Куриные плечики в кляре


Крылышки в кляре – 12 рецептов

Крылышки в кляре – сохраняют питательную ценность благодаря тому, что тесто обволакивает продукт и образует корочку. В ней еда доходит до готовности, не теряя сок. Блюдо можно пожарить, запечь в духовке, приготовить в мультиварке, во фритюре. Оно подойдет для праздничных мероприятий и будней.

Кляр для крылышек

Жидкое тесто или кляр для крылышек готовят из муки и яиц. Добавляют молоко или воду, пиво, специи, сыр. Крылышки сначала опускают в кляр и сразу обжаривают на горячем масле до золотистого цвета.

Сырный

Для сырного теста потребуется сыр двух видов. Кляр создаст вкусную, хрустящую корочку. Ингредиенты:

  • Твердый сыр – 50 гр.
  • Сыр фета – 50 гр.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Минеральная вода – 30 мл.
  • Пшеничная мука – 1 ст. л.
  • Специи, перец
  • Соль по вкусу

В миске взбить яйцо, посолить, посыпать перцем и специями. Сыр натереть. Фета размять вилкой. Добавить к взбитому яйцу.

Совет! Из специй использовать куркуму, сладкую паприку.

Измельчить чеснок, положить к полученной смеси. Вылить минералку, всыпать муку. Тщательно перемешать до однородности теста.

Пивной

Для пивного кляра потребуется:

  • Пиво – 200 мл.
  • Вода – 200 мл.
  • Куриное яйцо
  • Мука – 200 гр.
  • Приправы, соль

Сначала взбить яйцо, вылить пиво, воду. Постепенно всыпать муку размешивая, чтобы не было комочков.

Совет! Выбирая пиво, обратить внимание на состав – лучшее из хмеля, солода, ячменя, дрожжей.

Добавить соль и приправы. Тесто получится как густые сливки.

Острый кляр на крахмале

Острый кляр создаст отличную закуску или послужит вторым блюдом вместе с гарниром. Продукты:

  • Крахмал – 3 ст. л.
  • Мука – 6 ст. л.
  • Яйцо
  • Вода – 200 мл.
  • Красный молотый перец – 4 ч. л.
  • Приправа для курицы – 1 ст. л.
  • Смесь пряных трав
  • Сладкая паприка – 2 ч. л.
  • Куркума – 1 ч. л.

Смешать крахмал, муку, пряные травы, приправы. В отдельной посуде взбить яйцо и влить воду. Соединить все компоненты. Делать это постепенно, доведя до густоты кефира.

Совет! Количество приправ и перца можно изменить по своему вкусу.

Крылышки сначала натереть красным перцем, оставить на час. Затем обмакнуть в тесто из смеси муки, куркумы, паприки и жарить.

Крылышки в кляре на сковороде

Крылышки в кляре на сковороде будут сочными и вкусными благодаря предварительному маринованию.

Ингредиенты:

  • Крылышки – 12 шт.
  • Куриное яйцо
  • Лимон
  • Чеснок – 2 зуб.
  • Крахмал – 2 ст. л.
  • Сахар – 1 ст. л.
  • Перец по вкусу
  • Соевый соус – 2 ст. л.
  • Постное масло

Вымыть крылышки, отрезать крайнюю фалангу, ее обычно используют в бульоне. Затем по суставу разделить продукт еще на две части. Надрезать в двух местах кожу крылышек, чтобы маринад лучше пропитал мясо.

Приготовить маринад: выжать лимон, всыпать сахар, соль, перец, соевый соус, раздавленный чеснок.

Совет! Вкус соуса будет лучше, если использовать мед вместо сахара.

Натереть маринадом каждое крылышко. Накрыть пленкой, поставить в холодильник на 3 часа. Затем смешать яйцо, крахмал. По истечении указанного времени вынуть мясо. Сковороду нагреть, налить масла.

Обмакивая каждое крыло в кляр, выложить их сковороду, чтобы они не соприкасались друг с другом. Обжарить 12 минут с двух сторон. Огонь при этом должен быть средним. Сделав надрез, проверить: если сок прозрачный, блюдо готово. Затем обжарить следующую партию. Выложить на салфетку, куда впитается лишний жир.

Рецепт крылышек во фритюре

Это аргентинский рецепт крылышек во фритюре, для него потребуется время и продукты:

  • Шесть куриных яиц.
  • Мед – 1 ст. л.
  • Соевый соус – 200 мл.
  • Тертый корень имбиря – 1 ст. л.
  • Томатная паста – 3 ст. л.
  • Зубчик чеснока
  • Сахарный песок – 30 гр.
  • Дижонская горчица – 1 ст. л.
  • Хлебные сухари
  • Постное масло
  • Специи, соль

Для блюда потребуются толстые крылышки, надрезать их в нескольких местах. Сначала соединить три яйца, мед, соевый соус, имбирь, томатную пасту, измельченный чеснок, сахар, крылышки.

Совет! Для маринада желательно использовать стеклянную посуду.

Держать в маринаде 12 часов. Затем обсушить. Приготовить кляр – смешать остальные яйца, горчицу, 3 ст. л. масла, специи, соль. Обмакнуть в жидкое тесто каждый кусочек, обвалять в хлебных сухарях. Затем оставить в холодильнике на час. Разогреть во фритюрнице до 160 С масло. Опустить мясные продукты, жарить до готовности.

Крылышки в кляре, запеченные в духовке

В духовке блюдо получается менее калорийным, без лишнего жира, необходимые продукты:

  • Крылышки – 1 кг.
  • Молоко – 100 мл.
  • Мука – 4 ст. л.
  • Два яйца
  • Приправа карри по вкусу
  • Соль, перец

Промыть крылья и отрезать кончики. Натереть их солью, перцем. Смешать молоко, муку, взбитые яйца.

Совет! Яйца желательно использовать комнатной температуры, муку просеивать.

Разогреть духовку до 200 С. Обмакнуть крылышки в полученную смесь, выложить в смазанную маслом форму. Выпекать до 30 минут.

Готовим в мультиварке

Для приготовления крылышек в мультиварке понадобится:

  • Крахмал – 2 ст. л.
  • Куриное яйцо
  • Соль, специи
  • Растительное масло
  • Крылышки – 6 шт.
  • Два зубчика чеснока
  • Кетчуп – 2 ст. л.
  • Масло – 2 ст. л.
  • Уксус – 1 ст. л.
  • Сахар – чайная ложка

Подготовить крылышки: вымыть, разрезать на части, высушить. Затем смешать их с кетчупом, измельченным чесноком, уксусом, сахаром, солью, растительным маслом. Оставить в холодильнике на час. Сделать жидкое тесто – во взбитое яйцо добавить крахмал, соль, специи, размешать.

Совет! Из специй используют сушеный чеснок, кориандр.

В мультиварке выставить режим «Жарка», разогреть масло, обмакнуть щипцами крылья в кляр, положить в чашу. После подрумянивания перевернуть. Готовить без крышки.

Хрустящие крылышки в кляре по-китайски

Пряные и хрустящие крылышки по-китайски подойдут для вечеринки, праздника, фуршета. Ингредиенты:

  • Крылышки – 1 кг.
  • Чеснок – 2 зуб.
  • Соевый соус – 4 ст. л.
  • Корень имбиря – маленький кусочек
  • Яйца – 2 шт.
  • Кукурузный крахмал – 4 ст. л.
  • Соль

Сначала замариновать мясные продукты: смешать в большой чашке соевый соус, давленный чеснок, уксус, сахар, тертый имбирь, крылышки. Оставить на час.

Совет! Периодически перемешивать крылья, для равномерной пропитки соусом.

Затем приготовить кляр – соединить яйца, крахмал, размешать до однородной консистенции. Каждое крылышко обмакивать в жидкое тесто, обжаривать на небольшом огне.

Крылышки в кляре и панировочных сухарях

Для крылышек в кляре и панировочных сухарях понадобится:

  • Молоко – ¼ стакана
  • Мука – 2 ст. л.
  • Перец черный молотый
  • Сливочное масло – 4 ст. л.
  • Панировочные сухари – 200 гр.
  • Килограмм крылышек
  • Яйцо
  • Соль

Разрезать на три части каждое крылышко, крайнюю не использовать. Соединить яйцо, молоко, просеянную муку, специи, посолить. Размешать венчиком до однородности.

Полезно знать! Приготовленные дома сухари намного лучше: белый хлеб порезать на кусочки, подсушить в духовке 190 С 7 минут, перевернуть, еще 5 минут. После остывания измельчить в кухонном комбайне.

Разогреть форму для запекания, положить туда сливочное масло. Обмакнуть мясной продукт в кляр, затем обвалять в панировке. Выложить на противень, отправить в духовку при 200 °С на 20 минут. За это время один раз перевернуть.

Рецепт крылышек в сырном тесте

Еще один способ разнообразить питание, ингредиенты:

  • Пармезан – 100 гр.
  • Сливочное масло – 120 гр.
  • Панировочные сухари – 100 гр.
  • Зелень петрушки
  • Приправы, соль
  • Два зубчика чеснока
  • Крылышки – 10 шт.

Растопить масло, добавить измельченный чеснок, петрушку, половину сухарей, соль, перец. Затем измельчить на терке пармезан, высыпать к полученной массе.

Совет! Чтобы легко натереть сыр, терку смазать растительным маслом с помощью кисточки.

Отрезать крайние фаланги у мясного продукта, разрезать еще на две части. Каждую часть обмакнуть в жидкое тесто, затем в сухари. Застелить дно формы пергаментом, выложить кусочки крылышек. Духовку нагреть до 180 °С, запекать один час.

Крылышки в воздушном кляре

Для следующего способа готовки крылышек потребуется:

  • Молоко – 0, 5 ст.
  • Мука – 100 гр.
  • Яйца – 2 шт.
  • Масло
  • Соль
  • Крылышки – 8 шт.

Отделить белки от желтков. Взбить молоко и желтки венчиком, посолить. Соединить в просеянной мукой. Массу перемешать. Охлажденные белки взбить до устойчивой пены. Вылить аккуратно в тесто. Подготовленные мясные продукты обсушить, натереть солью и перцем.

Совет! Масло должно покрывать крылышки наполовину.

Обмакнуть в тесто, обжарить на с двух сторон. Готовые выложить на салфетку.

Маринованные крылышки в кляре

По этому рецепту сначала маринуют мясные продукты. Ингредиенты:

  • Крылышки – 1 кг.
  • Два яйца
  • Сахарный песок – 0, 5 ст. л
  • Чеснок сушеный
  • Соль
  • Красный перец – 1 ч. л.
  • Крахмал – 3 ст. л.
  • Соевый соус – 50 мл.
  • Кунжутное масло – 2 ст. л.
  • Оливковое масло

Сначала разделить на части крылышки, приготовить маринад – смешать соевый соус, соль, сахар, перец, кунжутное масло.

Совет! Соли можно не добавлять или посолить немного, так как соевый соус соленый.

Маринад с крылышками перемешать руками, поместить в холодное место на 6 часов. Затем сделать тесто – взбить белки, смешать с крахмалом. Каждый кусочек мяса обмакнуть в кляр, выложить на разогретую с маслом сковороду. Перевернуть через три минуты.

Соусы

Блюдо станет неповторимым в сочетании с соусами.

Чесночный

Для приготовления соуса нам понадобится:

  • Кефир – 100 мл.
  • Майонез – 100 мл.
  • Сметана – 100 мл.
  • Чеснок – 3 зубчика.
  • Свежая зелень петрушки и укропа.
  • Соль, смесь перцев
  • Хмели-сунели

Соединить сметану, кефир, добавить майонез. Перемешать венчиком. Пропущенный через пресс чеснок добавить к смеси.

Совет! Вместо кефира подойдет несладкий йогурт без добавок.

Измельчить зелень, высыпать к соусу. Затем смесь перцев, хмели-сунели. Тщательно перемешать, посолить по вкусу.

Острый

Понадобится:

  • Томатный кетчуп – 200 гр.
  • Уксус яблочный – 5 ст. л.
  • Мед – 5 ст. л.
  • Перец, приправы по вкусу

В сотейнике соединить кетчуп, уксус, мед, поставить на огонь, довести до кипения. Добавить острый соус «Табаско».

Совет! Вместо «Табаско» можно взять другой соус по усмотрению, например «Чили».

Высыпать специи: сушеный чеснок, шафран, паприка или другие по вкусу. Перемешать все ингредиенты и томить на медленном огне 30 минут. Снять, остудить.

Сметанный

Основные ингредиенты:

  • Зелень укропа
  • Зеленый лук
  • Сметана – 150 мл.
  • Сок лимона – 2 ч. л.
  • Соевый соус – 1 ст. л.

Вымыть и обсушить зелень, мелко нарезать, высыпать в чашку, добавить сметану, поперчить посолить. Вылить лимонный сок, соевый соус.

Совет! Количество лимонного сока регулируют по вкусу.

Затем тщательно смешивают все компоненты, охлаждают полученную массу.


Как приготовить хрустящую курицу в медовом соусе

Мммм - это не еда из местных китайско-азиатских блюд на вынос, просто потрясающая, я, конечно, так думаю! Я сам признаюсь, что «болею за азиатскую еду», и заказываю больше одной еды на вынос в неделю. Это стоит мне состояния, которого у меня нет.

Итак, однажды я решил, что попытаюсь воссоздать любую китайскую еду, которую я ел. Я начал с анализа всех вкусов и возможных ингредиентов еды, которую ел, и методом проб и ошибок воссоздал несколько рецептов моих любимых блюд.

Курица в кляре в медовом соусе (тертая курица) была одним из моих любимых блюд, которые я начал готовить дома. (Также называется хрустящей измельченной курицей…) Это также довольно простой рецепт курицы.

Однажды я был на моем любимом местном китайском с моей лучшей подругой Сарой, пока мы ели наше любимое блюдо. Именно тогда мы осознали, что жизненно важным ингредиентом их удивительного медового соуса, вы можете подумать ... подождите, это же мед, верно ?! НЕТ! Это был золотой сироп.

Я правильно понимаю, Золотой сироп, почему бы просто не назвать это Курица в кляре в соусе Золотого сиропа? Ну, может, это звучит не так аппетитно, я полагаю.

Теперь я напишу список ингредиентов, которые понадобятся вам для приготовления этого восхитительного блюда. Вы можете следовать этому рецепту курицы или настроить его по своему вкусу.

Шаг 1 - Сделайте тесто

Я обычно приблизительно прикидываю количество теста, и получается хорошо. Если вы хотите изменить мой рецепт теста, не стесняйтесь, это соус, который должен быть строгим.

  1. Добавьте простую муку и кукурузную муку в миску и смешайте со щепоткой соли и перца.
  2. Затем добавить 1 яйцо и тщательно перемешать.
  3. Теперь добавьте в тесто достаточно теплой воды, чтобы получить густую консистенцию. Тесто должно стекать с конца ложки.
  4. Если вы хотите придать тесту больше цвета и немного вкуса, вы также можете добавить немного соевого соуса.

Поздравляем, вы создали свой домашний китайский вынос. Приятного аппетита!

Надеюсь, вам понравился этот простой домашний рецепт курицы.

.

Что такое окуни и зачем они нужны вашим курицам

Вы могли бы подумать, что здесь особо не о чем писать?

Как «бывалые» птицеводы мы иногда удивляемся, казалось бы, простым вопросам, которые задают новички, но продолжайте задавать!

То, что мы считаем само собой разумеющимся, то, что мы нашли или разработали, может быть для нас второй натурой, но важно делиться этими знаниями, так как многие из них нелегко найти в книгах.

Итак, в этой статье мы собрали для вас несколько рекомендаций по размещению окуня, в том числе:

  • Что нужно курице, чтобы устроиться на насест?
  • Сколько места нужно курице, чтобы устроиться на насесте?
  • Общие проблемы с насестами
  • И как построить собственный куриный насест

Что такое наседный окунь?

Вот моя барная стойка для моих девочек!

Населенный окунь - это место, где птица собирается провести всю ночь со своими товарищами по стае вблизи и лично, особенно в зимние месяцы!

Тонкая разница между насестами и насестами для ночевок заключается в том, сколько времени птица проводит на насесте.

Обычная жердочка - это место, где можно посидеть, немного вздремнуть, посмотреть, что происходит, держаться подальше и т. Д. Примерами могут быть верхняя часть ворот, забор, ограждение сарая и т.п.

Насколько высоким должен быть петух?

Высота насеста должна составлять около 1,5 - 3 футов, в зависимости от вашего стада.

Мне нравится ставить небольшую нижнюю насадку также для «старушек», чтобы им не приходилось прыгать слишком далеко, что очень важно для кур с артритом.

Бантам и более мелкие птицы любят высокие насесты, поэтому вы можете расположить их дальше, если у них будет достаточно места, чтобы подлететь к ним.Некоторые люди ставят насесты очень высоко, примерно на 4-5 футов в своих курятниках - если вы можете их чистить, и птицы ими пользуются, это нормально.

Травмы ног и ступней могут быть обычным явлением, если ваши насесты слишком высоки для птиц. Например, тяжелая крупная птица, такая как Орпингтон, с большей вероятностью получит травму ноги при прыжке с земли из-за своего веса, поэтому подумайте о нижних перекладинах для более тяжелых или крупных птиц, таких как Джерси Джайентс или Орпингтон.

В отличие от большинства диких птиц и птиц в клетках меньшего размера, куры спят с плоскими лапами.Они не держатся за окуня, а твердо опираются ногами на окуня, поэтому 2-4 дюйма - это, как правило, хороший размер для большинства кур. Это также помогает предотвратить обморожение пальцев ног в самые холодные дни зимы.

Если вы держите только бантам, можно уменьшить ширину насеста примерно до 1 дюйма, если вы захотите, и смесь размеров окуня, если у вас смешанная стая, - неплохая идея.

Каждой курице потребуется от 8 до 10 дюймов места на жердочке. Зимой вы обнаружите, что все они собраны вместе, чтобы согреться, но летом они любят немного разложиться, чтобы подышать прохладным воздухом.

Рекомендуется размещать насесты выше, чем ящики для гнезд, в противном случае у вас могут быть курицы, которые будут искать гнездо. Хотя для птиц спать в гнездовом ящике - не такая уж большая проблема, для вас это больше работы - вам придется «вычищать» ящик каждое утро. Поверьте мне, когда я скажу, что это быстро устареет!

Распространенные проблемы с насестами для высиживания

Когда курица устраивается на насестах ночью, она успокаивается, опираясь своей килевой костью на жердочку между ног.Итак, давление веса птицы сосредоточено в трех небольших областях - на обеих ногах и киле. Как видите, острый ухабистый окунь может вызвать проблемы в этих местах.

Проблемы со стопой обычно называют пододерматитом, то есть раздражением или инфекцией стопы, особенно подошвы.

Bumblefoot - это форма разрыва кожи или инородного тела в стопе, которое вызывает инфекцию. Это сделает курицу менее подвижной, вызовет боль и, возможно, станет опасной для жизни, если ее оставить без лечения.

Киль или грудина могут страдать от пролежней или разрывов кожи в результате трения о неровности, приводящих к инфекции. Его также можно сломать из-за неудобной приземления на окуня - переломы киля обычно приводят к снижению яйценоскости, поскольку кальций направляется на восстановление костей.

Насесты для гнездования и иерархия

Насесты для гнездования также являются важной частью «иерархии». Куры, расположенные выше по иерархии, займут более высокие места в насестах для насестов.Верхние куры будут в середине линии, а подчиненные - снаружи.

Две конечные курицы будут спать с одним открытым глазом - буквально! Они высматривают опасность. Они будут периодически поворачиваться, чтобы дать отдых другой стороне своего мозга.

Подчиненные куры также получат на ночь более низкие (менее желательные) насесты.

Курам предпочтительнее устраиваться на насесте, чем копаться на полу. Пол в курятнике - не особо гигиеничное место, и любые маленькие создания, такие как мыши, могут грызть цыплят за цыпочки! Вши, клещи и другие эктопаразиты также живут в подстилке днем ​​и выходят на поиски пищи ночью.Если куры спят на полу, они станут легкой мишенью.

Однако есть некоторые породы, которые не садятся на насест, например, Silkies, и иногда отдельная курица решает, что она ни в коем случае не собирается использовать насест, и разбивает лагерь на полу.

Вы можете попытаться стимулировать ночевку, осторожно посадив их на насест перед тем, как закрыть дверь курятника. Иногда это становится проверкой силы воли между курицей и вами - часто курица побеждает!

Как построить куриный петух

Идеи и планы для куриного окорочка

Разнообразие, форма и вид деревянных насестов ограничены только вашей фантазией!

Большинство людей, которые строят свои собственные курятники, обычно используют необработанный кусок дерева размером 2 × 4 дюйма, помещенный «широкой стороной» сверху.

При таком использовании дает птице большую площадь, на которой она может сесть, а в холодную погоду она может сесть на лапы, что позволяет избежать обморожения.

Еще один вид окуней - «лестница». Вы можете буквально использовать старую деревянную лестницу или сделать ее самостоятельно.

Если вы используете старую лестницу, убедитесь, что ступеньки гладкие. Если есть шероховатости, сгладьте их наждачной бумагой, пока они не станут гладкими. Зачем? Осколок может стать причиной «шмеля», на лечение и заживление которого требуется время.

Для изготовления лестницы вам потребуются две «стойки» и несколько перекладин в зависимости от размера, который вы хотите сделать. Ступеньки будут выровнены по горизонтали, а стойки будут опираться на место. Вы можете использовать перекладины либо с широкой стороны для крупной птицы, либо с узкой стороны для бантам.

Если вы решите использовать лестницу или лестничную конструкцию, убедитесь, что «ступеньки» находятся достаточно далеко друг от друга (примерно 12-18 дюймов), чтобы птицы внизу не испачкались!

Если вы хотите быть более натуралистичным, вы можете использовать ветви деревьев.Убедитесь, что древесина прочная, без острых углов и достаточно прочная, чтобы выдержать несколько кур.

Например, насест, вмещающий 6 стандартных птиц, несет около 36 фунтов веса - как вы уже можете видеть, насест должен быть прочным!

Неподходящие материалы

Металл был использован, но ограничен парой вещей:

  1. Первая температура. Зимой становится настолько холодно, что птичьи лапы могут буквально «прилипать» к нему, а летом может стать достаточно жарко, чтобы вызвать дискомфорт.
  2. Во-вторых, он гладкий, и птице может быть трудно держаться за него, особенно если он круглый.

Пластик довольно часто используется в некоторых более дешевых купленных в магазине курятниках. Сделайте себе и своим птицам одолжение и вырвите его, если сможете. Замените его деревянными брусками.

Пластик может деформироваться, если он станет слишком горячим, или даже расколоться, если он станет слишком холодным. Куры могут съесть пластмассовые осколки или ходить по ним, что нежелательно.Кроме того, птицы плохо держатся за гладкий пластик.

Наиболее подходящий материал: Дерево

Дерево, вероятно, лучший материал для изготовления насестов, оно прочное, вы можете изготовить их по своему усмотрению и использовать то, что может валяться в доме или во дворе.

Какую древесину использовать? Если вы покупаете древесину, она должна быть необработанной. В наши дни трудно понять, какие химические вещества используются для обработки древесины.

Края древесины должны быть гладкими и без сколов. Многие источники рекомендуют отшлифовать края, но я считаю, что 2х4 редко бывают «прямыми», поэтому я оставляю их нетронутыми.

Хотя цыплята являются домашними птицами, им все еще прививаются многие из своих природных инстинктов. Насест - важная часть того, что курица делает в дикой природе, чтобы оставаться в безопасности во время сна.

Спящая курица - уязвимая курица. А поскольку наши корма находятся в самом низу пищевой цепи, сон на земле может быть для них фатальным.Если вы когда-нибудь брали в руки спящую курицу, вы, наверное, замечали, насколько они вялые и сонливые. Если хищник наткнется на них в таком состоянии, они получат легкую пищу.

Помимо того факта, что куры не хотят спать в собственном помете, они также спят на насестах, чтобы защитить себя от хищников на земле. В дикой природе курица может устроиться на ночлег среди деревьев как можно выше, чтобы спрятаться от любой надвигающейся гибели.

Дикая собака с легкостью схватит спящего цыпленка на земле, но не сможет дотянуться до него среди веток.Таким образом, хотя ваши куры могут не подвергаться непосредственной опасности, они инстинктивно предпочитают спать на земле.

Сводка

Как видите, насест или брус для ночевки - вещь очень простая. Вы можете сделать его за пару часов - легкий проект для вас!

Если вы купили готовый курятник, проверьте на насесте. Если это вам не нравится, вы можете довольно легко заменить оригинал с помощью основных инструментов.

Вы должны знать, что клещи любят укромные уголки и закоулки, поэтому сделайте жердь плотно прилегающей или съемной.

Съемные - идеальный вариант, так как их можно регулярно снимать и тщательно протирать щели перед заменой. Некоторые люди выносят жердочки на улицу и опрыскивают маслом нима, ставят их сушиться в хороший солнечный день перед заменой.

Однако, если ваши насесты закреплены, вы можете просто тщательно вытирать пыль в небольших пространствах между насестом и стеной.

Ну вот и «худышка» на окунях. Как всегда, не существует единой идеи или модели, которая подошла бы всем - вы можете изменить ее в соответствии с вашими требованиями и для удобства вашего стада.

Вы раньше использовали что-нибудь необычное для окуня? Пожалуйста, поделитесь своими идеями со всеми в разделе комментариев ниже…

Прочтите простой способ узнать, сколько лет вашим цыплятам

.

Жареный цыпленок в пахте | PERDUE®

В Perdue Farms ваше здоровье и благополучие - наша главная забота. В последние несколько дней мы столкнулись с большим, чем обычно, количеством звонков, поскольку клиенты обращаются к нам с беспокойством по поводу источников нашей продукции и мер контроля качества, которые мы приняли, чтобы гарантировать свежесть и безопасность продуктов, которые мы отправляем. Мы хотим, чтобы вы знали, что мы вас слышим, благодарим вас за то, что вы обратились за помощью, и хотим заверить вас всеми возможными способами, что мы ставим ваше здоровье, безопасность и благополучие на первое место.

В свете озабоченности по поводу коронавируса (COVID-19) мы хотели бы сообщить следующее:

COVID-19 не считается возбудителем пищевого происхождения

По данным Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC), COVID-19 чаще всего передается между людьми, находящимися в тесном контакте друг с другом, а также через дыхательные капли, образующиеся при кашле или чихании инфицированного человека. Человек также может заразиться COVID-19, прикоснувшись к поверхности или предмету, на котором есть вирус, а затем прикоснется к своему рту, носу или, возможно, глазам, но это не считается основным способом заражения. вирус распространяется.У нас есть строгие протоколы биобезопасности на всех наших фермах и во всей цепочке поставок, включая проверенные методы санитарии, которые сводят к минимуму риск заражения поверхностей.

Perdue Farms серьезно относится к протоколам безопасности пищевых продуктов

У нас самые высокие стандарты биобезопасности и безопасности пищевых продуктов, и мы полностью дезинфицируем наши объекты каждые 24 часа. Мы внимательно следим за зараженными территориями и подтверждаем нашу политику биобезопасности, чтобы минимизировать возможность транспортировки потенциально загрязненных поверхностей.Персонал местных оздоровительных центров в 19 наших учреждениях обучен тому, как защитить наших сотрудников от симптомов COVID-19, а также выявлять и реагировать на них. Эти специалисты следуют стандартным операционным процедурам, определенным CDC для инфекционных заболеваний. Велнес-центры доступны для всех сотрудников и членов их семей. Мы принимаем все меры предосторожности для защиты наших сотрудников, сообществ, клиентов и деловых партнеров, а также для обеспечения непрерывности нашего бизнеса.

Все наши животные рождаются / вылупляются, выращиваются, собираются и обрабатываются в США.S. Как и в случае с большинством крупных предприятий, мы поставляем некоторые (непродовольственные) элементы нашей цепочки поставок из стран за пределами США. Мы внимательно следим за затронутыми территориями и подтверждаем нашу политику биобезопасности, чтобы минимизировать возможность транспортировки потенциально загрязненных поверхностей.

Спасибо за то, что вы являетесь постоянным клиентом Perdue Farms. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или проблемы, обратитесь в нашу группу по работе с потребителями.

.

Смотрите также