Лазанья из цукини калорийность


Рецепт Лазанья из цукини с мясными фаршем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 126.1 кКал 1684 кКал 7.5% 5.9% 1335 г
Белки 14.3 г 76 г 18.8% 14.9% 531 г
Жиры 5.1 г 56 г 9.1% 7.2% 1098 г
Углеводы 5.4 г 219 г 2.5% 2% 4056 г
Органические кислоты 0.3 г ~
Пищевые волокна 1 г 20 г 5% 4% 2000 г
Вода 71 г 2273 г 3.1% 2.5% 3201 г
Зола 1.942 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 232.9 мкг 900 мкг 25.9% 20.5% 386 г
Ретинол 0.028 мг ~
бета Каротин 1.232 мг 5 мг 24.6% 19.5% 406 г
Витамин В1, тиамин 0.206 мг 1.5 мг 13.7% 10.9% 728 г
Витамин В2, рибофлавин 0.16 мг 1.8 мг 8.9% 7.1% 1125 г
Витамин В4, холин 28.76 мг 500 мг 5.8% 4.6% 1739 г
Витамин В5, пантотеновая 0.451 мг 5 мг 9% 7.1% 1109 г
Витамин В6, пиридоксин 0.26 мг 2 мг 13% 10.3% 769 г
Витамин В9, фолаты 12.208 мкг 400 мкг 3.1% 2.5% 3277 г
Витамин В12, кобаламин 0.495 мкг 3 мкг 16.5% 13.1% 606 г
Витамин C, аскорбиновая 8.15 мг 90 мг 9.1% 7.2% 1104 г
Витамин D, кальциферол 0.205 мкг 10 мкг 2.1% 1.7% 4878 г
Витамин D3, холекальциферол 0.205 мкг ~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.272 мг 15 мг 1.8% 1.4% 5515 г
Витамин Н, биотин 0.773 мкг 50 мкг 1.5% 1.2% 6468 г
Витамин К, филлохинон 5 мкг 120 мкг 4.2% 3.3% 2400 г
Витамин РР, НЭ 3.443 мг 20 мг 17.2% 13.6% 581 г
Ниацин 2.839 мг ~
Бетаин 0.633 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 396.28 мг 2500 мг 15.9% 12.6% 631 г
Кальций, Ca 100.05 мг 1000 мг 10% 7.9% 1000 г
Кремний, Si 17.94 мг 30 мг 59.8% 47.4% 167 г
Магний, Mg 39.75 мг 400 мг 9.9% 7.9% 1006 г
Натрий, Na 247.2 мг 1300 мг 19% 15.1% 526 г
Сера, S 45.72 мг 1000 мг 4.6% 3.6% 2187 г
Фосфор, Ph 164.8 мг 800 мг 20.6% 16.3% 485 г
Хлор, Cl 249.24 мг 2300 мг 10.8% 8.6% 923 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 89.2 мкг ~
Бор, B 39.4 мкг ~
Ванадий, V 12.08 мкг ~
Железо, Fe 1.035 мг 18 мг 5.8% 4.6% 1739 г
Йод, I 2.82 мкг 150 мкг 1.9% 1.5% 5319 г
Кобальт, Co 5.555 мкг 10 мкг 55.6% 44.1% 180 г
Литий, Li 0.539 мкг ~
Марганец, Mn 0.1228 мг 2 мг 6.1% 4.8% 1629 г
Медь, Cu 119.67 мкг 1000 мкг 12% 9.5% 836 г
Молибден, Mo 8.912 мкг 70 мкг 12.7% 10.1% 785 г
Никель, Ni 1.277 мкг ~
Рубидий, Rb 41 мкг ~
Селен, Se 9.038 мкг 55 мкг 16.4% 13% 609 г
Стронций, Sr 0.78 мкг ~
Фтор, F 36.5 мкг 4000 мкг 0.9% 0.7% 10959 г
Хром, Cr 6.14 мкг 50 мкг 12.3% 9.8% 814 г
Цинк, Zn 1.6368 мг 12 мг 13.6% 10.8% 733 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.126 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 4.8 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.3 г ~
Сахароза 0.69 г ~
Фруктоза 0.159 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.045 г ~
Аргинин* 0.787 г ~
Валин 0.733 г ~
Гистидин* 0.557 г ~
Изолейцин 0.651 г ~
Лейцин 1.109 г ~
Лизин 1.143 г ~
Метионин 0.309 г ~
Метионин + Цистеин 0.187 г ~
Треонин 0.606 г ~
Триптофан 0.222 г ~
Фенилаланин 0.589 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.423 г ~
Заменимые аминокислоты 0.092 г ~
Аланин 0.668 г ~
Аспарагиновая кислота 1.133 г ~
Гидроксипролин 0.061 г ~
Глицин 0.497 г ~
Глутаминовая кислота 2.073 г ~
Пролин 0.787 г ~
Серин 0.534 г ~
Тирозин 0.549 г ~
Цистеин 0.165 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 29.32 мг max 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры 0.01 г max 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры 0.01 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 2.7 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.129 г ~
6:0 Капроновая 0.072 г ~
8:0 Каприловая 0.041 г ~
10:0 Каприновая 0.093 г ~
12:0 Лауриновая 0.111 г ~
14:0 Миристиновая 0.363 г ~
16:0 Пальмитиновая 1.12 г ~
17:0 Маргариновая 0.002 г ~
18:0 Стеариновая 0.501 г ~
20:0 Арахиновая 0.002 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.589 г min 16.8 г 9.5% 7.5%
16:1 Пальмитолеиновая 0.143 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.002 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.385 г ~
18:1 цис 0.346 г ~
18:1 транс 0.01 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.006 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.336 г от 11.2 до 20.6 г 3% 2.4%
18:2 Линолевая 0.243 г ~
18:2 Омега-6, цис, цис 0.139 г ~
18:3 Линоленовая 0.067 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.005 г ~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис 0.005 г ~
20:4 Арахидоновая 0.02 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 8.8%
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 0.002 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.3 г от 4.7 до 16.8 г 6.4% 5.1%

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (! ! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] +! ! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !!

.

цуккини лазанья без лапши. Пищевая ценность, калорийность, кабачковая лазанья без лапши. Информация о питании

Lauren's, 0,5 стакана

калорий: 345 • Углеводы: 16 г • Жиры: 17 г • Белки: 36 г

Нет, сестра Мэри Агнес нет лапши! Лазанья из кабачков, 0,125 Рецепт

Калорийность: 470 • Углеводы: 14 г • Жиры: 30 г • Белки: 46 г

Лазанья из кабачков без лапши, 1 штука

Калорийность: 532 • Углеводы: 0 г • Жиры: 0 г • Белки: 0 г

Дженерик, 1 ломтик

Калорий: 300 • Углеводы: 30 г • Жиры: 13 г • Белки: 34 г

Домашнее, 0.167 Сковорода (1 ломтик)

Калорий: 406 • Углеводы: 15 г • Жиры: 22 г • Белки: 37 г

Домашнее, 391 г

Калорий: 390 • Углеводы: 21 г • Жиры: 32 г • Белки: 12 г

Delallo Imported Лапша с лазаньей, 2 унции сухой

Калорийность: 210 • Углеводы: 44 г • Жиры: 1 г • Белки: 7 г

Vito's, 1 штука

Калорийность: 561 • Углеводы: 10 г • Жиры: 34 г • Белки: 53 г

Nutritarian, 2 чашки

Калорий: 240 • Углеводы: 39 г • Жиры: 7 г • Белки: 12 г

Лапша с овощами и цуккини, 1 чашка

Калорий: 4 • Углеводы: 1 г • Жиры: 0 г • Белки: 0 г

.

Ролл-ап с лазаньей и кабачками | Кето, с низким содержанием углеводов

Ролл-ап с лазаньей из цуккини - это простой, полезный для здоровья обед с низким содержанием углеводов и кето. Этот рецепт лазаньи из цуккини обладает всем ароматом традиционного рецепта лазаньи без ненужных углеводов. Кроме того, это один из лучших рецептов кабачков из кабачков , который также естественно не содержит глютена!

Хотите еще идей рецепта цуккини ? Вам также может понравиться этот рецепт полезной запеканки из кабачков и кабачков, обжаренные кабачки и сквош, запеченный картофель-фри из цуккини с пармезаном и лапша из кабачков.

Привет, роллы с лазаньей и цукини!

Никогда еще у меня не было чего-то настолько невероятно вкусного, чтобы было так мало углеводов !!

Когда я рос, я всегда заказывал лазанью в Olive Garden. Я не знал, что не макароны обладают всем вкусом, а все остальное. И эти роллы с лазаньей из кабачков наглядно доказывают это.

Хотя эти крошечные кусочки блаженства лазаньи из цукини действительно требуют немного любви и усилий, они абсолютно нравятся публике и выглядят совершенно великолепно.Я прав?

Так что нанесите немного смазки для локтей перед следующим собранием женской группы Кето, и вы обязательно будете признаны лучшим шеф-поваром в округе.

Теперь научимся делать рулетики из лазаньи из кабачков.

.

Мини-рецепт лазаньи с кабачками | Низкоуглеводный

Здоровая, сырная лазанья из цуккини с низким содержанием углеводов, приготовленная из всех замечательных ингредиентов традиционной лазаньи, но без лапши. Замените пасту тонко нарезанной лапшой из цукини и наслаждайтесь вкусным блюдом без глютена на одну порцию.

Я получаю много запросов от читателей по поводу облегченных одноразовых удобных блюд, и этот сырный рецепт лазаньи с кето цукини - наш последний.

Если вы придерживаетесь кето, низкоуглеводной или безглютеновой диеты, то этот рецепт для вас. Лазанья из кабачков также не содержит пшеницы, низкокалорийна и невероятно ароматна.

Получайте еженедельную рассылку Cooking for One

СВЯЗАННЫЙ: Идеи рецептов пустого гнезда - радость готовки на двоих

Состав

См. Рамку рецепта ниже, где указаны количества ингредиентов и полные инструкции по рецепту.

  • цуккини
  • оливковое масло
  • нарезанный лук
  • чеснок
  • говяжий или фарш из индейки
  • итальянская приправа
  • соль
  • черный перец
  • томатный соус
  • сыр рикотта
  • сыр пармезан
  • сыр моцарелла

См. Ниже способы использования оставшихся ингредиентов.

Как сушить лапшу из цуккини

  1. Начните с нарезки 1 небольшого цуккини тонкими полосками. Сделать это можно вручную острым ножом или с помощью мандолины.
  2. Положите полоски кабачков на длинную разделочную доску или противень и слегка посыпьте их солью. В кабачках много воды. Когда вы солите цукини, соль вытягивает воду из овощей и одновременно слегка приправляет их.
  3. Дайте полоскам цукини постоять в покое примерно 10 минут.По истечении этого времени хорошо просушите кабачки бумажным полотенцем.

Как приготовить лазанью

  1. Нагрейте духовку : Разогрейте духовку до 350 градусов F (177 C).
  2. Обжарьте мясо : приготовьте мясо, лук, чеснок и приправы в сковороде среднего размера.
  3. Приготовить соус : добавить томатный соус и тушить.
  4. Смешайте сыры. : В небольшой миске смешайте рикотту и немного сыра пармезан.

Совет для профессионалов: приготовьте вегетарианскую лазанью, не прибегая к мясу.

Как собрать лазанью из цуккини

  1. Выложите несколько ложек мясного соуса на дно блюда. Затем выложите дно блюда лапшой из кабачков. Слой с 1/2 мясной смеси, затем 1/2 смеси рикотты и сверху тертым сыром моцарелла. Повторите то же самое, добавив еще один слой полосок цукини и оставшуюся часть мясного соуса, смеси рикотты и сыра моцарелла.Завершите приготовление последним слоем полосок цукини и полейте оставшимся томатным соусом, сыром моцарелла и пармезаном.
  2. Поместите форму для запекания на противень и запекайте при температуре 350 градусов F в течение 30 минут или до тех пор, пока верхний слой сыра не растает.

Полезные советы

  • Размер формы для запекания определяет, сколько слоев вы можете добавить. Для этого рецепта лазаньи из цуккини я использую 5-дюймовую форму для запекания, и я могу получить один слой начинки между лапшой из цукини.
  • Размер формы для выпечки, которую я использую, вмещает 16 унций. Его размеры: 5 дюймов на 5 дюймов и высота 1 3/4 дюйма.
  • Для этого рецепта также можно использовать форму для выпечки хлеба 8 1/2 x 4 1/2 дюйма. С помощью формы для выпечки хлеба вы сможете добавить дополнительный слой.
  • По этому рецепту получается одна большая порция, или он может быть идеальным блюдом для двоих, если подается с салатом или другим гарниром.

Если вам нужна дополнительная информация о блюдах для приготовления и выпечки, которые я использую в наших «рецептах для одного», посетите нашу страницу часто задаваемых вопросов.

Чтобы увидеть образцы посуды, используемой в One Dish Kitchen, посетите страницу нашего магазина.

Способы использования остатков ингредиентов

Если у вас остались какие-либо ингредиенты, оставшиеся после этого рецепта лазаньи из цуккини, вы можете рассмотреть возможность их использования в любом из этих рецептов на одну порцию или небольших партий:

  • Цукини : лапша из цукини с чесноком и креветками, овощные энчиладас, жареные овощные макаронные изделия
  • Лук : запеченное филе рыбы, чили индейки, креольские креветки
  • Говяжий фарш : шведские фрикадельки, салат гуляш
  • Сыр Рикотта : Тост Капрезе, Запеченный Зити, Лазанья
  • Сыр Пармезан : Чипсы Пармезан, Соус Альфредо, Гигантские итальянские фрикадельки
  • Сыр Моцарелла : Баклажаны Пармезан, Французская пицца Хлеб, Курица Маргарита
  • Время приготовления: 10 минут

    Время приготовления: 40 минут

    Общее время: 50 минут

    Курс: основное блюдо

    Кухня: основное блюдо

    Ключевые слова: лазанья, низкоуглеводная

    Порций: 1 порция

    калорий: 782 ккал

    • Нагрейте духовку до 350 градусов F (177 градусов C).

    • Кабачок нарезать очень тонкими ломтиками продольно. Положите полоски цукини на длинную разделочную доску или противень и слегка посыпьте их солью. Дайте полоскам кабачков постоять в покое 10 минут. По истечении этого времени обсушите ломтики кабачков бумажным полотенцем.

    • Чтобы приготовить мясной соус, нагрейте оливковое масло в сковороде среднего размера на среднем огне. Добавить лук и варить 2 минуты, периодически помешивая.

    • Добавьте измельченный чеснок и готовьте, периодически помешивая, еще минуту.

    • Добавьте в сковороду говяжий фарш и посыпьте мясо итальянской приправой, солью и перцем. Готовьте и перемешивайте говяжий фарш, пока мясо не перестанет быть розовым.

    • Добавьте 1/2 стакана томатного соуса, убавьте огонь до минимума и тушите соус в течение 3 минут.

    • Тем временем перемешайте рикотту и 2 столовые ложки сыра пармезан в небольшой миске. Отложите миску в сторону.

    • Чтобы приготовить лазанью из цуккини, намазать 3 столовые ложки соуса на дно небольшой формы для запекания, слегка смазанной маслом.Выстелите дно формы для запекания ломтиками цукини. Сверху на цуккини полейте 1/2 мясного соуса, затем 1/2 смеси рикотты и 1/4 измельченной моцареллы.
    • Повторите, добавив второй слой ломтиков цукини, мясного соуса, смеси рикотты и 1/4 стакана моцареллы.

    • Если в вашей форме для запекания достаточно места, положите последний слой лапши из кабачков, оставшиеся 1/4 стакана томатного соуса и оставшиеся сыры. Если у вас нет места для цуккини, добавьте только оставшийся соус и сыр.

    • Поставьте в духовку и запекайте 30 минут или пока сыр не растает.

    Размер формы для запекания определит, сколько слоев вы сможете добавить. На показанных изображениях я использую 5-дюймовую форму для выпечки, и я могу получить один слой начинки между лапшой из кабачков. Вы также можете использовать форму для выпечки хлеба размером 8 1/2 x 4 1/2 дюйма для этого рецепта лазаньи с кабачками. К этому типу блюда вы сможете добавить дополнительный слой. Этот рецепт лазаньи из кабачков рассчитан на одну большую порцию или может быть идеальным блюдом для двоих, если подается с гарниром.

    Калорий: 782 ккал | Углеводы: 39 г | Белки: 92 г | Жиры: 41 г | Насыщенные жиры: 19 г | Холестерин: 246 мг | Натрий: 2668 мг | Калий: 1881 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 21 г | Витамин А: 1715 МЕ | Витамин C: 40,8 мг | Кальций: 995 мг | Железо: 8,4 мг

    Представленная информация является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания. Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.

    .

    Смотрите также