Кляр из сметаны и яиц


Кляр для рыбы со сметаной рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Простой кляр для рыбы со сметаной и яйцом

Рыба, особенно морская, — очень полезный продукт питания. Желательно готовить рыбу для себя и своих близких хотя бы 1 раз в неделю. Но не всем нравится вкус рыбы. И как только кулинары не изгаляются, чтобы донести обычную рыбу до своих домашних по-новому.

Удачный кляр для рыбы это самый безотказный способ преобразить даже очень простую рыбу. Приготовим сегодня очень вкусный кляр для рыбы со сметаной. Такой кляр лучше всего подходит для нежирной морской рыбы.

Количество представленных в рецепте ингредиентов рассчитано для приготовления в кляре небольшого количества рыбы.

Как приготовить "Кляр для рыбы со сметаной" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 3 Ссылка

Добавить 5 грамм мелко нарезанной петрушки.

Шаг 4 Ссылка

Вмешать 3 столовых ложки жирной сметаны.

Шаг 6 Ссылка

Кляр для рыбы со сметаной готов к работе.

Почему и как используют сметану в тортах (+ рецепт)

Вы можете приготовить пирог с очень небольшим количеством ингредиентов, равное количество муки, масла, яиц и сахара даст вам восхитительный пирог с фунтом. Однако вы можете настроить вкус и текстуру торта неограниченным количеством способов. Например, мы обсуждали, почему вы можете использовать кабачки или морковь (даже фиолетовую!) В пироге и как заменить яйца кукурузным крахмалом. Конечно, есть еще много интересных вариантов.

Использование сметаны - лишь одна из тех разновидностей, которые мы опробовали при приготовлении рецепта из Sweet, одной из кулинарных книг Оттоленги. В частности, он попросил заранее смешать пищевую соду со сметаной (и йогуртом). Как всегда с рецептами от Sweet, получилось отлично. Но это заставило нас задуматься, зачем вообще использовать сметану в своем торте? Что он делает и как лучше всего его использовать?

Что такое сметана?

Сметана - это то, что написано в названии: сметана.Другими словами: сливки, которые закисли (специально). В большинстве случаев для закисания сливок используются микроорганизмы. При этом он также несколько загущает сливки и придает им множество других ароматов.

Поскольку у людей не было доступа к холодильному оборудованию, как в наши дни, молоко должно храниться при комнатной температуре. Молоко полно питательных веществ для микроорганизмов, и поэтому в молоке могут расти такие микроорганизмы, как бактерии, дрожжи и плесень. Эти микроорганизмы производят всевозможные ароматы и могут сделать жидкость кислой.Сметана, а также крем-фреш, например, происходят из этого естественного процесса. В настоящее время процесс намного более строго контролируется, но по-прежнему основан на тех же принципах.

Характеристики сметаны

Рост бактерий придает сметане ее особые свойства. Бактерии производят всевозможные ароматические молекулы, такие как диацетил, а также загущают сливки. Это загущение происходит в основном из-за кислотности, которая влияет на поведение белков (казеинов) в сливках.Это в чем-то похоже на то, что происходит при приготовлении сыра панир.

Вкусный мягкий, пышный торт, в состав которого входит сметана.

Зачем использовать сметану в тортах

Причин, по которым можно использовать сметану в тортах, действительно много! Отметим наиболее важные причины. Понимание всех этих нюансов и различий между ингредиентами - вот что сделает вас лучшим поваром / поваром в долгосрочной перспективе и поможет вам разработать новые вкусные рецепты!

Толщина

Первая, наиболее часто упоминаемая причина использования сметаны - ее густота.

Если вы выпекаете торт, вам нужна определенная консистенция жидкого теста. Вам нужно, чтобы тесто не было слишком жидким, иначе оно не будет достаточно крепким, чтобы удерживать воздух, который образуется и расширяется во время выпечки. В то же время вы хотите, чтобы он был достаточно жидким, чтобы правильно расширяться во время выпечки.

Так как сметана сама по себе имеет консистенцию, которая не слишком отличается от консистенции теста для торта, ее можно добавить довольно легко, не сильно влияя на консистенцию теста.Это может быть очень полезно, если вы хотите добавить немного влаги в тесто, но у вас уже есть жидкое тесто. Если вы добавите что-нибудь вроде апельсинового сока, то тесто станет слишком жидким, а сметана не окажет такого сильного воздействия.

Подрумянивание торта и сметана

При приготовлении торта ваш рецепт должен быть достаточно сбалансированным, чтобы он выпекался изнутри, а не подгорал снаружи. Конечно, здесь большую роль играет температура, но также и состав теста для торта.Основными факторами, влияющими на подрумянивание вашего торта, являются белки и сахар. Больше белков и сахаров ускорит реакцию.

Сравним масло и сметану. Сливочное масло содержит очень мало лактозы (сахара), тогда как сметана обычно содержит 3-4 мас.% Лактозы. Это сделает рецепт со сметаной вместо сливочного масла более коричневым в духовке! Тем не менее, низкая кислотность сметаны снова замедлит реакцию потемнения! Конечный эффект будет зависеть от наличия других кислых ингредиентов (в этом случае дополнительная кислотность сметаны может быть менее важна) или от общего количества сахара.

Активация пищевой соды

В большинстве рецептов тортов используются разрыхлители, например пищевая сода или разрыхлитель. Они помогают создать легкий и воздушный торт, выделяя газы во время выпечки. Эти газы помогают вашему пирогу расширяться.

Пищевая сода и разрыхлитель очень похожи (подробнее о них мы поговорим здесь). Фактически, одним из ингредиентов разрыхлителя является пищевая сода, поэтому в обоих случаях пищевая сода является активным ингредиентом. Пищевая сода действует как разрыхлитель только при наличии достаточного количества кислоты.Эта кислота уже добавлена ​​в разрыхлитель, но сода требует добавления чего-то кислого. Этим кислым компонентом может быть сметана!

Как правило, вы не используете сметану, только чтобы активировать пищевую соду. В этом случае вы также можете просто использовать разрыхлитель. Тем не менее, вы, как правило, используете хотя бы немного пищевой соды, если у вас есть сметана, поскольку она частично нейтрализует кислотность. Сметанный торт точно не должен быть кислым.

Насыщенность

Сметана состоит из сливок и содержит приличное количество жира.Вы добавляете жир в торт, чтобы сделать его более насыщенным. Пироги без жира, как правило, легкие и нежные, но более сухие (например, торт «Ангел»). Пирожные с жиром менее нежные, но более насыщенные и сливочные (например, пирожные).

Альтернатива сметане

Подводя итог, сметану можно использовать в тортах для: добавления влаги, не разбавляя тесто для торта, добавления жира для придания кремообразности, контроля потемнения и активации пищевой соды. Сметана делает все это благодаря высокой жирности и кислотности.Если вы хотите заменить сметану, вам нужно знать, почему вы используете сметану (например, из-за ее кислотности или кремообразности). Затем вы можете решить, какой из них использовать.

Пахта и лимонный сок, например, были бы хорошей заменой, чтобы получить эту кислотность, но в них отсутствует жир. Самой универсальной заменой будет (густой) йогурт.

Сметана против (греческого) йогурта

Если вы используете сметану, чтобы добавить немного влаги, сохраняя при этом консистенцию, хорошей альтернативой будет йогурт.Он также немного толще, но также содержит много влаги. Однако здесь есть интересная разница. Судя по всему, в сметане меньше казеиновых белков, чем в йогурте. Казеин может улучшить воздушность торта, поэтому сметана сделает торт менее воздушным, чем греческий йогурт.

Использование сметаны

В целом, вы обнаружите, что сметана часто используется для улучшения текстуры торта и, возможно, для уменьшения сладости благодаря ее кислотности.Во многих рецептах вас попросят сначала смешать сметану и пищевую соду. Причина этого остается неясной. Если вы хотите, чтобы сметана и пищевая сода с самого начала нейтрализовали pH, это определенно поможет. Однако в процессе этого пищевая сода потеряет большую часть своей разрыхлительной способности (поэтому вы часто будете видеть, что пищевая сода также используется в этих рецептах). Однако в некоторых случаях это действительно может быть желательно.

Торт сметанный

Урожайность: 15 порций

Время подготовки: 20 минут

Время готовки: 50 минут

Общее время: 1 час 10 минут

Несмотря на то, что торт сделан из сметаны, он определенно не имеет кислого вкуса.Крошка у него действительно очень приятная.

Этот рецепт основан на аналогичном рецепте из книги Sweet.

Состав

  • 380г сметаны *
  • 1,5 ч.л. пищевой соды
  • 3 яйца
  • 280 г сахара
  • 250 г сливочного масла
  • Бренди
  • 2 ч.л. экстракта ванили
  • 460 г муки
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки соли

Инструкции

  1. Смешайте сметану (без йогурта, если используется) и пищевую соду и оставьте прибл.15 минут.
  2. Смешайте яйца, сахар и масло. В идеале масло комнатной температуры, поэтому оно легко смешивается.
  3. Добавьте коньяк и ванильный экстракт к яичной смеси.
  4. Тщательно смешайте сметану с яичной смесью. Вы можете использовать стационарный миксер на низкой скорости.
  5. Осторожно всыпать в смесь муку, разрыхлитель и соль. Не перемешивайте слишком долго, иначе у вас начнется выработка глютена, что сделает его менее воздушным.
  6. Вылейте тесто в форму для торта Bundt.
  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180 ° C в течение 40-50 мин.

Банкноты

* Вместо сметаны можно также использовать жирный йогурт. Текстура будет немного отличаться, но ее решающее влияние на пищевую соду аналогично. Вы также можете использовать их смеси.

Источники

Гарольд МакГи, О еде и кулинарии

Блог Khymos, Максимальное улучшение вкуса пищи за счет оптимизации реакции Майяра, ссылка

Serious Eats, Как сделать торт из сметаны каждый раз влажным и нежным, 9 июня 2017 г., ссылка

Национальная база данных по питательным веществам Министерства сельского хозяйства США, ссылка

стр.Walstra et. др., Молочная наука и технология, 2-е издание, 2005 г., ссылка, стр. 368 (Таблица 13.4) и 552

.

Бутерброды со сметаной и печеньем в виде капель чеддера · i am food blog i am food blog

Я люблю печенье. Или лепешки. На самом деле я не совсем понимаю, в чем разница между печеньем и булочками. Независимо от того, как их называют, они очень вкусные, и я ем их без разбора. Случайно у меня возникает сильная тяга к бисквиту или булочке, и я продолжаю поиски лучшего в городе.

Иногда я думаю, что дома лучше всего подойдут лепешки / бисквиты, потому что ничто не сравнится с горячим бисквитом из духовки.Затем я попадаю в такое место, как эта маленькая пекарня в Токио, где у булочек есть улыбки, а я думаю иначе. Япония просто невероятно хороша своей выпечкой. Я пыталась сделать эти маленькие бутерброды милыми, сделав их мини, и, хотя у них нет собственной улыбки, они наверняка вызвали улыбку на моем лице.

Эти парни идеально подходят для тех, кто сильно любит печенье. Это намного быстрее, чем проводить исследования и находить булочку / бисквит. Подумайте только, вы примерно в 30 минутах от рая с теплым и пушистым печеньем! И бонус: печенье изготавливается в одной миске и , раскатывать его не нужно.Булочки с каплями идеально подходят, если вы не хотите пачкать посуду. Я нафаршировал этих ребят тонкими, похожими на блин, сложенными яйцами, но они на вкус просто потрясающие, особенно когда они прямо из духовки. Они нежные, влажные (да, я сказал, влажные!) И вызывают сильное привыкание.

PS - Не забудьте принять участие в розыгрыше призов Shun and Boos Block!

Бутерброды со сметаной и печеньем в виде капель чеддера
Выход: 5-6 больших парней и 12-16 минут


  • 1 стакан муки
  • 1/2 стакана тертого чеддера в упаковке
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки пищевой соды
  • 1/8 чайной ложки черного перца
  • 2 столовые ложки тонко нарезанного зеленого лука
  • 1/3 стакана сметаны, охлажденной
  • 1/4 стакана плюс 1 столовая ложка молока, охлажденного
  • 2 столовые ложки растопленного несоленого масла для нанесения на бисквитные вершины
  • яиц, для прослоек, по желанию
  • масло для жарки на сковороде
  • соль и свежемолотый перец

Разогрейте духовку до 400 ° F.

В миске смешайте муку, чеддер, разрыхлитель, соль, пищевую соду, перец и зеленый лук.

Добавьте сметану, пока смесь не станет похожей на крупинки. Добавьте охлажденное молоко и взбивайте, пока оно не соединится.

Для больших лепешек: зачерпните тесто 1/4 стакана (я использую ложку для мороженого) на пергаментную бумагу, выложенную на листы, на расстоянии 1 дюйма друг от друга. Выпекать 15 минут, вынуть и смазать топленым маслом. Выпекать еще 5-7 минут или до золотистой корочки.

Для мини: зачерпните тесто по 2 столовые ложки за раз (я использую ложку для мороженого) на пергаментную бумагу, выложенную на листах, на расстоянии 1 дюйма друг от друга. Выпекать 10 минут, смазать сливочным маслом и запекать еще 2-3 минуты. Наслаждайтесь теплом!

Для приготовления сэндвичей с яйцами на завтрак: слегка взбить яйца (1 на большую лепешку или 1/2 на мини) до полного смешивания. Нагрейте небольшую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте немного масла и перемешайте до покрытия. Налейте яйцо тонким слоем и перемешайте, чтобы покрыть дно сковороды, как блин.Готовьте, не тронув, на медленном огне, пока яйцо не схватится и не высохнет. Переверните резиновым шпателем и готовьте еще 10-15 секунд. Снимите и сложите в квадрат. Приправить солью и перцем по вкусу и выложить в теплое печенье. Наслаждайтесь!

На основе: печенье со сметаной и чесноком

Сегодня воскресенье! Вы знаете, что это значит: пришло время воскресного бранча. Почему бы тебе не пройти без очереди и не приготовить бранч дома на этой неделе? Кофе поистине бездонный, у выпивки нет сумасшедшей наценки, и вы можете расслабиться в пижаме.Каждое воскресенье я буду публиковать рецепт бранча. Скоро вы не будете спрашивать, куда нам пойти на поздний завтрак - вместо этого, что нам приготовить на поздний завтрак сегодня?

.

Рецепт кукурузного хлеба с пахтой и сметаной | Giada De Laurentiis

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • День благодарения
  • Семейные ужины
  • Здоровый
  • Наши лучшие рецепты
  • Еда Easy Comfort
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Жаркое из Миссисипи в горшочке быстрого приготовления
Популярные рецепты
Южные макароны с сыром
Бефстроганов
Жареная мускатная тыква
Брауни с пеканом
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • Нарезанный

    8 утра | 7c

  • Нарезанный

    9 утра | 8c

  • Нарезанный

    10 утра | 9c

  • Нарезанный

    11:00 | 10c

  • Нарезанный

    12 вечера | 11c

  • Победите Бобби Флея

    13:00 | 12c

  • Победите Бобби Флея

    13:30 | 12: 30c

  • Победите Бобби Флея

    14:00 | 1c

  • Победите Бобби Флея

    14:30 | 1: 30c

  • Победите Бобби Флея

    15:00 | 2c

  • Победите Бобби Флея

    15:30 | 2: 30c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    16:00 | 3c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    5 вечера | 4c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    18:00 | 5c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    19:00 | 6c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Праздничный чемпионат по выпечке

    21:00 | 8c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    10 вечера | 9c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    23:00 | 10c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    12 утра | 11c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    1:00 | 12c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    2 часа ночи | 1c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    3:00 | 2c

  • Победите Бобби Флея

    4 утра | 3c

  • Победите Бобби Флея

    4:30 утра | 3: 30c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Чемпионат по праздничной выпечке
Вызов рождественского печенья
Бакалейные игры Гая
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Вкусная мисс Браун
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
Бобби Флей
.

Маффины из миндальной муки, без кето и глютена

Легкие и воздушные маффины из миндальной муки не содержат кето и глютен. Их текстура настолько близка к реальной, и они очень универсальны.

Еще в те дни, когда я был с высоким содержанием углеводов, у меня был очень надежный рецепт простейших маффинов. Их было легко сделать, они были надежными и очень универсальными. Вы можете отказаться от подсластителя и использовать их как булочки, или вы можете добавить глазурь и превратить их в кексы. 🧁

Эти маффины из кето-миндальной муки напоминают мне те маффины.Они легкие и пушистые, идеально подходят для завтрака, и моим детям тоже нравится, когда они лежат в коробках для завтрака.

Из миндальной муки получаются потрясающие хлебобулочные изделия.

До того, как я начал придерживаться низкоуглеводной диеты, я с невероятным подозрением относился к выпечке из миндальной муки. Я просто не мог поверить, что они будут такими же хорошими, как «настоящие».

Как оказалось, я сильно ошибался. Миндальная мука в сочетании с яйцами, подсластителем и разрыхлителем прекрасно печется. На самом деле он производит выпечку, которая по текстуре и вкусу вполне сопоставима с «настоящей».

Я по-прежнему считаю, что лучше завтракать несладко, чем начинать день со сладкого. Обычно я стараюсь выбирать на завтрак стейк и яйца, яичные кексы или запеканку с колбасой.

Но время от времени, особенно по выходным, я действительно ем кето-кексы с миндальной мукой.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Для приготовления этих вкусных кексов вам понадобится всего несколько простых ингредиентов. Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже.Вот обзор того, что вам понадобится:

Яйца: Я использую большие яйца в большинстве своих рецептов.

Сметана : Обычный греческий йогурт - тоже вариант, но я думаю, что он слишком острый.

Подсластитель : Я использую стевию. Вместо этого вы, вероятно, можете использовать гранулированный подсластитель.

Экстракт ванили : Старайтесь использовать настоящий продукт - чистый экстракт ванили, а не искусственно ароматизированные вещества.

Цедра апельсина : не пропустите! См. Обсуждение ниже.

Миндальная мука : Я использую бланшированную муку мелкого помола. Я не рекомендую использовать в этом рецепте грубую миндальную муку.

Морская соль : всего 1/4 чайной ложки.

Пищевая сода : Если вы хотите попробовать использовать разрыхлитель (хотя я не проверял его в этом рецепте), помните, что 1/4 чайной ложки пищевой соды эквивалентно 1 чайной ложке разрыхлителя.

Как приготовить маффины из кето-миндальной муки

Это так просто! Прокрутите вниз до карточки рецепта для получения подробных инструкций.Вот основные шаги:

Смешайте ингредиенты . Вы просто смешиваете все в одной миске, начиная с влажных ингредиентов, а затем добавляя сухие.

Равномерно разделите тесто на смазанные маслом слои фольги. Выпекайте примерно 20 минут при температуре 325 ° F.

Как подсластить кексы из миндальной муки

Я использую глицерит стевии. Хотя многие люди возражают против вкуса стевии, формула глицерита значительно снижает горькое послевкусие.

Количество стевии, которое я использую, равно примерно 1/2 стакана сахара. Так что, если вам действительно не нравится стевия, вы можете попробовать использовать вместо нее 1/2 стакана вашего любимого гранулированного подсластителя.

Не пропустите апельсиновую цедру!

Цедра апельсина добавляет тонны аромата. Я пробовала приготовить этот рецепт с ним и без него, и разница во вкусе очень большая.

Если вы все же решите пропустить его, я рекомендую вам увеличить количество экстракта ванили с 1 чайной ложки до 1 столовой ложки.

Но, пожалуйста, используйте апельсиновую цедру! Я думаю, что апельсиновая цедра также содержит немного дополнительной кислоты, которая помогает активировать пищевую соду и делает кексы более пушистыми.Так что это действительно имеет значение.

Сметана важна

Так как я использую пищевую соду, чтобы помочь этим кето-миндальным маффинам подняться, в тесте должно быть что-то кислое, чтобы активировать пищевую соду. Это делает сметана.

Вы, вероятно, можете заменить его жирным греческим йогуртом, если хотите (хотя он может быть не таким вкусным), поскольку греческий йогурт тоже кислый.

Лучше использовать фольгу.

Выпечка из миндальной муки имеет тенденцию к прилипанию больше, чем выпечка из пшеничной муки.Так что хорошо смажьте подкладки для кексов.

По моему опыту, эти маффины иногда прилипают к бумажной подложке, даже к хорошо смазанной, но они не прилипают к смазанной пленке. Поэтому, если у вас есть вкладыши из фольги, я рекомендую вам их использовать.

Что делать с остатками еды?

Остатки следует хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 5 дней. Аккуратно разогрейте их в микроволновой печи, чтобы выключить охлаждение, 10 секунд на маффин при мощности 50%. Также они хорошо замораживаются в морозильных пакетах до 3 месяцев.

Не пропустите рецепт!

Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Маффины из миндальной муки

Замечательно легкие и воздушные маффины из миндальной муки, не содержат кето и глютен. С 4 граммами чистых углеводов и 6 граммами белка на маффин они являются прекрасным выбором для завтрака.

Время приготовления15 минут

Время приготовления20 минут

Время отдыха20 минут

Общее время55 минут

Курс: завтрак

Кухня: американская

Ключевое слово: без глютена, кето, кексы

Калорийность:

кексов 178 ккал

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 3 больших яйца
  • 1 стакан сметаны
  • 1 1/2 чайной ложки стевии глицерита (равняется 1/2 стакана сахара)
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 столовая ложка апельсиновой цедры 1
  • тонкоизмельченная миндальная мука (6 унций)
  • 1/4 чайной ложки морской соли
  • ½ чайной ложки пищевой соды

ИНСТРУКЦИИ

  • Разогрейте духовку до 325 градусов F.Выстелите форму для маффинов 10 слоями фольги и хорошо смажьте их.

  • В миске среднего размера взбейте яйца, сметану, стевию, ваниль и цедру апельсина.

  • Добавьте миндальную муку, взбивая, пока тесто не станет гладким и без комков.

  • Смешайте морскую соль и пищевую соду.

  • Используя лопатку для мороженого, равномерно распределите жидкое тесто между слоями для маффинов.

  • Выпекайте до тех пор, пока верх не станет золотистым, а зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, 20-25 минут.

  • Остудить кексы в сковороде на решетке в течение 20 минут, затем подавать. При желании можно слегка присыпать кексы кондитерскими изделиями Swerve Confectioners, чтобы они стали красивее.
ПИЩЕВАЯ ИНФОРМАЦИЯ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые - нет. Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее.Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, а количество углеводов не включает сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочтите заявления об отказе от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

Пищевая ценность

Маффины из миндальной муки

Количество на порцию (1 маффин)

Калорий 178 калорий, состоящих из жиров 126

% дневной нормы *

Жиры 14 г 22%

жиров

31%

Натрий 128 мг 6%

Углеводы 6 г 2%

Клетчатка 2 г 8%

Сахар 1 г 1%

Белок 627 %

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Еще рецепты, которые стоит попробовать:

Пушистые кексы из кокосовой муки Шоколадный торт с миндальной мукой .

Смотрите также