Кольца кальмара в пивном кляре рецепт
Кольца кальмара в кляре рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Как приготовить кольца кальмара в кляре
Кольца кальмара хороши как сразу же после приготовления в горячем виде, так и уже остывшими! Кляр на основе светлого пива просто идеален — он не расплывается на сковороде, а плотно обволакивает кольца кальмара. В готовом виде блюдо получается золотистым, нежным и вкусным! В таком кляре можно обжаривать овощи, рыбу и другие морепродукты.
Подавайте к кольцам кальмара разнообразные соусы и наслаждайтесь!
Как приготовить "Кольца кальмара в кляре" пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
![](/wp-content/uploads/kolca-kalmara-v-pivnom-klyare-recept_0.jpg)
Для приготовления колец кальмара в пивном кляре нам понадобится светлое пиво, яйца, пшеничная мука, 2 очищенные тушки кальмаров, подсолнечное рафинированное масло для обжаривания и соль.
Шаг 2 Ссылка
![](/wp-content/uploads/kolca-kalmara-v-pivnom-klyare-recept_1.jpg)
В муку добавляем соль и вбиваем яйца.
Шаг 3 Ссылка
![](/wp-content/uploads/kolca-kalmara-v-pivnom-klyare-recept_2.jpg)
Перемешиваем и вливаем светлое пиво.
Шаг 4 Ссылка
![](/wp-content/uploads/kolca-kalmara-v-pivnom-klyare-recept_3.jpg)
При помощи венчика вымешиваем однородный гладкий кляр, по консистенции напоминающий тесто, немного более жидкое, чем для оладий.
Шаг 5 Ссылка
![](/wp-content/uploads/kolca-kalmara-v-pivnom-klyare-recept_4.jpg)
Кольца кальмаров заливаем на 2 минуты кипятком, затем нарезаем тонкими кольцами примерно по 0,7 см.
Шаг 6 Ссылка
![](/wp-content/uploads/kolca-kalmara-v-pivnom-klyare-recept_5.jpg)
Окунаем кольца в кляр.
Шаг 7 Ссылка
![](/wp-content/uploads/kolca-kalmara-v-pivnom-klyare-recept_6.jpg)
Обжариваем порциями в большом количестве подсолнечного рафинированного масла на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.
Шаг 8 Ссылка
![](/wp-content/uploads/kolca-kalmara-v-pivnom-klyare-recept_7.jpg)
Подаём на закуску с соусами.
Рецепт трески и луковых колец в пивном кляре
перейти к содержаниюВерхняя навигация
ИсследоватьМеню профиля
Ваш профиль Вниз треугольник .Рецепт луковых колец в пивном кляре | Мои рецепты
перейти к содержаниюВерхняя навигация
ИсследоватьМеню профиля
Ваш профиль Вниз треугольник .Минутку ...
Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.
Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.
Подождите до 5 секунд…
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
.Рецепт колец кальмаров
Последнее обновление 7 июля 2016 г., автор: Эд Джовен
Как приготовить кольца кальмаров
Этот рецепт колец кальмаров абсолютно восхитителен, его легко и быстро приготовить. Кальмары нарезают кольцами, обваливают в приправленной муке и обжаривают во фритюре до готовности и до хрустящей корочки. Вы можете подавать его как закуску, закуску или с основным блюдом, отлично в качестве топпера для салата.
Рецепт колец с кальмарами действительно потрясающий и настолько вкусный, что ваши дети наверняка оценят его вкус.
Кольца кальмаров Состав: |
- 1/2 стакана универсальной муки
- 1 1/2 ч.л. свежемолотого черного перца
- 1 чайная ложка соли
- 3 средних (около 100 г каждая) очищенных капюшона кальмаров, нарезанных кольцами толщиной 5 мм
- 1/3 стакана канолового масла
Кольца кальмаров Инструкции по приготовлению: |
- Положите муку, перец и соль в чистый пластиковый пакет.
- Добавьте кольца кальмаров и завяжите пакет, чтобы запечатать.
- Встряхните пакет, пока кальмар полностью не покроется в мучной смеси, и отложите в сторону.
- Нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на сильном огне.
- Готовьте кальмары, периодически переворачивая, в течение 2-3 минут или до золотисто-коричневого цвета.
- Переложите на большую тарелку, застеленную бумажным полотенцем.
- Подавать с соусом чили или майонезом
Рецепт колец кальмаров действительно просто и легко приготовить, но при этом очень вкусно и вкусно.
.