
- Показывает от А до Я
- Повара от А до Я
- Информационные бюллетени
- Рестораны
- День благодарения
- Семейные ужины
- Здоровый
- Наши лучшие рецепты
- Еда Easy Comfort
Веганское печенье
Популярные рецептыЮжные макароны с сыром
Бефстроганов
Жареная мускатная тыква
Брауни с пеканом
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму-
Девушка встречает ферму
8 утра | 7c
-
Девушка встречает ферму
8:30 | 7: 30c
-
Девушка встречает ферму
9 утра | 8c
-
Девушка встречает ферму
9:30 | 8: 30c
-
Женщина-пионерка
10 утра | 9c
-
Женщина-пионерка
10:30 | 9: 30c
-
Женщина-пионерка
11:00 | 10c
-
Женщина-пионерка
11:30 | 10: 30c
-
Женщина-пионерка
12 вечера | 11c
-
Женщина-пионерка
12:30 | 11: 30c
-
Продуктовые Игры Парня
13:00 | 12c
-
Продуктовые Игры Парня
14:00 | 1c
-
Продуктовые Игры Парня
15:00 | 2c
-
Продуктовые Игры Парня
16:00 | 3c
-
Продуктовые Игры Парня
5 вечера | 4c
-
Продуктовые Игры Парня
18:00 | 5c
-
Продуктовые Игры Парня
19:00 | 6c
-
Продуктовые Игры Парня
8 вечера | 7c
-
Продуктовые Игры Парня
21:00 | 8c
-
Сегодня вечером
Продуктовые Игры Парня
10 вечера | 9c
-
Продуктовые Игры Парня
23:00 | 10c
-
Продуктовые Игры Парня
12 утра | 11c
-
Продуктовые Игры Парня
1:00 | 12c
-
Продуктовые Игры Парня
2 часа ночи | 1c
-
Продуктовые Игры Парня
3:00 | 2c
-
Победитель торт все
4 утра | 3c
Чемпионат по праздничной выпечке
Вызов рождественского печенья
Бакалейные игры Гая
На кухне .Обжаренные на сковороде свиные отбивные - что в сковороде?
Вы ищете идеально прожаренную свиную отбивную, которая все еще остается слегка розовой в центре? Или вы ненавидите свинину, потому что она всегда пережаренная и сухая? В этом посте я расскажу вам, как поджарить аппетитную свиную отбивную до идеального золотистого цвета.
Эти обжаренные на сковороде свиные отбивные действительно обладают таким ароматом, о котором вы даже не догадываетесь. Это гарантированный способ убедиться, что каждый кусочек свиной отбивной исчезнет с вашей тарелки.Этот базовый рецепт является живым доказательством того, что несколько простых ингредиентов могут дать потрясающий результат на кухне.
Я расскажу вам лучших отрубов из свиной отбивной , основных отрубов из свинины и как получить идеального жареного мяса . Идеально приготовленная свиная отбивная всегда готовится на хорошей температуре, а не на текстуре кожи обуви, а внутри она розоватая.
Лучшие куски свинины для обжаривания
- Свиные отбивные без костей отлично подходят для обжаривания, потому что они густые и нежные.
- Вы также можете использовать корейских отбивных , потому что они более постные, чем центральные.
- Центральная резка, нарезка на кости также подойдет. К тому же они очень худые.
Основные сведения о свиной отбивной
- Подойдут свиные отбивные без кости или на кости . Я предпочитаю толстые свиные отбивные, с ними легче работать :).
- Отсутствие костей в также означает, что они могут быть менее ароматными, а отсутствие жира может создать сухую консистенцию , и часто рекомендуется рассолить их перед обжариванием.Тем не менее, я лично считаю, что не планирую обед заранее, чтобы рассолить его. Вместо этого я предпочитаю следовать этим советам и рекомендациям о том, как поджарить идеальную свиную отбивную.
- Достаньте свиные отбивные из холодильника и дайте им постоять 20 минут на столе, прежде чем готовить, чтобы они нагрелись до комнатной температуры. Это гарантирует, что они готовятся внутри, а в центре достигается идеальная температура .
- Обильно приправьте свиные отбивные, потому что корочка свиных отбивных важна для вкуса.Обильное добавление приправ позволит получить вкусную и ароматную корочку из свиной отбивной.
- Чтобы правильно приготовить свиные отбивные, используйте термометр для мяса , чтобы проверить внутреннюю температуру, не полагайтесь вслепую на время приготовления.
- Дайте свиным отбивным постоять на тарелке в течение 10 минут - они будут продолжать готовиться, а остаточное тепло доведет их до рекомендованных 145 градусов по Фаренгейту.
- Время приготовления зависит от толщины свиных отбивных.
Как поджарить свиные отбивные до идеального золотистого цвета
- Начните с похлопайте отбивные насухо и обильно посыпьте их итальянской приправой, солью и перцем.
- Используйте чугун для красивого золотого шептала. Он лучше всего проводит тепло и придаст свиным отбивным приятный ровный цвет.
- Разогрейте сковороду до среднего уровня и добавьте оливковое масло. Когда станет жарко и не раньше, добавьте отбивные.
- Обжарьте на средне-сильном огне, не двигая свиной отбивной .
- Не поддавайтесь желанию сдвинуть свиные отбивные около или заглянуть под них, пока они готовятся, это может испортить жар. Когда свиные отбивные с первой стороны станут золотисто-коричневыми, можно переворачивать.Не поджигайте более 5 минут.
- Если свиные отбивные прилипли к сковороде, попробуйте дать им больше времени. Обычно выходят из кастрюли , когда они хрустящие снаружи и готовы переворачиваться. Это занимает около 4 минуты на каждую сторону.
- Переверните и поджарьте другую сторону до коричневого цвета. Снимите их с огня и дайте постоять несколько минут, прежде чем разрезать их.
Как узнать, готово ли свиная отбивная
Не знаете, как определить, насколько приготовлена отбивная? Профи делают это by feel , и приготовленный стейк или отбивная должна иметь небольшое сопротивление, когда вы нажимаете на него пальцем , но не на ощупь твердым и твердым.
Самый простой способ проверить готовность отбивной - использовать термометр для мяса . Когда они достигают внутренней температуры 135 градусов по Фаренгейту, они готовы. Выньте их из сковороды и дайте им постоять на тарелке в течение 10 минут, в течение которых они будут продолжать готовиться на остаточном огне и в конечном итоге достигнут температуры 145 градусов по Фаренгейту. Помните, что время приготовления может варьироваться в зависимости от толщины свиных отбивных.
Другие рецепты свиных отбивных
10 лучших рецептов свиных отбивных
Свиные отбивные быстрого приготовления в сливочно-винном соусе
Свиные отбивные с медовым бальзамиком
Лучшие свиные отбивные в сливочно-винном соусе
Свиные отбивные на сковороде
Узнайте, как приготовить отбивную из свинины до совершенства!
Время приготовления5 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время20 минут
Курс: Основное блюдо
Кухня: Американская
Ключевое слово: как приготовить свиные отбивные, обжаренные свиные отбивные
Количество порций: 4
Автор
Ингредиенты
- 4 свиных отбивных (толстые)
- Итальянская приправа
- соль и перец по вкусу
- 1 столовая ложка оливкового масла для обжаривания
Инструкции
-
Обсушите отбивные бумажным полотенцем и посыпьте их очень щедро с итальянскими приправами, солью и перцем.
- Нагрейте сковороду (я рекомендую чугунную) до средне-сильной и добавьте оливковое масло. Когда станет жарко и не раньше, добавьте отбивные.
-
Обжарьте с одной стороны, не двигая их вообще, пока они не станут красивыми и золотисто-коричневыми с первой стороны, примерно 3-5 минут. Переверните и обжарьте другую сторону до коричневого цвета.
-
Самый простой способ проверить готовность свиной отбивной - использовать термометр для мяса. Когда они достигают внутренней температуры 135 градусов по Фаренгейту, они готовы.
-
Выньте их из сковороды и дайте им постоять на тарелке в течение 10 минут, в течение которых они будут продолжать готовить на остаточном тепле и в конечном итоге достигнут температуры 145 градусов по Фаренгейту.
-
Помните, что время приготовления может варьироваться в зависимости от толщины свиных отбивных.
Пищевая ценность
Обжаренные на сковороде свиные отбивные
Количество на порцию
калорий 238 калорий из жиров 108
% дневная норма *
000 9000 9000 9000 12 г насыщенных жиров Жиры 3 г 19%
Холестерин 89 мг 30%
Натрий 64 мг 3%
Калий 499 мг 14% 9000 9000 9000
9 мг 1%
Железо 0.7 мг 4%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.
Поделиться - это забота!
.