Кляр для отбивных из свинины рецепт


Свиные отбивные в кляре – 8 рецептов

Чтобы свиная отбивная в кляре получилась нежной и мягкой, необходимо запастись «правильным» мясом. Это может быть и шейка, и корейка, и окорок – всё зависит от предпочтений. В любом случае, слишком жирное мясо не доставит удовольствия, поскольку сало не вытопится из куска мяса при термообработке.

Вторым компонентом блюда является кляр –полужидкая яично-мучная смесь с добавлением некоторых ингредиентов. Принцип приготовления отбивных заключается в обжарке куска мяса в кляре до золотистой корочки, в результате чего получается «пирожок» с мягкой мясной лепёшкой внутри.

Кляр для свиных отбивных

Кляр, или тесто для свиных отбивных делается на основе яиц и муки (или крахмала). Добавление других ингредиентов помогает добиться разной консистенции и вкуса, что делает блюдо разнообразным.

Важный аспект приготовления кляра – его однородность. В тесте не должно быть комков, а также не стоит делать его слишком жидким, иначе оно просто стечёт с куска мяса и результат не будет достигнут. Взбивать тесто проще блендером. Если используется венчик или обычная вилка, то тесто готовят, понемногу подсыпая муку в небольшой объём жидких ингредиентов, постепенно увеличивая пропорции.

С майонезом

Добавление в кляр майонеза придаст тесту сливочно-горчичные нотки, а сама текстура кляра будет плотной, но мягкой.

Как приготовить:

  • Взбить 2-3 яйца с 3 ст. л. майонеза.
  • Добавить 4-5 ст. л. муки, положить по вкусу чёрный молотый перец, зелень укропа и щепотку сухого тимьяна. Хорошо перемешать.

Кляр должен быть такой густоты, чтобы при обмакивании в него мяса оно не просвечивало, а само тесто не стекало в миску. Густота теста корректируется мукой, а если оно получилось слишком густым, можно положить ещё одно яйцо или влить пару ложек молока.

Кляр с сыром

Свиные отбивные в кляре с сыром выглядят очень аппетитно и невероятно вкусны. Лучше использовать сыр твёрдых сортов – такой, как пармезан или швейцарский, но в принципе, подойдёт любой, какой найдётся в доме.

Как приготовить:

  • Взбить 2-3 яйца со 150 мл. молока. Добавить соль, чёрный молоты перец и мускатный орех (по вкусу).
  • Понемногу всыпать муку, пока тесто не станет, как сметана средней густоты.
  • Натереть на крупной тёрке 100 гр. сыра и смешать с яично-мучной смесью.

Такой кляр также подходит для запекания отбивных в духовке. Он должен быть густым, чтобы не стечь с мяса и обеспечить ему золотистую корочку.

Со сметаной

Сметана, как и майонез, придаст тесту гладкую текстуру, но сам вкус получится более сливочным. Кляр на основе сметаны напоминает тесто для оладьев (в принципе, сметану можно заменить и кефиром). Чтобы «подушка» у отбивных получилась пышной, можно добавить загашенную соду или разрыхлитель.

Как приготовить:

  • Взбить 2-3 яйца (отдельно желтки и белки), желтки смешать с солью и перцем.
  • Положить к желткам 100 гр. сметаны, разрыхлитель и аккуратно смешать с мукой (в количестве, необходимом для густой консистенции кляра). Перемешать со взбитыми белками.

Тесто для кляра можно разнообразить травами, специями, добавлять сок лимона или соусы на свой вкус – то есть всё, что покажется совместимым.

Яичный кляр

Хотя некоторые современные рецепты кляра и вовсе не содержат такой ингредиент, как яйца, всё же яичный кляр считается классикой для отбивных. Можно использовать как куриные, так и перепелиные яйца – разница во вкусе незначительна.

Как приготовить:

  • Взбить желтки 2-3 яиц со щепоткой соли, парой ложек растительного масла и 2-3 ложками минеральной воды.
  • Добавить муку в количестве, необходимом для получения густой консистенции теста.
  • Взбить яичные белки до образования пены и соединить с кляром.

Классический яичный кляр также делается с молоком, и в этом случае его текстура получается более гладкой и менее пышной.

Пивной кляр

Пиво, как и минеральная вода, делает кляр более воздушным и лёгким. Отбивные в кляре из пива получаются с хрустящей корочкой, при этом привкус напитка в тесте чувствоваться не будет. Лучше использовать светлое некрепкое пиво.

Как приготовить:

  • Желтки от 2 яиц взбить со щепоткой соли и 150 мл. пива.
  • Понемногу всыпать 100 гр. муки и 2 ст. л. крахмала.
  • Хорошо перемешать смесь и ввести взбитые в пену белки.

Тесто для кляра лучше приготовить заранее – как минимум за час. За это время смесь станет более клейкой, и кусочки мяса будут хорошо обволакиваться.

Свиная отбивная в кляре на сковороде

Самый распространённый вариант приготовления отбивной – обжарить свинину в кляре на сковороде в большом количестве растительного масла. Масло не обязательно должно полностью покрывать кусочки, однако его должно быть достаточно для того, чтобы мясо приготовилось быстро, и было однородного золотистого цвета.

Ингредиенты:

  • свинина – 400 гр.;
  • соевый соус – 4 ст. л.;
  • горчица – 1 ст. л.;
  • кунжутное масло – ½ ч. л.;
  • яйца – 3 шт.;
  • мука – 100 гр.;
  • молоко – 100 мл.;
  • соль, чёрный молотый перец – по вкусу;
  • растительное масло для жарки.

Приготовление:

  • Нарезать свинину поперёк волокон на лепёшки толщиной 1 см.
  • Отбить мясо с двух сторон так, чтобы толщина уменьшилась вдвое.
  • Смешать соевый соус, горчицу, кунжутное масло и замариновать свинину в этой смеси сроком не менее чем на 1 час.
  • Приготовить кляр: смешать яйца, добавить молоко, муку, соль и перец. Взбить до однородности.
  • Раскалить масло в большой сковороде. Обмакнуть каждый пласт свинины в кляре и обжаривать на масле с двух сторон до готовности – по 2 мин. на каждую сторону на сильном огне и на умеренном ещё по 4-5 мин.

Чтобы готовые мясные лепёшки не были слишком жирными, их выкладывают на блюдо с салфетками или бумажными полотенцами, которое впитает лишнее масло.

Отбивная в кляре, приготовленная в духовке

Чтобы отбивные не получились слишком жирными, их можно приготовить в духовке. Однако предварительно свинину придётся обжарить на сковороде, чтобы кляр «прихватился» и получилась корочка. Масла для этого понадобится совсем немного.

Ингредиенты:

  • свинина (карбонад) – 400 гр.;
  • для маринования мяса – готовые специи для свинины, сок 1 лимона;
  • яйца – 2 шт.;
  • мука – 100 гр.;
  • пиво – 100 мл.;
  • соль – по вкусу;
  • сыр – 200 гр.;
  • репчатый лук – 1 шт.;
  • помидоры – 2 шт.;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • свежий перец чили – 1 шт.
  • масло для жарки.

Приготовление:

  • Подготовить мясо: нарезать поперёк волокон и отбить кулинарным молотком до толщины в 0,5 см. Замариновать в смеси специй и лимонного сока минимум на 1 час.
  • Приготовить кляр: взбить яичные желтки с пивом, мукой и солью. Отдельно взбить белки и добавить в тесто.
  • Обмакнуть свинину в кляр и обжарить на сковороде в небольшом количестве раскалённого растительного масла (по 1 мин. на каждую сторону).
  • Разогреть духовку до 170°C.
  • Выстелить противень фольгой, смазать маслом.
  • Распределить ровным слоем порезанный тонкими полукольцами лук.
  • Выложить отбивные, сверху положить кружочки помидор и измельчённый чеснок.
  • Запекать мясо 30 мин., после чего положить на мясо натёртый на крупной тёрке сыр. Оставить ещё на 5-10 мин.
  • Вынуть из духовки, посыпать колечками чили.

Свинина – мягкое мясо, и готовится она буквально за несколько минут. Маринуют её в том случае, если нет уверенности в свежести и «молодости», а также для придания разных вкусовых оттенков.

Свиная отбивная в кляре с сухарями

Чем больше у отбивной свинины «рубашек», тем вкуснее и сочнее получается мясо. С этой целью часто используют двойную или даже тройную панировку, и молотые сухари, в качестве последнего слоя. Благодаря этому нехитрому приёму свиная отбивная в кляре получается с аппетитной хрустящей корочкой и остаётся мягкой внутри.

Ингредиенты:

  • свинина – 400 гр.;
  • яйца – 2 шт.;
  • мука – 1 стакан;
  • панировочные сухари – 1 стакан;
  • соль, чёрный молотый перец – по вкусу;
  • розмарин – 1 веточка;
  • соевый соус – 3 ст. л.;
  • растительное масло для жарки.

Приготовление:

  • Порезать свинину на порционные кусочки толщиной 1 см. и слегка их отбить.
  • Смешать соевый соус и 1 ст. л. растительного масла. Намазать смесью свинину и оставить на 1 час.
  • В трёх тарелках приготовить: муку, яйцо, взбитое с солью и перцем и панировочные сухари.
  • Порубить ножом листочки свежего розмарина и посыпать ими свинину.
  • Обмакнуть свинину в муку, яйца и сухари и обжарить на раскалённом растительном масле с двух сторон в течение 2-3 мин., а затем убавить огонь до маленького и жарить отбивные ещё по 5 мин. с каждой стороны.

Свиные отбивные хорошо сочетаются с картофельным пюре, любыми салатами из свежих овощей, а также соленьями и маринадами.


Рецепт свиной отбивной с чесночным маслом (готов за 15 минут!)



Сочно чесночное масло Рецепт свиной отбивной с золотисто обжаренными краями готов всего за 15 минут! Наслаждайтесь этим безумно вкусным и нежным рецептом свиных отбивных со всеми своими любимыми рецептами гарниров для быстрого и ароматного легкого ужина, который понравится всей семье.

Готово за 15 минут!

Я большой поклонник свиных отбивных.

Не могу сказать, что я всегда так чувствовал, но это потому, что большую часть жизни я понятия не имел, как их готовить.Без запаха, сухой, жевательный… ну, вы знаете, это лишь некоторые из множества способов описать печальный, пережаренный ужин из свинины.

К счастью, после некоторой практики на протяжении многих лет, я могу наконец сказать, что теперь я знаю, как приготовить эти привередливые отбивные, так что они действительно сочные , а действительно сочные вкусные !

По этому рецепту готовят лучшие свиные отбивные, и он мой самый любимый! Готово всего за 15 минут, оно очень простое, легкое и имеет фантастический вкус со всеми вашими любимыми сторонами, включая пюре, пюре из цветной капусты или хрустящие травы и жареный картофель с маслом.Продолжайте прокручивать, чтобы узнать, как вы можете их сделать!

С костями или без костей? Что лучше?

Не все свиные отбивные созданы одинаково - по крайней мере, технически.

Начиная с основ, они состоят из четырех основных разделов: отбивные из лопатки (или лезвия), ребрышки, корейки и вырезки из вырезки. Каждый раздел готовится и выглядит немного по-своему.

  1. Лопатка - Лопатка обычно содержит больше жира и соединительной ткани, более темное мясо и несколько лопаток.Обычно они имеют много аромата, но с этим вы также найдете больше хрящей и костей. Для достижения наилучших результатов перед приготовлением его следует тушить.
  2. Ребрышки - Ребрышки (, как используется в этом рецепте ) идут с большим глазком постного мяса корейки и без мяса вырезки. Это отбивные на костях, часто со слоем жира снаружи. Оно мягкое и нежное, но жирнее, чем корейка. Учитывая, что ребрышки нежирные, рекомендуется использовать метод быстрого приготовления.Рассол также поможет сделать отбивные нежными, но менее необходимыми по сравнению с филейными или бескостными отбивными.
  3. Корейка (центральная часть) Отбивная - Очень постный и очень мягкий вкус свинины. Как и стейк на косточке, свиные отбивные имеют корейку с одной стороны и вырезку с другой. Как правило, чем больше вырезки, тем выше стоимость. Поскольку корейка и вырезка готовятся с разной скоростью, правильное приготовление иногда может быть проблемой. Лучше всего приготовить эти отбивные из корейки, запечь на гриле или на гриле.
  4. Отбивная без костей - Отрезок свинины, который я ел, бескостные отбивные - это в основном отбивные из верхней части филе или ребрышки с удаленными костями. Из-за отсутствия костей, жира или соединительной ткани отруби без костей обычно менее ароматны и с большей вероятностью высохнут.

Я не могу с уверенностью сказать, какая нарезка лучше другой, так как это зависит от человека, планирующего ее съесть. Но лично мне больше всего нравится номер

.

рецептов свиной отбивной | Ешь это не то, что

Отбивные, возможно, не так привлекают внимание к протеину для похудения, как курица. Тем не менее, они могут быть частью сбалансированной диеты (и долгожданным перерывом от всего этого чокнутого совершенства). Если вы предпочитаете нежирное мясо, это блюдо может быть с низким содержанием жира и очень высоким содержанием белка, что способствует снижению веса и ускорению восстановления после тренировки. Не знаете, как добавить их в список? Эти идеи помогут! Проверьте их и подумайте о том, чтобы сочетать их с любым из этих 20 гарниров, которые мгновенно делают любую еду полезнее!

Питание: 393 калории, 29 г жиров (10 г насыщенных), 298 мг натрия, 9 г углеводов, 1 г клетчатки, 1 г сахара, 26 г белка

Одержимый песто? Избавьтесь от базилика и попробуйте вместо него капусту.Супергриню посвящены целые кулинарные книги, и не зря. Вы можете выжимать сок, добавлять в коктейли и салаты, готовить на пару, обжаривать, чипировать и использовать в качестве основы для песто, как в этом рецепте. Он богат лютеином и зеаксантином, фитохимическими веществами, которые предотвращают возрастную дегенерацию желтого пятна и катаракту. Листовая зелень также может содержать витамин А, фосфор и витамины группы В, такие как фолиевая кислота.

Получите рецепт от Diethood.

Питание: 368 калорий, 26 г жиров (12.2 г насыщенных), 100 мг натрия, 19,5 г углеводов, 3 г клетчатки, 14 г сахара, 15,2 г белка

Прежде чем списать этот продукт из-за его содержания жира, примите во внимание следующее: одно исследование Университета штата Пенсильвания показало, что употребление яблок перед едой может снизить общее потребление калорий на 15%. Мы готовы поспорить, что его эффект сокращения талии проявляется и тогда, когда их едят вместе с едой. Яблоки содержат клетчатку для похудения, мощный антиоксидант кверцетин и витамины C и B-6, которые поддерживают низкий уровень холестерина и снижают риск сердечных заболеваний.
Получите рецепт в Gimmie Some Oven.

Питание: 446 калорий, 32 г жиров (12,1 г насыщенных), 92 мг натрия, 7,5 г углеводов, 0 г клетчатки, 7,4 г сахара, 29,2 г белка

Наскучили те же старые сухие безвкусные отбивные? Попробуйте вместо этого кисло-сладкий отжим. В нем колоссальные 29,2 грамма насыщающего белка и всего 7,5 грамма углеводов. Просто держите свою порцию примерно 3-4 унции и сочетайте ее с полезными овощами или бросайте ее в салат.

Получите рецепт от Damn Delicous.

Питание: 432 калории, 28,3 г жиров (10,6 г насыщенных), 314 мг натрия, 16,6 г углеводов, 1 г клетчатки, 10,5 г сахара, 26,4 г белка (рассчитано для соевого соуса с низким содержанием натрия, 1 унция коричневого сахара и соль)

На пути к созданию здоровой и ароматной еды часто встречается одно серьезное препятствие: время. Но независимо от того, хотите ли вы поесть, вы можете оставить в покое, чтобы медленно готовить в течение дня или пока вы выполняете поручения, мультиварка вам подойдет.Кроме того, они экономят энергию и снижают риск пригорания пищи. Это один из рецептов, который подойдет даже тем, кто не любит кулинарии.

Получите рецепт от Creme de la Crumb.

Питание: 340 калорий, 13,2 г жиров (3 г насыщенных), 170 мг натрия, 10,9 г углеводов, 0 г клетчатки, 10,1 г сахара, 42,8 г белка

Медовая горчица, как правило, разрушает диету. Помимо содержания жира, купленные в магазине бренды содержат больше кукурузного сиропа с высоким содержанием фруктозы, чем настоящий мед - жир живота.К счастью, этот рецепт приготовлен из яблочного уксуса, дижонской горчицы, чеснока, соли, хлопьев красного перца, меда и оливкового масла. AKA это зеленый свет.

Получите рецепт от Два горошка и их стручок.

Питание: 207 калорий, 8,8 г жиров (4,7 г насыщенных), 91 мг натрия, 3,4 г углеводов, 0 г клетчатки, 2 г сахара, 22,5 г белка

Свиные отбивные и яблочное пюре - вещь… а черника? Самое время: скромная черника никогда не заслуживала должной похвалы.Маленькие, но мощные, эти крошечные ягоды обладают множеством полезных для здоровья свойств: борются с сердечными заболеваниями, сжигают жир на животе, снижают кровяное давление, поддерживают энергию, предотвращают переедание и многое другое. Однозначно стоит попробовать.

Получите рецепт от Любовь и оливковое масло.

Питание: 452 калории, 31,9 г жиров (11,1 г насыщенных), 87 мг натрия, 13,5 г углеводов, 2,9 г клетчатки, 1,4 г сахара, 27,7 г белка

Разогрейте духовку до 400 градусов.Смешайте в сковороде молодой красный картофель, стручковую фасоль и нежирные свиные отбивные, сбрызните оливковым маслом и посыпьте сверху приправами - и вы получите одно полезное блюдо без усилий.

Получите рецепт от Damn Delicous.

Питание: 244 калории, 18,2 жира (8 г насыщенных), 256 мг натрия, 8,9 г углеводов, 1 г клетчатки, 7,4 г сахара, 12 г белка (в пересчете на без соли)

Эти свиные отбивные фаршированы успокаивающим шалфеем и сытным сыром азиаго и сочетаются с жареным виноградом.А согласно недавнему исследованию, опубликованному в The Journal of Nutrition, у женщин, потреблявших больше всего ягод, винограда и красного вина, наблюдалось снижение уровня воспаления и инсулинорезистентности (два фактора, которые помогают предотвратить диабет). Выбирайте темный виноград, который может похвастаться высоким содержанием жиросжигающей эллаговой кислоты, которая поможет вам избавиться от нежелательных прикосновений.

Получите рецепт в Foodie Crush.

Питание: 367 калорий, 19 г жиров (4 г насыщенных), 269 мг натрия, 23 г углеводов, 6 г клетчатки, 5 г сахара, 29 г белка

Главный игрок в этом - сладкий картофель.Апельсиновая кочка - это король медленных углеводов, которому нужно время, чтобы пройти через пищеварительную систему (дольше сохранять чувство сытости и бодрости). Кроме того, они содержат каротиноиды, антиоксиданты, которые стабилизируют уровень сахара в крови и снижают инсулинорезистентность, что предотвращает превращение калорий в жир. И если этого было недостаточно, их витаминный профиль (включая A, C и B6) даст вам больше энергии, чтобы сжечь в тренажерном зале.

Получить рецепт от Inspiralized.

Питание: 258 калорий, 13.4 г жира (2,7 г насыщенных), 67 мг натрия, 3,3 г углеводов, 0 г клетчатки, 0 г сахара, 30,5 г белка

Лимон не только уменьшает проявление целлюлита (благодаря витамину С), но также повышает настроение и противодействует гормонам стресса, которые вызывают накопление жира на животе. Добавьте в смесь витаминные, противовоспалительные и антибактериальные листья базилика, и вы получите одну здоровую свиную отбивную.

Получите рецепт от Bitz & Giggles.

Питание: 308 калорий, 23.8 г (6 г насыщенных), 302 мг натрия, 6,6 г углеводов, 2,3 г клетчатки, 3 г сахара, 19,2 г белка

Zoodles - лучшее изобретение после нарезанного хлеба (только они не лишены питательных веществ). Они низкокалорийные, с низким содержанием углеводов и без жиров. Этот рецепт сочетает в себе универсальную лапшу, полезные для сердца фисташки и жареную свиную отбивную. И в нем всего 6,6 грамма углеводов. Пожалуйста.

Получить рецепт от Inspiralized.

Питание: 224 калорий, 6 г жиров (0 г насыщенных), 368 мг натрия, 1.8 г углеводов, 0 г клетчатки, 0 г сахара, 38 г белка

Ищете вкусную еду, которую можно приготовить на лету? Эти свиные отбивные готовы всего за 10 минут, содержат 224 калории, 1,8 грамма углеводов и колоссальные 38 граммов белка для наращивания мышечной массы. Если вы хотите больше блюд с минимальными усилиями, которые не разрушат ваши цели, ознакомьтесь с этими 35 рецептами полезных блюд в горшочках.

Получите рецепт от Skinny Taste.

Питание: 319 калорий, 26.4 г жира (12 г насыщенных), 365 мг натрия, 2,1 г углеводов, 0 г клетчатки, <1 г сахара, 18 г белка

Халапеньо возбуждает больше, чем ваши вкусовые рецепторы. Они увеличивают метаболическую активность, поэтому, хотя слово «душить» может показаться пугающим, подумайте обо всех эффектах сокращения талии.

Получите рецепт от Я дышу, я голоден.

Питание: 272 калории, 13,78 г жиров (3,8 г насыщенных), 29 мг натрия, 31,3 г углеводов, 1.1 г клетчатки, 29 г сахара, 8 г белка (без соли и 1 чашка яблочного сидра)

Если в последнее время вы не так часто занимаетесь, этот рецепт может вам помочь. Персики содержат высокую концентрацию сорбита, сахарного спирта, который действует как слабительное, помогая перемещаться в нашем кишечном тракте. А еще лучше сочетать его с одной из этих 50 лучших детокс-вод для сжигания жира и потери веса.

Получите рецепт в Foodie Crush.

Питание: 222 калорий, 5.9 г жира (1,6 г насыщенных), 176 мг натрия, 8,4 г углеводов, 1,3 г клетчатки, 2,1 г сахара, 33,4 г белка

Не так уж часто можно встретить рецепт, в котором свинина и подливка сочетаются всего с 5,9 граммами жира. Воспользуйтесь этим. Кроме того, согласно исследованию, опубликованному в International Journal of Cancer, употребление здоровой порции грибов предотвращает рак груди.

Получите рецепт у Веселого шпателя.

Питание: 360 калорий, 24.6 г жиров (4,1 г насыщенных), 70 мг натрия, 4,5 г углеводов, 1,7 г клетчатки, <1 г сахара, 31,6 г белка

В этом рецепте кинза играет немаловажную роль в борьбе с нежелательной морщинистой кожей. Фактически, трава способствует детоксикации, помогая вывести из организма тяжелые металлы, которые, как правило, скрываются в жировых клетках и нарушают нормальную функцию тканей. Уменьшая общее количество токсинов в организме, вы можете помочь избавиться от лишнего жира, что поможет уменьшить проявление целлюлита.

Получите рецепт от Дополнение для кухни.

Питание: 442 калорий, 15,1 г жиров (3,6 г насыщенных), 509 мг натрия, 49,9 г углеводов, 4,6 г клетчатки, 14,9 г сахара, 26,1 г белка

Неважно, занимаетесь ли вы спортивной крысой, марафонцем или увлекаетесь спиннингом, вы не хотите отказываться от этого рецепта. Вишневый сок обладает противовоспалительными свойствами, которые могут облегчить боль после тренировки и облегчить восстановление благодаря своей способности бороться с окислительным стрессом. Плюс в нем изрядное количество углеводов для пополнения истощенных запасов и белка для восстановления мышечной массы.

Получите рецепт от Cotter Crunch.

Питание: 265 калорий, 6 г жиров (1,6 г насыщенных), 246 мг натрия, 21 г углеводов, 1,2 г клетчатки, 13,9 г сахара, 30,5 г белка

Если День Благодарения - ваш любимый праздник, попробуйте это блюдо с традиционной индейкой с соусом. С подливкой из сидра и сушеной клюквой ваши вкусовые рецепторы станут сладкими. Кроме того, в отличие от ужина из индейки, этот рецепт не заставит вас расстегивать джинсы.Вы часто делаете это в последнее время? Посмотрите эти 50 мелочей, которые делают вас толще и толще. Счастливого свинины.

Получите рецепт от кексов и чипсов из капусты.

Питание: 369 калорий, 21,9 г жиров (6,9 г насыщенных), 282 мг натрия, 27,6 г углеводов, 1,9 г клетчатки, 25,4 г сахара, 14,6 г белка

Свиные отбивные и яблочное пюре с острым вкусом. Это яблочное пюре приготовлено из свежих яблок, коричневого сахара, хлопьев красного перца, кайенского перца и розмарина.Это ускорит ваш метаболизм благодаря капсаицину, соединению, которое придает перцу характерный огонь.

Получите рецепт от Лисы любят лимоны.

Питание: 284 калории, 14,2 г жиров (4,4 г насыщенных), 293 мг натрия, 3,5 г углеводов, 0 г клетчатки, 0 г сахара, 34,9 г белка

Покрытые корочкой вещи просто вкуснее. Проблема в том, что корочка обычно означает калорийную и жареную во фритюре. К счастью, эти отбивные слегка покрыты пармезаном и панировочными сухарями и обжарены в оливковом масле, так что вы можете нарезать их и кусать без чувства вины.

Получите рецепт от «Еда и угощения Джули».

.

Сэндвич со свиной отбивной из рецепта быстрого обеда

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Смотрите также