Филе курицы в кляре с сыром


Куриное филе в сырном кляре

Предлагаю вам приготовить куриное филе в сырном кляре. Получается очень вкусно, сочно и интересно. Это блюдо можно подать на завтрак или в качестве перекуса с любимым соусом и свежими овощами. Куриное филе в сырном кляре обязательно вам понравится, попробуйте!

Ингредиенты

Для приготовления куриного филе в сырном кляре понадобится:

куриное филе - 250 г;

яйцо куриное крупное - 1 шт.;

сыр твердый - 40 г;

сметана - 1 ст. л.;

майонез домашний - 2 ч. л.;

мука - 1-2 ст. л. (в кляр) + для панировки;

соль, перец черный свежемолотый, приправа для курицы - по вкусу;

масло растительное - 50 г (для жарки).

Этапы приготовления

Куриное филе нарезать пластинами толщиной около 0,5 см. Посолить и посыпать приправой.

Яйцо разбить в глубокую тарелку, добавить сметану и майонез, чуть подсолить.

Тщательно взбить все вилкой и добавить натертый на мелкой терке сыр.

Смесь перемешать, поперчить.

Всыпать муку, перемешать. Получившийся сырный кляр должен быть похожим на густую сметану.

Куриное филе обвалять в небольшом количестве муки.

Затем кусочки куриного филе поместить в сырный кляр.

Выкладывать кусочки мяса в разогретую с растительным маслом сковороду.

Обжарить куриные кусочки на среднем огне до румяности с двух сторон.

Выложить куриное филе в кляре в специальную посуду для микроволновки или для духовки.

Довести блюдо до готовности в микроволновке при мощности 750 Ватт в течение 2 минут или в разогретой духовке при температуре 180 градусов около 10 минут. Вкуснейшее куриное филе в сырном кляре готово, можно подавать к столу!

Приятного Вам аппетита!

Лучшие 7 рецептов здорового куриного филе + фото и видео ▷ Вкратце SA

Курица считается лучшей альтернативой красному мясу из-за ее многочисленных преимуществ для здоровья. Это богатый источник белка, и предполагается, что на каждые 100 граммов куриного мяса вы получите 31 грамм белка. Благодаря этому вы получите выгоду от всех 9 важных аминокислот. Не знаете, что приготовить с куриной грудкой? Мы подготовили несколько удивительных, полезных и простых рецептов куриного филе для вас и вашей семьи, которые вы можете приготовить в любое время.В курином филе нет костей, оно нежирное и легко готовится. Ниже представлены 7 удивительных рецептов куриного филе, которые вы можете приготовить дома.

7 healthy chicken fillet recipes
chicken breast dinner ideas
chicken fillet dishes
what to make with chicken breasts

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Рецепты овощных бантов

Куриное филе без костей идеально подходит для закусок, завтраков, обедов и ужинов в зависимости от того, как они готовятся. Эти 7 простых рецептов куриного филе пригодятся даже новичкам. Соберите необходимые ингредиенты и следуйте инструкциям.

Изумительные рецепты пасты с тунцом, которые стоит попробовать!

Легкие рецепты куриных грудок

1.Кускус с курицей

7 healthy chicken fillet recipes
what to make with chicken breasts
chicken fillets recipe
chicken breast fillet recipes
easy chicken fillet recipes

Это один из простых рецептов куриного филе, который вы можете приготовить дома для семьи и друзей. На подготовку уходит всего 25 минут. Приведенный ниже рецепт рассчитан на шесть человек.

Состав:
  • 1 нарезанная луковица
  • 60 мл апельсинового сока
  • 250 мл замороженного горошка
  • Горсти измельченного кориандра
  • 125 мл кураги
  • 400 г сливного нута
  • 15 мл оливкового масла
  • 30 мл пасты хариссы
  • Густой йогурт
  • 4 нарезанные кубиками куриные грудки
Этапы приготовления:
  1. Обжарить курицу на масле.
  2. Добавьте курицу и обжаривайте 8 минут, добавьте хариссу и готовьте еще 1 минуту.
  3. Затем добавьте абрикосы, нут, горох и кус-кус.
  4. Добавьте бульон и апельсиновый сок и перемешайте.
  5. Накрыть крышкой и варить 5 минут.
  6. Взбить вилкой и добавить кориандр, перемешать. Блюдо готово.
  7. Подавать с греческим йогуртом.
Этот рецепт курицы в сливочном масле легко приготовить

2. Плов с курицей в карри

7 healthy chicken fillet recipes
what to make with chicken breasts
chicken fillets recipe
chicken breast fillet recipes
easy chicken fillet recipes

Плов с курицей в карри - один из лучших рецептов филе куриной грудки, который приносит много пользы вашему здоровью.На приготовление уходит 45 минут, а ингредиенты доступны в большинстве магазинов Южной Африки. Приведенный ниже рецепт рассчитан на четырех человек.

Состав:
  • 45 мл карри масала
  • 750 г куриного бульона
  • 500 г куриного филе, нарезанного соломкой
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 100 г перловой крупы IMBO
  • 100 г спекко саман коричневого цена
  • 60 г измельченных кураг
  • 60 г сушеной клюквы
  • 60 г сушеных персиков
  • Горсть измельченных кориандра и мяты
Этапы приготовления:
  1. Обжарить лук и чеснок на среднем огне и добавить рис и ячмень и обжарить 2 минуты.
  2. Добавьте куриный бульон, дайте ему закипеть и варите 40 минут, пока бульон полностью не испарится. К этому времени рис и ячмень станут мягкими.
  3. Добавьте клюкву, абрикосы и персики.
  4. Используйте карри масала, чтобы приправить куриные полоски, и обжаривать в течение 5 минут.
  5. Убедитесь, что куриные полоски стали золотисто-коричневыми.
  6. Положите курицу в плов и подавайте с мятой и кориандром.
Рецепт маринованной рыбы - как приготовить маринованную рыбу?

3.Куриное масло в сливочном масле

7 healthy chicken fillet recipes
what to make with chicken breasts
chicken fillets recipe
chicken breast fillet recipes
easy chicken fillet recipes

Это отличный рецепт куриного филе для вас в начале выходных. Время приготовления составляет около 40 минут.

Состав:
  • 1 нарезанная луковица
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1 кг филе курицы
  • 3 см имбиря
  • 1 красный перец чили
  • 15 мл гарам масала
  • 400 г целых очищенных консервированных помидоров
  • Кориандр
  • Naan Хлеб для сервировки
  • 250 мл простого йогурта
Этапы приготовления:
  1. Используйте кастрюлю, чтобы растопить масло на среднем огне.
  2. Курицу нужно приправить и обжарить от 5 до 8 минут, пока она не станет золотистой.
  3. Быстро обжарьте лук, чеснок, имбирь и перец чили. На этом этапе добавьте гарам масала и тмин и жарьте еще 2 минуты.
  4. Добавьте йогурт и помидоры.
  5. Дать закипеть и варить 15 минут, пока он не загустеет.
  6. Теперь вы можете подавать его с нааном и кориандром.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Рецепты бантинга из курицы

12 быстрых и полезных рецептов куриного фарша

4.Куриные гамбургеры на гриле

7 healthy chicken fillet recipes
what to make with chicken breasts
chicken fillets recipe
chicken breast fillet recipes
easy chicken fillet recipes

Куриные котлеты на гриле - отличный и простой рецепт, который можно приготовить примерно за 25 минут. Чтобы еда была здоровой, приготовьте свой собственный томатный соус вместо того, чтобы использовать обработанный томатный соус, который содержит много соли и сахара.

Состав:
  • 6 куриных грудок
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • Цедра 1 лимона
  • 30 мл оливкового масла
Ингредиент для томатного приправы
  • 1 нарезанный лук
  • Соль для вкуса
  • 60 мл яблочного уксуса
  • 10 мл приправы для маринада
  • 500 г помидоров черри
  • 2 зубчика чеснока.
  • 5 мл оливкового масла
  • 30 мл ксилита
Этапы приготовления:
  1. Сделайте более тонкое филе из куриной грудки.
  2. Маринуйте курицу в течение 10 минут в смеси чеснока, цедры лимона и масла.
  3. Нагрейте масло на среднем огне, положите чеснок и лук и добавьте другие ингредиенты. Готовьте 20 минут и убедитесь, что помидор стал мягким.
  4. Обжарьте куриное филе на гриле 5 минут до готовности.
  5. Чтобы приготовить гамбургеры, добавьте листья салата в каждый рулет и сверху каждого куриного филе с томатным вкусом.
Простые рецепты курицы на ужин

5. Запеканка из курицы, лука-порея и орехов

7 healthy chicken fillet recipes
what to make with chicken breasts
chicken fillets recipe
chicken breast fillet recipes
easy chicken fillet recipes

Это одно из лучших блюд из куриного филе для семьи и друзей во время ужина, так как на приготовление уходит около 1 часа, поэтому можно легко готовиться вечером после работы. Следующий рецепт рассчитан на четырех человек.

Состав:
  • 2 куриные грудки нарезанные полосками
  • 1 нарезанный лук
  • 30 мл сливочного масла
  • 30 мл муки
  • 500 мл молока
  • 300 г нарезанного кубиками ореха
  • 125 мл сыра чеддер
  • 400 г приготовленных макарон
  • 60 мл панировочных сухарей
  • Соль по вкусу
  • Перец
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 15 мл оливкового масла или масла авокадо
Этапы приготовления:
  1. Нагрейте духовку до 2200C.
  2. Обжарьте лук, лук-порей и чеснок, пока они не станут мягкими.
  3. Полоски цыпленка нужно добавить в сковороду и приготовить. Приправить по вкусу.
  4. Готовьте орех на пару в течение 5-7 минут.
  5. Приготовьте масло и муку на пару, смешайте с курицей и отставьте.
  6. В кастрюле растопили масло и добавили муку. Добавьте молоко и помешивайте, пока не образуется густой соус.
  7. Добавьте сыр.
  8. Добавьте курицу и макароны.
  9. Добавьте курицу и макароны в панировочные сухари.
  10. Выпекайте 25 минут.
Бюджетные рецепты бантов

6. Салат с курицей и арахисом

7 healthy chicken fillet recipes
7 healthy chicken fillet recipes
what to make with chicken breasts
chicken fillets recipe
chicken breast fillet recipes
easy chicken fillet recipes

Это отличный салат для всей семьи, на приготовление которого уходит в среднем 45 минут. Ингредиенты доступны по цене и доступны в большинстве магазинов. Следующий рецепт подходит для семьи из шести человек.

Состав:
  • 30 мл растительного масла
  • 400 г китайской лапши
  • 500 г куриной грудки, нарезанной соломкой
  • 30 мл соевого соуса
  • 5 нарезанных луковиц
  • 120 г жареного арахиса
  • 1 раздавленный зубчик чеснока
Этапы приготовления:
  1. Готовьте китайскую лапшу 5 минут на среднем огне и слейте воду.
  2. Обжарьте приготовленные вами куриные полоски в масле на большой сковороде примерно 10 минут.
  3. Смешать курицу с имбирем, соевым соусом и чесноком. Дайте ему вариться, пока курица не станет коричневой.
  4. Снимите сковороду с огня и добавьте лук и арахис.
  5. Подавать с лапшой.
15 лучших рецептов халаала

7. Куриный попкорн

7 healthy chicken fillet recipes
what to make with chicken breasts
chicken fillets recipe
chicken breast fillet recipes
easy chicken fillet recipes

Куриный попкорн готовится примерно за 25 минут. Вашим друзьям и семье он понравится, потому что это хорошая закуска во время семейных или спортивных мероприятий.Ниже приводится рецепт попкорна из куриного филе, который можно подать семье из шести человек. Все ингредиенты легко доступны на большинстве рынков Южной Африки.

Состав:
  • 4 куриные грудки
  • 60 мл соевого соуса
  • Масло
  • 5 мл чесночного порошка
  • 60 мл жмыха
  • Соль для вкуса
  • 60 мл пахты
  • 125 мл пахты Василек
Этапы приготовления:
  1. Куриную грудку нарезать небольшими кусочками.
  2. Смешайте пахту и соевый соус.
  3. Смешайте кусочки курицы и замариновайте в холодильнике 30 минут или на ночь в течение 8 часов.
  4. Смешать муку, соль и чеснок.
  5. Смешайте кусочки курицы с мукой, солью и чесноком.
  6. Обжарьте кусочки курицы на среднем огне в масле в течение 3-5 минут до хорошей готовности.
  7. Слейте излишки масла на кухонном полотенце.
  8. Подавать с соевым соусом или майонезом, в зависимости от вашего вкуса.
10 простых рецептов фарша Южная Африка

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Рецепты хлеба бантинга

С учетом множества идей ужина из куриной грудки, которые у вас могут возникнуть, приведенные выше 7 очень простых рецептов вызовут у вас улыбку, как только вы их попробуете.Блюда из куриной грудки также не являются дорогостоящими в приготовлении, и вы получите много преимуществ для здоровья с точки зрения белков, витаминов и углеводов. Попробуйте эти рецепты куриной грудки и сообщите нам, насколько вкусной была еда.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

  • Рецепты зеленого списка бантинга
  • Рецепты фарша бантинг
  • Рецепты супа бантинг
  • Рецепты десерта бантинг
.

Цыпленок в масле с чесноком, 15 минут (кето)

Куриные грудки быстрого приготовления, приготовленные в ароматном чесночно-масляном соусе с кинзой всего за 15 минут!

Победитель - победитель - куриный ужин! Поистине, нет ничего лучше, чем быстрый рецепт вкусной курицы, которая мгновенно принесет обед на стол. Быстрые рецепты куриных грудок - это мой хлеб с маслом, и они помогают мне получить ужин на столе FAST в суматошные будние ночи.

Этот 15-минутный цыпленок с чесноком и маслом - настоящая жемчужина и станет вашим любимым блюдом всей семьи. Курица нарезается тонкими ломтиками, поэтому она готовится очень быстро, и обжаривается в маслянистом чесночном соусе с кинзой, который был необычен.

Рецепт настолько универсален, что его легко настроить по вкусу, а курицу можно подавать по-разному. Его можно подавать с овощами на пару, пастой из цуккини или свежей зеленью, если вы придерживаетесь кето-диеты, или с овощами и пастой.

Для приготовления 15-минутной курицы с чесночным маслом вам понадобится:

  • Куриные грудки: разрезать пополам по горизонтали, чтобы получились две тонкие куриные грудки, чтобы они готовились равномерно и быстро
  • Чеснок: Этот рецепт полностью посвящен чесноку, поэтому вы действительно хотите использовать свежий чеснок, если можете.
  • Сливочное масло: Сливочное масло - это соус рецепта, который придает курице такой аромат, что я очень рекомендую его. Если вы не едите сливочное масло, его также можно заменить легким оливковым маслом.
  • Кинза: много свежей кинзы (стебли и листья). Если вы не любитель кинзы, замените ее петрушкой, укропом или любимой зеленью.

    Цыпленок в масле с чесноком, 15 минут (кето)

    Куриные грудки, приготовленные в ароматном чесночном масле и соусе из трав менее чем за 15 минут.

    Распечатать Показатель

    Курс: ужин

    Кухня: американская

    Ключевое слово: грудка, курица, кето, одна сковорода, быстрое

    Время приготовления: 5 минут

    Время приготовления: 10 минут

    Общее время: 15 минут

    Порций: 4 человека

    калорий: 150 ккал

    Ингредиенты

    • 2 средних куриных грудки, разрезанных пополам по горизонтали
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 1 чайная ложка итальянского сезона
    • Соль и перец по вкусу
    • Измельченные хлопья красного перца чили по желанию
    • 2 столовые ложки сливочного масла
    • 3-4 зубчики измельченного чеснока
    • 2 столовые ложки свежемолотой петрушки или кинзы

    Инструкции

    • Разрежьте куриные грудки пополам, чтобы получилось 4 тонких куриных филе.Приправить итальянской приправой, солью, перцем и измельченным красным перцем.

    • Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте курицу и готовьте по 3-4 минуты с каждой стороны или до золотистой и хрустящей корочки. Снимите со сковороды и отложите в сторону.

    • Уменьшите огонь до слабого или среднего и добавьте в сковороду 2 столовые ложки сливочного масла вместе с чесноком, свежей зеленью и щепоткой измельченных хлопьев красного перца. Добавьте чеснок и зелень в растопленное масло.

    • Верните курицу на сковороду и полейте курицу соусом.Готовьте еще 1-2 минуты или пока чеснок не станет золотистым и ароматным. Подавать с гарниром из макарон, овощей или риса.

    Nutrition

    Порция: 1 куриное филе | Калорийность: 150 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 12 г | Жиры: 10 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 51 мг | Натрий: 116 мг | Калий: 218 мг | Клетчатка: 0 г | Сахар: 0 г | Витамин А: 205 МЕ | Витамин C: 1,4 мг | Кальций: 15 мг | Железо: 0,4 мг

.

Легкая курица в масле, 20 минут

Быстрый 20-минутный цыпленок в сливочном масле сливочный и наполненный ароматом. Он упрощен, готовится на одной сковороде и отлично сочетается с рисом или нааном!

С тех пор, как мы переехали в Александрию, штат Вирджиния, нам повезло со всеми индийскими, пакистанскими и агани ресторанами вокруг нас. Мы любим эту кухню, потому что она наполнена ароматом и пряностями и отлично подходит для холодных ночей. Одно блюдо, к которому мы продолжаем возвращаться, - это курица в масле.Пряная кремовая нотка незабываема и всегда заставляет нас возвращаться к большему!

Последние несколько недель я экспериментировал со своей собственной версией домашней курицы со сливочным маслом и наконец нашел идеальный вариант. Эта простая курица на сливочном масле без суеты просто идеальна. Он упрощен и не требует целого набора ингредиентов, но при этом содержит необходимое количество специй.

Легкая 20-минутная курица в сливочном масле

Быстрый 20-минутный цыпленок в сливочном масле сливочный и наполненный ароматом.Он упрощен, готовится на одной сковороде и отлично сочетается с рисом или нааном!

Распечатать Показатель

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 20 минут

Порций: 4

калорий: 491 ккал

Автор: Layla

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка масла
  • 1 столовая ложка масла
  • 1 средний лук, нарезанный кубиками
  • 1 чайная ложка свежего имбиря, мелко измельченного или натертого (или использовать пасту)
  • 2-3 зубчика чеснока мелко измельченного или измельченного
  • 1 ½ фунта около 2-3 куриных грудок без костей и кожи, нарезанных на-дюймовые куски
  • 4 столовых ложки томатной пасты или 8 унций томатного соуса
  • 1 столовая ложка гарам масала
  • 1 чайная ложка порошка чили или паприки, отрегулировать по вкусу
  • 1 чайная ложка пажитника Я использую порошок, но также можно использовать семена или семена горчицы, необязательно *
  • 1 чайная ложка тмина
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1 чашка жирных сливок на половину и половину или йогурт для с низким содержанием жира
  • Горячий вареный рис и наан для сервировки

Nutrition

Порция: 1 порция | Калории: 491 ккал | Углеводы: 9 г | Белок: 39 г | Жиры: 33 г | Насыщенные жиры: 17 г | Холестерин: 198 мг | Натрий: 963 мг | Калий: 895 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 1405 МЕ | Витамин С: 8 мг | Кальций: 67 мг | Железо: 2 мг

.

Смотрите также