Лазанья мясная калорийность
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 174.5 кКал | 1684 кКал | 10.4% | 6% | 965 г |
Белки | 10.7 г | 76 г | 14.1% | 8.1% | 710 г |
Жиры | 9.3 г | 56 г | 16.6% | 9.5% | 602 г |
Углеводы | 11.3 г | 219 г | 5.2% | 3% | 1938 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.9 г | 20 г | 4.5% | 2.6% | 2222 г |
Вода | 67.5 г | 2273 г | 3% | 1.7% | 3367 г |
Зола | 1.742 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 75.3 мкг | 900 мкг | 8.4% | 4.8% | 1195 г |
Ретинол | 0.054 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.092 мг | 5 мг | 1.8% | 1% | 5435 г |
бета Криптоксантин | 0.044 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.065 мг | 1.5 мг | 4.3% | 2.5% | 2308 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.147 мг | 1.8 мг | 8.2% | 4.7% | 1224 г |
Витамин В4, холин | 32.44 мг | 500 мг | 6.5% | 3.7% | 1541 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.441 мг | 5 мг | 8.8% | 5% | 1134 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.159 мг | 2 мг | 8% | 4.6% | 1258 г |
Витамин В9, фолаты | 9.195 мкг | 400 мкг | 2.3% | 1.3% | 4350 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.723 мкг | 3 мкг | 24.1% | 13.8% | 415 г |
Витамин C, аскорбиновая | 5.7 мг | 90 мг | 6.3% | 3.6% | 1579 г |
Витамин D, кальциферол | 0.157 мкг | 10 мкг | 1.6% | 0.9% | 6369 г |
Витамин D3, холекальциферол | 0.071 мкг | ~ | |||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.342 мг | 15 мг | 2.3% | 1.3% | 4386 г |
Витамин Н, биотин | 1.689 мкг | 50 мкг | 3.4% | 1.9% | 2960 г |
Витамин К, филлохинон | 1.3 мкг | 120 мкг | 1.1% | 0.6% | 9231 г |
Витамин РР, НЭ | 1.9877 мг | 20 мг | 9.9% | 5.7% | 1006 г |
Ниацин | 0.202 мг | ~ | |||
Бетаин | 1.467 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 218.56 мг | 2500 мг | 8.7% | 5% | 1144 г |
Кальций, Ca | 180.79 мг | 1000 мг | 18.1% | 10.4% | 553 г |
Кремний, Si | 0.565 мг | 30 мг | 1.9% | 1.1% | 5310 г |
Магний, Mg | 20.67 мг | 400 мг | 5.2% | 3% | 1935 г |
Натрий, Na | 299.19 мг | 1300 мг | 23% | 13.2% | 435 г |
Сера, S | 23.42 мг | 1000 мг | 2.3% | 1.3% | 4270 г |
Фосфор, Ph | 164.1 мг | 800 мг | 20.5% | 11.7% | 488 г |
Хлор, Cl | 135.62 мг | 2300 мг | 5.9% | 3.4% | 1696 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 32.5 мкг | ~ | |||
Бор, B | 5.6 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.04 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.051 мг | 18 мг | 5.8% | 3.3% | 1713 г |
Йод, I | 4.24 мкг | 150 мкг | 2.8% | 1.6% | 3538 г |
Кобальт, Co | 1.302 мкг | 10 мкг | 13% | 7.4% | 768 г |
Литий, Li | 0.008 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1263 мг | 2 мг | 6.3% | 3.6% | 1584 г |
Медь, Cu | 131.91 мкг | 1000 мкг | 13.2% | 7.6% | 758 г |
Молибден, Mo | 4.305 мкг | 70 мкг | 6.2% | 3.6% | 1626 г |
Никель, Ni | 0.108 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 5.43 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 13.4 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 6.922 мкг | 55 мкг | 12.6% | 7.2% | 795 г |
Стронций, Sr | 7.44 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 11.85 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.2% | 33755 г |
Хром, Cr | 1.21 мкг | 50 мкг | 2.4% | 1.4% | 4132 г |
Цинк, Zn | 1.5888 мг | 12 мг | 13.2% | 7.6% | 755 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 6.184 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.8 г | max 100 г | |||
Галактоза | 0.011 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.046 г | ~ | |||
Мальтоза | 0.175 г | ~ | |||
Сахароза | 0.191 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.037 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.026 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.462 г | ~ | |||
Валин | 0.523 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.306 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.439 г | ~ | |||
Лейцин | 0.788 г | ~ | |||
Лизин | 0.722 г | ~ | |||
Метионин | 0.227 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.04 г | ~ | |||
Треонин | 0.341 г | ~ | |||
Триптофан | 0.088 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.43 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.085 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.042 г | ~ | |||
Аланин | 0.413 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.674 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.051 г | ~ | |||
Глицин | 0.391 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.935 г | ~ | |||
Пролин | 0.775 г | ~ | |||
Серин | 0.45 г | ~ | |||
Тирозин | 0.37 г | ~ | |||
Цистеин | 0.094 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 31.27 мг | max 300 мг | |||
Фитостеролы | 2.968 мг | ~ | |||
Жирные кислоты | |||||
Трансжиры | 0.041 г | max 1.9 г | |||
мононенасыщенные трансжиры | 0.041 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 5.3 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.271 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.113 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.06 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.143 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.179 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.743 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.004 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 2.142 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.01 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.776 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.002 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.924 г | min 16.8 г | 17.4% | 10% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.082 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.189 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.004 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 2.192 г | ~ | |||
18:1 транс | 0.041 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.003 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.529 г | от 11.2 до 20.6 г | 4.7% | 2.7% | |
18:2 Линолевая | 0.327 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.05 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.005 г | ~ | |||
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая | 0.002 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.007 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 6.4% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.4 г | от 4.7 до 16.8 г | 8.5% | 4.9% |
калорий в лазаньи с мясом и пищевой ценностью
| Другая недавно популярная еда: |
Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.
.калорий в лазаньи
Просмотрите другие пищевые ценности (например, углеводы или жиры) с помощью фильтра ниже: Посмотреть другие результаты для лазаньи | Популярный выбор:Пищевая ценность
Сумма на порцию калорий 336
% дневных значений * Всего жиров 12.38 г 16% Насыщенные жиры 6.384 г 32% Транс Жир – Полиненасыщенные жиры 0,688 г Мононенасыщенные жиры 4,038 г Холестерин 49 мг 16% Натрий 744 мг 32% Всего углеводов 35.43 г 13% Пищевые волокна 2,7 г 10% Сахар 5,6 г Белок 20,52 г Витамин D – Кальций 247 мг 19% Утюг 2,86 мг 16% Калий 391 мг 8% Витамин А 74 мкг 8% Витамин C 7.2 мг 8% Другая популярная в последнее время лазанья: |
Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету. Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск.Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.
.Классическая лазанья | Готовый набор Eat
Шаг первый
Разогрейте духовку до 350 ° F. Приготовьте лапшу для лазаньи согласно инструкции на упаковке. Слейте воду и промойте прохладной водой, чтобы прекратить готовку. Тем временем сбрызните большую кастрюлю кулинарным спреем. Нагрейте на среднем или сильном огне до горячего состояния; добавить колбасу и фарш. Готовьте и перемешивайте 5 минут, чтобы мясо покрошилось.
Шаг второй
Добавьте в сковороду лук и чеснок.Продолжайте готовить 8–10 минут, пока мясо не перестанет быть розовым, а лук не станет мягким. Тщательно слить мясную смесь. Добавьте измельченные и неосушенные помидоры, 1 столовую ложку петрушки, семена фенхеля, 1/4 чайной ложки перца и соль. Довести мясную смесь до кипения. Уменьшите высокую температуру; готовьте без крышки на среднем или слабом огне 10 минут, периодически помешивая.
Третий шаг
Положите рикотту, 3/4 стакана сыра Романо, яйца, оставшуюся петрушку, базилик и оставшийся перец в среднюю миску; хорошо смешать.Отложите в сторону.
Четвертая ступень
Сборка лазаньи: Сбрызните стеклянную форму для выпечки 13x9 дюймов кулинарным спреем. Равномерно распределите 1 стакан мясного соуса на дно блюда. Выложите 3 лапши лазаньи поверх соуса, сверху положите 2 чашки мясного соуса, половину смеси сыра рикотта и 1 чашку сыра моцарелла. Повторите слои, заканчивая слоем лапши с соусом и оставшимися сырами моцарелла и романо.
Шаг пятый
Обрызгать нижнюю сторону алюминиевой фольги кулинарным спреем; плотно накройте посуду фольгой.Выпекать 45 минут. Снимите фольгу и запекайте еще 15 минут, пока сыр не растает, а соус не закипит. Дайте постоять 10 минут перед подачей на стол.
Кето-лазанья с говяжьим фаршем и шпинатом
Сытная и ароматная кето-лазанья раз и навсегда доказывает, что вам не нужны крахмалы, чтобы насладиться традиционными итальянскими вкусами.
![](/wp-content/uploads/lazanya-myasnaya-kalorijnost_0.jpg)
Эта лазанья с низким содержанием углеводов такая восхитительная. Теплые слои приправленного шпината, говяжьего фарша и плавленого сыра - действительно, вы не пропустите лапшу.
Я узнал, что довольно часто ароматы, которые мы ассоциируем с зерном, на самом деле являются ароматами начинок и топпингов, в то время как зерна являются не более чем наполнителем или связующим веществом, которое поглощает другие ароматы.Это верно, например, для пиццы, а также для лазаньи.
Ингредиенты, которые вам понадобятся
Список ингредиентов, необходимых для приготовления этой кето-лазаньи, прост. Вероятно, большинство из них у вас уже есть. Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже. Вот краткий обзор того, что вам понадобится:
Замороженный нарезанный шпинат : Я никогда не пробовал готовить по этому рецепту из свежего шпината. Я всегда замораживаю нарезанный шпинат в морозилке, и мне это очень удобно.
Оливковое масло : Я люблю готовить на этом восхитительном масле. Но если вы предпочитаете масло с более высокой температурой дыма, вы можете использовать вместо него масло авокадо.
Говяжий фарш : Я использую нежирный говяжий фарш (85% постного мяса и 15% жира). Я считаю, что более постное блюдо не будет таким вкусным.
Лук и чеснок : Я ленив, поэтому нарезаю лук в кухонном комбайне и использую измельченный чеснок в банке.
Кошерная соль и черный перец : если вы используете мелкую соль, вы можете уменьшить количество используемой соли, иначе блюдо может оказаться слишком соленым.
Соус Маринара : Попробуйте использовать соус без сахара, например Rao’s.
Сливочный сыр : Я использую жирный сливочный сыр.
Яйцо : Я использую большие яйца в большинстве своих рецептов, включая этот.
Сыр : Мне нравится тертая моцарелла.
Как приготовить кето-лазанью
Прокрутите вниз до карточки рецептов для получения подробных инструкций. Это очень простой рецепт! У вас в основном три слоя. Каждый из слоев сделать просто, а сборка еще проще:
Слой шпината - это ваш базовый слой.Шпинат очень хорошо размораживают и сливают (вы же не хотите, чтобы блюдо получилось жидким), затем смешивают с размягченным сливочным сыром и яйцом, чтобы он сохранил форму.
Мясной слой - говяжий фарш, приготовленный на оливковом масле, приправленный луком, чесноком и соусом маринара. Вы выкладываете его поверх смеси со шпинатом.
Сырный слой - накладывается поверх мясного слоя. Он состоит из тертого моцареллы и тертого пармезана. Вы можете заменить моцареллу другим плавленым сыром, например проволоне.
Когда вы достанете из духовки пузырящуюся горячую лазанью, вы, несомненно, поздравите себя с еще одной победой. Да, вы можете есть с низким содержанием углеводов и очень хорошо питаться!
![](/wp-content/uploads/lazanya-myasnaya-kalorijnost_1.jpg)
Как подавать кето-лазанью?
Обычно я подаю его как основное блюдо. Благодаря богатому слою мяса, молочных продуктов и овощей, это полноценный обед, поэтому ему не нужны никакие дополнительные ингредиенты.
Но можно и с гарниром, если хотите. Когда я это делаю, я люблю подавать его с простым салатом, таким как салат из помидоров или салат из рукколы.
Дополнения и замены
Вот несколько идей для вариаций основного рецепта:
- Нарежьте немного свежего базилика (около 1/4 стакана) и смешайте его со сливочным сыром.
- Сушеные травы тоже хороши - вы можете смешать 1/2 чайной ложки любой сушеной травы (особенно хороши орегано и базилик) со сливочным сыром.
- Нравится ваша острая еда? Добавьте в сливочный сыр 1/4 чайной ложки хлопьев красного перца.
- Посыпьте столовую ложку тертого сыра пармезан поверх моцареллы для придания аромата.
- Вы можете удвоить этот рецепт и испечь лазанью в форме для выпечки 9х13 дюймов.
А что насчет остатков?
Остатки можно хранить в холодильнике в закрытой посуде в течение 3-4 дней. Аккуратно разогрейте их в микроволновой печи на мощности 50%. Вы также можете разрезать лазанью с низким содержанием углеводов на отдельные порции и заморозить их в пакетах для заморозки на срок до 3 месяцев.
Не пропустите рецепт!
Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!
Кето-лазанья
Эта удивительная кето-лазанья - еще один из тех рецептов с низким содержанием углеводов, которые доказывают, что вам не нужны крахмал и злаки, чтобы питаться исключительно хорошо.
Время подготовки30 минут
Время приготовления30 минут
Общее время1 час
Курс: Гарнир
Кухня: итальянская
Ключевое слово: без глютена, лазанья, шпинат
Порций: 6 порций
904000202 калорий- 10 унций замороженного нарезанного шпината
- 1 столовая ложка оливкового масла плюс еще для сковороды
- 1 фунт постного говяжьего фарша (85/15)
- 1 мелко нарезанный лук (4 унции)
- 1 чайная ложка кошерной соли Diamond Crystal разделенный
- 1 столовая ложка измельченного свежего чеснока
- 1/2 стакана соуса маринара (я использую Rao's)
- 8 унций сливочного сыра
- 1 большое яйцо
- 1/4 чайной ложки черного перца
- 3/4 стакана частично обезжиренной моцареллы тертый сыр (3 унции)
ИНСТРУКЦИИ
-
Разогрейте духовку до 350 градусов F.Слегка смажьте квадратную форму для выпечки диаметром 8 дюймов.
-
Разморозьте шпинат в микроволновой печи. Тщательно слейте воду, переложив размороженный шпинат на дуршлаг и несколько раз нажав на него тыльной стороной большой ложки, чтобы извлечь как можно больше жидкости. Отложите в сторону.
-
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем или сильном огне примерно 3 минуты. Добавьте говядину, лук и 1/2 чайной ложки кошерной соли. Готовьте, используя деревянную ложку, чтобы перемешать и разбить говяжий фарш на мелкие кусочки, пока лук не станет мягким, а мясо не подрумянится, 5-7 минут.
-
Слейте говяжью смесь, затем верните ее в сковороду. Добавить чеснок и варить, помешивая, 30 секунд, затем смешать с соусом маринара. Выключите огонь.
-
Поместите сливочный сыр в миску среднего размера, пригодную для использования в микроволновой печи, и нагрейте в течение 40 секунд, чтобы он стал мягким. Вилкой перемешайте до однородной кремообразной массы. Добавьте яйцо, черный перец и оставшиеся 1/2 чайной ложки кошерной соли и продолжайте перемешивать смесь до однородного состояния. С помощью лопатки добавьте высушенный шпинат и перемешайте, чтобы все смешалось.Хорошо перемешать.
-
Равномерно распределите шпинатную смесь по дну подготовленной формы для запекания. Сверху полейте мясной смесью. Сверху посыпать моцареллой. Выпекайте лазанью примерно 30 минут, пока сыр не станет пузырящимся и слегка подрумянится. Дайте постоять десять минут перед тем, как разрезать и подавать.
Пищевая ценность
Кето-лазанья
Количество на порцию
Калорий 404 калорий из жиров 288
% дневной нормы *
Жир 32 г 49%
9000 94 Насыщенные жиры 15 гНатрий 566 мг 25%
Углеводы 7 г 2%
Клетчатка 2 г 8%
Сахар 3 г 3%
Белок 23 г 46% 9002
Ежедневно Значения основаны на диете в 2000 калорий. НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!![](/wp-content/uploads/lazanya-myasnaya-kalorijnost_2.jpg)