Кляр с овсяными хлопьями


Курица в кляре из овсянки - Великий повар

Если семена овса избавится от кожуры и сплющить, то получится овсянка. Если хлопья ещё и пропарить, то это уже будет Геркулес.

Ингредиенты

- пшеничная смесь для оладьев

- 1 кг. куриного филе

- 2 стакана овсяных хлопьев

- 0,5 л. кефира жирностью 1%

- 2 яйца

- свежая зелень

- пряные травы

- паприка

- соль, перец

Для оладий:

- блинная смесь

- 1 стакан овсяных хлопьев

В Германии, например, в овсянку добавляют фрукты и орехи. В Швейцарии хлопья замачивают на ночь в смеси молока и корицы. А в Америке овсянку едят с солью и кленовым сиропом.

Как будем есть мы? Самым оригинальным способом. Приготовим из овсяной крупы своеобразный кляр для курицы, а ещё добавим хлопья в оладьи и удивимся новому вкусу. Также овсянка выводит токсины, является источником антиоксидантов, в ней очень много клетчатки и витаминов.

Приготовление.

Начнём с того, что порежем куриное филе длинными кусочками средней толщины. Чтобы куриное мясо получилось нежным и тающим во рту его нужно замариновать. Мы сделаем это в кефире.

Нальём кефир в миску. Посолим, поперчим. Добавим трав, паприку и опустим мясо и перемешаем.

Поставим миску в холодильник на 1 час.

Приготовим кляр.

Возьмём другую миску и взобьем в ней два яйца. А в другую миску выложим овсяные хлопья. И подготовим форму. Смажем её подсолнечным маслом и поставим рядом. Поскольку филе будем выкладывать сразу в форму.

Включаем духовку на 180 градусов и достаём филе.

Окунаем филе в яйцо, сразу же обваливаем в хлопьях и выкладываем в форму.

Как уже говорили овсянка обладает антистрессовым эффектом благодаря витаминам группы B, которые содержаться в ней в большом количестве. Поэтому наше блюдо отличный способ противостоять хандре.

Форма полностью заполнена. Отправляем её в духовку.

По нашим расчётам курице вполне хватит 30 минут, чтобы запечься и обрести хрустящую овсяную корочку.

Актуальный вопрос. С чем будем подавать курицу? И ответ снова подскажет овсянка. Пока курица томится в духовке, займёмся оладьями с овсяным припёком.

Вполне успеем это сделать, поскольку воспользуемся готовой мучной смесью для оладьев.

Всыпаем в миску смесь, добавляем воду и все тщательно перемешиваем, чтобы не осталось комочков. Добавляем немного подсолнечного масла. Тщательно перемешиваем. И вот кульминация. Добавляем в тесто стакан овсяных хлопьев. На 500 гр. смеси нужно пол литра воды.

Разогреваем сковороду и приступаем к жарке оладьев самым традиционным способом.

Блюдо с пышущими жаром румяными оладьями готово.

Курицу и оладья подаём посыпанными зеленью и сметаной. И уже только от одного вида это блюда подымается настроение.

Батончики из овсяных хлопьев с арахисовым маслом без выпечки | Рецепт батончика для здорового завтрака

Веганские батончики с овсяными хлопьями и без глютена - НЕ испекайте овсяные батончики с арахисовым маслом!

Ваши простые, полезные, готовые к завтраку идеи НЕ должны ограничиваться упакованными в магазине батончиками для завтрака и ультра-обработанным печеньем для завтрака. Эти овсяные батончики с арахисовым маслом без запекания так же удобны и портативны, доступны по цене при любом бюджете и имеют потрясающий вкус!

Кроме того, они сделаны из чистых, полезных ингредиентов, о которых вы можете почувствовать good .Арахисовое масло, кокосовое молоко и изюм придают им приятный жевательный вкус и солоновато-сладкий вкус. Почти как овсяное печенье с изюмом, за исключением того, что оно достаточно полезно для здоровья, чтобы его можно было есть на завтрак… больше похоже на миску овсянки в готовом виде!

Но, если вы не фанат кокосового ореха, не волнуйтесь - вы его совсем не попробуете! Он добавляет легкую сладость, но вы не замечаете его мягкого вкуса. между насыщенным соленым арахисовым маслом и фруктовым изюмом. Больше всего на свете взбитое кокосовое молоко делает текстуру более сливочной и сочной, а упаковка даже больше полезных питательных веществ к этим овсяные батончики для завтрака!

Лучше всего то, что рецепт батончика для завтрака НАСТОЛЬКО прост в приготовлении. Всего 6 ингредиентов, 15 минут на приготовление и БЕЗ выпечки! Просто поставьте блюдо в холодильник на несколько часов, нарежьте на квадраты, и у вас есть батончики из овсянки с арахисовым маслом, готовые к работе по утрам. Серьезно, вы никогда не подозревали, что приготовление завтрака может быть НАСТОЛЬКО легким!

Приготовление здоровой еды Aldi на неделю и транспортировку!

Качественное питание, удобно упакованное в батончики для здорового завтрака

Каждый из этих овсяных батончиков с арахисовым маслом содержит 11 г растительного белка, 41 г медленно перевариваемые сложные углеводы и 6 г клетчатки. Один батончик также содержит 12 г общее количество сахаров, большинство из которых составляют натуральных сахаров из кокосового молока и изюма - и только 4 г добавлены сахара. Не стесняйтесь отрегулируйте количество и вид липкого подсластителя в этом рецепте, если хотите!

Вместе с 21 г полезные жиры из кокосового молока, эти полезные батончики для завтрака имеют идеальный баланс макроэлементов. Много белка, жира и клетчатки, чтобы сохранить Вы чувствуете себя сытым и довольным! Кроме того, сложные углеводы и жиры обеспечивают устойчивая, длительная энергия, чтобы вы чувствовали себя ЗАПОЛНЕННЫМИ в течение дня.

Отличный вариант завтрака, который можно взять с собой, когда вы собираетесь на работу или в школу! Еще лучше, эти овсяные батончики с арахисовым маслом - это быстрый и полезный завтрак, которым дети могут позавтракать. перед школой с минимальным беспорядком. Все то же удобство покупных батончиков для завтрака, за исключением НАСТОЯЩИХ питательных веществ и качественного утреннего ТОПЛИВА!

Домашние батончики из овсяных хлопьев с арахисовым маслом и батончики для завтрака, купленные в магазине

Часто покупные батончики для завтрака выглядят здоровыми, потому что они низкокалорийны и содержат умеренное количество сахара. Но то, что - это не , это не показатель того, что это действительно здоровый завтрак, наполненный топливом. На самом деле, многие из них содержат от 200 до 250 калорий, а это не калорий. Но и для сытного завтрака недостаточно ТОПЛИВА!

Самое главное, что эти калории поступают из неидеальных источников, поэтому вам нужно ПРОЧИТАТЬ списки ингредиентов. Конечно, многие укажут цельнозерновые в качестве первого ингредиента. Но это может быть , так что вводит в заблуждение, потому что в большинстве обработанных батончиков для завтрака используется смесь цельного зерна И большого количества рафинированных зерен, не имеющих питательных веществ.(В основном, чтобы сократить расходы.)

Затем ингредиент 2 или 3 в большинстве магазинных батончиков для завтрака представляет собой некоторую форму очищенного добавленного САХАРА! (Обычно за ними следуют 2 или 3 других видов добавленных сахаров.) Большая часть общего содержания сахара, указанного на этих этикетках, приходится на добавленных сахаров —a.k.a. самый вредный для нашего здоровья - а не натуральных сахаров.

Кроме того, есть сомнительные добавки, искусственные ароматизаторы и красители, консерванты и растительные масла с воспалительными процессами! Кроме того, некоторые по-прежнему используют скрытые источники транс-жиров , такие как шортенинг, но в достаточно небольших количествах, чтобы мог заявить на этикетке 0 г транс-жиров. Учитывая все обстоятельства, лучше приготовить домашние батончики для завтрака!

Отрегулируйте для вашего Образ жизни: батончики на завтрак без орехов, веганские или без глютена

Одно из лучших преимуществ простых рецептов - это то, что их легко приготовить. отрегулировать! Если вы придерживаетесь определенного диетического образа жизни или членов вашей справиться с определенной пищевой аллергией, вы можете приготовить арахисовое масло батончики овсянки удовлетворят ваши потребности с некоторыми простыми заменами.

Завтрак без орехов Батончики:

Вместо арахисового масла, попробуйте приготовить батончики из овсяных хлопьев без запекания с подсолнечным маслом! При приготовлении этого рецепта я использовал натуральное арахисовое масло, имеет довольно похожую текстуру на большинство масел из семян подсолнечника.Если ты найдешь это, Я рекомендую выбрать несладкий сорт подсолнечного масла!

Текстура ваших батончиков для завтрака без орехов может быть немного другой или немного более липкой, но они должны держаться вместе. Отличный вариант, если в вашем доме без орехов, или если у вас есть дети в школе без орехов, и они хотят упаковать их овсяные батончики на обед!

Для веганских батончиков на завтрак:

Эти овсяные батончики с арахисовым маслом уже не содержат молочных продуктов, спасибо к кокосовому молоку. Единственный ингредиент вам нужно заменить веганские батончики для завтрака на мед - и это легко исправить! Подсластитель на растительной основе, такой как агавы или кленовый сироп , также подойдет для этого рецепта.

Поскольку агава имеет более густую и липкую текстуру, она, вероятно, будет удерживать ваши батончики для завтрака лучше, чем кленовый сироп. Но, кленовый сироп получит работа тоже сделана - ваши овсяные батончики могут быть немного более рассыпчатыми!

Для завтрака без глютена Батончики:

Овес - удивительный вариант цельнозернового, который, естественно, не содержит глютена, но обязательно выберите овес , сертифицированный без глютена, овес для всех, кто страдает глютеновой болезнью или чувствительностью к глютену.

Хотя сам по себе овес не содержит глютен, некоторые марки перерабатываются на общем оборудовании с использованием глютеносодержащих зерен. Чтобы свести к минимуму риск перекрестного загрязнения, используйте сертифицированный безглютеновый овес вместо 100% безглютеновых батончиков для завтрака!

Print

Овсяные батончики с арахисовым маслом без выпечки

  • Автор: Алиссия Шейх
  • Время приготовления: 15 минут
  • Общее время: 15 минут
  • 12 батончиков урожая: 1x2x3x

    Ингредиенты

    1 стакан жирного кокосового молока (или кокосовые сливки)
    3 столовые ложки меда, кленового сиропа или агавы
    1 чашки арахисового масла
    ½ чайной ложки корицы
    5 стаканов старомодных овсяных хлопьев
    ⅔ чашки изюма

    Инструкции

    • Добавьте кокосовое молоко или кокосовые сливки в большую миску и взбивайте ручным миксером до однородной массы.
    • Сбрызните медом и перемешайте. Добавьте арахисовое масло и корицу и хорошо перемешайте.
    • Всыпать овес и изюм, тщательно перемешивая.
    • Выдавите смесь в форму для выпечки размером 9 × 13 дюймов, выложенную фольгой или пергаментом.
    • Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 2 часа, пока не станет твердым.
    • Снимите фольгу или пергаментный лист со сковороды, нарежьте полосками и наслаждайтесь!
    • Хранить в герметичном контейнере в холодильнике 1 неделю или заморозить 1 месяц.

    Дает 12 батончиков овсяных хлопьев с арахисовым маслом.

    При использовании кокосовых сливок:
    • Поместите банку с кокосовыми сливками в холодильник на ночь. Убедитесь, что он стоит неподвижно и вертикально - не двигайте и не трясите!
    • Когда будете готовы сделать батончики, переверните банку вверх дном, чтобы открыть ее. (В холодном состоянии густые кокосовые сливки отделяются от жидкости, и жидкость стекает на дно банки. Открыв банку, вы можете слить жидкость и соскрести сливки!)
    • Добавьте кокосовые сливки в большую миску, взбейте ручным миксером и следуйте описанной выше процедуре, чтобы приготовить батончики из овсянки.

    Питание

    • Размер порции: 1 батончик для завтрака
    • Калорий: 385
    • Сахар: 12 г
    • Жиры: 21 г
    • Углеводы: углеводы 6 г
    • Белок: 11 г
    .

    Рецепт креветок из овсяных хлопьев и сливочного масла

    Когда я еще жила в Индонезии, со стороны моего мужа всегда собиралась большая семья на большой ужин в канун китайского Нового года, и креветок из хлопьев в масле - это блюдо, которое появляется каждый год в обязательном порядке. С приближением китайского Нового года я воссоздаю это любимое семейное блюдо из того, что легко найти в Соединенных Штатах, используя овсянку.

    Oatmeal Cereal Butter Prawns
    Овсяные хлопья и креветки с маслом

    Хрустящий топпинг из овсянки, определенно не мокрый!

    В Азии, если вы хотите приготовить зерновую часть этого блюда, вы начинаете с покупки хлопьев Nestum .Если вы очень постараетесь, вы можете найти хлопья Nestum в каком-нибудь супермаркете в Соединенных Штатах. Но давайте просто скажем, что это нелегко найти по сравнению с овсянкой, что привело меня к созданию этого рецепта.

    Перво-наперво, не просто заменяйте кашу нестум овсянкой. Это не будет вкусно, так как в конечном итоге начинка будет сырой! Но, немного поработав, я с гордостью могу сказать, что эта версия топпинга из овсянки работает!

    Хрустящая и определенно не сырая.Если вам нужны креветки из хлопьев в масле, а хлопьев Nestum поблизости нет, этот рецепт определенно сделает вас очень счастливыми. Кроме того, овсяные хлопья намного полезнее, чем хлопья Nestum. : D

    Oatmeal Cereal Butter Prawns
    Овсяные хлопья с масляными креветками

    Давайте приготовим хрустящую овсяную начинку

    Чтобы создать эту хрустящую овсяную начинку, нужно запечь. Вам понадобятся:

    • 1 стакан овсяных хлопьев старого образца,
    • смесь с 3 столовыми ложками топленого масла и
    • 1 столовая ложка коричневого сахара.

    Равномерно распределите по противню (я использую противень на половину листа) и запекайте в духовке, предварительно нагретой до 180 градусов Цельсия (350 по Фаренгейту), в течение 10 минут, помешивая. Когда выпечка закончится, выньте овсяные хлопья из духовки и отставьте, чтобы они остыли, затем добавьте:

    • 1 чайная ложка соли
    • 1 столовая ложка сухого молока

    Перемешайте, чтобы все было равномерно перемешано. И у нас есть прекрасная и вкусная хрустящая овсяная начинка.

    Эта начинка настолько хороша, что мне приходится сдерживаться от «тестирования».Я мог бы закончить все сам, и у меня не осталось бы ничего, чтобы приготовить креветки из хлопьев с маслом! В следующий раз испеките две партии и съешьте одну в качестве закуски. Кстати, они отлично подходят и к йогурту, и к мороженому! 😍

    Oatmeal Cereal Butter Prawns
    Овсяные креветки из хлопьев с маслом

    Листья карри

    Следующим ключевым ингредиентом для приготовления масляных креветок из хлопьев являются свежие листья карри. Это не то, что вы легко найдете в обычном продуктовом магазине. Даже на моем обычном азиатском рынке этого нет, поскольку на нем в основном продаются ингредиенты из Восточной и Юго-Восточной Азии.Мне пришлось посетить ближневосточный / индийский рынок, чтобы найти свежие листья карри. Я заметил, что у Amazon есть свежие листья карри, поэтому я думаю, что всегда есть такой вариант, если вы хотите попробовать. Когда у вас есть все, можно начинать. Вот действительно увеличенный снимок, чтобы полюбоваться хрустящей начинкой из овсянки. : D

    Oatmeal Cereal Butter Prawns
    Овсяные хлопья и креветки с маслом
    .

    Смузи с арахисовым маслом, яблоками и овсяными хлопьями

    Этот смузи из овсяных хлопьев с арахисовым маслом и яблоками на вкус как осень! Оттенки корицы и ванили создают богатый белком и питательный завтрак или закуску, по вкусу напоминающую десерт!

    Оказывается, если вы скажете малышу, что их яблочно-овсяный смузи - это молочный коктейль с овсяным печеньем… они его съедят. Я имею в виду, кто откажется от угощения?

    Ингредиенты, которые вам понадобятся для этого смузи с овсянкой и яблоком:

    • Яблоко
    • Лучшее молоко
    • Арахисовое масло
    • Овсянка
    • Ванильный протеиновый порошок (по желанию)
    • Экстракт ванили
    • Корица

    как приготовить яблочно-овсяный смузи:

    Нет ничего проще…

    1. Добавьте все ингредиенты в блендер.Взбивайте до однородности.
    2. Добавьте в сервировочный стакан и украсьте взбитыми сливками, по желанию, но не совсем…!

    Каковы преимущества яблочного и овсяного смузи?

    Вкусный и сладкий яблочный пирог вызовет головокружение. Мне так нравятся ароматы, что я знала, что этот смузи из овсяных хлопьев был в моем списке дел этой осенью. Арахисовое масло придает сливочность, протеин и полезные жиры, чтобы вы чувствовали себя сытыми. Наконец, овсянка. Может показаться странным, но я считаю, что именно это раскрывает вкус «пирога»! Вам интересно, какая польза от овсянки в смузи? Овсянка богата клетчаткой и помогает стабилизировать уровень сахара в крови.(Прочтите… Никакого сварливого Гаса через несколько часов!)

    Прелесть этого смузи из овсяной каши с арахисовым маслом и яблоком в том, что он является источником питательных веществ, так что будьте непослушны и побалуйте себя взбитыми сливками!

    Можете ли вы приготовить этот смузи заранее?

    Я бы не советовал готовить настоящий смузи заранее, так как они плохо держатся, но вы можете объединить все ингредиенты для этого овсяного смузи, хранить в закрытом контейнере, а затем добавить в блендер утром или по вашему выбору. потреблять это!

    Можно ли использовать другое ореховое масло?

    Конечно! Не стесняйтесь использовать миндальное масло, масло из семян подсолнечника или то, что вам нравится! Возможности безграничны.

    советов по приготовлению еды:

    1. Чтобы сделать утро быстрым, смешайте все ингредиенты для этого овсяного смузи, храните в закрытом контейнере, а затем добавьте в блендер утром или когда захотите съесть!

    Более простые рецепты здоровых смузи

    1. Смузи с полезной соленой карамелью и мокко
    2. Чаша из темного шоколада и поджаренного кокосового смузи
    3. Смузи с кокосом, ванилью и миндальным маслом
    4. все простые и полезные рецепты смузи здесь!

    Смузи с арахисовым маслом, овсянкой и яблоком

    Смузи, наполненный ароматом осени! С начинкой из арахисового масла, овсянки и яблок - вкус десерта в стакане!

    5 мин Время подготовки

    5 мин Общее время

    Урожайность 1

    Автор:

    Сохранить рецепт

    Распечатать рецепт

    Ингредиенты

    • 1 яблоко или 1 чашка несладкого яблочного пюре
    • 1/2 стакана несладкого ванильного миндального молока
    • 1 столовая ложка арахисового масла
    • 2 столовые ложки овсянки старого образца
    • 1 мерная ложка ванильного протеинового порошка, по желанию хорошо) *
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 1/2 чайной ложки молотой корицы
    • 1 стакан льда (или желаемой консистенции)
    • Взбитые сливки, необязательно, но настоятельно рекомендуется

    Инструкции

    1. Добавьте все ингредиенты в блендер .Хорошо перемешать.
    2. Добавьте в сервировочный стакан и при желании украсьте взбитыми сливками.

    Примечания

    * Это протеиновый порошок, который я покупаю и люблю! Он очень хорошо смешивается и не содержит искусственных ингредиентов!

    7.8.1.2

    20

    https://withsaltandwit.com/peanut-butter-oatmeal-apple-smoothie/

    Если вы готовите этот рецепт, обязательно сделайте снимок и отметьте его тегом #WITHSALTANDWIT. Я хотел бы увидеть, что вы готовите на своей кухне!
    261 .

    Смотрите также