Лазанья мясная калорийность


Рецепт Мясная лазанья. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 174.5 кКал 1684 кКал 10.4% 6% 965 г
Белки 10.7 г 76 г 14.1% 8.1% 710 г
Жиры 9.3 г 56 г 16.6% 9.5% 602 г
Углеводы 11.3 г 219 г 5.2% 3% 1938 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.9 г 20 г 4.5% 2.6% 2222 г
Вода 67.5 г 2273 г 3% 1.7% 3367 г
Зола 1.742 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 75.3 мкг 900 мкг 8.4% 4.8% 1195 г
Ретинол 0.054 мг ~
бета Каротин 0.092 мг 5 мг 1.8% 1% 5435 г
бета Криптоксантин 0.044 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.065 мг 1.5 мг 4.3% 2.5% 2308 г
Витамин В2, рибофлавин 0.147 мг 1.8 мг 8.2% 4.7% 1224 г
Витамин В4, холин 32.44 мг 500 мг 6.5% 3.7% 1541 г
Витамин В5, пантотеновая 0.441 мг 5 мг 8.8% 5% 1134 г
Витамин В6, пиридоксин 0.159 мг 2 мг 8% 4.6% 1258 г
Витамин В9, фолаты 9.195 мкг 400 мкг 2.3% 1.3% 4350 г
Витамин В12, кобаламин 0.723 мкг 3 мкг 24.1% 13.8% 415 г
Витамин C, аскорбиновая 5.7 мг 90 мг 6.3% 3.6% 1579 г
Витамин D, кальциферол 0.157 мкг 10 мкг 1.6% 0.9% 6369 г
Витамин D3, холекальциферол 0.071 мкг ~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.342 мг 15 мг 2.3% 1.3% 4386 г
Витамин Н, биотин 1.689 мкг 50 мкг 3.4% 1.9% 2960 г
Витамин К, филлохинон 1.3 мкг 120 мкг 1.1% 0.6% 9231 г
Витамин РР, НЭ 1.9877 мг 20 мг 9.9% 5.7% 1006 г
Ниацин 0.202 мг ~
Бетаин 1.467 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 218.56 мг 2500 мг 8.7% 5% 1144 г
Кальций, Ca 180.79 мг 1000 мг 18.1% 10.4% 553 г
Кремний, Si 0.565 мг 30 мг 1.9% 1.1% 5310 г
Магний, Mg 20.67 мг 400 мг 5.2% 3% 1935 г
Натрий, Na 299.19 мг 1300 мг 23% 13.2% 435 г
Сера, S 23.42 мг 1000 мг 2.3% 1.3% 4270 г
Фосфор, Ph 164.1 мг 800 мг 20.5% 11.7% 488 г
Хлор, Cl 135.62 мг 2300 мг 5.9% 3.4% 1696 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 32.5 мкг ~
Бор, B 5.6 мкг ~
Ванадий, V 0.04 мкг ~
Железо, Fe 1.051 мг 18 мг 5.8% 3.3% 1713 г
Йод, I 4.24 мкг 150 мкг 2.8% 1.6% 3538 г
Кобальт, Co 1.302 мкг 10 мкг 13% 7.4% 768 г
Литий, Li 0.008 мкг ~
Марганец, Mn 0.1263 мг 2 мг 6.3% 3.6% 1584 г
Медь, Cu 131.91 мкг 1000 мкг 13.2% 7.6% 758 г
Молибден, Mo 4.305 мкг 70 мкг 6.2% 3.6% 1626 г
Никель, Ni 0.108 мкг ~
Олово, Sn 5.43 мкг ~
Рубидий, Rb 13.4 мкг ~
Селен, Se 6.922 мкг 55 мкг 12.6% 7.2% 795 г
Стронций, Sr 7.44 мкг ~
Фтор, F 11.85 мкг 4000 мкг 0.3% 0.2% 33755 г
Хром, Cr 1.21 мкг 50 мкг 2.4% 1.4% 4132 г
Цинк, Zn 1.5888 мг 12 мг 13.2% 7.6% 755 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 6.184 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.8 г max 100 г
Галактоза 0.011 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.046 г ~
Мальтоза 0.175 г ~
Сахароза 0.191 г ~
Фруктоза 0.037 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.026 г ~
Аргинин* 0.462 г ~
Валин 0.523 г ~
Гистидин* 0.306 г ~
Изолейцин 0.439 г ~
Лейцин 0.788 г ~
Лизин 0.722 г ~
Метионин 0.227 г ~
Метионин + Цистеин 0.04 г ~
Треонин 0.341 г ~
Триптофан 0.088 г ~
Фенилаланин 0.43 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.085 г ~
Заменимые аминокислоты 0.042 г ~
Аланин 0.413 г ~
Аспарагиновая кислота 0.674 г ~
Гидроксипролин 0.051 г ~
Глицин 0.391 г ~
Глутаминовая кислота 1.935 г ~
Пролин 0.775 г ~
Серин 0.45 г ~
Тирозин 0.37 г ~
Цистеин 0.094 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 31.27 мг max 300 мг
Фитостеролы 2.968 мг ~
Жирные кислоты
Трансжиры 0.041 г max 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры 0.041 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 5.3 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.271 г ~
6:0 Капроновая 0.113 г ~
8:0 Каприловая 0.06 г ~
10:0 Каприновая 0.143 г ~
12:0 Лауриновая 0.179 г ~
14:0 Миристиновая 0.743 г ~
15:0 Пентадекановая 0.004 г ~
16:0 Пальмитиновая 2.142 г ~
17:0 Маргариновая 0.01 г ~
18:0 Стеариновая 0.776 г ~
20:0 Арахиновая 0.002 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 2.924 г min 16.8 г 17.4% 10%
14:1 Миристолеиновая 0.082 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.189 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.004 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 2.192 г ~
18:1 транс 0.041 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.003 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.529 г от 11.2 до 20.6 г 4.7% 2.7%
18:2 Линолевая 0.327 г ~
18:3 Линоленовая 0.05 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.005 г ~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая 0.002 г ~
20:4 Арахидоновая 0.007 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 6.4%
Омега-6 жирные кислоты 0.4 г от 4.7 до 16.8 г 8.5% 4.9%

калорий в лазаньи с мясом и пищевой ценностью

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Размер порции 1 штука (1/6 квадрата 8 дюймов, примерно 2-1 / 2 x 4 дюйма)

Сумма на порцию

калорий

336

% дневных значений *

Всего жиров

12.38 г

16%

Насыщенные жиры

6.384 г

32%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

0,688 г

Мононенасыщенные жиры

4,038 г

Холестерин

49 мг

16%

Натрий

744 мг

32%

Всего углеводов

35.43 г

13%

Пищевые волокна

2,7 г

10%

Сахар

5,6 г

Белок

20,52 г

Витамин D

Кальций

247 мг

19%

Утюг

2,86 мг

16%

Калий

391 мг

8%

Витамин А

74 мкг

8%

Витамин C

7.2 мг

8%

17%

RDI *

(336 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (43%)

Жиры (33%)

Белки (24%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

336

жир

12.38 г

Углеводы

35,43 г

Белок

20,52 г

В 1 кусочке (1/6 квадрата 8 дюймов, примерно 2-1 / 2 x 4 дюйма) лазаньи с мясом 336 калорий
Распределение калорий: 33% жира , 42% углеводов, 24% белка.
Общие размеры порции:
Похожие типы лазаньи:
Похожие типы макаронных изделий:
См. Также:


Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

калорий в лазаньи

База данных продуктов и счетчик калорий
Любимый выбор для термина «Лазанья» - 1 кусок (1/6 8-дюймового квадрата, примерно 2-1 / 2 на 4 дюйма) лазаньи с мясом в котором около 340 калорий . Информация о калориях и питательных веществах для различных видов и размеров порций лазаньи представлена ​​ниже.

Просмотрите другие пищевые ценности (например, углеводы или жиры) с помощью фильтра ниже:



Посмотреть другие результаты для лазаньи

Популярный выбор:

Пищевая ценность

Размер порции 1 штука (1/6 квадрата 8 дюймов, примерно 2-1 / 2 x 4 дюйма)

Сумма на порцию

калорий

336

% дневных значений *

Всего жиров

12.38 г

16%

Насыщенные жиры

6.384 г

32%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

0,688 г

Мононенасыщенные жиры

4,038 г

Холестерин

49 мг

16%

Натрий

744 мг

32%

Всего углеводов

35.43 г

13%

Пищевые волокна

2,7 г

10%

Сахар

5,6 г

Белок

20,52 г

Витамин D

Кальций

247 мг

19%

Утюг

2,86 мг

16%

Калий

391 мг

8%

Витамин А

74 мкг

8%

Витамин C

7.2 мг

8%



Другая популярная в последнее время лазанья:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету. Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск.Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

Классическая лазанья | Готовый набор Eat

  • Шаг первый

    Разогрейте духовку до 350 ° F. Приготовьте лапшу для лазаньи согласно инструкции на упаковке. Слейте воду и промойте прохладной водой, чтобы прекратить готовку. Тем временем сбрызните большую кастрюлю кулинарным спреем. Нагрейте на среднем или сильном огне до горячего состояния; добавить колбасу и фарш. Готовьте и перемешивайте 5 минут, чтобы мясо покрошилось.

  • Шаг второй

    Добавьте в сковороду лук и чеснок.Продолжайте готовить 8–10 минут, пока мясо не перестанет быть розовым, а лук не станет мягким. Тщательно слить мясную смесь. Добавьте измельченные и неосушенные помидоры, 1 столовую ложку петрушки, семена фенхеля, 1/4 чайной ложки перца и соль. Довести мясную смесь до кипения. Уменьшите высокую температуру; готовьте без крышки на среднем или слабом огне 10 минут, периодически помешивая.

  • Третий шаг

    Положите рикотту, 3/4 стакана сыра Романо, яйца, оставшуюся петрушку, базилик и оставшийся перец в среднюю миску; хорошо смешать.Отложите в сторону.

  • Четвертая ступень

    Сборка лазаньи: Сбрызните стеклянную форму для выпечки 13x9 дюймов кулинарным спреем. Равномерно распределите 1 стакан мясного соуса на дно блюда. Выложите 3 лапши лазаньи поверх соуса, сверху положите 2 чашки мясного соуса, половину смеси сыра рикотта и 1 чашку сыра моцарелла. Повторите слои, заканчивая слоем лапши с соусом и оставшимися сырами моцарелла и романо.

  • Шаг пятый

    Обрызгать нижнюю сторону алюминиевой фольги кулинарным спреем; плотно накройте посуду фольгой.Выпекать 45 минут. Снимите фольгу и запекайте еще 15 минут, пока сыр не растает, а соус не закипит. Дайте постоять 10 минут перед подачей на стол.

  • .

    Кето-лазанья с говяжьим фаршем и шпинатом

    Сытная и ароматная кето-лазанья раз и навсегда доказывает, что вам не нужны крахмалы, чтобы насладиться традиционными итальянскими вкусами.

    Эта лазанья с низким содержанием углеводов такая восхитительная. Теплые слои приправленного шпината, говяжьего фарша и плавленого сыра - действительно, вы не пропустите лапшу.

    Я узнал, что довольно часто ароматы, которые мы ассоциируем с зерном, на самом деле являются ароматами начинок и топпингов, в то время как зерна являются не более чем наполнителем или связующим веществом, которое поглощает другие ароматы.Это верно, например, для пиццы, а также для лазаньи.

    Ингредиенты, которые вам понадобятся

    Список ингредиентов, необходимых для приготовления этой кето-лазаньи, прост. Вероятно, большинство из них у вас уже есть. Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже. Вот краткий обзор того, что вам понадобится:

    Замороженный нарезанный шпинат : Я никогда не пробовал готовить по этому рецепту из свежего шпината. Я всегда замораживаю нарезанный шпинат в морозилке, и мне это очень удобно.

    Оливковое масло : Я люблю готовить на этом восхитительном масле. Но если вы предпочитаете масло с более высокой температурой дыма, вы можете использовать вместо него масло авокадо.

    Говяжий фарш : Я использую нежирный говяжий фарш (85% постного мяса и 15% жира). Я считаю, что более постное блюдо не будет таким вкусным.

    Лук и чеснок : Я ленив, поэтому нарезаю лук в кухонном комбайне и использую измельченный чеснок в банке.

    Кошерная соль и черный перец : если вы используете мелкую соль, вы можете уменьшить количество используемой соли, иначе блюдо может оказаться слишком соленым.

    Соус Маринара : Попробуйте использовать соус без сахара, например Rao’s.

    Сливочный сыр : Я использую жирный сливочный сыр.

    Яйцо : Я использую большие яйца в большинстве своих рецептов, включая этот.

    Сыр : Мне нравится тертая моцарелла.

    Как приготовить кето-лазанью

    Прокрутите вниз до карточки рецептов для получения подробных инструкций. Это очень простой рецепт! У вас в основном три слоя. Каждый из слоев сделать просто, а сборка еще проще:

    Слой шпината - это ваш базовый слой.Шпинат очень хорошо размораживают и сливают (вы же не хотите, чтобы блюдо получилось жидким), затем смешивают с размягченным сливочным сыром и яйцом, чтобы он сохранил форму.

    Мясной слой - говяжий фарш, приготовленный на оливковом масле, приправленный луком, чесноком и соусом маринара. Вы выкладываете его поверх смеси со шпинатом.

    Сырный слой - накладывается поверх мясного слоя. Он состоит из тертого моцареллы и тертого пармезана. Вы можете заменить моцареллу другим плавленым сыром, например проволоне.

    Когда вы достанете из духовки пузырящуюся горячую лазанью, вы, несомненно, поздравите себя с еще одной победой. Да, вы можете есть с низким содержанием углеводов и очень хорошо питаться!

    Как подавать кето-лазанью?

    Обычно я подаю его как основное блюдо. Благодаря богатому слою мяса, молочных продуктов и овощей, это полноценный обед, поэтому ему не нужны никакие дополнительные ингредиенты.

    Но можно и с гарниром, если хотите. Когда я это делаю, я люблю подавать его с простым салатом, таким как салат из помидоров или салат из рукколы.

    Дополнения и замены

    Вот несколько идей для вариаций основного рецепта:

    • Нарежьте немного свежего базилика (около 1/4 стакана) и смешайте его со сливочным сыром.
    • Сушеные травы тоже хороши - вы можете смешать 1/2 чайной ложки любой сушеной травы (особенно хороши орегано и базилик) со сливочным сыром.
    • Нравится ваша острая еда? Добавьте в сливочный сыр 1/4 чайной ложки хлопьев красного перца.
    • Посыпьте столовую ложку тертого сыра пармезан поверх моцареллы для придания аромата.
    • Вы можете удвоить этот рецепт и испечь лазанью в форме для выпечки 9х13 дюймов.

    А что насчет остатков?

    Остатки можно хранить в холодильнике в закрытой посуде в течение 3-4 дней. Аккуратно разогрейте их в микроволновой печи на мощности 50%. Вы также можете разрезать лазанью с низким содержанием углеводов на отдельные порции и заморозить их в пакетах для заморозки на срок до 3 месяцев.

    Не пропустите рецепт!

    Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

    Кето-лазанья

    Эта удивительная кето-лазанья - еще один из тех рецептов с низким содержанием углеводов, которые доказывают, что вам не нужны крахмал и злаки, чтобы питаться исключительно хорошо.

    Время подготовки30 минут

    Время приготовления30 минут

    Общее время1 час

    Курс: Гарнир

    Кухня: итальянская

    Ключевое слово: без глютена, лазанья, шпинат

    Порций: 6 порций

    904000202 калорий
    • 10 унций замороженного нарезанного шпината
    • 1 столовая ложка оливкового масла плюс еще для сковороды
    • 1 фунт постного говяжьего фарша (85/15)
    • 1 мелко нарезанный лук (4 унции)
    • 1 чайная ложка кошерной соли Diamond Crystal разделенный
    • 1 столовая ложка измельченного свежего чеснока
    • 1/2 стакана соуса маринара (я использую Rao's)
    • 8 унций сливочного сыра
    • 1 большое яйцо
    • 1/4 чайной ложки черного перца
    • 3/4 стакана частично обезжиренной моцареллы тертый сыр (3 унции)

    ИНСТРУКЦИИ

    • Разогрейте духовку до 350 градусов F.Слегка смажьте квадратную форму для выпечки диаметром 8 дюймов.

    • Разморозьте шпинат в микроволновой печи. Тщательно слейте воду, переложив размороженный шпинат на дуршлаг и несколько раз нажав на него тыльной стороной большой ложки, чтобы извлечь как можно больше жидкости. Отложите в сторону.

    • Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем или сильном огне примерно 3 минуты. Добавьте говядину, лук и 1/2 чайной ложки кошерной соли. Готовьте, используя деревянную ложку, чтобы перемешать и разбить говяжий фарш на мелкие кусочки, пока лук не станет мягким, а мясо не подрумянится, 5-7 минут.

    • Слейте говяжью смесь, затем верните ее в сковороду. Добавить чеснок и варить, помешивая, 30 секунд, затем смешать с соусом маринара. Выключите огонь.

    • Поместите сливочный сыр в миску среднего размера, пригодную для использования в микроволновой печи, и нагрейте в течение 40 секунд, чтобы он стал мягким. Вилкой перемешайте до однородной кремообразной массы. Добавьте яйцо, черный перец и оставшиеся 1/2 чайной ложки кошерной соли и продолжайте перемешивать смесь до однородного состояния. С помощью лопатки добавьте высушенный шпинат и перемешайте, чтобы все смешалось.Хорошо перемешать.

    • Равномерно распределите шпинатную смесь по дну подготовленной формы для запекания. Сверху полейте мясной смесью. Сверху посыпать моцареллой. Выпекайте лазанью примерно 30 минут, пока сыр не станет пузырящимся и слегка подрумянится. Дайте постоять десять минут перед тем, как разрезать и подавать.

    ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые - нет. Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен.Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, а количество углеводов не включает сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочтите заявления об отказе от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

    Пищевая ценность

    Кето-лазанья

    Количество на порцию

    Калорий 404 калорий из жиров 288

    % дневной нормы *

    Жир 32 г 49%

    9000 94 Насыщенные жиры 15 г

    Натрий 566 мг 25%

    Углеводы 7 г 2%

    Клетчатка 2 г 8%

    Сахар 3 г 3%

    Белок 23 г 46% 9002

    Ежедневно Значения основаны на диете в 2000 калорий.

    НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

    Еще рецепты, которые стоит попробовать:

    Лазанья из цуккини Киш со шпинатом без корочки .

    Смотрите также