Крахмальный кляр рецепт


пошаговый рецепт приготовления с фото

Когда у хозяйки возникает вопрос, как лучше поджарить овощи, мясо, котлеты или рыбу, чтобы сохранить сочность блюда, ответ очевиден. Использовать кляр из крахмала. Он не только сохранит все соки, но и создаст хрустящую корочку, которую многие так любят.

Способов приготовления много, поэтому стоит прочитать статью полностью, чтобы выбрать свой вариант.

Технология обжарки продуктов

Огромное количество блюд готовят, обжаривая продукты или полуфабрикаты в кляре. Для этого достаточно разогретой с большим количеством жира сковороды с высокими бортами. Но чаще повара предпочитают фритюрницу, так как ее использование упрощает процесс:

  • легче соблюдать температурный режим;
  • изделие погружается в кипящее масло;
  • специальная решетка помогает с легкостью вытащить блюдо.

Рассчитать количество просто. Обычно это соотношение 1 : 1, то есть сколько филе рыбы, столько же и состава для обжарки. На сковороде изделия нельзя класть рядом. Иначе они слипнутся.

Если вам показалось, что все очень просто, не спешите. Есть некоторые нюансы, на которые следует обратить внимание. В идеале кляр из крахмала должен полностью обволакивать изделие и не стекать. Для этого следите за консистенцией, которая напоминает густоту сметаны, и за пропорциями.

Вот частые ошибки:

  • если состав получится жидковатым, то масло с легкостью будет впитываться в мясо, рыбу и овощи, но корочка получится хрустящей, легкой;
  • напротив, густой будет напоминать тесто, и оболочка будет больше похожа на хлеб.

Чтобы проверить, не ошиблись ли вы, окуните сухую ложку в массу. Состав не должен стекать и оставлять пустые места. Изделия не должны быть влажными, так как это мешает кляру зацепиться. Лучше немного припудрите крахмалом или мукой перед погружением.

Есть еще две полезные рекомендации:

  • опытные кулинары советуют готовить кляр заранее, чтобы клейковина потеряла свою эластичность, в результате корочка не высохнет при жарке;
  • использование белка в составе придаст легкости, взбивать и вводить его лучше непосредственно перед применением.

Классический способ

Этим способом пробовали жарить многие домохозяйки.

Нам понадобится:

  • 3 куриных яйца;
  • ½ стакана теплой воды:
  • немного соли;
  • 3 ст. л. пшеничной муки;
  • 3 ст. л. картофельного крахмала;
  • 1 ч. л. растительного масла.

Воспользуйтесь пошаговым руководством для приготовления кляра из муки и крахмала:

  1. Первым делом необходимо отделить белки от желтков.
  2. Последний смешиваем венчиком с постным маслом, солью и водой.
  3. Насыпаем просеянный крахмал с мукой и все соединяем.
  4. Отставляем в сторону на 20 минут.
  5. Спустя время взбиваем миксером или чистым венчиком белки в пену.
  6. Аккуратными движениями смешиваем все составляющие.
  7. Немного охлаждаем.

Теперь массу можно использовать для приготовления блюд.

С газированной водой

Все довольно просто. Насыщенная пузырьками жидкость помогает придать кляру воздушности.

Для приготовления не обязательно полностью менять состав. Возьмите за основу предыдущий рецепт и вместо обычной воды налейте минеральную.

Повторите все действия, которые описаны, за исключением того, что массе необходимо отстояться. В этом случае сразу приступаем к тепловой обработке.

С кисломолочными продуктами

Блюда с таким кляром из крахмала ваши гости запомнят надолго. Нежный и пикантный вкус мяса или рыбы просто обеспечен.

Приготовим:

  • 2 яйца;
  • 40 г любого крахмала;
  • немного соли;
  • свежую или сухую зелень;
  • 150 мл свежего кефира.

Вся прелесть в том, что использовать можно и другой кисломолочный продукт: сметану или простоквашу. Только следите за консистенцией. Возможно, придется добавить или наоборот сократить количество сухого ингредиента.

Выдумывать здесь нечего. Просто все смешиваем в чашке венчиком. Только в этом случае постоять составу необходимо немного подольше.

С майонезом

Сейчас стало популярным добавлять майонез в кляр с крахмалом для рыбы. Оболочка не только помогает сохранить сочность. Она будет необычайно воздушной, так что этот рецепт вы запишете в свою кулинарную книгу.

Ингредиенты:

  • 80 мл кипяченой воды;
  • 1 ч. л. соли;
  • 3 яйца;
  • 50 г пшеничной муки;
  • 50 г картофельного крахмала;
  • зелень по желанию;
  • ½ ч. л. разрыхлителя;
  • 2 ст. л. майонеза с высокой жирностью.

Отделяем желтки в глубокую миску и растираем вместе с солью и майонезом. Вливаем воду комнатной температуры. После добавления муки, разрыхлителя с крахмалом массу тщательно перемешать, чтобы разбить все комочки. Лучше в этом деле помогает венчик или вилочка. Даем отдохнуть, накрыв крышкой или пищевой пленкой.

Спустя 10 минут начинаем взбивать охлажденные белки. Потом небольшими партиями добавляем к основному составу рубленой зелени и соединяем. Использовать лучше сразу.

Китайский вариант

Рецепт кляра для рыбы с крахмалом пригодится любителям азиатской кухни.

Набор продуктов прост:

  • 3 яйца;
  • 5 ст. л. кукурузного крахмала.

Расчет ингредиентов сделан приблизительно на 1 кг изделия.

Нам понадобятся только белки от яиц. Их сразу начинаем взбивать в большой миске миксером на средней скорости. Убираем аппарат и уже вилкой тщательно смешиваем с крахмалом.

Рыбное филе моем, немного обсушиваем или даем стечь воде, положив в дуршлаг. Остается только сбросить его в чашку с подготовленной смесью и перемешать.

Начинайте жарить во фритюрнице.

Без яиц

Этот вариант кляра с добавлением крахмала вполне подойдет людям, не употребляющим продукты животного происхождения или просто соблюдающим пост.

Состав:

  • 400 мл воды;
  • по 1 стакану кукурузного крахмала и муки.

Здесь все довольно просто. Добавляем к жидкости небольшими порциями сухие ингредиенты и размешиваем. В этом случае хорошим помощником будет венчик.

Если есть желание, можно налить немного растительного масла.

С молоком

Этот рецепт кляра с крахмалом прекрасно подходит для мясных отбивных, так как не изменяет вкус блюда.

Ингредиенты:

  • 1 яйцо;
  • 50 мл коровьего молока;
  • соль по вкусу;
  • 100 г муки;
  • 50 г картофельного (можно заменить рисовым) крахмала;
  • по желанию специи.

Работая венчиком, быстро смешиваем молоко с яйцом, солью и картофельным крахмалом. Если надумали, то добавляем зелень и необходимые приправы.

Теперь все подготовленные изделия опускаем в кляр. Немного подержав, обваливаем со всех сторон в муке и сразу начинаем жарить в кипящем фритюре.

С сыром

Если вы решили, что хрустящая корочка будет со вкусом брынзы, то следуйте инструкциям.

Нам необходимо подготовить:

  • 40 г пшеничной муки высшего сорта;
  • 80 г кукурузного крахмала;
  • поваренную соль;
  • 3 ст. л. любого сыра;
  • 5 ст. л. молока;
  • 4 яйца.

В миску разбиваем яйцо, вливаем молоко, кладем майонез, солим и взбиваем на небольшой скорости миксером.

Трем на крупной стороне сыр, который для удобства сначала можно подержать немного в морозильной камере. Смешиваем сначала с крахмалом и мукой (обязательно просеянной). Лучше это делать вилочкой, которая с легкостью разобьет все образовавшиеся комочки.

Теперь можно окунать подготовленное изделие в кляр и жарить.

С пивом

Некоторые боятся использовать алкогольные напитки в кулинарии. Следует успокоиться. Все, что связано с опьянением, быстро улетучивается во время тепловой обработки, зато помогает насытить кислородом. Разберемся, как приготовить кляр с крахмалом.

Ингредиенты:

  • 1 стакан светлого пива;
  • 4 яйца;
  • 5 ст. л. картофельного крахмала;
  • 200 г пшеничной муки.

Пошаговая рецептура:

  1. Немного взбив яйца венчиком, вливаем пиво.
  2. Насыпаем крахмал и хорошо смешиваем.
  3. Берем кусок любого продукта и полностью окунаем его в массу.
  4. Перекладываем сразу в плоскую тарелку с просеянной мукой и обваливаем со всех сторон.
  5. Сразу перемещаем на горячую сковороду или во фритюрницу с разогретым до кипения растительным маслом.

Чтобы собрать лишний жир, кладите готовые изделия на решетку или бумажные полотенца.

С водкой

Известно, что этот напиток входит в состав хвороста. Именно он придает такую воздушность. Приготовим хрустящий кляр с крахмалом на его основе.

Нам понадобится:

  • 2 желтка;
  • 100 мл холодной водки;
  • 100 г просеянной муки;
  • соль;
  • 50 г крахмала.

Растираем желтки солью. Вливаем спиртной напиток и, постоянно мешая, частями вводим сухие компоненты.

Ставим смесь в холодильник на 20 минут. А затем используем кляр по назначению.

Еще варианты

Повара всего мира не дремлют и придумывают все новые составы для кляра из крахмала.

Например, есть способ, который подходит больше экстремалам. Некоторые вместо воды добавляют колу, которая добавит ореховый вкус блюду. Есть и такие, кто использует фанту и получают цитрусовый вкус.

Считаются оригинальными рецепты, где присутствует грецкий или мускатный орех. Иногда используют еще и белое вино.

Для придания любимого вкуса можно добавить измельченные блендером грибы, а чтобы еще и цвет изменить, болгарский перец, зелень. Для любителей остренького можно налить немного соевого соуса.

Корн-доги

Вот рецепт простого, но вкусного блюда, которое больше всего нравится детям. Оно пришло к нам из американских ресторанов быстрого питания (фастфудов).

Берем:

  • необходимое количество сосисок;
  • готовый кляр с крахмалом в любом варианте;
  • готовый завтрак из овсяных хлопьев;
  • деревянные палочки.

Протыкаем шпажкой сосиску, держа за нее, опускаем изделие полностью в кляр. Остается только обвалять в хлопьях и обжарить.

Подавать следует с любым соусом: для маленьких пойдет кетчуп или другой кисло-сладкий, взрослым чаще ставят креманки с чем-нибудь острым (аджикой, горчицей).

С этим блюдом ребенка не придется упрашивать сесть за стол. Готовьте с запасом, потребуется добавка.

17 простых рецептов, чтобы добавить в свой рацион более устойчивый крахмал

по: Юрий Элькаим


Просто упоминания слова «крахмал» достаточно, чтобы вызвать дрожь по спине как у людей, сидящих на диете, так и у диабетиков.

Несмотря на то, что в последние годы мы стали избегать крахмалов, знаете ли вы, что крахмал может быть полезен для вас?

Конечно, на полках магазинов полно расфасованных, подвергнутых тщательной переработке, рафинированных крахмалов, которые никому не пойдут на пользу.В них много сахара и химикатов, что делает их далеко не идеальными с точки зрения питания.

Но резистентный крахмал - это особый тип крахмала, который на самом деле полезен для вашего здоровья и имеет длинный список преимуществ.

Он может перемещаться по кишечному тракту непереваренным, питая все полезные бактерии в кишечнике, помогая улучшить здоровье пищеварительной системы.

Где найти устойчивый крахмал

К сожалению, резистентный крахмал требует больше усилий, чтобы попасть в ваш рацион, чем обычный крахмал.Он содержится в незрелых бананах, сырой картофельной крахмальной муке, фасоли и бобовых. Он также содержится в приготовленном, а затем охлажденном картофеле, рисе и сладком картофеле.

Если вы ищете творческие способы добавить в свой рацион более резистентный крахмал, вы обратились по адресу. Я собрал несколько простых и вкусных рецептов, чтобы вы могли начать увеличивать потребление уже сегодня.

17 рецептов с устойчивым крахмалом

1. Картофельный салат с зеленой фасолью и спаржей

Картофельный салат получил плохую репутацию вредного для здоровья вещества.Из этого рецепта ясно, что картофельный салат на самом деле может быть питательным гарниром.

Этот картофельный салат наполнен зеленью, такой как спаржа и стручковая фасоль, что увеличивает содержание клетчатки и антиоксидантов на несколько ступеней. Грецкие орехи и оливковое масло добавляют необходимое количество полезных для сердца жиров и текстуры, что делает это блюдо явным победителем.

Найдите рецепт здесь: Кухня Зеленой долины

2. Укусы брауни из зеленой банановой муки Happy Belly

Эти кусочки брауни сладкие, шоколадные и, что самое главное, полезны для вашего здоровья.

В этом рецепте без глютена используется мука из зеленых бананов вместо белой муки, чтобы получить все преимущества устойчивого крахмала. Добавьте немного богатого антиоксидантами кленового сиропа и темного шоколада, и вы получите сладкий десерт без чувства вины.

Найдите рецепт здесь: EA Stewart

3. Смузи с очень ягодостойким крахмалом

Если у вас мало времени, этот полезный для здоровья смузи - отличный выбор.

Устойчивый крахмал в этом смузи получают из двух источников: кусочек слегка незрелого банана и несколько ложек сырого картофельного крахмала.Смешайте все вместе и выпейте.

Найдите рецепт здесь: Mommypotamus

4. Холодный рисовый салат с манго и кокосом

Восхитительная смесь соленого и сладкого, вам понравятся тропические ароматы этого блюда.

Устойчивый крахмал в этом рецепте образуется в процессе варки с последующим охлаждением риса. В сочетании с богатым питательными веществами шпинатом, манго и кокосовым маслом вы получите множество преимуществ для здоровья, помимо резистентного крахмала.

Найдите рецепт здесь: Шафрановый след

5.Сливочный картофельный салат без майонеза

Ищете картофельный салат, который был бы мягким, сливочным и бархатистым, но тоже полезен для вас? Это рецепт для вас.

Секретный ингредиент - йогурт из кокосового молока, который придает текстуру картофельного салата без добавленных калорий, как у майонеза. Кокосовое масло, зеленый лук и свежая петрушка еще больше усиливают вкус этого гарнира.

Рецепт можно найти здесь: Юрий Элькаим

6. Быстрый салат из трех бобов

Этот салат - все необходимое доказательство того, что получить более устойчивый крахмал в своем рационе можно быстро, легко и вкусно.

Этот рецепт не зря называют «быстрым». После того, как ваши бобы будут приготовлены, достаточно небольшой сборки, чтобы смешать это вкусное и питательное блюдо. С нутом, фасолью, зеленой фасолью и болгарским перцем вы обязательно почувствуете удовлетворение после порции этого блюда.

Найдите рецепт здесь: Oh She Glows

7. Салат из черной фасоли с жареным сладким картофелем

В этом вкусном салате сложно ошибиться со сладким картофелем, черной фасолью и нотками чеснока.

Смесь порошка чили с кинзой и пепитасом действительно сияет в этом блюде, обеспечивая идеальное сочетание вкусов, делающее рецепт, который стоит попробовать.

Найдите рецепт здесь: Naturally Ella

8. Один ингредиент лепешек подорожника

С одним ингредиентом и минимальной подготовкой, это самый простой способ быстро получить более стойкий крахмал.

Помните, что стойкий крахмал образуется при варке и охлаждении бананов, поэтому подавайте лепешки в прохладном виде, например, в виде упаковки.

Для получения максимально устойчивого крахмала посыпьте несколько приготовленных и охлажденных бобов вашими любимыми овощами и наслаждайтесь едой, богатой питательными веществами.

Найдите рецепт здесь: Злой шпатель

9. Брауни с помадкой из подорожника

Богатый и декадентский, вы никогда не догадаетесь, что эти сладкие пирожные на самом деле полны здорового устойчивого крахмала.

Секрет кроется в зеленом подорожнике, который смешан с кокосовым маслом, медом и ванилью, чтобы замаскировать аромат.В сочетании с какао-порошком и шоколадной стружкой они понравятся вашим вкусовым рецепторам так же, как ваше тело оценит пользу для здоровья.

Найдите рецепт здесь: Держите зерно

10. Лучший салат из картофеля с красной кожицей (без майонеза)

Если вы хотите улучшить свой картофельный салат, этот уникальный рецепт обязательно должен быть в вашем списке, чтобы попробовать.

Что действительно выделяет это блюдо, так это то, что в нем вместо майонеза используется ароматный медово-дижонский винегрет.В паре с яйцами, беконом и луком он отлично справляется.

Найдите рецепт здесь: Девушка из Айовы ест

11. Смузи для здоровья кишечника (Морковный пирог)

Кто сказал, что морковный пирог не может быть питательным? Очевидно, они ошибались.

Этот смузи полезен и полезен и кишечника. Сырой картофельный крахмал приносит сюда стойкий крахмал, а сладкий картофель, морковный сок и имбирь еще больше усиливают пользу для здоровья (и вкус).

Рецепт можно найти здесь: Юрий Элькаим

12. Супер легкий салат из фасоли

Этот салат из фасоли, полный цвета и вкуса, содержит изрядную дозу устойчивого крахмала.

Изобилующий овощами и бобами, он также богат как белком, так и клетчаткой. Просто убедитесь, что используете вареную и охлажденную белую фасоль, чтобы получить наиболее стойкий крахмал.

Найдите рецепт здесь: My Whole Food Life

13. Летний овощной салат из фасоли мунг

Этим салатом можно не только наслаждаться, но и вкусным круглый год.

Приготовленные и охлажденные бобы маш обеспечивают устойчивый крахмал в этом салате из фасоли. Между тем, сочетание мягких авокадо, хрустящего красного лука и сочных помидоров черри составляет выигрышную вкусовую комбинацию. Поскольку большая часть кукурузы является генетически модифицированной и вызывает воспалительные процессы в организме, я рекомендую исключить ее из этого рецепта, чтобы выбрать более здоровый вариант ужина.

Найдите рецепт здесь: Кухонная бумага

14. Веганский заправка и картофельный салат

Возьмите немного жареного картофеля и полейте веганским соусом ранчо и бум! У вас такой, казалось бы, декадентский гарнир.

Это блюдо потрясающее, потому что у него очень кремовая текстура даже без майонеза. Благодаря добавлению ядер подсолнечника эта заправка без орехов отлично имитирует вкусовые качества традиционного картофельного салата. Добавьте кокосовое молоко, яблочный уксус и специи, и вы получите мгновенный результат.

Найдите рецепт здесь: Веганский 8

15. Трехкомпонентный запеченный пончик с протеином и подорожником на двоих

Кому нужен повод, чтобы съесть пончики? Особенно пончики, которыми можно наслаждаться без чувства вины?

Однако по этому рецепту можно приготовить не только старые пончики.Эти полезные пончики не содержат злаков, сахара и яиц, а также богаты белком. А благодаря добавлению зеленых бананов они также богаты резистентным крахмалом.

Найдите рецепт здесь: Purely Twins

16. Бриллиантовый рисовый салат

Этот рисовый салат с множеством ярких овощей и питательных ингредиентов предлагает удивительные сочетания вкусов, которые вам обязательно понравятся.

Кедровые орехи и тыквенные семечки придают блюду немного хрусткости, а сушеный абрикос добавляет немного сладости.Добавьте в смесь немного охлажденного риса и немного домашнего чесночного винегрета, и вы получите сбалансированное и красивое блюдо.

Найдите рецепт здесь: Голодный австралиец

17. Салат из чесночной капусты и коричневого риса с лимонной заправкой

Этот простой рецепт, состоящий всего из 4 основных ингредиентов салата, превратит его в прекрасный вечерний ужин с минимальными усилиями.

Обязательно дайте этому блюду немного остыть перед подачей на стол, чтобы получить концентрированную дозу устойчивого крахмала.А если вы хотите еще больше увеличить пользу для здоровья, попробуйте добавить немного жареного с чесноком нута вместо чипсов.

Найдите рецепт здесь: Щепотка Yum

Правила для устойчивого крахмала

Немного поэкспериментировав и проявив немного творчества, можно легко включить в свой рацион более устойчивый крахмал.

Попробуйте эти рецепты и ощутите все восхитительные преимущества для здоровья, которые дает устойчивый крахмал.

Легкое повседневное питание

Ищете более здоровую пищу, которую можно было бы подать друзьям и семье?

Получите БЕСПЛАТНУЮ копию Поваренной книги сообщества по дневной энергетической диете , которая включает 67 рецептов без глютена и молочных продуктов, которые разработаны для быстрого и простого приготовления.

В них мало сахара, много клетчатки, а также много вкуса.

Вы можете зарезервировать свою копию прямо сейчас, нажав на баннер ниже!

.

36 рецептов жидкого теста Dosa | Коллекция рецептов теста Dosa

Доса, да, мы все любим Доса и различные рецепты Доса, от Рава Доса до Сада Доса. Мы рады поделиться с вами рецептов с использованием жидкого теста Доса.

Sada Dosa
Сада Доса

Для южных индейцев завтрак состоит в основном из досас и идли, и они делают достаточно жидкого теста, на котором они могут валяться в течение нескольких дней.

Поэтому мы покажем вам рецептов теста доса , а также , как приготовить тесто доса.

Moong Dal Dosa Мунг Дал Доса

Тесто Доса для приготовления уличной еды в Мумбаи

Тесто Доса для приготовления уличной еды Мумбаи. У нас есть знаменитый Майсур Масала Доса, который представляет собой намазанную чатни доса с простой картофельной масала, завернутой в нее. Palak Paneer dosa - это уличная еда в Мумбаи, наряду с Schezuan Chopsuey Dosa и Cheese Dosa, в которых используется жидкое тесто.

 Mysore Masala Dosa ( Mumbai Roadside Recipe) Майсур Масала Доса (Рецепт на обочине дороги в Мумбаи)

Dosa Batter для приготовления Уттапама

Уттапам - отличная закуска к завтраку, от лука-помидора Уттапа, лукового уттапама до инновационной пиццы Уттпам.

Onion Tomato Uttapam Луковый Помидор Уттапам

Тесто Доса для детского теста

Тесто Dosa для детских бутербродов

 Mini Bajra Onion Uttapa
Мини Баджра Луковый Уттапа

Кляр для пиццы Доса

Какой забавный способ использовать остатки уттапы!

Пицца Уттпам настолько вкусна, что ваши дети захотят, чтобы вы готовили ее каждый раз, когда вы готовите тесто для досы.

Uttapam Pizza
Пицца Уттапам

От лука и стручкового перца до соуса для пиццы и сыра - в пицце Уттапам есть все основные ингредиенты, которые входят в вашу любимую пиццу.

Аппеши из теста доса

Тесто «доса» или «Идли» можно ароматизировать и использовать различными способами для приготовления быстрого аппетита , например, «Быстрый овощной аппетит», «Масала-апе» и жареные полоски доса с соусом из меда и чили. Попробуйте эти рецепты, которые понравятся детям и молодым, чтобы перекусить накануне в качестве закуски или быстрого приготовления тиффин.

 Schezuan Chopsuey Dosa
Schezuan Chopsuey Dosa

Как приготовить идеальное тесто доса

Perfect Dosas - предмет гордости, и вы знаете, что для этого нужно! Perfect DOSA BATTER . При приготовлении жидкого теста для доса важны две вещи.

Первый - это порция риса для урада, а второй - консистенция жидкого теста.Следуйте нашему рецепту теста Dosa Batter, который является надежным, и вы сможете приготовить отличные дозы и рецепты с использованием теста Dosa.

How To Make A Perfect Dosa Batter
Как приготовить идеальное тесто Dosa

Несколько указателей для приготовления жидкого теста

· Проверьте качество риса: это должен быть пропаренный или сырой рис, либо смесь обоих видов риса.

· Очень важно замачивать рис и урад дал по крайней мере в течение 4 часов.

· Обязательно смешайте замоченный рис и дал по частям в миксере или в камнерезной машине для мокрого измельчения (специальная машина для теста идли и доса).

Buckwheat Dosa Гречка Доса

· Текстура риса и урад-дал должна быть очень хорошей при смешивании. Чем мельче, тем более хрустящей будет доса во время приготовления.

· По консистенции жидкое тесто должно быть тоньше, чем тесто Идли.Так что его легко намазать на таве.

· Добавьте соль, когда рис и урад хорошо смешаются. Поможет в процессе брожения.

Wheat Dosa Пшеница Доса

· Если вы остаетесь в более холодном регионе, держите тесто в закрытом шкафу или духовке на 8-10 часов.

· Храните тесто в герметичном контейнере и храните в холодильнике до следующего использования.

Banana Uttapa Банан Уттапа

· Используйте тесто для приготовления различных деликатесов доса.

.

Рецепт теста для французских тостов Al's Breakfast

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • День благодарения
  • Семейные ужины
  • Здоровый
  • Наши лучшие рецепты
  • Еда Easy Comfort
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Запеченное картофельное пюре с пармезаном и панировочными сухарями
Популярные рецепты
Лучшее жаркое в горшочке
Гратен с брокколи
Брауни с пеканом
Южные макароны с сыром
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Справочник по праздникам Джады

    7 утра | 6c

  • Бранч @ Bobby's

    7:30 | 6: 30c

  • Босоногая графиня: готовьте как профессионал

    8 утра | 7c

  • Домашняя кулинария Валери

    8:30 | 7: 30c

  • Женщина-пионерка

    9 утра | 8c

  • Женщина-пионерка

    9:30 | 8: 30c

  • Женщина-пионерка

    10 утра | 9c

  • Женщина-пионерка

    10:30 | 9: 30c

  • Девушка встречает ферму

    11:00 | 10c

  • Южная кухня Триши

    11:30 | 10: 30c

  • Босоногая графиня: готовьте как профессионал

    12 вечера | 11c

  • Босоногая графиня: готовьте как профессионал

    12:30 | 11: 30c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    13:00 | 12c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    14:00 | 1c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    15:00 | 2c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    16:00 | 3c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    5 вечера | 4c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    18:00 | 5c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    19:00 | 6c

  • Праздничные войны

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Победите Бобби Флея

    21:00 | 8c

  • Победите Бобби Флея

    21:30 | 8: 30c

  • Победите Бобби Флея

    10 вечера | 9c

  • Победите Бобби Флея

    22:30 | 9: 30c

  • Победите Бобби Флея

    23:00 | 10c

  • Победите Бобби Флея

    23:30 | 10: 30c

  • Победите Бобби Флея

    12 утра | 11c

  • Победите Бобби Флея

    12:30 | 11: 30c

  • Победите Бобби Флея

    1:00 | 12c

  • Победите Бобби Флея

    1:30 | 12: 30c

  • Победите Бобби Флея

    2 часа ночи | 1c

  • Победите Бобби Флея

    2:30 утра | 1: 30c

  • Праздничные войны

    3:00 | 2c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Чемпионат по праздничной выпечке
Рождественский конкурс печенья
Бакалейные игры Гая
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Вкусная мисс Браун
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
.

Смотрите также