Стручковая фасоль в кляре рецепт
👌 Восхитительная стручковая фасоль в кляре
Если надоело готовить стручковую фасоль традиционными способами, тогда этот рецепт поможет вам приготовить кое-что интересное. Стручковая фасоль с золотистой, хрустящей корочкой — это потрясающая и очень вкусная закуска. Осторожно: поедается очень быстро!Калорий в 1 порции: 302
Порций: 4
Время на подготовку ингредиентов: 25 минут
Общее время приготовления: 40 минут
Ингредиенты:
4 столовые ложки дижонской горчицы
- 2 столовые ложки мёда
2 чайные ложки острого соуса
- 1,5 чайные ложки соевого соуса
Щепотка сухой горчицы
4 столовые ложки растительного масла
- 2 яичных белка
300 мл газированной воды
- 0,5 кг стручковой фасоли
Соль
Приготовление:
1. Положите первые 5 ингредиентов в кастрюльку и поставьте на медленный огонь. Взбивайте венчиком, пока масса не нагреется. После этого перелейте соус в другую ёмкость.
2. В кастрюле с толстым дном нагрейте масло до 180 градусов. Тем временем в мисочке взбейте белки до мягких пиков, а затем смешайте их с мукой и газированной водой.
3. Теперь обмакните фасоль в кляр, а затем положите в разогретое масло. Жарьте до золотистого цвета (примерно 3 минуты). Выложите фасоль на тарелку с бумажными полотенцами или салфетками и посолите. Подавайте с соусом. Приятного аппетита!
Фото: Kana Okada
Источник: countryliving.com
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Обжаренная зеленая фасоль с маслом и чесноком
Простой рецепт обжаренной зеленой фасоли на сливочном масле, приправленной чесноком и толченым красным перцем. Только не переваривайте их!
Я часто готовлю обед с двумя овощами, не добавляя крахмала. Поэтому я всегда ищу вкусные и простые в приготовлении овощные рецепты, которые сделают жизнь интересной для моей семьи.
Я часто готовлю этот вкусный гарнир. Стручковая фасоль очень вкусная, и это один из немногих овощей, с которыми все мы согласны - как взрослые, так и молодые придирчивые едоки.
Ингредиенты, необходимые для этого рецепта
Вам понадобится всего несколько ингредиентов, чтобы приготовить обжаренные зеленые бобы. Прокрутите вниз до карточки рецепта, чтобы узнать точное количество.
Несоленое масло : Я люблю сливочное европейское масло, но любое масло подойдет.
Свежая стручковая фасоль : Мне нравится использовать в этом рецепте фасоль средней толщины.
Соль и перец: На вкус лучше всего молотый черный перец.
Рубленый чеснок: Измельчите его самостоятельно или используйте то, что поставляется в банке.Оба работают. А если хотите, можете использовать чесночный порошок вместо свежего измельченного чеснока.
Толстый красный перец : Он не делает блюдо острым - он просто добавляет интересный оттенок аромата.
Как приготовить обжаренную стручковую фасоль
Это так просто! Подробные инструкции включены в карту рецептов ниже. Вот основные шаги:
1. Обжарьте стручковую фасоль на сливочном масле на среднем или сильном огне примерно 5 минут.
2. Добавьте остальные ингредиенты (соль, черный перец, чеснок и измельченный красный перец).
3. Продолжайте варить, пока бобы не станут мягкими и хрустящими, еще примерно 5 минут.
Советы по успешному использованию этого рецепта
Стручковая фасоль прекрасна, когда ее быстро варят и солят. На самом деле это мой любимый способ их приготовления - отварная стручковая фасоль. Они на удивление хороши в таком приготовлении, если только вы их не пережариваете.
Но разнообразие - это хорошо, и обжаривание стручковой фасоли в масле и чесноке - тоже очень вкусный способ их приготовления.
Независимо от того, как вы их готовите, на мой взгляд, самое главное - не переваривать.
Вы хотите, чтобы они были нежными. Но они все равно должны перекусить - так же, как «al dente» при приготовлении спагетти. Вы определенно не хотите, чтобы они были мягкими или вялыми.
С другой стороны, вы не хотите, чтобы они были слишком хрустящими! Сырая стручковая фасоль не очень вкусна. Хотя я слышал, что когда они молоды и собраны только что в своем саду, они, безусловно, такие. Но мне никогда не довелось попробовать это.
По моему опыту, обжаривать стручковые бобы в течение 10 минут на среднем или сильном огне идеально.
Но вам нужно перепроверить на кухне. Потому что, как вы знаете, кухонное оборудование сильно различается, в том числе и ваша плита, и ваша сковорода.
Следует ли бланшировать стручковые бобы перед жаркой?
Бланширование - это метод приготовления, при котором пища на короткое время готовится в кипящей воде, а затем опускается в ледяную воду, чтобы остановить процесс приготовления.
Я полагаю, что в идеальном мире вы должны. Но мы не живем в идеальном мире. Я тороплюсь и тороплюсь по ночам, поэтому я не фанат многоступенчатых рецептов.
Так что нет, я не бланширую их перед обжариванием и не думаю, что это имеет большое значение для конечного результата.
Что подавать с обжаренной стручковой фасолью?
Да что угодно. Такой универсальный гарнир. Я часто подаю их с одним из следующих основных блюд:
Как хранить остатки?
Остатки можно хранить в холодильнике, в герметичном контейнере, в течение 3-4 дней. Аккуратно разогрейте их в микроволновой печи при мощности 50%. Они тоже хорошо простужаются! Вроде как закуски.Иногда я их измельчаю и добавляю в салат.
Не пропустите рецепт!
Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!
Тушеная зеленая фасоль
Зеленая фасоль обжаривается на сливочном масле, приправляется чесноком и толченым красным перцем. Только не пережаривайте их!
Время приготовления 10 минут
Время приготовления10 минут
Общее время20 минут
Курс: Гарнир
Кухня: американская
Ключевое слово: зеленая фасоль
Порции: 4 порции
Калорийность: 86 ккал 902 05
ИНСТРУКЦИЯ
-
В большой сковороде нагрейте масло на среднем или сильном огне.
-
Когда масло перестанет пениться, добавьте стручковую фасоль и соль. Готовьте, часто помешивая, около 5 минут.
-
Добавьте черный перец, чеснок и измельченный красный перец.Продолжайте варить, часто помешивая, еще около 5 минут, пока бобы не станут мягкими, но не мягкими.
Пищевая ценность
Тушеная зеленая фасоль
Количество на порцию
Калорий 86 калорий из жиров 54
% дневная норма *
Жир 6 г 9%
9000 19% жира %Натрий 172 мг 7%
Углеводы 8 г 3%
Волокна 4 г 17%
Сахар 3 г 3%
Белок 2 г 4% Дневная норма основана на диете в 2000 калорий.
НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!Еще рецепты:
Отварная зеленая фасоль Острая зеленая фасоль .Зеленая фасоль с лимоном и чесноком | Neelys
- Смотреть все сезоны
- Телепрограмма
- Ролики
- Магазин
- Лотереи
- Журнал
- Блог
- Показывает от А до Я
- Повара от А до Я
- Информационные бюллетени
- Рестораны
- День благодарения
- Семейные ужины
- Здоровый
- Наши лучшие рецепты
- Еда Easy Comfort
Будильник с двумя бобами чили
Популярные рецептыЮжные макароны с сыром
Бефстроганов
Жареная мускатная тыква
Брауни с пеканом
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму-
Южная кухня Триши
8 утра | 7c
-
Южная кухня Триши
8:30 | 7: 30c
-
Южная кухня Триши
9 утра | 8c
-
Южная кухня Триши
9:30 | 8: 30c
-
Кухня
10 утра | 9c
-
Кухня
11:00 | 10c
-
Кухня
12 вечера | 11c
-
Нарезанный
13:00 | 12c
-
Нарезанный
14:00 | 1c
-
Нарезанный
15:00 | 2c
-
Нарезанный
16:00 | 3c
-
Праздничные войны
5 вечера | 4c
-
Праздничные войны
18:00 | 5c
-
Праздничные войны
19:00 | 6c
-
Праздничные войны
8 вечера | 7c
-
Сегодня вечером
Праздничный чемпионат по выпечке
21:00 | 8c
-
Праздничные войны
23:00 | 10c
-
Праздничный чемпионат по выпечке
12 утра | 11c
-
Праздничные войны
2 часа ночи | 1c
-
Праздничные войны
3:00 | 2c
-
Детский чемпионат по выпечке
4 утра | 3c
Чемпионат по праздничной выпечке
Рождественский конкурс печенья
Бакалейные игры Гая
На кухнеЖенщина-пионерка
Кухня
.Быстрый и легкий рецепт зеленой фасоли
перейти к содержаниюВерхняя навигация
ИсследоватьМеню профиля
Ваш профиль Вниз треугольник .Обжаренный стейк и зеленая фасоль с маслом с пряностями Рецепт
- Смотреть все сезоны
- Телепрограмма
- Ролики
- Магазин
- Лотереи
- Журнал
- Блог
- Показывает от А до Я
- Повара от А до Я
- Информационные бюллетени
- Рестораны
- День благодарения
- Семейные ужины
- Здоровый
- Наши лучшие рецепты
- Еда Easy Comfort