В кляре навага


в кляре, в духовке на соли, в банке и в огуречном рассоле — Амурская правда

Навага (мелкая) — 1 кг, яйцо — 3 шт., мука— 5 ст. л. (со средней горкой), кунжут — 2 ст. л., соль , перец черный молотый, масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.

У рыбы удалить головы, хвосты и внутренности. Срезать ножницами плавники, помыть и обсушить полотенцем. Посолить и поперчить по вкусу. Приготовить простейший кляр. Взбить вилкой яйца, добавить муку, подсолить по вкусу и растереть до исчезновения комочков. Обвалять рыбу в кляре, присыпать с одной стороны кунжутом, и отправить на раскалённую сковороду кунжутом вниз. Присыпать кунжутом вторую сторону уже на сковороде. Жарить до золотистого цвета на сильном огне. Есть рыбку удобно руками, благо с кости она снимается на раз — два. Хороша и с отварной картошечкой, и в качестве отличной закуски к пиву.

Навага — 1 кг, лук — 3 шт, мука, масло растительное, соль.

Очищаем рыбу от внутренностей, отрезаем голову и хвост, промываем под струей холодной воды. Если рыба крупная, разрезаем пополам, солим. Лук нарезаем полукольцами, чем больше лука — тем сочнее и вкуснее получится. Обваляем рыбу в муке. Выкладываем на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом. Обжариваем с одной стороны до золотистой корочки на среднем огне, переворачиваем. Как только вторая сторона начнет обжариваться, посыпаем луком так, чтобы он лежал между кусочками наваги. Рыбу дожариваем до готовности и выкладываем в глубокую тарелку. Лук, периодически помешивая, обжариваем до готовности и выкладываем поверх наваги. Затем моем сковороду и готовим вторую часть таким же способом. Навага при таком способе приготовления получается очень сочная, на следующий день она еще вкусней и ароматней.

Навага — 700 г, лук репчатый (крупный) — 1 шт., морковь (крупная) — 1 шт., масло растительное — 2 ст. л. Заливка: сметана — 100 г, горчица (дижонская) — 1 ст. л., сливки (можно заменить молоком) — 100 мл, яйцо куриное — 1 шт., мука— 1 ст. л., соль , перец черный молотый.

У наваги отрезаем голову, хвост и плавники. Чистим и моем. Режем на куски, если рыба крупная. В разогретое масло (1 ст. л.) на сковороду выкладываем порезанный полукольцами лук и золотим его. Следом отправляем натертую на средней терке морковь. Обжариваем немного до полуготовности. Делаем заливку: в посуде вилкой соединяем все ингридиенты. Форму для запекания (высокую) обмазываем 1 ст. л. масла, выкладываем на дно половину овощей. Поверх -куски наваги, и оставшиеся овощи. Заливаем приготовленной горчично-сметанной смесью. Ставим в духовку на 20-30 минут при 180 град.

Навага – 500 г, соль , перец черный молотый, белый хлеб (багет) — 400 г, молоко – 500 мл, лук – 200 г, сыр  — 150 г, майонез – 50 г, зелень, растительное масло.

Готовятся гнездышки очень просто, а получаются нежными и сочными. Блюдо очень необычное и подходит как для повседневного меню, так и для приема гостей. Отделите филе, порежьте мелкими кусочками, посолите, поперчите. Багет нарежьте ломтиками толщиной 2 см. Затем положите их пропитываться в молоко. Лук и зелень мелко порубите и добавьте к рыбе, тщательно перемешайте. Сыр натрите на мелкой терке и отставьте. В этот момент уже можно включить. Смажьте противень маслом и, слегка отжимая, выложите на него пропитанный молоком багет. В каждом ломтике сделайте углубление и выложите в него смесь наваги и лука, смажьте сверху майонезом. Поставьте гнездышки в разогретую до 180 град. духовку и выпекайте 45 минут. 9. Затем посыпьте гнездышки тертым сыром и отправьте в духовку еще на 5 минут.

Навага — 500 г, лук – 150 г, морковь – 80 г, растительное масло — 60  г, рис – 170 г, яйцо – 1 шт., рис 170 г, куриный бульон — 1 стакан, соль, специи сухие, зелень.

Не все любят рыбу, особенно дети, поэтому рыбных тефтелей станет отличным выходом из ситуации. Нежные тефтели из рыбы в сочном курином бульоне порадуют не только вкусом, но и простотой приготовления. Рыбу очистить от плавников, чешуи, хвоста и хребта. Порезать на кусочки и перемолоть в блендере до состояния фарша. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на средней терке, спассеровать на растительном масле. К рыбному фаршу добавить отварной рис, пассерованные морковь и лук, яйцо, соль, специи, перемешать. Сформоровать тефтели, сложить в форму и залить куриным бульоном, добавить приправу для рыбы и зелень. Запекать рыбные тефтели в духовке 25 минут  при 180 град.

Филе наваги – 400 г, соль, половина лимона, кляр ("Оттоги") — 200 г, мука — 200 г, минеральная вода — 100 мл.

Отделяем филе, нарезаем небольшими кусочками, посыпаем солью и поливаем лимонным соком. Кляр разбавляем минеральной водой. Кусочки филе окунаем в муку, затем — в кляр. Жарим на горячей сковородке в растительном масле.

Навага – 600-700 г, картофель – 3 шт., грибы (шампиньоны или вешенки) – 250 г, лук – 1 шт, соль, перец, специи для рыбы, некоторое количество лимонного сока и соевого соуса.

Смешайте соевый соус с лимонным соком и специями и замаринуйте в этой смеси рыбу. За это время обжарьте лук и грибы по отдельности. После очистите картофель, нарежьте тонкими пластинками. Лист фольги смажьте растительным маслом, поверх выложите слой картофеля. Далее расположите грибы, а затем рыбу, стряхнув с нее избыток маринада. Сверху выложите слой жареного лука. Фольгу тщательно защипните, чтобы получить плотно прикрытый пакет без дырочек и щелей и поставьте рыбу в духовку, разогретую до 180 град., на 30-40 минут. После откройте сверху фольгу и оставьте в духовке еще на пять минут, чтобы блюдо сверху запеклось.

Навага без голов – 1 кг, морковь – 180 г, лук – 180 г, сметана – ½ стакана, мука пшеничная – ½ стакана, петрушка сушеная и укроп – по щепотке, масло оливковое, морская крупная соль, смесь свежемолотых перцев .

Рыбу чистим, моем, обсушиваем и при необходимости (если тушки крупные) разрезаем на порции. Натираем рыбу солью и молотой смесью перцев и оставляем на 30 мин. мариноваться. Затем панируем в муке и тут же выкладываем на разогретую сковороду. Обжаренную с двух сторон рыбу выкладываем в сотейник, а оставшееся в сковороде масло фильтруем, добавляем еще немного свежего и до полуготовности обжариваем нашинкованный полукольцами лук и тертую морковь.Возвращаем в сковороду рыбу, «закапываем» ее в овощи. Набираем сметану в стакан, всыпаем 1 ст. л. муки,  добавляем сушеные травы, соль и перец, перемешиваем и доливаем до полного объема стакана воду. Заливаем этим соусом рыбу с овощами и тушим под крышкой минут 10-15.

4 тушки наваги, 1 большой спелый помидор, 1 морковь, 1луковица, по 1 столовой ложке муки и сахара, по щепотке соли и молотого перца, немного гвоздики и других пряностей на ваш вкус.

Прелесть этого рецепта в том, что овощной маринад готовится в то же время, пока навага запекается в духовке, экономя ваше время. Рыбу разморозьте, удалите головы и выпотрошите тушки. Обваляйте в муке со всех сторон. Противень смажьте растительным маслом и уложите в него рыбу и поставьте в разогретую до 180-190 град. духовку на полчаса. Лук тонкими полукольцами и тертую морковь обжарьте на сковороде. Добавьте помидор, порезанный мелким кубиком вместе со шкуркой, соль, сахар и специи и тушите под крышкой на слабом огне минут пять. Когда рыба будет готова, залейте ее овощным маринадом прямо в противне и верните в духовку на 7-10 минут. Если в духовке есть гриль, то лучше воспользоваться им. Запеченную таким образом навагу можно подавать на стол как горячей, так и в качестве холодной закуски.

Молоко — 0,5 л, вода — 0,5 л, дрожжи сухие — (1 пачка), яйцо — 2 шт., растительное масло — 3 ст. ложки, маргарин — 1/3 пачки, сахарный песок — 1 ст. ложка, соль — 1 ч. ложка, мука – 1 кг, рыба — 1 кг.

Рыбу за два часа до приготовления присыпаем солью, оставляем пропитаться. В небольшом количестве теплого молока размешиваем дрожжи, затем вливаем остальное молоко, воду, добавляем яйца, масло, муку, все тщательно перемешиваем. Растопленный маргарин добавляем в конце замеса. Замешиваем не жидкое тесто. Ставим в тепло, даем подняться дважды. Готовое тесто раскатываем толщиной 1 см, укладываем на противень. На тесто выкладываем рыбу плотно друг к другу («валетиком»), добавляем сверху сливочного масла, края теста загибаем. Ставим противень в разогретую до 150-180 градусов духовку, выпекаем 10-15 мин. (до румяной корочки). Это пирог делают не только с навагой -  камбалой, корюшкой, сельдью.

Навага, соль, масло растительное.

Подготовленную рыбу уложить в сковороду, на дно которой насыпана  соль тонким ровным слоем. Посолить и поперчить, полить растительным маслом, поставить в духовку и запечь до готовности.

Навага – 1,2 кг, репчатый лук — 2 шт., морковь — 2 шт., соль — по вкусу, перец душистый горошком — 3 — 5 шт., лавровый лист — 1-2 шт., чеснок — 2 зубчика.

Рыбу выпотрошить и почистить, нарезать небольшими кусочками. Репчатый лук нарезать не тонкими полукольцами, морковь — колечками, чеснок — лепестками. В двух-трехлитровую сухую банку уложить слоями рыбу и овощи, стараясь утрамбовывать их поплотнее. Слои пересыпать солью и перцем. Сверху положить лавровый лист. В верхней части банки должно остаться свободное место. Накрыть горлышко банки сложенным вдвое листом фольги и поставить в холодную духовку. Готовить рыбу в банке 2 часа, первые 30 минут — при температуре 150 град.,  затем увеличить до 180 град Подавать к столу можно сразу или убрать в холодильник, чтобы рыба стала похожа на консервы.

1 кг наваги , 0,5 луковицы, 0,5 корня петрушки, 6 горошин черного перца, 2 – 3 стакана огуречного рассола, 3 – 4 тычинки шафрана.

Навагу нарезаем крупными кусками, очищая только от чешуи и плавников и при этом обязательно сохраняя кожу и хребтовую кость. Укладываем в сотейник тесно в один ряд и заливаем огуречным рассолом  так, чтобы жидкость не вполне покрывала рыбу. Варим без крышки, на сильном огне, минут 6-10, до первых признаков отставания хребтовой кости от мяса. На гарнир к отварной наваге можно подать отварной картофель с укропом и луком.

Навага — 1кг, картофель 4-5 шт., морковь 1-2 шт., лук репчатый — 1-2 шт., сметана — 250 г, растительное масло , соль, перец черный молотый.

Картофель нарезать тонкими кружочками, лук и морковь – соломкой. На смазанный растительным маслом противень выложить картофель, сверху уложить размороженную и промытую навагу. Посолить, поперчить по вкусу.На рыбу в один слой выложить морковь и лук, смазать сметаной. Запечь в духовке, разогретой до 200 град. 15-20 минут до готовности рыбы и овощей.


Материалы по теме
Мужской день на кухне: как самому приготовить праздничный ужин в подарок на 8 Марта любимым женщинам11 очень простых рецептов блинов на Масленицу11 блюд, которые легко приготовит любой мужчина«Женщина никогда не приготовит настоящий плов»: секреты мужского блюда от узбекского повараСвекольный гравлакс, ляфсе, кладкака, виспипууро — скандинавская кухня на амурской10 простых рецептов французской кухни: петух в вине, рататуй, кассуле, киш и блинчик «Сюзетт»Курочка генерала Цо, крылышки «Гунь Бао», роллы с креветками: рецепты для китайского Нового годаПаста во всем разнообразии: карбонара, песто, с тунцом, с яблоками, с грибами и чечевицейХурма с гранатом и моцареллой, печенью и свининой, в маннике и в сметанеНовогодняя вечеринка без алкоголя: рецепты оригинальных напитковЗакуска в форме мышек, мясные медальоны, а-ля жульен и торт со шпинатом: новогоднее меню

Показать еще

Pieces Navaga Fish Image & Photo (Бесплатная пробная версия)

Кредиты действительны на срок до одного года

Скачать
px | в | см Кредиты
Маленький 900 х 597 12,5 x 8,3 дюйма (72 точки на дюйм) 31,8 x 21,1 (72 точки на дюйм)

1

Средняя 1600 х 1062 5.3 дюйма на 3,5 дюйма (300 точек на дюйм) 13,5 x 8,9 (300 точек на дюйм)

2

Большой 3449 х 2291 11,5 "x 7,6" (300 точек на дюйм) 29,2 x 19,3 (300 точек на дюйм)

4

Расширенная Лицензия 3449 х 2291 11,5 "x 7,6" (300 точек на дюйм) 29,2 x 19,3 (300 точек на дюйм)

50

Размеры указаны для подписок и кредитов

.

штук Navaga Kuva ja valokuva (ilmainen kokeilu)

Lataa minkä kokoinen kuva tahansa samaan hintaan

Лата

Krediitit kelpaavat enintään vuoden

Латаа
px | в | см Кредиты
Пиени 900 х 597 12,5 дюймов x 8.3 дюйма (72 точки на дюйм) 31,8 x 21,1 (72 точки на дюйм)

1

Кескикокоинен 1600 х 1062 5,3 x 3,5 дюйма (300 точек на дюйм) 13,5 x 8,9 (300 точек на дюйм)

2

Суури 2800 х 1859 9,3 x 6,2 дюйма (300 точек на дюйм) 23,6 x 15,7 (300 точек на дюйм)

4

Erittäin suuri 4288 х 2848 14.3 "x 9,5" (300 точек на дюйм) 36,3 x 24,1 (300 точек на дюйм)

6

Laajennettu käyttölupa 4288 х 2848 14,3 x 9,5 дюйма (300 точек на дюйм) 36,3 x 24,1 (300 точек на дюйм)

50

Koot ovat käytössä tilauksissa ja kolikoissa

.

тесто - γγλοελληνικό Λεξικό WordReference.com

      • ρόσφατες αναζητήσεις:

WordReference Англо-греческий словарь © 2020:

Κύριες μεταφράσεις
batter [sb / sth] ⇒ vtr переходный глагол : Глагол, принимающий прямое дополнение - например, « Say что-то.«« Она нашла кошку ». (неоднократные удары) ( επίμονα, συνεχόμενα, ) χτυπάω, χτυπώ ρε μ ρήμα μεταβλθε.μ ρήμα μεταβλθεε. . , αγαπάω τα παιδιά μου κλπ
( καθομιλουμένη ) κοπανάω, κοπανώ ρ μ ρήμα μεταβατικό : Συνδυάζεται πάντα με αντικείμενο, π.χ. θέλω ένα μήλο , αγαπάω τα παιδιά μου κλπ.
( μεταφορικά ) σφυροκοπώ ρ μ ρήμα μεταβατικό : Συνδυάζεται πάντα μεαντικ, εντικ θέλω να μήλο , αγαπάω τα παιδιά μου κλπ.
Град разбил машины на стоянке.
Χαλάζι χτυπούσε τα αυτοκίνητα στο πάρκινγκ.
batter [sth] ⇒ vtr переходный глагол : Глагол, принимающий прямое дополнение - например, « Say something.«« Она нашла кота ». (покрыть жидким тестом) πανάρω ρ μ ρμα μεταβατικό : Συνδυάζεται πάντα με ανδυάθαγαι . κλπ
βουτάω σε κουρκούτι περίφρ περίφραση : Συνδυασμός λέξεων που αποδίδει το νόημα του μεταφραζόμενου όρου, ο οποίος στον λόγο μπορεί να τροποποιηθεί κατάλληλα, π.χ. από την Αθήνα, που ακολουθεί κλπ.
Мы обваливаем креветки перед жаркой во фритюре.
ανάρουμε τις γαρίδες πριν τις τηγανίσουμε.
тесто n существительное : Относится к человеку, месту, предмету, качеству и т.д. ουδέτερου γένους.
Повар приготовил сладкое тесто для пельменей.
Ο σεφ ετοίμασε ένα γλυκό κουρκούτι για να φτιάξει πιτάκια.
тесто n существительное : Относится к человеку, месту, предмету, качеству и т.д. αρσενικό / θηλυκό : ναφέρεται σε πρόσωπο, ζώο ή πράγμα αρσενικού ή θηλυκού γένους, π.χ. ο / ημηχανικός, ο / η δικηγόρος κλπ.
Тесто ουσ αρσ / θηλ άκλ ουσιαστικό αρσενικό / θηλυκό άκλιτο : Αναφέρεται σε πρόσωπο, ζώο ή πράγμα αρσενικού ή θηλυκού γένους και δεν κλίνεται, π.χ. ρόκερ, ντιτζέι κλπ. Συχνά είναι ξενικής προέλευσης.
Тина - хорошее тесто, но она не очень хороша в подаче.
να είναι καλή ροπαλοφόρος, αλλά δεν είναι αρκετά καλή όταν ρίχνει.
batter [sb] ⇒ vtr переходный глагол : Глагол, принимающий прямое дополнение - например, « Say something». «Она нашла кота." датированный (жена: удар, удар) χτυπάω, δέρνω ρ μ ρήμα μεταβατικό : Συνδυάζεται πάντα με αντικείμενο, π.χ. θέλω ένα μήλο , αγαπάω τα παιδιά μου κλπ.
( καθομιλουμένη, παλαιό ) ξυλοφορτώνω, ξυλοκοπώ ρ μ ρήμα μεταβατικό : Συνδυάζεται πάντα με αντικείμενο, π.χ. θέλω ένα μήλο , αγαπάω τα παιδιά μου κλπ.
Муж женщины избивал ее много лет, прежде чем она наконец обратилась за помощью.
σζυγος της γυναίκας την έδερνε για χρόνια μέχρι που τελικά ζήτησε βοήθεια.
πιπλέον μεταφράσεις
тесто n существительное : Относится к человеку, месту, предмету, качеству и т. Д. (наклон стены κ ουσιαστικό θηλυκό : ναφέρεται σε πρόσωπο, ζώο ή πράγμα θηλυκού γένους.
Чтобы рассчитать стоимость строительства стены, мы должны учитывать материалы, высоту, тесто, глубину и другие факторы.
batter⇒ vi непереходный глагол : Глагол без прямого объекта - например, «Она, , шутит, ». «Он прибыл ». (стена: наклон) κλίνω ρ αμ ρήμα αμετάβατο : Δεν συνδυάζεται με αντικείμενο, π.χ. κοιμάμαι, διψάω, πεινάω κλπ.
χω κλίση ρ κφρ ρηματική έκφραση : Συνδυασμός βοηθητικού ρήματο βοηθητικού ρήματο αεεοτι καποτιι καποτιι καποτιι καποτιι καποτιήι καποτι γίνομαι γιατρός, είμαι ψηλός, είμαι κουρασμένος κλπ.
Стена, окружающая сад, рушится наружу.

WordReference Англо-греческий словарь © 2020:

Фразовые глаголы
batter [sth] down,
batter down [sth]
vtr phrasal sep фразовый глагол, переходный, отделяемый : Глагол с наречием или предлогом, имеющий особое значение, делимый - например, «отменить» [= отменить], « вызвать игру, выключить », « отменить игру. ."
(хит, пока он не рухнет) ( με απανωτά χτυπήματα ) γκρεμίζω ρ μ ρήμα μεταβατικό : Συνδυάζεται πάντα με αντικείμενο, π.χ. θέλω ένα μήλο , αγαπάω τα παιδιά μου κλπ

Ο ρος ' batter ' βρέθηκε επίσης στις εγγραφές:

Στην αγγλική περιγραφή:

.

Смотрите также