Кляр для отбивных со сметаной
Свиные отбивные в сметанном кляре: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фотоЛюбимая еда многих мужчин – это мясо. И если женщины могут заменить его овощами, фруктами, чем-нибудь сладеньким, то для сильного пола лучшая конфета – это колбаса. Но её готовить мы не будем, а пожарим свиные отбивные в кляре.
Ингредиенты
- 400-500 г свинины
- соль
для кляра:
- 1 яйцо
- 3 столовые ложки сметаны
- 3 столовые ложки без горки муки
- щепотка соли
- подсолнечное рафинированное масло для обжаривания
Приготовление
1. Мясо размораживаем и нарезаем на медальоны толщиной примерно 1 см. Если оно у вас не охлаждённое, а замороженное, лучше резать, когда оно ещё чуть твердоватое. Пересыпаем куски солью и молоточком начинаем отбивать.
2. Свинина не разорвётся и «не разлезется», поэтому отбивать через плёнку не нужно. А вот если вы готовите куриные отбивные, в этом случае, конечно, лучше предварительно положить на мясо пакет или плёнку.
Когда отбивные подготовлены, делаем кляр. Для этого в отдельной мисочке смешиваем яйцо и сметану.
3. Добавляем щепотку соли и всыпаем муку.
4. Тщательно перемешиваем, доводя до однородного состояния. Кляр должен получиться по консистенции примерно как густая сметана.
5. Наливаем в сковородку масло и ставим на средний огонь. Когда она разогрелась, обмакиваем каждый отбитый кусок мяса в кляре с двух сторон и выкладываем на сковородку. После того, как образовалась золотистая корочка, немного уменьшаем огонь и жарим примерно 7-8 минут с одной стороны.
6. Затем отбивные переворачиваем, увеличиваем огонь, чтобы они поджарились, потом его снова уменьшаем и уже на нём доводим до готовности.
7. Когда все кусочки поджарены, выкладываем их снова на сковородку, ничего страшного, если они как бы лягут друг на друга, вливаем немного воды «на глаз», закрываем крышкой и тушим на медленном огне 10-12 минут. За это время мясо станет мягким и очень нежным.
Подавать свиные отбивные можно с любым гарниром, будь то это крупы или овощи, а можно приготовить специальный соус для мяса.
КомментироватьRating: 1.0/5. From 1 vote.
Please wait...
Смотрите ещё: Жареное мясо, Отбивные
Сметанный кофейный торт с коричневой масляной глазурью
Давайте поговорим о лучшем кофейном пироге, который я когда-либо ел.
![](/wp-content/uploads/klyar-dlya-otbivnyh-so-smetanoj_5.jpg)
Тем более, что сегодня понедельник, а понедельник заслуживает торта.
Тем более, что вчера вечером я приготовил САМОЕ идеальную пиццу на сковороде (с беконом и острым перцем), а затем оставил ее в сковороде на слишком долгое время (приоритеты инстаграмма… провал) и полностью уничтожил все, что сделало ее несъедобной и сожженной до хрустящей корочки.
Особенно потому, что после упомянутой катастрофы с пиццей на сковороде я вылил на пол кухни целый блендер с моим любимым супом.
Особенно потому, что после супа с пола и выжженной пиццы некто по имени Митци Бензай взломал мой счет PayPal и купил на ebay маски Хэллоуина на сумму более 500 долларов. Потрясающие.
Я был так молод.
![](/wp-content/uploads/klyar-dlya-otbivnyh-so-smetanoj_6.jpg)
Итак, я начал свой понедельник вечером воскресенья. Я заслуживаю торт, даже если в понедельник нет.
![](/wp-content/uploads/klyar-dlya-otbivnyh-so-smetanoj_7.jpg)
Это торт. Боже мой, этот торт. Это из новой кулинарной книги Джой, Homemade Decadence, которая выходит ЗАВТРА !, и это абсолютно лучший кофейный торт, который когда-либо выходил на моей кухне - возможно, лучший кофейный торт, который я когда-либо пробовал в истории, ну ... когда-либо .За это серьезно стоит умереть.
Сам пирог невероятно мягкий и влажный (нет… никакое другое слово не работает) и практически тает во рту, если это вообще возможно. Штрейзель внутри, липкий, коричный, декадентский, идеально вписывается в тесто.
Чертова глазурь сделана из КОРИЧНЕВОГО МАСЛА.
У меня едва ли есть другие слова, кроме как сказать, что мы не можем перестать есть этот торт. Я заставил свою маму прийти специально, чтобы съесть этот торт, и отправил ее домой с огромным куском, чтобы я не съела его сама.
Однажды это был завтрак и обед. Фактически, в тот же день.
Это не так.
![](/wp-content/uploads/klyar-dlya-otbivnyh-so-smetanoj_8.jpg)
В качестве примечания, я немного больше люблю этот торт, так как он сделан на сковороде. Когда я делаю торт, который работает, я всегда чувствую себя большим успехом. Очевидно, я думаю только о своей большой толстой греческой свадьбе. И, кроме того, их весело есть. Легко подавать. Идеально подходит для заливки слишком большого количества глазури (я, возможно, утроил ее для дополнительной).
А вот что насчет книги Джой.Если вы можете купить одну поваренную книгу этой осенью, это должно быть именно так. Я видела много книг за последние несколько месяцев и до сих пор не могу оторвать глаз от ее. Фотографии невероятно сказочные. Я даже не преувеличиваю, когда говорю, что хочу сделать все - буквально все - внутри этой книги. Дизайн, верстка, слова… все это так… ЕСТЬ. Просто не могу насытиться.
Аннн, я полностью собираюсь приготовить этот кофейный торт СНОВА… как сегодня… как сейчас. Потому что я даже не могу смотреть на него, не съев.Это реально.
![](/wp-content/uploads/klyar-dlya-otbivnyh-so-smetanoj_9.jpg)
![](/wp-content/uploads/klyar-dlya-otbivnyh-so-smetanoj_10.jpg)
Сметанный кофейный торт с коричневой масляной глазурью
streusel
- 1/2 стакана светло-коричневого сахара в упаковке
- 1/2 стакана муки для выпечки
- 2 чайные ложки корицы
- 1 чайная ложка несладкого какао-порошка
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 стакана холодного несоленого масла, нарезать кусочками
торт
- 3 стакана муки для выпечки
- 2 чайных ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 стакан несоленого сливочного масла, размягченного до комнатной температуры
- 1 1 / 2 стакана сахара
- 3 больших яйца
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- 1 1/4 стакана сметаны
коричневая масляная глазурь
- 3 столовые ложки несоленого масла
- 1 стакан сахарной пудры
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- 1 столовая ложка молока, при необходимости
- щепотка соли
streusel
-
Взбейте сахар, муку, корицу, какао и соль.Добавьте кусочки масла и руками смешайте муку и масло, пока мука не станет однородной и мелкими кусочками. Ничего страшного, если смесь выглядит как ПЕСОК!
торт
-
В небольшой миске взбейте муку, разрыхлитель, соду и соль. В чаше электрического миксера взбейте масло на средней скорости до кремообразного состояния, затем добавьте сахар и взбивайте в течение 4–5 минут на средней скорости до образования пышной массы, при необходимости соскребая со сторон. Добавляйте яйца по одному, хорошо взбивая в течение минуты или около того после каждого добавления.Добавьте ваниль и хорошо взбейте. Вмешайте сметану, при необходимости снова соскребая со всех сторон.
-
Постепенно добавляйте сухие ингредиенты в смесь на низкой скорости. Но пока они просто включены. Выложите половину теста на смазанную маслом сковороду, затем посыпьте двумя третями штрейзеля. Добавьте оставшееся тесто сверху, затем закончите с оставшейся штрейзелью и перемешайте ее с тестом с помощью ножа. Выпекайте, пока деревянная кирка, вставленная в торт, не станет чистой, примерно 45-55 минут.Моему торту нужно было полные 55, и он был идеальным. Вынуть пирог из духовки и дать остыть 10 минут. Переверните сковороду на решетку и дайте пирогу полностью остыть. Не пытайтесь сдвинуть его, иначе он разобьется!
коричневая масляная глазурь
-
Добавьте масло в небольшую кастрюлю на среднем огне. Постоянно взбивайте, пока масло не начнет пузыриться, и как только на дне сковороды начнут появляться коричневые кусочки, снимите его с огня. Это займет около 5 минут.Добавьте коричневое масло в миску и добавьте сахар и ванильный экстракт. Если смесь слишком густая, чтобы сбрызнуть ее, при необходимости добавьте молоко. Как только пирог остынет, полейте его и подавайте!
Полиненасыщенные жиры: 0 г, мононенасыщенные жиры: 0 г, трансжиры: 0 г, калий: 0 мг, витамин A: 0 МЕ, витамин C: 0 мг, кальций: 0 мг, железо: 0 мг
Курс: Десерт
Кухня: Американская
![](/wp-content/uploads/klyar-dlya-otbivnyh-so-smetanoj_11.jpg)
seeee ??
.Минутку ...
Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.
Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.
Подождите до 5 секунд…
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
+ ((! + [] + (!! []) + !! []
.Сметанный торт Bundt с начинкой из пряных абрикосов и пеканов
Этот простой рецепт торта из сухофруктов с корицей и ореховой начинкой является любимым блюдом всей семьи. Нам нравится это на завтрак или поздний завтрак с чашкой кофе или в качестве полдника. Мой глазированный торт-бандт тоже отлично подходит для компании и хорошо путешествует.
Каждому нужен хороший пирог со сметаной в своем репертуаре, и этот легкий рецепт торта наполнен фруктами и орехами с корицей, которые невозможно превзойти.Лучше всего то, что это глазированный пирог, который одинаково хорош как кофейный торт на завтрак, вкусный полдник или сладкое завершение ужина с друзьями.
Мой легкий рецепт торта «Бандт» начинается с фруктовой и ореховой начинки. Сушеные абрикосы, мелко нарезанные и обжаренные орехи пекан засыпаны сахаром с корицей, что сделает торт центром вкусного сюрприза.
Если вы когда-либо занимались выпечкой, эти шаги будут вам знакомы.Добавьте в миску сухие ингредиенты (муку, сахар и разрыхлитель) и взбейте. Отложите сухие ингредиенты.
Взбить сливочное масло и сахар до однородной пышности и добавить яйца по одному. Затем добавьте сметану, чтобы она хорошо перемешалась.
Добавляйте мучную смесь понемногу, пока она полностью не смешается с жидким тестом. Скажу честно - я никогда не делал этот торт из пучка сметаны, не пригубив при этом целую глотку теста.Я знаю, что это не одобряется - сырые яйца, мука и все такое ... но давай… тесто для торта со сметаной… так хорошо!
Выложите 1/3 жидкого теста на подготовленную сковороду и сверху выложите начинку из абрикосовых орехов.
Затем разровнять оставшееся тесто поверх начинки и выпекать.
Охладите булочку со сметаной в сковороде, поставленной на решетку, в течение примерно 20 минут, прежде чем выкладывать на решетку для полного охлаждения.
Я думаю, что легкие рецепты торта в комплекте выиграют от небольшого украшения. Это может быть что-то простое, например, обсыпка сахарной пудры или полная глазурь. Но мой фаворит - легкая сахарная пудра и кремовая глазурь. Добавьте около полутора стаканов сахара и одну-две столовые ложки сливок или половину и половину и перемешайте до однородной массы.
Выложите глазурь на охлажденный бисквитный пирог.Разве это не красиво?
Мне нравится дополнять его целыми поджаренными орехами пекан - и , если бы у меня оставались сушеные абрикосы , я бы нарезал их и посыпал еще сверху, чтобы понять, что это за глазированный торт действительно о. Думаю, , нам просто нужно представить , насколько хорошо это будет выглядеть.
Если вам нравится этот глазированный пирог, вы также должны проверить мои банановый пирог и ром из маракуйи...
Garlic & Zest является участником партнерской программы Amazon Services LLC Associates, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылок на Amazon.com .