Лазанья из цукини калорийность
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 126.1 кКал | 1684 кКал | 7.5% | 5.9% | 1335 г |
Белки | 14.3 г | 76 г | 18.8% | 14.9% | 531 г |
Жиры | 5.1 г | 56 г | 9.1% | 7.2% | 1098 г |
Углеводы | 5.4 г | 219 г | 2.5% | 2% | 4056 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 4% | 2000 г |
Вода | 71 г | 2273 г | 3.1% | 2.5% | 3201 г |
Зола | 1.942 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 232.9 мкг | 900 мкг | 25.9% | 20.5% | 386 г |
Ретинол | 0.028 мг | ~ | |||
бета Каротин | 1.232 мг | 5 мг | 24.6% | 19.5% | 406 г |
Витамин В1, тиамин | 0.206 мг | 1.5 мг | 13.7% | 10.9% | 728 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.16 мг | 1.8 мг | 8.9% | 7.1% | 1125 г |
Витамин В4, холин | 28.76 мг | 500 мг | 5.8% | 4.6% | 1739 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.451 мг | 5 мг | 9% | 7.1% | 1109 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.26 мг | 2 мг | 13% | 10.3% | 769 г |
Витамин В9, фолаты | 12.208 мкг | 400 мкг | 3.1% | 2.5% | 3277 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.495 мкг | 3 мкг | 16.5% | 13.1% | 606 г |
Витамин C, аскорбиновая | 8.15 мг | 90 мг | 9.1% | 7.2% | 1104 г |
Витамин D, кальциферол | 0.205 мкг | 10 мкг | 2.1% | 1.7% | 4878 г |
Витамин D3, холекальциферол | 0.205 мкг | ~ | |||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.272 мг | 15 мг | 1.8% | 1.4% | 5515 г |
Витамин Н, биотин | 0.773 мкг | 50 мкг | 1.5% | 1.2% | 6468 г |
Витамин К, филлохинон | 5 мкг | 120 мкг | 4.2% | 3.3% | 2400 г |
Витамин РР, НЭ | 3.443 мг | 20 мг | 17.2% | 13.6% | 581 г |
Ниацин | 2.839 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.633 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 396.28 мг | 2500 мг | 15.9% | 12.6% | 631 г |
Кальций, Ca | 100.05 мг | 1000 мг | 10% | 7.9% | 1000 г |
Кремний, Si | 17.94 мг | 30 мг | 59.8% | 47.4% | 167 г |
Магний, Mg | 39.75 мг | 400 мг | 9.9% | 7.9% | 1006 г |
Натрий, Na | 247.2 мг | 1300 мг | 19% | 15.1% | 526 г |
Сера, S | 45.72 мг | 1000 мг | 4.6% | 3.6% | 2187 г |
Фосфор, Ph | 164.8 мг | 800 мг | 20.6% | 16.3% | 485 г |
Хлор, Cl | 249.24 мг | 2300 мг | 10.8% | 8.6% | 923 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 89.2 мкг | ~ | |||
Бор, B | 39.4 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 12.08 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.035 мг | 18 мг | 5.8% | 4.6% | 1739 г |
Йод, I | 2.82 мкг | 150 мкг | 1.9% | 1.5% | 5319 г |
Кобальт, Co | 5.555 мкг | 10 мкг | 55.6% | 44.1% | 180 г |
Литий, Li | 0.539 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1228 мг | 2 мг | 6.1% | 4.8% | 1629 г |
Медь, Cu | 119.67 мкг | 1000 мкг | 12% | 9.5% | 836 г |
Молибден, Mo | 8.912 мкг | 70 мкг | 12.7% | 10.1% | 785 г |
Никель, Ni | 1.277 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 41 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 9.038 мкг | 55 мкг | 16.4% | 13% | 609 г |
Стронций, Sr | 0.78 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 36.5 мкг | 4000 мкг | 0.9% | 0.7% | 10959 г |
Хром, Cr | 6.14 мкг | 50 мкг | 12.3% | 9.8% | 814 г |
Цинк, Zn | 1.6368 мг | 12 мг | 13.6% | 10.8% | 733 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.126 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 4.8 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.3 г | ~ | |||
Сахароза | 0.69 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.159 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.045 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.787 г | ~ | |||
Валин | 0.733 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.557 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.651 г | ~ | |||
Лейцин | 1.109 г | ~ | |||
Лизин | 1.143 г | ~ | |||
Метионин | 0.309 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.187 г | ~ | |||
Треонин | 0.606 г | ~ | |||
Триптофан | 0.222 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.589 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.423 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.092 г | ~ | |||
Аланин | 0.668 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 1.133 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.061 г | ~ | |||
Глицин | 0.497 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 2.073 г | ~ | |||
Пролин | 0.787 г | ~ | |||
Серин | 0.534 г | ~ | |||
Тирозин | 0.549 г | ~ | |||
Цистеин | 0.165 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 29.32 мг | max 300 мг | |||
Жирные кислоты | |||||
Трансжиры | 0.01 г | max 1.9 г | |||
мононенасыщенные трансжиры | 0.01 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 2.7 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.129 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.072 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.041 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.093 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.111 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.363 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 1.12 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.002 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.501 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.002 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.589 г | min 16.8 г | 9.5% | 7.5% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.143 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.002 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.385 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.346 г | ~ | |||
18:1 транс | 0.01 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.006 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.336 г | от 11.2 до 20.6 г | 3% | 2.4% | |
18:2 Линолевая | 0.243 г | ~ | |||
18:2 Омега-6, цис, цис | 0.139 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.067 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.005 г | ~ | |||
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис | 0.005 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.02 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 8.8% | |
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.002 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 6.4% | 5.1% |
Минутку ...
Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.
Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.
Подождите до 5 секунд…
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
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (! ! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] +! ! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !!
.цуккини лазанья без лапши. Пищевая ценность, калорийность, кабачковая лазанья без лапши. Информация о питании
Lauren's, 0,5 стакана
калорий: 345 • Углеводы: 16 г • Жиры: 17 г • Белки: 36 г
Нет, сестра Мэри Агнес нет лапши! Лазанья из кабачков, 0,125 Рецепт
Калорийность: 470 • Углеводы: 14 г • Жиры: 30 г • Белки: 46 г
Лазанья из кабачков без лапши, 1 штука
Калорийность: 532 • Углеводы: 0 г • Жиры: 0 г • Белки: 0 г
Дженерик, 1 ломтик
Калорий: 300 • Углеводы: 30 г • Жиры: 13 г • Белки: 34 г
Домашнее, 0.167 Сковорода (1 ломтик)
Калорий: 406 • Углеводы: 15 г • Жиры: 22 г • Белки: 37 г
Домашнее, 391 г
Калорий: 390 • Углеводы: 21 г • Жиры: 32 г • Белки: 12 г
Delallo Imported Лапша с лазаньей, 2 унции сухой
Калорийность: 210 • Углеводы: 44 г • Жиры: 1 г • Белки: 7 г
Vito's, 1 штука
Калорийность: 561 • Углеводы: 10 г • Жиры: 34 г • Белки: 53 г
Nutritarian, 2 чашки
Калорий: 240 • Углеводы: 39 г • Жиры: 7 г • Белки: 12 г
Лапша с овощами и цуккини, 1 чашка
Калорий: 4 • Углеводы: 1 г • Жиры: 0 г • Белки: 0 г
.Ролл-ап с лазаньей и кабачками | Кето, с низким содержанием углеводов
Ролл-ап с лазаньей из цуккини - это простой, полезный для здоровья обед с низким содержанием углеводов и кето. Этот рецепт лазаньи из цуккини обладает всем ароматом традиционного рецепта лазаньи без ненужных углеводов. Кроме того, это один из лучших рецептов кабачков из кабачков , который также естественно не содержит глютена!
Хотите еще идей рецепта цуккини ? Вам также может понравиться этот рецепт полезной запеканки из кабачков и кабачков, обжаренные кабачки и сквош, запеченный картофель-фри из цуккини с пармезаном и лапша из кабачков.
Привет, роллы с лазаньей и цукини!
Никогда еще у меня не было чего-то настолько невероятно вкусного, чтобы было так мало углеводов !!
Когда я рос, я всегда заказывал лазанью в Olive Garden. Я не знал, что не макароны обладают всем вкусом, а все остальное. И эти роллы с лазаньей из кабачков наглядно доказывают это.
Хотя эти крошечные кусочки блаженства лазаньи из цукини действительно требуют немного любви и усилий, они абсолютно нравятся публике и выглядят совершенно великолепно.Я прав?
Так что нанесите немного смазки для локтей перед следующим собранием женской группы Кето, и вы обязательно будете признаны лучшим шеф-поваром в округе.
Теперь научимся делать рулетики из лазаньи из кабачков.
.
Мини-рецепт лазаньи с кабачками | Низкоуглеводный
Здоровая, сырная лазанья из цуккини с низким содержанием углеводов, приготовленная из всех замечательных ингредиентов традиционной лазаньи, но без лапши. Замените пасту тонко нарезанной лапшой из цукини и наслаждайтесь вкусным блюдом без глютена на одну порцию.
Я получаю много запросов от читателей по поводу облегченных одноразовых удобных блюд, и этот сырный рецепт лазаньи с кето цукини - наш последний.
Если вы придерживаетесь кето, низкоуглеводной или безглютеновой диеты, то этот рецепт для вас. Лазанья из кабачков также не содержит пшеницы, низкокалорийна и невероятно ароматна.
Получайте еженедельную рассылку Cooking for One
СВЯЗАННЫЙ: Идеи рецептов пустого гнезда - радость готовки на двоих
Состав
См. Рамку рецепта ниже, где указаны количества ингредиентов и полные инструкции по рецепту.
- цуккини
- оливковое масло
- нарезанный лук
- чеснок
- говяжий или фарш из индейки
- итальянская приправа
- соль
- черный перец
- томатный соус
- сыр рикотта
- сыр пармезан
- сыр моцарелла
См. Ниже способы использования оставшихся ингредиентов.
Как сушить лапшу из цуккини
- Начните с нарезки 1 небольшого цуккини тонкими полосками. Сделать это можно вручную острым ножом или с помощью мандолины.
- Положите полоски кабачков на длинную разделочную доску или противень и слегка посыпьте их солью. В кабачках много воды. Когда вы солите цукини, соль вытягивает воду из овощей и одновременно слегка приправляет их.
- Дайте полоскам цукини постоять в покое примерно 10 минут.По истечении этого времени хорошо просушите кабачки бумажным полотенцем.
Как приготовить лазанью
- Нагрейте духовку : Разогрейте духовку до 350 градусов F (177 C).
- Обжарьте мясо : приготовьте мясо, лук, чеснок и приправы в сковороде среднего размера.
- Приготовить соус : добавить томатный соус и тушить.
- Смешайте сыры. : В небольшой миске смешайте рикотту и немного сыра пармезан.
Совет для профессионалов: приготовьте вегетарианскую лазанью, не прибегая к мясу.
Как собрать лазанью из цуккини
- Выложите несколько ложек мясного соуса на дно блюда. Затем выложите дно блюда лапшой из кабачков. Слой с 1/2 мясной смеси, затем 1/2 смеси рикотты и сверху тертым сыром моцарелла. Повторите то же самое, добавив еще один слой полосок цукини и оставшуюся часть мясного соуса, смеси рикотты и сыра моцарелла.Завершите приготовление последним слоем полосок цукини и полейте оставшимся томатным соусом, сыром моцарелла и пармезаном.
- Поместите форму для запекания на противень и запекайте при температуре 350 градусов F в течение 30 минут или до тех пор, пока верхний слой сыра не растает.
Полезные советы
- Размер формы для запекания определяет, сколько слоев вы можете добавить. Для этого рецепта лазаньи из цуккини я использую 5-дюймовую форму для запекания, и я могу получить один слой начинки между лапшой из цукини.
- Размер формы для выпечки, которую я использую, вмещает 16 унций. Его размеры: 5 дюймов на 5 дюймов и высота 1 3/4 дюйма.
- Для этого рецепта также можно использовать форму для выпечки хлеба 8 1/2 x 4 1/2 дюйма. С помощью формы для выпечки хлеба вы сможете добавить дополнительный слой.
- По этому рецепту получается одна большая порция, или он может быть идеальным блюдом для двоих, если подается с салатом или другим гарниром.
Если вам нужна дополнительная информация о блюдах для приготовления и выпечки, которые я использую в наших «рецептах для одного», посетите нашу страницу часто задаваемых вопросов.
Чтобы увидеть образцы посуды, используемой в One Dish Kitchen, посетите страницу нашего магазина.
Способы использования остатков ингредиентов
Если у вас остались какие-либо ингредиенты, оставшиеся после этого рецепта лазаньи из цуккини, вы можете рассмотреть возможность их использования в любом из этих рецептов на одну порцию или небольших партий:
- Цукини : лапша из цукини с чесноком и креветками, овощные энчиладас, жареные овощные макаронные изделия
- Лук : запеченное филе рыбы, чили индейки, креольские креветки
- Говяжий фарш : шведские фрикадельки, салат гуляш
- Сыр Рикотта : Тост Капрезе, Запеченный Зити, Лазанья
- Сыр Пармезан : Чипсы Пармезан, Соус Альфредо, Гигантские итальянские фрикадельки
- Сыр Моцарелла : Баклажаны Пармезан, Французская пицца Хлеб, Курица Маргарита
-
Нагрейте духовку до 350 градусов F (177 градусов C).
-
Кабачок нарезать очень тонкими ломтиками продольно. Положите полоски цукини на длинную разделочную доску или противень и слегка посыпьте их солью. Дайте полоскам кабачков постоять в покое 10 минут. По истечении этого времени обсушите ломтики кабачков бумажным полотенцем.
-
Чтобы приготовить мясной соус, нагрейте оливковое масло в сковороде среднего размера на среднем огне. Добавить лук и варить 2 минуты, периодически помешивая.
-
Добавьте измельченный чеснок и готовьте, периодически помешивая, еще минуту.
-
Добавьте в сковороду говяжий фарш и посыпьте мясо итальянской приправой, солью и перцем. Готовьте и перемешивайте говяжий фарш, пока мясо не перестанет быть розовым.
-
Добавьте 1/2 стакана томатного соуса, убавьте огонь до минимума и тушите соус в течение 3 минут.
-
Тем временем перемешайте рикотту и 2 столовые ложки сыра пармезан в небольшой миске. Отложите миску в сторону.
- Чтобы приготовить лазанью из цуккини, намазать 3 столовые ложки соуса на дно небольшой формы для запекания, слегка смазанной маслом.Выстелите дно формы для запекания ломтиками цукини. Сверху на цуккини полейте 1/2 мясного соуса, затем 1/2 смеси рикотты и 1/4 измельченной моцареллы.
-
Повторите, добавив второй слой ломтиков цукини, мясного соуса, смеси рикотты и 1/4 стакана моцареллы.
-
Если в вашей форме для запекания достаточно места, положите последний слой лапши из кабачков, оставшиеся 1/4 стакана томатного соуса и оставшиеся сыры. Если у вас нет места для цуккини, добавьте только оставшийся соус и сыр.
-
Поставьте в духовку и запекайте 30 минут или пока сыр не растает.
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 40 минут
Общее время: 50 минут
Курс: основное блюдо
Кухня: основное блюдо
Ключевые слова: лазанья, низкоуглеводная
Порций: 1 порция
калорий: 782 ккал
Калорий: 782 ккал | Углеводы: 39 г | Белки: 92 г | Жиры: 41 г | Насыщенные жиры: 19 г | Холестерин: 246 мг | Натрий: 2668 мг | Калий: 1881 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 21 г | Витамин А: 1715 МЕ | Витамин C: 40,8 мг | Кальций: 995 мг | Железо: 8,4 мг
Представленная информация является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания. Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.
.