Соленые огурцы в кляре


Рецепт Соленые огурцы в кляре

Фото: cdn01.ru

Вы когда-нибудь пробовали соленые огурцы в кляре? Нет? Тогда обязательно попробуйте – это очень вкусная и простая закуска для любого случая.

Соленые огурцы, безусловно, хороши и сами по себе, но почему бы ни приготовить их в кляре? Это очень интересная и весьма оригинальная вариация подачи привычной закуски, которая впечатлит и порадует мужчин!

Рецепт соленых огурцов в кляре

Фото: iamcook.ru

400 г соленых огурцов

200 г растительного масла для фритюра

100 г кефира

60 г пшеничной муки

1 яйцо

по 1/2 ч.л. итальянских трав, соли и перца молотого

1/4 ч.л. соды

Общее время приготовления: 30 минут

Как пожарить в кляре соленые огурцы:

Влить кефир в глубокую миску, всыпать соду и перемешать, на 5мин оставить.

Вбить в кефир яйцо, перемешать венчиком, постепенно подсыпая просеянную муку, продолжить взбивание смеси венчиком.

Всыпать в тесто все специи, перемешать.

Опускать огурчики в кляр и затем во фритюр – хорошо разогретое масло, обжаривать до зарумянивания и выкладывать на бумажное полотенце, которое должно впитать лишний жир.

Подавать соленые огурцы в кляре в качестве закуски теплыми или остывшими полностью.

Удачного приготовления!

Пожарить огурцы в кляре можно как целиком, так и, нарезав кусочками, если они крупные.

Друзья, а вам доводилось пробовать такую интересную закуску? Если да, то поделитесь в комментариях своими впечатлениями о ней.

Быстрые маринованные огурцы | Чеснок и цедра

Если вы любите рецептов из 5 ингредиентов , этот рецепт для ВАС. Быстрые маринованные огурцы не слишком кислые ИЛИ слишком сладкие. Для рассола не требуется специального оборудования, и у вас, вероятно, есть все необходимые ингредиенты прямо в кладовой. Плюс ответим на животрепещущий вопрос « - это соленые огурцы

Конечно, вы можете купить соленые огурцы в супермаркете (и я это делаю), но если вам нужно что-то немного более утонченное , чем полное копье из чеснока и укропа, это мой рецепт из 5 ингредиентов .

Ингредиенты для быстро маринованных огурцов

  • Английский огурец
  • Сахар
  • Кошерная соль
  • Яблочный уксус
  • Вода

Это так просто, я действительно с трудом могу назвать это рецептом, но с тех пор вы здесь и явно хотите знать…

Как приготовить рассол для рассола

  1. В небольшой миске смешайте сахар, кошерную соль, яблочный уксус и воду.
  2. Перемешивать до растворения соли и сахара.

Есть.

Вот и все. Рассол рассольный.

Теперь, если вы хотите добавить другие вещи, вы можете. Подойдут свежие травы, такие как укроп, тимьян или эстрагон. Измельченный чеснок добавит аромата и вкуса. Измельченные хлопья красного перца дадут тепло. Целый кориандр и перец горошком добавят цветочные нотки и немного пряностей. Вы также можете добавить столовую ложку маринованной специи. Вы можете играть с другими ингредиентами, , но я обещал вам рецепт из пяти ингредиентов…

Хорошо, это странный вопрос, но мне его задали, и я чувствую необходимость ответить.

Соленья огурцы?

Огурцы могут быть солеными , но соленые огурцы не обязательно являются огурцами. Запутались? Не будет. Рассол для соления не является эксклюзивным продуктом для огурцов. Он также отлично подходит для многих других овощей, таких как розовый маринованный лук.

Какие еще овощи можно быстро мариновать?

  • Болгарский перец (нарезанный тонкими полосками)
  • Лук (желтый, белый, красный, видалия)
  • Цветная капуста (разделенная на мелкие соцветия)
  • Морковь (нарезанная тонкими копьями или монетами)
  • Редис (нарезанная тонкими ломтиками)
  • Спаржа (копья)
  • Зеленая фасоль

… и многое другое - практически любой овощ, который был бы хорошим гарниром для Кровавой Мэри, может выиграть от быстрого рассола.Этот рассол хорош тем, что он не слишком агрессивный или кислый. Мягкий аромат не заставит вас морщиться, готовясь к ударам. Однако из-за низкого содержания уксуса эти соленые огурцы следует хранить в холодильнике.

Как долго можно рассолить маринованные огурцы?

Перед использованием дайте огурцам пропитаться в рассоле не менее часа. , но можно и дольше.

Могу ли я приготовить быстрые соленья заранее?

Совершенно верно. Просто дайте огурцам рассолеться, затем переложите в контейнер для хранения с плотно закрывающейся крышкой и поставьте в холодильник, пока не будете готовы их использовать. Они будут храниться в холодильнике в хорошем состоянии до 10 дней и более.

Вы заметите, что в первый день в рассоле огурцы остаются ярко-зеленого цвета, но когда они хранятся в холодильнике, цвета становятся более приглушенными.Ничего страшного, на вкус они восхитительны и при этом остаются приятными, так как они еще не были приготовлены.

Что подавать с быстроизолированными огурцами

Еще 5 рецептов ингредиентов


Garlic & Zest является участником партнерской программы Amazon Services LLC Associates, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения рекламы сборы за рекламу и ссылки на Amazon.com.

Быстро маринованные огурцы

Эти быстрые и легкие, слегка маринованные огурцы идеально подходят для быстрого перекуса.Готовка не требуется, их нужно рассолить всего около часа. Быстро маринованные огурцы не являются слишком кислыми, острыми или сладкими и добавляют идеальный вкус бутербродам, салатам, булочкам и тому, что требует немного яркости.

Ключевое слово огурцы, соленые огурцы Ограничения диеты Без молочных продуктов, без глютена, с низким содержанием углеводов, для веганов Общее время 1 час 5 минут.

Маринованные огурцы | Roti n Rice

Эти быстрые и простые маринованные огурцы отлично подходят в качестве закуски или приправы для ваших бутербродов. Они восхитительно прохладные и хрустящие.

Свежие маринованные овощи очень вкусны, особенно когда они еще хрустящие. Самодельные домашние лучше всего, потому что их можно есть, как только они будут готовы. Маринованные огурцы - не исключение. Для маринования требуется очень короткое время, и их следует съесть в течение недели или двух.

Делая покупки в магазине на прошлой неделе, я был рад наткнуться на эти мини-коктейльные огурцы. Они меньше, чем огурцы Кирби, и идеально подходят для маринования. Мне пришлось принести домой пакет, так как я хотел приготовить Маринованные огурцы . Я не фанат версии, купленной в магазине, потому что она слишком терпкая, на мой вкус.


Вернувшись домой, я сразу начал над ними работать. Я приправила раствор для маринования ингредиентами, которые были у меня в кладовой, включая семена укропа и чеснок.Вы, безусловно, можете поэкспериментировать с разными видами свежих и сушеных трав и специй.


Раствор для маринования должен полностью остыть, чтобы огурцы не стали мягкими. Так как эти огурцы довольно маленькие, они должны быть готовы через 2-3 дня. Если вам нравятся хрустящие маринованные огурцы , лучше всего делать их небольшими партиями, чтобы их можно было съесть быстро.

Огурцы маринованные

Эти быстрые и простые маринованные огурцы отлично подходят в качестве закуски или приправы для ваших бутербродов.Они восхитительно прохладные и хрустящие.

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 3 минуты

Общее время: 13 минут

Курс: гарнир

Кухня: американская, западная

Порций: 12

калорий: 20 ккал

Автор: Линда Оои

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 стакан белого дистиллированного уксуса с 5% кислотностью (240 мл)
  • ½ чайной ложки семян укропа
  • 1½ чайной ложки кошерной соли
  • 3 столовые ложки сахара
  • 1 фунт коктейльных огурцов / огурцов Кирби, промытых и обсушенных бумагой полотенца (450 г)
  • 2 луковицы чеснока (очищенные)

ИНСТРУКЦИИ

  • Смешайте уксус, семена укропа, соль и сахар в небольшой кастрюле на среднем огне.Доведите до кипения, помешивая, чтобы растворились сахар и соль. Выключите плиту. Дайте ему полностью остыть.

  • Отрежьте ¼ дюйма с обоих концов каждого огурца. Поместите огурцы и чеснок в стерилизованную банку.

  • Налейте охлажденную травильную жидкость в емкость. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 2–3 дня.

  • Потребляйте в течение 2 недель.

ПИТАНИЕ

Калорий: 20 ккал


Хорошего дня! 😎


.

Меню | Маринованный огурец

ВЫБИРАЙТЕ МЯСО И СВОИ СТОРОНЫ МЯСО И ОДИН 6,95 долл. США
МЯСО И ДВА 8,45 долл. США
МЯСО И ТРИ 9,95 долл. США
Тарелка с овощами 8,25 долл. США
(четыре стороны на ваш выбор)
СТЕЙК, ЖАРЕНЫЙ ПО СТРАНЕ (с двух сторон) 9,95 долл. США
ОБЕД СПЕЦИАЛЬНЫЙ 8,25 долл. США
* (меняется ежедневно) стороны меняются каждый день, но вот некоторые из
самых популярных блюд, которые мы обслуживаем (позвоните нам или посетите нашу страницу Facebook, чтобы узнать о ежедневных новостях на facebook.com / pickledcucumberrestaurant):
Жареный цыпленок
Куриное болото
Гамбургер стейк
Стейк по-деревенски жареный
Жареный цыпленок
Тушеная говядина
Тилапия
Свиная корейка
Жареный цыпленок по-деревенски СТОРОНЫ Картофельная запеканка
Макароны с сыром
Колларды
Рис с соусом
Картофельный салат
Салат с брокколи
Салат паста
Жареная окра

Картофель фри
Зеленая фасоль
Горох полевой
Запеканка из зеленой фасоли
Картофельное пюре
Запеканка из кабачков
Черноглазый горох
Бобы Лима
Коул слав

САЛАТЫ * добавить курицу жареную или гриль - 4 $.25
* наши заправки: ранчо, медовая горчица, сыр с плесенью, тысяча островов, малиновый винегрет, легкий итальянский, масло и уксус
САЛАТ ИЗ ПК $ 7,25
Салат с тертым сыром, нарезанными кубиками помидорами, огурцами, красным луком и кусочками бекона

САЛАТ «ЮЖНЫЙ ЦЕЗАРЬ» 7,25 $
Салат ромэн в соусе «Цезарь», посыпанный сыром Пармезан и жареной бамией

САЛАТ КАРОЛИНА $ 8,25
Салат с тертым сыром, нарезанными кубиками помидорами, огурцами, красным луком, нарезанными персиками и жареными орехами пекан

КЛУБНЫЙ САЛАТ 8 $.45
Салат с тертым сыром, нарезанными кубиками помидорами, огурцами, беконом, с ветчиной, индейкой, американским сыром и проволоне

СЭНДВИЧЫ * подается на ваш выбор из нашего ежедневного меню на доске
СЭНДВИЧ С ЖАРЕНЫМИ КУРИЦАМИ, ЖАРЕНЫМИ НА ЮГЕ, 7,95 $
Куриная грудка в панировке без костей, подается на булочке с салатом, помидорами и майонезом
КУРИНЫЙ САЛАТ СЭНДВИЧ
$ 8,25 смешанный с традиционными наполнителями (майонез, лук) подается на жареном хлебе с американским сыром
, листьями салата и помидорами
СЭНДВИЧ ИЗ ТУННОГО САЛАТА РАСПЛАВА 8 $.25
Тунец Альбакор, смешанный с нетрадиционными наполнителями (майонез, халапеньо, оливки), подается на жареном хлебе с американским сыром, салатом и помидорами
PC BLT $ 8,25
Бекон, салат, помидор подается на тосте с майонезом
CLUB MELT $ 8,45
На гриле ветчина, индейка, бекон, салат, помидоры, майонез, проволоне и американский сыр подаются на хлебе на гриле
PHILLY CHEESESTEAK 9,25 $
Стейк, задушенный луком, перцем, сыром проволоне, подается на булочке из хаги
CONWAY HOT AND HIGH 9 долларов США.25
Ростбиф и индейка, приготовленные на гриле, с сыром проволоне, беконом, майонезом, салатом и помидорами
подаются на булочке с мясом БУРГЕРЫ
* подаются с картофелем фри или гарниром из нашего ежедневного меню на доске

PC CHEESEBURGER $ 8,65
Бургер ручной работы на 8 унций, идеально приправленный, покрытый американским сыром, подается на всем протяжении (майонез, горчица, салат, помидоры, лук и соленые огурцы)
PC PIGGYBACK BURGER 8,65 $
8 унций бургера с жареной ветчиной, сыр, бекон, подаваемый полностью
ГРИБНЫЙ БУРГЕР $ 8.45
Бургер объемом 8 унций, обжаренный с грибами, посыпанный сыром проволоне, подается до конца

ОБЕРТЫВАНИЯ
* подается с картофелем фри или гарниром из нашего ежедневного меню на доске.
БУФФАЛО ОБЕРТЫВАНИЕ С КУРИЦЕЙ 8,75 $
Жареный цыпленок в соусе из буйволиного буйвола подается с салатом, помидорами, тертым сыром и соусом ранчо
КУРИЦА НА ГРИЛЕ 75 ЦЕЗАРЬ.
Куриная грудка на гриле весом 6 унций с соусом цезарь, салатом ромэн и сыром пармезан
КЛУБНАЯ ОБЕРТКА $ 8.75
Ветчина, индейка, сыр, салат, помидоры, бекон и майонез
VEGGIE DELIGHT $ 8,75
Тушеные кабачки, лук, перец, грибы, листья салата, помидоры, халапеньо, сыр проволоне ДЕТСКОЕ МЕНЮ
* подается с картофелем фри или гарниром по вашему выбору из нашего ежедневного меню на доске
Жареный сыр $ 4,75
Куриное мясо $ 5,95
Тарелка с овощами (3 стороны) $ 5,95 САЛАТ НА СТОРОНЕ ОТ ПК $ 3,95
ЖАРЕНЫЕ ПИКЛЫ $ 4,25
СТОРОНЫ $ 2.50 НАПИТКИ $ 1.95 .

Глоссарий по маринованным огурцам | Рецепты с маринованным огурцом

Описание

Маринованный огурец, который в США и Канаде чаще всего называют маринованным огурцом, представляет собой огурец, замаринованный в рассоле, уксусе или других растворах и оставленный для брожения на некоторое время. период времени. Соленые огурцы можно производить либо путем погружения огурцов в кислый раствор, либо путем сквашивания путем лакто-ферментации.

Корнишон

Корнишон - это не только соленый огурец определенного размера, но и особый вид огурца.Стандартные соленые огурцы изготавливаются из вест-индийских огурцов, но термин «корнишон» стал широко использоваться как любой небольшой огурец, замаринованный в сладком уксусном рассоле, независимо от разновидности используемого огурца.

Рассол с укропом
Это маринованный огурец, приготовленный в традиционном стиле еврейских маринователей Нью-Йорка, с щедрым добавлением чеснока в рассол.

Маринованные огурцы по-польски - это маринованные огурцы, выращенные в северных частях Европы, экспортируемые по всему миру и встречающиеся в кухнях многих стран.В отличие от некоторых других сортов маринованных огурцов, они готовятся с использованием традиционного процесса естественного брожения в рассоле, в результате чего они становятся кислыми.
В рассоле для маринованных огурцов по-польски не используется уксус. их традиционно подают как гарнир к водке.

Лаймовые огурцы замачивают в извести, а не в рассоле. Уксус и сахар часто добавляют после 24-часового замачивания в извести вместе со специями для маринования, хотя это делается больше для улучшения текстуры (делая их более хрустящими), чем в качестве консерванта.Затем соленые огурцы смывают извести.

Шведские маринованные огурцы нарезают тонкими ломтиками, смешивают с солью и прессуют, чтобы с них стекала вода. Затем их помещают в банку с кисло-сладким рассолом из уксуса, сахара, семян укропа и горчицы. Датский салат из огурцов похож на него, но огурцы не прессованные, а в рассоле нет петрушки.

Как выбрать

Для приготовления солений в домашних условиях используйте маленькие, молодые, темно-зеленые, твердые огурцы с бородавчатой ​​кожицей.Покупая готовые соленья, проверяйте срок годности и внешний вид бутылки / банки. Банки не должны быть вздутыми, протекающими или ржавыми.

Использование в кулинарии

· Соленые огурцы часто служат «гарниром» к различным обедам в форме «маринованного копья», которое представляет собой маринованный огурец, разрезанный вдоль на четвертинки или шесть частей.
· Соленый огурец может использоваться в качестве приправы к гамбургеру или другому сэндвичу (обычно в форме ломтиков), или к колбасе или хот-догу в нарезанной форме в качестве маринованной приправы.Ломтик рассола обычно называют чипсой.
· Пропитанные огурцы обычно используются в различных блюдах, например, в мясном рулетах с маринованными огурцами, картофельном салате или курином салате, или употребляются отдельно в качестве закуски.
· Рассол можно использовать в качестве приправы к гамбургеру или другому сэндвичу (обычно в виде ломтиков), или к колбасе или хот-догу в нарезанном виде.
· Соленья также были представлены в жареной форме, либо во фритюре, либо с панировкой вокруг копья.

Как хранить

Маринованные огурцы следует хранить в герметичной таре в холодильнике.

Польза для здоровья

· Квашеные маринованные огурцы (технически фрукт) низкокалорийны. большой корнишон может содержать 25-40 калорий.
· Они также содержат умеренное количество витамина К. Твердая кожица огурцов богата клетчаткой и содержит множество полезных минералов, включая кремнезем, калий и магний.
· Большинство кислых маринованных огурцов содержат большое количество натрия, в то время как сладкие - богатые. по содержанию сахара и калорий. Их следует использовать с осторожностью, только как часть здоровой диеты.

.

Смотрите также