Отбивные из куриной грудки в кляре


Куриные отбивные в кляре - 5 рецептов сочных отбивных из филе курицы

Привет, мои любимые кулинары! Я обожаю курицу, считаю ее полезным и диетическим мясом, которое очень просто в приготовлении. А рецептов и вариантов ее подачи великое множество. Сегодня я поделюсь с вами любимым блюдом моих домочадцев, расскажу, как приготовить куриные отбивные в кляре.

Это блюдо оставляет вам простор для фантазии. Независимо от выбранных ингредиентов и технологии приготовления результат всегда один: нежное, сочное мясо, тающее во рту. Для блюда берется обычно филейная часть курицы, она наименее жилистая. Обязательно оставьте мясо мариноваться – так получается вкуснее, варианты маринадов смотрите в другой статье. А кляр выбирайте сами: сырный, классический яичный или, может, картофельный.

Сколько жарить отбивные, зависит от толщины кусочков и кляра. Среднее время обжарки 7-10 минут.

Калорийность готового блюда составляет 169 кКал на 100 г, причем большая часть полезных веществ приходится на белки – 17,9 г. Меньше слов – больше дела, приступим к выбранным мной рецептам.

Сочные куриные отбивные в кляре с яйцом и мукой

Аппетитное мясо курицы в нежной яичной корочке, что может быть лучше? А предварительное маринование придаст куриной грудке аромат и мягкость. Приготовление очень простое, а результат – нежнейший и румяный.

Для блюда понадобятся:

  • 1 филе куриной грудки
  • 2 яйца;
  • 6 ст.л. муки;
  • 4-5 зубчиков чеснока;
  • 1 ч.л. соли;
  • 1/2 ч.л. перца черного молотого (или смеси).

Пошаговая инструкция с фото:

1. Мясо разрежьте поперек волокон на 2 части. Каждое отбейте, накрыв пищевой пленкой или поместив в полиэтиленовый пакет. После отбивания разрежьте на 2-3 части.

2. В глубокую миску положите 1 кусочек, посыпьте смесью соли и перца. Сверху положите 2-й кусочек и тоже приправьте. Повторите процедуру со всеми оставшимися отбивными.

3. В миску налейте 200 мл воды. Количество жидкости зависит от количества мяса. Добавьте измельченный чеснок и перемешайте содержимое.

4. Перелейте чесночную воду в мясо и оставьте минимум на 4 часа, а можно оставить на ночь. Вода должна полностью покрывать мясо.

Если не любите вкус жареного чеснока, можете заменит его на сушеный.

5. Яйца взбейте вилкой в отдельной миске, немного посолите. Просеянную выложите в другую тарелку. Обмакните кусочек в муку, потом яйцо и отправьте на сковороду, разогретую на среднем огне.

6. Обжаривайте в растительном масле с 2-х сторон до золотистого цвета. При желании можете накрыть крышкой, чтобы мясо хорошенько пропарилось.

Сочное и ароматное филе готово! Можете подавать его с отварным картофелем, рисом или свежими овощами.

Куриные отбивные в кляре с сыром на сковороде из грудки

Это самый простой и надежный вариант, опробованный мной лично. Нежное, сочное мясо и сырный кляр – беспроигрышное сочетание. Обязательно отбейте кусочки кухонным молотком, чтобы мясо стало мягче!

Подготовьте:

  • 500 г куриного филе;
  • 2-3 яйца;
  • 100 г сыра;
  • 4 ст.л. муки;
  • соль, специи по вкусу.

Инструкция по приготовлению:

1. Сыр натрите на средней терке.

2. Для кляра в отдельной емкости разбейте яйца, взбейте венчиком и добавьте натертый сыр. Повторно размешайте.

3. В яично-сырную смесь порционно, хорошо перемешивая, всыпьте муку. Итоговая консистенция – клейкая, густая.

4. В отдельную посуду всыпьте чуть больше ½ ч.л. соли. Добавьте к соли любимые специи для курицы, перемешайте.

5. Каждое филе разрежьте вдоль на 2 части. Поместите каждую часть в полиэтиленовый пакет и отбейте.

6. Получившееся мясо хорошо промажьте с обеих сторон получившейся смесью специй.

7. Раскалите сковороду, добавьте растительное масло. Количество масла должно полностью закрыть дно сковороды.

8. Возьмите филе, обмакните поочередно в муке и в кляре. Поместите на раскаленную сковороду. Обжаривайте с двух сторон до появления золотистой корочки.

9. Готовое мясо поместите на бумажные полотенца для удаления лишнего масла.

Для разнообразия подайте их вместе с чесночным соусом из магазина или приготовленным по рецепту. Не забудьте – чеснока много не бывает. Для тех, кто беспокоится о своей фигуре, замените принятую обжарку на сковороде запеканием в духовке. Это позволит вам снизить калорийность блюда.

Как приготовить отбивные из куриного филе в кляре в духовке?

Специальный рецепт для сторонников ПП. Скажем «да» духовке, хрустящей панировке и сочной мясной начинке! Имбирь в составе пряностей ускорит метаболизм, а запекание в духовке поможет сохранить фигуру. Даже есть эффективная диета на куриной грудке.

Список ингредиентов:

  • 1 куриное филе;
  • 1 яйцо;
  • 100 г панировочных сухарей;
  • соль, перец;
  • порошок имбиря, итальянские травы.

Как приготовить:

1. Разрежьте филе вдоль на 2 части. Каждую часть разделите по желанию еще пополам поперек.

2. Отбейте, накрыв пищевой пленкой. Получившееся мясо хорошо натрите солью и перцем.

3. В тарелку разбейте яйцо, поперчите, добавьте специи, посолите. Перемешайте содержимое венчиком или вилкой.

4. В отдельную посуду высыпьте панировочные сухари.

5. Возьмите форму для запекания и смажьте ее маслом. При желании, вместо смазывания маслом просто застелите ее фольгой или бумагой для выпечки.

6. Каждое филе последовательно обмакните в яичную смесь и обваляйте в сухарях. Поместите в форму для запекания.

7. Духовку прогрейте до 200 градусов. Убавьте температуру духовки и выпекайте блюдо при 180 градусах в течение 15-20 минут на нижнем уровне.

Попробуйте подать мясо с несколькими соусами на выбор. Вы получите полезный аналог всем известного фастфуда без вреда для фигуры.

Простой рецепт отбивных из куриной грудки в яичном кляре

Приверженцы использования мультиварок вы можете быть удивлены! Отбивные получаются ничуть не хуже, а может и лучше, чем на сковородке. Всего 14 минут на приготовление – очень заманчиво, а результат – нежнейший и румяный.

Для блюда понадобятся:

  • 500 г куриного филе;
  • 2 яйца;
  • 80-100 г муки;
  • соль, перец, приправа для курицы по вкусу.

Пошаговая инструкция с фото:

1. Разделите филе на куски желаемого размера.

2. Отбейте, накрыв пищевой пленкой или поместив в полиэтиленовый пакет.

3. Мясо хорошо натрите солью и перцем. Оставьте в тарелке для маринования.

4. В отдельную посуду разбейте яйцо и взбейте вилкой или венчиком. Добавьте соль.

5. Муку поместите в отельное блюдо.

6. Чашу мультиварки смажьте растительным маслом. Установите режим «Жарка» и дождитесь раскаливания масла.

7. Курицу последовательно обваляйте в муке, яйце и повторно в муке. Поместите в прогретую мультиварку.

8. Обжарьте с двух сторон в течение 7 минут с каждой стороны. Положение крышки неважно: при закрытой крышке мясо получится более румяным.

9. По окончании выложите его на бумажное полотенце для удаления лишнего масла.

Подайте такое блюдо вместе с овощами: с помидорами, огурцами или любым легким овощным салатом. Вы получите вкусный и полезный ужин всего за 20 минут. Таким же способом можно приготовить отбивные из индейки. Как это сделать, смотрите в другой статье.

Рецепт вкусных куриных отбивных в картофельном кляре без муки

Этот рецепт – пример использования нестандартного кляра из картофеля. Такая панировка сделает блюдо более сытным. Продукты для приготовления самые простые.

Необходимые ингредиенты:

  • 2 шт. куриного филе;
  • 2 средних картофеля;
  • яйцо;
  • специи.

Пошаговый рецепт блюда:

1. Мясо разделите на части желаемого размера.

2. Отбейте, поместив в полиэтиленовый пакет или накрыв пищевой пленкой.

3. Мясо хорошо посолите и поперчите с двух сторон. Натрите любимыми специями для курицы, оставьте мариноваться.

4. Картофель очистите от шкурки и натрите на крупной терке. Поместите в отдельное блюдо.

5. В чистую тарелку разбейте яйцо, поперчите и посолите. Размешайте венчиком или вилкой.

6. Сковороду раскалите и смажьте растительным маслом. Приправленное мясо обмакните в яичную смесь и обваляйте в натертом картофеле.

7. Обжаривайте в сковороде с двух сторон в течение 10-15 минут на каждой. Крышкой закрывать сковороду не требуется.

Такой вид отбивных – отдельное сытное блюдо. Дополните его лишь сливочными соусами: сметанными, майонезными — и наслаждайтесь необычным и богатым вкусом.

А как вкусно приготовить грудку курицы целиком на сковороде, я подробно описала в другой статье. Главное — предварительно замариновать мясо и тогда получится сочно и нежно 🙂

Отбивные из куриного филе в сырном кляре с майонезом

Видео-рецепт я подобрала специально для любителей всего необычного. Сырный кляр в сочетании с мясом непривычно, но очень интересно, а майонез добавит сочности. И небольшой совет: не жалейте чеснок, ведь он так сочетается со всеми сливочными вкусами.

Главный мой совет: используйте сложные наборы приправ, соль и перец – это так скучно. Попробуйте сделать маринад для курицы с карри, куркумой, паприкой в конце концов – вкус заиграет. Я уверена, что некоторые из вас тоже являются любителями такого вида приготовления куриного мяса. Поделитесь со мной, как сделать кляр более хрустящим?

Я сама отметила, что отбивные в яичном кляре нереально сочные, зато в панировочных сухарях приятно похрустывают. По поводу приготовления ничего не скажу: каждый сам решает, сколько калорий будет содержать готовое блюдо и сколько жарить. Буду ждать от вас ваши любимые рецепты отбивных, фото готовых блюд и рецепты любимых кляров. До новых вкусных встреч!

С уважением, Ольга Стешкина

Рецепт курицы со сливочным маслом (Мург Махани)

Курица со сливочным маслом , или Мург Махани, - это классический индийский рецепт курицы, приготовленный из нежных сочных кусочков курицы, приготовленных в сливочном, слегка приправленном томатном соусе. Сделанный из простых и понятных ингредиентов, приготовить собственный рецепт куриного масла прямо в домашних условиях легко и экономично.

Часто путают с Chicken Tikka Masala, Butter Chicken - это богатый, ароматный продукт, который является одним из самых популярных рецептов, которые можно заказать в индийском ресторане.Трудно устоять перед восточным обедом из курицы в одном горшочке, приготовленном из нежных куриных бедер, мягких специй, масла и сливок.

Куриное масло

Куриное масло с маслом - один из пяти моих любимых индийских рецептов. Сливочный, деликатно приправленный и наполненный нежными, сочными кусочками курицы , буквально невозможно устоять перед этим любимым фанатами индийским карри.

Курица с маслом - идеальное начальное блюдо для тех, кто плохо знаком с индийскими специями и ароматизаторами , поскольку его легко изменить, сделав более или менее острым, в зависимости от личных предпочтений.Дети (да, даже мой 5-летний сын) любят насыщенный маслянистый соус карри.

Традиционно подается с рисом, Murgh Makhani предназначен для того, чтобы его можно было есть руками, а не посудой, собирая кусочки курицы с соусом в мягкие оторванные кусочки хлеба наан или чапати (это может быть или не быть моими 5-летними детьми. любимая часть).

Независимо от того, как вы отведаете курицу в масле, этот легкий и ароматный индийский цыпленок гарантированно станет любимым блюдом всей семьи .

Что такое куриное масло

Некоторым из вас может быть любопытно , почему курица с маслом называется курицей с маслом? В конце концов, когда я впервые услышал об этом блюде, я ожидал, что курица буквально плавает в масле. Хотя в этом блюде есть масло, есть еще кое-что.

Курица с маслом, также известная как Мург Макани, буквально переводится как курица с маслом . Все эти популярные куриные блюда очень похожи на придуманную британцами курицу Тикка Масала, каждое из этих популярных блюд из курицы густое, сливочное и готовится аналогичным образом.

Созданный в 1950-х годах, Butter Chicken был создан тремя индусами-индусами из Пенджаби, которые были основателями ресторана Moti Mahal в Дели. Блюдо было приготовлено, когда остатки курицы были смешаны с томатным соусом, богатым маслом и сливками.

Разница между курицей в сливочном масле и курицей Тикка Масала

Вы можете быть удивлены, узнав, что между цыпленком в сливочном масле и цыпленком тикка масала не так много различий.

Первое и самое важное - это то, что Chicken Tikka Masala обычно имеет в целом большее количество специй .В результате получается более яркий, сложный и ароматный соус карри.

Еще одно отличие - количество масла. Теперь, Tikka Masala включает в себя масло , но не так много (примерно вдвое меньше), так что вот оно. А еще есть разница в происхождении. Butter Chicken была основана в Индии, а Chicken Tikka Masala - в Великобритании.

Некоторые считают, что «Куриная Тикка Масала» должна включать в себя большие куски мяса куриной грудки без костей, которые обжаривают или готовят в тандыре, прежде чем переложить на насыщенный соус карри.Таким образом, курица обычно сильно обугливается снаружи. С другой стороны, многие утверждают, что курицу в сливочном масле лучше всего готовить из кусочков куриных бедер или ножек на кости.

Цыпленок в сливочном масле

Этот рецепт состоит из двух частей - маринада и всего остального. Маринад очень важен . Здесь все специи, и ваша курица будет болтаться как минимум пару часов (и дольше, если у вас есть время).Вы знаете, как в некоторых рецептах можно пропустить маринад? Вы не можете этого сделать здесь.

Состав для маринада

  • Цыпленок . Я приготовила этот рецепт из куриных бедер. Я знаю, что некоторые из вас предпочитают грудку, и это вполне подойдет, однако для наилучшего вкуса лучше использовать темное мясо. Кожу оставлять не нужно. Это было бы перебором.
  • Простой жирный йогурт . На самом деле не имеет значения, какой йогурт вы используете, если он простой, несладкий и жирный.Йогурт является лучшим средством для размягчения мяса, а также играет важную роль в общем вкусе соуса.
  • Свежий лимонный сок . Пожалуйста, используйте свежий лимонный сок, а не концентрированный.
  • Куркума . Куркума - яркая оранжево-желтая специя, популярная во многих азиатских блюдах. Он имеет землистый аромат и придает блюдам горьковатый привкус.
  • Гарам Масала . Гарам Масала на самом деле представляет собой смесь специй, включая черный перец, мускат, корицу, гвоздику, коричневый кардамон, мускатный орех и зеленый кардамон.Смеси гарам масала будут различаться в зависимости от марки и региона, но я рекомендую именно этот.
  • Тмин молотый . Тмин, являющийся основным продуктом индийской кухни, придает еде землистый, согревающий и несколько острый характер.
  • Соль . Всего лишь щепотка или около того.

Карри Ингредиенты

  • Масло сливочное . Я большой поклонник соленого масла. Однако если вы следите за потреблением натрия, используйте несоленое сливочное масло.
  • Желтый лук .В этом рецепте курицы в сливочном масле я предпочитаю желтый лук, так как он самый мягкий.
  • Чеснок свежий . Лучше всего свежее.
  • Свежий имбирь . Как и чеснок, свежий имбирь обладает лучшим вкусом. Я обычно использую Microplane, чтобы натереть свой.
  • Семена тмина . Совершенно другой вкус, чем молотый тмин. Не рекомендую заменять молотым тмином, так как он изменит общий вкус блюда.
  • Палочка корицы .Вся палочка, а не пудра.
  • Помидоры, нарезанные кубиками . Я добавил одну банку помидоров на 28 унций. При желании можно добавить еще, просто подождите, пока вода закипит, прежде чем добавлять сливки.
  • Красный порошок чили (не кайенский перец) . Большинство порошков красного чили не являются пряными. Однако, если вы или ваша семья очень чувствительны к острой пище, начните с меньшего количества или полностью откажитесь от нее.
  • Бульон . Я добавила куриный бульон с низким содержанием натрия. Вы также можете использовать овощной бульон или воду.
  • Кремовый . Да, жирный вид. Вы можете использовать пополам, но это будет не так богато и роскошно.
  • Томатная паста . Всего пара столовых ложек, чтобы соус загустел.
  • Кешью молотый . Молотые кешью часто добавляют в соусы и карри, чтобы сделать их более густыми. Если ваш соус уже очень густой или вы не любитель кешью, не стесняйтесь их пропустить.
  • Кинза свежая . Я люблю кинзу, поэтому я всегда посыпаю немного свежей кинзы поверх своей курицы с маслом.Это необязательно.

Куриные бедра или куриные грудки?

Традиционно курица в масле готовится путем маринования кусков курицы в течение нескольких часов в SP

.

Куриная грудка, запеченная в духовке | RecipeTin Eats

Это самых популярных рецептов из куриных грудок, которые я когда-либо публиковал. Это куриная грудка, запеченная в СОКЕ, посыпанная простой магической приправой , а затем запеченная до карамелизации. I t’s просто, быстро и невероятно вкусно!

Невероятно простой рецепт курицы, любимый читателями наряду с курицей с медом и чесноком, эпической курицей с пармезаном и хрустящей курицей с чесноком.Вам это понравится!

ЗАПЕЧЕННАЯ СОКОВАЯ куриная грудка!

Хотя я всегда твердо уверен, что коричневое мясо лучше белого - больше вкуса, больше сочности - нежирная куриная грудка регулярно появляется в моей тележке для покупок, неделя за неделей.

Итак, сегодня я делюсь своим рецептом приготовления куриной грудки, запеченной в духовке.

«У нас никогда не может быть слишком много действительно отличных рецептов быстрой куриной грудки!»

Как бы просто это ни звучало, но если вы, не задумываясь, поставите приправленную грудку в духовку, скорее всего, вы будете прожевать сухую курицу, яростно брызгая обильным количеством кетчупа, чтобы попытаться спасти ее.

Так быть не должно. Enter - сказочная простая, волшебная куриная приправа для запеченной куриной грудки:

Приправа для куриной грудки

Сделано только из коричневого сахара, болгарского перца, орегано, чесночного порошка, соли и перца. Секретный ингредиент в этом - коричневый сахар:

  1. Делает больше приправ , поэтому вы можете тщательно покрыть грудку и придать ей красивую корочку, не перегружая ее большим количеством специй, которые готовятся дольше, чем куриная грудка; и
  2. Делает его сочным - курица потеет во время запекания, поэтому в результате получается влажность, которая делает курицу более сочной, чем обычная запеченная куриная грудка.

Да, добавляет сладости, но не волнуйтесь, эта запеченная куриная грудка остается пикантной!

Сколько варить куриную грудку

Для запекания средней куриной грудки при 220C / 425F потребуется 18-20 минут. Твердое и быстрое приготовление при высокой температуре - секрет великолепной карамелизации и сверхсочной курицы внутри. Здесь нет высохшей груди !!

Приправа для этой курицы на самом деле является отличным индикатором того, когда курица приготовлена ​​до совершенства.По сути, , когда поверхность курицы карамелизируется , внутри она готовится до совершенства, так что достаньте ее из духовки!

Мой последний совет для по-настоящему великолепной запеченной куриной грудки - это растолочь ее до одинаковой толщины скалкой, молотком для мяса или даже кулаком (очень терапевтически). Это дает двойной эффект - равномерное приготовление и смягчение мяса.

«Секрет этой запеченной курицы - простая волшебная приправа»

Самый популярный рецепт куриной грудки!

Эта сочная, запеченная в духовке куриная грудка - самый популярный из всех рецептов куриных грудок, которыми я когда-либо делился.

Но не верьте мне. Просмотрите, что говорят другие!

Попробуйте подать это с рисом с чесночным маслом и капустой, изображенным в посте. Один горшок с углеводами и овощами, с восхитительной капустой! В противном случае попробуйте ароматный рис, например, рис с томатным базиликом или рис с грибами.

Если вам нравится картошка, попробуйте этот лимонно-картофельный салат или классический картофельный салат. А для чего-нибудь свежего, сбрызните тушеную зелень или садовый салат с итальянской заправкой, бальзамическим или французским винегретом! - Наги х


Еще больше рецептов куриных грудок, которые нравятся читателям!

Рецепт запеченной куриной грудки
ПОСМОТРЕТЬ, КАК ПРИГОТОВИТЬ

Краткое видео-руководство по запеканию куриной грудки!

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Куриная грудка, запеченная в духовке

Автор: Nagi

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 18 минут

Всего: 23 минуты

Сеть

Западный

Порций4

Коснитесь или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт ВИДЕО выше. Мои советы по приготовлению по-настоящему сочной куриной грудки, запеченной в духовке: немного коричневого сахара в приправах, от которого курица потеет во время запекания, образуя полу-соус, и быстро готовится при высокой температуре! По цвету корочки узнайте, когда она готовится.

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 425 ° F / 220 ° C (вентилятор 200 ° C).

  • Изогните курицу до 1,5 см в самой толстой части - используя скалку, молоток для мяса или даже кулак (кончик ключа для равномерного приготовления + нежная курица).

  • Смешайте приправы.

  • Выстелить противень фольгой и бумагой для выпечки / пергамента. Положить цыпленка вверх дном на противень. Сбрызнуть курицу примерно 1 ч.л. масла. Растереть пальцами. Посыпать приправой.

  • Флип курица. Сбрызнуть 1 чайной ложкой масла, растереть пальцами, посыпать приправой, покрыв как можно большую площадь поверхности.

  • Выпекайте 18 минут, или пока поверхность не станет золотистой, как указано на фотографиях и видео, или пока внутренняя температура не достигнет 165 ° F / 75 ° C с помощью термометра для мяса.

  • Достаньте из духовки и сразу же переложите курицу на сервировочные тарелки.

  • Подождите 3–5 минут перед подачей на стол, при желании украсьте свежей нарезанной петрушкой.Изображенный со стороной риса с чесночным маслом и капустой.

Примечания к рецепту:

1. Если у вас довольно большая грудка, например, 250 г / 8 унций каждая, разрежьте их пополам по горизонтали, чтобы сформировать 2 тонких стейка, и пропустите их. Убедитесь, что они не толще 1,5 см / 0,6 дюйма в самом толстом месте - если они есть, разотрите их кулаком. Это также можно сделать с филе бедра (без костей и кожи). Следуйте рецепту, но готовьте 25 минут для маленьких / средних бедер и 30 минут для больших.2. Питание на порцию из расчета 150 г куриной грудки.

Информация о питании:

Порция: 158 г Калории: 286 ккал (14%) Углеводы: 4 г (1%) Белки: 46 г (92%) Жиры: 7 г (11%) Насыщенные жиры: 1 г (6%) Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 127 мг (42%) Натрий: 403 мг (18%) Калий: 397 мг (11%) Сахар: 4 г (4%) Витамин A: 325 МЕ (7%) Витамин C: 1,7 мг (2%) Кальций: 11 мг (1%). %) Железо: 0,6 мг (3%)

Ключевые слова: запеченная куриная грудка, куриная грудка

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Рецепт, первоначально опубликованный в марте 2018 года. Обновлено в связи с хозяйственными вопросами в марте 2019 года, рецепт без изменений.

* История и подробности розыгрыша японских ножей ручной работы, которые изначально сопровождали этот рецепт при публикации, были перенесены в отдельный пост, так как розыгрыш закончился.

СРОК БУЛЬДОЗЕРА

Он просто висит там, издевается над ним. Он подозрительно принюхивается…

.

Chicken Tenders Garlic Butter - Chicken Tender Recipes

Chicken Tenders с чесночным маслом - один из лучших рецептов куриных нежных . Сделано на сковороде с чесноком, маслом и специями. Сочный и легкий куриный ужин за 15 минут!

Куриные нежные рецепты

Я люблю куриные грудки, особенно куриные грудки, потому что это самая нежная часть куриной грудки.

Что такое куриное мясо?

Это длинные полоски мяса, прикрепленные к нижней части куриной грудки.

У каждой курицы есть два тендера. Их часто отделяют от куриных грудок и продают отдельно как вырезку.

Они обычно используются для приготовления куриных полосок, куриных пальчиков или куриного филе, в панировке, во фритюре или запекании в духовке.

Другие рецепты, которые могут вам понравиться

Как сделать куриные тендеры?

Это один из лучших рецептов нежности грудки, приготовленный на сковороде со специями, чесночным маслом, солью, лимонным соком и зеленью.

Я люблю их жареные во фритюре, но приготовление на сковороде дает сочные и потрясающие результаты. Я люблю хорошо приправленную чугунную сковороду по этому рецепту.

Идеальный жар для жарки тендеров - сильный жар. Это простой рецепт куриных тендеров, который идеально подходит для обеда или ужина.

НЕ пережаривайте, потому что текстура станет сухой и жесткой.

Советы повара

Чтобы курица получилась сочной и нежной, следуйте приведенным ниже советам:

  • Используйте чугунную сковороду, потому что она равномерно нагревается и хорошо сохраняет тепло.
  • Готовьте мясо на сильном огне, чтобы оно подрумянилось снаружи, а сок оставался внутри.
  • Добавьте лимонный сок к курице, чтобы сделать ее особенно сочной.

.

Смотрите также