Лазанья постная рецепт


Постная лазанья - 20 рецептов: Лазанья

500 гр. свинины,

1 литр мясного бульона,

500 гр. говядины,

80 гр. манной крупы,

щепотка соли.

соль

1 чайная ложка оливкового масла,

Для начинки:

Для соуса:

2 ст. ложки оливкового масла,

400 гр. моцареллы,

2 зубка чеснока,

180 гр. пшеничной муки,

1 банка (850 мл.) томатов в собственном соку (лучше очищенных)

100 гр. сухого белого вина,

2-3 зубочка чеснока,

7 яичных желтков,

40 гр. сливочного масла.

20 мл. воды,

4 средних баклажана,

1 большая луковица,

2 ст. ложки сахара,

100 гр. сливок,

Для теста:

1 чайная ложка смеси трав по-итальянски,

Смешайте все инградиенты для теста, лучше всего при помощи кухонного комбаина. Идеальное тесто не должно пристовать к рукам. Сформируйте шар и заверните в пищевую пленку. Положите на 1 час в холодильник.

Приготовьте фарш. Нарубите мелко лук и чеснок. На разогретой сковороде распустите сливочное масло, добавьте лук и немного протушите, добавьте чеснок и еще не...

теги: лазанья баклажаны соус домашняя итальянская

Постный рецепт лазаньи | Мои рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Рецепт постной лазаньи - CookEatShare

Рецепт постной лазаньи - CookEatShare
  • 1 фунт Постный мясной стейк
  • 1 с. Творог 99% жирности Fre
  • 1 яйцо
  • 3 ст. Сыр острый тертый Романо
  • 1 чайная ложка чесночной соли
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 1 чайная ложка орегано
  • 2 ст. Петрушка
  • 8 унций обогащенной белком лапши для лазаньи, приготовленной и ополоснутой Drain
  • 1 1/2 с.Консервированный томатный соус
  • 1 ст. Панировочные сухари итальянские

Проезд

  1. Обжарьте мясо на сковороде с антипригарным покрытием, разбивая его во время приготовления. Не добавляйте масло в сковороду; мясо выделяет достаточно жира для жарки. После того, как мясо подрумянится, слейте накопившийся жир. В миске смешайте творог, яйцо, сыр Романо, чесночную соль, перец, орегано и петрушку. В неглубокой форме для запекания объемом 2 кварты выложите слоями мясо, лапшу, сырную смесь и томатный соус.Посыпьте сверху панировочными сухарями. Выпекайте лазанью в предварительно разогретой духовке при 350F в течение 30-45 минут.
.

Очень легкий рецепт лазаньи | Мои рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник близко

Изучите мои рецепты

  • Исследовать
    • 1 55+ простых рецептов ужинов для загруженных будних вечеров
      Все понимают, как сложно получить обед на столе после долгого дня.Если вы ищете простой рецепт, который упростит ваш будний вечер, вы попали в нужное место - легкие обеды - наша специальность. Для легкого ужина, на который вы можете положиться, мы выбрали некоторые из наших проверенных временем фаворитов, которые помогли нам пережить даже самые загруженные дни. Готовите ли вы для себя или для семьи, эти ea
.

Смотрите также