Кляр без яиц для курицы


Кляр для курицы - простые рецепты для отбивных из грудки, для печени и крылышек

Правильно подобранный кляр для курицы позволит улучшить вкусовые характеристики мяса птицы, сохранить его сочность и придать блюду аппетитный внешний вид. Воспользовавшись подходящим рецептом, можно дополнить ломтики курятины весьма достойным обрамлением.

Как сделать кляр для курицы?

Независимо от того, какой рецепт кляра для курицы будет выбран вами для приготовления блюда, прежде чем приступать к его исполнению, нужно ознакомиться с простыми правилами, сопровождающими каждую технологию.

  1. Кляр для курицы может быть приготовлен на различной основе: яйцах, кефире, пиве, молоке с добавлением сметаны или майонеза, приправ и других составляющих.
  2. В качестве загустителя используется мука, реже – крахмал или манная крупа.
  3. Текстура готовой смеси должна быть не слишком жидкой и текучей.
  4. Зачастую перед обмакиванием в кляр курятину панируют первоначально в муке, а изредка обваливают в панировочных сухарях, что позволяет получить идеальный эффект запечатывания внутренних соков в мясе.

Как сделать кляр для куриной грудки?

Кляр для куриных отбивных, приготовленных из филе грудки, является неотъемлемой частью данного блюда. Без него отбивные получатся не такими аппетитными, утратят внушительную долю соков и потеряют во вкусе. Главное – соблюдать пропорции составляющих и обеспечить нужную густоту смеси. Указанного количества продуктов хватит для того, чтобы пожарить 8-10 отбивных.

Ингредиенты:

  • куриные яйца – 2 шт.;
  • пшеничная мука – 5-6 ст. ложек;
  • густая сметана – 4 ст. ложки;
  • сахарный песок – 2 щепотки;
  • соль, молотый черный перец, специи – по вкусу.

Приготовление

  1. Взбивают куриные яйца со щепоткой соли.
  2. Добавляют по вкусу молотый черный перец, сахар, специи, перемешивают.
  3. Вводят сметану и пшеничную муку, размешивают массу венчиком до распускания всех мучных комков
  4. В полученный кляр для отбивных из курицы обмакивают подготовленные, отбитые ломти мяса и незамедлительно выкладывают их в разогретую сковороду с растительным маслом для подрумянивания.

Кляр для курицы с майонезом – простой рецепт

Одной из самых востребованных смесей для дополнения мяса при жарке является кляр для куриного филе с майонезом, оформленный по следующему рецепту. Мякоть птицы рекомендуется предварительно замариновать в смеси пряностей и приправ для птицы или любых других на выбор, что только улучшит вкусовые характеристики готового блюда.

Ингредиенты:

  • куриные яйца – 2 шт.;
  • пшеничная мука – 5-6 ст. ложек;
  • майонез – 100 г;
  • соль, молотый черный перец – по вкусу.

Приготовление

  1. Яйца взбивают тщательным образом при помощи миксера или венчика с добавлением щепотки соли.
  2. Добавляют молотый перец, майонез и пшеничную муку, размешивают до распускания всех комков.
  3. По густоте такой кляр для курицы должен напоминать текстуру густой сметаны.

Кляр на пиве для курицы

Пивной кляр для курицы преобразит пресловутые отбивные или сделает обычные ломтики филе изысканными и потрясающе вкусными. Нежнейшая, воздушная и одновременно румяная оболочка, обрамляющая изделия, придаст блюду особенного шарма, способного удивить любого придирчивого и капризного гурмана.

Ингредиенты:

  • куриные яйца – 2 шт.;
  • светлое пиво – 250 мл;
  • пшеничная мука – 1 стакан;
  • масло растительное – 40 мл;
  • карри – 1,5 ч. ложки;
  • соль, черный молотый перец – по вкусу.

Приготовление

  1. В просеянную муку вмешивают желтки, растительное масло, перец, карри и пиво, посолив по вкусу.
  2. Отдельно взбивают до пены белки, аккуратно и бережно вводят в полученную массу.
  3. Используют кляр пивной для курицы для жарки стейков, отбивных или небольших промаринованных ломтиков куриного филе.

Кляр для курицы без яиц

Воздушный кляр для курицы на пиве можно оформить и без яиц. В данном случае часть муки заменяют картофельным или кукурузным крахмалом, который придаст смеси желаемой текстуры и вязкости. Перед применением приготовленную смесь охлаждают дополнительно на полке холодильника, благодаря чему она гуще обвалакивает мясные ломтики.

Ингредиенты:

  • светлое пиво – 500 мл;
  • пшеничная мука – 250 г;
  • крахмал картофельный – 60 г;
  • соль, перец черный и красный молотый – по вкусу.

Приготовление

  1. Смешивают в миске просеянную муку и крахмал, заливают светлым пивом, размешивают до растворения комков.
  2. Подсаливают смесь, перчат, охлаждают и используют по назначению.

Сырный кляр для курицы

Сырный кляр для куриного филе преобразит привычное блюдо, сделает его изысканным и оригинальным, достойным любого стола. Полученный кулинарный шедевр обратит на себя внимание любого гурмана, удивив потрясающими вкусовыми характеристиками и отменным внешним видом. Указанного количества хватит на оформление 400 г курятины.

Ингредиенты:

  • куриное яйцо – 1 шт.;
  • твердый сыр – 100 г;
  • сметана или майонез – 100 г;
  • пшеничная мука – 60 г;
  • соль, черный молотый перец – по вкусу.

Приготовление

  1. Яйцо смешивают со сметаной или майонезом и немного взбивают.
  2. Вмешивают муку и перетертый на мелкой терке твердый сыр.
  3. Подсаливают вкусный кляр для курицы, перчат, размешивают и при необходимости добавляют еще немного муки до получения текстуры смеси, как тесто на оладьи.

Кляр на кефире для курицы

Кляр для курицы, простой рецепт которого будет изложен далее, готовится на кефире, благодаря чему в результате блюдо из курицы приобретает пышное и мягкое обрамление. Пористости придаст добавленная в смесь погашенная пищевая сода, а освежит вкус блюда мелко нарубленный свежий укроп или петрушка.

Ингредиенты:

  • куриные яйца – 2 шт.;
  • кефир – 2/3 стакана;
  • пшеничная мука – 2/3 стакана;
  • сода – 1/3 ч. ложки;
  • зелень – 1,5 ст. ложки;
  • соль, перец – по вкусу.

Приготовление

  1. Взбивают до пены яйца со щепоткой соли и перца.
  2. Вливают кефир, добавляют погашенную уксусом или лимонным соком соду, зелень.
  3. Понемногу вмешивают муку, добиваясь текстуры смеси, как у теста на оладьи.
  4. Оставляют кляр настояться в холодильнике минут 30 и используют по назначению.

Кляр для куриных наггетсов

Лучший кляр для куриного филе можно приготовить, опираясь исключительно на свои вкусовые пристрастия: кому-то нравится лакомство с мягкой оболочкой без дополнительной панировки, а кто-то в восторге от изумительного хруста при надкусывании изделий, пожаренных с применением панировочных сухарей. Таким лакомством станут наггетсы, пожаренные в кляре, сделанном по следующему рецепту.

Ингредиенты:

  • куриное яйцо – 1 шт.;
  • молоко – 50 мл;
  • мука – 2/3 стакана;
  • паприка – 1/3 ч. ложки;
  • кориандр молотый и красный перец – по 1/3 ч. ложки;
  • соль, черный перец – по вкусу;
  • панировочные сухари.

Приготовление

  1. Чтобы сделать хрустящий кляр для курицы взбивают яйцо со щепоткой соли.
  2. Добавляют молоко, соль, черный и красный перец, кориандр и паприку.
  3. Вмешивают муку до получения густоты смеси, как сметана средней жирности.
  4. Первоначально обмакивают ломтики курицы в кляре, а затем в панировочных сухарях и жарят во фритюре.

Кляр для куриных крылышек

Из предыдущих рецептов вы узнали ка сделать кляр для филе курицы на сковороде. Следующий вариант смеси подойдет для приготовления любых частей птицы, в том числе и крылышек. Их предпочтительно предварительно замариновать в пряной смеси, используя приправы и специи на свой вкус, а после погружения в кляр дополнительно запанировать в пикантной смеси.

Ингредиенты:

  • куриное яйцо – 1 шт.;
  • вода – 200 мл;
  • пшеничная мука – 2 стакана;
  • крахмал – 100 г;
  • сладкая паприка – 2 ч. ложки;
  • сухие травы – 1,5 ч. ложки;
  • красный острый перец – 1-2 ч. ложки;
  • соль – по вкусу;
  • куркума – 1 ч. ложка.

Приготовление

  1. Стакан муки смешивают с травами, острым перцем.
  2. Добавляют воду и взбитое яйцо, перемешивают.
  3. Для панировки соединяют оставшуюся муку, паприку и куркуму.
  4. Крылышки окунают в кляр, а затем в панировку и жарят во фритюре.

Кляр для куриной печени – рецепт

Не менее вкусной удастся при приготовлении в кляре куриная печень. Классический состав смеси можно расширить, добавив по вкусу молотый мускатный орех, сушеный тимьян, базилик, орегано или другие приправы. Важно перед погружением в кляр запанировать промытые и обсушенные печеночные ломтики в муке.

Ингредиенты:

  • куриное яйцо – 1 шт.;
  • пшеничная мука – 0,5-1 ст. ложка;
  • соль, черный молотый перец – по вкусу.

Приготовление

  1. Готовится кляр для куриной печени элементарно путем смешивания взбитого с солью и перцем яйца с мукой.
  2. Останется только погрузить подготовленный продукт в полученную смесь и пожарить в масле.

 

Любимые блины (без яиц)

Обзор первого укуса:

ВАУ! Хорошо, этот рецепт изменил мой взгляд на блины. Я засовываю их в рот, когда пишу это, поэтому прошу прощения за любой сироп, капающий на этот пост.

У меня развилась аллергия на яйца, и вместо того, чтобы просто пытаться найти достойный рецепт, я просто отказался от блинов, но сегодня утром я проснулся от жажды блинов, и, поскольку нас уже не было (пожалуйста, не баньте меня за это ...) смесь для блинов (aaaarrgghh!) Я отправился на поиски хорошей смеси для блинов без яиц.

Должен признаться, я был немного скептически настроен, когда увидел 1 столовую ложку разрыхлителя, но я смешал все вместе, и это выглядело правильно. Тесто было немного густым, и я сначала чуть не разбавил его молоком, но пошел дальше и приготовил тот первый блин по рецепту.

Вау! Это было все равно что смотреть тест на атолле Бикин снова и снова! Я выросла на тонких, креповых блинов «коробочного микса», и даже в ресторанах я никогда не видела, чтобы блины так взбивались. Я использовал мерку 1/2 стакана, чтобы перелить его из миски в кастрюлю, и прямо на моих глазах он превратился в блинный вариант Невероятного Халка!

Я снова стал скептически настроен.Раньше у меня получалось слишком густое тесто "бокс-микс", и оно получалось липким в центре ... но не эти. Они были хорошо приготовлены, насквозь, легкие и пушистые ...

Я никогда больше не буду смотреть на блин так же. Вы меня избаловали. : D

Спасибо за постоянное дополнение к моей коробке с рецептами.

.

Инкубация куриных яиц: ответы на ваши вопросы.

  1. Дом
  2. Перед инкубацией
  3. FAQs
  1. Дом
  2. Инкубация
  3. FAQs

Думаете вывести собственных цыплят? Это и самый увлекательный, и самый ужасный процесс.

Итак, если вы не уверены, как лучше это сделать, я помогу вам, отвечая на самые распространенные вопросы, которые люди задают мне об инкубации, с самого начала до момента вылупления.

Начнем с основ.

Что означает «инкубация»?

Инкубация - это процесс сохранения фертильных яиц в тепле, сколько времени требуется для вылупления птенца.

Это может относиться к курице, другим видам домашней птицы (например, индейкам), водоплавающим птицам (например, уткам и гусям) или любым другим видам птиц.

В нашем контексте это, конечно, относится к цыплятам.

Инкубация может происходить либо естественным путем, когда наседка сидит на кладке до тех пор, пока ее птенцы не вылупятся, либо с помощью искусственного инкубатора, в котором яйца поддерживаются на оптимальном уровне температуры и влажности на протяжении всего периода инкубации.

Что такое "наседка"?

Наседка - это курица, которая намерена высиживать и высиживать птенцов.

Она будет сидеть на любых яйцах - они не обязательно должны быть ее собственными. Известно, что из насижек вылупляются и другие птицы - например, куры довольно часто насиживают и высиживают уток.

Хорошая наседка на вес золота!

Некоторые породы кур более склонны к размышлениям, чем другие - Silkies являются отличным примером породы, которая часто бывает насиженной.

С другой стороны, некоторые куры, особенно те, которые разводятся специально как яйцеклетки, являются крайне маловероятно, что когда-либо захочется вывести собственных птенцов.

Красные звезды, например, отличные несушки, но из них совсем не получается хороших матерей.

Может ли курица насиживать яйца, если она перестала нести яйца?

Да, если курица была хорошей насадкой, но она больше не кладет, нет причин, по которым она не может высиживать чужую кладку.

Было бы разумно прогреть инкубатор на случай, если она потеряет концентрацию.

Сколько времени нужно для вылупления куриных яиц?

Инкубация куриных яиц крупных пород обычно занимает 21 день. Вероятность вылупления бентамка с большей вероятностью приходится на 19 или 20 день.

Однако это может варьироваться в зависимости от различных факторов, в первую очередь от уровня температуры в инкубаторе. Если по какой-либо причине температура упадет, вылупление займет больше времени.

У меня вылупились цыплята уже через 26 дней после закладки. По этой причине я советую , а не , отказываться от любого (если просвечивание показало развитие) до этого.

Цыпленок Wyandotte в момент вылупления - немного «поздно», но совершенно здоров на 23 день.

Можно ли инкубировать цыплят разных пород одновременно?

Да, с этим проблем нет. Я вылупил цыплят тяжелых пород (например, Light Sussexes и Wyandottes) в том же инкубаторе с маленькими бантами Sablepoot. Выведенные и выросшие вместе, они лучшие друзья.

Бантам и цыпленок крупной породы в моем инкубаторе Octagon 20.

Единственная трудность может быть, если птенцы бентамки вылупятся раньше.Когда они высохнут, их нужно будет вынуть из инкубатора, а остальные яйца оставить на пару дней.

Это не проблема, если вы быстро их удалите. Вообще говоря, чтобы избежать этой проблемы, я предпочитаю использовать отдельные инкубаторы для вывода бантам и крупных пород.

Но мне посчастливилось иметь более одного инкубатора.

Можно ли одновременно инкубировать разные виды птиц?

Обычно это не рекомендуется.Зачем?

  • Различные типы птичьих яиц имеют различные потребности в температуре и влажности , и для вылупления требуется разное время.
  • В то время как цыплятам требуется 21 день, например, гусям может потребоваться от 30 до 35 дней, а требуется более высокий уровень влажности .
  • Гуляки также имеют больше шансов вылупиться, если яйца опрыскивать водой каждый день в период с 6 по 25 день, тогда как куриные яйца должны храниться во влажных условиях, но сухих.
Мой сосед попросил меня инкубировать эту смесь куриных и гусиных яиц, для которой требовались отдельные инкубаторы.

Чтобы понять это более полно, подумайте о естественной инкубации.

А наседка будет сидеть на кладке и брать перерыв для кормления. С другой стороны, мать-гусь будет каждый день проводить время в воде, вернулась в гнездо и села с еще влажными перьями.

Итак, на собственном опыте инкубации куриных, индейских и гусиных яиц. непременно посоветовал бы выводить вместе цыплят разных пород, но инкубируйте разные птицы в разное время или в разных инкубаторах.

Это дает им все лучшие шансы на успешный вывод.

Какое оборудование необходимо для инкубации?

Основное оборудование, которое вам понадобится, если у вас нет собственной насадки-насадки, довольно простое - искусственный инкубатор и какой-то свет для свечей. Это может быть так же просто, как фонарик.

Вам нужно тщательно продумать пространство, как для размещения инкубатора, так и, особенно, для цыплят, когда они вылупляются.

Они растут невероятно быстро и будут летать в течение недели или десяти дней после вылупления.Подробнее об этом читайте в этой статье.

У меня, хэтч-а-голика, есть несколько единиц оборудования - и не нужно столько!

Что такое инкубатор?

Инкубатор - это машина - искусственный способ поддержания яиц при нужной температуре и влажности до тех пор, пока они не вылупятся. Существует несколько различных типов: от самодельного до ручного, полуавтоматического и полностью автоматизированного.

Что такое свечи?

Кандлинг освещает яйца ярким светом, чтобы увидеть, оплодотворены ли они, и насколько хорошо они развиваются в инкубационный период.

Это увлекательный процесс. Если вы хотите знать, как это делать и на что обращать внимание, прочтите этот раздел, посвященный свечению.

Что означает "настройка"?

Установка - это просто другое слово для помещения яиц в инкубатор или под наседку.

Традиционно цыплята, которые вылупляются под растущей луной, то есть когда она растет, будут крупнее и здоровее, чем те, которые вылупляются при убывающей или уменьшающейся луне.

Итак, по мнению некоторых фермеров-старожилов, они должны быть установлены за 21 день до новолуния.

Естественно, научного обоснования этому нет ...

Инкубатор My Octagon 20, в котором собраны разные породы кур.

Сколько лет может быть куриным яйцам, когда они попадут в инкубатор?

Я успешно инкубировал яйца, когда им было чуть больше трех недель, но это очень необычно.

Обычно лучше поместить их в инкубатор как можно скорее после того, как они были заложены, дав им возможность сначала «отдохнуть» в течение нескольких часов.

На этой странице есть дополнительная информация о том, как правильно выбрать яйца для инкубации.

Какая идеальная температура для инкубации куриных яиц?

Температура должна быть постоянной: 37,5 ° C (99 ° F) в инкубаторе с вентилятором и более высокой (38–39 ° C, 102 ° F) в инкубаторе с неподвижным воздухом.

Если она на какое-то время упадет ниже этого значения, это еще не конец света - птенцы, скорее всего, вылупятся чуть позже.

Mini Advance опустится на 37.5C перед закладкой яиц.

Если вам не повезло, и у вас отключили электричество, пока вы инкубации просто держите инкубатор закрытым, заверните во что-нибудь теплое - одеяло или одеяло - это хорошо - и надеюсь, что сила вернется изрядно быстро. Если это так, скорее всего, с вашими цыплятами все будет в порядке.

С другой стороны, если температура поднимется до , все гораздо серьезнее - эмбрионы не смогут пережить повышенную температуру.

А влажность?

Уровень влажности имеет решающее значение для успешного вывода.

Он должен быть постоянным на уровне 45% до «блокировки» на 18-й день, когда его следует повысить до 65%.

Слишком низко, цыплята будут плохо вылупляться. Слишком высоко, и есть реальная опасность, что они утонут или не распушатся должным образом после вылупления.

Цыплята в момент вылупления очень влажные, и их нужно распушать, чтобы согреться.

Правильный уровень влажности - самая сложная часть инкубации в условиях мой опыт. Это единственный раз, когда я потерял цыпленка после вылупления - уровень влажности был слишком высоким.

Несмотря на штриховку без проблема, она не смогла высохнуть и умерла от холода, прежде чем я смог чтобы добраться до нее.

Что такое «изоляция»?

За три дня до срока вывода яйца больше не переворачивают, инкубатор остается закрытым, а уровень влажности повышается.

Это позволяет цыпленку занять правильное положение для вылупления и гарантирует, что в воздухе достаточно влаги, чтобы внутренняя мембрана оставалась влажной, когда цыпленок начинает клевать свой выход из яйца.

Это важно, потому что, если мембрана слишком сухая, цыпленок не сможет клюнуть через нее, и у цыпленка есть шанс умереть.

Подробнее о блокировке см. В этой статье.

Все ли куриные яйца вылупляются одинаково?

Некоторые птенцы вылупляются раньше других!

На время вылупления влияют разные факторы - возраст яиц, состояние здоровья курицы, колебания температуры инкубатора ... Иногда цыплята вылупляются незадолго до 21 дня, иногда через несколько дней.

Не отказывайтесь от своих цыплят, пока не пройдет 26 дней с момента их посадки.

Есть ли действительно хорошие книги по инкубации куриных яиц?

Да!

Существует так много книг и журналов, не говоря уже о веб-сайтах и ​​блогах, что трудно определить, какой из них надежен. Иногда их информация очень скудная, а иногда совершенно неточная. Я знаю - у меня их много!

Моя самая любимая и моя личная библия по инкубации и вылуплению - это Гейл Дамеров «Вылупление и выращивание собственных цыплят» .

Охватывает не только кур, но и индюков, уток, гусей и цесарок. Он подробный, легко читаемый и содержит отличные иллюстрации.

Прочтите мой полный обзор здесь - или, если вы хотите купить его сейчас, вот ссылка. (Это партнерская ссылка, что означает, что если вы совершите покупку после нажатия, я получу небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас).

Если вы заинтересованы в инкубации куриных яиц, эти страницы будут вам полезны.

.

"Как вы хотите свои яйца?" Одиннадцать способов приготовить яйцо


«Как вы хотите свои яйца?»

Сколько раз вас спрашивали об этом в ресторане, и вы не знали, что именно на него ответить? "Как это жарят, но желток все еще жидкий?" «Разве это не одно и то же?» "В чем разница между сверхлегким и сверх средним?" «Что, черт возьми, это яйца с намазкой?»

Яйца действительно связывают завтрак. Они прекрасны во многих отношениях: недорогие, простые в приготовлении, быстро готовятся и являются надежным источником белка.

Итак, как вы ответите, когда в следующий раз сервер спросит, как вам яйца? Вот 11 способов приготовить яйцо.

1. Сваренное вкрутую
Яйцо, сваренное вкрутую, варится в скорлупе в кипящей воде. «Твердый» относится к консистенции яичного белка (или белка) и желтка. Сделать их просто. Наполните кастрюлю достаточным количеством воды, чтобы покрыть яйца примерно на два дюйма. Доведите до кипения, осторожно бросьте яйца и оставьте на 10-12 минут.Чтобы облегчить очистку от кожуры, сразу после закипания поместите яйца в баню с ледяной водой, затем аккуратно постучите по яйцам и скатайте по столу. (Есть также уловка - добавить чайную ложку пищевой соды в кипящую воду, чтобы помочь ослабить скорлупу, сломать скорлупу с обоих концов и выдуть яйцо из скорлупы. Посмотрите это на YouTube.) Бонус: вы можете усердно отварите по пучку яиц и охладите их. Съешьте их с небольшим количеством кошерной соли или нарежьте в салатах.

2. Варка всмятку
Яйца всмятку следуют тому же процессу, что и яйца вкрутую, но время приготовления сокращается примерно вдвое.В результате яичный белок приготовится, а желток останется жидким. Наш предпочтительный метод - «шестиминутное яйцо», что звучит очень модно. («Это куча панировочных сухарей и шестиминутное яйцо». «Ооооооо!») Шесть минут точно такие же, как и звучит: доведите воду до кипения, осторожно опустите яйца, установите таймер на шесть минут, затем вынуть яйца и опустить их в ледяную баню.

Иногда яйца всмятку едят в скорлупе, стоя в яичных стаканчиках. Затем вы можете аккуратно постучать ложкой по верхней части яйца и вычерпать внутренности.Они отлично подходят для тостов, посыпанных солью, перцем и острым соусом. Мы также любим закидывать парочку густым супом из черной фасоли.

3. Жаркая яичница
Всемогущая яичница. Когда все сделано правильно, это мое любимое блюдо. Мне нравится, что яичницу можно приготовить случайно: «Ой, я уронил эти яйца. Думаю, я просто смешаю их на небольшом огне. Технически взбитый означает, что белки и желтки разбиты и смешаны. Яичница-болтунья готовится полностью.Это стандартная подготовка для яичницы-болтуньи в большинстве ресторанов, и хотя она хороша, она опасно граничит с сухой.

4. Мягкая омлет
Вот почему я предпочитаю мягкую яичницу-болтунью, которую иногда называют «влажной». Текстура в 10 раз лучше, и они лучше сочетаются с другими ингредиентами. Разница между мягкой и твердой яичницей - во времени приготовления. Если вы хотите мягкую яичницу-болтунью, не забывайте про яйца. готовить. быстро. Вы не можете уйти от них.Яйца взбиваем (я добавляю немного молока) в отдельной посуде. Нагрейте сковороду не выше среднего, смажьте ее жиром, влейте яйца, затем держите рядом с помощью лопатки. Пока они готовятся, переворачивайте и складывайте их несколько раз. Используйте лопатку, чтобы они не растекались, особенно по стенкам сковороды; когда они растекаются слишком тонко, они быстро перевариваются. Я обычно складываю их до тех пор, пока они не перестанут выглядеть жидкими, но при этом будут выглядеть влажными (то есть в них отражается свет). Приготовьте тарелку, чтобы сразу снять их с огня.Они идеально подходят для тостов с маслом, солью и перцем; попробуйте добавить ломтики сыра или обжаренную капусту.

4а. «Идеальная» яичница-болтунья
Если вы хотите суперсливочную мягкую яичницу-болтунью, вы можете использовать метод, который мы узнали от Гордона Рамзи (см. Здесь). Бросьте яйца в сковороду на среднем или сильном огне и положите на каждое яйцо по одной тонкой лепешке сливочного масла. Затем начните размешивать лопаткой. Желтки разбить, смешать с маслом и белками. И продолжайте помешивать. Если сковорода станет слишком горячей, ненадолго снимите ее с огня.И продолжайте помешивать. Делайте это примерно 4-5 минут, пока яйца не начнут слипаться. Непосредственно перед тем, как снять их с огня, добавьте немного молока, сметаны или сливок. Вмешайте это, затем вылейте яйца на тосты и посыпьте зеленью (чеснок, укроп, зеленый лук) или солью и перцем. В результате получаются одни из самых сливочных и мягких яиц, которые вы когда-либо пробовали.

4б. Омлеты и фриттаты
Яичница-болтунья можно использовать разными способами. Заказ яичницы-болтуньи означает, что они будут смешаны и перемещены в сковороде, тогда как омлет или фриттата означает, что яичница-болтунья приготовлена ​​до тех пор, пока не придет в пригодную для использования форму, и покрыта другими ингредиентами: сырами, мясом, овощами, чем угодно. .Фриттата, как правило, открытая, а омлет складывается пополам на добавках. Но основа яиц остается прежней (кроме омлетов из яичного белка, где желтки отделяются).

4с. Scrambles & Hashes
Что касается яиц, то эти приготовления довольно просты. Скрембл обычно означает, что на сковороде с яйцами смешаны другие ингредиенты. Это может быть мясо, сыр, обжаренные овощи или нарезанный кубиками картофель (или, да, хот-доги). Хорошо, если вы поклонник яичницы и всего остального, что может предложить вам завтрак.

5. Солнечная сторона вверх
Солнечная сторона вверх означает, что ваш яичный желток выглядит как яркое утреннее солнце. Приготовление: разбейте яйцо прямо в смазанную жиром фритюрницу. Затем обжарить до коричневого цвета по краям, БЕЗ переворачивания. Если перевернуть яйцо солнечной стороной вверх, оно превратится в очень легкое яйцо. Желток жидкий, и в зависимости от того, как долго вы его жарите, белок застыл полностью или частично. Мы называем их жидкими или «макающими» яйцами. Жидкий желток отлично подходит для обмакивания тостов.

6. Over Easy
Яйца поверх легкой и солнечной стороны часто используются взаимозаменяемо, но они разные. Вы переходите от солнечной стороны к более легкой, просто переворачивая яйцо, когда края коричневые. «Легко» относится не к простоте переворачивания яйца, а к состоянию вашего желтка. «Слишком легко» означает, что яйцо переворачивают и готовят достаточно долго, чтобы на желтке образовалась пленка. После подачи желток - и некоторые белки - все еще жидкие.

7. Сверх средней
Сверх средней - это следующий шаг после легкого: они жарятся, переворачиваются и жарятся еще немного, чтобы протарить белки и слегка подрумянить края. На желтке образуется более толстая пленка, но внутри все еще жидкая. Подходит для тех, кто любит погружаться без водянистого яичного белка.

8. Over Hard
И после Hard - последний шаг. Сильно обжаривается, переворачивается и снова обжаривается - обычно с разбитым желтком - до полной готовности и белка, и желтка.Просто постучите концом лопатки о желток или проткните его вилкой, прежде чем перевернуть. Будьте осторожны, чтобы не капнуть желток при переворачивании.

9. Пашот
Браконьерские галстуки с мягкой карамелью в качестве моего любимого препарата. Это похоже на кипячение, но без скорлупы, или на кипячение на среднем огне, не соприкасающееся с сковородой. Это означает, что вы избегаете острых углов. Белок прожаривается, желток теплый и жидкий. Только представьте, что это смешивается с ярким голландским яйцом на бенедикте.

Способы браконьерства различны. Рестораны, которые хотят отварить оптом, часто погружают формочки с сырыми яйцами в кипящую воду, иногда целый поднос за раз. Если вы занимаетесь браконьерством дома, это на самом деле намного проще, чем вы думаете. Я не усовершенствовал свой личный метод, но мне помогли два:

1.) Водоворот . Нагрейте воду до точки перекатывания. Добавьте немного уксуса (в некоторых рецептах требуется 1/2 стакана, но для меня это всегда слишком.Я не люблю, когда мои яйца имеют вкус уксусной кислоты). Разбейте яйцо в крошечную миску. Перемешайте воду в кастрюле, чтобы создать водоворот, затем осторожно бросьте яйцо в центр. Вихрь полностью вытягивает белые в центр. Оставьте его в воде примерно на пять минут, затем выньте шумовкой.

2.) Фильтр . Нагреть воду. Добавьте уксус. Разбейте яйцо через сетчатое ситечко, чтобы позволить самой водянистой части белков (ее не так много) вытечь - это предотвратит опасность.Осторожно перелить яйцо из ситечка в воду. Варить минут пять. Получите шумовкой.

А если вы ошиблись… ну, просто поищите несколько рецептов супа из яичных капель.

10. Запеченные или гофрированные
Запеченные яйца раскалываются и запекаются в блюде. «Гофрированный» относится к блюдам с плоским дном, в которых они часто готовятся. Они почти всегда смешаны с другими ингредиентами. Белок смешивается и готовится, а желток остается жидким.Например: провансальское блюдо из помидоров (на фото из Pistacia Vera) с яйцами, приготовленными с добавлением сливок, помидоров, сыра и зелени. Или североафриканское / средиземноморское блюдо шакшука (как в Mazah). Преимущество этого препарата в том, что яйцо действительно смешивается с ингредиентами.

11. Жареный
Я наткнулся на некоторые яйца в меню ресторанов, которые помечены как полированные, но явно приготовленные на пару. Обычно это означает, что яичный белок тщательно готовят с помощью жидкости или пара, не переворачивая его.Например, во время жарки яйца на сливочном масле вы несколько раз зачерпываете и выливаете дополнительное масло поверх яйца. Так вы приготовите желток и белки, не заставляя вас переворачивать их. Кроме того, вы также можете набрать немного воды в кастрюлю, а затем накрыть яйцо крышкой, чтобы запарить белки. Если вы сделаете это быстро, вы можете приготовить все яйцо до того, как края начнут подрумяниваться, что, кажется, привлекает яйца с маслом (как яйца-пашот).

(извините, это изображение не очень хорошее.Вы пытаетесь взять в руки iPhone, черпая горячее масло.)

11а. Испанская яичница ** НОВОЕ ДОБАВЛЕНИЕ **
Одна из разновидностей наметки известна как испанская яичница. Они популярны во Франции - шучу, в Испании - и жарятся при высокой температуре на оливковом масле, пока вы ложите горячее масло на яйцо. Вы рискуете получить брызги, но нам всем нужно немного пожить, верно? Я жарю яйца на среднем огне, чуть ниже точки дымления масла. Сначала разбейте яйцо в небольшую миску, затем переложите его в горячее масло и начните черпать масло по белку и желтку примерно в течение 1 минуты.Результат - лучшее из всех миров: хрустящие края, сливочно-белый цвет и жидкий желток. Бонус: попробуйте разные оливковые масла, чтобы улучшить окончательный вкус.

Ладно, на самом деле было пятнадцать способов приготовить яйца. Но вы поняли: яйца универсальны, даже с разной текстурой и вкусом, которые они предлагают при разных методах приготовления. И вы так много можете сделать с яйцами, когда они будут приготовлены: сложить яичницу-болтунью в буррито, выложить яичницу-глазунью на гамбургер, нарезать яйцо вкрутую в салат или положить все яйца-пашот.Независимо от того, как вы их используете, они улучшат любое блюдо для завтрака и прекрасно выдерживаются сами по себе.

Нужны идеи для приготовления с яйцами? Прочтите мой пост «Яйцо: приготовление почти любого блюда с помощью яиц».

.

Вылупление куриных яиц: ваш путеводитель по дням 1

  1. Дом
  2. Инкубация
  3. 1-7 дни

Итак, вы хотите инкубировать и вылупиться, но не знаете, чего ожидать?

На этой и следующих страницах я проведу вас через различные этапы от дня 1 до вылупления на 21 день.

Мы будем продвигаться шаг за шагом, медленно, осторожно и со всеми практическими деталями, которые вы можете усвоить.

Эта серия расширена в моем курсе инкубационного клуба, где я еще более подробно расскажу вам о процессе и приглашаю вас присоединиться к моей странице в Facebook.

Узнайте больше здесь.

Если вы впервые инкубируете куриные яйца ...

... и если - я уверен, что вы относитесь к этому серьезно - вы можете ожидать двух вещей: неуверенности и беспокойства. Я определенно так себя чувствовал. Это естественно.

Вы прочитали все книги, вы видели все вопросы на форумах. Столько всего может пойти не так на любом этапе ...

Но если есть возможность, постарайтесь расслабиться и получить удовольствие от всего процесса.

Наседка проходит через это без особых хлопот.Мы будем использовать ее как образец для подражания, когда будем брать листок из ее книги.

Конечно, все может пойти не так. Но если вы с умом выбрали и сохранили свои оплодотворенные яйца, если вы будете осторожны и не паникуете, все будет хорошо.

Здоровые цыплята.

Изображения свечей, которые я использую здесь и на следующих страницах, являются моими собственными и проследить за одной из моих цыплят, пока не поместит яйцо в инкубатор для вылупления. Вот как она выглядела всего несколько часов после того, как она вылупилась.

Обработка цыплят сразу после вылупления делает их более доверчивыми в дальнейшей жизни.

Видите белый кончик клюва? Это «яичный зуб», который цыплята используют, чтобы выбраться из яйца. она потеряет его в течение дня или двух.

Вылупление куриных яиц, дни с 1 по 7: что происходит внутри?

Ответ - довольно много. Может показаться, что это не так, и вы не сможете увидеть большую часть этого, по крайней мере, сначала, но с тех пор, как яйцо было отложено, оно развивалось.

Он остановится, как только курица перестанет его греть, но не заблуждайтесь - если у вас оплодотворенное яйцо, развитие уже началось до того, как яйцо попадет в инкубатор. Инкубация снова запускает процесс.

  • В дни 1 и 2 инкубации начинается рост всего, что имеет огромное значение для эмбриона.
  • Начинают развиваться голова, уши, глаза, позвоночник, нервная система (включая мозг) и сердце.
  • Уже в через 72 часа через после начала процесса появляются зачатки хвоста, крыльев и ног, и сердце начинает биться.
  • К день 4 начали формироваться пальцы ног и язык (да, у цыплят может не быть зубов, но у них есть язык!), А в дни 5 и 6 начинают формироваться зоб, репродуктивные органы и клюв, а также крыло теперь можно гнуть.
  • К день 5 вы сможете увидеть, как развивается цыпленок, когда вы подсвечиваете яйцо.
  • Аллантоис является частью того, что в человеческом эмбрионе мы назвали бы пуповиной, и отвечает за избавление от отходов по мере роста цыпленка.
  • Вы довольно часто можете увидеть его, оставленного в скорлупе после того, как птенец вылупился.
  • Амнион или амниотический мешок - это мембрана, которая окружает эмбрион и защищает его во время его развития.
  • В день
  • , 7 день , нога может сгибаться, и на хвосте и бедре образуется гребень из «сосочка» или желез, на котором появятся перья.

К концу этой первой недели ваш цыпленок пройдет треть пути к полному развитию.

Что можно увидеть при инкубации куриных яиц в дни с 1 по 7?

Снаружи скорлупа яйца вообще не меняется до тех пор, пока цыпленок не будет готов к вылуплению, намного позже, когда он начнет клевать или «клевать».

А пока, если вы хотите увидеть что-нибудь, вам нужно будет вложить деньги в кандлер - будь то самодельный или купленный в магазине. Оба хороши, если свет очень яркий и сфокусированный.

Дни 1, 2 и 3.

Здесь действительно не на что посмотреть.Первоначально яйцо будет выглядеть чистым, если не считать воздушную камеру, которую вы увидите на «толстом» конце яйца. Со временем вы заметите, что этот воздушный мешок становится больше, и именно здесь в конечном итоге вылупляется цыпленок.

Со 2 по 3 день вы сможете увидеть желток яйца. Когда я впервые увидел это, я был очень взволнован - я подумал, что это эмбрион. Вот насколько я знал.

День 4 и 5.

Примерно с 4-го или 5-го дня в правильно развивающемся яйце вы начнете видеть крошечные паучьи отметины, появляющиеся в области желтка, когда вы подсвечиваете яйца.

Их легче всего увидеть в белых или светлых яйцах - в темных яйцах, таких как мараны, их гораздо труднее обнаружить.

Это начало видимого развития эмбриона. «Паучьи лапки», которые вы видите, - это кровеносные сосуды эмбриона, которые станут более четкими в течение следующих нескольких дней.

День 6 и 7.

В следующие несколько дней наблюдается развитие кровоснабжения развивающегося эмбриона, и глаз также становится более заметным.

Если присмотреться, можно увидеть очертания развивающегося эмбриона - он выглядит как темное кольцо вокруг глаза.

Также обратите внимание на нижнюю часть этого изображения, что воздушная ячейка начала немного увеличиваться. Это тоже станет более очевидным со временем.

Вот и все - у вас получилось! Вы прожили с 1 по 7 дни инкубации куриных яиц - молодцы!

Во многих отношениях первая неделя хуже всего. Когда все закончится, вы увидите, как развивается ваш цыпленок, а также сможете определить, есть ли у вас неплодородные яйца, которые не собираются развиваться.

На следующей неделе мы посмотрим, как птенец развивается еще больше, убедимся, что в инкубаторе поддерживаются правильные условия, и узнаем, что делать с яйцами, которые просто не развиваются.

Присоединяйтесь к моему инкубационному клубу, чтобы получить более подробное представление о процессе инкубации.

Если вам понравились подробности на этой странице, вы ничего не видели, пока не ознакомились с моим подробным курсом вылупления, доступным только для тех, кто присоединяется к моему Клубу вылупления.

В этой серии вы шаг за шагом проведете весь процесс вылупления собственных цыплят, от самых первых шагов принятия решения о том, стоит ли вам держать цыплят, до выбора правильных яиц и закладки инкубатора, на что обращать внимание в течение каждого дня инкубации и, наконец, на максимумы (и минимумы) самого вылупления.

Щелкните здесь или на картинке, чтобы узнать больше и записаться на мой курс 2019 года, который должен начаться в конце мая 2019 года.

Дополнительная информация об инкубации и вылуплении.

.

Смотрите также