Как делать лазанью из готовых листов


Рецепты лазаньи с фаршем и готовыми сухими листами лазаньи

Готовые сухие листы лазаньи 9 штук

Сыр моцарелла 100 г

Сыр пармезан 30 г

Оливковое масло 20 мл

Репчатый лук 1 штука

Морковь 1 штука

Стебель сельдерея 1 штука

Говяжий фарш 400 г

Томатная паста 70 г

Томатный соус пассата 200 г

Куриный бульон 125 мл

Белое сухое вино 70 мл

Орегано по вкусу

Мускатный орех по вкусу

Сливочное масло 60 г

Пшеничная мука 35 г

Молоко 450 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Как приготовить лазанью - Pillsbury.com

Лазанья великолепна в том, что ее действительно сложно испортить. Вы можете поменять местами свои любимые виды мяса, сыров и овощей, и (вероятно) все будет хорошо. Однако для начала есть несколько ключевых компонентов: лапша, сыр, соус и начинка.

Лапша: Лапша для лазаньи большая и широкая, с небольшими вьющимися краями, и вы можете найти ее практически в каждом проходе с макаронами. С обычной лапшой для лазаньи некоторые рецепты требуют от вас кипячения лапши перед сборкой, но вы также можете купить лапшу без кипячения, что экономит время (и нет большой разницы во вкусе или текстуре).Вы также можете приготовить лазанью вообще без лапши, заменив ее прочными слоями нарезанных овощей. Баклажаны и цукини - прекрасные заменители лапши в лазаньи.

Сыр: Сыр! Какой была бы лазанья без сыра? Определенно не так хорошо. В стандартный рецепт лазаньи обычно входят рикотта, моцарелла и, возможно, немного сыра пармезан. Вы также можете найти рецепты, в которых используется сливочный сыр, творог, проволоне и другие сырные смеси.

Соус: Соус - это то, что объединяет все вместе, поэтому выбирайте с умом.В большинстве рецептов требуется одна или две по 15 унций. банки с соусом для пасты. Это может быть маринара или Альфредо, или что вам больше нравится. Пока вы сохраняете общее количество соуса в рецепте, и вам нравится профиль вкуса, нет предела.

Наполнитель: Здесь вы действительно можете сделать это самостоятельно. Хотя шпинат, говядина и итальянская колбаса являются традиционными, вы можете поменять их на фарш из курицы или индейки, использовать смесь овощей или даже остатки курицы-гриль. Перед сборкой все мясо должно быть полностью приготовлено.Если вы используете замороженные овощи, их следует сначала разморозить и слить, чтобы запеканка не стала водянистой.

.

Как приготовить лазанью | HowStuffWorks

Для многих итальянских американцев лазанья - центральный элемент рождественской трапезы. Уложенные друг на друга слои длинной лапши, соуса, сыра и мяса оживляют вкус каждого кусочка. Современные итальянские повара стали приправлять лазанью, в основном, классически, с мясом, заменяя все, от спагетти до множества овощей.

Ключ к успеху лазаньи - убедиться, что ваша кастрюля достаточно большая, чтобы уместить все ваши слои.

  1. Для мясного соуса измельчите говяжий фарш в большой сковороде на среднем или сильном огне. Подрумяньте, пока мясо не потеряет розовый цвет. Вылейте жир ложкой и выбросьте.
  2. Добавить специи. Варить до мягкости.
  3. Выдавить томаты и сок через сито в мясную смесь; выбросить семена.
  4. Уменьшите огонь до минимума. Накрыть крышкой и тушить 40 минут, периодически помешивая. Откройте крышку и продолжайте варить, пока соус не загустеет. Отложите в сторону.
  5. Добавьте лапшу лазаньи в кипящую подсоленную воду, чтобы она стала мягкой и поместилась в кастрюле.Готовьте до состояния аль денте.


    Добавьте лапшу лазаньи в кипящую воду
    и варите до состояния al dente.

  6. Слейте воду с лапши и промойте холодной водой. Слейте воду второй раз и складывайте по отдельности поверх края кастрюли, чтобы предотвратить прилипание. Отложите в сторону.
  7. Смажьте форму для выпечки 12 х 8 дюймов сливочным маслом. Выложите лапшу в один слой на чистое кухонное (не бумажное) полотенце.Промокните лапшу насухо.


    Смажьте форму для запекания сливочным маслом
    , чтобы избежать прилипания.

  8. Выложите три лапши лазаньи в один слой, слегка наложив их на дно формы для запекания.
  9. Половину мясного соуса равномерно распределить по лапше. Половину сыра выложить ровным слоем на мясной соус.


    Начните укладывать мясо, сыр
    и лапшу слоями.

  10. Повторить слои один раз.
  11. Выложите три лапши лазаньи сверху. Равномерно посыпьте тертый сыр сверху лазаньи, чтобы полностью покрыть лазанью лапшу.


    Равномерно посыпьте лазанью тертым сыром.

  12. Выпекать в предварительно разогретой духовке, как указано. Дайте постоять перед подачей на стол.


    Дайте лазанье остыть перед подачей на стол.

Хотите больше информации? Попробуйте эти:
  • Итальянские рецепты: у вас наверняка разовьется аппетит, когда вы посмотрите на представленные здесь итальянские рецепты.
  • Кулинария: узнайте все тонкости некоторых основных кулинарных техник из этой полезной статьи.
  • Как приготовить пасту: Возможные комбинации пасты и соуса безграничны и даже могут быть немного пугающими.Узнайте, как приготовить пасту, на сайте HowStuffWorks.
  • Итальянская кухня: Итальянская кухня - это не только спагетти и тефтели. Узнайте все об итальянской кухне из этой статьи.

Объявление

.

Лазанья - Как приготовить лазанью

Классическая лазанья отлично подходит для кормления толпы, а также хорошо замораживается для новых блюд для мамы и ужинов быстрого приготовления. Утешает и вкусно!

Эта лазанья оптимизирована для двух целей: быть одновременно вкусной и легкой .

Я делаю лазанью давно, а - это довольно много переменных, которые можно использовать с . Назову несколько:

  • Соотношение и Типы используемого мяса
  • Тип соуса, который вы используете, и домашний или магазинный
  • Варка лапши самостоятельно или без варки
  • Типы сыров, которые вы выбираете

После множества личных экспериментов эта лазанья стала лучшим сочетанием ограничения суеты и максимального восхищения.

В течение многих лет я варил свою собственную лапшу всякий раз, когда делал лазанью, но считал эту дополнительную работу и время ненужными.

Я обнаружил, что вареная лапша имеет фантастическую текстуру отделки, и они же стоят .

Кроме того, я раньше настаивал на том, чтобы делать свой собственный томатный соус, но сейчас вы можете купить в магазине так много невероятных высококачественных соусов, что стоит просто купить их.

Я не имею к ним отношения, но Я ОБОЖАЮ Рао (и кажется, что многие люди думают так же).Это дорого, но соус невероятный на вкус и приготовлен из качественных ингредиентов.

Это, вероятно, два самых больших ярлыка, которые помогут сделать эту лазанью легкой, потому что тогда все, что вам нужно сделать, это поджарить немного мяса, добавить к нему томатный соус и выложить его на сковороду со смесью рикотты, лапшой без кипячения и сыр.

Эта кастрюля для лазаньи тоже ОГРОМНАЯ и в ней остается много остатков.

Он тоже красиво зависает , и у меня есть больше информации об этом внизу поста.

Как приготовить лазанью:

Начните с подрумянивания равных частей нежирного говяжьего фарша и сладкой итальянской свиной колбасы, затем смочите излишки жира бумажным полотенцем, если хотите:

Сладкая итальянская свиная колбаса очень важна для придания различного вкуса не только настоящей свинине, но и специям, которые они добавляют в смесь, например, семенам фенхеля.

Затем добавьте к мясу измельченный чеснок и перемешивайте 1 минуту, пока не станет ароматным:

Затем добавьте томатный соус с базиликом или соус маринара:

Купленные в магазине высококачественные томатные соусы в наши дни настолько восхитительны и восхитительны, что я предпочитаю использовать их, а не делать свой собственный, однако вот рецепт томатного соуса, если вы хотите приготовить его самостоятельно.

Варите мясо и томатный соус вместе примерно 3 минуты, и готово.

Как приготовить начинку из рикотты:

Смешайте сыр рикотта, тертый сыр пармезан-реджано, яйцо, свежий базилик, соль и перец:

Если все перемешать, это будет выглядеть так:

Как наслоить:

Для приготовления лазаньи я предпочитаю использовать сковороду с прямым краем 9 × 13, но вы также можете использовать стеклянную.

Покройте дно томатно-мясным соусом, это примерно 1,5 стакана:

Добавьте в форму лапшу с лазаньей без кипячения и ровным слоем:

Раньше я сам варил лапшу для лазаньи, но использовать лапшу без кипячения НАСТОЛЬКО проще, она такая же по цене, и я думаю, что у нее фантастическая текстура.

Если вы хотите использовать традиционную пропаренную лапшу, у меня есть инструкции в поле с рецептами ниже.

Выложите ровным слоем смесь рикотты поверх лапши.Мне нравится использовать для этого офсетный шпатель (партнерский):

Посыпать сверху равномерным слоем тертого сыра моцарелла:

Я предпочитаю тертый сыр моцарелла свежим шарикам моцареллы, так как они слишком водянистые для лазаньи .

Повторяйте этот процесс наслаивания до последнего верхнего слоя, на котором должна быть лапша, затем соус, затем моцарелла и сыр пармезан:

Положите лазанью на поднос, затем плотно накройте алюминиевой фольгой:

Настолько важно, чтобы при использовании лапши без кипячения у вас была хорошая герметичность, так как захваченная влага и тепло необходимы для правильного приготовления лапши.

Как долго печь лазанью:

Выпекайте лазанью около часа при 350F, пока лапша не станет взъерошенной и приготовленной, а сыр не расплавится и не начнет пузыриться:

Многие рецепты, которые я вижу, требуют запекания лазаньи на дополнительное время без крышки, чтобы подрумянить сыр, но я предпочитаю более тягучий.

Салат из ленточных цуккини - это фантастическая свежая сторона, которую можно подавать с лазаньей. Наслаждайтесь!

Больше любимых рецептов пасты:

FAQ:

  • Как долго можно замораживать? Рекомендую до 2 месяцев.
  • Как приготовить заранее: Вы можете заранее приготовить мясной соус и начинку из рикотты, а затем собрать лазанью и запекать, когда будете готовы.
  • Можно ли заморозить лазанью перед выпечкой? Рекомендую запечь, а потом заморозить. Хорошо разогревается.
  • Как разогреть: Если возможно, дайте лазанье оттаять в холодильнике, затем снова запекайте при 300F, накрыв фольгой, примерно 30 минут, пока сыр не станет теплым и сыр не начнет пузыриться. Или вы можете разогреть его в микроволновой печи по отдельности или целиком.Вы также можете попробовать разогреть в микроволновой печи прямо из замороженного в крайнем случае, просто добиться равномерного нагрева сложнее, потому что вы не можете размешать лазанью.

Лазанья

Время приготовления: 30 минут

Время приготовления: 1 час

Общее время: 1 час 30 минут

Эта классическая лазанья отлично подходит для кормления толпы, а также хорошо замораживает для новых мам и ужинов быстрого приготовления.

  • 3/4 фунта сладкая итальянская колбаса
  • 3/4 фунта 90% постный говяжий фарш
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока
  • 6 чашек томатного соуса с базиликом (я люблю Рао)
  • 3 чашки сыра рикотта
  • 1 чашка тертого пармезана сыр Реджано (1.5 унций по весу)
  • 1 большое яйцо
  • 2 столовые ложки нарезанного базилика
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • Коробка 1 фунт лапши лазаньи без кипячения
  • Пакет 1 фунт тертого сыра моцарелла
  • Разогрейте духовку до 350F.

  • Нагрейте сковороду на среднем огне, затем обжарьте колбасу и говяжий фарш до полной готовности, около 5 минут. *

  • Смочите излишки жира на сковороде бумажным полотенцем, затем добавьте чеснок, и перемешивайте 1 минуту, пока не станет ароматным.

  • Добавьте томатный соус и тушите 3 минуты, затем выключите огонь **.

  • В миске смешайте рикотту, пармезан реджано, яйцо, базилик, соль и перец.

  • Чтобы приготовить лазанью, намажьте достаточное количество мясного соуса на дно формы для выпечки 9x13, чтобы покрыть его ровным слоем, примерно 1,5 стакана.

  • Выложите один слой лапши без варки поверх соуса, затем нанесите тонкий слой рикотты поверх лапши.Я использую офсетный шпатель, чтобы облегчить это.
  • Посыпьте рикотту горсткой моцареллы, затем повторите этот процесс наслоения еще 3 раза с мясным соусом, лапшой, рикоттой и моцареллой.

  • Когда дойдете до последнего слоя, добавьте лапшу, мясной соус, сыр моцарелла и, если хотите, немного пармезана.

  • Поставьте противень на противень, затем плотно накройте его алюминиевой фольгой. Это необходимо для приготовления лапши без кипячения.

  • Выпекайте в течение 1 часа, пока лапша не прогреется, а сыр не расплавится и не начнет пузыриться. Подавайте и наслаждайтесь!

* В колбасе должно быть достаточно жира, чтобы предотвратить прилипание, но если вы чувствуете, что вам нужно, вы можете добавить немного оливкового масла, прежде чем подрумянивать мясо. ** По опыту я знаю, что мне не нужно добавлять соль в мясо, поскольку в соусе много соли. Однако не стесняйтесь пробовать и корректировать по мере необходимости. Если вы предпочитаете варить лапшу самостоятельно: доведите до кипения большую кастрюлю с водой и добавьте большое количество соли (вода должна иметь вкус морской).Варите лапшу для лазаньи партиями (чтобы она не прилипала) по 6 минут на партию. Достаньте из воды и разложите на противне до готовности для лазаньи.

калорий: 756 ккал, углеводов: 42 г, белков: 43 г, жиров: 45 г, насыщенных жиров: 23 г, холестерина: 163 мг, натрия: 1591 мг, клетчатки: 4 г, сахара: 10 г

Питание оценивается с использованием базы данных по пищевым продуктам и предназначено только для использования в качестве ориентировочного в информационных целях.

Курс: основное блюдо

Кухня: итальянская

Пост обновлен в марте 2020 г.Первоначально опубликовано в январе 2012 г.

.

Легко как приготовить рецепт лазаньи - развлечение с Бет

Опубликовано , Обновлено , Бет Ле Манах 12 комментариев

Это простой рецепт лазаньи, на приготовление которого не уйдет весь день. Это отличный воскресный ужин, который можно приготовить заранее, а затем просто испечь и подать!

Если вы ищете еще более легкий рецепт лазаньи, попробуйте мои рулетики с вегетарианской лазаньей или мою лазанья с баклажанами , отличный вариант без глютена!

Посмотрите мое видео с рецептом лазаньи ниже

Как не варить лапшу?

Лазанья - один из лучших продуктов быстрого приготовления в мире.Одна только мысль об этом вызывает в воображении мысли о свежих осенних вечерах и уютных воскресных ужинах. Единственное, приготовление лазаньи с нуля может длиться НАВСЕГДА! На самом деле виновата лапша. Все это кипячение, слив и сборка действительно могут стать большим сдерживающим фактором.

Но я обнаружил несколько ключевых приемов и советов, которые значительно упростят всю операцию. Секрет в том, чтобы использовать свежие листы лазаньи, которые вы можете купить в охлаждаемом отделении продуктового магазина.Они не требуют кипячения (соус в лазаньи «готовит» их, как и при выпечке лазаньи), и они также обеспечивают гораздо более легкую лазанью, чем традиционная твердая лапша.

Одна из моих самых смешных историй, связанных с лазаньей, пришла от моей мамы, милой ирландско-англичанки, которая вышла замуж за большую итальянскую семью.

В первые годы, когда мои родители были женаты, она «весь день» готовила домашнюю лазанью, чтобы произвести впечатление на матриарха семьи «Большая Нонна» (на фото ниже в центре).

Но когда Большая Нонна пришла на ужин, и моя мама нетерпеливо выпалила: « Угадай, что такое Большая Нонна, я приготовила домашнюю лазанью! », она была встречена с тревогой, когда Большая Нонна посмотрела на нее немного озадаченно и сказала: « Что в этом такого сложного? » Очевидно, это женщина, которая, вероятно, делала лазанью наотмашь.

Доказательство ее порога для утомительных кулинарных проектов можно увидеть в рецепте Manicotti Recipe моей семьи. Мой папа клянется, что в те дни на кухне было много рук, и поэтому эти рецепты, которые сейчас кажутся нам трудоемкими, тогда быстро собрались вместе!

Какие ингредиенты лазаньи?

Это действительно зависит от того, откуда вы, поскольку споры, как правило, вращаются вокруг сыра рикотта против сыра.соус бешамель. Лично я каждый раз голосую за соус бешамель! Так получается намного вкуснее и получается более элегантное блюдо.

Ходят слухи, что сыр рикотта был изобретен американцами итальянского происхождения, которые выбрали его как более быстрый и легкий вариант, чем соус бешамель. Но на самом деле соус бешамель - легкая вещь!

По сути, основные ингредиенты для лазаньи - это мясной соус на томатной основе, лапша для лазаньи, соус бешамель и сыр.

Но я также люблю добавлять в мясной соус немного итальянской свиной колбасы, чтобы придать ему немного больше аромата.Если у вас есть лишняя колбаса, положите ее на мой Orecchitette, Sausage and Broccoli Pasta или мой White Bean and Sausage Soup.

Какие специи добавить в соус для лазаньи?

Я думаю, что лучшие специи для добавления в соус для лазаньи - это комбинация итальянской приправы (очень удобная смесь специй!) И семян фенхеля. Я думаю, это создает более интересные ароматы.

Как готовится соус бешамель?

Соус бешамель приготовить очень просто! Вы начнете с добавления сливочного масла в большую сковороду, после образования пены добавьте муку, взбивайте до образования пасты, затем добавьте молоко.

Варить на медленном огне до загустения, а затем можно добавить соль, масло, измельченный чеснок, немного мускатного ореха. Я также люблю добавлять свежий тимьян для этого рецепта (точный рецепт приведен ниже).

После того, как вы освоите соус Бешамель, вы можете использовать его для приготовления моего рецепта запеченных макарон и сыра или моих восхитительных блинчиков с курицей, грибами и луком .

Как сложить лазанью?

Наслоение лазаньи слоями - это своего рода искусство, чтобы она не прилипала к сковороде и чтобы всем было достаточно закусок, сыра и мясного соуса.

Я думаю, что лучший способ наслоить лазанью - это:

  1. Сначала смажьте сковороду 9 x 13, чтобы лапша не прилипала.
  2. Затем налейте 1 половник соуса бешамель и разровняйте, чтобы покрыть дно блюда. Это предотвратит затвердевание лапши и ее прилипание к дну сковороды.
  3. Затем положите слой лапши так, чтобы 4 листа касались друг друга.
  4. Добавьте 1 половник мясного соуса на каждую лапшу, сверху положите стакана соуса Бешамель на каждый квадрант
  5. Сверху посыпать 1/2 стакана сыра.
  6. Продолжайте этот процесс, пока не будут созданы 3 слоя, а на третий слой добавьте хороший слой сыра, чтобы покрыть весь мясной соус.

Какой сыр вы используете для лазаньи?

Мне нравится сочетание пармезана или азиаго для аромата и моцареллы или проволоне для липкости. Но на самом деле, самый простой способ получить эту смесь - это купить итальянскую смесь сыра, в которой обычно есть комбинация всего этого сыра в одном пакете. Это значительно упрощает процесс!

Подавайте эту классическую лазанью с салатом из шпината и, возможно, с кексами с тирамису на десерт!

Пожалуйста, дайте мне знать, если вы сделаете мой рецепт лазаньи

, оставив рейтинг и отзыв ниже

.

Смотрите также