Стручковая фасоль в кляре рецепт


👌 Восхитительная стручковая фасоль в кляре

Если надоело готовить стручковую фасоль традиционными способами, тогда этот рецепт поможет вам приготовить кое-что интересное. Стручковая фасоль с золотистой, хрустящей корочкой — это потрясающая и очень вкусная закуска. Осторожно: поедается очень быстро!

Калорий в 1 порции: 302

Порций: 4

Время на подготовку ингредиентов: 25 минут

Общее время приготовления: 40 минут

Ингредиенты:

  • 4 столовые ложки дижонской горчицы

  • 2 столовые ложки мёда
  • 2 чайные ложки острого соуса

  • 1,5 чайные ложки соевого соуса
  • Щепотка сухой горчицы

  • 4 столовые ложки растительного масла

  • 2 яичных белка
  • 300 мл газированной воды

  • 0,5 кг стручковой фасоли
  • Соль


 
Приготовление:

1. Положите первые 5 ингредиентов в кастрюльку и поставьте на медленный огонь. Взбивайте венчиком, пока масса не нагреется. После этого перелейте соус в другую ёмкость.

2. В кастрюле с толстым дном нагрейте масло до 180 градусов. Тем временем в мисочке взбейте белки до мягких пиков, а затем смешайте их с мукой и газированной водой.

3. Теперь обмакните фасоль в кляр, а затем положите в разогретое масло. Жарьте до золотистого цвета (примерно 3 минуты). Выложите фасоль на тарелку с бумажными полотенцами или салфетками и посолите. Подавайте с соусом. Приятного аппетита!

Фото: Kana Okada

Источник: countryliving.com

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Обжаренная зеленая фасоль с маслом и чесноком

Простой рецепт обжаренной зеленой фасоли на сливочном масле, приправленной чесноком и толченым красным перцем. Только не переваривайте их!

Я часто готовлю обед с двумя овощами, не добавляя крахмала. Поэтому я всегда ищу вкусные и простые в приготовлении овощные рецепты, которые сделают жизнь интересной для моей семьи.

Я часто готовлю этот вкусный гарнир. Стручковая фасоль очень вкусная, и это один из немногих овощей, с которыми все мы согласны - как взрослые, так и молодые придирчивые едоки.

Ингредиенты, необходимые для этого рецепта

Вам понадобится всего несколько ингредиентов, чтобы приготовить обжаренные зеленые бобы. Прокрутите вниз до карточки рецепта, чтобы узнать точное количество.

Несоленое масло : Я люблю сливочное европейское масло, но любое масло подойдет.

Свежая стручковая фасоль : Мне нравится использовать в этом рецепте фасоль средней толщины.

Соль и перец: На вкус лучше всего молотый черный перец.

Рубленый чеснок: Измельчите его самостоятельно или используйте то, что поставляется в банке.Оба работают. А если хотите, можете использовать чесночный порошок вместо свежего измельченного чеснока.

Толстый красный перец : Он не делает блюдо острым - он просто добавляет интересный оттенок аромата.

Как приготовить обжаренную стручковую фасоль

Это так просто! Подробные инструкции включены в карту рецептов ниже. Вот основные шаги:

1. Обжарьте стручковую фасоль на сливочном масле на среднем или сильном огне примерно 5 минут.

2. Добавьте остальные ингредиенты (соль, черный перец, чеснок и измельченный красный перец).

3. Продолжайте варить, пока бобы не станут мягкими и хрустящими, еще примерно 5 минут.

Советы по успешному использованию этого рецепта

Стручковая фасоль прекрасна, когда ее быстро варят и солят. На самом деле это мой любимый способ их приготовления - отварная стручковая фасоль. Они на удивление хороши в таком приготовлении, если только вы их не пережариваете.

Но разнообразие - это хорошо, и обжаривание стручковой фасоли в масле и чесноке - тоже очень вкусный способ их приготовления.

Независимо от того, как вы их готовите, на мой взгляд, самое главное - не переваривать.

Вы хотите, чтобы они были нежными. Но они все равно должны перекусить - так же, как «al dente» при приготовлении спагетти. Вы определенно не хотите, чтобы они были мягкими или вялыми.

С другой стороны, вы не хотите, чтобы они были слишком хрустящими! Сырая стручковая фасоль не очень вкусна. Хотя я слышал, что когда они молоды и собраны только что в своем саду, они, безусловно, такие. Но мне никогда не довелось попробовать это.

По моему опыту, обжаривать стручковые бобы в течение 10 минут на среднем или сильном огне идеально.

Но вам нужно перепроверить на кухне. Потому что, как вы знаете, кухонное оборудование сильно различается, в том числе и ваша плита, и ваша сковорода.

Следует ли бланшировать стручковые бобы перед жаркой?

Бланширование - это метод приготовления, при котором пища на короткое время готовится в кипящей воде, а затем опускается в ледяную воду, чтобы остановить процесс приготовления.

Я полагаю, что в идеальном мире вы должны. Но мы не живем в идеальном мире. Я тороплюсь и тороплюсь по ночам, поэтому я не фанат многоступенчатых рецептов.

Так что нет, я не бланширую их перед обжариванием и не думаю, что это имеет большое значение для конечного результата.

Что подавать с обжаренной стручковой фасолью?

Да что угодно. Такой универсальный гарнир. Я часто подаю их с одним из следующих основных блюд:

Как хранить остатки?

Остатки можно хранить в холодильнике, в герметичном контейнере, в течение 3-4 дней. Аккуратно разогрейте их в микроволновой печи при мощности 50%. Они тоже хорошо простужаются! Вроде как закуски.Иногда я их измельчаю и добавляю в салат.

Не пропустите рецепт!

Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Тушеная зеленая фасоль

Зеленая фасоль обжаривается на сливочном масле, приправляется чесноком и толченым красным перцем. Только не пережаривайте их!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления10 минут

Общее время20 минут

Курс: Гарнир

Кухня: американская

Ключевое слово: зеленая фасоль

Порции: 4 порции

Калорийность: 86 ккал 902 05

  • INR. ложки несоленого сливочного масла
  • 1 фунт.свежая стручковая фасоль, обрезанные концы
  • 1/2 чайной ложки морской соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1 столовая ложка измельченного свежего чеснока
  • 1/4 чайной ложки измельченного красного перца
  • ИНСТРУКЦИЯ

    • В большой сковороде нагрейте масло на среднем или сильном огне.

    • Когда масло перестанет пениться, добавьте стручковую фасоль и соль. Готовьте, часто помешивая, около 5 минут.

    • Добавьте черный перец, чеснок и измельченный красный перец.Продолжайте варить, часто помешивая, еще около 5 минут, пока бобы не станут мягкими, но не мягкими.

    ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые из них - нет. Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, а количество углеводов не включает сахарные спирты.Пожалуйста, внимательно прочтите заявления об отказе от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

    Пищевая ценность

    Тушеная зеленая фасоль

    Количество на порцию

    Калорий 86 калорий из жиров 54

    % дневная норма *

    Жир 6 г 9%

    9000 19% жира %

    Натрий 172 мг 7%

    Углеводы 8 г 3%

    Волокна 4 г 17%

    Сахар 3 г 3%

    Белок 2 г 4% Дневная норма основана на диете в 2000 калорий.

    НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

    Еще рецепты:

    Отварная зеленая фасоль Острая зеленая фасоль .

    Зеленая фасоль с лимоном и чесноком | Neelys

    • Смотреть все сезоны
    • Телепрограмма
    • Ролики
    • Магазин
    • Лотереи
    • Журнал
    • Блог
    • Показывает от А до Я
    • Повара от А до Я
    • Информационные бюллетени
    • Рестораны
    Рецепты
    • День благодарения
    • Семейные ужины
    • Здоровый
    • Наши лучшие рецепты
    • Еда Easy Comfort
    Посмотреть все рецепты Рецепт дня
    Будильник с двумя бобами чили
    Популярные рецепты
    Южные макароны с сыром
    Бефстроганов
    Жареная мускатная тыква
    Брауни с пеканом
    Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
    • Южная кухня Триши

      8 утра | 7c

    • Южная кухня Триши

      8:30 | 7: 30c

    • Южная кухня Триши

      9 утра | 8c

    • Южная кухня Триши

      9:30 | 8: 30c

    • Кухня

      10 утра | 9c

    • Кухня

      11:00 | 10c

    • Кухня

      12 вечера | 11c

    • Нарезанный

      13:00 | 12c

    • Нарезанный

      14:00 | 1c

    • Нарезанный

      15:00 | 2c

    • Нарезанный

      16:00 | 3c

    • Праздничные войны

      5 вечера | 4c

    • Праздничные войны

      18:00 | 5c

    • Праздничные войны

      19:00 | 6c

    • Праздничные войны

      8 вечера | 7c

    • Сегодня вечером
      Праздничный чемпионат по выпечке

      21:00 | 8c

    • Праздничные войны

      23:00 | 10c

    • Праздничный чемпионат по выпечке

      12 утра | 11c

    • Праздничные войны

      2 часа ночи | 1c

    • Праздничные войны

      3:00 | 2c

    • Детский чемпионат по выпечке

      4 утра | 3c

    Посмотреть все шоу Популярные шоу
    Чемпионат по праздничной выпечке
    Рождественский конкурс печенья
    Бакалейные игры Гая
    На кухне
    Женщина-пионерка
    Кухня
    .

    Быстрый и легкий рецепт зеленой фасоли

    перейти к содержанию

    Верхняя навигация

    Исследовать

    Меню профиля

    Ваш профиль Вниз треугольник .

    Обжаренный стейк и зеленая фасоль с маслом с пряностями Рецепт

    • Смотреть все сезоны
    • Телепрограмма
    • Ролики
    • Магазин
    • Лотереи
    • Журнал
    • Блог
    • Показывает от А до Я
    • Повара от А до Я
    • Информационные бюллетени
    • Рестораны
    Рецепты
    • День благодарения
    • Семейные ужины
    • Здоровый
    • Наши лучшие рецепты
    • Еда Easy Comfort
    Посмотреть все рецепты Рецепт дня
    Будильник с двумя бобами чили
    Популярные рецепты
    Южные макароны с сыром
    Бефстроганов
    Жареная мускатная тыква
    Брауни с пеканом
    Показывает Телепрограмма .

    Смотрите также